5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田】 空港周辺駐車場 II 【関空】

1 :異邦人さん:2005/10/16(日) 12:51:21 ID:nbFwB9QO
空港周辺の海外旅行者専用駐車場について騙ってください。
じゃない!語ってください。

安いとこやサービスのいいとこ、うそつきなとこ、
車を傷つけてもしかとするとこ、
あちこち勝手に乗り回して使っちゃうとこ、
とかいろいろある気がする。

2 :異邦人さん:2005/10/16(日) 15:32:30 ID:Il2gWd2s
スレ立てから2時間40分経過して2げっと

3 :異邦人さん:2005/10/16(日) 16:53:20 ID:m72OZ/Zm
【成田】空港周辺駐車場【関空】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060479165/

4 :異邦人さん:2005/10/16(日) 17:33:03 ID:8wib//0n

【よし】成田空港雑談スレッド 3タミ【行ぐか!】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1116216304/

【ほな、関空から】関西空港雑談スレ【行こか〜。】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1116307512/

【国際線?】 羽田空港から海外に行こう!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1042466431/

地方空港から海外へ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1073930059/


5 :異邦人さん:2005/10/16(日) 18:52:21 ID:jkO1o6AA
さっそく質問します。
最初SUNパーキングにお願いしようと思ってたのですが、
送迎のみみたいなので、
http://www.grand-p.com/ グランドパーキングってどうでしょうか?
他にもオススメがありましたら教えてください。m(__)m

6 :5:2005/10/16(日) 19:04:45 ID:jkO1o6AA
すみません、ちなみに 全長5mジャストのデリカのロングなのですが、
大型車に入りますかね?
行き(午後3時)は送迎でもいいのですが、帰り(早朝7時半)はなるべく送迎がいいです。
オススメありましたらお願いします。

7 :異邦人さん:2005/10/18(火) 08:44:59 ID:kiynOWhA
あげ

8 :異邦人さん:2005/10/18(火) 17:49:22 ID:5RuHP0Oi
>>5
5日間4000円で使います。
私は電話で車種を確認して値段が分かりました。


9 :5:2005/10/20(木) 22:04:33 ID:9/2kAjTM
8さん
私も今日電話して聞いてみました。普通サイズだったみたいでよかったです
7日間で4800円でした。
成田まで車で行くの初めてなので今からドキドキです。
あずける前にデジカメでメーターと車体を撮るつもりです。

10 :異邦人さん:2005/10/21(金) 08:49:44 ID:G5hMsLpx
保守

11 :異邦人さん:2005/10/29(土) 08:44:41 ID:OCxXkbJS
おいスレタイに機種依存使うなよ!

12 :異邦人さん:2005/10/29(土) 08:48:39 ID:jNMOVWCW
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ      >>11
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

13 :11@XP:2005/10/29(土) 09:15:26 ID:OCxXkbJS
Macユーザーの事も考えろよ

14 :異邦人さん:2005/10/29(土) 13:45:35 ID:ROFaQ1dY
成田ニッコウPってどうなんでしょ?
鍵持ち出しOKってなっていたんで気になりやす。
駐車場はセントラルみたいアスファルトでしょうか?
それとも砂利ですかね?
鍵持ち出しで予約して現地行ったら鍵を預からせてもらいます〜なんて事ないですかね?

ご存知の方いましたらご教授下さいませ。



15 :11:2005/10/29(土) 14:15:24 ID:OCxXkbJS
の件は無視か?

16 :異邦人さん:2005/10/29(土) 14:37:10 ID:Fhm2HP6J
空Pって鍵は預けるけど、車も保管場所別??
教えてエロイ人!

>>15
OSXにすると機種依存字も見られる。
いいんだかわるいんだか、だが。


17 :異邦人さん:2005/10/29(土) 14:57:47 ID:TKimiGg7
機種依存文字はわざと使うとき以外反対だな。
通過簡単に機種依存文字にしてしまうドザエモンがアホなだけだけど。
両刀使いはそう思う。

18 :15:2005/10/29(土) 21:35:32 ID:OCxXkbJS
スレタイをよく見たらローマ数字では
あるんだが機種依存じゃないな
失礼しました

19 :異邦人さん:2005/10/29(土) 22:36:40 ID:CVAZ+SpC
ハンバーガーから窓に変えりゃいいじゃん。

20 :異邦人さん:2005/10/29(土) 23:00:28 ID:VL1kmIPu
>>16
> OSXにすると機種依存字も見られる。

うちでは見られないけど。
ブラウザとフォントに何を使ってるかによるでしょ。


21 :異邦人さん:2005/10/29(土) 23:59:07 ID:IeKf9vRf
世の中ドザエモンがおおいから、OS9以下の人は機種依存文字バスター使うしかないけどね。
しかし気を遣って欲しいとも思う。逆だってあり得ますからね。

22 :異邦人さん:2005/10/30(日) 09:52:48 ID:hIK0TSLF
>>11 名前:異邦人さん[] 投稿日:2005/10/29(土) 08:44:41 ID:OCxXkbJS
>>13 名前:11@XP[] 投稿日:2005/10/29(土) 09:15:26 ID:OCxXkbJS
>>15 名前:11[] 投稿日:2005/10/29(土) 14:15:24 ID:OCxXkbJS
>>18 名前:15[] 投稿日:2005/10/29(土) 21:35:32 ID:OCxXkbJS

アルファベットの i の大文字が2つ並んでいるだけ。
ローマ数字式に表示してはいるが、
機種依存のローマ数字ではない。
お前さん、それに気が付くのに一日かかったようだなw

他にも全く気が付かない香具師が複数いるし、
気が付いただけまだマシだから安心しろ、
お前さんは慌て者だが、バカじゃないと思われw


23 :異邦人さん:2005/10/31(月) 23:44:52 ID:jBsLP3Fx
だからどーした

24 :異邦人さん:2005/11/01(火) 19:29:40 ID:+TsRFw6z
こないだセントラル使った時、到着したらクルーの制服着た人がいた(若い男)
たまたま送迎車が出払ってて、でも5分位で戻ってきた。
そいつはすごく急いでるみたいで、送迎車が到着するや否や
「1タミ先に行ってくださいね!」ってすごい横柄な感じで言い放ってた。
こっちは2タミで出国だから、通常は2タミ→1タミで車が回るから、
セントラルのおばちゃんが申し訳なさそうに「いいですか?」って聞いてきた。
こっちは急いでないからいいですよ〜と言って車に乗り込もうとしたら
クルーは先に座席の後部座席に乗り込んでた。こいつバカ?
先に下りるのに後ろに乗り込んでどーーーすんだよっ!って突っ込みいれたかったけど
丁寧に前にどうぞ〜と促しました。
でもありがとうの一言もなし。
常識のない野郎だった。
そいつが降りた後、どこのクルーですか?って運転手のおじちゃんに聞いたら
UAのクルーだったよ。おじちゃんは言葉を濁してたけど、そいつは遅刻常習犯らしい。
お客さんの方が時間に余裕を持ってきてくれます〜って嘆いてた。
2タミ使う人。この男性クルーと乗り合わせて、1タミ先に!って言われたら
こっちが先なんだから!ってゴネてやってくれ。


25 :異邦人さん:2005/11/03(木) 08:48:15 ID:Gmlztvts
先週成田のセントラルを利用しました。
キーの預けは不要が駐車場は舗装、駐車場所は係員が誘導してくれて
丁寧な対応でした。
運ちゃんは愛想はなかったですけどね。
到着時もすぐに迎えに来てくれましたよ。
閑散期だからでしょうか?
高級車が結構止まっていて、それも安心感を持てました。
当初レッドガレージを検討していましたが、書き込みを参考にして
セントラルにして良かったです。

26 :異邦人さん:2005/11/05(土) 12:17:18 ID:E8EEZ2eW
>>25
そうなんだよね。トップシーズンに利用した事ないからわかんないけど
常に迎えは早いんだよね。
でもって、電話で送迎要請する時に名前を言うだけなのに
帰りは迷うことなく車の前に送迎車つけてくれるでしょ。
当たり前の事なんだろうけど、きちんと管理されてるんだろうなぁ〜って思うよ。
私は高級車じゃないけど、ここ数年セントラルしか使ってない。
少しのお金をケチってリスクを負うより、安心感を選ぶ。


27 :異邦人さん:2005/11/06(日) 03:27:26 ID:0yBsVpWC
>>24
まかせろ

28 :異邦人さん:2005/11/07(月) 00:13:12 ID:jX/ELjTI
>14
見逃していました。カメレスです。
ニッコウPについて
砂利です。
鍵預かりはユーザーの選択次第です。強引に預けさせられることはありません。
が。。。
田舎の駐車場なので、「安心感」からは程遠いです。トラブルが発生したらどうなるかが心配です。
私は2度と使うことは無いでしょう。
次はセントラルを使ってみようかと思います。

29 :異邦人さん:2005/11/07(月) 10:42:41 ID:r/4Dpk7d
前泊した方が安上がり

30 :異邦人さん:2005/11/07(月) 12:08:52 ID:ev2DTNSq
>>28
ありがdでつ。
いつも通りセントラル逝ってきます。

31 :5:2005/11/07(月) 16:02:49 ID:7jvVTDVJ
5です。
1日午後からグランドパーキングを使い、今日早朝帰国し、受け取り?ました。
対応も丁寧でしたし、引き渡しもスムーズでした。
車も無事でした。
受け取りの時は私はいなかったので正しい移動距離をメモならかったf^_^;
多分また利用すると思います。。。

32 :回送バイト:2005/11/08(火) 15:37:05 ID:MmAMXwYG
接客に関しては、一部のパーキングを除いては担当者によって大きく変わります。
接客指導をしているパーキングなんて聞いたことないし。

33 :異邦人さん:2005/11/19(土) 21:36:58 ID:iAbtE5d1
過疎ですね、あげときます。

34 :異邦人さん:2005/11/20(日) 13:21:21 ID:hF8e+U/M
俺も今回からセントラルにしました。

やっぱ勝手に車を移動させられるのはイヤなんで・・・

35 :異邦人さん:2005/11/23(水) 16:49:52 ID:bq+q0WIr
かえるパーキングってどうですか?

36 :異邦人さん:2005/11/28(月) 00:28:03 ID:XTNUX7ZK
成田でここはヤメトケみたいなPあれば教えてください

37 :回送バイト:2005/11/28(月) 05:45:57 ID:x8iOzkun
空港受け渡し専門のほとんどのPはやばいっす。
でも、ターミナル返しに限らず、トラブルは少なからず起こるから、
預けるのはセカンドカーにするとか、車検や整備に出して代車にする
とかすれば安心だと思います。


38 :異邦人さん:2005/11/28(月) 20:02:09 ID:F+a20uyd
電話したら五分で車が来たよって話を聞くけど、帰って来るかどうかもわからない客の
車を暖気運転なんかするわけないわな。
エンジンかけたら即アクセル全開かw

39 :異邦人さん:2005/11/29(火) 00:29:00 ID:ftSnPmRS
お前さんは帰国便の予定も教えてやれない
世界中を飛びまわるワールドエグゼクティブって奴ですか?

40 :回送バイト:2005/11/29(火) 07:29:21 ID:/djgZiJY
出発の時に帰国便も聞きますけど、クラスによって出て来る時間が
違うし到着後に食事とかをしてかなり遅くなるお客もいるから
うちは暖機はしませんよ。
特にターミナル返しは早さを要求するお客がほとんどだからすぐ出ます。
アクセル全開かどうかは従業員によるけど夜は飛ばしがちですね。

41 :回送バイト:2005/11/29(火) 07:32:06 ID:/djgZiJY
追加

お客が特に希望した場合とシトロエンは暖機します。


42 :異邦人さん:2005/11/29(火) 11:33:50 ID:C2WguR41
自動車の暖機とはアイドリングじゃないんだけどな。

43 :異邦人さん:2005/12/05(月) 21:26:39 ID:CiImZn5v
どうでもいいよ、暖機の意地の張り合い

44 :異邦人さん:2005/12/06(火) 13:55:42 ID:hHrygnxP
IDLE=怠惰
つまりエンジンが怠けてる状態

45 :異邦人さん:2005/12/07(水) 06:49:16 ID:l5QAOdGb
意地の張り合いというより>>42 が突っ掛かってるだけ。

46 :異邦人さん:2005/12/07(水) 09:35:17 ID:gjx60DVA
未だに暖気運転なんかが必要だと思ってる人がいるの??
いつの車乗ってるんだよ。

47 :回送バイト:2005/12/07(水) 10:35:14 ID:QOnHnbBz
>>46
そうですか。
じゃ、安心してターミナル返しします。

48 :異邦人さん:2005/12/09(金) 00:01:33 ID:aTExiRL6
>36
成田駐○場サービス
車、ボコられるぞ

49 :異邦人さん:2005/12/09(金) 13:55:57 ID:WEwaLR43
いつも車で成田まで行っていたんですが……
いつも余裕を持って到着するように1時間30分ほど早く家を出ているのに
思いがけない渋滞で、ここ3回ほど、ぎりぎりの到着……。
心臓に悪いので、今回(といっても来年)は空港周辺に泊まろうかと思います。
カポー二人なので

案1 富里IC〜成田周辺のラブホ+民間駐車場
案2 空港周辺のホテル、格安プラン+フリー駐車場

どちらがよいでしょうかね?
ラブホは予約しなくてもいいのと風呂がでかいので、いいかな?と。
朝食も要りません。
深夜チェックインして、ビール飲んで寝るだけです。
アドバイスあったら幸いです。よろしくお願いします。

50 :異邦人さん:2005/12/09(金) 13:57:34 ID:WEwaLR43
誤爆した・・・すいませんでした。

51 :異邦人さん:2005/12/09(金) 20:12:29 ID:OGbvaps0
>49
成田周辺のホテルなら車そのまま置いてけるのでは?

52 :異邦人さん:2005/12/09(金) 20:40:05 ID:KAajSgA+
>>49
周辺ホテルは、宿泊者に対して
2週間前後、Pサービスあるよ
ホテルによって、微妙に日数の差があるから
HPでしらべるとよい

53 :異邦人さん:2005/12/10(土) 11:39:52 ID:xAJywJfu
>>49
二人ならラブホプランの方が安いんじゃない。
風呂もベッドもテレビもでかいし。
俺はいつもラブホ&セントラルですね。空いてて送迎早いし。

54 :異邦人さん:2005/12/18(日) 20:00:52 ID:rdbZoSh6
さろそろ混み始めるね

55 :異邦人さん:2005/12/21(水) 00:49:02 ID:JYbYMtZg
俺転勤になっちゃった。今度は羽田便出てるから、そっち使うと思う。さびしいなあ

56 :異邦人さん:2005/12/21(水) 01:31:28 ID:s64TgqAK
亜細亜Pの空港引き渡しって極端に安いけど大丈夫?

57 :つかれた:2005/12/29(木) 22:36:00 ID:hM3C3pdh
セントラル使いましたよ。
HPにあった目印の看板を隠していたので行き過ぎちゃいましたが。。。
帰りは電話すると、寒いので5、6分で着きますので、
それまで中でいてくださいと丁寧な対応でした。
次回も使います!

58 :異邦人さん:2005/12/29(木) 22:37:16 ID:rdz1G4fC


つ ー か >>←これでレス指定するのやめない?
わざわざ戻って見るのだ り ーんだよね。
いい加減コピペした方が見やす い って気づけいてるだろ?
そういうこ と で次のレスからヨロシク。


59 :異邦人さん:2005/12/29(木) 23:33:03 ID:KiW6pdQX
>>58
便利なんだよ。
専用ブラウザ使うと良いよ。

60 :異邦人さん:2005/12/29(木) 23:37:23 ID:KiW6pdQX

誤爆です

61 :異邦人さん:2005/12/30(金) 00:22:12 ID:1xfTw9ag
>>60
誤爆じゃないやん
ちゃんとレスしてるやん

62 :異邦人さん:2005/12/30(金) 00:28:31 ID:zmKCjg7c
デリヘル?

63 :異邦人さん:2005/12/30(金) 21:28:18 ID:azV9ii2g
このスレは専ブラも知らんような香具師らばっかりなのか。

64 :異邦人さん:2006/01/01(日) 01:06:47 ID:ZGIaVq5G
たまに ≫これ使うお馬鹿ちゃんがいて困るけどな

65 :異邦人さん:2006/01/05(木) 16:25:51 ID:QWRiWdnX
関空周辺でチョン系じゃない駐車場は
どこか教えてね。

66 : :2006/01/08(日) 17:09:48 ID:XAgUS66K
3泊4日8000円

67 :異邦人さん:2006/01/14(土) 15:45:38 ID:lyhMMN2n
age

68 :異邦人さん:2006/01/14(土) 19:26:02 ID:CCqO/hif
今年の正月成田の○○○○パーキングを利用したんですけど、片側にビッチリ傷が付いていました。
洗車つきでなかったので汚れの下に傷があったのを気づかず引き渡しを受けてしまいました
後から電話しても、業者は知らぬ存ぜぬでした。
他にもそんな被害の人はいませんか?

69 :異邦人さん:2006/01/15(日) 05:09:11 ID:mNQXr2KZ
伏せ字にすんじゃねーよ

70 :異邦人さん:2006/01/15(日) 14:39:19 ID:wgIEzSnp
>>68
イパーイいると思うよ。そんなアタチもその一人。
だから料金高くても鍵を持って行ってもいいセントラル、NAP、ニッコウPを使い分けているです。
もし、傷を付けられてもある程度追跡調査できると思ったから。
でも、傷が付いていた事は今まで無し。

71 :異邦人さん:2006/01/15(日) 16:34:37 ID:TyfaW2Ij
成田空港周辺三泊四日で一番安いのはどこですかね?

漏れの調べではポッキリと光なんだが、この二つは評判どおよ?

72 :回送バイト:2006/01/15(日) 20:40:30 ID:baQlmC0F
>>68
帰宅後の傷のクレームはたとえパーキングでつけたとしても証拠がないので
どこのパーキングでも免責としています。
そうしないと悪意があればいくらでも修理費取り放題ですから。
逆に傷チェックにのってない傷は従業員の見落としであっても補償請求の
対象となります。
なんにせよ、パーキングの敷地を出る前にクレームつけないとね。

73 :異邦人さん:2006/01/16(月) 11:51:13 ID:HZPHvAjc
汚れの下の傷って、成田着く以前に付いてたんじゃねーの?w
放置された汚れより下にキズがあったというわけだろ。

74 :回送バイト:2006/01/16(月) 18:47:31 ID:i/VF+IeY
自分の車の傷に気付いていないお客ってけっこういますよね。
傷チェックを見て、「傷なんかねえよ!」とか怒り出すんです。
で、こっちも一応プロですから「ご確認ください」って言って見てもらうと
「あれ?こんなとこに傷あったの?」とか言ったり、「傷じゃねえよ」って、ツバつけて
ごしごしこすったりw
傷チェックと帰りの際はよく確認した方がいいです。

75 :異邦人さん:2006/01/16(月) 19:33:58 ID:vzuamJYJ
鍵持ち出しでも、駐車後に隣の車に傷付けられたらそれまでだよな

76 :異邦人さん:2006/01/17(火) 21:54:51 ID:GnOolTkG
>>71
光利用しました。小さい店舗なので1BOXで送迎すぐに出発、行きは良かったけど帰りはチョット(20分位かな?)待った。
でも、重いスーツケースを積み替えしてくれたし無問題。また利用するつもりです。


77 :異邦人さん:2006/01/17(火) 22:21:51 ID:JnDnwgGg
成田周辺で、帰国した客の車のエンジンをかけっぱなしに
しとくのはどこも一緒?
あれをやってない駐車場があったら教えて下さい。
エンジンかけっぱなしなんてやめてもらいたい。


78 :異邦人さん:2006/01/18(水) 16:45:54 ID:LGtZ6gFM
成田ではいつもカシマパーキングさんにお世話になってます。
今キャンペーン金額で得した。

79 ::2006/01/18(水) 16:56:26 ID:Hqvzfu7Y
夏に旅行したとき、成田空港近くの駐車場を使った。
名前はJ2パーキングというところだった。

ちなみに俺の応援してるサッカーチームは東京ヴ…

80 :異邦人さん:2006/01/19(木) 09:34:54 ID:YtbuARUv
>>77
あんなところで働いてる連中にそんなの理解できっこねーだろ。(w

どこから来たんですか?と聞かれ神奈川の厚木と答えたら
「ええええ、あんなとっから成田まで来なくちゃなんないんですかあ?
2時間近くかかりますよねえ、そこまでして海外旅行に
行くなんて僕には信じられませんよー。うちは近いので
いつでも行けますけどねー」とヘラヘラ言われた。
いいですねえ、どこか行きました?と聞いたら
「まだどこにも。でもいつも海外いってる人見てるから
自分も行った気分になっちゃうんですよねー」

もうアホかと。

81 :回送バイト:2006/01/19(木) 13:06:51 ID:mJEHLDIg
私の同僚は海外旅行によく行く人が多いですよ。
私自身も貧乏旅行だけど何回かいってます。
でも、給料安いところや人が少なくて休みを取れないパーキングで
働いてると無理かも知れませんね。
他のパーキングの知り合いで、一週間旅行に行って帰って来たら
タイムカードが無くなってたと言う人もいます。

82 :異邦人さん:2006/01/19(木) 13:35:35 ID:AybjQZ2m
それ無断欠勤だろw

83 :異邦人さん:2006/01/22(日) 11:23:06 ID:+rfukuCK
パーキングの人らはだいたい中卒だろ

84 :異邦人さん:2006/01/22(日) 12:05:39 ID:I2RRsAXx
>>77
どこか遠くに車を保管していたのを
いかにもずっとそこにあるかのように見せてる場合、
客に返す時に熱で車を使ったのがバレるから
エンジンをあたためていたことにしている。

85 :回送バイト:2006/01/22(日) 12:12:33 ID:qM0UZDBh
>>83
昔はそうだったみたいですけど不況のせいか最近は大卒もちらほら。
中には族の同窓会みたいな会社もありますが、それでも仕事に関しては
真面目らしいです。(縦の連携がしっかりしてるし)
ドラテクや段取りではそういう連中の方が三流大卒より使えることが
多いみたいです。


86 :異邦人さん:2006/01/22(日) 16:12:44 ID:eGfoei3G
>>85
空港から近い三流大学ってどこ?

87 :異邦人さん:2006/01/22(日) 22:51:49 ID:dxAzFNkY
成田空港引き渡しのターミナル渋滞、なんとかならねえのか。

88 :異邦人さん:2006/01/22(日) 22:56:50 ID:+rfukuCK
>>85
まじかよ。
P屋って儲かるの?

89 :異邦人さん:2006/01/29(日) 18:25:10 ID:A89CXrst
USAパーキングってどうよ?でかいらしいじゃん。。

90 :異邦人さん:2006/01/29(日) 20:15:48 ID:HKUx3IlO
>89
クソ。
迎えのバス乗り場の説明を間違えて30分も待たせやがって
おまけに「大変でしたねー」とヘラヘラ笑って謝りもしない。
駐車場の事務所で文句言ったら「うちは担当違うからねー」と
他人のような口ぶり。
中国から帰ってきたところだったが中国のほうが
まだシッカリしてた気がする。
あそこはもう2度といかないな。


91 :回送バイト:2006/01/29(日) 22:15:41 ID:MTHvjG32
うさPは確かにでかいですよね。
でも、でかい故にクレームも多いと思います。
今年の正月には一日で600台以上返した日もあったらしいですから
問題がないほうがおかしいと思います。
まあ、料金が異常に安いですから安かろう悪かろうかも知れません。
ただ、高くてもろくでもないところはあるから、選択は難しいですが。
ちなみに私は電車を使います。w
箱崎でチェックインできるし。

92 :異邦人さん:2006/01/29(日) 22:31:08 ID:neSdi/cc
箱崎でチェックインって最後に海外旅行に行ったの何年前だ?

93 :異邦人さん:2006/01/29(日) 23:11:11 ID:259fO97/
>>92
もう、7〜8年行ってないけど、もうできないの?

94 :海外旅行12回です:2006/01/30(月) 00:09:15 ID:TL5NaiXQ
俺はワイワイパーキングを利用してる。空港受け渡しが売りで16日以内ぐらいだったら4000円でOK
但し日本の年末年始、ゴールデンウイーク、お盆時期はプラス1000円だけど。このあいだなんか洗車
無料でやっといてくれたよ。通常は500円なんだけど「10日以上の旅行でしたのでサービスでやっときました」
だって。常連になるとこうゆう事もあり?お勧めです。

95 :異邦人さん:2006/01/30(月) 02:48:32 ID:0Uz8dyT/
箱崎ってただのバスターミナルじゃないの?


96 :異邦人さん:2006/01/30(月) 09:26:58 ID:FGVNulth
>>93
2002年末でTCATのチェックイン業務は全面終了。

97 :異邦人さん:2006/01/30(月) 09:41:24 ID:BytUx46M
7,8年前の情報で今を語るやつか。
困ったもんだ。

98 :異邦人さん:2006/01/30(月) 18:17:37 ID:TyF52LGB
8年も海外に行く過程を経験してないのに、よくもまぁ
現在進行形かのような文体で色々しゃべるな〜w
噂や伝え聞きをどうどうと。

99 :回送バイト:2006/01/30(月) 21:53:49 ID:xPZr78aP
なんだかなあ
鬼の首でも取ったように・・・

よく見て見たら?

100 :異邦人さん:2006/02/03(金) 01:20:55 ID:+HZzC+j+
鬼の首でも取ったように100ゲット

101 :異邦人さん:2006/02/03(金) 11:43:44 ID:Iy5Rot7i
鬼だったのか。
バイトのくせに態度がでかいと思ったら。

102 :異邦人さん:2006/02/03(金) 21:39:41 ID:90OB7xmH
回送バイトも態度でかw

103 :異邦人さん:2006/02/04(土) 17:52:39 ID:Ldq6g48w
俺は、回送バイトさんのお話に興味あるし
態度もでかいと思わないけどなー

104 :異邦人さん:2006/02/04(土) 19:47:58 ID:A90lGN2E
情報提供してくれるのは有り難いね。
ちょっと不満もあるが

105 :異邦人さん:2006/02/07(火) 01:24:37 ID:4eT12XDz
ホリデーパーキングってどうよ、
使ったことある人いる?

106 :異邦人さん:2006/02/07(火) 02:13:16 ID:IeaSdeSr
海外ツーリストP利用した事ある人います?
全車固定式だし、値段も手頃なんでひかれてるけど
HPみたら社長の顔写真がコワくて・・・。
やっぱセントラルが無難ですかね〜。

107 :やられた!:2006/02/10(金) 17:22:43 ID:BolawUvw
joyパーキングに内装を傷つけられた!
車内まで知らん、責任負わんなどと言うので、
器物損壊で告発した。民事で裁判の準備中。

108 :異邦人さん:2006/02/11(土) 23:14:16 ID:ASyMniru
>>107
酷いなぁ
俺も昔某駐車場で外装やられたよ。
面倒なので訴訟はおこさんかったが。


109 :異邦人さん:2006/02/20(月) 21:49:59 ID:LjRsw6Ub
>107
内装!?
詳しく、教えて。

110 :異邦人さん:2006/02/24(金) 12:27:10 ID:HyPyFBPe
セントラルPってクレジットカード使える?

111 :fgfd:2006/02/24(金) 12:29:25 ID:G3eXDz8W
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい

112 :異邦人さん:2006/02/25(土) 11:52:48 ID:0lfg2Te8
>110
セントラルは現金のみでした。

113 :異邦人さん:2006/02/27(月) 02:05:16 ID:A0KJlCEu
HIS提携のプレミアパーキング使ったらえらい対応よかったな。
ここの職員はHISから提携中止されないように必死なのかな?



114 :110:2006/02/28(火) 00:40:52 ID:8teDa1G8
112タン、ありがとう。
クレカ使えないのかぁー。残念・・・。

115 :異邦人さん:2006/03/01(水) 19:49:56 ID:khfBk6ZQ
成田の空港内駐車場ってどうですか?
日曜の15時ごろって第1ターミナル駐車場に空きはありますかね?

あと、空港内駐車場の利用に関して、お勧めできない点は何かありますか?
料金以外で。


116 :異邦人さん:2006/03/02(木) 17:41:21 ID:XNhVZPSb
光パーキングのWEBを見たら、燃料代¥350-を別途徴集だって
なんかサーチャージを見たいな取り方だが、サーチャージは役所の許可
が必要だけど、こっちは呈のいい便乗値上げだろ、せっかく安さを売りに
にしてるなら貫いてもらいたかった,,,OTZ

117 :異邦人さん:2006/03/04(土) 09:15:59 ID:iSkuIeBz
>>115
日曜15時頃だけでは海外旅行のピーク時期か閑散期かによって事情が変わるから答えようがない。

118 :115:2006/03/04(土) 16:08:54 ID:rNlg+67r
>>117
説明が足りなくてすみません。
来週、3月12日に利用します。
ですのでピーク期ってことは無いと思うんですが。
情報お願いします。

119 :異邦人さん:2006/03/29(水) 18:06:53 ID:lF4O90mC
USA使ったら迎え待ちの人が多すぎで、みんなイライラしてました。
バスがどこに停まるかわからないから、なかなか乗れない人がいて、
喧嘩が始まるかとおもった。

120 :異邦人さん:2006/03/30(木) 12:21:35 ID:1Glye0St
光のおじさん愛想良いんだけど、帰国して7時くらいに迎えきての電話したら
留守電になった。それだけは勘弁してほしい

121 :異邦人さん:2006/03/30(木) 12:54:59 ID:G2zlfv/g
>>115
そもそも、空港内パーキングが満車になることがほとんどない。

122 :異邦人さん:2006/03/30(木) 15:00:11 ID:32eJbmcU
今頃になって3/1のになんてレスすんなよw

123 :異邦人さん:2006/04/04(火) 19:10:39 ID:gOucuVGI
>>121-122
ナイス!ぼけ&突っ込み
往年の紳介、竜助を彷彿させてもらった...合掌

124 :異邦人さん:2006/04/08(土) 17:32:50 ID:x2Io4fw3
>>121
近年のピークシーズンは何時も満車だよ。
ただし外は空いてるが。
だが外に止めるならサンとかでもいいような気もするしな。

125 :異邦人さん:2006/04/08(土) 23:25:45 ID:UGvXNQPT
>>124
1タミも立体P復活して、余裕ができている。

126 :ななし:2006/04/16(日) 02:59:22 ID:Cp4FEiqm
USAは糞だね。受付の女もバスの男もクズ。

ここ3回はアロハパーキングにしてる。
ここのほうがまだいいよ。

127 :異邦人さん:2006/04/16(日) 06:22:56 ID:+p8bvrgE
まぁウサは安いだけが取り柄。
私はもう使いたくない。

128 :異邦人さん:2006/04/16(日) 06:24:42 ID:+p8bvrgE
>>125
マジで混むからそゆこと書いて欲しくない。

129 :異邦人さん:2006/04/16(日) 14:28:40 ID:7iw74M0M
>>128
自分だけよければそれでいいの?
みんなで情報共有する場所なんじゃないの?

130 :異邦人さん:2006/04/16(日) 20:22:20 ID:4xLBztF+
>>129
自分だけとは思ってないが、キャパってもんがあるんです。
最近今までと違った利用層が増えてマナーも悪いと感じてますが。
情報共有は他の安くて快適な場所でいいじゃないか。

131 :異邦人さん:2006/04/18(火) 03:02:27 ID:BBA9BH9z
>>130
ほんと、自分がよければ全てよし、な性格丸出しだなw

132 :異邦人さん:2006/04/22(土) 03:44:47 ID:4DUcoSF2
>>131
ん?そう思うなら好きにしなさい。
アンタに何言っても理解しないだろうからもういい。


133 :異邦人さん:2006/04/22(土) 03:53:37 ID:PfiOKp8V
あ〜あ。132のせいで閑散としちゃったw

134 :異邦人さん:2006/04/22(土) 19:12:15 ID:Tctgl2rL
>>133
んなことはない。
日付スタンプをよく見てみなさいw常に閑散としてるから
俺は過去にいい情報も提供したぜ。
荒れるなら勝手にどうぞ。

135 :異邦人さん:2006/04/22(土) 19:26:37 ID:IkusHK9K ?
>>128
どうせ6月以降混雑具合も変わるんだから、書いてもかまわんだろ。

136 :異邦人さん:2006/04/22(土) 19:31:23 ID:Tctgl2rL
好きにしてよ。

年々混んできてるのは事実だけどな。
駐車スペースじゃない通路に止めてる人もいるんだよな。
出迎えなどの利用者かもしれないが、警備員のオッサンも困ってたよ。


137 :異邦人さん:2006/04/22(土) 21:05:37 ID:PfiOKp8V
133はなんでこんな必死なの?
あと、なんで偉そうなの?しなさい、とかw
虚栄心バリバリの方のようで辟易しまする。


138 :異邦人さん:2006/04/22(土) 21:06:23 ID:PfiOKp8V

>>133じゃないや、>>134に言いたかった。

139 :thai15:2006/04/23(日) 01:49:40 ID:SaY9PFl6
海外旅行12回です :2006/01/30(月) 00:09:15 ID:TL5NaiXQ
俺はワイワイパーキングを利用してる。空港受け渡しが売りで16日以内ぐらいだったら4000円でOK
但し日本の年末年始、ゴールデンウイーク、お盆時期はプラス1000円だけど。このあいだなんか洗車
無料でやっといてくれたよ。通常は500円なんだけど「10日以上の旅行でしたのでサービスでやっときました」
だって。常連になるとこうゆう事もあり?お勧めです。

空港受け渡しでこの条件、値段だったら此処よりいいとこなんて無いだろ。今まで色々使ったけど此処がNO1だった。
行きも帰りもスムーズ。飛行機の座席に例えるとエコノミーとビジネスクラスぐらいの違いがあると思う。



140 :異邦人さん:2006/04/23(日) 02:32:05 ID:+ssI5Zkp
>>137
オマエこそ一々文句付けるなよ。
買ってにすりゃいいだろう。利用回数が多いから混むのが困るだけだ。
バカヤロー

141 :異邦人さん:2006/04/23(日) 04:52:04 ID:EDYQXlXc
>>140
あ〜あ〜。なにもまた、自分だけがよけりゃいい理論を
繰り替えさんでもw


142 :異邦人さん:2006/04/23(日) 04:53:34 ID:EDYQXlXc
繰り返さんでも。だ。

143 :通りすがり:2006/04/23(日) 07:28:48 ID:cywJ/YFy
いつもニッコーPを利用している。
車止めて鍵は預けずに自分で持っていくことができるのでいい。

144 :異邦人さん:2006/04/24(月) 12:13:26 ID:dlvltehc
関西空港でここはダメだって所ありますか?
ホームページを見る感じでは楽楽がいいかなと思ったけど。

145 :異邦人さん:2006/04/29(土) 10:37:22 ID:zJWjI5M3
成田のコスモパーキングだけはやめとけ。ログハウスが目印、
完全ヤ○ザ
帰国後車に傷付いてても文句言えないぞ。

146 :異邦人さん:2006/04/29(土) 16:05:22 ID:lkuxCKSS
まぁ成田だからな。ヤクザかどうかしらんが、
簡単に言えばカンボジアみたいなとこだろう。


147 :異邦人さん:2006/05/03(水) 14:18:33 ID:W1NL2+X9
本日21時に2タミに迎えに行くのですが、立体駐車場は満車になってしまいますかね。


148 :異邦人さん:2006/05/03(水) 14:29:19 ID:f6jN4N6g
歴史認識

■『三田渡碑』、またの名を『大清皇帝功徳碑』、韓国人には『恥辱碑』

丙子胡乱で朝鮮が負けた時に、朝鮮王が清国皇帝に9回地面に頭を擦り付けて服従を誓った記念碑。

それに刻まれている文章を要約すると
★『大馬鹿な朝鮮王は愚かにも、偉大な清国皇帝に逆らった』
★『清国皇帝は愚かな朝鮮王を窘め、己の大罪を諭してやった』
★『良心に目覚めた朝鮮王は自分の愚かさを猛省し、偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った』
★『我が朝鮮はこの清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆らった愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする』

さらに1637年1月30日に朝鮮が清国に結ばされた和約の内容は、
★朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと
★朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清へ引き渡すこと 
★王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること 
★清が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること 
★内外(清)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること
★城郭の増築や修理については、清に事前に承諾を得ること 
★清に対して黄金100両・白銀1000両と二十余種の物品を毎年上納すること 
★清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること 
★清が鴨緑江の河口にある?島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること 
★清からの逃亡者を隠してはいけない 
★日本との交流を許すこと
『二十余種の物品』の具体的には、清国に毎年美女3000名、牛馬各々3000を献上等々。

▼なお、「この和約は下関条約で無効となる」  ← ここ重要


149 :異邦人さん:2006/05/03(水) 14:50:08 ID:CEnFmHEV
>>147
このGW中毎日空港にいますが、21時に満車だったことはないですね。
ただ、今日はどうなるかの保証はできません。ご参考までに。

150 :147:2006/05/03(水) 15:14:53 ID:W1NL2+X9
>>149
ありがとうございます。


151 :異邦人さん:2006/05/14(日) 16:17:23 ID:Rwb7FY+J
去年,光パーキングに預けたら車上荒らしにあったよ.
ガラス割られてナビとか盗られた.orz

152 :異邦人さん:2006/05/15(月) 11:58:51 ID:FRs5QXgL
>>151
光の対応はどうだった?詳しく!

153 :異邦人さん:2006/05/15(月) 20:14:23 ID:cMsDFjXG
成田の某民営パーキングに停めて5日後に帰国したら
満タンだったガソリンが半分よりさらに少なくなっていた。


154 :異邦人さん:2006/05/16(火) 12:10:59 ID:tOQGUzDo
成田に着いて預ける前に満タンにしたの?
変った人だねw

155 :異邦人さん:2006/05/16(火) 19:35:36 ID:ZciO2Ntv
多分、隣のタコ町の住民と思われ
今度は歩いて鯉。

156 :異邦人さん:2006/05/19(金) 09:54:22 ID:MbYnluzX
走行距離チェックしてから預けろってことですね

157 :異邦人さん:2006/05/27(土) 02:31:54 ID:k81VLNVs
Sunパーは皆んな30%オフのメンバー料金かい?
JAFカード提示か雨カードで初回から40%オフだぞ。マイレージは付かないけど。

もっとも何も持たない初回でも20%オフだったなあ。
ただ今キャンペーン中で20%オフですーなんて、365日言ってたみたいだからな。
実質20%オフがベース料金ということらしい。つまり2重価格ってことみたい(いけないって認識は無いんだろうな田舎者だから)。

158 :異邦人さん:2006/06/03(土) 13:53:57 ID:NUr4RPMj
かえるってどうよ?10日間でも空港預け受けで最安っぽいけど

159 :異邦人さん:2006/06/25(日) 12:15:53 ID:6lSO/MSa
去年ニッコウP使って可もなく不可もなくだったんだけど、
その後不祥事な噂とかある?

使用予定がお盆時なので、予約してたのにイパーイです、
なんてことになりそうなのがちと怖い。

160 :異邦人さん:2006/06/28(水) 09:41:49 ID:t7g6Ht+p
セントラル使った。
感想=可もなく、不可もなく。
駐車場内に屋根付のスペースが設けられていた(未稼働)

161 :異邦人さん:2006/07/04(火) 12:52:35 ID:hl5QndZ+
同じくセントラル。やっぱ可もなく不可もなくだった。強いてあげれば
「もう、出れますから。」なんつって微妙に客を急かす受付のオバハンが
ややうっとおしかったのと、運転要員の兄ちゃんが前よりも無愛想な若造に
なってた事位かな。その他は特に問題なかった。

162 :異邦人さん:2006/07/09(日) 16:41:27 ID:eU0Z4Xk1
セントラル、カード使えるように変わったんですか?
前レスでは現金のみみたいだけど。
それと、ここみたいにキーを預からない固定タイプのとこって
保険賠償免責約款はどうなってんのかな?逆に、「移動しないから
傷が付いても一切責任ありませんよ」って感じ?

163 :異邦人さん:2006/07/09(日) 17:57:33 ID:2rjZpTia
>>158

むちゃむちゃ遅レスですが・・・

かえるさん、ここ3,4年使ってます。
出発時も到着時も待ち無しです。特に不快なこともありません。
ただ、初めて使ったときに電話になかなか出てくれなかったので
焦りました。

164 ::2006/07/10(月) 00:51:14 ID:Nmh8Zu1s
http://www.radical-voice.com/airportparking/

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :hs0810:2006/08/15(火) 00:36:59 ID:n0MM52mQ
成田空港のUSAは窓を開けたまま洗車して、車内、カーナビがびしょ濡れでも、ルームランプ点灯したままで、
バッテリーがあがっても、『お客さんが窓をあけていたからとか、ルームランプのこと係員に話しましたか』
さらには「原因の証拠をだせ」となんの対応もしない。大阪弁の責任者さんとりあえず口臭いよ、、
隣のプジョーの人もなんか問題があったみたいだが、安かろう悪かろうですね。
保険にほんとうにはいっているのかな?

167 :異邦人さん:2006/08/16(水) 23:59:46 ID:ExoLmWWP
今回初めて車で成田空港まで行こうかと考えています。
買ってまだ1年位の大事な車なので、特別に料金が高くなければ
出来るだけ大事に預かってくれるところが良いのですが・・・

洗車はしてほしくないので、そういうサービスがないところ
雨ざらしにならないところ
傷を付けられないところ・・・

お奨めのパーキングがあれば教えて下さい。
また、ホテルの駐車サービスは一般の駐車業者と比べてどうでしょうか?

168 :異邦人さん:2006/08/17(木) 10:04:41 ID:GelwdcST
>>167
ホテルの駐車は雨ざらしだよ

169 :異邦人さん:2006/08/17(木) 12:52:23 ID:V/dnjmYd
>>168
うわっwwwwちょwwwwwwwwwまじなん?wwwwwwwwwwww
俺キャンセルするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwthx

170 :異邦人さん:2006/08/17(木) 13:24:07 ID:6Vondr8i
>>169
民間駐車場はもっとオソロシス、車を預かってそこで保管するかと思いきや、
遠くまでバイト君が移動させる。
希望に合う民間駐車場は基本的にすごく少ないから、がんがって探せ。
それから空港内駐車場に止める手もあるけど、こっちは車を傷つけられても
わからない…かもしれないのがネック。

171 :異邦人さん:2006/08/17(木) 16:31:32 ID:e8BDrBKT
何か酷い実体なんだな…運が良ければ無傷で返してくれる、か。

172 :異邦人さん:2006/08/27(日) 16:08:47 ID:51+znx2s
8日間という少し長い旅行なのでできるだけ安いとこを捜してます。
今のところポッキリパーキングが一番安そうなので、ここに決めようかと思ってるんですが
他にお薦めあったらお願いします。


173 :異邦人さん:2006/08/27(日) 18:02:24 ID:92mUgJm1
>>172
安かろう悪かろうで後悔することにならないといいね

174 :異邦人さん:2006/08/27(日) 18:22:14 ID:Dr2P8paA
>>173
幸い傷つけられて騒ぐほどの車じゃないので、あまり扱いには神経質にならないんですよ。
送迎がちゃんとしてて料金が安ければイイかなぁと・・

175 :167:2006/08/29(火) 09:45:13 ID:q4MmIdiI
今回こちらで何度か名前が上がっているセントラルを利用することにしました。
移動されないということで多分トラブることもないだろうと思って…
雨ざらし状態になるので車のカバー(防燃タイプ)持参で行きます。
12日間なのでどうなるのか少し不安ですが、何とかなりますように。。。
アドバイスして下さった方、どうもありがとうございました。

176 :異邦人さん:2006/08/29(火) 15:12:23 ID:5kNBdxZ6
先日「女性に優しい」と謳っている成田の
アップルパーキングに預けました。

到着時には空港で30分以上待たされた上、乗ってきた人は、
ぶっきらぼうに車を降りて、発言は「●●さん?」のみ
無言で去っていきました。
車は土ぼこりだらけ、しかもうっすら傷がついていて、
慌てて先方に連絡しましたが、電話では「覚えがない」の一点張り。
挙句の果てに、「忙しいので電話切ります」とのこと。

「女性に優しい」ってどこがじゃー!、と叫びたい気分でしたよ...。

177 :異邦人さん:2006/08/29(火) 16:36:52 ID:GJE0Vfjh
コスモって 何台も止められないきがしますが?止めない方がいいの? ニコニコPがよさそうな感じ

178 :異邦人さん:2006/08/29(火) 18:52:07 ID:Uf0jw/LW
>>175
こないだ行った時、セントラルに屋根付の駐車場ができてたよ。
料金はわからないけど、直接電話して聞いてみれば?

179 :異邦人さん:2006/08/29(火) 20:45:53 ID:e2yfkcfT
>>175
宣伝するわけじゃないが前に↓ここの話も出てたよな。

楽楽パーキングシステム 成田空港駐車場サンレッドガレージ
http://www.rakuraku-p.jp/narita/red-garage/

車庫式でどうよ?

180 :異邦人さん:2006/08/29(火) 23:17:34 ID:OEDgRWLN
ニコニコP、1回目は、料金普通だったので、
2回目にメンバーカードとかを信じて、行ったら、ボラレタ!

「☆メンバー様は、予約が必要ありませんので、直接お越しください。」
これを信じて行ったのが悪かった、だって料金のこと謳ってない
ボルとも謳ってないけど・・・

急いでいたので、泣き寝入り
急いでいるのに、共同運航の送迎バスであっち寄りこっち寄りで、ひやひや
もう2度と使わない。

この様なこと、何度も繰り返してます。
送迎があれば、遠くてもいいから、安心して安いPだれか教えて!


181 :異邦人さん:2006/08/29(火) 23:52:38 ID:+rqzVc/L
送迎の悪いとこってどんなに値段安くても嫌ですね。
とりあえずアップルパーキングとニコニコPは外して考えよう・・


182 :異邦人さん:2006/08/30(水) 04:50:05 ID:00w8C8AL
>>180
前泊ができるホテルがいいよ 安いレートで泊まれるし
駐車も最大2週間ただで、従業員通路のそばに停めていれば治安もよい。
駐車料金だけに金使うなんて俺にはできない。

183 :異邦人さん:2006/08/30(水) 10:06:14 ID:Sxc99rMQ
泊まらなくていいホテルに金使う事は俺にはできないけどね。

184 :異邦人さん:2006/08/30(水) 18:36:59 ID:5ppkGceP
先日、10日間でセントラルを利用しました。行き帰りの送迎時、まったく
待ち時間も無くスムーズでした。どちらかと言うと急かされた感がちょっと
するくらい。荷物の出し入れもしてくれるし、もちろん車も無事でした。
無愛想なのが珠に瑕ですが、良かったですよ。


185 :異邦人さん:2006/08/30(水) 19:06:28 ID:PEwyqs7D
>>178
最後の一言余計だよw

早朝のフライトを利用するなら前泊してついでに駐車料金サービス
ってのは有効な手段だと思う。
でも東京や千葉等、成田近郊に住んでて昼以降のフライトなら
前泊する意味があまりない場合が多い。

186 :異邦人さん:2006/08/31(木) 16:07:01 ID:ptVlY2hq
チェリーパーキング、最悪です。
テールが思いっきり割られていたにもかかわらず
知らぬ存ぜぬの一点張りで・・・。
「ガラスやプラスチック部分の目立たない場所は免責です。」って
あそこまで思いっきり割れていて目立たないわけないでしょうに!
昼間の明るい時間に確認もしてるのに・・・。
ジェットパーキンググループのチェリーパーキングは本当に最悪でした・・。

187 :異邦人さん:2006/08/31(木) 16:29:57 ID:+1wCUx8U
>>186
訴えた方が良いよ。
請求額書いて内容証明送れば大概その程度なら折れるだろ。


188 :異邦人さん:2006/08/31(木) 16:30:51 ID:vfRVRRsh
関西国際空港でKixをつかってます
もっと安いとこないですか?

189 :186:2006/08/31(木) 22:29:08 ID:ptVlY2hq
187>> 了解です。

190 :異邦人さん:2006/09/01(金) 01:40:13 ID:HuuHNwRP
>>176
綺麗な女性には優しい

だと思いますた






ごめんなさい

191 :異邦人さん:2006/09/01(金) 21:46:01 ID:StfIXsOc
駐車料金以外に基本料金をとるとこって使いたくないね。
最初っから合わせた料金表示すりゃいいものを、わざわざ分けて基本料金が別途かかることを見落とした客が安いと思って利用するのを当てにしている感じがする。
ああいう詐欺まがいの料金体制は即刻止めて欲しいもんだ。

192 :sage:2006/09/02(土) 04:23:53 ID:3IK3Qfik
>>184
先日、セントラルを使ったけど、おおむね同感。
多分、次も使うと思う。
あとHPを見た感じだと、谷川が良さそう。

193 :異邦人さん:2006/09/02(土) 20:49:29 ID:HdJYL9mE
関空。NPC24Hりんくうタウンパーキングってどう?
24時間最大500円らしいです。 
利用した人いますか?
連休など満車になりませんか?

194 :異邦人さん:2006/09/04(月) 02:15:58 ID:PyQbg+H5
去年初めて空港へ車で行ったので、代理店でもらったパンフでSUNパーを利用した。
特に可もなく不可もなかった。
あの周辺って、真ん中を空港道に分断されてる形なんで、置く場所は空港に向かって空港道左手。
受け取りの場所は空港に向かって空港道右手って言うのは仕様なの?
移動されてたのがちょっと気になった。

今年はココを見たんで、移動しないセントラルにしてみる。

195 :異邦人さん:2006/09/04(月) 09:35:09 ID:OjOpTmFq
預け場所→山の中→受け取り場所

の移動はデフォ

196 :異邦人さん:2006/09/07(木) 22:56:50 ID:tdd/gPgN
もう数年前の話になるけれど、USAに預けた。
帰国時、出発前に付いていなかった傷が付いていたので、クレームを言ったら、「最初から付いていましたよ」とのこと。
しかも、出発前に傷チェックしたときの書類は無傷なのにもかかわらず、その場で傷印を追加する始末。

出発時の書類の写しがこちらにあるのに、どうしたらそう言うこと出来るんだ?


197 :異邦人さん:2006/09/07(木) 23:20:27 ID:06D2BKie
>>192
で、どう対処しました?
やり込めましたか?

198 :194:2006/09/11(月) 23:47:24 ID:OFxq2hVi
本日帰国。
予告通りセントラル使ってみた。
行きはせかされた感じがしたけど、帰りはウチらだけだったこともあり
せかされた感じもなかった。
送迎のおじちゃんは結構愛想良かったよ。


199 :異邦人さん:2006/09/12(火) 00:46:17 ID:UMxphSXm
空港受け渡しだと、やっぱり鍵を預けることになるから、セントラルの意味無いのかなぁ。

洗車無料と書いてあるけれど、駐車場で車受け取ってから出来るの?
それとも、空港受け渡しの場合だけ?

200 :異邦人さん:2006/09/16(土) 01:01:38 ID:+o/+q40T
スマソ、車で成田いったことないんだけど
早朝の渋滞ってありますか?
都内出発で7時半に成田着のつもりなんですが、この時間帯ならガラガラかなあ
と思ってますがどないなモンでしょうか?


201 :異邦人さん:2006/09/16(土) 21:53:32 ID:TFlLCCLp
都内のどこからかによるが、事故でもしてなきゃ7時半成田着で渋滞は気にしなくて良いだろ。
事前にネットで調べて行けば?


202 :異邦人さん:2006/09/19(火) 14:42:24 ID:qhZqzWND
ここで名前が出てたセントラルを利用しました。
というか車で成田まで行くのが初めてで
駐車場に何日も置きっぱなしというサービスがどういうものなのか
よくわからないまま利用してみました。

1週間利用で最初は屋根のある場所が空いてないだろうなと思って行ったら
全然余裕で空いてたので急遽屋根付きに変更。
それで念のために車にカバーを掛けて出国。
帰国後は空港から電話したら5分くらいで迎えのバスが来て
そのまま駐車した場所までバスで案内してもらってそれで終わり。手続きとかないんですね。
行きの時にカウンターで手続きするだけであとは煩わしいことがなかったし
迅速な対応でとても感じが良かったです。

今度もここ利用しようかと思いました。他所がどういう対応なのかよくわからないけど
機敏に対応してくれたので印象は良かったです。

203 :異邦人さん:2006/09/19(火) 17:39:34 ID:t2wxMsHl
関空のレインボーパーキング利用しました。
約束の時間より10分以上早く着いたけど、待ち合わせ場所のP1横に近づくと既に係員がいて、
中に入ることなくそのまま4Fに行きました。氏名確認しなかったのが気になったが、それ以外は
OK。荷物が多いと気づくと、断ってから走ってカート取りに行ってくれたし。
帰りの配車も、電話したら10分かからずに来てくれました。

あとは>>202の最後の2行に胴衣

204 :異邦人さん:2006/09/23(土) 20:38:38 ID:TGyAHab0
良いスレage

205 :異邦人さん:2006/09/24(日) 10:42:28 ID:FhTf1rm6
>>202
屋根付きでいくら位+でしたか?
8月に行った時に気がついたんですが、価格までチェックしてこなかった・・・。

セントラルは適正価格という気がしますね。

206 :異邦人さん:2006/10/02(月) 09:48:51 ID:FfcLgWVn
>>205
202さんじゃないんですが、12日くらい預けて10600円でしたよ。
運動会とかでよく使ってるテントが丈夫になったような素材で
上と左右と後ろが同じ素材で壁になっていました。
割とゆったりしたスペースだったので良かったです。

207 :206:2006/10/02(月) 09:51:15 ID:eHBYeCPz
>>205
すみません。
10600円は総額です。

208 :異邦人さん:2006/10/03(火) 04:32:49 ID:HPsnUATq
>>206

価格はどこかに載っていたの?
それとも、当日現地で聞いて決めたの?

209 :206:2006/10/03(火) 22:18:06 ID:SZvsu1bv
>>208
HPで屋根なしの料金を確認して現地で屋根付きが結構空いてたので
その場で追加料金を聞いてみたんです。実は屋根付きは人気があるんじゃないかと
勝手に思い込んでて…
そしたら追加料金を払っても一日あたりで1000円切る計算になるからと思って
屋根付きに変更してもらいました。
何故か屋根なしの方が駐車多かったけど、この価格なら屋根付きの方が愛車には良いかもしれませんね。

210 :205:2006/10/03(火) 22:46:55 ID:FwQYL6rW
>>206

情報ありがとうございました
まだあまり知られていないのか、開いている場合もあるんですね。

私の場合は車を買い替えないことになったので、結局青空駐車の方になりそうです。
新車になったら屋根付にしようかと思っています。

211 :異邦人さん:2006/10/07(土) 23:44:39 ID:QcMZA20Y
はじめての海外旅行で、成田のhisのプレミアパーキング使いました。
預け場所はhpの通りで、受け取りはhpには書かれていませんがSUNパーキングと同様でした。
送迎も遅くはなく(他の客もいるのでちょっと待ったが)、とりあえず問題はありませんでした。
このスレ出発前に読ませてもらったので、私もとりあえず報告まで

212 :怒り爆発:2006/10/13(金) 10:46:46 ID:WYXfPWxF
成田にあるジェットパーキングは最悪!!お車チェック票って言うのがあるんだけど…預ける前になかった傷が受け取る時気づいて問いただしたら
一切クレームは聞きません。って!
前の経営者が変わって、今の責任者小川になった途端それかよ!!有り得ない!!
晴れの日は車のチェックするのに雨の日は車のチェックはしないなんて有り得ないし。
最後に逆キレで電話切られた。


213 :異邦人さん:2006/10/13(金) 11:55:41 ID:6VbhysJP
今回sunのレッドガレージを初めて使った。帰りもすぐ迎えに来てくれたし空港からは
近いし、多少値段が高いが価値はあると思った。

214 :異邦人さん:2006/10/15(日) 20:54:46 ID:4fEKCZ4W
ここでセントラルって評判いいいけど、帰り車を空港まで持ってきて貰った人いる?
持ってきてもらうと当然鍵は預けられないけど、空港までギンギンに飛ばしてくるとか無いよね?

空港渡しにしたいけど、なにせ10月下旬納車で2週間後に預ける新車なんで、ちょっと心配。
車も、700万円くらいしたくるまだし。。。


215 :異邦人さん:2006/10/15(日) 23:08:29 ID:9eLg517p
>>214
そんな大切な車なら普通に送迎してもらえばいいんじゃないの?
どんな安全運転してくれたって、不測の事態というのは起こりえるのだから
リスクは自分自身でできるだけ回避すべき。

216 :異邦人さん:2006/10/16(月) 14:59:14 ID:1dqlCu71
そんな大切な車なら乗らずに電車かタクシーで来ればよいのではないか。
そもそも空港渡しは違反だろ。


217 :異邦人さん:2006/10/17(火) 20:44:27 ID:Nsi3wiLi
そんな大切な車ならいっその事買わない方がいいんじゃないか?
700万円あれば成田⇔自宅もタクシーで何度往復できることか。

218 :異邦人さん:2006/10/18(水) 05:19:02 ID:J2/Lt1eT
>>214

荒いも何も、空港敷地内まで結構近いので、そんなに飛ばせるような道が無い。

送迎してもらった感じでは、

ドライバーが女性(おばさん)の場合。
女性特有の運転ではなく、男顔負けの運転だったなぁ。
空港内に入る左折車線があるんだけれど、そこが混んでいたので、右折車線に一度飛び出し、
分岐点間際で強引に左折。
他車からクラクションの嵐を受けましたw(当たり前だ・・・)
信号1回位の混雑だったので、おとなしく並んでいればよいのにっと思った。

ひとりで運転しているところを見たこと無いので、あとはご自身でご想像してください。

あとここは基本が固定式なので、鍵預けても車動かされることは少ないんじゃないかな〜?

俺は心配だったから、取りに行ったけれどね。(鍵預けるんだったら、セントラルの意味ねーっと思った)

219 :異邦人さん:2006/10/18(水) 17:32:57 ID:F5vGKIlH
送迎の車って結構パトカーに捕まってるよね。

220 :異邦人さん:2006/10/19(木) 21:47:09 ID:pjV2SU09
>>217
なんか、意味わかんね????????

221 :異邦人さん:2006/10/19(木) 22:40:58 ID:4sv8hZuD
>>220
ばか?

222 :異邦人さん:2006/10/20(金) 23:08:23 ID:qdunlWFM
>>191
たぶん頭が悪いから儲かると思ってるんだろうな。
成田の駐車屋はあほばっか。


223 :異邦人さん:2006/10/20(金) 23:12:08 ID:qdunlWFM
どうみても馬鹿はw

224 :異邦人さん:2006/10/22(日) 00:24:54 ID:xQl8Uovx
うましか

225 :異邦人さん:2006/10/26(木) 23:19:50 ID:6SR2sTnq
皆さん、何故、空港内の駐車場に停めないの?
知らないうちに乗り回されたり傷つけられるより、よっぽどいいのでは?

226 :異邦人さん:2006/10/27(金) 01:27:40 ID:775cuWir
>>225
成田の空港内駐車場か?
あそこ車幅間隔狭いんで結構傷つくよ。



227 :異邦人さん:2006/10/27(金) 18:56:07 ID:Pt34OqYP
>>225
セントラルがあるから。

228 :異邦人さん:2006/10/27(金) 21:22:53 ID:zilNyqBg
セントラルって随分評判が良いんですね。使ってみようかな。
まあここの書込みが社員さんのものでなければ良いんですけどね・・・

229 :異邦人さん:2006/10/28(土) 21:20:46 ID:tduttChB
>>225
お前みたいに、ハワイ5日間なら、7500円だからいいけど、2Wくらいだと
高いからな。


230 :異邦人さん:2006/10/29(日) 03:46:38 ID:/vxjzSSk
セントラルってどうですか?
日本帰着が夜の8時頃になりそうなので・・・すぐ迎えに来てくれるとありがたいんですが。

231 :異邦人さん:2006/10/29(日) 05:27:01 ID:lrlrCVkP
セントラルは送迎つきのTimes24と考えればいいかと・・・。
他が信用できないと言う理由から、評判が上がっています。
それでも隣の車が非常識な事をすれば、傷つきます。その時の補償は無いと考えたほうが良いですね。
傷の確認なんかありませんから。

セントラルで傷がつく可能性があるのは、隣の車がオイタした時だけ を選択するか、他で駐車場の職員が何かしちゃうかもしれないのを選ぶのか・・・
この辺は割りきりです。

送迎はちゃんとやってくれるので、問題ないと思います。

232 :異邦人さん:2006/10/29(日) 18:08:07 ID:LydFm44s
>>231
に納得。

従業員の意識レベルは、他社とそんな変わらない感じ。
ただ、固定式だから、駐車場自体に従業員のお痛が加わらない。

荷物の出し入れをするとき、白線内に入れてからやる痛い客が居れば、傷つく可能性はあるな。(広さ的に)
荷物の出し入れをしてから白線内に入れるヤツだったら、良いのだが。。。

送迎は、各社命を賭けていると思われる位必死になる部分だから、よほど悪いタイミングじゃない限り、すぐ来ると思う(笑)

233 :異邦人さん:2006/10/29(日) 22:04:58 ID:/vxjzSSk
普段セントラルを利用なさっている方に質問です。
オンライン予約の場合、便名とかを記入しなければなりませんが、私の場合、出発前日に車を預け、空港内ホテルで前泊しようと考えています。
こういう場合は、どうやって予約すればよいのでしょうか?

また、もし、予約なしでいきなり行った場合、満車で停められない、などの状況がありますでしょうか?

234 :異邦人さん:2006/10/30(月) 09:12:11 ID:udrcvmUb
そう言う場合、その旨を備考欄に書けば、便名は書かなくても良いんじゃない?

予約しないで行った場合・・・のことですが、こればかりは何とも言えない。
空いていなければ断られるだろうし、空いていれば止めさせてくれるだろうし。
しかし、飛び込みで行った場合の料金は不明。
トラブル避ける為にも、予約は入れておいた方が良いんじゃない?

ホテルには止めさせてくれないんだ?

235 :異邦人さん:2006/11/02(木) 01:08:17 ID:hCCEG1Xk
セントラル、ネットで予約したんだけど、キャンペーン料金ってのにならなかったな。
なぜだ?

236 :異邦人さん:2006/11/02(木) 01:19:34 ID:XG5Sxo80
>>235
ちなみに、どういう状況だったのでしょうか?
行ったら、普通に通常料金を請求されたの?
ANAのマイレージ付けるんだったら、キャンペーン料金にはならない、とは書いてあるけどね。

237 :異邦人さん:2006/11/10(金) 18:28:14 ID:EQ3UZuHx
月に2回くらいワイワイ使ってる。
特に問題無し。

238 ::2006/11/10(金) 22:58:12 ID:0QInADNj
問題があったときに、普通の会話が出来る経営者ならもっと良かったのですが

239 :異邦人さん:2006/11/11(土) 07:58:50 ID:bZdQgVrD
>>238kwsk

240 :異邦人さん:2006/11/13(月) 22:20:28 ID:kmv7d9sS
セントラル、使ってみましたよ。
よろしいんじゃないでしょうか。
送迎のドライバーさん真面目そうな方で、運転も丁寧だし良かったですよ。
宣伝しちゃいます。

241 :異邦人さん:2006/11/13(月) 22:27:40 ID:epI666cE
セントラルはマシですね。
他が酷すぎるんだけどさ。

242 :異邦人さん:2006/11/13(月) 23:25:35 ID:4ZtxDHyl
>>241
他、の具体例きぼんぬ

漏れはスカパー使ってるんだけど、メーターも進んでいないし
対して違わないんじゃないかなって思ってるんだけど。

243 :異邦人さん:2006/11/13(月) 23:36:10 ID:epI666cE
>>242
何度か書いたからもう詳しくは書かない。
とある駐車場で数回ぶっ壊されたのだ。

なので今は空港内しか使わない。
セントラルは悪い印象無し。

244 :異邦人さん:2006/11/14(火) 20:41:56 ID:5iYRLHB6
>>243
なるほど、ご愁傷様ですた。
でも空港内だと、隣の車がぶつけても逃げられたら終わりなんだよね。
だとするとホテルの2週間無料駐車場のほうがいいかなとか思ったり。

245 :異邦人さん:2006/11/15(水) 20:55:45 ID:wQIqsU5r
>でも空港内だと、隣の車がぶつけても逃げられたら終わりなんだよね。

それはホテルでも一緒じゃないかなー。
まぁ空港内の方が、不特定多数の人が出入りするので、傷つけられる率は高くなるだろうけれど。

246 :異邦人さん:2006/11/18(土) 15:39:18 ID:NslhfOBU
成田のイエローパーキング
馬鹿カス野郎

247 :異邦人さん:2006/11/20(月) 22:00:53 ID:d5ruj8PA
空港内の駐車場はやはりイタズラとかされるのですか?
レッドパ−キングとどちらにしようか考えているのですが、空港内の方が500円ほど安いもので。
どなたかアドバイスお願いします。

248 :異邦人さん:2006/11/21(火) 06:47:05 ID:41m4b3rs
悪戯のリスクは止め方と止め場所で軽減される。

これキホン!

249 :異邦人さん:2006/11/21(火) 23:11:11 ID:9nBFLNdg
>>247
いままでさんざん泊めてるけどいたずらされた験しがない。
乗ってる車はドイツ製オープンカーだけど。

250 :異邦人さん:2006/11/22(水) 01:03:41 ID:kaPPdxQn
>>246
kwsk

251 :異邦人さん:2006/12/21(木) 22:21:35 ID:8L98GbxQ
来週から旅行です。
またセントラルさんにお世話になろうかな。

252 :異邦人さん:2006/12/22(金) 17:08:11 ID:KiYOWGwO
ホテルでええやん 2週間無料だし、かぎ預けなくていいし。

253 :異邦人さん:2006/12/22(金) 23:14:34 ID:Y216gOqI
ホテルの駐車場はイタズラし放題だろ

254 :異邦人さん:2006/12/23(土) 04:11:27 ID:IRZRTpIA
>>252
ホリデーイン預けたお
場所もホテル前からちょっと離れた空き地に移動されていた

255 :異邦人さん:2006/12/25(月) 06:18:31 ID:3MSA+9bo
第二ターミナルの駐車場に車を止めて降りたら、中年の男性が歩き回りながら
大声で電話してた。
車がなくなった、盗まれたらしいという内容だった。
あるんだな・・・

256 :異邦人さん:2006/12/25(月) 11:24:48 ID:/65YFFZH
成田エキスプレスを利用してるのだけど、山の中に車が沢山放置(?)してあるのが車窓から見える
最初は廃車のプール場かなと思ったけど、結構いい車ばっか
あれって駐車場に預けた車の置き場?

257 :異邦人さん:2006/12/27(水) 09:13:16 ID:36HUUlgZ
>>255
単に、置き場所を忘れただけじゃないの?
俺は一度浦安ネズミーランドでそんな事があったが。

258 :異邦人さん:2006/12/27(水) 11:40:24 ID:k/VDppVO
>>256
空港周辺の空き地はほとんどが駐車場化しています。

259 :異邦人さん:2007/01/03(水) 02:44:08 ID:966aWaTS
怒りに任せてマジ書き込み!!

USAパーキング最悪!
車傷だらけ&フロントガラス油まみれ(何やったんだ?!)
&後部座席においてあったものがすべて下に落ちてる(=荒い運転)。
絶対に利用しないほうがいい!
どこのパーキングがいいかはわからないけど、とりあえずここはやめときな。

260 :異邦人さん:2007/01/03(水) 07:45:12 ID:LGU/rDFs
U○A最悪。
帰国したらバス乗り場は長蛇の列。
バスがまたなかなか来ねえ!
やっと来たと思っても三台待ち!
ようやく駐車場に着いたら芋洗い状態で車は自分で探せだと、
こっちはあったかいところから帰って来て薄着なんだよ!!!!

261 :異邦人さん:2007/01/04(木) 15:20:48 ID:hFTtWAN1
ワイワイパーキングを使って昨日帰国したけど普通に何事も無く良かったと思うよ。
ターミナル受け渡しもスムーズだったし、5分くらいしか待たなかった。
しかも、ターミナル受け渡しなのに安いんだよね、ここ。
安かろう悪かろうかな?とか思ったけど、次回も使うと思う。


262 :異邦人さん:2007/01/04(木) 15:41:27 ID:QiPwT0p8
>>259.260
アハハハッ!そんなの当たり前だよ。だから安いだろ。
混雑してるときだからしょうがない。空いてるときはいいよ。
もっと安いとこだと空いてるときでも迎えが来ないUSAの方が直ぐ来るよ。

263 :異邦人さん:2007/01/04(木) 15:44:39 ID:Tx4/jeJL
>>261
新年早々宣伝乙

264 :異邦人さん:2007/01/04(木) 21:15:09 ID:vmDOv12L
安いんだから忙しい時はしょうがないと開き直ったらもうおしまいだよ。
そんな考えの奴はサービス業に携わる資格はない。

265 :異邦人さん:2007/01/04(木) 21:43:57 ID:QiPwT0p8
USAは、セルフで駐車するんじゃなかった?車の鍵も預けなかったけど?
利用レベルが違うのか? なんか>>260はクレーマーみたいだな。
どうせ国産の安い車だろ。幾らもしないんだから気にするな。

266 :異邦人さん:2007/01/04(木) 22:46:36 ID:wGbLtCFp
USAは鍵を預ける。

267 :異邦人さん:2007/01/05(金) 00:44:17 ID:mZf97dK5
っていうかUSAなんか選択した時点で負け組
自分を恥じろ

268 :異邦人さん:2007/01/05(金) 13:04:56 ID:nLbexs/1
確かに、バスはボロイし、男の汗臭いし〜♪

269 :異邦人さん:2007/01/05(金) 19:33:13 ID:LMzTLKlq
セントラルいってきました。
応対、バスは特に問題なし。
(帰りは3組相乗りで10分待ったけど)
でも、傷の確認はまったくなかった。
固定式だから、駐車に立ち会えば、
事故はないと確信しているからか?

270 :異邦人さん:2007/01/06(土) 05:19:29 ID:UMpqdpYI
一般の駐車場と同じで事故は当事者同士の責任と考えてるんだろ。

271 :異邦人さん:2007/01/06(土) 15:30:11 ID:0CHy6WEd
Times使った人います?
1週間だとセントラルと料金同じなので敢えて使う意味もないかもしれないが・・・

272 :異邦人さん:2007/01/06(土) 18:15:43 ID:nPsdmUjQ
何といっても
京成電鉄の東成田駅(かつての京成電鉄の成田空港駅)
過激派対策のためか、外国での国境検問のように、身分を証明する点検が有る。

これは、JRと京成の成田空港駅や成田空港の空港第2ビル駅でも同じ。

東成田駅は、成田空港駅が現在のところに移設してしまったので、2面4線の地下駅は
現在は1面2線しか使っていない。

東成田から成田空港第2ビルまでは、約1キロメートル近い
地下道が有るが、非常に気味が悪いオカルトな世界だ。

東成田で降りると警察官が直接、駅の警備を担当しているが、職務質問は当たり前。
現在の東成田駅は、空港関係者と地元住民の通勤・通学を目的とした駅なので、
空港公団から、「許可証」が無いと、立ち入れないことになっており、
「他の駅を利用して下さい」と言う注意喚起の看板もあるのだ。
興味がある人は京成電鉄の東成田駅に行ってみればいい。

273 :異邦人さん:2007/01/06(土) 18:31:05 ID:UMpqdpYI
>>272
おいこらっ!
みんなに謝れ!誤爆野郎!

274 :異邦人さん:2007/01/06(土) 18:58:30 ID:tSdb8atU
セントラルって鍵預けるの?持ってっても無くしそうだから預けたほうが
都合がいいんだけど。

275 :異邦人さん:2007/01/07(日) 15:23:24 ID:BHcJfKKC
セントラルは、帰国時に自分の車の前までバスが運んでくれます。
カバン下ろしてすぐ積めるのが○ですね。
もちろんキズの確認も何にもありませんけど、そのまますぐ帰れます。
年末(1/28)早朝に屋根つきの駐車場がかなり空いていたのにはびっくりしました。かなり高いのかな?

276 :異邦人さん:2007/01/07(日) 21:16:27 ID:evkW/haj
>>275
バスの運ちゃんに聞いたけど、屋根はANAのファースト用にANAに頼まれて作ったらしい。
でも全然使われていないと言っていた。


277 :異邦人さん:2007/01/07(日) 21:21:43 ID:dpPsdDJR
ANAファースト乗る人はセントラルに料金払わなくていいってことか?
ANAに請求いくんだろうけど。

278 :異邦人さん:2007/01/08(月) 12:09:55 ID:fF4VEUSG
ファーストクラスに乗る奴があんなボロバスにのるか?

279 :異邦人さん:2007/01/08(月) 14:50:37 ID:p8KqBct+
空港への送迎はベンツとか用意してるんじゃね?

280 :異邦人さん:2007/01/08(月) 18:57:52 ID:jL+8ULi9
ファースト乗る人はハイヤーで空港行くでしょ

281 :異邦人さん:2007/01/08(月) 21:20:27 ID:LUCVyTrB
>>106
海外ツーリストいいと思いますよ
社長は確かに見た目恐いかもw
でも実際は犬好きの小さくて優しいおじさんだったよ


282 :異邦人さん:2007/01/09(火) 09:12:50 ID:DNSfmvh2
USAパーキング最悪・・・
バスを待ってる間ずっと観察してたけど、SUNパーキングが一番しっかりしてる感じだったな。
一社だけ案内係を出して荷物の積み込みや案内をしてたし。

料金が高いけど。

283 :異邦人さん:2007/01/09(火) 12:11:42 ID:+ZCUF/FL
うちもSUNパーキング。
この年末年始にも使ったけど、人気があるらしく、混んでた。
サービスに、不満はないです。
メーターは7キロ動いてたけど、どこに止めてるんだろう。

284 :異邦人さん:2007/01/09(火) 21:24:17 ID:I3NcM37z
走行メーターの距離をわざわざ確認しておくの?せこくね?

285 :異邦人さん:2007/01/09(火) 21:45:48 ID:7A3FcFBy
鍵を預けるんだから、別に普通だろ

286 :異邦人さん:2007/01/09(火) 22:51:26 ID:iXwyzOr+
とりあえず・・・SUNパーキングとセントラルは悪くないんですね。 

287 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:26:43 ID:I3NcM37z
>>285
鍵を預けたって別にいいじゃん。そんなに乗られるのが気になるかな。
傷つけられたりしなければ構わないよ。何百kmも走られたら嫌だけど。
奴らだってむやみに乗り回さないだろう。

288 :異邦人さん:2007/01/09(火) 23:35:36 ID:Zf1MpdFv
セントラルはいいけど、近い時間帯に別のターミナルの客がいると迎えのバスが来るのにやたら遅いんだよね
先日も寒い中30分も待たされた

289 :異邦人さん:2007/01/10(水) 00:24:08 ID:DeJ+kogz
>>287
おまいさんが気にしないなら、それでいいんじゃね?
でも、気にする人にとっては、せこいとか言う問題じゃないと思う

290 :異邦人さん:2007/01/10(水) 01:24:23 ID:PyZHJ9MV
いや十分セコいよ。理由があって動かすんだろ。
海外行くような人がガス代をケチるのはみっともないね。

291 :異邦人さん:2007/01/10(水) 02:15:38 ID:DeJ+kogz
メーターの距離を確認 = ガス代が惜しい

という理由だけとは限らんだろ?

292 :異邦人さん:2007/01/10(水) 08:48:12 ID:mCvNFAnp
走行距離は気にしたほうがいいんじゃない?
繁忙期は遠くの保管場所を使うと言ってたし。
距離が長けりゃその分見も知らない従業員が運転するし、急ぐ分
飛ばすだろうから、心配だよ。

293 :異邦人さん:2007/01/10(水) 11:41:55 ID:3Z/gI0yC
今は無き駐車場の話しだけど
ウチの車には女物の靴下が脱ぎ捨ててあった…。

何してたのか想像すると気持ち悪い…。

今までメーターはあんまり気にしてなかったけど
従業員が長時間乗れば、それだけ何かが起こる確立が上がるんだよな。

殺菌スプレーだけじゃ対処出来ない事が起こると困るし
カギを預けないで済むっていうのはポイント高いのかも。

294 :異邦人さん:2007/01/10(水) 13:41:28 ID:65MK9Vcv
>>290
まだ海外旅行が特別だと思っている人がいるのに驚いた。

295 :異邦人さん:2007/01/10(水) 21:00:25 ID:qw8hP9X1
>>293
靴下云々については、走行距離はあまり関係ないと思うぞ。
と、まあ揚げ足取りは置いといて。
ちょっと離れた空き地に置きっぱなしになると、もう誰も散歩したりする人も
ほとんど居ないし近寄る人なんてまずいないから、絶好の隠れ家になるしね。

296 :異邦人さん:2007/01/10(水) 21:38:06 ID:aYIj2eBf
車とペット(ミニュチュア・ダックス メス1匹)合わせて安心して預けられる
所をご経験者の皆さん 是非教えてください。
旅行予定3月、期間10日です、宜しくお願いします。


297 :異邦人さん:2007/01/10(水) 22:31:07 ID:mCvNFAnp
>>296
アロハとUSAはやめときな。

ペットはぺぺかマキ、もしくは空港内が吉。
この2店はパーキングはどこでも可。

298 :異邦人さん:2007/01/11(木) 20:47:18 ID:UJ0ay6xO
>>297
有難う御座いました。

車も同じ所で預けられそうなので便利かと思います。
ペットイン ロイアルで預けようと思います。

ついでに質問です。第二ターミナルから第一ターミナルへの巡回シャトルバス
は頻繁に運行しているのでしょうか。
要は第一ターミナルでのチェックイン1時間前にワンちゃん預け入れ手続き始
めれば間に合うでしょうか。・・・・・・スレ違いごめんなさい。

299 :異邦人さん:2007/01/14(日) 12:37:33 ID:RBKj7R6z
USAそんなに評判わるいのかあ。
たしかに思いっきり無愛想で客を客と思ってないね。

でも公務員の身内は割引みたいな券あって使ったんだけど
結局最後まで身内かどうか調べられなかった。あれ持って行けば
誰でも使えると思う。(500円引きだったかな)
空港までは一人で行くから安けりゃいいかなって思って使ってる。
車が既にぼろいから気にならないのかも。
車ならいいけど確かに愛犬を預ける気にはならない冷たさは感じるね


300 :異邦人さん:2007/01/15(月) 11:32:20 ID:r9Q8KSQK
なんでこんなにセントラルばっかりマンセーされてるの?
他にいいとこないの?他のとこもいっぱいあるのに?

301 :異邦人さん:2007/01/15(月) 12:16:58 ID:HUsUZBVc
ヒント
  工作員

302 :異邦人さん:2007/01/15(月) 13:21:46 ID:gQrFaUWo
>>300
固定式で、そこそこの値段で、そこそこの対応だからだろ。
つか、あそこの受付のおばちゃんや送迎車のおっちゃん等が
2ちゃんで工作員してたら笑える。

んで、他に固定式でそこそこのとこないの?
「成田 固定式 駐車場」でググったら「ザ・パーキング」が
引っ掛かったけど、ここはどうよ???


303 :異邦人さん:2007/01/15(月) 18:44:56 ID:FCjJA9JN
固定式とうたってても、鍵預ける所はちょっとあぶないな。

304 :異邦人さん:2007/01/15(月) 18:46:59 ID:HUsUZBVc
NewUSAは台数限定だけど10日間3780円でカギ持参可です。

305 :異邦人さん:2007/01/15(月) 19:49:41 ID:R9IaqUD4
セントラルも元旦は客が多くて車振り分ける為に、一部の客から鍵預かってたお


306 :異邦人さん:2007/01/17(水) 16:04:59 ID:5c8vi3m6
そんなに気になるなら周辺のホテルに前泊して無料駐車を利用するか
電車で行けばいいと思う。

307 :異邦人さん:2007/01/17(水) 22:53:09 ID:CPnNRvXX
成田でぶつけられたぞーーー
カートかスーツケースだと思うけど。

308 :異邦人さん:2007/01/18(木) 18:44:20 ID:rylX1P7b
ターミナル受け渡しを探しています。

レモンパーキングやグランドパーキングはどうでしょうか?
受け渡しではかなり安いですが。。

309 :異邦人さん:2007/01/18(木) 19:38:20 ID:OQT+1WWV
ふーん。漏れがいつも使ってるターミナル受け渡しのとこは、10日で3780円だお
こんじゃうと困るから教えな〜い x_q

310 :異邦人さん:2007/01/18(木) 22:43:32 ID:TYLJDxFi
セントラル利用しようと思ってオンライン予約したけど、
予約確認のメールが来ない。電話で確認したほうがいいかな?

311 :異邦人さん:2007/01/18(木) 22:56:24 ID:0mbH3YPZ
>>310
最後に予約確認番号が出るお
メールは来ないお
当日行って名前を伝えればOK
第一、そんなに混んでいないから予約なしで行っても大丈夫だお

312 :異邦人さん:2007/01/18(木) 23:08:48 ID:TYLJDxFi
>>311
別々に2台分予約したんだけど、1台分は確認のメールがきてるんだよね。
2月7日から4日間で連休に絡むから断られたらイヤだなって思って。

313 :異邦人さん:2007/01/19(金) 07:01:46 ID:fquV7mYA
オンラインの予約は、メアドがYahooやHotmailなどのフリーメールだと
セキュリティが働いて確認メールが届かないことが多いだよ。

314 :異邦人さん:2007/01/19(金) 20:52:36 ID:iNLQPc9c
>>313
なら気にせずにいこうかな。ありがとう!

315 :異邦人さん:2007/01/21(日) 02:22:00 ID:RGGG7k+f
成田第一ターミナルの駐車場ってそんなに混んでいる?
来週月曜に利用しようと思ってたんだけど施設改修中のため混雑してるってHPに書いてあったが、
朝7時頃行って空いているかな?

316 :異邦人さん:2007/01/21(日) 17:29:56 ID:buu3PlrP
空港内の駐車場はたしか12月の中旬から一泊6300円くらいに変わったよ。
前は1500円だったけど。


ホームページ見るべし。

317 :異邦人さん:2007/01/21(日) 20:45:33 ID:DohOtuwE
>>316
そんな高くねーよ。


318 :異邦人さん:2007/01/21(日) 21:30:45 ID:Qm7MvjNT
平成パーキングって鍵預からないってHPでうたってるのに、当日渡してくださいって言われた。
理由を聞いたら、じゃあ持ってってよってあっけなく返事されムカついたよ。
その仕返しかどうか帰りの迎えが40分くらい待たされた。寒さで風邪ひきそうだったよ!


319 :異邦人さん:2007/01/21(日) 22:25:20 ID:/L9XAwTc
>>316-317
(但し上限6,300円)となってるが?まぁ72時間だから一泊ではないわな
http://www.narita-airport.jp/jp/access/car/parking.html

320 :異邦人さん:2007/01/22(月) 21:24:59 ID:oW4UyosT
>>318
仕返しだったらワロスw


321 :異邦人さん:2007/01/23(火) 14:14:37 ID:8F0WYxtt
「こいつもう来ない方がいいから少し待たせろ」ってたまにやるよ。

322 :異邦人さん:2007/01/25(木) 00:44:19 ID:tm/oL7IY
>>318
寒くない格好して成田に行けばいい。上着が邪魔なら空港で預ければいい。

323 :異邦人さん:2007/01/25(木) 05:44:55 ID:pOlJeoJH
こないだ旅行先のホテルのセーフティボックスにいれておいた現金盗まれた。
一緒に入れておいたパスポートと車の鍵は大丈夫だった。
その事があってたから鍵は預けたいと思うようになった。

鍵を盗まれたり無くしたりして、帰国した時に成田に車だけおいて
電車で家に帰るっていう状況だけは避けたい。
セントラルなら車を動かすような事もなさそうだし
頼めば鍵を預かってくれるのかな?


324 :異邦人さん:2007/01/25(木) 12:37:05 ID:BGWeg69b
セントラルを利用したら
車の中に置いておいたお金 7千円盗まれました
盗まれるかもしれないから二箇所に分けて置いといた
分かりやすい場所と 探しにくい場所と
誰が盗んだかわからないけどね
ドライバーなのか 車上荒らしにでも遭ったのか・・・
身ぐるみはがされる恐れのある国に行っていたから
車の中にもお金残しておいたの
せっかくの楽しい海外旅行の後だったのにさ

325 :異邦人さん:2007/01/25(木) 14:41:34 ID:kRm2LgqP
>>324
車内に金品を残す方が悪い。
本来取る気のない従業員だってすぐ分かる場所に金があったら出来心で
やっちゃうかもしれないじゃん。
コンビニの駐車場とかでキーを付けたまま車を離れたら、犯罪誘発行為として
道交法で3万円以下の罰金だよ。
もし従業員が取ったとしたらそれがきっかけで常習化するかもしれないし。

326 :異邦人さん:2007/01/25(木) 23:07:13 ID:BGWeg69b
>>325
なにバカ言ってんだ
お金取る方が悪いに決まってる
お前は人の金を盗む側だな

327 :異邦人さん:2007/01/25(木) 23:08:12 ID:BGWeg69b
ココ 感じ悪いからもう来ない

328 :異邦人さん:2007/01/25(木) 23:45:01 ID:zeFmcQNE
セントラルに泥棒が居ると言うことはわかった。
参考になったよ。使わないようにしたい。

329 :異邦人さん:2007/01/26(金) 00:23:00 ID:W563vL6A
>324
鍵はこじ開けられたの?
わかりやすい場所と探しにくい場所のどっちが取られたの?


330 :異邦人さん:2007/01/26(金) 01:26:04 ID:lfgbjaMJ
最近325みたいな、したり顔のバカふえたよな〜。
で、自分が犯罪被害に遭ったら
屁理屈つけて顔真っ赤にして怒るの・・・

324氏は御愁傷様、後の人のために被害届出しといてね。

331 :異邦人さん:2007/01/26(金) 04:50:56 ID:cEqoMglW
>>324
場所は何処に隠したの?

332 :異邦人さん:2007/01/26(金) 13:27:03 ID:aEoNYILo
>>324
そもそもセントラルの従業員が犯人だという確証はあるの?
同業他社のセントラル叩きかと思ったんだけど。

333 :異邦人さん:2007/01/26(金) 16:41:12 ID:GWEYRxMz
俺の使ってる駐車場は鍵を預けるけど監視カメラがあるから、
何かあったときに対応しやすい(=保険処理など)というのが売りらしい。
何かあったことはないから、ホントのところはどうか知らんが、
セントラルは監視カメラを持ってないのか?

334 :異邦人さん:2007/01/26(金) 22:53:46 ID:vKc5mu8y
セントラルは鍵預けないんじゃなかったっけ?

335 :異邦人さん:2007/01/26(金) 23:53:20 ID:xr0mtq7A
>>332
セントラルのおばちゃん乙

336 :異邦人さん:2007/01/27(土) 00:59:40 ID:Oqw+71SN
ってか、この時点で追加の情報がないところを見ると
ライバル社又は私怨による妨害工作とみるべきだな。


337 :異邦人さん:2007/01/27(土) 01:43:58 ID:mpSQJ9KV
この前セントラル使ったけど、外車が多くてビビッた
ベンツやBMWが、ゾロゾロ止まってたし、フェラーリも見た
両隣が輸入車だったから、こっちがぶつけないように、すげー気を使ったよ。。

338 :異邦人さん:2007/01/27(土) 01:44:27 ID:f0claV6Q
こんなところにカキコしてねぇーで、ケーサツに言えよ!って話だな。

339 :異邦人さん:2007/01/27(土) 01:51:19 ID:mpSQJ9KV
確かに。

見た限りでは、車上荒らしに遭いそうな
雰囲気ではなかったけどね

もちろん自分のクルマも無問題。

他にもっとイイ所が見つかるとは考えにくいから、また使おうと思ってるよ

340 :異邦人さん:2007/01/27(土) 06:35:58 ID:ZJduQZXY
電話一本でターミナル来てくれて、そのまま車預けられるとこあるよね。 帰ってきたら電話して、すぐ持ってきてくれて便利。

341 :異邦人さん:2007/01/27(土) 14:41:40 ID:51PoD0zD
一杯あるよ。
年末年始にワイワイ使ってここに書いたら業者扱いされたw
ワイワイ安いし問題無かったけどなー
最後には「^またよろしくお願いしますね」って言ってくれたし。



342 :異邦人さん:2007/01/27(土) 15:26:03 ID:Zw/ZGorX
俺も固定式を使っているけど、いつもセントラルより安いとこがあるんで
セントラルは使ったこと無いな。

343 :異邦人さん:2007/01/27(土) 16:19:15 ID:3FDwAsn5
>>342
そこの名前を出さないと宣伝にならないだろ?

344 :異邦人さん:2007/01/27(土) 19:35:57 ID:8mBpXqlq
>>343
テラワロスw

345 :異邦人さん:2007/01/28(日) 19:06:07 ID:pry5qVe7
レッドガレージが一番ですかね。
料金安くないけどガレージだから安心かな。
こないだは、ガレージ入れとくので鍵を、といわれたが、車動かさないってかいてありますよ、といったらガレージへ案内してくれた。
ただ、近い割には空港でちょっと待つけど。

346 :異邦人さん:2007/01/29(月) 00:06:41 ID:SqtwJPmQ
屋根付きは店によっては繁忙期は客が飛び立ってから
外に出して別の客をダブルブッキングさせると聞いた。
赤車庫がやっていると言う意味ではないが。

347 :異邦人さん:2007/01/29(月) 12:26:11 ID:pmWsziLA
航空券のオープンチケットだと帰りの便に空きがあれば早めに帰ってこれるよな。
予定より早く帰ってきて、空港からこっそり預けた駐車場まで様子を見に行くような
やつはいないんだろな。


348 :異邦人さん:2007/01/30(火) 23:35:43 ID:DfyvP3TK
そんなやつぁおらんやろ。




やってみたい気はするけど。

349 :異邦人さん:2007/02/03(土) 19:51:33 ID:GUdr9Z0K
セントラルパーキングがクレジットカード対応になっている、、、。
時代も変わっているんだな。

VIP専用空港ターミナル引渡しサービス
上記料金に片路につき1,500円加算(2日前までに要予約)
っていうのが激しく気になるのだが、、。

350 :異邦人さん:2007/02/03(土) 22:17:02 ID:njXlSV7h
空港引渡しって帰国してから自分の車を成田まで持ってきてくれた運転手を、
所属する駐車場まで乗せて送っていかなきゃならんのか?
そうじゃないとやつらは歩いて帰るか、もしくは空港からタクシーで帰るしかないよな。


351 :異邦人さん:2007/02/03(土) 22:45:09 ID:VIOYZHnn
2台でくるとか、引き取りの時間だったら引取りの車で帰るんだよ。
空港渡し受け取りはやっぱ便利だよ。
セントラル使った事はないけど。


352 :異邦人さん:2007/02/03(土) 23:57:21 ID:njXlSV7h
わざわざ2台で来るのか。なんだかもったいないな。

353 :異邦人さん:2007/02/04(日) 00:41:23 ID:b7VQfv5/
>>352
でも、運転代行もそんなもんだろ
軽自動車で2人で来て、ひとり運転、一人軽でついてくる

354 :異邦人さん:2007/02/05(月) 00:17:48 ID:Vy3ZSnOk
>>352
漏れも時々空港引き渡し使うけど、帰国時に待ってて業者が2台で現れたという経験はないぞ。
その後数10分以内にこれから渡航っていう客が来る場合だったのかもしれない。

355 :異邦人さん:2007/02/05(月) 20:17:22 ID:XeZoUJVv
その業者は一人で来てどうやって帰ったんだ?迎えの車があとから来るのかな。

356 :異邦人さん:2007/02/05(月) 21:58:47 ID:JvA6k+gP
>>355
他の客の車を使ってるに決まってるじゃんw


357 :異邦人さん:2007/02/05(月) 22:52:37 ID:XeZoUJVv
それってヒッチハイクかw

358 :異邦人さん:2007/02/06(火) 01:23:35 ID:DzGgBwRQ
>>357
をいをい、そうじゃなくて
駐車場(客Aの車で出動)    →  空港(帰国した客Aに車返却)
んでそのまま空港に居て
空港(出国する客Bの車を預かる)→  駐車場(客Bの車で駐車場に帰る)
つう事だと思うよ

帰国と出国の客の間隔が開き過ぎちゃうときは
車2台で行くなり、空港送迎の客用バスに便乗なりすると思う

359 :異邦人さん:2007/02/06(火) 20:50:23 ID:f/BasIxs
そんなに空港乗り捨てを希望する客なんているのか?
直接駐車場に乗り込むのがそんなに面倒なのかな。
一つの駐車場で一日1組いればいいほうなんじゃね?
GWや年末年始で一日3組ぐらいじゃねーかなぁ。

360 :異邦人さん:2007/02/06(火) 22:21:55 ID:vOFIHzj7
空港乗り捨てはしないけど、帰国時に空港に持ってきてもらうのは長年していた。
最近ちょっと高い車にしたので、今はセントラルか空港の駐車場にしている。


361 :異邦人さん:2007/02/07(水) 00:46:02 ID:HjELaXv2
自分はいつも搭乗時間ギリギリになっちゃうので
ほとんど乗り捨てにしてる
料金もそんなに変わらないし

1度だけ駐車場経由バス送迎を利用したけど、
やっぱ時間ギリギリだったからバスが来るまで生きた心地がしなかったよ
もっと余裕持って家出ればいいんだけどもね…

帰国時だけでも利用価値があると思うけど
冬にビーチ行く時なら空港着いてそのまま車にコート脱ぎ捨てて
軽装になれるのがいい
駐車場事務所にストーブあってもバス待ちは結構寒いもの

362 :異邦人さん:2007/02/07(水) 20:49:55 ID:bakvddDm
>>361
ギリギリに着くんじゃなくて、もっと余裕を持って家を出てくればいいじゃん。

363 :異邦人さん:2007/02/09(金) 14:06:03 ID:pXuh2VNA
抜本的な質問だが、長期旅行時に空港に自家用車で行くメリットは何?



364 :異邦人さん:2007/02/09(金) 14:17:26 ID:sx1zTmP9
住んでるのが茨城なんで、車が一番便利。つーか電車だと倍の時間がかかる

365 :異邦人さん:2007/02/09(金) 14:51:01 ID:pXuh2VNA
>>364
レスサンクス。
そうか、成田は不便だからな。オレは今は関空だから、1万出すんだったら、
前日に行って宿に泊まる。どうしてもというならレンタカー乗り捨てかな。

366 :異邦人さん:2007/02/09(金) 22:09:33 ID:0NlNBv7Z
家族人数×交通費(新幹線その他)  >  高速料金+ガス代+駐車料金

367 :異邦人さん:2007/02/09(金) 22:44:56 ID:3DkC45wC
小型のわんこが、2匹いるのですが、
アイランドという所は、どうでしょうか?
利用した方いますか?車も預けたいのですが、
どこがいいか判断が、つきません…。


368 :異邦人さん:2007/02/09(金) 22:46:15 ID:ibOqQVa6
犬を車の中に入れたまま、駐車場に預ければいいよ

369 :異邦人さん:2007/02/10(土) 01:17:46 ID:Rwc/t8sJ
>>368
夏は最高だよね

370 :異邦人さん:2007/02/10(土) 01:28:37 ID:vjuHE/wf
チョソしね。

371 :怒り爆発2:2007/02/13(火) 19:06:37 ID:an2k9Mhv
成田の 「ファミリーパーキング」はダメダメ!!
おばちゃんが車を空港に持ってきて キズの確認もせず 追加料金だけ徴収してさっさとかえりやがった

したら キズついてた! それに対しクレームつけたら 「キズついてるっていう客程最初からキズついてるんだよね〜 預かった際 車もよごれてたし うん、ぬん」
と言い人の話聞きやしない
(直せとか 補償しろとか言ってないのに、どこでキズついたかきいてるんじゃい)

預ける前に 自分で手洗い洗車して 全体確認して その後 空港で預ける3日前に雨降ってよごれたんじゃ〜

お車確認書も書いてなかったくせにーー

ホントに 良い駐車場 おしえて

372 :異邦人さん:2007/02/13(火) 22:08:38 ID:XhMNyxvk
>>371
スレ読めばわかるんじゃないの。
変なところでケチるからこういう目にあうという典型ジャマイカ。

373 :異邦人さん:2007/02/14(水) 01:31:28 ID:MODwbqsw
いつもニューUSAを愛用してるけど......


374 :異邦人さん:2007/02/19(月) 22:11:33 ID:fc9yBGyz
成田周辺の駐車場って20社以上あるよな。なのにこのスレに出てくるのって
せいぜい5,6ヶ所ぐらいじゃね?他の所はレポないのか。

375 :異邦人さん:2007/02/20(火) 07:58:58 ID:BrSmt2Oo
>>374
んじゃレポしよう。
俺は古いワゴンRを「かえるパーキング」10日間 3780円で預けた。
空港受け渡し専門のところだ。どうもWEBページを見ると自動車整備が専門で
駐車場はついでのように見受けられる。事実は?だが。
これで4回目だが特に不満はない。

376 :異邦人さん:2007/02/20(火) 21:21:33 ID:LlREhyNk
4回も使ってて不満がないなら、なによりだな。

377 :異邦人さん:2007/03/04(日) 18:21:52 ID:2FZfUnXg
ほしゅ

378 :sage:2007/03/13(火) 00:16:59 ID:v0y6akoH
JetグループのフレンドPやチェリーPはどう?フレンドは舗装駐車でチェリーは砂利と聞いたけど

379 :異邦人さん:2007/03/29(木) 19:38:46 ID:G0gFaIrj
私はいつもエキスプレスを利用して空港へ行ってますが、途中の山間に車がたくさん置いてあるのが見えます
最初は廃車か何かの置き場所かなと見てたのですが結構いい車もあるようだし・・・
あれってまさか民間駐車場に預けた車じゃないでしょうね
今度車で行って預けようと思ってますがあれを見るとちょっとという感じです


380 :異邦人さん:2007/03/29(木) 22:45:35 ID:ZB9EbqkW
民間に預けたクルマですね
格安を謳ってる駐車場業者の置き場だと思います。
ま、事務所近くの係員監視下でも壊されたりするのはデフォですがw
車内で煙草吸われるしねwww

381 :異邦人さん:2007/04/05(木) 18:11:41 ID:j1OTpzFV
アップルパーキングどうですか?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)