5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアムって危険ですか?

1 :異邦人さん:2006/08/18(金) 00:13:14 ID:V4fq/6j9
今度、初めての海外旅行でグアムに行きます。
そこで質問なのですが、グアムって危なくないですか?
治安とかがとても心配です。
初めての海外旅行ですし、とても不安です。
グアムに詳しい方色々と教えてください。

3泊4日でノースウエストで行きます。

2 :異邦人さん:2006/08/18(金) 00:16:24 ID:MXvPO4Q7
糞スレ立てるな。
質問スレに逝け。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1154516080/

3 :異邦人さん:2006/08/18(金) 02:33:10 ID:uAeF+kjf
世界三大危険都市

1ソマリア・モガディシュ
2米領・グアム
3南ア・ヨハネスブルグ

>>1死ぬなよ

4 :異邦人さん:2006/08/18(金) 02:52:59 ID:Kr+nnXoF
>>1
米領(アメリカの一部)だということを先ず考えるべきかと思います
一般人の銃器所持が合法だということは、どのようなことが予想されるでしょうか
にもかかわらず、本国(アメリカ大陸)から最も離れているということは
警察による治安維持活動にどのような影響があると考えられるでしょうか

さらに、グアムの近くには日本海溝より深いマリアナ海溝がありますが、グアム島
の最高地点は僅か海抜406mの高度しかありません。また、グアム近海は台風が
発生する、いわば「台風のゆりかご」です。これらのことは、ナチュラルハザード
とどのような関係があると思いますか

さらに、グアム島は太平洋戦争の激戦地のひとつで、戦死者が多く出ています。
このことと、現地人の日本人に対する感情にどのような影響があると思いますか

最後に、日本からの所要時間がハワイの半分しかないグアムが、人気面でハワイに
負ける(芸能人はハワイが好き)のは、どのような理由があると思いますか?

長々とすみません。ご旅行の安全をお祈りしております。

5 :異邦人さん:2006/08/18(金) 06:56:37 ID:Xt9X4s9Y
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆★ グアム旅行スレッド Part29★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155819131/

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ52☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1152631181/
初心者質問Part:27懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1154516080/


6 :異邦人さん:2006/08/18(金) 08:26:18 ID:yxZuYT3m
マジレスすると
日本より治安の良い国は世界中どこを探してもないです。
不安なら行かない方がいいと思います。

7 :異邦人さん:2006/08/18(金) 09:27:49 ID:13Boan7v
>3泊4日でノースウエストで行きます。

出たw

6年ぶりの糞ネタスレwwwww

このネタスレ知ってるヤツは
この板の住民歴6年以上w



8 :異邦人さん:2006/08/18(金) 09:53:24 ID:FIZ3HlIF
>>7
お前もいい加減いい年なんだから草ばっか生やしてんなよ。
しかも、全角ってトコが年齢を感じさせるよな。

9 :異邦人さん:2006/08/18(金) 14:12:21 ID:/Y6zeZ8v
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/

10 :異邦人さん:2006/08/18(金) 20:57:44 ID:DGgyctEG
グアムは本当に危険で無法の島だから行くのを止める方がいいよ。

11 :異邦人さん:2006/08/18(金) 21:03:40 ID:2aOJ/MMs
なんでグアムスレでやらん?


もしかして、、、釣られた?

12 :異邦人さん:2006/08/21(月) 12:45:52 ID:AajpZyPb
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ52☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1152631181/
初心者質問Part:28懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156094368/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆★ グアム旅行スレッド Part29★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155819131/
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/


13 :異邦人さん:2006/08/22(火) 22:17:49 ID:iWMo3Rei
ヨコイケーブの途中に廃棄された車が道端に有ったのですがその辺が危ない感じでした

14 :異邦人さん:2006/08/24(木) 13:42:10 ID:/fIgPnyT
ローカルの家に2ヶ月ほど滞在した時の出来事。朝早く目覚めたので庭に出てみると、隣の家のガレージに、荷物(主に家電)をたくさん積んだピックアップが。
隣の夫婦の娘(もしくは息子)夫婦かな?と思いつつ目が合ったのでニッコリ微笑んでみました。
愛想も無く奇声をあげガレージから出て行く2人。
特に気にせず部屋に戻りしばらくすると警官が…
私が見た若夫婦らしき2人はドロボーでした…事情聴取されオマワリさんに『(ピストルで)打たれ無くて良かった…』と…
長文失礼しました。

15 :異邦人さん:2006/09/01(金) 00:44:31 ID:VkzKZI+U
危険です

16 :異邦人さん:2006/09/06(水) 06:48:02 ID:EGCeaP0F
グアム ビーチやプールでの貴重品

05/11/10(木) 23:20 お金は水着のポケットに入れたり小額しかもって行かないので
問題ないんですがデジカメは皆さんどうされてますか?
また宿泊ホテル以外のプールに行こうと思っているのですが
そのときもデジカメはどうしようと思っています。
使い捨てカメラなら問題ないんでしょうがデジカメのほうが
色々都合がいいので。


要注意っ!!!

06/1/19(木) 3:50 夜、現地の友達と遊んでる時に一緒にいた日本人の友達のバッグの
中身が盗まれたんです・・・。デジカメ・お財布なんですが。
警察も呼んで色々と調べてもらったのですが盗まれた物も犯人も
捕まらずで。行きなれた所でも本当に要注意だと思いました。
バッグもカバーのない物でしたし。
昼間のビーチでも用心するのにこした事はないと思います。
何より出発前に保険に入っておくべきだと思いました。
幸いクレジットカードの保険が適用され、盗まれた物の代金は
ちゃんと保障されました!!JCBは駄目だったのですがVISAはOKで。
でも、日本に帰ってきた後も色々と書類の提出とかあり大変でした。
どうかご注意をっ!!!!


Re:グアム ビーチやプールでの貴重品

06/9/1(金) 4:13 私の友人も夜現地の友達とビーチで遊んでいる最中にバッグを盗まれたそうです。
窃盗犯と現地の友達がグルになっている可能性も考えられます。
お気をつけください。

17 :異邦人さん:2006/09/06(水) 12:50:02 ID:kyoeQzEv
グアムで友達なんか作るなよw
盗難に合うような人は、そこからして思考回路がおかしいんだよ

18 :異邦人さん:2006/09/06(水) 15:42:06 ID:sRqehvKU
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/
初心者質問Part:28懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156094368/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆★ グアム旅行スレッド Part29★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155819131/
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/


19 :異邦人さん:2006/09/07(木) 16:53:24 ID:abD02vlp
いまどきグアムとか行く勇気のあるバカがいるとはなぁ、
イラクよりましだがタジキスタンよりは危ないと思っとけ

20 :異邦人さん:2006/09/07(木) 18:20:13 ID:ms/aKUGh
ガムって危ないんですね><やめときます・・・

21 :異邦人さん:2006/09/08(金) 00:43:39 ID:BRk6bxhI
そうしとけ、
家でおとなしく寝てろ

22 :異邦人さん:2006/09/09(土) 02:27:21 ID:R5o8oqUi
グアムって以前行きましたが安全でしたよ。
現地の人は温厚な人ばかりですし
若い女性の夜の一人歩きでも全然問題ないですよ。
よっぽど日本の方が痴漢や暴走族や引ったくりや強盗やらたくさんいて危険だと思います。
グアムで日本の治安の悪さを実感しました。
日本の常識世界の非常識とは、このことです。

23 :異邦人さん:2006/09/09(土) 02:47:51 ID:GRGkq7kt
>>22
ネタスレにマジレスって超かっこいい。

24 :異邦人さん:2006/09/09(土) 03:39:37 ID:UOgDlDxK
>>22
あなたのレスを真に受けて
のほほ〜んと構えてしまい被害に遭ってしまう人がいないといいですね。

25 :異邦人さん:2006/09/09(土) 10:17:57 ID:bbiHY5JQ
グアムの危険より

選択した航空会社がより危険

26 :異邦人さん:2006/09/09(土) 12:28:54 ID:Z1y9MFpt
燃油サーチャージで便乗値上げ、
客室サービス簡素化と整備コストの削減で、
●空会社はまるもうけ〜

27 :異邦人さん:2006/09/09(土) 20:58:36 ID:Dt4TDEtZ
無法地帯と思ったほうが良いと思います

28 :異邦人さん:2006/09/09(土) 21:29:44 ID:Kwp8h0R3
グアムには戦争中無念の死を遂げた日本人の幽霊が出る

29 :異邦人さん:2006/09/10(日) 00:58:46 ID:m9iu6ewc
>>28
それは沖縄とて同じことだ!

ホテル街にいる限りは安全だが、裏手に行けば危ないさ。
外国を甘く見ない方がいい。

30 :異邦人さん:2006/09/10(日) 01:20:08 ID:Bv7YcYM0
グアムは日本人のレジャーの為に造った観光地
安全がグアムの生命線、安全に対しては日本より神経使ってる。
言わば日本にいる様な気分。マジレスゴメソ
裏手は知らん。

31 :異邦人さん:2006/09/10(日) 10:41:17 ID:Zu+N3e9g
グアムのネタスレはひとつで充分だと思うがなぁ。


32 :異邦人さん:2006/09/10(日) 14:01:15 ID:msaCT054
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/
初心者質問Part:28懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156094368/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆★ グアム旅行スレッド Part29★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155819131/
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/




33 :異邦人さん:2006/09/10(日) 21:56:59 ID:+HoBZ4v5
グアムってこの前津波でたくさん人が死ななかったっけ?
日本の援助で防波堤とか作ればいいのに。
同じアジアなのに積極的な援助活動をしないから
日本はアジアから孤立していくんだと思う。

34 :異邦人さん:2006/09/10(日) 22:37:11 ID:PeKvFw5L
↑に釣られないように!

35 :異邦人さん:2006/09/10(日) 22:49:16 ID:m9iu6ewc
61 :異邦人さん :2006/09/10(日) 21:29:47 ID:U/toSd2x
グァムは現在チャモロ族の原理主義者によって内戦中。爆弾テロによって太平洋横断鉄道の線路が
破壊されているので、陸路での入国ができなくなっている。
チャモロ解放戦線「青い海」によってDFSが占拠されているので、購入できる免税品は現在なし。

正直、コロンビアや南アより危険なグァム人民共和国に物見遊山で行く神経を疑う。

36 :異邦人さん:2006/09/11(月) 08:54:19 ID:vL4scs1k
駐留米軍とドンパチやってんのか・・・


37 :異邦人さん:2006/09/11(月) 14:29:41 ID:10U514nt
魔の三角地帯ってあるの?

38 :異邦人さん:2006/09/11(月) 23:36:10 ID:L1kwSxCn
>>37
それ違う
バミューダ海域だろ?
言いたいのは黄金の三角地帯じゃねーの?

あっ、それから、
コカ●ン・カルテルならあるんじゃねーか?
怖いぞ〜!

39 :異邦人さん:2006/09/11(月) 23:37:19 ID:4zBSILjY
ゴムって危ないんですね><やめときます・・・

40 :異邦人さん:2006/09/12(火) 04:13:22 ID:MRizkBS7
国境付近はは危ないらしいね
でも格安でガンジャが手に入るらしい
1グラム1バーツとからしい

41 :異邦人さん:2006/09/12(火) 04:30:26 ID:lU2uRgi0
ネパールからグァムへ陸路で越境するのは、六月から物理的に不可能になった。
しかし下関から釜関フェリーで希望峰経由ならまだ可能性がある。

なんにしてもグァムの入国は難しい。事実、パッカーの猛者でもグァムに見向きもしない。

42 :異邦人さん:2006/09/12(火) 09:58:33 ID:JhqvOEu5
船は海賊が出るよ

43 :異邦人さん:2006/09/12(火) 10:54:02 ID:jK6ktG2T
定期的に「タイフーン」という国際テロ組織が上陸する。
また数年に一回程度の確立で「スーパータイフーン」という
超凶暴テロリストが上陸することがあり、島は壊滅状態になる。
世界最強の米軍や厳密なる入国審査を持ってしても、未だ防げない。
アルカイダやフセインに勝てる米国ですら掃討できないんだぞ。

44 :異邦人さん:2006/09/12(火) 15:35:17 ID:sdDJkqu/
ダライラマの巡礼に参加してガンジス川で沐浴したいならグアム!
でもアル快打と同じ飛行機で移動するからケータイ忘れないように

45 :異邦人さん:2006/09/12(火) 20:15:52 ID:ukd13OQ/
現地にあるグァム新聞を読んで、その店には行かないように。
「政府公認」や「グァムで一番安全な店」は本当に危険らしい。

46 :異邦人さん:2006/09/12(火) 22:44:52 ID:BNeoOWVf
>>45
何を今更・・・

47 :異邦人さん:2006/09/13(水) 01:55:18 ID:Ds2xvjyr
グアムの警察は常に銃を所持してます
治安の悪さが伺えます

48 :異邦人さん:2006/09/13(水) 02:49:11 ID:Ugxzf0C4
グアムは小野田庄一さん的日本軍が出没                    しない

49 :Gay-Run:2006/09/13(水) 10:30:47 ID:rAOPKzLH
ところで低学歴狩りのスポットでお勧めはありますか
人として劣っている連中が集まっているのはどこですか

また、スペツナズナイフとブラックジャックor警棒と
スタンガンでK殺に勝てますか

50 :異邦人さん:2006/09/13(水) 22:56:25 ID:+Dd4shyF
>>47
ばーか、そんなのじゃ追いつかないからって
戦車乗ってパトロールしてるぞ!

>>48
オノダヒロオ + ヨコイショウイチ のニコイチかい?

51 :異邦人さん:2006/09/14(木) 00:04:50 ID:kvs3hkwx
横井は脱走兵

52 :異邦人さん:2006/09/14(木) 12:52:02 ID:TMiPoB3p
グアムはいま戦時下にある。
行くなら遺書を書いてから飛行機に乗れ

53 :異邦人さん:2006/09/14(木) 13:37:19 ID:EC2O1TBy
グアム警察のパトカーはピックアップトラックの荷台に重機関銃やロケット砲据え付けたタイプで
テクニカルと呼ばれている。
拳銃なんて役に立たないから個人装備はAK47とRPG7が標準。


54 :異邦人さん:2006/09/14(木) 22:20:27 ID:S8Rqp/EI
>>53
なんで共産圏の装備なんだよ?

55 :異邦人さん:2006/09/15(金) 04:54:03 ID:du7LBivP
>>54
そりゃ冷戦時代にソ連や中国がチャモロ人ゲリラ組織に大量の武器援助してたから
今でもその手の武器弾薬はグアムから溢れるほど残ってるよ。


56 :異邦人さん:2006/09/15(金) 05:32:04 ID:bv7cOvMh
低学歴狩り・・・楽しそう


57 :異邦人さん:2006/09/15(金) 13:06:42 ID:LR6gAxOf
別になんも危険なことなかったけど。
なぜ、そーなるのかね?



58 :異邦人さん:2006/09/15(金) 14:40:27 ID:hePGQfBc
チャモロパンチは危険な味

59 :異邦人さん:2006/09/15(金) 15:30:42 ID:V90gElzs
今日グアムから帰ってきたよ。
娘がさらわれた以外はいたって平穏無事だったよ。

60 :異邦人さん:2006/09/15(金) 18:26:01 ID:+6GfltKp
>>59
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  クダラナスギル ヤメレ [ Kudaranasugiru Yamere ]
  ( 1846 〜 没年不明 )


61 :異邦人さん:2006/09/16(土) 10:39:34 ID:qpheay68
>>59
3点。え?甘すぎ?

62 :異邦人さん:2006/09/18(月) 21:46:05 ID:zBXcmtec
ある意味危険


グアムナイトネット
http://www.guamnight.net/gnn.html

63 :異邦人さん:2006/09/18(月) 21:47:27 ID:zBXcmtec
ある意味危険


グアムナイトネット
http://www.guamnight.net/gnn.html

64 :異邦人さん:2006/09/18(月) 22:54:23 ID:y7xdDPD2
めちゃくちゃ危険です!

http://www.jica.go.jp/world/issues/hoken03.html

65 :異邦人さん:2006/09/19(火) 01:29:18 ID:Ad2I0c6k
グアムでセックル

66 :異邦人さん:2006/09/19(火) 11:58:24 ID:agYspMXR
ヨハネスブルグとどっちが危険だろうか


67 :異邦人さん:2006/09/19(火) 22:34:00 ID:L6LNCsrk
>>66
いい勝負すると思うよ。

↓氷山のほんの一角ね!
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/committee/hiv/hiv2.htm

キャリアはこの100倍はいるだろな・・


68 :異邦人さん:2006/09/19(火) 22:59:49 ID:2777A2P0
グアムはとても安全で快適な街だと思います

69 :異邦人さん:2006/09/20(水) 20:48:28 ID:ySo4ElYC
嘘つけ!

70 :異邦人さん:2006/09/21(木) 22:45:58 ID:wXKsdIln
>>69
ネタに過剰反応するなよ
第一、グアムは街じゃないだろう

71 :異邦人さん:2006/09/22(金) 05:26:08 ID:FvXb41Lg
グアムはクーデターで外出禁止令発動中、機関銃で撃たれるので要注意

72 :異邦人さん:2006/09/22(金) 08:45:49 ID:nDO48xYq
みんな!チャモロ民族開放戦線連絡会議の議長声明が
発表されるぞ、今後のどうなるって行くのか、グアムも大変な時期に突入したもんだ...

73 :異邦人さん:2006/09/24(日) 00:15:56 ID:VpvWU1TA
やっぱり危ない島なんだな、
行くの止めとこや〜っと!

74 :異邦人さん:2006/09/24(日) 00:28:47 ID:0xgf6gVE
今ホントに大変なのは猿害だよ。
観光客(主に日本人)の餌付けのせいでグルメ化した猿達が
ホテルのブッフェを襲撃したりやりたい放題。
みんな、非常食の用意は忘れずに‥

75 :異邦人さん:2006/09/24(日) 05:24:21 ID:J/1LmXBP
アロハー

76 : :2006/09/24(日) 06:31:56 ID:/SKqASPg
グァムで『腕時計クレ』って脅されたら、抵抗せず
迅速に外せよ。じゃないと斧で手首切り落されて
持ってかれるから

77 :異邦人さん:2006/09/24(日) 13:10:46 ID:VpvWU1TA
こぇ〜!

78 :異邦人さん:2006/09/25(月) 08:56:33 ID:7fgfMRv3
もしズボン脱げって言われたら素直にパンツまで脱げよ、
じゃないと○ンポ切り落とされて持って行かれるからな

79 :異邦人さん:2006/09/25(月) 19:22:21 ID:41A5CakX
グアム こぇ〜!
やだ〜!

80 :異邦人さん:2006/09/25(月) 19:31:12 ID:4Ab03h/K
ガム人は四本足のものは机以外なら、二本足のものは両親以外なら何でも食べちゃうらしいよ。

81 :異邦人さん:2006/09/25(月) 21:43:12 ID:UytV8Ec/
脚立やハシゴまで食うんだったらガムには怖くて行けないな


82 :異邦人さん:2006/09/25(月) 22:37:59 ID:0Lq1oe3G
レオパで邦人旅行者と思われる変死体が2体見つかったらしい

83 :異邦人さん:2006/09/25(月) 23:42:10 ID:41A5CakX
空を飛んでるものは、
ヘリコプターと飛行機以外、なんでも食べるって噂、やっぱり本当なんですね。
こわい〜!

84 :異邦人さん:2006/09/28(木) 12:30:43 ID:iDPnpvf3
つーか、飛行機から降りたとたん、食べられるらしいぞ
気をつけて行けよ

85 :異邦人さん:2006/09/28(木) 14:05:52 ID:4vDNojOd
食人族乙!

http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/tyugokujin.htm

86 :異邦人さん:2006/09/28(木) 14:07:18 ID:rOyq8BLo
この次期は冬に備えて日本人がたくさん狩られてるらしいね
秋にグアム行くなんて無謀すぎ

87 :異邦人さん:2006/10/03(火) 14:58:25 ID:TtlTY/ff
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/l50
初心者質問Part:30懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159315870/l50

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

☆★ グアム旅行スレッド Part30★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159714452/l50
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/l50
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/l50
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/l50
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。


88 :異邦人さん:2006/10/03(火) 21:08:47 ID:QIY5z/pY
おー、こえー!
グアムの現地人より怖いな、

89 :異邦人さん:2006/10/04(水) 14:13:02 ID:ritDiB/0
ホテルの近くでたむろってる外人に、
「とても楽しい気分にナレルヨ!」
と麻薬ススメられました。

しかしただの苦い小麦粉みたいな感じで、
ぜんぜん楽しくなかったです。
200$ぱー

90 :異邦人さん:2006/10/04(水) 21:25:02 ID:aiI9rFXn
それは麻薬ではない!
只のお茶葉か、粉石鹸だ、

91 :異邦人さん:2006/10/05(木) 00:33:01 ID:GA2B7jlF
>>89
厨はガード下の人目につかない場所でト○エンを楽しんでろや

92 :異邦人さん:2006/10/06(金) 04:18:49 ID:ZYxarZsf
キノコあるよ

93 :異邦人さん:2006/10/06(金) 12:54:49 ID:2R4GQraf
飛行機から降りたとたん拘束されるらしい

94 :異邦人さん:2006/10/06(金) 19:00:09 ID:VHGMORV9
白い粉って石灰じゃん!!ヤシの身の小さいバージョンのやつと噛むよね!チューは楽しい!ビーチボーイがたばこと交換でくれるよ。飛行機の中でもできるしたばけ吸えないからありがたい

95 :異邦人さん:2006/10/07(土) 00:28:39 ID:JydgDpJ7
海外板の自治厨ってなんでこんなにうざいの?
荒らし以外の何物にも見えない

96 :異邦人さん:2006/10/07(土) 01:24:53 ID:hZs/9H8L
グアムの海岸は一面真っ黒なナマコで覆い尽くされている。
時々食人ナマコが混じっていて襲い掛かってくるから気をつけろ!
俺がグアムに行った時も、3日間の間に、ナマコに襲われて朽ち果てた
土座衛門を3体見かけた。
最終日にはナマコの大群が目の前の人に襲い掛かって食い尽くす現場を
目撃してしまったから、帰国後1年間は悪夢にうなされた。

97 :異邦人さん:2006/10/07(土) 01:33:28 ID:hZs/9H8L
ああ、また思い出してしまった。
突然あの真っ黒なナマコの大群が飛び跳ねるように人間に襲い掛かり、
全身の肌を食い破って血を吸うんだ。
目の前で人間が、のたうちまわって苦しみながら血を吸われて息絶える。
あの凄惨な世界に>>1は行くというのか?

98 :異邦人さん:2006/10/07(土) 03:55:17 ID:uFQa2s4a
ジャングルには人喰い人種、
海には吸血ナマコかよ、

こわい、やっぱりグアムに行くのやめよう〜っと!

99 :異邦人さん:2006/10/07(土) 14:30:05 ID:Ika67dTd
そこが楽しいんだよ。
事件はリアルタイムで起こっているからね。

100 :異邦人さん:2006/10/07(土) 18:24:03 ID:uFQa2s4a
>>99
踊る大走査線の方ですか?

101 :異邦人さん:2006/10/07(土) 18:55:32 ID:jALlPGIk
ナマコしこしこしごくと大量の精子出てくるよ
手とか足にくっついたらなかなか取れない

102 :異邦人さん:2006/10/08(日) 11:10:48 ID:wCIUD8eN
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1075660430/l50

103 :異邦人さん:2006/10/09(月) 23:30:32 ID:cOiKBdjk
10年ぐらい前だけど、今は無いらしい星の砂ビーチのオヤジにセクハラされまくった。
無くなって良かったと思う。

104 :異邦人さん:2006/10/12(木) 22:52:25 ID:OwN2fhVt
> 今は無いらしい星の砂ビーチ
沖縄の話だろ?
グアムにも星の砂あったのか?

105 :異邦人さん:2006/10/12(木) 23:24:00 ID:iNk1zoRc
グアムでも星の砂の木がお土産で売ってるよ

106 :異邦人さん:2006/10/13(金) 12:59:19 ID:Nv9/1vOH
黒ナマコの大群が夜な夜なホテルを襲う話しは有名、彼らは特に
若い女性を好んで進入し犯して妊娠させて子孫を増やす活動をしているらしい
当然ながらこの手の犯罪には法律の適用は不可能、どのナマコが父親なのか
数が多いナマコのDNA鑑定は難しく、泣き寝入りが殆ど
グアム行くなら心して池

107 :異邦人さん:2006/10/13(金) 19:26:55 ID:fVfezVrV
ヲ位。 ナマコだけかよー。
ハマグリの親戚とか、いねーかなー。 シャコ貝ぢゃ御免だがな。

♀ばっかりぢゃ、おもろない。



108 :異邦人さん:2006/10/14(土) 05:03:30 ID:8xjoYWjt
グアムのナマコって絶滅したとか聞いたがどうなの?

109 :異邦人さん:2006/10/14(土) 20:49:58 ID:Y0RXxTpH
>>104

ttp://www.gvb.com/starsand/tour.html


110 :異邦人さん:2006/10/16(月) 09:12:03 ID:fwtXj92i
グアムに行く時、行きの便は民間機(航空会社)で行って、
帰りは米軍機に乗り各自自分の好きな所でパラシュートで
降りなければならないってホント?


111 :異邦人さん:2006/10/16(月) 22:16:40 ID:iO3/aVFT
>>110
それ以外の方法でグアムから帰ったやついるのかよ?

112 :異邦人さん:2006/10/16(月) 22:56:29 ID:oj7RzeCQ
グアムは民間の空港ないからね
もうじき硫黄島と小笠原に民間空港出来るらしいから
そのうちグアムにも民間空港できるかも

113 :異邦人さん:2006/10/17(火) 08:55:34 ID:+Wk6pBXY
チャモロ人の椰子等が竹槍を飛ばして飛行機を落とすらしいからねグアム、
気をつけたほうがいいよ
(彼らは槍投げで世界大会に出場すると言ってるみたい)

114 :異邦人さん:2006/10/18(水) 13:44:25 ID:1PlWlQ82
ここに書いてあった事を友人に教えてあげたら本気にしたらしくて
成田空港に免許証のみ持って行ったら空港にさえ入れなかったと
怒り泣きの電話が深夜にかかってきました。
ウソ書かないで下さい!


115 :異邦人さん:2006/10/18(水) 19:04:23 ID:d3hZyj8U
>114
ジャンボ乗るんだぞ、大型免許もってないと駄目だよ。

116 :異邦人さん:2006/10/18(水) 19:06:21 ID:cNoP+JJm
危ないから行かせまいとする職員の気持ちがわからんのか

117 :異邦人さん:2006/10/18(水) 19:54:50 ID:Mnd02ZUb
今年は何人の日本人が喰われたことか・・

118 :異邦人さん:2006/10/18(水) 21:21:29 ID:HWpITV2w
特に若い女性は喰われるよね

119 :異邦人さん:2006/10/18(水) 22:32:16 ID:dap0Vb5v
若くなくても喰われるよね

120 :異邦人さん:2006/10/19(木) 09:00:02 ID:QaDVKnAE
日本人を喰ったはいいが、喰った椰子はまた誰かに喰われるらしいぞ
ひでぇ〜もんだ

121 :異邦人さん:2006/10/19(木) 17:45:57 ID:Yh+7deKy
安心して下さい。ここに書いてある悪いことはすべて嘘ですよ。グアムに行ったこともないクソバカタレ共の妄想です。
日本語OK、場所によっては日本円もOKですよ。
現地の人たちも大変親切ですよ。
これが事実!信用して下さいね。

122 :異邦人さん:2006/10/19(木) 20:46:56 ID:CZ+BGdQ4
>>121 
嘘ばかり書くな!
漏れは年間平均して5回グアムに行っている。

> 日本語OK、
話すヤツは要注意だ。日本人を騙すことばかり考えている。

> 場所によっては日本円もOKですよ。
ボッタクリの超高レートでな。

> 現地の人たちも大変親切ですよ。
嘘つけ!

123 :異邦人さん:2006/10/19(木) 22:49:53 ID:W2BtTgoZ
>>122の言うことは概ね事実
「日本語を話すヤツは要注意」という点を除いては。

「日本語を話せないふりをするヤツに要注意」のほうがより正確。


フレンドリーと親切は違う。

124 :異邦人さん:2006/10/19(木) 23:14:27 ID:EufemDc0
> 現地の人たちも大変親切ですよ。

金持ってたらね

125 :異邦人さん:2006/10/19(木) 23:56:55 ID:PYG5RCt5
日本語を話す現地人は皆いい人達ですよ
彼らは日本が大好きで日本の文化も深く理解してくれてて
本当に日本人が大好きな人ばかりです。

街でよく声掛けてきますが
私もよく彼らと彼らの家に遊びに行ったり、食事をしたり、ゲームをしたりして
いつもグアムを満喫させてもらってます。
あの開放感ときれいな海やさしいグアム人、最高ですよ。
グアムに行ったら絶対に現地人と仲良くしたほうがいいです。

126 :異邦人さん:2006/10/20(金) 08:59:28 ID:7zoQSgHW
なんか突然ヴァカが湧いてきたな

127 :異邦人さん:2006/10/20(金) 09:44:20 ID:ZflH99Dq
甘い考えで逝くと、飛んでも内ことに奈留。
チャモロは、もともと人喰い族なのを忘れたら遺憾。

今年は未だ 11人と少ないが、毎年日本人は 30〜50人位が、彼らの食卓に上がっている・・。

中華、高麗系と比較して、大和系は肉質の柔らかさや、サシの入り方などで評価が高く
人肉の闇市場でも、高値で取引されているょ。

漏れも一度、推定25〜30才位の♂をご馳走になった事があるが、途中で肉が足らねーって
騒ぎだしたんで、身の危険を察知して、逃げ出して喜多。

でも、ハラミや、コブクロなんかば、中々うまかったな。 レバ刺も逝けた。



128 :異邦人さん:2006/10/20(金) 10:38:22 ID:xrsSQJHV
>>127スゴクステキ。
北の方は危ないよ。あの糞みたいな恋人岬周辺。

129 :異邦人さん:2006/10/20(金) 12:59:01 ID:C4kf41ea
突然のヴァカは釣り?それとも空気読めない信性知将?
いずれにしてもせっかくの流れが悪くなった
ウンコしてマンズリこいてからあやまれや

130 :異邦人さん:2006/10/22(日) 21:41:38 ID:mqoZQBRf
海外だからできちゃう怖いこともあったりとか。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159624973/l50

131 :異邦人さん:2006/10/22(日) 23:39:31 ID:0UtqFWu1
>>124 正解だね!

>>125 それは藻前は不必要な銭をばらまいているから!
ノーキョー・ツアーのつもりか?
糞田舎モノが世界中の物価上げやがってよ!

132 :異邦人さん:2006/10/23(月) 02:38:24 ID:79uPbUau
チャモロ解放戦線の臨時政府が島内の米軍を占拠したのは先月報道されたが、
とうとう、核実験を行ったとの情報が入った。

観光客を人体実験にして、死者は二百万人以上。

これに対してブッシュ大統領は、「グァムではよくある事。配慮してくれないと。」
との談話を発表し、核実験を黙認する姿勢。

朝日新聞はこれを報道しない方針で、わずかに社説欄に、

「グァムの核はキレイな核。なあに、かえって免疫力がつく。だかちょっとまってほしい。」

と触れた程度。

しかしチャモロ解放戦線の臨時政府は、既に核ミサイルを所持していると発表しており、
旧日本軍が残していった三十八式銃によって発射すると威嚇している。


また、サイパン武装革命政府、ハワイ共産主義革命連合ならびに沖縄琉球国再建同盟が、
相次いでグァム臨時政府と手を結んでおり、太平洋情勢は緊張の度合いを高めている。




133 :異邦人さん:2006/10/23(月) 03:11:53 ID:/K/xyHcb
六ヶ所村の再処理施設から横流しされた、プルトニュウムが
今回の核実験に使われたらしいぞ。

取引値は、グラム 500チャモロだったとか。

その話を聞き付けた盗人稼業の人が、毎晩のように再処理施設に
盗みに入っているお。

あそこの警備も甘いからな。 警備の人も泥棒さんからかなりの
袖の下を貰っているから、見てみぬふりしているしなー。



134 :異邦人さん:2006/10/23(月) 08:56:28 ID:aCRRBceP
だれかが、グアムから北朝鮮までトンネル掘ったらしいぞ

135 :異邦人さん:2006/10/23(月) 19:06:51 ID:OxJSpg5C
便利でいいんじゃね?
所詮は北の植民地だしさ、

136 :異邦人さん:2006/10/23(月) 22:12:29 ID:7P1e6lmD
http://4travel.jp/overseas/area/oceania_micronesia/guam/ski/

137 :異邦人さん:2006/10/24(火) 12:36:50 ID:IYkwtR64
>>135
グアムでスキーすると捕まるんだってさ、なんでもチャモロ人が
雪を備蓄してるんでダメらしい
つーか、それ以前にグアムに行くと着いたとたん高山病になるんだって

138 :異邦人さん:2006/10/24(火) 18:56:06 ID:nfE5ykob
去年の冬にグアムへ冬山登山に逝ったお。
毎日ブリザードが荒れまくって、遭難しかけたな。
すんでのところで、USA コースト・ガードの山岳救助隊に助けられたわ。

コースト・ガードにとっては、沿岸警備と共に、山岳救助は重要な任務だとか。
でも、バーティー参加者 11名の内 7名が凍死し、冬のグアムの冬山の恐ろしさを、実感したな。



139 :異邦人さん:2006/10/25(水) 09:02:08 ID:346omo4I
>>138
冬のグアム登山ってずいぶん無謀な冒険ですね、事前計画が甘すぎる。
チョモランマくらいなら大丈夫だけどグアムはちょっと厳しいよ。
でも夏は夏で人食い人種が出るしマジこぇーわグアム




140 :異邦人さん:2006/10/30(月) 01:12:02 ID:15HDwL97
パスポートスレ消されたなwwww

141 :異邦人さん:2006/10/30(月) 12:54:40 ID:cUvKxY7k
グアムに行くと人食い人種と戦うはめになるらしい。
竹やりの作り方は旧日本軍の設計図見れってさ

142 :異邦人さん:2006/10/30(月) 20:28:46 ID:+kVNacIS
>>140
ここも時間の問題かもよ・・

143 :異邦人さん:2006/10/31(火) 00:06:17 ID:anl4x+Op
なんてことだ!ついにチャモロ民族解放戦線が開戦した!

宣戦布告した相手はリヒテンシュタイン公国。現在既にチャモロ人が続々と南極経由で
アルプスを越えているらしい。

このままじゃリヒテンシュタインの主要産業の葡萄やワイン生産が壊滅して、サウジの
原油が暴騰しちまうよ!


グァムの次の目標はスワジランド。とうとうアフリカもチャモロ人が制圧か。

もうこうなったら麻原尊師を釈放してオウム真理教の復活しかないな。



144 :異邦人さん:2006/10/31(火) 14:04:29 ID:vpqiuMUO
グアム弁ってガラ悪いね

145 :異邦人さん:2006/11/02(木) 00:15:32 ID:EAgXUw+1

【速報】チャモロ解放戦線によりシャドーモセス島が陥落した模様。
外務省の海外安全情報ではグアムの危険度がオレンジからレッドに格上げに。



146 :異邦人さん:2006/11/02(木) 18:59:07 ID:JUly9NL7
>>144
昔は土佐藩だったからな

147 :異邦人さん:2006/11/03(金) 04:05:19 ID:M3sGXorL
グアムってぱっとしないよね

なんかジジババ、貧乏人、臭い、寂れた海岸って感じで
熱海とか鬼怒川の方が小奇麗で全然まし

148 :異邦人さん:2006/11/03(金) 06:41:02 ID:Yh0JUi2F
おまんこ許さんぜよ

149 :異邦人さん:2006/11/04(土) 02:59:03 ID:kVgMDWN3
グアムってどこ?

150 :異邦人さん:2006/11/05(日) 00:24:46 ID:ymjfn2Ig
ガムの方

151 :異邦人さん:2006/11/05(日) 01:00:17 ID:IT2aqvzN
グアムって環境汚染で海とか汚いらしいよ
砂浜は韓国から流れてきたゴミで埋め尽くされて
海は重油が浮いてて鳥とか人間の死骸だらけで
クジラやイルカのしがいもそこらじゅうに転がってるらしいよ。

152 :異邦人さん:2006/11/05(日) 21:19:00 ID:uNEA0BcX
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―首領様の胸の心の愛―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓  ┏━┓┏┓  ┏┳┳┓        ☆│
│☆    ┣━┫┣╋┻━╋━┛┃┣━┛┃┃┃        ☆│
│☆    ┗━┛┃┣━━┃    ┃┣┓┏┫┃┃        ☆│
│☆    ┏━━┛┣━━┣━━┛┃┃┃┃┃┗━┓    ☆│
│☆    ┗━━━┻━━┻━━━┛┗┛┗┻━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                           ξ~⌒~、~⌒~ヽ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 平壌 .(6ξ--―●-●| ☆│
│☆              ..来ないやつは拉致.ヽ     ) ‥ ) ☆.│
│☆                          \  ー=_ノ.  ☆.│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

153 :異邦人さん:2006/11/06(月) 23:11:45 ID:QCjA+SzV
グアム行くのに、パスポートは必要ですか????????????

154 :異邦人さん:2006/11/07(火) 01:26:53 ID:72VyErRS
>>153

不要です

155 :異邦人さん:2006/11/07(火) 09:15:40 ID:UgyLpP27
以前新婚旅行でガムへいった、嫁さんは退屈で死にそうだと言いました。
これだけでも十分危険ですねw
みんな寒くてもいいから新婚旅行は欧州へ池よ

156 :異邦人さん:2006/11/07(火) 12:42:10 ID:UgNIWwFD
グアム退屈じゃないよ
観光ツアーで朝から晩まで寺とか教会とか水上マーケットとか免税店とか観光地回らされた
夜は夜で海水浴や射撃場や恋人岬やらオプションツアーで寝る暇もない
3日間あちこち連れ回されて大変充実した日々を送ることが出来ました

157 :異邦人さん:2006/11/07(火) 14:51:14 ID:YpREXLfS
みんな嘘つき

実はグァムは海に面してない

158 :異邦人さん:2006/11/07(火) 20:17:53 ID:x6X2u6J1
>>153
海外旅行なので、パスポートは必要です!

>>154
嘘は良くないですよ!


159 :異邦人さん:2006/11/07(火) 20:44:52 ID:pcyrZ9N3
グアムは国じゃなくて地域だからパスポートはいらない
イタリアからバチカン市国に入国するようなもんだ
事実グアム空港もバチカン空港もイミグレは存在しない

160 :異邦人さん:2006/11/07(火) 20:53:06 ID:YpREXLfS
グァムは国や島の名前じゃないぞ?

果物?

161 :異邦人さん:2006/11/07(火) 20:55:05 ID:hg+6TQRU
>>160
それは、グァバでんがな。。。


162 :異邦人さん:2006/11/07(火) 21:35:32 ID:cgubHSvP
そろそろガムも積雪の時期だね。

163 :異邦人さん:2006/11/07(火) 23:11:24 ID:UoJ63ChX
俺もいつの日か一流のグアマーになりたい

164 :異邦人さん:2006/11/08(水) 12:58:42 ID:rrMENSSM
一流のグアマーになりたければ、カラシニコフと
スノボんの板は忘れずに持って行こう!

165 :異邦人さん:2006/11/08(水) 14:23:21 ID:N59D6aZz
グァムは俺が倒す

166 :異邦人さん:2006/11/08(水) 14:38:16 ID:UpilempE
脂肪フラグなのか?

167 :異邦人さん:2006/11/08(水) 21:31:27 ID:MNeTifma
グアムって危険みたいなんで、パスポートや財布はウェストポーチに入れて持ち歩きます。

168 :異邦人さん:2006/11/09(木) 00:55:38 ID:PUQkphsg
貴重品や財布はズボンの後ろポケットに入れるのが基本です
そうすれば前からは見えないので安全です

クレジットカードはグアムでは使えない場合が多いので
現金を持ち歩くべきです
日本と違って何かあっても誰も助けてくれません
現金がない為に助かる命も助からない旅行者が後を絶ちません

169 :異邦人さん:2006/11/10(金) 09:13:23 ID:UI9ozYIa
グァム王に俺はなる!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

どーん!!

170 :異邦人さん:2006/11/10(金) 09:58:48 ID:s3ENhV02
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

171 :異邦人さん:2006/11/10(金) 17:22:45 ID:AV8ZRy+w
憧れのガム

172 :異邦人さん:2006/11/13(月) 01:49:55 ID:6HKA/C7v
石原都知事が、グアムを東京都に併合したと発表したら、沖縄県がクレーム
つけて、もめているんだって。

173 :異邦人さん:2006/11/13(月) 08:45:22 ID:x/GxdTqb
恋人同士で恋人岬に行くと後ろから突き落とされるらしいぜ

174 :異邦人さん:2006/11/14(火) 04:45:37 ID:HOniYDgr
グアムは安全

犯罪件数は戦後0

地震や火事や津波や台風も一度も起きたことがない

グアムの海で泳いでも絶対おぼれない

とにかく安全

175 :異邦人さん:2006/11/14(火) 06:16:22 ID:5VL/vFnU
夜中に山道歩いてたらたまに銃持った人が道脇に潜んでることあるから危ないって怒られた。

176 :異邦人さん:2006/11/14(火) 08:44:12 ID:XJgQvUho
ガムを知らん椰子がおおいな、
今度人食い人種が大統領選挙に出るんだぞ


177 :異邦人さん:2006/11/15(水) 03:16:24 ID:iPipEvDu
実は小野田さんもグアムで人肉食って生きてたんだよ

178 :異邦人さん:2006/11/15(水) 15:15:07 ID:TdfVhqcu
犬に襲われたので危険といえば危険。
車の上に上がってたら米兵に助けられたが。

179 :異邦人さん:2006/11/15(水) 21:44:37 ID:GmJqwGGr

重複の誘導

☆★ グアム旅行スレッド Part30★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159714452/l50


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

削 除 依 頼 の 注 意
★ 基本の注意事項
重複は特に、依頼対象にも必ず誘導リンクをしてください。


180 :異邦人さん:2006/11/16(木) 12:49:51 ID:WPbeVLSM
>>179

おまえGumに行ったことないだろ?
罰として人食い人種とサーフィンしてこい!

181 :異邦人さん:2006/11/16(木) 22:18:25 ID:6kL0C5iD
gam最高だぜ!!

182 :異邦人さん:2006/11/16(木) 22:48:01 ID:C47rd9R+
gam最低だよ!!

日本語はちょっとしか通じないし、日本円も通用しないし、チップとか取られるし、右側通行だしさ、何でなんだよー。

183 :異邦人さん:2006/11/17(金) 03:32:25 ID:H+aPOjJ0
gamって韓国に似てるとこがある
宗主国の言葉である日本語が普通に通じるようで、かと思えば肝心な時に通じなかったり
結局のとこ習得レベルが低くて単純な会話しか出来ない

184 :異邦人さん:2006/11/17(金) 10:18:02 ID:KZ0XkUl0
現地人に腕相撲かったら、20$くれた。

185 :異邦人さん:2006/11/17(金) 12:49:31 ID:Y24df465
チャモロ族が独立目指して反乱起こしているらしいぞ!
旧日本軍兵士が混じって戦い方を指導してるってさ

186 :異邦人さん:2006/11/18(土) 02:53:43 ID:Gne54PX7
グアム逝きたいお!

187 :異邦人さん:2006/11/20(月) 03:06:17 ID:bfXG4K5J
チャキチャキのグアムっ子はグアムのことガムって言うんだぜ

188 :異邦人さん:2006/11/20(月) 13:13:36 ID:ow4x45GH
We are guammer !
We are guammer !
We are guammer !


189 :異邦人さん:2006/11/21(火) 06:18:28 ID:Aek7GLng
ガムってすごいね
存在自体にブランド価値があるね

190 :はる:2006/11/21(火) 08:36:24 ID:jYtzv035
グアムはいいよ!
危険じゃないよぅ(∩о∩)〜♪♪
むしろ深夜一時過ぎると日本人のナンパは多かったよ( ̄□ ̄;)!!

191 :異邦人さん:2006/11/21(火) 12:45:58 ID:4cEgkAZN
飛行機で約13時間の旅、南国の楽園、ガム


192 :異邦人さん:2006/11/21(火) 13:43:50 ID:JpHF+4hR
明日から3泊4日でグアム行きます。
楽しみだなー

193 :異邦人さん:2006/11/21(火) 13:46:30 ID:KY4urIG+
そんなに遠いか?

194 :異邦人さん:2006/11/21(火) 18:09:49 ID:Y2gIqXYL
>>190
夜遅くに日本兵にナンパされたのかよ。それってヤバイんじゃね?

195 :異邦人さん:2006/11/23(木) 12:56:45 ID:vFWDDD1i

飛行機乗ってる時間は短いけど、空港でチャモロ族から身ぐるみ剥がされ
身体検査受けて槍で刺される時間を考慮すると13時間はかかるぜ
それでもガムは最高、旧日本兵が案内するジャングルツアースリル満点で
ブービートラップに引っ掛かった時は天にも昇る気持ち


196 :異邦人さん:2006/11/23(木) 13:45:50 ID:QN61EQhT
>>195
俺もそのツアー逝った
蚊に刺されて大変だったよ

197 :異邦人さん:2006/11/24(金) 12:48:04 ID:RpcWiHz2
漏れも行ったよそれ、ツアー以外にも旧日本兵には世話になったもんだった
自宅の穴倉でお茶飲ませてもらったし、でも帰りに人食い人種に襲われたけどね

198 :異邦人さん:2006/11/25(土) 06:25:07 ID:yqWdwXgr
グアムって売春島なんでしょ?
病気には気をつけてね

199 :異邦人さん:2006/11/26(日) 08:31:35 ID:18lQiCDE
おまえら本当はグアム行ったことないだろ?

グアムってのは世界中の超金持ちが集う超高級リゾート地なんだよ!!

人食い人種がどうのとか、ありもしない嘘ばっか書き込むなよ!!

200 :異邦人さん:2006/11/26(日) 10:47:12 ID:eO4q6fmc
チャモロ開放戦線の人との語らい楽しいよ
あっスノボ忘れないでね



201 :異邦人さん:2006/11/26(日) 13:54:19 ID:8lnxeTpJ

外務省によると「渡航の是非を検討してください」



202 :異邦人さん:2006/11/28(火) 07:35:09 ID:3V2hzG6i
スーチー最強!!
なぜ日本政府はグアムを支援しないのかわからない。
中国とかが政治的に圧力掛けたりして邪魔するのはわかるが

203 :異邦人さん:2006/11/29(水) 12:50:43 ID:CVXSirS2
ガムの軍事政権の幹部はスッチーを軟禁して遊んでいるらしいね



204 :異邦人さん:2006/11/30(木) 22:17:44 ID:J/B+ZnVR
>>203
俺は、アウンサンスーチーがいい!

205 :異邦人さん:2006/12/01(金) 13:10:14 ID:MCzdXRv2
以前ガムに行った時、民族解放同盟の連中といっしょに白人狩りしたよ

206 :異邦人さん:2006/12/01(金) 13:46:15 ID:kF4dCl5v
ガムは、沖縄県がむ市になるようです。

207 :異邦人さん:2006/12/01(金) 18:34:38 ID:13xgsQ3G
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ54☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1163039978/l50
初心者質問Part:31 懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161459046/l50

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

海外行ったことない人が適当に話を合わせるスレッド 10
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161400432/l50
☆★ グアム旅行スレッド Part30★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159714452/l50
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/l50
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/l50
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/l50
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。


208 :異邦人さん:2006/12/01(金) 20:43:39 ID:5NIpts+d
あれ?
グァムって東京都じゃないの?

209 :異邦人さん:2006/12/02(土) 04:54:56 ID:dx0Cs0Yi
昔はアウンサンスーチーの写真見て抜いたことがあるぞ
今はあの姉さんも何歳か知らんがw

210 :異邦人さん:2006/12/02(土) 15:51:20 ID:7bUlvlcw
>>207
>海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

つーことは、このスレ自体が間違ってるのかー。

211 :異邦人さん:2006/12/03(日) 02:05:23 ID:HcU1B51P
参考 グアム島の某ビ〜チで撮影された
某プロバイダのCM
http://www.youtube.com/watch?v=OP5aoaRZz8g

212 :異邦人さん:2006/12/03(日) 04:12:59 ID:pp7or3q0
>>211

これ知ってる
合成映像とかじゃないらしいね

213 :異邦人さん:2006/12/03(日) 12:41:01 ID:QtVE7foG
大韓航空の事故映像?

214 :異邦人さん:2006/12/03(日) 15:17:13 ID:DEPlahMP
強烈!!何の目的で流されたCMでつか?

215 :異邦人さん:2006/12/03(日) 15:43:35 ID:CBJhcRom
>>214
画面の最後にかかれてたよね。

ね。

216 :異邦人さん:2006/12/03(日) 17:11:13 ID:J6grem/4
>>215
んだ。
でも逆にあれを目当てに行く場合も多いだろうな。
あ、その場合でもリサーチするから別にイイのか...


217 :異邦人さん:2006/12/04(月) 00:40:20 ID:bMl7MkKV
>>215
だれか訳してもらえませんか?

218 :異邦人さん:2006/12/04(月) 15:30:26 ID:vyvXbqef
セントマーティンでしょ?有名な場所ですね。

219 :異邦人さん:2006/12/04(月) 20:22:05 ID:0g6wA/M+
>>217
ビッグポンド・ブロードバンドでもっと良くバカンスのこと調べましょう。


220 :異邦人さん:2006/12/04(月) 22:45:17 ID:uhNQk0ko
本物の事故なんですか?

221 :異邦人さん:2006/12/05(火) 08:21:55 ID:KJmWMmet
事故だったらCMの意図に全然合わない。

222 :異邦人さん:2006/12/09(土) 23:01:04 ID:Rx+2iX4Y
グアムでパスポートは取れますか?

223 :異邦人さん:2006/12/11(月) 05:00:20 ID:iYTzdVKL
ぜんぜん危なくない

224 :異邦人さん:2006/12/11(月) 11:47:05 ID:vLQLzqQH
タロ芋のアイスは危険だな


225 :異邦人さん:2006/12/16(土) 18:12:09 ID:lZhkWg+o
グアム行くときは、空手等の黒帯を持っていくといいらしいよ

226 :異邦人さん:2006/12/18(月) 13:06:13 ID:BFoFWJeb
しってる黒帯割引でAIRチケットが半額になるらしいね

227 :異邦人さん:2006/12/18(月) 18:58:16 ID:hTeqDwg5
安全

228 :異邦人さん:2006/12/20(水) 12:54:23 ID:+X+gYoz9
グアムではバンブーダンスやらないと喰われるみたい
練習して行く方がいいよ

229 :異邦人さん:2006/12/25(月) 17:27:32 ID:3vuBVkCV
危険なんですか?

230 :異邦人さん:2006/12/25(月) 17:36:02 ID:rIQVOCrI
恋人岬でダイブは危険

231 :異邦人さん:2006/12/29(金) 15:43:04 ID:w7CUqxYy
人食い人種が経営する焼肉屋って材料がすごいらしいぜ

232 :異邦人さん:2007/01/02(火) 17:18:44 ID:TcZ8jsuM
さっきグアムから帰ってきましたが、既に危険は回避されて様でつ。
空港以外は全て水没しており、離陸滑走中のジャンボに飛び魚が飛び込んだそうで、
遅延が発生しているようでつ。空港内では、米軍とチャモロ族解放戦線が銃撃戦を
繰り広げており、楽しい新年を祝っておりました。
以上、報告おわり。

233 :異邦人さん:2007/01/02(火) 19:05:45 ID:wo/KnQB4
明日ガムに出征しまつ。
第3師団第2旅団第8中隊の先陣として
アメリカ軍を撃滅、占領の運び
では、靖国で会おう!

234 :異邦人さん:2007/01/02(火) 19:55:03 ID:rE0D7oU1
おまえら低学歴狩りってどこでやってる?
やっぱYigo地区か?


235 :異邦人さん:2007/01/03(水) 23:15:01 ID:CaSO73Jl
現地リポート乙です!
米軍とチャモロ解放戦線もいよいよ本格的に戦闘状態だね
ゼロ戦乗って行くかどうか迷っちゃうよね
チャモロ的には竹イカダが最高みたいだけど

236 :異邦人さん:2007/01/07(日) 00:05:09 ID:wX4Fj5xB
グアムに行くには富士演習場で実射訓練受けないと行けないってほんと?

237 :異邦人さん:2007/01/07(日) 13:55:51 ID:oRRX/lf2
一昨日、悪天候下タロフォフォ滝の近辺で
ゲリラ戦遂行中の横井下士官を救出せり
敵兵の抵抗は少なりも、蚊による被害甚大。
タモン地区は日本軍でほぼ占領完了。
但し朝鮮系ゲリラが多数混在・・・

238 :異邦人さん:2007/01/07(日) 20:47:04 ID:evkW/haj
おまいら、グアム行けるなんて相当の高学歴で高収入なんだな。
うらやましいーー

おれなんて、タヒチやニューカレドニアぐらいが精一杯だけど。


239 :異邦人さん:2007/01/07(日) 22:30:31 ID:R3vCfDk/
>>238
マジな話をすると小さい子供がいるとサイパン・グアムが限界。
長時間フライトで赤ん坊の泣き声やガキのギャギャア騒ぐ声を
聞かされたら頭にくるだろ。
だからグアムで我慢(自粛)してるんだよ


240 :異邦人さん:2007/01/13(土) 19:23:42 ID:MZGRK7Lx
グアムは金持ちや芸能人しか行けないんだよ
一般人はとても高くて行けないよ

241 :異邦人さん:2007/01/14(日) 00:13:14 ID:RfQbMl+L
チンコネンタルのグアム線は今でもありますか?

242 :異邦人さん:2007/01/14(日) 16:27:42 ID:+IfoGmhJ
ベッカムがガムのクラブへ移籍らしいね


243 :異邦人さん:2007/01/14(日) 21:30:05 ID:oY9MbW1D
ジャイアンツも東京からグアムにホームを戻すらしい
これで観光客倍増だな昔のグアムが蘇るぜ!!

244 :異邦人さん:2007/01/22(月) 20:15:41 ID:7TXGxbWG
グアムに行くのに新宿駅西口から深夜夜行バスが出ている
っ本当ですか?
出てたら、いくらですか?
教えてください。

245 :異邦人さん:2007/01/22(月) 21:13:12 ID:Uc6RX0qA
憧れのグアム行ってきた。
凄いよ、凄すぎるよ!
セレブの集まりだな、なんたって日本人でもあそこに行く人は皆髪の毛が金髪だぜ。
俺なんか黒だから気後れしたよ。

バッグもヴィトンばっかりだし、すげー金持ちばっかり。
てるみくらぶって、どこかの会員制クラブなんだろうな。
みんなバッグにそこのタグをぶら下げていたよ

246 :異邦人さん:2007/01/24(水) 21:42:10 ID:/0yZIoJ7
>>244
グアムくらいバスを使わないで、歩いて行けよ。


247 :異邦人さん:2007/01/24(水) 21:43:11 ID:/0yZIoJ7
>>245
てるみって、欧州で有名な会員制クラブだろ。
さすがグアムだな。


248 :異邦人さん:2007/01/25(木) 05:38:19 ID:NdfvxtX1
朝青龍の八百長疑惑とかあるけど
グアム大丈夫なの?

249 :異邦人さん:2007/01/25(木) 21:48:06 ID:oibQxOwy
>>248
グアムにある朝青龍の実家の父親は、息子が八百長なんかするわけ無いと
、恋人岬で叫んでいるぞ。


250 :異邦人さん:2007/01/26(金) 01:01:44 ID:nkJOvB8r
八百長疑惑なんて高見山親方が一喝すれば済む話

それよりグアム行くなら小野田牧場でも行って自然の雄大さに感動してこい


251 :異邦人さん:2007/01/27(土) 19:07:07 ID:/aaSLlXC

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ54☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1163039978/l50
初心者質問Part:33 親切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1168404961/l50

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

海外行ったことない人が適当に話を合わせるスレッド 10
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161400432/l50
☆★ グアム旅行スレッド Part31★☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1167310954/l50
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/l50
海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/l50
外務省海外危険度情報を考えよう
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1010316144/l50
▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50

★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。



252 :異邦人さん:2007/01/28(日) 02:14:17 ID:X6YLiDWH
ガム最高だぜ!!

253 :異邦人さん:2007/02/05(月) 15:48:14 ID:xMMZTFam
ビーチは煙草の吸い殻だらけだぜ

254 :異邦人さん:2007/02/05(月) 19:27:31 ID:CHSTofDJ
きつい、汚い、危険
俺はこんなグアムが好きだ。

255 :異邦人さん:2007/02/08(木) 20:38:49 ID:jv4t0XEQ
巨人はチャモロ軍団と練習試合をするらしいね、
負けたら首切られるんだってw

256 :異邦人さん:2007/02/08(木) 21:22:08 ID:xX8ZjiJh
どっちが本当でつか?
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1155827594/100-200


257 :異邦人さん:2007/02/08(木) 21:23:27 ID:xX8ZjiJh
すまん!まちがえた。

258 :異邦人さん:2007/02/12(月) 00:17:36 ID:Ob1IDpwB
グアムでバナナボートw

259 :異邦人さん:2007/02/13(火) 19:57:20 ID:IK5N+bOp
グアムの砂浜でウンコしたらナマコと間違えるよね

260 :異邦人さん:2007/02/14(水) 02:02:16 ID:pkpMX69a
グアムって朝鮮人ばっかって本当ですか?
危険ですね。

261 :異邦人さん:2007/02/15(木) 01:13:36 ID:3TbMSWke
グアムの水はフッ素が多量に含まれてるから
イボイボがいっぱいできますよ。ティンコに

262 :異邦人さん:2007/02/16(金) 03:17:09 ID:jbLdVIar
>グアムの水はフッ素が多量に含まれてるから

油汚れに強そうですね

263 :異邦人さん:2007/02/16(金) 23:27:51 ID:IwW59fXK
何この糞スレ

264 :異邦人さん:2007/02/17(土) 00:21:28 ID:hQaSgpFE
グアム行ったくらいで海外旅行したとか大騒ぎしてるサラリーマン家族
おめでたいな。

265 :異邦人さん:2007/02/17(土) 02:14:52 ID:UOdQknNv
HISのツアーでいくとホテルのドアノブは壊れて閉じ込められちゃうよ。
カーペットは臭いし、バスタブは染みがべっとりで、タオルはくそ硬い。
しかも次の日の朝には変な手紙が部屋に残されていて、
そのドアノブを壊したとかいって代金を請求されちゃうから気をつけろ!



266 :異邦人さん:2007/02/20(火) 02:11:41 ID:sV/9p2/t
グアムってボロいホテルばっかなんだね。
客層があれだからしょうがないけどね。

267 :異邦人さん:2007/02/20(火) 13:46:41 ID:xUUAURvo
最近は朝鮮のツーリストが多いな
キモい

268 :異邦人さん:2007/02/20(火) 13:53:07 ID:CL/4pw+K
グアムで右腕切り落とされたよorz

269 :異邦人さん:2007/02/21(水) 01:45:07 ID:33oNoDqs
グアムで首切り落とされたよorz

しかも、切られた首から上全部食べられちゃって
今はとても不便な生活を強いられてます。

270 :異邦人さん:2007/02/21(水) 03:49:43 ID:wKwsOcpf
グアムで右腕切り落とされたよo-z
グアムで首切り落とされたよ rz
グアムで足切り落とされたよor
グアムでバラバラにされたよ  o  r  z

271 :異邦人さん:2007/02/21(水) 22:25:25 ID:0/q3bKSj
>>269
下半身が残っているなら、何とかなるだろ。
脳が無くても気持ちよくなるのかはわからんが。。


272 :異邦人さん:2007/02/21(水) 22:34:04 ID:307mWMmN

【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0

子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼

結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし

旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない

いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

273 :異邦人さん:2007/02/22(木) 01:27:51 ID:knhs8jvM
>>266
格安ツアーだとボロホテル

274 :異邦人さん:2007/02/23(金) 02:53:44 ID:6n9OPt9d
グアムで2泊3日とか4泊5日の格安航空券やツアーがないのはなぜなんで?

275 :異邦人さん:2007/02/23(金) 07:28:56 ID:ryDD26LE
このスレ全部、釣りだろうけど、とりあえず信じてみる。

276 :異邦人さん:2007/02/23(金) 23:02:34 ID:ih073VyC
>>275
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :異邦人さん:2007/02/24(土) 03:40:42 ID:PLzkl9F8
ここに書いてあることは全部嘘
ってか、グアムなんて物はこの世に存在しない。
日本人が妄想でこんな島があったらいいなってのを無理やり作り出した架空の島

278 :異邦人さん:2007/02/28(水) 08:54:09 ID:n6nplhfE
guam

279 :異邦人さん:2007/03/11(日) 13:28:06 ID:JiDvwyGO ?2BP(20)
このスレ鼻で笑ってたけど、まさか本当だったとは。


280 :異邦人さん:2007/03/11(日) 21:37:51 ID:+srhk6Gn
グアムって・・・・

281 :異邦人さん:2007/03/11(日) 23:37:30 ID:wg2N/nFa
今じゃグアムは海外初心者でも気軽に行けるが

昔といってもつい最近まではグアム3泊4日で15万とかしたんだぞ。
1人部屋は20万円とかだ。
VISA取ったり手続きも大変だったが

安くなったもんだ。

282 :異邦人さん:2007/03/12(月) 18:11:27 ID:V+Uk92eq
危険か危険じゃないかと言えば危険だろ?
アメリカの気質は違う。
日本やマリアナとはかなり違うよ。

283 :異邦人さん:2007/03/12(月) 22:07:15 ID:IjzUIi4P
飛行場がないので落下傘で着陸したよ

284 :異邦人さん:2007/03/24(土) 08:00:46 ID:2IgiiwEb
ふふふ

285 :異邦人さん:2007/03/25(日) 08:22:13 ID:I7VsAvoT
タイなんか行く時点で人生終わってる

286 :異邦人さん:2007/03/25(日) 20:33:46 ID:hPD+kfmV
人食人種とゴルフしますた

287 :異邦人さん:2007/03/26(月) 21:04:56 ID:u8eA3WE6
グアムって肉食人種がいるのかよ
怖いな

288 :異邦人さん:2007/03/26(月) 21:13:19 ID:D/IYRAiE
人肉食種なんているわけねーじゃん

289 :異邦人さん:2007/03/27(火) 04:46:37 ID:14WJc9CD
最近、空港周辺で爆弾テロが頻発しているらしいよ。
自動車爆弾を使って空港ロビーに突っ込むんだってさ。


290 :異邦人さん:2007/03/27(火) 19:01:59 ID:O9YexAam
でも、犬食べるよ。チョソと同じで。

291 :異邦人さん:2007/03/27(火) 19:58:32 ID:SzW4X0GU
ビーチにカッパとタヌキががいるので気をつけるように。

292 :異邦人さん:2007/03/27(火) 23:21:31 ID:z5O/JoBK
主食肉人コワス

293 :異邦人さん:2007/03/28(水) 00:22:29 ID:UqhE2Lqd
焼肉定食主食人種朝鮮人種

294 :異邦人さん:2007/04/02(月) 05:22:12 ID:Mpgia9Xn
グアム危険そうですね。
行くの止めておきます。


295 :異邦人さん:2007/04/02(月) 06:49:19 ID:0sPEgcEG
沖縄に行きなさいw

296 :異邦人さん:2007/04/02(月) 07:09:26 ID:p70q8uL8
ソロモン諸島沖で地震だな

297 :異邦人さん:2007/04/02(月) 22:19:51 ID:qSTPKQu4
ガムでガムを食べると捕まるらしいぜ
あと焼肉人種は出入り禁止だって、おーこわ

298 :異邦人さん:2007/04/03(火) 01:35:15 ID:Lx8RrDO2
焼肉食う奴らって最悪
氏ね士ね


299 :異邦人さん:2007/04/04(水) 01:17:09 ID:S4DBd07n
しばらく滞在しているとまわりじゅう肉しか食わせない場所だと言うことがはっきりした。
今日も肉、明日も肉、明後日も肉・・・チャモロ料理まで肉っぽいのが出てきた。
帰国してからの日本食が普通以上にうまかったよ

300 :異邦人さん:2007/04/04(水) 05:46:46 ID:xicIjYN5
今、危ないよ。


301 :異邦人さん:2007/04/05(木) 18:14:31 ID:irELQczn
漏れら極悪非道のage-age brothers!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


302 :異邦人さん:2007/04/07(土) 23:30:12 ID:bEKijIrH
ノースウエスト以外にグアム行きはありますか?

303 :異邦人さん:2007/04/08(日) 02:13:18 ID:wbDobaJd
これは釣りか?
ググると沢山あるぜよ。


304 :異邦人さん:2007/04/08(日) 14:00:48 ID:6FiIw8Eb
危険です。
行くと死ねます。

305 :異邦人さん:2007/04/08(日) 20:41:13 ID:PpLuuEyV
今どきガムに行く香具師が居るとはなぁ
怖いもの知らずも甚だしい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)