5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★世界のスゴイ所行ったぞ!☆やったぞ!

1 :異邦人さん:2006/10/05(木) 12:20:40 ID:8WPooV6e
世界は広い。本当に広い!
あなたのこんな所行って来た!こんなことやってきた!!
自己満足で結構!!どんどん教えて!!






2 :異邦人さん:2006/10/05(木) 12:25:40 ID:mGhexC4L
今年はバグダッド
去年はガザ地区

来年あたり、北の各施設でもイコかなぁw

3 :異邦人さん:2006/10/06(金) 20:34:22 ID:kfeijOm2
ルワンダでゴリラみてきました。
野生のゴリラ・・・すごかったっす♪

4 :異邦人さん:2006/10/06(金) 21:39:01 ID:dgYUo/5F
ソウル行ってきたよ。
ニンニク臭かったよ。

5 :異邦人さん:2006/10/06(金) 23:57:29 ID:zY259CZv
>質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

みなさんの旅行の歴史を教えて!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1043235635/l50
海外で俺こんなことした!自慢大会 パート2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037430459/l50
海外旅行は果たして「すごい」のか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1045938388/l50
世界の絶景を教えあうスレ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1031570752/l50
●何度も行きたくなる国と観光名所・場所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1095493051/l50
【景色】海外旅行の写真を見せて−3枚目【名所】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1113378093/l50
★最高の国投票★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1008935770/l50
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/l50
あなたが旅したマニアックな国・地域 (PART2)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051392709/l50

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ53☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1156551374/l50
初心者質問Part:30懇切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1159315870/l50

6 :異邦人さん:2006/10/08(日) 12:41:55 ID:G8dWg5Qc
>>5
さぶいぞ!

7 :異邦人さん:2006/10/08(日) 12:47:14 ID:4JvEuo6r
>>6
アツイぞ!

8 :異邦人さん:2006/10/10(火) 18:28:27 ID:jeAsNFoE
南極いってきたよん♪

9 :異邦人さん:2006/10/11(水) 22:45:03 ID:019G5QqU
ノールカップいった!!
普通かな・・・?

10 :異邦人さん:2006/10/15(日) 14:23:35 ID:yO5Yu7D1
ノースポールなら認めてやるがなw

11 :異邦人さん:2006/10/15(日) 15:08:05 ID:trRySyyo
ミコノス島のスーパーパラダイスビーチ行った
すごかった

そのケはないぞ、ホントだぞ

12 :異邦人さん:2006/10/16(月) 01:47:53 ID:pvGLe+Kv
メッカの「イスラム教徒以外この先入っちゃだめ」のところまで行きました。


13 :異邦人さん:2006/10/16(月) 10:24:31 ID:kvzn9b6F
パキのフンザいった!
でも日本人いっぱいいたw

14 :異邦人さん:2006/10/16(月) 10:37:44 ID:FXp7BRwK
通天閣行ってきた!

15 :異邦人さん:2006/10/16(月) 22:36:16 ID:kh07YTqu
バーミヤン

16 :異邦人さん:2006/10/17(火) 10:52:51 ID:BRkw1S8U
エベレストベースキャンプ☆
すごかった

17 :異邦人さん:2006/10/17(火) 14:19:55 ID:XK8dUZfM
インド人に化けて、ブータンに入国しますた
普通一日250$かかりますが、ホテル代300円くらいだった

18 :異邦人さん:2006/10/19(木) 00:46:46 ID:cbjujXyq
朝鮮人に化けて、北朝鮮に入国しますた

19 :異邦人さん:2006/10/19(木) 11:14:21 ID:U5opF7Oj
>>17 kwsk!

20 :異邦人さん:2006/10/19(木) 16:23:42 ID:ph5XLW1g
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

21 :異邦人さん:2006/10/19(木) 19:13:13 ID:ZEzfXdMT
にぽんじんになってちゅうごくからにゆうこくした
みつかつたらつかまるね
にぽんじんこわいね



22 :異邦人さん:2006/10/19(木) 20:28:01 ID:O/DqtaQP
21 うまいw 座布団3枚

23 ::2006/10/20(金) 10:46:07 ID:D48bhz3m
え゛!?
おもしろかった!?!?

24 :異邦人さん:2006/10/24(火) 11:37:54 ID:R0k8dk0G
今は亡きワールドトレードセンター・ツインタワーに
9・11の数ヶ月前に行きました。
まさかこんなことになってしまうなんて…合掌。

25 :異邦人さん:2006/11/12(日) 00:53:14 ID:EvRT6ArY
ニュージーランドの海岸でレンタルバイクをスタックさせ、
助けを求めに4時間、波音だけがひびく砂浜を歩き続けた。
最悪、途中で夜を越す事も考え寝袋と必要最低限の荷物を持って
助けを求めて歩き出す。
遠くにかすんで見える黒い影を車と釣り人と思って近づくと
流木だったと何度も期待を裏切られ、小川沿いに車の轍の
ようなものを見つけてそれにそって行ったら海岸を抜けら
れるのかと後を着けていったら途中で轍らしいものは消えて
しまうし、少しでも高いところから見渡せばと砂丘に登ったら
砂に足を取られて余計に疲れるし、あきらめて海岸を歩いていたら
ようやく地元の漁師さんの車に出会う事が出来た。それはまるで、
遥か地平からやってくる神の船のようだった。
それから、親切な漁師さん親子と釣に来ていた一家で2時間ほど
捜索してバイクのスタック場所を見つけて長い長い一日が終わった。
馬鹿な旅行者のDQNなトラブルに巻き込まれたにもかかわらず、
笑顔で去ってゆく一家、そして自宅でバイクを洗車していただいた
漁師親子の親切は忘れられない。

26 :異邦人さん:2006/11/26(日) 17:18:00 ID:hDCDp7UL
>>25
てめーカッコいいじゃないか。

27 :どっちかな?:2006/12/07(木) 12:10:50 ID:cNDr8oNy
15< 安い中華料理チェーンでないだろうな
大仏がイスラムに壊されていたところで何をおもったのかな

28 :異邦人さん:2006/12/07(木) 12:24:09 ID:uZKxBvyn
泳いでイースター等へ

29 :異邦人さん:2006/12/07(木) 12:28:31 ID:0xFuvrzV
>>27
仏像は糞日本NGOが新しいヤツをほぼ完成させてる
薬きょう一杯落ちてた
日本人に産まれた幸せを感じて涙がでた

いろんな意味で価値観が変わる
ぜひたくさんの人に行ってほしいとは思うが…
こんな発言、平和ヴォケ世界一の日本ではまだキチガイ扱いだろなw

30 :異邦人さん:2006/12/08(金) 15:12:27 ID:lUGLCWTn
13年くらい前、修学旅行で板門店に行き
北朝鮮にちょっと入った

31 :異邦人さん:2006/12/09(土) 12:34:09 ID:JFbE7FIh
>29
誰もが考えそうな当たり前のこと言ってるだけじゃん

32 :異邦人さん:2006/12/09(土) 13:14:40 ID:rG/7cSaW
>>29
只の中二病。

33 :異邦人さん:2006/12/11(月) 05:03:57 ID:iYTzdVKL
すごい

34 :異邦人さん:2007/01/27(土) 18:54:14 ID:/aaSLlXC
>質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

みなさんの旅行の歴史を教えて!!
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1043235635/l50
海外で俺こんなことした!自慢大会 パート2
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1037430459/l50
海外旅行は果たして「すごい」のか?
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1045938388/l50
世界の絶景を教えあうスレ。
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1031570752/l50
●何度も行きたくなる国と観光名所・場所
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1095493051/l50
【景色】◆◇ 海外旅行の写真見せて4 ◇◆【名所】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1166019581/l50
★最高の国投票★
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1008935770/l50
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1127937915/l50
あなたが旅したマニアックな国・地域 (PART2)
http://travel3.2ch.net//test/read.cgi/oversea/1051392709/l50

■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ54☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1163039978/l50
初心者質問Part:33 親切丁寧!お気軽にどうぞ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1168404961/l50

35 :異邦人:2007/02/10(土) 22:16:40 ID:NKBgJ5Hx
30年以上前に、アラスカ最北端のポイントバローでイヌイットの家に1泊
した。
昨年は、アフリカ最北端(喜望峰ではない)のアグラス岬に行った。日本
の難破船があった。



36 :異邦人さん:2007/02/27(火) 21:23:21 ID:lsL7P9uD
最北端?

37 :異邦人さん:2007/02/27(火) 22:27:03 ID:/+1EIMFb
オレじゃないが、インドの田舎の置屋で
売春カーストと数発やった漢がいたな。

38 :異邦人さん:2007/02/28(水) 00:26:26 ID:SlobR+Pv
ブタペストのホモ温泉

39 :35:2007/02/28(水) 12:47:27 ID:45g8C89/
>>36
アフリカ最南端の間違いでした。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)