5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海外旅行板一行小説リレー【遠き地へ】★

1 :番羽 言尺 エンジン ◆q0uEtog.ao :2006/12/13(水) 17:21:52 ID:Q6yeRSUn
皆は私を愚者と嘲笑します、それは反復旅行への無理解です。

2 :異邦人さん:2006/12/13(水) 17:23:35 ID:mkZ1izbb
2便のエアポートリムジソに乗り、一路成田へ向かった。

3 :異邦人さん:2006/12/13(水) 18:01:12 ID:+AOJHU4Z
流れる車窓を見ながら俺は涙ながらに見送ってくれた妻の事を考えていた。何故なら

4 :異邦人さん:2006/12/13(水) 20:06:54 ID:n3gpIseG
もう帰らぬ片道の旅

5 :異邦人さん:2006/12/14(木) 11:33:05 ID:HoMDaeBI
想いは彼の地に居る、現地妻に募る。

6 :異邦人さん:2006/12/14(木) 13:37:50 ID:RuM8pZV6
やがて右手に東京ディズニーランドが見えてきた。小さく見えるシンデレラ城を見て

7 :異邦人さん:2006/12/15(金) 09:22:29 ID:5Skglohm
上京した修学旅行生徒に、喧嘩を売られた。テメー何処の中学だぁっ(゚Д゚#)ゴラァ!

8 :異邦人さん:2006/12/16(土) 17:21:17 ID:/Bw9c3Gc
中学生に身ぐるみ剥がされた、しかし

9 :異邦人さん:2006/12/17(日) 20:04:30 ID:sUpkWhBz
A→B↑A↓C↓で昇龍拳をお見舞いしてやった、しかし

10 :異邦人さん:2006/12/18(月) 00:15:25 ID:wW7ml7Is
上上下下左右左右BAでフル装備していた猫ひろしだった。が、しかし

11 :異邦人さん:2006/12/18(月) 06:15:16 ID:kQsbX7YY
飛行機の出発に遅れてしまふので、今回は大人の態度をとった。しかし

12 :異邦人さん:2006/12/18(月) 06:53:38 ID:khBzUQdF
すでに出発時刻が過ぎてしまった。しかし

13 :異邦人さん:2006/12/18(月) 09:15:20 ID:kacYWnZg
飛行機は待ってくれていた

14 :異邦人さん:2006/12/18(月) 09:29:55 ID:lI4OIKzx
よかった!そう思ったのもつかの間、パスポートを忘れてきた。

15 :異邦人さん:2006/12/18(月) 19:10:08 ID:cZaNN8Rf
と思ったのだが、隠しポケットにあり、次便のキャンセル待ち手続きを済ます。

16 :異邦人さん:2006/12/19(火) 00:11:44 ID:tESOCokR
シカシUAの4ケタの便名の広島行き、パスポトいらね。

17 :異邦人さん:2006/12/20(水) 08:37:05 ID:kZlTHUGk
広島からは深夜バスに乗り、奈良を目指した。

18 :異邦人さん:2006/12/20(水) 09:28:06 ID:LRel2XX9
何故奈良を目指すのかと言うと

19 :異邦人さん:2006/12/20(水) 17:07:35 ID:VVncdt6+
伝説のディアハンター、ロバート・デ・ニートに会うためであったのだが、

20 :異邦人さん:2006/12/21(木) 12:49:23 ID:SwAqtHM1
しかし奈良の高速バスは緊張した空気に満ちていた、運転手のなりをした刑事

21 :異邦人さん:2006/12/21(木) 17:43:59 ID:51x10/Kh
そして、廻りがすべて乗客のなりをした刑事らしい。しかし

22 :異邦人さん:2006/12/22(金) 00:10:07 ID:3psd/KDQ
これは序章に過ぎなかった、しかし

23 :異邦人さん:2006/12/22(金) 00:29:43 ID:UMIwd33P
全米は笑った。

24 :異邦人さん:2006/12/22(金) 02:16:44 ID:rL/xKEfz
運転手『このバスは次が終点です』

25 :異邦人さん:2006/12/22(金) 06:53:04 ID:WJ8hdAvH
ということは・・・『小菅』か『網走』かな?

26 :異邦人さん:2006/12/22(金) 07:53:40 ID:G61jXCnf
そして自分に向けられる銃口

27 :異邦人さん:2006/12/22(金) 08:51:16 ID:N+Nvm+wK
それを見て俺は考えた『しかし』が多すぎる・・・

28 :異邦人さん:2006/12/22(金) 10:38:09 ID:liSvOdUo
そうだ!ここはグアンタナモだ!カストロ君、助けてくれぇ!!!

29 :異邦人さん:2006/12/22(金) 16:23:48 ID:uvSyKYbk
銃声が鳴り響いた瞬間、私の身体はチェ・ゲベラになり、私は病院のカストロの枕もとに立っていた。

30 :異邦人さん:2006/12/22(金) 23:52:07 ID:rL/xKEfz
その頃ワイキキのJCBプラザでは、

31 :異邦人さん:2006/12/22(金) 23:56:52 ID:u3L+6sF+
          ____
       / _ノ  ヽ_\
.     / (ー)  (ー)\
    l^l^ln  ⌒(__人__)⌒ \  なんか最近、オナニーもマンねりなのよね‥‥
    ヽ   L   |r┬-|    | 
     ゝ  ノ  `ー‐'   /
   /   /          \
  /   /             \
. /    /         -一'''''''ー-、.
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))



32 :異邦人さん:2006/12/23(土) 15:12:43 ID:KOG1RtFL
つ『ハワイしか行かないで海外旅行を語るのは人生の敗北者』(258)

33 :異邦人さん:2006/12/23(土) 19:34:10 ID:N+rzj19L
ココ最近はハーレムの奴らと喧嘩に明け暮れる毎日だ

34 :異邦人さん:2006/12/23(土) 23:05:44 ID:2IvBR5wv
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、    
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,> 
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>


35 :異邦人さん:2006/12/24(日) 17:51:51 ID:zMMv+y3D
出国審査の列に並ぶ漏れ、おい割り込むなよ!(゚Д゚#)ゴルァ

36 :異邦人さん:2006/12/25(月) 16:30:46 ID:MVjQ9q+v
怒りをやり過ごす為に、心の中で般若心境を唱える漏れ。

37 :異邦人さん:2006/12/25(月) 19:10:51 ID:2AboJCmt
>>30>>36スルー
私はスペイン人の医者としてカストロを診断していた。しかし

38 :異邦人さん:2006/12/25(月) 20:16:59 ID:xkH9//ex
カストロがすでに死んでいたことを、彼の側近に堅く口止めされていた。


39 :異邦人さん:2006/12/25(月) 21:55:06 ID:4PEI3l05
>>37-38 スルー
私はペニスイン人の医者としてスカトロを触診していた。しかし


40 :異邦人さん:2006/12/26(火) 00:12:03 ID:4/8Okhmx
いかんなぁ巧くつなげんと、オマエラ年末ドコイクヨ?しかし。。

41 :異邦人さん:2006/12/26(火) 01:19:03 ID:IXyvv0wz
正月はのんびりと自宅でファイヤー

42 :異邦人さん:2006/12/28(木) 01:16:34 ID:kYCwmctZ
漏れはヒルトンハワイアンヴィレジでしっぽりと。。

43 :異邦人さん:2006/12/28(木) 23:01:41 ID:Hr418InS
しかし箱崎の死帝(←何故かシティーと変換出来ない。)エアターミナルから先にいけない。

44 :異邦人さん:2006/12/29(金) 02:02:03 ID:y+L1luYJ
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)それはね、坊や

45 :異邦人さん:2006/12/29(金) 02:07:14 ID:iWDenxGa
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

46 :異邦人さん:2006/12/29(金) 12:01:21 ID:ELTdT9Tq
しかし高橋名人は、意に介していなかった。

47 :異邦人さん:2006/12/30(土) 14:43:31 ID:NLhLWFPE
そして漏れはH.I.Sの初売りにかけた。

48 :異邦人さん:2006/12/30(土) 22:29:24 ID:zrw3CYoc
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、    
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,> 
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  


49 :異邦人さん:2006/12/30(土) 22:32:05 ID:zrw3CYoc
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、    
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,> 
      ヽヽ___ノ          
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / | 
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |  


50 :異邦人さん:2006/12/30(土) 22:43:43 ID:zrw3CYoc
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |  
        /::::::::::::::::l/ /  冂 
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|  
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>


51 :異邦人さん:2006/12/31(日) 00:40:40 ID:v3QejAV1
そんな折り、知人に宛てた年賀状が宛先不明で返送されてきた。少し凹む

52 :異邦人さん:2006/12/31(日) 07:33:27 ID:VdpgjL3U
そう、その知人こそがカストロだ!やはり彼はすでに死んでいた!しかし

53 :異邦人さん:2006/12/31(日) 19:32:49 ID:v3QejAV1
今はリムジンバスの中、現在地関越道(リアル)。

54 :異邦人さん:2007/01/02(火) 13:21:39 ID:2OPH2Wu6
隣の妙齢の女は、けだるくパスポートの出入国印の数を目で追っていた。

55 :異邦人さん:2007/01/02(火) 15:55:13 ID:eaUhsavs
その女の鞄のキーホルダーでヨン様がほほ笑んでいる。
さあ、まずは、韓国に向けて出発だ。

56 :異邦人さん :2007/01/02(火) 22:23:50 ID:/dZYRJz/
ところで、ここ暫く忙しかったのでしてなかったんだけど、、



 むちゃむちゃオナニーしたいよ。

57 :異邦人さん:2007/01/02(火) 23:59:57 ID:mXw1j971
家でのんびり寝正月を決意

58 :異邦人さん:2007/01/03(水) 00:47:43 ID:jjQF5ATZ
だけどやっぱり疲れた体に鞭打って靖国神社参拝へ

59 :異邦人さん:2007/01/03(水) 05:21:20 ID:rSmcxM/P
しかし小銭を手に取ると、円貨が無かったしかし外貨だと願掛けはダメかもしれんね。(´・ω・`)ショボーン

60 :異邦人さん:2007/01/03(水) 11:24:19 ID:/A5m7dEN
でも来たんだし折角だからとポケットに1j硬貨があったのでそれを入れようとすると

61 :異邦人さん :2007/01/03(水) 12:16:48 ID:BtNtBYsF
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        裸なんですか? だめぇ舐めないでぇ 入れないでぇ
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ  
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:. 
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.       
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/          !


62 :異邦人さん:2007/01/03(水) 16:32:44 ID:jjQF5ATZ
頭に日の丸の鉢巻を巻き、軍服を着た老人に怒られた

63 :異邦人さん :2007/01/03(水) 22:43:08 ID:Bo2T9rgv
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ! 処女マンコ中出しゲットォ〜!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                        
        /    ! +    。     +    +     * 
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||


64 :異邦人さん:2007/01/04(木) 07:35:25 ID:cMgnLRvC
この流れってしんどいのな

65 :異邦人さん:2007/01/13(土) 21:24:20 ID:aMrXdjos
目が覚めると眼下に、航行する小さな船が見えたもうホノルルは近い。

66 :異邦人さん:2007/01/13(土) 21:24:38 ID:hYJ1YhGw
おい

67 :異邦人さん:2007/01/14(日) 09:27:51 ID:AX93P9UO
テメエのペンをお貸し下さい、I-94を記入しますので。

68 :異邦人さん:2007/01/14(日) 13:27:03 ID:CYI69kU4
質問1:コンチネンタル朝食はCOが考案したものである。○・×


69 :デラックス兄貴 ◆fmH0PnolD. :2007/01/14(日) 20:17:23 ID:U6iLPG7l
>>68【波動拳】→A ↑ B → B A↑ ← C ← C

70 :異邦人さん:2007/01/16(火) 10:03:35 ID:19WhrDhB
私は隣のOL風情の女のるるぶを盗み見した

71 :異邦人さん:2007/01/18(木) 09:18:04 ID:9MgY74sD
しかしハワイ便なのに、読んでいるのはバリ・印尼。

72 :異邦人さん:2007/01/19(金) 01:15:47 ID:9itpUwh6
思わず見入ると、いきなり、飛行機の騒音の中にケチャが聞こえてきた。

73 :異邦人さん:2007/01/19(金) 13:27:36 ID:xh3RkL0A
OLは本当はバリに行きたかったが、多数決でハワイになってしまった。orz

74 :異邦人さん:2007/01/19(金) 13:42:26 ID:i4c6lIUr
「ワイはーがいいヒト〜。」「チャッ、チャッ、チャ」男達の手がいっせいに上がった。

75 :異邦人さん:2007/01/20(土) 09:28:21 ID:83LPFILC
OLは2冊目の雑誌、クレア(バリ特集)をバッグから出して読み始めた。

76 :異邦人さん:2007/01/20(土) 10:39:16 ID:dQ24q7wN
60ページにわたるアメリカン・ブレックファストの特集記事に目を通し、

77 :異邦人さん:2007/01/20(土) 11:49:21 ID:7tKQtF3P
「みどりのくつした」★さんって、
面白いですよね!





78 :異邦人さん:2007/01/20(土) 12:54:46 ID:R9e7LKaj
しかし、良く見るとOLの顎と鼻の下に青いものが見える・・・。

79 :異邦人さん:2007/01/20(土) 22:44:31 ID:DLeghtqn
ま、まさか。私は恐る恐るOL風情の足下に目をやった。そのとき、

80 :異邦人さん:2007/01/21(日) 09:46:45 ID:esOcpcBp
海外では、ミネラル水ペットボトルの空に、りんごジュースを入れて
旅する。いらなくなったらベンチにおいてあるいた。
ある時外人がその場面をみて、クスクス笑った。
どうやら尿と間違われたようだ。


81 :異邦人さん:2007/01/22(月) 11:48:09 ID:Tf0jq7Ui
コテハン【カハラマダム】がコメントした、『下民は嫌ですこと。』

82 :異邦人さん:2007/01/23(火) 07:32:31 ID:IxbA4Ksz
【ABCストアーで土産を買う香具師は人生の敗北者】スレの住人だった。

83 :異邦人さん:2007/01/25(木) 09:33:58 ID:97qcHEy4
ABCストアーマニアの主婦(25才)は、こう噛み付いた。

84 :異邦人さん:2007/01/25(木) 11:42:52 ID:4TExLt9A
このスレ進行遅くないかしら?

85 :異邦人さん:2007/01/26(金) 08:06:35 ID:6VfrZQQj
こんなもんだよ(´Д`)yー~と、BPインドスレのコテハン

86 :異邦人さん:2007/01/26(金) 08:40:42 ID:GH2VE5hq
フフン、コテハン必死だな。他の板の小説スレはもっと盛り上がってるわよ!と主婦は言い返した

87 :異邦人さん:2007/01/26(金) 19:42:47 ID:+GFPH7s7
一方、久美子ハウスに滞在していた37歳現役パッカーは、何を思ったか

88 :異邦人さん:2007/01/26(金) 19:57:31 ID:IrUot80x
ツアーに参加してみようと思い立った。

89 :異邦人さん:2007/01/26(金) 20:51:31 ID:WezczCtc
現地日本人ガイドは、訳あり風な中島美嘉似の女。

90 :sage:2007/01/26(金) 22:56:20 ID:rWIN5X+R
「ナナ、あんたココのガイドやんの初めてなんじゃないの?」と熟練ツアコン

91 :異邦人さん:2007/01/26(金) 22:59:29 ID:+GFPH7s7
ナナのガイドに耳も傾けず37歳現役パッカーは延々と武勇伝を語りだした。

92 :異邦人さん:2007/01/27(土) 08:43:27 ID:Z62s3uqC
サイババとの2ショットの写真を自慢げに見せる。

93 :異邦人さん:2007/01/28(日) 09:29:23 ID:zQjCaBsI
すいません、BPの方の武勇伝はイラネ(゚Д゚#)ゴラァ、と美嘉

94 :異邦人さん:2007/01/28(日) 12:29:10 ID:J7hX6L4E
しかし、オリエンタルラジオよろしく、現役パッカー(37)は武勇伝を喋り続けるのだった。

95 :異邦人さん:2007/01/29(月) 10:26:59 ID:hlnxPvW2
しかし美嘉似のガイドは実は元BP、そんな事は露知らずに

96 :異邦人さん:2007/01/29(月) 22:43:21 ID:jNQM1H6z
美嘉似のガイドは、武勇伝を聞いて(´_ゝ`)フーンと生暖かく関心していた。

97 :異邦人さん:2007/01/30(火) 00:04:34 ID:GBTXFv2T
一方その頃、スペインの洞窟では…

98 :異邦人さん:2007/01/30(火) 09:53:24 ID:yR9gzMWW
かつてはみどりであったろう香しいフカミドリのくつしたを洗う初老のパッカーくずれが1人

99 :異邦人さん:2007/01/30(火) 18:10:31 ID:25lhaxeN
空襲を思い出し、今も防空壕に避難していた。

100 :異邦人さん:2007/01/30(火) 19:03:50 ID:pr49zsXZ
やがて老衰で死んだ。

101 :異邦人さん:2007/01/30(火) 19:47:08 ID:picB17xF
世界に平和が訪れた瞬間である。

102 :異邦人さん:2007/01/30(火) 19:54:49 ID:fhHED7Gm
そのときNASAから一隻のロケットが打ち上げられた。

103 :異邦人さん:2007/01/31(水) 00:35:17 ID:z5ZtIVSX
KSCを訪れていたツアー客達は、皆、歓声をあげながらロケットを見送るのであった。

104 :異邦人さん:2007/01/31(水) 10:10:36 ID:VN7rPTvF
ロケット発射台からは、棟上げ式の様に大工の棟梁がキャラメルをばらまいた。

105 :異邦人さん:2007/01/31(水) 12:57:24 ID:nFGJTAZA
すると、近くの沼から A. 380匹のクロコダイルと B. 787匹のアリゲータが、

106 :異邦人さん:2007/01/31(水) 19:55:03 ID:Ma18ywSQ
C. 584匹のカイマンに、

107 :異邦人さん:2007/01/31(水) 20:49:43 ID:GplwddkJ
Dアフロ頭の黒人達が

108 :異邦人さん:2007/01/31(水) 23:52:10 ID:z5ZtIVSX
「ワッサウp >>106 . Yo! Yo! C なら 130 ダロ、メーン」LOL :D と騒ぎだした。

109 :異邦人さん:2007/02/01(木) 14:25:32 ID:yAsqzjjq
ケチャダンスは怪しく人を高揚させる、さらに

110 :異邦人さん:2007/02/01(木) 17:03:14 ID:rPU7/fa3
ツアー客の幾人かも釣られて踊り狂った。
ところが、騒ぎを聞き駆けつけた神父さまが神の名の下、人々をたしなめた。


111 :異邦人さん:2007/02/01(木) 23:49:10 ID:30FB6Z/j
「ワイキキに行きたいかーっ!」と福留アナばりに、下民達をアジテートする。

112 :異邦人さん:2007/02/02(金) 07:06:14 ID:tU47Bdx8
そうしてラッキーハワイ抽選会と銘打ったチケを、一枚¥500で売り出した。

113 :異邦人さん:2007/02/02(金) 19:40:41 ID:qv6grXys
ネ申父 様「(゚д゚)ウマー」

114 :異邦人さん:2007/02/02(金) 20:50:26 ID:txD3bsrl
嗚呼、「世界旅行者」と検索したら

115 :異邦人さん:2007/02/02(金) 21:01:12 ID:zrSU/SWi
件の神父がが夜逃げした。

116 :異邦人さん:2007/02/02(金) 22:21:04 ID:CfB3NARZ
『イ牛のネ申父が』が手にしたコインは、よく見ると 500ウォン。

117 :異邦人さん:2007/02/03(土) 01:29:57 ID:oVDLI093
神父は途方にくれ、あちこちにちらばった500ウォンコインをひたすらかき集め
とりあえずドルに換金した。そのお金でバチカンのラツィンガー教皇に国際電話をし、次のように言った。

118 :異邦人さん:2007/02/03(土) 01:49:57 ID:fXa/2NQn
シネ低学歴がっっっっ!!!


119 :異邦人さん:2007/02/03(土) 09:03:11 ID:UpmtTISx
『この電話は顧客サービス向上の為、一部モニターまたは録音されてい(rya

120 :異邦人さん:2007/02/03(土) 11:51:46 ID:dkCHhYXV
続いて強行のお言葉がつづいた「レスを一行に出来ぬ者達よ。悔い改めよ。」

121 :異邦人さん:2007/02/04(日) 03:58:20 ID:EFbTisp2
くじを買った人達に、慈悲のある方が著書をぞうてい

122 :異邦人さん:2007/02/04(日) 14:21:12 ID:SvhFcV/q
しきり直しに例の中島美嘉似の現地ガイドが、みなの為にその著書を朗読した。

123 :異邦人さん:2007/02/04(日) 21:16:31 ID:ffBQ6ts7
皆涙した、そして統一見解は灯籠流し。

124 :異邦人さん:2007/02/04(日) 23:15:17 ID:JCn2JV+F
しかしそこに現れたのは、さだまさし。高らかに「精霊流し」を歌い上げるのだった。

125 :異邦人さん:2007/02/05(月) 17:05:25 ID:smwZzVFE
「あの人は誰だろう」。20代のツアー客には、さだまさしが何者なの見当もつかなかった。

126 :異邦人さん:2007/02/05(月) 17:55:04 ID:5C7W+98a
そんな中、俺はさだまさしの髪の毛が明らかに増えているのに気がついた

127 :異邦人さん:2007/02/05(月) 18:00:34 ID:ru3VdpsR
リーブ21でもなさそうだし、俺さらに注意深く生えぎわを見つめた

128 :異邦人さん:2007/02/06(火) 00:26:10 ID:uZjsS4qi
ホノルル行きで隣り合わせたOL風情の正体がこの男であることに気づいたのは、その30秒後だった。

129 :異邦人さん:2007/02/06(火) 12:31:38 ID:9TzPtjqG
「なんて事だ!」と男は大声で叫び、自室の金庫の中の有価証券を見つめた。

130 :異邦人さん:2007/02/06(火) 16:57:38 ID:TpBm9+kR
透かしには、すべて西村健一頭取の肖像画が。。

131 :異邦人さん:2007/02/07(水) 19:34:20 ID:qf4Uhytf
しかも背景が一枚づつ違う!

132 :異邦人さん:2007/02/08(木) 10:39:22 ID:dJT/CDE0
つ パラパラマンガ「冒険王」

133 :異邦人さん:2007/02/09(金) 08:33:02 ID:CLIADjLt
見終わると世界旅行者に、感銘を(rya

134 :異邦人さん:2007/02/09(金) 12:17:58 ID:SxprctV1
与えたのは「ぼくら」よりむしろ「少年」ではないかという疑念が男の前頭葉を駆け上った。ジジィ

135 :異邦人さん:2007/02/10(土) 10:47:47 ID:7aXI6HxE
デーモソ閣下「おいオマエの武勇伝を聞かせろ!」

136 :異邦人さん:2007/02/11(日) 07:57:08 ID:GOcQ2Vag
世界旅行家「(rya

137 :異邦人さん:2007/02/12(月) 08:48:07 ID:8xXLgZdU
「な〜にっ?!(゚Д゚#)」と、閣下の逆鱗に触れた。

138 :異邦人さん:2007/02/13(火) 05:44:30 ID:tp+2gpp6
世界旅行家はブログにこう綴った。「閣下とマブダチになった。」

139 :異邦人さん:2007/02/13(火) 07:23:17 ID:31LTG/Oa
一方閣下のブログには「やっと彼氏が出来た♪」と書かれているのであった

140 :異邦人さん:2007/02/13(火) 07:29:01 ID:pjndDURH
その彼氏とは、こともあろうか某力士であった。

141 :異邦人さん:2007/02/13(火) 18:15:57 ID:oeoI80SU
曙太郎のインド人弟子、マサラ関

142 :異邦人さん:2007/02/14(水) 09:00:45 ID:oKcdyaJS
マサラ関がその初老の男と遭ったのは、かんくー(←なぜか関空と変換出来ない。)だった。

143 :異邦人さん:2007/02/15(木) 17:58:15 ID:vJVNBh61
餃子を世界旅行家に奢ってもらったらしい。

144 :異邦人さん:2007/02/15(木) 18:12:12 ID:UmZ+/lVG
その餃子はなぜか水餃子であった。

145 :異邦人さん:2007/02/15(木) 18:32:14 ID:8JJ5TL6C
飯を奢り相手に武勇伝を延々と話す手口だ

146 :異邦人さん:2007/02/15(木) 22:13:16 ID:6S/NVA8u
だが、一つ誤算があった。水餃子に見えたものはペリメニだった!

147 :異邦人さん:2007/02/16(金) 08:33:46 ID:q4PWiCjd
これはエージェント名、樺太の老人に違いない。

148 :異邦人さん:2007/02/17(土) 00:13:39 ID:RZ0PgJv5
実は、世界旅行者こと
みどりのくつした!でした。

149 :異邦人さん:2007/02/17(土) 00:16:26 ID:wzea1E3j
>>147
樺太の老人とはシベリア虎を素手で倒したという伝説を持つ男。プーチンのお気に入りである。

150 :異邦人さん:2007/02/17(土) 06:18:55 ID:OjbjNU1a
「強行のお言葉を無視したなテメィ」ペリメニは >>148 に鉄槌を下した。

151 :異邦人さん:2007/02/17(土) 07:42:41 ID:5FY2qFEt
外務省の佐藤優(休職中)はみどくつに

152 :異邦人さん:2007/02/17(土) 19:46:21 ID:OjbjNU1a
ポロニウム210を食わせ、その効き目を確かめようとした。しかし、

153 :異邦人さん:2007/02/17(土) 19:52:16 ID:Iu6xkukb
それを口にしたのはプーチンだった!

154 :異邦人さん:2007/02/17(土) 19:54:30 ID:M482aWVJ
後のプッチンプリンである。

155 :異邦人さん:2007/02/17(土) 20:34:36 ID:To6JZ9Pe
しかしみどと鈴木宗夫は、めいゆ(←なぜか盟友と変換されない)だった。

156 :異邦人さん:2007/02/17(土) 21:10:17 ID:+jWr4F8Y
更には、松山千春の物真似をしたサンプラザ中野が。

157 :異邦人さん:2007/02/18(日) 02:01:36 ID:O+W0UqDd
プーチン、宗夫、サンプラザ中野はハゲ軍団を結成し、みどの顔に頭をスリスリした。

158 :異邦人さん:2007/02/18(日) 11:53:43 ID:NokXXvU/
そこに現宮崎県知事が加わって・・・。

159 :異邦人さん:2007/02/18(日) 12:15:33 ID:+uYd1rRt
はげソーラ照射攻撃

160 :異邦人さん:2007/02/18(日) 12:30:21 ID:SS8/HHi0
狙うは北米である

161 :異邦人さん:2007/02/18(日) 16:33:27 ID:oUny0Yvg
北米では香山リカのコスプレをしたリサ・ローブが

162 :異邦人さん:2007/02/18(日) 19:07:51 ID:6yjW+8Jx
アンジェラ・アキの歌を、カラオケで熱唱していた。

163 :異邦人さん:2007/02/18(日) 19:28:45 ID:EkA040hC
とにかく世界中のハゲが北米に向け頭を振りかざした。発射準備OK!

164 :異邦人さん:2007/02/18(日) 19:29:07 ID:CPg8kjzm
ところが、そのカラオケ店が突然の・・・・

165 :異邦人さん:2007/02/18(日) 19:31:17 ID:+8VvHhxQ
そこへ、チリに戻る途中のアニータオバサンが加わり・・・。

166 :異邦人さん:2007/02/18(日) 21:37:39 ID:EkA040hC
二人でハモった。ソーラー照射はカラオケ店のスポットライトに。ハゲの奇跡であった。

167 :異邦人さん:2007/02/19(月) 09:50:30 ID:mmb44Iyf
旅行家はブログにこう綴った、「高橋名人も出世したな

168 :異邦人さん:2007/02/19(月) 10:06:11 ID:9zuuGwzn
でも、あれ、改造コントローラーだったんだよな。 あれなら俺でも

169 :異邦人さん:2007/02/19(月) 10:45:22 ID:GGkFVekn
高橋名人は、世界旅行家のRPGの立案に着手した。

170 :異邦人さん:2007/02/19(月) 13:00:04 ID:SPh7tmTI
「高橋名人ってだ〜れ?」と誰かが叫んだ!

171 :異邦人さん:2007/02/19(月) 13:05:30 ID:oNm6Vk06
あの高橋名人を知らないとは!だからゆとりは・・・・俺は呟いた

172 :1234567890:2007/02/19(月) 16:57:03 ID:s1pe1cRl
一方成田空港のマックでは、OL三人組がハワイ談義に花を咲かせていた。

173 :異邦人さん:2007/02/19(月) 18:20:49 ID:fITIj7tj
一行小説リレー「遠き地へ」に出てくる「俺」と名乗る男の正体についてであった。

174 :異邦人さん:2007/02/19(月) 19:46:05 ID:ogWUvv9l
男の正体は八百屋の源さんであるという結論に至った。八百屋の源さんはかつてハワイで

175 :異邦人さん:2007/02/19(月) 21:40:07 ID:vF/pi2LY
オウムの写真を

176 :異邦人さん:2007/02/20(火) 01:10:35 ID:Z/NPoJfR
見合い写真と間違えて持って来て、現地人女性と破談になった経験のある男だ。

177 :異邦人さん:2007/02/20(火) 10:21:31 ID:GVYjrj0N
でも何時も心に太陽を、これ座右の銘。

178 :異邦人さん:2007/02/20(火) 18:58:05 ID:t1N/U+UK
その破談になった女性こそ、今をときめく「アグネス・ラム」ちゃんだったのだ!

179 :異邦人さん:2007/02/20(火) 19:48:58 ID:B6GgnLaN
話に夢中なOL達の斜向かいには、カンボジア買春おやじ達。

180 :異邦人さん:2007/02/20(火) 20:01:37 ID:cRxbV5mk
なぜか地雷の話題に夢中になっていた。

181 :異邦人さん:2007/02/20(火) 21:54:21 ID:vWeNwD8g
つ 隠語で、地雷=酷い女

182 :異邦人さん:2007/02/20(火) 23:21:00 ID:yDDpXJcs
オスマンサンコンはちんぽを無造作にテーブルの上に置いた

183 :異邦人さん:2007/02/21(水) 11:12:18 ID:nciUeXsF
ホノルル在住の日系板前のトニー高橋に、酢〆にされた。

184 :異邦人さん:2007/02/21(水) 12:35:28 ID:pd6RdFkb
Ohwwwwwww!会席料理の一品として封じ込まれたその見事な酢〆に歓声が沸き上がった。

185 :異邦人さん:2007/02/21(水) 17:48:58 ID:7sGEn9sF
オスマンサンコン 「I LAVE YOU」

186 :異邦人さん:2007/02/21(水) 20:38:41 ID:UMniukHZ
しかし一同皆摘発された、

187 :異邦人さん:2007/02/21(水) 20:51:35 ID:ffPeAhZF
ホリエモンに

188 :異邦人さん:2007/02/21(水) 22:44:35 ID:9+9nulVg
そこにしょうへいヘイとしょうへいがとうじよ(←なぜか登場と変換できない)

189 :異邦人さん:2007/02/22(木) 11:41:22 ID:RzQ3h/Lf
♪ショウヘイ、ヘーイ!

190 :異邦人さん:2007/02/22(木) 19:14:44 ID:EH8WO2l1
台湾の胡総書記が臨場

191 :異邦人さん:2007/02/22(木) 19:38:08 ID:zHkxqhVL
モロ偽者の・・・。

192 :異邦人さん:2007/02/22(木) 20:07:55 ID:LKo5KL5t
そして全員、楽天に連れて行かれ事情聴取されたが

193 :異邦人さん:2007/02/22(木) 23:27:39 ID:AUVNt4j4
大人の事情で許された

194 :異邦人さん:2007/02/23(金) 02:02:01 ID:AWntzy0s
みんな足早に搭乗手続きへ。一行が次に目指すは・・・

195 :異邦人さん:2007/02/23(金) 08:41:32 ID:6dNh/ajC
大人の目的地、空気読めない奴と子供はお断わり。

196 :異邦人さん:2007/02/24(土) 08:51:50 ID:5jronT2t
機内アナウンス、スッチーのトークはすべて間接話法だった。

197 :異邦人さん:2007/02/24(土) 09:04:07 ID:EeW7+rhV
「えー世界旅行者みどくつ先生」

198 :異邦人さん:2007/02/24(土) 09:15:21 ID:mLy+AkP+
しかし彼は空気が読めない、

199 :異邦人さん:2007/02/25(日) 08:51:42 ID:uREsjDZ/
まあ搭乗ゲートキックを食らい、半強制任意変更になった。

200 :つぼやきしシロー:2007/02/25(日) 08:55:20 ID:VmZE/GTe
思わずつぶやきました「みんな低学歴が悪いんや・・・俺が悪いんやおまんこへん」

201 :異邦人さん:2007/02/25(日) 12:01:43 ID:8ltqfAzY
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5919/
みどくつ先生の掲示板ですよ♪
大好きです♪
世界旅行者さまぁ♪


202 :異邦人さん:2007/02/25(日) 12:31:27 ID:cVKvtRkb
空気の読めないゴミの散乱ぶりにドイツ人が怒った。

203 :異邦人さん:2007/02/25(日) 17:44:10 ID:R3wNmNvI
「イッヒ フンバルト デル ウンチ」と喚き散らした。

204 :異邦人さん:2007/02/25(日) 17:54:31 ID:Cvdhy8L8
すると、突然、十六条旭日旗がはためき、大きな歓声があがった。

205 :異邦人さん:2007/02/25(日) 17:57:55 ID:bjn1bcNb
なんと、{緑色のくつした}ではないかあ

206 :異邦人さん:2007/02/25(日) 19:01:02 ID:06/KAOWE
「ハイル ヒットラー!!!」

207 :異邦人さん:2007/02/25(日) 19:18:18 ID:Wzs//OcQ
「ジーク ジオン!!」

208 :異邦人さん:2007/02/25(日) 22:24:31 ID:uj/QvmM6
しかし無効な書き込みがあった為に、アクセス権を失った。(´・ω・`)

209 :異邦人さん:2007/02/25(日) 23:45:58 ID:UAwpRE7s
アクセス権を取り戻す術を得べく、新興ITのまち・インドはバンガロールへ向かった。

210 :異邦人さん:2007/02/26(月) 00:09:25 ID:2HTjhpGA
だがその途中で、見世物小屋に入ってみた。

211 :異邦人さん:2007/02/26(月) 06:53:43 ID:uNhj0C+3
そこにはマハトマ・ガンジー翁が正座しているではないか!

212 :異邦人さん:2007/02/26(月) 18:48:35 ID:XPoe6W31
何故か供物に、文明堂のカステラと日清シーフードヌードルが2ケースあった。

213 :異邦人さん:2007/02/26(月) 19:46:58 ID:TH2bUR5L
が、よく見ると松山容子のボンカレーだった。

214 :異邦人さん:2007/02/26(月) 20:47:30 ID:paXix9x7
ああなるほど、日本贔屓なのねと感嘆した

215 :異邦人さん:2007/02/27(火) 00:23:42 ID:+35M8wZq
鉄郎「かあちゃん オラ機械の体を手に入れるんだ!」

216 :異邦人さん:2007/02/27(火) 03:12:26 ID:TrpnQoHz
「海外旅行は、メーテツ観光へご用命ください」

217 :異邦人さん:2007/02/27(火) 12:26:02 ID:0vRqmxrw
高橋名人「>>215坊やきっと後悔するよ。(゚Д゚#)ゴルァ」

218 :異邦人さん:2007/02/27(火) 18:41:22 ID:WM4Nynez
とりあえず機械体操から始めた

219 :異邦人さん:2007/02/27(火) 19:43:57 ID:wk0f8Cy2
朝、6:30NHKから流れるラジオ体操。私の身体は覚えていた。

220 :異邦人さん:2007/02/27(火) 21:00:50 ID:GflfMRJK
何故か蒲田行進曲のテーマ曲にすり替わった

221 :異邦人さん:2007/02/27(火) 21:35:02 ID:l2E49ikf
自分の体で階段落ちをやってみようと、ローマのスペイン広場へ向かった。

222 :異邦人さん:2007/02/28(水) 04:46:55 ID:QnDHZoFb
「銀ちゃん、俺どうすればいいんですか....(∩Д`)゚。」大声で泣き叫ぶオトコが近づいてきた。

223 :異邦人さん:2007/02/28(水) 10:31:24 ID:DiKdrh1i
銀ちゃん「成田1タミ南ウイングの、南端のエスカレーターで練習ぢゃあ!」

224 :異邦人さん:2007/02/28(水) 10:35:39 ID:rC8Cn4jO
そこへ松坂慶子が登場!

225 :異邦人さん:2007/02/28(水) 13:12:44 ID:QnDHZoFb
「♪これも愛 あれも愛 たぶん愛 きっと愛♪」

226 :異邦人さん:2007/02/28(水) 19:39:33 ID:A5isyQd9
それを聞いた松坂慶子の父が、イギリス製のシルクハットを振り回し激怒した。

227 :異邦人さん:2007/02/28(水) 21:07:48 ID:tIuutMZ/
「オレの娘、慶子のオッパイを舐めた風間杜夫を殺す」と喚きちらした。

228 :異邦人さん:2007/02/28(水) 22:09:18 ID:Y8QaJ7dX
そこに場違いな、冬ソナのテーマ曲が流れた。

229 :異邦人さん:2007/03/01(木) 03:04:29 ID:M1TUt+1p
「中沢慶子はどこへ行ったムニカ〜」

230 :異邦人さん:2007/03/01(木) 14:05:43 ID:GnC7iFyO
曲がトワイライトゾーンに切り替わった。

231 :異邦人さん:2007/03/01(木) 18:47:31 ID:eRjEIfg+
曲が終わると、そこには沢山のヨン様が居た。

232 :異邦人さん:2007/03/01(木) 21:45:14 ID:q6Olheyf
ショウヘイヘ〜イ!!
  r――――-、
 /      \
`/  __    ヽ
| γ  `"""⌒ヽ i
| |      ||
ヘく_r二≧_≦二ヘ_|
L\f 厂二ヽ Г二ヽハ
レハヽL__ノハヽ_ノ/ソi
\i  ̄ ̄/ ヽ ̄~|ノ
 |  /(__)\ |
 | ((____)ソ
/ヽ ヽ\土土/ /
i ヽ\   ̄ ̄ 人
|  \\___/ i\
ヽ  \__/  |
 \ /O \ ノ

233 :異邦人さん:2007/03/01(木) 21:55:57 ID:QGSxYlU7
セコムの制服を着たヨン様の大群が、ぐるりと笑瓶を取り囲んだ。

234 :異邦人さん:2007/03/02(金) 13:41:25 ID:AYs3onmF
インディアンダンスを始める、ヨン様クローン一団。

235 :異邦人さん:2007/03/02(金) 15:23:12 ID:9zeWgNy1
「インディアン、嘘つかない♪」と歌い始めた

236 :異邦人さん:2007/03/02(金) 19:27:13 ID:pJMM0YjP
が、「その台詞が聞き捨てならん!」とアラブ人がクレームをつけた。

237 :異邦人さん:2007/03/02(金) 20:49:26 ID:1nw5Kd2K
『おいおまえら、面倒みてやれ!』と野中広務

238 :異邦人さん:2007/03/02(金) 21:14:44 ID:Gbewbt0H
RED SOXではなく、GREEN SOXこと
世界旅行者みどりのくつ選手の活躍を期待してくださいね♪


239 :異邦人さん:2007/03/03(土) 00:59:08 ID:Akw12lTx
すると、公安は >>238 をぶちのめし、催涙ガスを鼻に突っ込み、警棒でめった打ちにした。

240 :異邦人さん:2007/03/03(土) 09:40:40 ID:z11KVmzh
世界旅行家危機一髪というゲームになってデビュー!

241 :異邦人さん:2007/03/03(土) 10:32:38 ID:+Hut8r3k
そんな夢を見た。

242 :異邦人さん:2007/03/03(土) 14:14:41 ID:bg3a+aTp
気がつくと、まだヨン様軍団とアラブ人が歌っている。

243 :異邦人さん:2007/03/03(土) 14:56:37 ID:JJs6Civ5
GREEN SOX 18番「みどくつ投手」
のOPEN戦は最高だった♪
特に世界旅行者の外角のカーブは冴えていた!

244 :異邦人さん:2007/03/03(土) 15:43:34 ID:yVlcXk5L
アラブ人の歌の歌詞はこうだ、♪一行小説スレに何行も書くな!


245 :異邦人さん:2007/03/03(土) 16:53:00 ID:nxOjuKu3
おっさま・ビンラディーン氏のアッザハーンが重複して・・・。

246 :異邦人さん:2007/03/03(土) 18:56:01 ID:EpE+DBXd
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


247 :異邦人さん:2007/03/03(土) 19:39:28 ID:4852q3hr
「アッラー アクバル インシャラー」と

248 :異邦人さん:2007/03/03(土) 19:40:31 ID:vYmpSPoU
いらっしゃいマハ〜♪ マラーポーシャのPCいかがっすか〜

249 :異邦人さん:2007/03/03(土) 21:02:13 ID:Ja6kEhPF
インド人チャダは言った、遊びじゃぁねえんだよ小僧わかるか!?

250 :異邦人さん:2007/03/03(土) 21:30:33 ID:QT5dao1e
キーワード【 産経 さん 旅行 統一 協会 先生 爺さん 】

251 :異邦人さん:2007/03/04(日) 00:15:27 ID:gibIGeSZ
(゚Д゚)ハ(゚Д゚)y─~ まぁ一服しようや兄ちゃん

252 :異邦人さん:2007/03/04(日) 08:05:54 ID:IIlXWz+Z
一服しよう♪ みどくつのドロドロの精液を飲んでマターリ  胃がダボダボ

253 :異邦人さん:2007/03/04(日) 16:16:41 ID:D4iStsBU
頼んでいた本がアマゾンから配達された

254 :異邦人さん:2007/03/04(日) 19:11:03 ID:Cl0iOtIl
それは新品のはずなのだが、端のがピラニアに食われてボロボロになっていた。

255 :異邦人さん:2007/03/04(日) 19:19:21 ID:aob2FiQ5
本の中身には生きたピラニアが入っていた。

256 :異邦人さん:2007/03/04(日) 20:43:58 ID:RgLkKle4
何故か、高橋名人とその知人たち目掛け飛び出し、大事な部分を食いちぎりガンジス川へ・・

257 :異邦人さん:2007/03/04(日) 23:22:30 ID:2nMeR+VA
いや まじでヤフオクはID停止多いらしいよ

258 :異邦人さん:2007/03/05(月) 01:00:46 ID:LjavCLKb
偽物マイル譲渡には気をつけろよ、オマエ等

259 :異邦人さん:2007/03/05(月) 18:44:34 ID:M0yMT5aK
【オアフ隠れ家みたいなコテージにステイ三泊】を落札しましたが何か?

260 :異邦人さん:2007/03/06(火) 11:31:45 ID:syv+s6Vp
と2chにカキコした名人はオアフに無チンのまま4日間隠れることにした。ゴミシュウフク

261 :異邦人さん:2007/03/06(火) 13:35:34 ID:oYOs/iam
これは正しく、山下マ又ーのしわさ!(←なぜか仕業と変換できない。)

262 :異邦人さん:2007/03/06(火) 14:28:50 ID:9uyxpOoI
しゃちょーさん しゃちょーさんっ!!

263 :異邦人さん:2007/03/06(火) 14:34:18 ID:xinMqgAj
社員は悪くありません。悪いのは私たちなんですっ!!

264 :異邦人さん:2007/03/06(火) 14:46:26 ID:uaLAyBbi
「泣くな、野沢!」

265 :異邦人さん:2007/03/06(火) 15:15:58 ID:428ELLBW
うつらうつらとしていたが、ハッと眼が覚めた。「あれ?ここどこだっけ?」
「あーっ!そうだ」思い出しました。悪夢のような深層心理の海をサイコダイビング
していたんだった。隣には、不思議そうな顔で覗き込む女性がいた・・。
誰?

266 :異邦人さん:2007/03/06(火) 17:49:05 ID:MzyR0qcY
それは子連れ旅行板のみかん女史だた

267 :異邦人さん:2007/03/06(火) 20:24:12 ID:QeWGMt/k
旅行の神様『オマエラのパスポートも失効させてやろうか?(゚Д゚#)ゴラァ!』

268 :異邦人さん:2007/03/07(水) 07:11:08 ID:y9rIOPRe
その旅行の神様は、己のパスポートが失効していることに気づき・・・。

269 :異邦人さん:2007/03/07(水) 14:26:10 ID:zmXAcgIv
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

270 :異邦人さん:2007/03/07(水) 23:08:57 ID:NoV1JjEr
旅行のおおさま(←何故か王様と変換できない。)、(´_ゝ`)y──┛~

271 :異邦人さん:2007/03/08(木) 06:50:36 ID:Btzu6/t/
王様→おうさまでっせ。と遊んでやる。

272 :異邦人さん:2007/03/08(木) 09:35:40 ID:v6BewS3a
神様には遊んでる暇はない。初心者質問スレに「オマイラ、パスポートの取り方教えろ」

273 :異邦人さん:2007/03/08(木) 12:18:30 ID:BNGmTyVk
つ 親切な世界旅行の神様にきいてね。

274 :(^^)v:2007/03/09(金) 00:13:32 ID:QFipyTLS
但し著書の購入をご協力願っています。リンク→ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/249-2105759-2538723?ie=UTF8&uid=NULLGWDOCOMO&edi=JKjyhOizGoY5z1VEaJ8xKG0RxtsDxehilatBTsJgVhY%253D&a=4796646213

275 :異邦人さん:2007/03/09(金) 06:48:36 ID:n8YexFQT
そこにはこう書かれていた「神様はパスポートもビザも必要ない」と。

276 :異邦人さん:2007/03/09(金) 16:00:44 ID:ea4lUXXp
チャドルをかぶった女審査官は「そもそも国籍がないな...」とつぶやき、指を鳴らして、警備スタッフを呼んだ。

277 :異邦人さん:2007/03/09(金) 18:16:49 ID:NPXsQkkV
世界旅行者って検索したのぉ
そうしたらチョーかっこいい
みどぴょん先生HPが♪
みどりのくつした★
カッコいいわー。



278 :異邦人さん:2007/03/09(金) 19:38:26 ID:bMw0xNur
警備スタッフは言った「まずは277を逮捕!」

279 :異邦人さん:2007/03/09(金) 22:12:53 ID:fUWnCCbq
そしてさっそく裁判に掛けられた。フセインが受けた裁判と同じものである。

280 :異邦人さん:2007/03/09(金) 22:17:19 ID:K/q8NACo
旅行の大魔王「オマエ等を蝋人形にしてやるさかい」

281 :異邦人さん:2007/03/10(土) 07:02:22 ID:ZK335abB
277は言い返した「ほな、やってみなはれ!」

282 :異邦人さん:2007/03/10(土) 07:35:48 ID:ccI6FEZT
「アッラーフ・アクバル アッラーフ・アクバル アシュハド・アン・ラー・イラーハ・イラーッラー........」

283 :異邦人さん:2007/03/10(土) 09:59:51 ID:v1dO/8K6
結果小2のみきちゃんが作ったリサイクル人形になっていた。展示場所成田空港

284 :異邦人さん:2007/03/10(土) 10:50:34 ID:qgYQNoCs
アメリカからやって来たスティーブがその人形を踏み潰して言った。「コレハ、ジコデス。ワザトジャアリマセン」

285 :異邦人さん:2007/03/10(土) 13:23:41 ID:tIfu047v
旅行者業界の伝説のチョー有名人、
あの世界旅行者「みどりのくつした」先生
eraiですよー
えらいですよー
偉いですよー♪


286 :異邦人さん:2007/03/10(土) 14:32:22 ID:m4mF0Yhl
壊れた人形からは繰り返し285の音声が流れたのだ。

287 :異邦人さん:2007/03/10(土) 14:53:26 ID:Pes+gFEQ
清掃スタッフによってゴミはさっさと処分された。さて、イミグレで別室行きとなった神様は、

288 :異邦人さん:2007/03/10(土) 16:57:23 ID:HP1/t+ZK
そのまんま東へと向かい・・・。

289 :異邦人さん:2007/03/10(土) 17:28:46 ID:2mn6H/Kw
太平洋に沈んだ。

290 :異邦人さん:2007/03/10(土) 17:50:53 ID:HP1/t+ZK
神様はモアイとなって空を眺めるのであった。

291 :異邦人さん:2007/03/10(土) 18:48:53 ID:VHY9QR0g
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JRみどくつ駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―




292 :異邦人さん:2007/03/10(土) 20:29:17 ID:Pes+gFEQ
しかし、291 はモアイ像に刻まれた落書き。ナンチューコトスンネン、ヴォケ! ニホンノハジミドクッ

293 :異邦人さん:2007/03/11(日) 07:20:41 ID:9TunEmyV
壊れた人形はモアイの下に埋められたのか?また声がする・・。

294 :異邦人さん:2007/03/11(日) 09:22:10 ID:Mqql+wYB
緑色靴下野球軍団18♪
世界旅行者みど先生LOVE!

295 :異邦人さん:2007/03/11(日) 09:31:15 ID:vsRCLlpQ
「毛沢東主席、万歳!」

296 :異邦人さん:2007/03/11(日) 09:41:46 ID:woPkpApT
成田の展示スペースは、代わりに旅行記展示会に切り替わった。

297 :異邦人さん:2007/03/11(日) 11:18:19 ID:u84XvQwE
内容は正に、冷や汗ものだった。

298 :異邦人さん:2007/03/11(日) 16:10:41 ID:7S7fU2Ob
清掃スタッフ「またこんなにゴミ置いちゃって」(;´Д`)片付ける身にも。

299 :異邦人さん:2007/03/11(日) 16:27:30 ID:6yuoeQ7D
そのゴミはエアバスA380の機内へばら撒かれた。

300 :異邦人さん:2007/03/11(日) 18:41:47 ID:tpzAbCQ4
SQの客室乗務員がそのゴミを見て怒鳴った。「罰金500ドル!!」

301 :異邦人さん:2007/03/12(月) 06:38:28 ID:5YJDLdIa
と言った途端、その散乱したゴミはターミネーターのように集合して・・。

302 :異邦人さん:2007/03/12(月) 06:58:44 ID:weE/XlmB
みどりのくつした
になったv

303 :異邦人さん:2007/03/12(月) 09:52:28 ID:wF704zml
それらはおびただしい数のみ☆くつに、繁殖した

304 :異邦人さん:2007/03/12(月) 11:04:31 ID:rzGCCWdI
1階も2階もすべてのY席を埋め尽くすグレーのTシャツを纏ったビール樽。アクム (;〜Д〜;)

305 :異邦人さん:2007/03/12(月) 14:27:44 ID:4JUx0sbw
その頃、操縦席では機長(45)が客室乗務員(28)と卑猥な写真を撮影していた。

306 :異邦人さん:2007/03/12(月) 19:18:48 ID:uXbhSIem
繁殖した一個体のみ★くつは、問題の操縦席に侵入した・・・。

307 :異邦人さん:2007/03/12(月) 20:02:17 ID:RfQ8sxJJ
と思われたが、消毒液を吹きかけられ

308 :異邦人さん:2007/03/12(月) 23:18:30 ID:KayVg5eA
仮面ライダーのキックをくらったショッカーの手下のように奇声を発しながらこの世から消え去った。

309 :異邦人さん:2007/03/12(月) 23:46:23 ID:4JUx0sbw
ポ、ポーン!「当機はまもなく関西国際空港に着陸します。女性客室乗務員(28)はギャレイにお戻りください」

310 :異邦人さん:2007/03/13(火) 06:44:41 ID:PQ1CE8bi
すでに彼はその女性客室乗務員(28)に乗り移っていた。

311 :異邦人さん:2007/03/13(火) 19:33:34 ID:9wLsgqIV
だが、女性客室乗務員(28)だと思っていたものは、実は

312 :異邦人さん:2007/03/13(火) 19:49:09 ID:TQqcik1p
ウルトラマンだった。

313 :異邦人さん:2007/03/13(火) 19:59:12 ID:KUFRi9vC
彼は腹が減っていた

314 :異邦人さん:2007/03/13(火) 20:10:19 ID:TQqcik1p
M18星雲へ行こう!!!

315 :異邦人さん:2007/03/13(火) 23:00:02 ID:JOuwhRHM
「すいません (*_*)/ Ah〜oh、チケットぷり〜ず to M18 Galaxy」

316 :異邦人さん:2007/03/14(水) 13:09:44 ID:xVVdk5ks
野中広務『おいおまえら、面倒みてやれ!』

317 :異邦人さん:2007/03/14(水) 19:45:13 ID:NoVzkCVW
広務を伴って、まずは探査機「カッシーニ」で土星へと向かった。

318 :異邦人さん:2007/03/14(水) 19:53:21 ID:5daJ6/F5
腹減ったー!!!!!!!

319 :異邦人さん:2007/03/14(水) 21:19:04 ID:z76wB/+g
広務が叫んだので、共に火星人のマリネを食べた。ナポリで食べたタコのマリネに似た味だった。

320 :異邦人さん:2007/03/15(木) 03:05:07 ID:fSN5/VJn
そのタパスを出すバルは、ふるさと創世基金で開店に至ったのは周知の事実だ。

321 :異邦人さん:2007/03/15(木) 03:54:08 ID:vzpHW10R
「いやぁ〜ホント、あの頃はヨカッタよなぁ」、タコ社長は遠い目で語り始めた。

322 :異邦人さん:2007/03/15(木) 06:38:52 ID:aoyLcNJO
「何をおっしゃいますか、お兄さん」、寅さんが呟く。

323 :異邦人さん:2007/03/16(金) 11:01:55 ID:Xa1i8hDI
み☆くつは寅さんとタコ社長を連れて土星の衛星に降り立った。

324 :異邦人さん:2007/03/16(金) 15:43:00 ID:Z27+phaP
と思ったら、野球ボールが頭に当たり、夢から覚めた。そう、ここは江戸川土手。

325 :異邦人さん:2007/03/16(金) 16:10:35 ID:wgFXF/p4
「お兄ちゃん!何やってんのよ!」と妹さくらに窘められる。

326 :異邦人さん:2007/03/16(金) 20:15:15 ID:CeVXta0j
隣には秋篠之宮殿下が、美味そうにスタバブレイクしていた。

327 :異邦人さん:2007/03/16(金) 22:17:08 ID:tqIrJE5w
殿下の横にはタイ人の美女と、なまず。

328 :異邦人さん:2007/03/17(土) 06:38:13 ID:9UMRnpJf
そして、皇太子、雅子、愛子もいた。

329 :異邦人さん:2007/03/17(土) 09:34:29 ID:dQGTsuoD
そこに田中康夫元知事からメール、『最近どうよ?』

330 :異邦人さん:2007/03/17(土) 10:20:56 ID:xyofNypj
しかしそのメールは誤送信され、フランスのシラク大統領へ。

331 :異邦人さん:2007/03/17(土) 10:42:49 ID:QnY23jPE
そこに割り込む桜井よしこからの誤送信「あんた都知事選に出れば?」

332 :異邦人さん:2007/03/17(土) 23:23:59 ID:dQGTsuoD
ホノルルアドバタイザー紙の一面記事『高橋名人都知事戦に出馬。。か?!』

333 :異邦人さん:2007/03/18(日) 00:26:40 ID:CBUT2/cc
ルモンド紙のインタビューに答えてシラクは「イグノーベル賞仲間のドクトルなかま〜ジュを応援汁プップレ」

334 :異邦人さん:2007/03/18(日) 07:02:46 ID:sJRD5wuQ
ワシントンポスト紙の一面記事『田中康夫前長野県知事、都知事選に出馬。か?!』

335 :異邦人さん:2007/03/20(火) 00:16:04 ID:xw5s9uRS
ボストング口一ブ紙の一面記事『まさこちま都知事戦に出馬。。か?!』

336 :翻訳エンジン@偽者:2007/03/20(火) 03:05:11 ID:vzCeSN7z
秋篠之宮殿下はこのスレの進行を見守ります、それは電化の寛容な心によります。

337 :異邦人さん:2007/03/20(火) 07:18:18 ID:us5OkwPd
そんな携帯通信や殿下を無視して、柴又をあとにした私であった。

338 :異邦人さん:2007/03/20(火) 13:55:58 ID:Kar1gC71
あのぅ、みどくつさんは,宗教の教祖様なんですかぁ?


339 :異邦人さん:2007/03/20(火) 16:47:07 ID:EkbQ87BY
はい、みどくつの精液飲んで胃がダボダボです。

340 :異邦人さん:2007/03/20(火) 19:27:58 ID:nwrIPGJn
柴又駅のホームでさくらは、つぶやいた。「おにいちゃん、またピンサロ行くのかしら?」

341 :異邦人さん:2007/03/20(火) 23:31:06 ID:lGV+iBTs
PASMOを昨日買いに行った。
ついつい「MIDOMO下さい」と・・・。
でも、買えた♪
みどくつ先生、すごいですぅ。




342 :異邦人さん:2007/03/21(水) 17:31:52 ID:Mnmh4A1r
みどくつ+ドラえもん=みどえもん、これ最凶

343 :異邦人さん:2007/03/21(水) 23:39:34 ID:mIsCU42O
秘密のぽっけには、著書がたくさん

344 :異邦人さん:2007/03/21(水) 23:43:39 ID:Lpt4gDR9
それらは全て本屋から返却された物である。

345 :異邦人さん:2007/03/22(木) 07:41:25 ID:V1/2+LLo
aa
みどぴょん♪旅行カフェ
を六本木ヒルズにOPENし
て欲しいです。


346 :異邦人さん:2007/03/22(木) 13:21:54 ID:kdi2gK4U
一方そのころヨハネスブルグでは

347 :異邦人さん:2007/03/22(木) 20:39:25 ID:gQidwdJw
みどくつ+ピカチュウ=みど虫が大繁殖中だた

348 :異邦人さん:2007/03/23(金) 01:16:39 ID:3gyGEzi0
そんな中、ジンバブエから着いたばかりのバスから降りてきたのは

349 :異邦人さん:2007/03/23(金) 06:32:08 ID:UJf+n3EK
仲良く手をつないだアフォブッシュと北の脳軟化将軍であった。

350 :異邦人さん:2007/03/23(金) 10:38:24 ID:wnYh7Qk1
質問した、Q:取引評価に非常に悪いがありますけど、入札いいですか?

351 :異邦人さん:2007/03/23(金) 21:32:29 ID:bxLBFAHo
自己責任でどーぞ。と、どう見ても使い慣れないウルドゥ語で返事が来た。

352 :異邦人さん:2007/03/23(金) 21:46:19 ID:f6kEz4Ia
Здорастбыте Японйя!!!!!!!

353 :異邦人さん:2007/03/23(金) 21:48:15 ID:f6kEz4Ia
と 語学の達者な みどりのくつした
が 叫んだ!!!!
そして かれは

354 :異邦人さん:2007/03/23(金) 21:51:13 ID:f6kEz4Ia
昨日のブログ見た?
先生、珍しく怒っていましたわ。
てめえらが悪いんです。
反省しなさい!


355 :異邦人さん:2007/03/24(土) 00:30:58 ID:N4gjsHL2
ムベキは怒鳴った「一行リレーに複数行連投するテメェが極悪です。反省しなさい!」

356 :異邦人さん:2007/03/24(土) 00:40:32 ID:II2wYa74
ID:f6kEz4Iaの評価に、非常に悪いが付いた。


357 :異邦人さん:2007/03/24(土) 00:50:46 ID:+tcDVvof
さらにIDが削除された。それを見たブッシュは満足げにプレッツェルを頬張った。

358 :異邦人さん:2007/03/24(土) 00:55:25 ID:u0zvMxGe
(´,_ゝ`)デモマタ新シイID取リ直スアルね

359 :異邦人さん:2007/03/24(土) 07:00:39 ID:gFRZQKW0
一方、北の将軍は旨そうに偽マルボロを一服するのであった。

360 :異邦人さん:2007/03/24(土) 08:47:24 ID:jFE9tpij
ふーっ、飛行機嫌いな俺も、日本へいこう!

361 :異邦人さん:2007/03/24(土) 15:54:57 ID:U9NuoNXe
馬鹿息子キム・ジョンナムと。

362 :異邦人さん:2007/03/24(土) 17:37:40 ID:vG9L50Ta
ねぇ皆さんGWは何処いくのおおおおおお♪

363 :異邦人さん:2007/03/24(土) 18:15:54 ID:epQZE/4s
オラぁ、とうきょさいくだぁぁぁぁぁ!

364 :異邦人さん:2007/03/24(土) 18:40:52 ID:u0zvMxGe
たのしいよとうきょう死帝えあたーみなる

365 :異邦人さん:2007/03/24(土) 19:07:40 ID:II2wYa74
一方関空では、パリスヒルトン似のロシア娘が

366 :異邦人さん:2007/03/24(土) 19:35:20 ID:rXP+eR2M
マスコットキャラクター、カンクンの気ぐるみを着て

367 :異邦人さん:2007/03/24(土) 19:36:53 ID:Zpw/bYax
мидолынокуцусита←みどりのくつした(ロシア語)と楽しそうに、アレを

368 :異邦人さん:2007/03/24(土) 20:09:36 ID:bLQ6xpZP
ソレは「スパシーパ」の連発!

369 :異邦人さん:2007/03/25(日) 15:11:40 ID:l2CXOZJD
背後には何故か、高橋名人の影が。

370 :異邦人さん:2007/03/25(日) 16:27:34 ID:LKL7bSBb
その背後霊は「カムオン」と呟いていた。

371 :異邦人さん:2007/03/26(月) 08:03:47 ID:Mzm5qMEg
その瞬間に高橋名人に、みどはマグカップでB発殴られた。

372 :異邦人さん:2007/03/26(月) 12:29:57 ID:XjVnaFNP
マグカップには、早打ち魂は死なずとあった

373 :異邦人さん:2007/03/26(月) 15:52:39 ID:Ap6Vl3e9
今、鼻毛抜いた。

374 :異邦人さん:2007/03/26(月) 17:57:30 ID:vZ/T4aJW
抜いた鼻毛に息を吹き替えると、たちまち32体のみどになった。さぁどうする高橋名人

375 :異邦人さん:2007/03/26(月) 20:26:46 ID:dxMJIZnk
32体が64体になってしまった。さぁどうする高橋名人!

376 :異邦人さん:2007/03/26(月) 20:58:11 ID:5ETVWjsy
高橋名人は何の迷いもなくリセットボタンを押した。と、プラウダ紙は報じている。

377 :異邦人さん:2007/03/26(月) 21:40:04 ID:O4ZEMPyX
しかしそれはてるみクラブの予約端末をも、リセットしてしまった。

378 :異邦人さん:2007/03/27(火) 07:33:45 ID:vvkestHy
故に被害を被ったのは、ハワイに卒業旅行に行くグループ。

379 :異邦人さん:2007/03/27(火) 10:54:49 ID:SUaCKt4G
そうとは知らずに 私と共に >>65で眼下に、航行する小さな船が見る彼ら。

380 :異邦人さん:2007/03/27(火) 16:22:04 ID:FJr78MLX
「もしもし、てるみくらぶですか? 379 に日本語を教えるツアーに申し込んだんですが

381 :異邦人さん:2007/03/27(火) 19:03:44 ID:sWPfz6TC
みどりの世界旅行者先生ですお


382 :異邦人さん:2007/03/27(火) 19:07:35 ID:7kioq/xr
と言ったところで電話を切られた。

383 :異邦人さん:2007/03/27(火) 19:37:33 ID:iUtWzMX+
そこへ安倍晋三君からの携帯メッセージ!

384 :異邦人さん:2007/03/27(火) 20:45:33 ID:UrFTpWgp
先代からの遺言で

385 :異邦人さん:2007/03/27(火) 22:26:27 ID:zI7Jj0XO
ビンラディンが今どこに住んでんのか探すと吉!!

386 :異邦人さん:2007/03/28(水) 06:31:39 ID:/0eXZv2i
彼はオッサマと暮らしてるとさ!

387 :異邦人さん:2007/03/28(水) 09:11:24 ID:qJEnjfJp
訂正 信濃町

388 :異邦人さん:2007/03/28(水) 17:22:23 ID:qfz/gw/a
訂正 信州、信濃の塩尻の塩屋の主人の言うことにゃぁ・・・、

389 :異邦人さん:2007/03/28(水) 17:33:13 ID:nJIMjZTK
朝寝、朝酒、朝湯が大好きで・・

390 :異邦人さん:2007/03/28(水) 17:53:54 ID:4mewhLxW
旅はしたいが、銭が無い・・

391 :異邦人さん:2007/03/28(水) 19:55:19 ID:mi4vs9BD
近くを流れる川を覗いて見な!!!ひょっとしたら・・・?

392 :異邦人さん:2007/03/29(木) 00:54:36 ID:KOlhVQA/
それはどぶ川かもしれない

393 :異邦人さん:2007/03/29(木) 16:44:52 ID:sEvs5QAP
ガンジス川は、何時ものように濁っていた。まるで善も悪も清濁あわせ呑む
カオスの道しるべのように見えた。

394 :異邦人さん:2007/03/29(木) 18:26:24 ID:qHF6HyBE
川辺には岸辺シローが、遠い目をしていた

395 :異邦人さん:2007/03/29(木) 19:11:29 ID:fVLo2Lmk
口ずさむのはザタイガーズではなく美空ひばりの歌

396 :異邦人さん:2007/03/29(木) 19:30:27 ID:Hg1cwLlR
岸辺一徳がベースを弾いている。

397 :異邦人さん:2007/03/29(木) 19:42:12 ID:JovCiRqm
そこには「相棒」が二人。

398 :異邦人さん:2007/03/29(木) 21:29:32 ID:RdQwBtUW
チップとデール

399 :異邦人さん:2007/03/29(木) 22:47:42 ID:kbzTJMoH
二匹はプリキュア!

400 :異邦人さん:2007/03/30(金) 01:05:11 ID:SptHfakG
そこで陽気なパリジャンが

401 :異邦人さん:2007/03/30(金) 01:06:26 ID:1MLDEAK8
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ なんだか無償にコピペしたくなる
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ なのに初心者にはコピペできない
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺


402 :異邦人さん:2007/03/30(金) 07:10:16 ID:nrPHYuYh
♪オーシャンゼリゼ オーシャンゼリゼ♪

403 :異邦人さん:2007/03/30(金) 07:59:02 ID:cO4UFqum
彼の地には、ABCストアーが無いことに憤慨しているDQN OL二人がいた。

404 :異邦人さん:2007/03/30(金) 12:03:47 ID:g3EJFiMR
それは、オッパイ丸出しの叶姉妹であった。

405 :異邦人さん:2007/03/30(金) 19:12:46 ID:zxnPJq0P
口十 女市 女末 『女兼 な 土易 戸斤 ね え イム 蘭

406 :異邦人さん:2007/03/30(金) 19:55:06 ID:9B7C7yyD
』が廾シ名各ちてますヨ!IDzxnPJq0Pさん!とシラクが騒ぐ!

407 :異邦人さん:2007/03/30(金) 23:09:08 ID:uZvtT0J9
シラクってドイツだ?

408 :異邦人さん:2007/03/31(土) 07:14:47 ID:gYD0LZrg
あぁ、ジャック君のことだよね!

409 :異邦人さん:2007/03/31(土) 07:16:34 ID:EjxXR7hU
と言って知ったかをする

410 :異邦人さん:2007/03/31(土) 16:02:52 ID:rW+ieBkt
そうするとすぐに、2ちゃんに「(´_ゝ`)フーン」とやられる。

411 :異邦人さん:2007/03/31(土) 18:02:42 ID:5/kRr6CC
(´_ゝ`)フーン

412 :異邦人さん:2007/03/31(土) 18:08:06 ID:uQgSloc8
早速やられたと思ったが、実は>>411は今、ドイツ語で「鶏肉」と言ったのだった。

413 :異邦人さん:2007/03/31(土) 18:35:30 ID:KIZvc3Be
野中広務『おいおまえら、面倒みてやれ!(`A´)yー~』

414 :異邦人さん:2007/03/31(土) 22:06:18 ID:yWfef7Bh
2ちゃんはたちまち鶏だらけ♪(´_ゝ`)Huhn(´_ゝ`)Huhn(´_ゝ`)Huhn(´_ゝ`)Huhn

415 :異邦人さん:2007/04/01(日) 00:17:25 ID:+IYnkwiy
海外で必死に「イカ臭い」の意味を英語で説明しようとしたが...

416 :異邦人さん:2007/04/01(日) 02:44:58 ID:RsRp619p
頭より体で実演した方がよいと思い

417 :異邦人さん:2007/04/01(日) 02:48:37 ID:rxiBng73
実際にイカを焼いてみた。

418 :異邦人さん:2007/04/01(日) 02:59:23 ID:RsRp619p
そんなことしても意味がなイカな

419 :異邦人さん:2007/04/01(日) 07:15:04 ID:+w1b770U
スクワッドでSquidを表現してみせる。

420 :異邦人さん:2007/04/01(日) 09:52:32 ID:WmBxGjfs
そうするとすぐに、2ちゃんに「必死だな」とやられる。

421 :異邦人さん:2007/04/01(日) 11:30:03 ID:Aiv/ZecW
実際、必死だった…。しかし、それを悟られまいと

422 :異邦人さん:2007/04/01(日) 11:42:25 ID:U4dcNu4Y
煽り煽られは、2ちゃんの華だっ」と開き直った。

423 :異邦人さん:2007/04/01(日) 15:27:30 ID:lp+K7HpL
高橋名人がチョモランマのてっぺんで騒いでいた「エイプリルフール」と。

424 :異邦人さん:2007/04/01(日) 18:14:39 ID:YRtLQbHN
アホが見る〜、豚のケツぅ〜

425 :異邦人さん:2007/04/01(日) 18:24:06 ID:IOkDPleK
早速『春休み房(´,_ゝ`)プッ』と書き込まれた。

426 :異邦人さん:2007/04/01(日) 19:24:35 ID:56LNMREB
この頓珍なスレ、閉鎖だってさ!

427 :異邦人さん:2007/04/01(日) 21:33:47 ID:bK1gGbCW
といわれると、意地でも続けたく住人がいる

428 :違法人さん:2007/04/01(日) 22:09:05 ID:unLnRkgH
つ 四月うましか

429 :異邦人さん:2007/04/02(月) 06:46:29 ID:7VWZtspj
さぁてと、マジに一行小説を続けっか!

430 :異邦人さん:2007/04/02(月) 12:49:30 ID:GtzO3lVE
バーガーキソグとマックのドチラガ勝れているか?と熱く議論していた。

431 :異邦人さん:2007/04/02(月) 18:11:50 ID:VvxtA5ZV
そこへ元日本マクドナルド社社長藤田氏が参入!

432 :異邦人さん:2007/04/02(月) 20:29:44 ID:YczJQ4AE
この藤田がドムドムバーガーを復活する事にしますた!!

433 :異邦人さん:2007/04/02(月) 21:03:42 ID:sHOUNld4
盃を交わした、ドナルドと藤田の義は?

434 :異邦人さん:2007/04/03(火) 00:05:32 ID:sHOUNld4
何っぷちだが、盃を割っただと?!(゚Д゚#)ゴラァ』ドナルド噴火

435 :異邦人さん:2007/04/03(火) 07:11:12 ID:Y1e/EF3N
そこへミッキーが仲裁に・・・。

436 :異邦人さん:2007/04/03(火) 12:01:21 ID:CkVCe+VJ
ミッキーとミッキー吉野、ミッキー安川と更に、ミッキーカーティスが調停に入った。

437 :異邦人さん:2007/04/03(火) 12:59:10 ID:6CdKnRsL
更に穏やかなくまのプーさんが蜂蜜を持って加わる。

438 :異邦人さん:2007/04/03(火) 17:14:12 ID:VOcwnGUV
このスレどうよ?「ロスに来てDL参りしない椰子は人生の敗北者」とプーさん。

439 :異邦人さん:2007/04/03(火) 18:50:29 ID:JDoT7QbV
「穴ハイムのカスドモはスルー汁」と書き込んだのはシュレック。

440 :異邦人さん:2007/04/03(火) 19:41:10 ID:OVh8t1z4
それを聞いていたナッツのスヌーピーが一言 でつ  これって僕に見えない?

441 :異邦人さん:2007/04/03(火) 20:27:11 ID:yh4Uei2G
チャーリー・ブラウンがすべてを解決!

442 :異邦人さん:2007/04/03(火) 23:03:37 ID:cAuRvkFf
「ヤッパリレゴランドだよねみんな?!」と更に事態を悪化。

443 :異邦人さん:2007/04/03(火) 23:32:20 ID:DrEZJO4l
そこへ「北欧のアミューズメントパークといえばウチ!」とスナフキンがムーミンランドへご招待。

444 :異邦人さん:2007/04/03(火) 23:39:19 ID:XoAscDmP
おっとうちに来ればビールがタダだぜ!とシーワールドのシャムがスナフキンの誘いを遮る

445 :異邦人さん:2007/04/04(水) 17:33:08 ID:g5XxtFyl
シュワルツネッガー知事『職権により、I-94の方は手続きをユニバーサルスタジオでしまつが何か?』

446 :異邦人さん:2007/04/04(水) 20:38:21 ID:Nd7dtLaH
無免許でバイクに乗ったターミネーターが来たぁ〜〜〜〜〜!

447 :異邦人さん:2007/04/05(木) 01:47:45 ID:FejvUjX0
法律を無視しちゃいかん。とアムスのコーヒーショップからミッキー○○が一言

448 :異邦人さん:2007/04/05(木) 06:37:44 ID:LnMMtzmx
シュワちゃん、ミニーにも叱られてしまい、腹いせに裏山に放火か?

449 :異邦人さん:2007/04/05(木) 12:39:10 ID:3j0yRqLu
しかしバックドラフトの擬似セットだた

450 :異邦人さん:2007/04/05(木) 19:39:00 ID:YpiEsIvx
「ファイヤー!」と誰かが騒いだ。

451 :異邦人さん:2007/04/05(木) 22:04:46 ID:+Dca4LUS
声の主が『テニスの王子様』のジャッカル桑原(日系ブラジル人)だとは口が裂けても言えない。

452 :異邦人さん:2007/04/05(木) 23:46:35 ID:CF4EMdtn
誰だか分からないので、取り敢えず旅行板の神様にきいてみた。

453 :異邦人さん:2007/04/06(金) 00:28:21 ID:51xIxr16
旅行板の神様「汁かヴァカ!ってかググれ!(`▲´)y─~」と煽られた。

454 :異邦人さん:2007/04/06(金) 01:01:11 ID:3BAQZHAl
と言うような精神錯乱の妄想に支配される時もあるなと悦子は、
一人微笑んだ。
今日も、中国の空はスモッグでどんよりと曇っている。
何処へ行こう・・?

455 :異邦人さん:2007/04/06(金) 01:08:26 ID:3BAQZHAl
上海のホテルから眺める景色にも飽きてきた。でも、青い空なんて望むほど
若くはないし、水着も数年着ていない。とりあえず荷物をまとめて空港へ
向かう事にした。この部屋ともお別れね。少し感傷めいた気分がこみ上げるのを
不思議な思いで見つめる自分がいた。

456 :異邦人さん:2007/04/06(金) 01:27:31 ID:8dWrkriA
さすがは神様である。本来の2chの殺伐さを見事に体現していた。

457 :異邦人さん:2007/04/06(金) 06:38:02 ID:lvwk4/pA
ゴビの砂塵とともに西へ流れてみようかしら。

458 :異邦人さん:2007/04/06(金) 12:13:26 ID:3BAQZHAl
砂塵?西だったかしら。東の日本にも黄砂が飛んできたわね。よく洗濯物に
うっすらと砂埃が付いていた事があったわ。
ずいぶん昔の事のように感じるけど彼と別れてからまだ半年ね。

459 :異邦人さん:2007/04/06(金) 12:29:12 ID:0krq4qtG
「西に流れてみようかしら」この何気ない一言が、後にヨーロッパを恐怖に陥れるのであった。

460 :異邦人さん:2007/04/06(金) 13:08:05 ID:gFyzfCcE
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1175503263/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

461 :異邦人さん:2007/04/06(金) 14:45:05 ID:3BAQZHAl
>>459
繋がらない・・・・。どーすんだよ。

462 :異邦人さん:2007/04/06(金) 14:58:13 ID:0krq4qtG
>>461
>>355

463 :異邦人さん:2007/04/06(金) 20:15:14 ID:orKVXvG7
翌日、欧州で交通事故が多発した。本当の原因は、

464 :異邦人さん:2007/04/06(金) 20:17:47 ID:FWzKQb69
気楽に旅を続けていたら、何時の間にか地軸が逆回転し始めたぞぉ〜〜〜?

465 :異邦人さん:2007/04/06(金) 20:19:01 ID:lUDgG+oP
危海外板の神様つ『フィリピンへの土産はシーフードヌードル・2箱目(112)』

466 :異邦人さん:2007/04/06(金) 21:31:41 ID:3BAQZHAl
繋がってない、ゴルァ!ストーリーをつなげろ屋。

467 :異邦人さん:2007/04/06(金) 23:37:35 ID:3BAQZHAl
と言う様な妙な夢を見る自分をおかしな気持ちで見つめていました。
あれ?ここはたしか・・

468 :異邦人さん:2007/04/07(土) 03:39:33 ID:swIXXQ1P
ゴビ砂漠のど真中!そう私は夢精、いやそうではなく長いこと夢想していたのだ。

469 :異邦人さん:2007/04/07(土) 08:50:30 ID:wiyRTj4G
ふと気づくと、手元の携帯電話が鳴っている。表示は+81335803311、え?これって

470 :異邦人さん:2007/04/07(土) 10:22:05 ID:WJ8mIkh/
外務省ではなかろうか。…そういえば昨晩、酔った勢いでイタ電を掛けた気がする。

471 :異邦人さん:2007/04/07(土) 12:55:56 ID:kIsKjgv8
あんたのパスポート無効にしといたから。帰ってこなくていいよ。

472 :異邦人さん:2007/04/07(土) 14:15:48 ID:QR7YYIhU
仕方ないので、街角の店で2ちゃんねるに繋いだ。

473 :異邦人さん:2007/04/07(土) 16:46:00 ID:vCvwiOLl
旅行板を覗くと、子連れ旅行板が殺伐として相変わらず荒れていた。

474 :異邦人さん:2007/04/07(土) 21:58:20 ID:fB1KdJK8
しかし、角川と講談社がこのスレの出版権争いをしているではないか!

475 :異邦人さん:2007/04/08(日) 11:55:50 ID:SxxCgN/o
ゴビ砂漠で周りを見ると砂しかない。何でこんなところに来たのだろう?
でも、何故ゴビ砂漠で2ちゃんねるが出来るのか技術の進歩は、凄まじい。

476 :異邦人さん:2007/04/08(日) 12:16:34 ID:0oo61Q3a
つ オアシス茶房 未到窟

477 :異邦人さん:2007/04/08(日) 12:18:36 ID:KUF6+m+A
み〜んな知らないんだ!ゴビに地下都市「ゴビシティ」があることを・・。

478 :異邦人さん:2007/04/08(日) 12:53:08 ID:K7BU12A9
時に真実を知るときには、冷や汗ものである。

479 :異邦人さん:2007/04/08(日) 14:36:54 ID:N2bUoNsy
春樹は、チンギスハーン国際空港へと、馬の足を急がせた。

480 :異邦人さん:2007/04/08(日) 15:21:53 ID:KB30nFTB
だがその馬はだめ馬だった。

481 :異邦人さん:2007/04/08(日) 16:48:38 ID:UOPol6un
駄馬を乗り捨て、ディープ・インパクトに騎乗した彼は風になった。

482 :異邦人さん:2007/04/08(日) 17:00:58 ID:0Ur1ikEB
何を思ったのか太平洋横断

483 :異邦人さん:2007/04/08(日) 18:04:18 ID:6rIvXLZE
ムー大陸があったと言われている付近で

484 :異邦人さん:2007/04/08(日) 18:30:08 ID:WAoH0cbN
天馬ディープは力尽きた!

485 :異邦人さん:2007/04/08(日) 22:04:00 ID:rj17MRT0
ディープキスってなんかそそる。

486 :異邦人さん:2007/04/08(日) 22:32:02 ID:SxxCgN/o
そして、やっと悦子と春樹は出会った!とても遠い道のりだった。

487 :異邦人さん:2007/04/09(月) 07:30:34 ID:Dujau6v9
悦子は語った。「むかーし、むかし、天竺のえらいお坊さんが、

488 :異邦人さん:2007/04/09(月) 07:55:50 ID:H9H7ouu/
言った、『オマエが落としたのは、この銀のエリート会員証か?それとも金の会員証か?』

489 :異邦人さん:2007/04/09(月) 13:15:55 ID:PEoclEwx
「いえ、落としたのはてろみくらぶ航空会社未定ホノルル五日間の、チケ引き替え書ですた。(´・ω・`)」

490 :異邦人さん:2007/04/09(月) 13:37:12 ID:I45PNDua
「よし。正直なオマエには、代わりに、ソウル日帰りビズネスクラスの引換書を与えよう! 搭乗者名がオマエとちょっと違うけどな(´д`;)」

491 :異邦人さん:2007/04/09(月) 17:34:00 ID:4GPCB/Vw
それを信じた春樹と悦子は喜んでソウル日帰りツアーに参加しようとした。
でも、日本にいないのに成田ソウルは無理と気付いた・・。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)