5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナムの女は口が臭い

1 :ベトナムの女は口が臭い:2007/03/08(木) 10:04:19 ID:XpuZN59q
ベトナムの女は口が臭い

2 :異邦人さん:2007/03/08(木) 10:05:22 ID:XpuZN59q
支那の女も口が臭い

3 :異邦人さん:2007/03/08(木) 10:07:36 ID:XpuZN59q
タイの女も口が臭い

4 :異邦人さん:2007/03/08(木) 10:55:03 ID:XpuZN59q
日本の女も口が臭い

5 :異邦人さん:2007/03/08(木) 11:31:11 ID:Od5RsKSe
お前の女も口が臭い。けどお前の口が1番臭い

6 :異邦人さん:2007/03/08(木) 11:35:56 ID:0DLrrRg1
>>4
チョンのおまえはキムチ臭い

7 :異邦人さん:2007/03/08(木) 12:35:01 ID:SL3yp5uP
女はみんな口がキタナイ

8 :異邦人さん:2007/03/08(木) 13:19:50 ID:gQn7A2b6
久々のメガトン級糞スレだな

9 :異邦人さん:2007/03/08(木) 16:08:33 ID:XpuZN59q
メガトン級良スレ揚げ

10 :メガトン級糞スレ:2007/03/08(木) 16:37:18 ID:gQn7A2b6
そうかベトナムの女は口が臭いのか で?

11 :異邦人さん:2007/03/08(木) 16:42:33 ID:pqvIros3
今度ベトナムに旅行しに行くから確認してくるよ

12 :異邦人さん:2007/03/08(木) 17:29:17 ID:A9MDG1DL
馬鹿ウヨはウンコ臭い

13 :異邦人さん:2007/03/09(金) 00:29:03 ID:3BppQGcm
俺の下の口は臭い

14 :メガトン級良スレ:2007/03/09(金) 17:38:14 ID:gA2WNOSL
女の口が臭い順
@日本、朝鮮、支那
A黒人
Bベトナム、タイ

15 :異邦人さん:2007/03/09(金) 21:33:15 ID:gNNAGZwD
日本の女の口が臭いのはわかる。
ジャンクフードとストレスで
虫歯、栄養失調、胃炎に糞詰り。


16 :異邦人さん:2007/03/11(日) 07:48:46 ID:sgc0jaHi
日本の女のほうがベトナムの女より口が臭いのか、勉強になりました

17 :異邦人さん:2007/03/11(日) 13:09:13 ID:KVzFVKYv
なりますた。

18 :異邦人さん:2007/03/12(月) 12:33:57 ID:KfYQRCXn
ベトコン土人のほうが臭そうだが

19 :異邦人さん:2007/03/12(月) 19:48:00 ID:1f4ORPgd
まんこくさい

20 :異邦人さん:2007/03/13(火) 10:28:33 ID:ayLFq8GQ
ベトナムの土人女の口が臭いとしても驚かないが日本の女の口が臭いと意外な感じ。現実はそうなんだろうが

21 :異邦人さん:2007/03/13(火) 21:45:19 ID:LNRtRNNV
虫歯は移るよ、気をつけな。

22 :異邦人さん:2007/03/14(水) 06:31:12 ID:peBPC54r
ベトナムの紙幣に印刷されてる呆痴眠の顔を見て思ったが
















口が臭そうだな

23 :異邦人さん:2007/03/18(日) 12:05:09 ID:kIkLCFQf
良スレにつき揚げ

24 :名前:2007/03/18(日) 13:08:55 ID:YGvEiRwp
くだらないスレ板だな!
歯を磨けばいいだけだろ!

25 :異邦人さん:2007/03/19(月) 00:44:30 ID:Gn/OQO6b
確か、虫歯が移るのが5歳ぐらいまでだろ。


26 :異邦人さん:2007/03/19(月) 10:40:34 ID:96H5DGub
タイの土人のほうが臭そうだが

27 :異邦人さん:2007/03/20(火) 16:01:51 ID:blSICHpU
素晴らしきスレ

28 :異邦人さん:2007/03/21(水) 06:23:08 ID:NAZfvj4a
打倒越南共産黨

29 :異邦人さん:2007/03/23(金) 11:08:42 ID:VSVGxeJM
まさにメガトン級の



















良スレ

30 :異邦人さん:2007/03/27(火) 15:30:54 ID:+GoPcvW2
タイの土人女も臭かった

31 :異邦人さん:2007/03/30(金) 08:39:51 ID:Z34AN4RC
アジアの中では日本の女が一番臭い

32 :異邦人さん:2007/03/30(金) 17:11:35 ID:PB51/m6b


風船屋の口も臭いけど・・・何か?



33 :異邦人さん:2007/03/31(土) 08:52:26 ID:f/0cyEA1
日本の女の乳輪が一番きれい。だけど臭い。あ、俺の唾のにおいか。

34 :異邦人さん:2007/04/02(月) 15:29:48 ID:AvrQ0pSD
アジアでは日本の女が一番美人だろ!

でも口が臭い女が多いのも事実。アジアの土人女共が口臭がひどくても驚かないが、日本女だと意外って感じ

35 :異邦人さん:2007/04/02(月) 16:32:58 ID:jfFFnLNU
肌はなめらかで綺麗だが口臭いのは韓国女。マンカス臭いのは日本の素人女。体臭あるのは中国のイスラム圏女。まぁ全部臭いのは中南米、けどボディはパーフェクト

36 :異邦人さん:2007/04/03(火) 06:42:50 ID:5As0alCf
中南米の女からは口臭は感じなかったが



経験者は語る

37 :異邦人さん:2007/04/04(水) 12:57:27 ID:pYxc8+WU
バカベトナム人ゴック死ねよ

38 :異邦人さん:2007/04/04(水) 23:48:51 ID:YA7+i8/o
口が臭くない人はどんなケアをしてるんだ?
タバコ臭いとか?

39 :異邦人さん:2007/04/05(木) 00:14:02 ID:E+UTR6wv
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。
●煽りスレや駄スレにレスはつけないよう徹底してください。
●荒らし行為は無視放置してください。荒らしに反応したらあなたも荒らしです。

危ない海外
http://travel3.2ch.net/21oversea/
地理・人類学
http://academy6.2ch.net/geo/


40 :異邦人さん:2007/04/06(金) 16:15:20 ID:uBRui2wD
ベトナムの女は口が臭い

41 :異邦人さん:2007/04/06(金) 20:28:04 ID:QGv4j+Sk
友人の嫁は、ヘドロのような口臭を発している。
やかましい上にあまり可愛くない。
あんなのといつもキスしたりしてんのかな。オェッ。


42 :異邦人さん:2007/04/06(金) 22:36:55 ID:gIvB/+1a
ネット右翼のアナルはフローラルの香り

43 :異邦人さん:2007/04/06(金) 22:48:04 ID:VBju0yTd
ベトの臭いがするの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)