5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ女は海外だと10倍、股開きやすい

1 :異邦人さん:2007/04/04(水) 21:20:00 ID:u2vKRO1z
日本で知り合えば、半年以上付き合った末にようやくセクス許してくれるだろう固い感じの女でも、
海外で知り合った場合は、もう3日目にはセクスできちゃうって事をずいぶん実感したもんだ。

朝食時、初めてそこで知り合って、その日一緒に行動して案内してやって、夜、飲みながら格好いい
将来の夢の話でも聞かせると、もうその夜は熱くセクスできちゃうって事もあったもんだ。

なぜか、海外では日本女の貞操観念が10倍はゆるくなる!!
開放感でいっぱいだから、日本ではナンパにあたる事にも、海外では簡単に自然にでき放題で不思議!
当然、日本の男にばかりでなく、白人や現地人にも股を開放的でさらに日本女は偏見(いや、差別と区別の
違いすら)知らないから、白人女は敬遠するであろう国の男にまで、へらへら付いていって開く。
もう海外での日本人女の軽さは世界一との評判。 これ本当。

これを「恥ずかしい事」と憂うか、それとも「チャンス」と便乗してあなたも戴いちゃうか、さあどっち?


2 :異邦人さん:2007/04/04(水) 21:45:30 ID:lRbyYJLA
病気をもらうチャンス

3 :異邦人さん:2007/04/04(水) 23:47:09 ID:pePzC9kn
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外の
 スレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。

★海外関連板
 海外風俗関連→「危ない海外板」http://travel3.2ch.net/21oversea/


4 :異邦人さん:2007/04/05(木) 04:01:45 ID:nBXfmu0r
>>3
うぜえぞ字地中。
海外旅行いったついでにただマンするという重要な情報交換のテーマだろ。

5 :異邦人さん:2007/04/05(木) 04:03:33 ID:4kHD6l86
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

6 :異邦人さん:2007/04/05(木) 23:48:26 ID:KmtK33kp
股は知らんけど、財布の穴はたかられてしょっちゅう開いてるよな。まあ無視してるけど。助けを求めない以上、助ける必要はない。

7 :異邦人さん:2007/04/06(金) 07:13:23 ID:8ST22gb1
日本最大級日本人女専門サイト
http://handicap.scenecritique.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)