5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でツアー参加すると・・・。part 5

1 :異邦人さん:2007/04/06(金) 11:25:19 ID:sVyduKRE
日本発の団体ツアーに一人参加する(した)人、情報交換しましょう。
空港送迎とホテルだけのツアーや現地発着のツアーは別スレでよろしく。

2 :異邦人さん:2007/04/06(金) 12:44:24 ID:UdfIJWl5
スレ立て乙
2get

3 :異邦人さん:2007/04/07(土) 00:25:57 ID:KPplz9Cr
急に休みが取れたので今日旅行カウンターへいき
22日出発、ヨーロッパ、高くてもいいといって一人ツアー参加を
申し込んだ私はカウンターの人からみたら相当あやしい人だったかしら
ぎりぎりとれたのは一人様追加代金だけでも12万とかいう
高級ツアーになっちゃったけど
働き蜂のだんなは盆正月以外は一緒にいけないからしかたない
昔はバックパッカーで1泊500円とかでも平気だった分
反動で年取ってからはホテルだけはいいとこじゃないと気がすまなくて
お一人様代金高い高い・・
でもへたに友達と行くよりは気兼ねなくて楽でいい





4 :異邦人さん:2007/04/07(土) 00:29:40 ID:PUR/zFKh
すごいねぇ。
でも、ある程度歳とったら、ツアー一人参加こそ最高の贅沢だと思うよ。

5 :異邦人さん:2007/04/07(土) 01:16:16 ID:ZltUyfcv
>>1 乙

6 :異邦人さん:2007/04/07(土) 03:54:31 ID:0GTwjYTq
>>3
乙。
急に休みが取れたので年末ギリギリに旅行会社行ったら
やっぱり「とごでもいいからなんかないか」って老夫婦がいたよ。

7 :異邦人さん:2007/04/07(土) 08:39:06 ID:VsRsK++I
前スレ消化汁

8 :3:2007/04/07(土) 09:49:17 ID:KPplz9Cr
一応わたし37歳・・

9 :異邦人さん:2007/04/08(日) 11:34:19 ID:SF+vxnWj
>>8
で、どこ行くの?

10 :異邦人さん:2007/04/08(日) 12:02:20 ID:l+eS/no+
>>8
年は関係ない
20歳でむしゃくしゃして海外に行く人もいれば
70歳で(ryもいる

11 :3&8:2007/04/08(日) 21:36:09 ID:atYpNpJH
>>9
ヨーロッパの某国です

12 :異邦人さん:2007/04/09(月) 05:04:05 ID:P2KgIjtQ
ヨーロッパの某国ってwww
ヨーロッパってのは最初の書き込みに書いてるじゃんwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)