5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイリングデイ・ブッフェ

1 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:02 ID:6MmlHhXH
で、どーなのよ、ここ。

2 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:04 ID:Xv6ol01+
看板にヒドゥンミッキーがあるよね

3 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:08 ID:pARt/CdK
結構好き。ランドのポリパラより美味しいと思うけど

4 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:24 ID:tSj3pM2v
かなりおいしい!!たくさん食べたい時はココ。
夏はソフトクリームもあって嬉しい!!

5 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:30 ID:jVvWyqw7
ソフトクリームは、深めの皿じゃなく
乾燥機から出たばかりの温かい平皿しかなくて
ソフトクリームが滑り落ちそうになるのを必死で苦労して
席まで戻ったことがある。
ソフトクリームに温かい平皿なんて、とキャストに文句を言ったが
素敵な笑顔で無視された。

6 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 14:43 ID:dtnjI/nO
今度行ってみます

7 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 16:39 ID:D5R3HVfU
えー美味しい?
ランドのポリパラのがいいとおもた。

8 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 16:41 ID:fMDE1PZA
また食べ物屋スレかよ。いい加減に問い合わせが多くないものは統合しろよ。

★★TDSお勧めメニューPart5★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1070964716/l50

9 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 17:24 ID:oljfuZvV
お昼頃に食べたいときは朝一で予約しに行った方がいいんですか?

10 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 17:33 ID:3F/8LLJh
お!10!!


11 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 17:33 ID:3F/8LLJh
10!

12 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 17:40 ID:pCf/WlF7
ちらし寿司にナタデココが入っているが、あれは“あり”なんだろうか…?禿しく疑問の残る衝撃の一品。

13 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 17:45 ID:jVvWyqw7
>>9
したほうがいいよ。
ザッツ並びとセイリングSP取りで
朝イチのあそこらへんは「早歩きゲスト」だらけ。

14 :名無しさん@120分待ち:04/05/21 20:28 ID:Jr8X1SFT
>12
いかでしょ?


15 :名無しさん@120分待ち:04/05/22 00:48 ID:0lwjwvCS
>>14
いかにも、そのとおり。

16 :名無しさん@120分待ち:04/05/31 14:10 ID:2Nu2/D2A
今週末ここに行くつもりなんですけど、お昼の料理ってどんなものがあるんですか?
友達が好き嫌いが多いらしくて、いわゆる『子供の好きなもの』くらいしか食べられないみたいなのですが・・・。
子供向けの料理も結構ありますか?

17 :名無しさん@120分待ち:04/06/02 13:15 ID:2sE016Zq
age

18 :名無しさん@120分待ち:04/06/02 13:56 ID:85NehfVW
>>14 イカだと思うならそれだけを口に含んで噛んでみそ。
それでもまだイカだって言い張るなら一度病院で調べてみるのをオススメするよ。

19 :名無しさん@120分待ち:04/06/02 16:37 ID:0ASK/DnM
>>18
うん。ナタデココだよね。
はじめは何かの間違いかと思ったけど、明らかに故意に入ってる!
なぜなのかしら……

20 :名無しさん@120分待ち:04/06/02 18:06 ID:Uk0kkur8
酢豚に入ってるパイナポーみたいな発想だろうな。

21 :名無しさん@120分待ち:04/06/03 00:22 ID:DIh2SUIG
ナタデココ、体にいいんだよ、紅茶キノコと同じ物だから

22 :名無しさん@120分待ち:04/06/04 03:03 ID:1VsTC6E7
残念ですが、ナタデココです。「洋風ちらし寿司」なので。



23 :名無しさん@120分待ち:04/06/04 22:41 ID:JDmxBQns
age

24 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 00:32 ID:RQt2tr4l
>>16
ちゃんとお子さまコーナーがありますよ〜エビフライ、フライドポテト、ハンバーグ、オムレツ、スパゲッティなどなど。

25 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 17:00 ID:ReIFPsa1
ぶっふぇあげ

26 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 21:27 ID:d39UMHJ3
お子様コーナーの料理がウマソーで食べてたら、大人用のメインを取りに行く前に腹いっぱいになってしまった。
トラップにやられた

27 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 22:11 ID:cC6rrwCg
>>24
ありがとうございますw
明日行くので楽しみです☆
友達も満足してくれると思います 笑

28 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 23:35 ID:X1tEar6O
ドリンクが自分で取りに行くシステムに変わってから、
面倒であまり飲まなくなった。3人くらい並んでるだけでも
結構時間掛かるんだよね。前のテーブルでの注文式に戻して欲しい。

29 :レイン:04/06/05 23:50 ID:8Qswtcpn
食事時ぐらいゆっくり食べればいいのに。
それぐらいの時間待てませんか?

30 :名無しさん@120分待ち:04/06/05 23:58 ID:96CA00/z
自動にしてくれれば一番いいかな。手っ取り早いし。待つのはいいけど
何回も行くのもなんだか嫌な気もする。別にゆっくりは食べるけどね。私
飲み物飲むほうだからさ

31 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 00:15 ID:gL14Lef0
注文式だと混雑時にゲストから、まだですか?というのが結構多くて、
注文したのに来ないっていうストレスよりは、
並んでもらった方が、気持ち的には軽いかな、というかんじですかね。

32 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 00:56 ID:DPZzeCBw
ただ単にサービスを簡略化しただけかと思われる。
注文したのにまだかと言われるような接客しているのが悪いかと。
自動いいね。どこかのファミレスみたいにドリンクバーね。

33 :31:04/06/06 01:47 ID:gL14Lef0
>>32
いや、実話なのですが。
自動もいいんだけど、そうするとバッドショーが多々あるので、
しばらくは今の形でお願いします。
ホントね、ピーク時はキャパ多いから大変なんですよ。

34 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 01:49 ID:dgXsbQAd
ちなみにポリテラランチブッフェはドリンク自分で取りに行く形だよ。料理の味もポリテラのが上。 ランドだからスレ違いsage

35 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 08:09 ID:dgXsbQAd
ちなみにポリテラランチブッフェはドリンク自分で取りに行く形だよ。料理の味もポリテラのが上。
ランドだからスレ違いsage

36 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 08:22 ID:YqGD/0nO
また鯖がおかしいの??

私も自動ドリンクバーに一票!料理はもう少し変えて
欲しい。一部週か月がわりは無理〜?

37 :名無しさん@120分待ち:04/06/06 13:16 ID:d27FK/+q
ポリテラよりはいいと思うけど・・・

38 :名無しさん@120分待ち:04/06/08 13:12 ID:5D/7oVF9
こないだ行ったけど結構良かったかな。
あのエメラルドグリーンのミントのケーキ?は勇気がなくて食べられませんでした 笑

39 :名無しさん@120分待ち:04/06/09 09:31 ID:Al0p99iz
確かにおいしいんだけど、
自分だと綺麗に盛り付けられなくて
あんまり美味しそうに見えないんだよ

自分にゴルァ

40 :名無しさん@120分待ち:04/06/09 09:48 ID:a2VJUT2A
>>38
ダイジョウブおいすぃいよ。生クリーム忘れずにお付け☆

41 :名無しさん@120分待ち:04/06/10 03:54 ID:iZtAVFN8
きょうたべにいったら
もちぼーる
そーせーじぱい
あるこーるとセットのおつまみのやつ
がぶっふぇにならんでいたのはきのせいですか?

42 :名無しさん@120分待ち:04/06/10 13:29 ID:zAhinF8S
ソーセージパイは見たな。

43 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 16:00 ID:M95XbSlB
セイリングデイ

44 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 16:20 ID:gMEGOwjo
舵を取れ

45 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 16:37 ID:zuujyxgN
>>41
気のせいじゃないですねー、出てたねー、

46 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 16:53 ID:ss0I4zRM
なにそれ。デリシャスデイズより大集合じゃん

47 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 21:41 ID:Sl2AHXe2
>>36みたいなテーマショーを理解しない奴等がDisneyを殺すんだ、間違いない。

48 :名無しさん@120分待ち:04/06/11 23:31 ID:PqmNglzg
夜のメニューってどんな感じなん?
ケーキがもうちょっといいのになるとか?w

49 :名無しさん@120分待ち:04/06/12 16:20 ID:TmcxldP7
>>48
ローストポークが、ローストビーフになります。
料理の内容が多少変わります。
以上。

50 :名無しさん@120分待ち:04/06/16 01:40 ID:Dsm5jX5F
保守

51 :名無しさん@120分待ち:04/06/19 23:54 ID:IylKZ4Mk
ケーキはあまり変わらないかなぁ
むしろランチ終わりに入店すればどっちもいけるんじゃん

ageてみる

52 :名無しさん@120分待ち:04/06/19 23:56 ID:MRR4nYnL
ズバリお勧めメニューはありますか?

53 :名無しさん@120分待ち:04/06/19 23:57 ID:MRR4nYnL
あげ。

54 :名無しさん@120分待ち:04/06/25 01:24 ID:rE4APbOu
ブッフェの中で、ソーセージパイって毎日でてるんですか?

55 :名無しさん@120分待ち:04/06/27 16:09 ID:5NfXrZJE
満腹age

56 :名無しさん@120分待ち:04/07/01 19:33 ID:qOaNzvK8
フォークとかお皿とか、なんだかバラバラだった

57 :名無しさん@120分待ち:04/07/01 21:31 ID:3zC/cJdg
もう食えないよ・・・

58 :名無しさん@120分待ち:04/07/04 22:54 ID:T328HxOC
>>41
だってアルコールセットはセイリング管轄なんだも〜ん


59 :名無しさん@120分待ち:04/07/04 23:47 ID:MHpIbGi5
皿やフォークがバラバラなのにはちゃんと理由があるんですわ。
気になるんだったら店の奴に聞いてみれば?

60 :名無しさん@120分待ち:04/07/05 02:34 ID:CAVp4hLK
 しかし、もう少し値段上げても構わないので、味の向上を・・・(w
高いけど、バフェにするときは、オチェに行ってしまう。

61 :名無しさん@120分待ち:04/07/06 14:51 ID:V65WY2iY
昨日もちぼーるとかソーセージパイ、コーンフライ
出てたんですけど…いつも出てるんですか?
ついでに食べれて良かったけど。
入り口に立ってる人に聞いてからバーナクルとか行こうかな
教えてくれるかな

ディナーではいったんだけど、ローストポーク(味付き)も食べれたし。


62 :名無しさん@120分待ち:04/07/06 19:30 ID:V65WY2iY
ブラビage

63 :名無しさん@120分待ち:04/07/06 19:58 ID:k4pUI+AW
ここはホントまずい。食べられないというレベルではないが
値段にあってない!
シーということでも一人¥1000が妥当でしょう。
あれならパンやかドナルドの劇でバーガーのほうが
よっぽどいい。


64 :名無しさん@120分待ち:04/07/11 00:57 ID:MbON068A
で、どーなのよ、ここ。

65 :名無しさん@120分待ち:04/07/11 01:01 ID:2hM51ioc
>>64
シーは、好きだけど、ここは、マズイ。オチェ逝け。
種類少なくして、高くしてでも味を向上させてホスイ。大人向けではない。


66 :名無しさん@120分待ち:04/07/12 12:27 ID:eGImsyVV
まずいまずいって書き込みあるけど
土曜とか待ち時間でてるよね、なんで?

67 :名無しさん@120分待ち:04/07/16 22:13 ID:0Si8JQxb
昨日はここどうだったの?
バフェテリアになったんだよね?

68 :名無しさん@120分待ち:04/07/16 22:24 ID:d3PtVTzO
>>65
食い放題=お得って考える香具師がまだまだ多いってことでは?

69 :名無しさん@120分待ち:04/07/16 23:35 ID:BowJHoVo
質に期待できないから量(多種選択)に走る。間違ってはいないぞ。

70 :名無しさん@120分待ち:04/07/18 08:52 ID:qvIt/RR3
友人はお子様メニューのナポリタン・海老フライ・ウィンナがお気に入りでした。
昨日はとてもバースデー多かったです。

71 :名無しさん@120分待ち:04/07/18 08:55 ID:qvIt/RR3
オレンジジュースに氷が入らないのは100%にこだわっているからだそうです。無知ですみません。

72 :名無しさん@120分待ち:04/07/19 23:38 ID:ILuWjvl/
ミニッツメイド100%オレンジジュスー


メニュー微妙に変化age

73 :名無しさん@120分待ち:04/07/25 00:17 ID:1pOSe8LK
こないだアイスコーヒーが飲めなかったがっかり

74 :名無しさん@120分待ち:04/07/25 10:44 ID:i0ZYCWpI
一人5000〜8000円は取るホテルのビュッフェと比べてはカワイソウ
あの値段であれだけの種類と味ならいいと思うけどなー

75 :名無しさん@120分待ち:04/07/30 01:35 ID:FqOT8Y6G
種類っていくつくらいあるんですか?

76 :名無しさん@120分待ち:04/09/01 21:03 ID:GnHHNY+6
ageちゃおうww

77 :名無しさん@120分待ち:04/09/01 21:20 ID:cB8aCCen
>>74
うむ。2300円(ランチ)であの種類と味なら、決して
高くはないかな、と。

>>70
自分も大人にもかかわらずエビフライとウィンナー山盛りです。


まあ、多少でも味を求めるなら、オチェの方をお勧めするな。
(ランチ3500円)

78 :名無しさん@120分待ち:04/09/01 22:51 ID:ucydCoCN
びっくりするほどまずかった。

79 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 16:17 ID:v8rN49hJ
メニュー変わったー
料理の中にかくれミッキー発見


80 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 18:36 ID:ckwdO1se
↑詳細キボン

81 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 18:37 ID:ckwdO1se
↑詳細キボン

82 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 18:38 ID:ckwdO1se
↑詳細キボン

83 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 19:05 ID:ckwdO1se
あれ〜変なに書き込めてしまってスマソ

84 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 22:06 ID:3/gh2Dym
8月にいった時に苺チュロス,ビーフパイ食べた
余りもんか

85 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 23:36 ID:N/9ivnSu
ミッキーの形の食材が少しだけ混ざってる

86 :名無しさん@120分待ち:04/09/16 00:40:34 ID:67BPU34N
ドラマティックのは今までのと比べておいしさ、とか種類とかそこら辺どーですか?

87 :名無しさん@120分待ち:04/09/19 00:59:34 ID:NFXDabp8
>>86
おいしさ変わらない、種類はたぶんスペース的に
数は増えてはないけど内容少し変わってるかな
でもランチだけローストビーフ台のところでパフェ作ってくれるようになった
トッピング(フルーツとか)自分で選べる、仕上げはアイス自分でのせる。


88 :名無しさん@120分待ち:04/09/19 01:08:11 ID:NFXDabp8
そういえばこの前ランチで行ったらシェフの格好した人が
テーブルまわってて、シールもらった
ドラマティックのピンクのやつ
シェフにもらったのは初めてだったからうれしかったな

連投スマソ


89 :名無しさん@120分待ち:04/09/30 19:01:09 ID:RDul3GR0
ここは普通に並んでも食べれるんでしょうか?
SP取りたいときって普通に並んでSP取りたいんですけど・・とか言えばいいのでしょうか?
教えてください

90 :名無しさん@120分待ち:04/09/30 20:28:48 ID:OkgUbOVm
>>89
SPってPSのこと?
当日でも時間が空いてれば取れますよ。

91 :名無しさん@120分待ち:04/10/01 21:59:05 ID:see+6P4F
>>90
PSのことです。ご指摘ありがとうございます。
当日空いていればPS取らないて入ることも可能なんでしょうか?

92 :名無しさん@120分待ち:04/10/01 22:28:00 ID:x2swPMSy
>>91
PS取ってる人より席につくまで時間かかるけど、普通に並んでも入れますよ。

93 :名無しさん@120分待ち:04/10/16 08:10:09 ID:7wrz4IZP
幼児を連れて行こうと思っていますが、
何歳から料金がかかるのでしょうか?
オフィシャル・サイトを見た感じでは、子供料金の設定なさそうですね。

94 :名無しさん@120分待ち:04/10/16 14:08:46 ID:TFt4IsMj
3歳以下は無料です。


95 :名無しさん@120分待ち:04/10/16 14:55:34 ID:5Oq+ai4b
ここの店の味ってホテルの宴会場みたくない?

96 :名無しさん@120分待ち:04/10/16 14:58:13 ID:7wrz4IZP
>>94
ありがとうございます。

97 :名無しさん@120分待ち:04/11/29 23:43:56 ID:RlAOycu/
平日でも混んでますか?
あと、ビュッフェが好きなんですけど、シーとランドの中で
ビュッフェというのはここだけでしょうか?

98 :名無しさん@120分待ち:04/12/02 13:58:37 ID:jdZtbLL0
クリスマスだからって特に中身って変わりないんですか?

99 :名無しさん@120分待ち:04/12/02 14:31:34 ID:wWTa/nIv
年末年始は別として普段の混み具合はどうですか?
通し営業だったらランチタイム、ディナータイム以外(4時とか)
だったら空いてますか?


100 :名無しさん@120分待ち:04/12/02 21:21:47 ID:mW1Ek3TB
100☆

101 :名無しさん@120分待ち:04/12/12 10:41:47 ID:wuVfjksf
>>97
スレ違いかな。今クリスマスはシーのカスバフードコートでカレー等のやってます。
ミラコスタのオチェーアノとか。ランドは行かなくなったので知りません。
オフィシャルや本に出てるんじゃないかな?

102 :名無しさん@120分待ち:04/12/12 10:59:47 ID:wuVfjksf
>>97はずれるけど
台湾家庭料理4Fシェフス・ロウ台湾の名店「欣葉(シンイエ)」イクスピアリ店。ランチタイムは点心から台菜、デザート、ドリンクまでついたバイキングが大好評。
他はグルメ外食板にも食べ放題や地域名でのってると思う。


103 :名無しさん@120分待ち:04/12/12 10:59:51 ID:0k3qjN2w
ランドでは、ランチタイムだけですが、ポリネシアンテラス・レストラン
で、ブッフェスタイルで食事ができますよ〜。

104 :名無しさん@120分待ち:04/12/13 11:35:33 ID:nHsxcgeX
セイリングデイ・ブッフェは16時まではランチの値段なのですが
ランチの人はディナーの時間になったらレストランから
出なくてはならないのでしょうか?

105 :名無しさん@120分待ち:04/12/18 18:39:29 ID:8sXTYRvP
>>104
閉園時間までずっといれます。


106 :名無しさん@120分待ち:04/12/18 20:26:43 ID:JN3uOmJa
ランチの料金でですか?!

107 :名無しさん@120分待ち:04/12/18 21:01:24 ID:EI9MYiuU
>>106
自分の心だけにしまっておいて、あえて、聞くな。
15:50分に大量に入場するようになったらどう責任取るんだ?

108 :名無しさん@120分待ち:04/12/18 22:03:52 ID:JN3uOmJa
すんまそんsage…

109 :名無しさん@120分待ち:05/01/01 23:57:54 ID:8kWTjMzc
おせちage

110 :名無しさん@120分待ち:05/01/02 00:04:38 ID:aV+lc4y4
>>109
おせちなんか出てるの?

111 :名無しさん@120分待ち:05/01/02 21:11:56 ID:TDLO6bpY
ニューイヤーズフェスタ(〜5木)期間中お節やお雑煮を用意しているそうです。

112 :名無しさん@120分待ち:05/01/08 13:57:49 ID:asdD7Mem
あまりものまだでてるし。

113 :名無しさん@120分待ち:05/01/08 14:48:28 ID:VLW/FkGd
ここはいつも余り物処理場なの?
10月にいった時は野菜高騰のためか
パスタサラダばっかりだった。
パスタサラダフェア中とか入り口に書いといてくれ


114 :名無しさん@120分待ち:05/01/10 10:03:39 ID:d5C4YUN4
初めて食べたときは美味しい♪・・て思ったのにー!!
しばらくして行ったら

【ローストビーフ】
   
火が通りすぎてて、硬くてガッカリ!!
あの時だけですか??
前は軟らかくて肉汁がジューシーだったのにー!!
あれ以来行ってないよー!
今はどうですか?
ちゃんとお金払ってるんだから・・ブツブツ
リピーターいなくなるぞー!






115 :名無しさん@120分待ち:05/01/18 18:01:19 ID:Eej9Wlf3
火が通り過ぎっていうか
前日までの肉は
火いれなおしてるからね。
それにあたったんじゃない?

116 :名無しさん@120分待ち:05/01/19 15:22:53 ID:wg5tcfcg
肉とかどうでもいい。デザート系は充実してるの?

117 :名無しさん@120分待ち:05/01/19 15:27:08 ID:aIUXeyRI
>>116
デザートあるけど、まずいよ。デザートは、マンマで買う方がいいかも。

118 :名無しさん@120分待ち:05/01/19 19:54:41 ID:Lan81yCy
「提供:山崎製パン株式会社」ですから
コンビニで売ってるのと同じ感じです

119 :名無しさん@120分待ち:05/01/19 20:38:32 ID:smzXzZm8
ローストビーフはけっこう美味しいんだよ♪
>115さんありがとう!
そうだったのかぁ〜。
結構のんびり出来るし、気に入ってたので・・
また行こう。

120 :名無しさん@120分待ち:05/01/21 12:52:30 ID:+eKwFhbl
提供っつっても山崎はパン生地とかくらいで
あとはどこもみんなCKから加工済みが届くもんだよ

121 :名無しさん@120分待ち:05/01/29 03:07:16 ID:/eQ2TiXY
リズムage

去年もこの企画やったの?

122 :名無しさん@120分待ち:05/02/03 14:16:22 ID:r0lOsdNt
んで、誰か行った人いないの?

123 :名無しさん@120分待ち:05/02/05 00:16:00 ID:R76Jb5Sy
昔行った時に食べたクッキーおいしかったなぁ。まだあるのかな…

124 :名無しさん@120分待ち:05/02/05 19:20:59 ID:qmZKDzAU
へんてこな料理がたくさんならんでたぞ
リズムにちなんで、とか言ってた
クッキーなんてなかった

125 :名無しさん@120分待ち:05/02/07 14:10:56 ID:fHxgpGDb
ちょっとありえないくらいまずい。

126 :名無しさん@120分待ち:05/02/07 14:11:51 ID:YCBT/F6j
ありえないくらいつまらんカキコだなw

127 :名無しさん@120分待ち:05/02/07 14:50:52 ID:J6IPAPjJ
リズムのメニュー、なかなか良かったよ。
以前食べた通常メニューよりおいしかった。

128 :名無しさん@120分待ち:05/02/08 02:48:24 ID:0zsnJY6Y
この間初めて入ったけど、食べながら凹んだよ・・
料理の質は正直言って苦情レベルだと思った

129 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 22:18:18 ID:GoqaLwLj
インドのビールがあった

130 :名無しさん@120分待ち:05/02/13 09:20:44 ID:HwN4awcm
まずい まずい って・・・
味覚の発達していない子供?

131 :名無しさん@120分待ち:05/02/13 11:04:39 ID:G1sEEujW
何がどんな風に不味いのかを聞きたいよ

132 :名無しさん@120分待ち:05/02/14 22:10:45 ID:xbB1ELs2
そうかな〜?
他の街のブッフェとかよりはかなりマシだと思うけど
ウチも良いモンは食べてへんからね〜


133 :名無しさん@120分待ち:05/02/16 00:20:49 ID:sFbZOK79
アイス美味しいよ!

134 :名無しさん@120分待ち:05/02/18 09:58:41 ID:lokw0Bi2
アイス美味しい!バニラとキャラメル味と、バニラキャラメルのミックス!!

135 :名無しさん@120分待ち:05/02/18 21:15:09 ID:oHBfKsuq
>>132
地方によくある残飯バフェは、論外だろ。食い物に見えん。あれならラーメン
でも食った方がマシだ。

136 :名無しさん@120分待ち:05/02/18 21:33:40 ID:Fxb3nEA6
そこまでまずくないし。

137 :名無しさん@120分待ち:05/02/26 22:41:46 ID:2OVc69H5
>>136
いや、家で自炊した方が…と思ってしまうようなお味ですよ。

138 :名無しさん@120分待ち:05/03/03 00:21:04 ID:qFRDpnl+
ここで有料のバースデーやってますよね?

139 :名無しさん@120分待ち:05/03/03 04:09:17 ID:VZiGdqGd
とにかく味の改善を!
>>130のような味覚の発達した大人(w
しかわからない料理なんてありえん。

140 :名無しさん@120分待ち:05/03/07 16:33:23 ID:nJ7w4Lsy
当日申請でバースデイやってます。
当日お店行ったときに申告してみてください。
有料¥1575ケーキ。無料もあるけど。

141 :名無しさん@120分待ち:皇紀2665/04/01(金) 01:37:16 ID:kA/0RkmF
すっごい混んでてみんな料理取りに歩き回るから
余計うじゃうじゃしてた・・
アイスになんとかベリー味があったけど
前はなかった気がする、気のせい?

142 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 16:08:05 ID:MZ8muBwg
ティラミスってありますか?

143 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 16:08:51 ID:MZ8muBwg
age

144 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 16:42:58 ID:idQSfQ3x
>>142
ないです。
デザートはあまり期待せず、料理で満腹にしてくださいね。

145 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 18:44:42 ID:SgXUZ1bB
>>142
デザートは外で食べた方がいいよ。

146 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 19:27:34 ID:I4B0jwOJ
>>128のように、苦情言うほどのまずさだと感じる人は、
最初からこんな所来ないでしょ。
庶民には充分美味しいですよ。
ファミレス程度じゃん。
シーで遊んでるくせに、スゴイ金持ちぶってんじゃないわよー
けけけっ

147 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 21:08:21 ID:SgXUZ1bB
>>146
いやシー内で売ってるお菓子と比較しても酷いって言ってる訳で。
何必死になってんだか。庶民でも不味いもんは不味いよ。

148 :名無しさん@120分待ち:2005/04/24(日) 21:57:00 ID:bBcsab6V
ファミレスと比べても不味いと思うよ。
それでも量をたくさん食べたい人にはいいと思うけど。

149 :名無しさん@120分待ち:2005/05/14(土) 23:43:26 ID:2h5izTmg
リズムが終わってから、
メニュー変わりましたか?
デザートは相変わらずですか?

150 :名無しさん@120分待ち:2005/05/14(土) 23:56:30 ID:Oi7s8Gss
まだ大学芋みたいなのある?

151 :名無しさん@120分待ち:2005/05/15(日) 00:03:33 ID:3xhv2bRb
ホールニューワールドバージョンになってます
料理もデザートも、一部香草を強く効かせたものがあって、
人によって好き嫌いが分かれると思います。
もちろん定番メニューもありますから、
食べれるものが無いってことはありませんよ。

152 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 20:22:49 ID:by0z5TkO
>>151
デザートまともになった?どうもあそこのデザートは、イケナイ。
種類少なくしてでも、何とかして欲しいね。アレルギー対策なら、明記
すればいいだけなんだし。

153 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 20:38:51 ID:AvXgvgyk
不味いと思う人は行かなくてよろしい。
私はおいしいと思うよ。もうチョット安くして欲しいけど

154 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 21:08:30 ID:IwBJt/VH
自分は好きではなかったな、アラジン版メニゥ。お子様メニゥと肉がいーとこだった。トロピカルアイスってのもあったな

155 :名無しさん@120分待ち:2005/06/17(金) 08:26:51 ID:l/Fe+RAP
予約っていうのは、当日にお店に行ってすればいいんですよね?
朝一に行って、夜の予約って取れるんですか?オフィシャル見たんですが、分からなくて…
ランチの時間過ぎないと予約取れないとかじゃないですよね?

156 :名無しさん@120分待ち:2005/06/17(金) 21:27:30 ID:DsJwq/we
>>155
大丈夫ですよ
最近は、そんなに混んでないけど、
お盆なんかの混雑時には、昼の予約の列と、
夜の予約の列ができてたことがあったから、
混雑時は注意してね

157 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 14:10:07 ID:vJjLg4gN
>>155
何故当日?シーのレストランは、一ヶ月前からPS取れるけど?
公式HPぐらいチェックしようぜ。(w
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/info/agent_oh.html

158 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 16:41:31 ID:MFX+Jt5b
じゃあここは何がおいしいの?
サラダなんかはどうですか?

159 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 17:59:06 ID:rgYieYNM
ID:MFX+Jt5b は、ID:l/Fe+RAP と同じ人かな
新しいこと聞く前に、回答くれた人へのお礼忘れてない?


160 ::2005/06/19(日) 15:13:46 ID:QEFJiksd
あひ

161 :名無しさん@120分待ち:2005/06/26(日) 01:52:36 ID:MU0ply4p
アラビア料理てこと?
想像つかん

162 :名無しさん@120分待ち:2005/06/29(水) 22:31:05 ID:1DVRxpCE
>153
禿同意。

163 :名無しさん@120分待ち:2005/06/29(水) 23:03:17 ID:EDXXFJB0
>>158
大して美味しいものないよ、あの値段で食い放題なんだし。
お願いだから、あと1000円上げて、もう少しマシな内容にしてホスイ。
特にデザートは・・・・(ry
バフェならオチェってパターンの方が多い。

164 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 05:30:58 ID:yBczMP8X
スレ違いだったらゴメンなさい。
(でも、、セイリングデイでもPSやってるから。。。)
夏休みに、シーに行くんですが、
「PS」予約って、だいたい1ヵ月前〜〜
〜〜どのくらい(期間)で受付終了(イッパイ)になるんですかね??
 年末ランド・シーみたいに、スグ一杯?!?!?


165 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 12:16:27 ID:D3jtHucz
レイジングスペシャルメニューになってたよ!

166 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 12:32:09 ID:ILnK1Hfx
     
 age    
     

167 :名無しさん@360時間待ち:2005/07/23(土) 16:36:10 ID:ILnK1Hfx
<<<164

同じく、、、
2週間後にシーに行く予定なんですが、、
今からでも『PS』って予約できますかね???



168 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 16:45:11 ID:OOWmOlzj
>>167
曜日とレストランによるよ。カナレットは、人気高いので厳しいかもね。
ここであれこれ心配する前に電話して聞いてみればいいのに・・・・。
心配してる内に埋まってしまうかもしれない。(w

169 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 23:25:36 ID:7/69SoBU
セイリングなら前日で余裕。
カナレットじゃあるまいし。

レイジングメニュにて、辛い料理出てたから
お子連れはお気をつけください。


170 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 23:40:03 ID:OOWmOlzj
>>169
レイジングの辛いメニューって、何?

171 :名無しさん@120分待ち:2005/07/26(火) 16:23:42 ID:14IUeVBz
このレストランって、ソフトドリンクは食べ放題の料金に含まれていて
飲み放題みたいですが、アルコールは別途に料金取られるんですよね?
どんな種類のアルコールがありますか?

172 :名無しさん@120分待ち:2005/07/26(火) 16:30:00 ID:qotEcdqi
アイ ラブ ビア

173 :名無しさん@120分待ち:2005/07/26(火) 17:16:28 ID:8RrLsGof
レイジングヴァーのメニューうまい?

174 :名無しさん@120分待ち:2005/09/16(金) 02:40:01 ID:LPyfe4t6
かなりおいしい!!たくさん食べたい時はココで決まり!!

175 :名無しさん@120分待ち:2005/09/30(金) 02:36:03 ID:kwkktBm2
アイ ラブ age

176 :名無しさん@120分待ち:2005/10/12(水) 20:52:38 ID:Fi4nMbM0
     


177 :名無しさん@120分待ち:2005/11/19(土) 22:20:10 ID:RX1IFKxs
他スレで一時話題になったが
ここってスプーン貰えるの?

178 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 01:21:05 ID:es9ZgL2d
>>177
他スレでも言われてるが、一度公式HPを読んで来い!話は、それからだ。(w

179 :177:2005/11/20(日) 01:25:28 ID:xY8ohLjJ
>>178
いやすまん。公式は見て貰えないのは確認した。
しかしドラマチックの時は「貰えない」と思って
いたのに貰えたもんだから実際どうなんだろうと
思って・・・
明日逝って確認してくる

180 :名無しさん@120分待ち:2005/12/27(火) 16:27:28 ID:XVZW3UzI
味は別に良いんだけど、食べた後に気持ち悪くなるのが嫌だな。

181 :名無しさん@120分待ち:2005/12/27(火) 19:05:23 ID:1d5e/+wc
>180
ソフトクリームしか食べないからだよ…

私もハムしか食べないけど…

182 :名無しさん@120分待ち:2005/12/30(金) 10:45:08 ID:IFLC+GHI
「まずいまずい」と思っていればおいしいものも不味くなる
と思うけど違うかな?

183 :名無しさん@120分待ち:2005/12/30(金) 12:47:30 ID:jeDeX68T
>>182
それ以前に、カネだして食うに値しないって事だな。

184 :名無しさん@120分待ち:2005/12/30(金) 12:59:14 ID:o3h7a+1e
美味しいものもあるんだけど、確かに不味いものもあるよね。
でも私は好きだよ♪

185 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 17:09:35 ID:qZJ4D1Wa
「食べ放題」ってところを考えると利用価値はあるよね
今より少し若い頃は重宝してたし、食べ盛りの子供がいる
人も重宝するんじゃない?

186 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 18:29:25 ID:QClBye3u
>>185
食べ放題なら、オチェで良いのでは?値段高いけど、食い物の内容が
まともな上に、ショーも見れる。それに比べるとコストパフォーマンスが
異様に悪いと思う。

187 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 20:10:20 ID:xl8QvR4o
今日までおせち、お雑煮、おしるこあったんだっけ?
それはどうだったんだろう…
行った方よかったらレポお願いします。

188 :名無しさん@120分待ち:2006/01/06(金) 04:54:23 ID:F32QFnf7
5日、行ってきました。
おしるこもお雑煮もうまーっでした。
特に雑煮は具いっぱいでよかでした。
ここって時期に合わせてメニューちょこっと
変えてるので、楽しみでシーに行くと必ずいっちゃうなあ。

189 :名無しさん@120分待ち:2006/01/06(金) 09:42:02 ID:B8aFuOjB
187です。
188さん、どうもありがとう!
行きたかったんだけどショー優先しちゃって気になってました。

リズムの時また4大陸メニューになるかな。
そしたらまた行こっと。ミキ型大学芋食べにw

190 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 21:25:20 ID:I0mxz6Jt
遅くなったけど、おしるこ美味しかったよ〜!
おせちもいっぱい出てました。
ここって他の店で出ている食べ物とか結構ありますよね?
ミキ型大学芋もありましたよ!
今は無きソーセージパイ(だっけ?)もありました。
飲み放題だから寒いときとか温かい飲み物を何杯もお代わりできて、
まったりできて結構好きです。
普通に一杯200円と考えても、それだけでお得じゃないですか?!
イベントがやっている時は外の様子も把握しやすいしw

191 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 03:56:23 ID:Be6MIhlx
age

192 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 22:59:59 ID:tVvPpjn8
リズム始まってから行った人いる?

193 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 01:48:37 ID:5cLo9pzb
少しはマシになった?ランドのクリパレの方が、まだマシって感じなんだが・・・・。
平日のカリーバフェやオチェもある事考えると、一ひねり欲しいね。

194 :名無しさん@120分待ち:2006/02/11(土) 16:34:38 ID:DUMhBBv2
去年よりアフリカ系メニューが減った感じ。アジアは中華メインだし、中米も、メキシコとかいうより北米系。
オチェが入れるなら、オチェのほうが良いな。

195 :名無しさん@120分待ち:2006/03/11(土) 00:57:05 ID:R832Kahv
「これは!」と思えるものが無かった
去年は「世界のビール」とかでいろんなのが飲めたが今年はナシ
純粋に「食事」だけならまだしも「リズムSP」と思うとちょっと
物足りなかった

196 :名無しさん@120分待ち:2006/03/11(土) 10:58:25 ID:huLQAz1q
世界のビールはピアリのニューヨークキッチンでやってたような…
終わったかな?

197 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 09:48:54 ID:GOgcXLef
ここ1人で行ったことある人ー?

198 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/04/08(土) 11:17:30 ID:cDvphrep
普通にあるが

199 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 16:58:50 ID:GOgcXLef
その言葉を待っていたよ。明日、行ってきます!

200 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 17:59:24 ID:YYzpxJTy
200

201 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 04:29:18 ID:VHu9IbyL
保守

202 :名無しさん@120分待ち:2006/05/21(日) 18:38:40 ID:a0bVM6+K
メニューも少し変わって前より美味しくなった気がした。

203 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 20:06:39 ID:bbb9afhk
さ来週の金曜に行くんだけど、朝何時くらいにゲート前に着けば
朝イチで予約とれるかな?

204 :名無しさん@120分待ち:2006/05/28(日) 23:57:43 ID:uVAdbZHe
平日なら開園時間までにゲート前に到着していれば
だいたい好きな時間にPSとれる

205 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 02:20:17 ID:z1wjRsTa
平日でPSが必要か、検討の余地はあるな。
ま、保険はあったほうが良いんだが。

206 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 19:48:07 ID:32JqLTta
五周年でメニュー変わりましたか?

207 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 17:59:07 ID:82K5xxJa
大幅にメニューが変わってた。
点心がウマー

208 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 23:41:58 ID:k3Uz3zgA
ここは時間制限有りですか?

209 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 23:46:06 ID:4RQtxX2G
>>208
言われた事無いから、無いと思うが、常識の範囲にしろよ

210 :sage:2006/08/07(月) 00:24:35 ID:DPrbX+0R
>>209
ありがとうございました。



211 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 20:25:10 ID:wLYhCIJj
ディズニーファン等に掲載されているアニバーサリーブッフェの写真
に写っているミッキー型の食べ物はなんですか?

212 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 20:49:14 ID:fiaWhSvQ
ミッキー楽癌

213 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 20:59:32 ID:wLYhCIJj
>>212
即レスありがとうございます。
楽癌って 落雁(菓子)のことですか?
落雁には見えないような気がするのですが…

214 :名無しさん@120分待ち:2006/08/23(水) 11:00:16 ID:Qak1XjSr
>>211
さつまいもだったよ

215 :名無しさん@120分待ち:2006/08/23(水) 22:29:26 ID:2MM3x+L0
処女航海出港イベントのやつ無くなっちゃったね
さみしいね

216 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 01:16:32 ID:YLarneIs
セイルアウェイ

217 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 06:52:22 ID:S7FdjTT0
街中の店と比べてみると料理は特に旨くないんだろうが、
あのパーティみたいな雰囲気が楽しいから美味しく感じる。

あとシーで歩き回って腹へって食べるからうまいよw

218 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 20:31:00 ID:w75R1p6F
点心はランチでもディナーでもありますか?

219 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:53:52 ID:A5E53qPZ
ドナルドのショーとかやってるのはここですか?

220 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:56:19 ID:TfsKs1rj
ちがう

221 :名無しさん@120分待ち :2006/09/08(金) 23:12:49 ID:zQ8Hs9P1
>>218
ランチはあったよ
蒸し餃子、ショウロンポウ、にら饅頭?っていうのかな、5,6種類あって結構おいしかった
醤油酢とかもあるけど、小さい取り皿が無いから子供が使うような3つに分かれているプレートで食べるといいかも

222 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 22:06:09 ID:SnISN/mW
>>219
それはアメリカンウォーターフロントにあるやつだろ

223 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 01:06:03 ID:PEnmWrW7
>>222
ケープコッドだよ

224 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:29:39 ID:OZQZqN8n
点心食べたかった。ディナーで下げられた。(泣)
冷やしうどんも食べ損ねた。
ロースとビーフも食べ損ねた。
ランチのほうが良かった。。

225 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 08:09:27 ID:PyX1iLxb
>>223
ケープコッドはアメフロの一部だが

226 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 21:10:18 ID:rL3PeW5i
昨年のクリスマス以来、今度行くのですが、けっこうメニュー変わってますか?

227 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 07:23:24 ID:Y+sYuIWN
去年のクリスマスからなら、かなり代わってるよ。

228 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 21:50:08 ID:R9FMtFti
ランチって何時までかな?
知ってます?

229 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 23:26:49 ID:NbjbSbXB
ここってLandのクリパレとどっちがイイですか?2dayでどっちか片方行こうと思ってます。こっちならランチとディナーではどっちがお勧めですか?

230 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 12:35:26 ID:Z0/c3PaC
>>229
どっちがいいかは個人の味覚によるかと
今セイリングだと5周年のイベント(ミニショー)やってる
あと自分でソフトクリームを作れる
クリパレはケースに入っているアイスだったような?あとランチ・ディナー同額



231 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 12:44:21 ID:TSd015ZT
>>230
ミニショーってどんなのやってるんですか?
ステージ台のようなもの有りましたっけ?

232 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 15:42:33 ID:Z0/c3PaC
>>231
チンドンヤさんみたいに3人の楽隊が演奏しながら席の間を歩いていくの
誕生日の人に手を上げさせて、何組かだけど、その人の為に演奏してくれるの


233 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 16:01:19 ID:TSd015ZT
>>232
教えて下さってありがとうございます。
来月身内が誕生日なので行ってみます。

234 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 00:54:35 ID:t7LeZQl4
今の時期(10月)の平日だとプライオリティーはだいたい何時くらいになくなってしまいますか?

235 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 06:47:52 ID:dzT/U14q
心配なら事前予約して行けば?

236 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 07:04:14 ID:Vi4uMbrI
誕生日のケーキはないんですか?

237 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 07:58:55 ID:rJfDWK71
電話して聞いた方が早くない?

238 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 08:55:32 ID:u9KSvACx
デザートに沢山ケーキがあるからなあ。

239 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:14:02 ID:NEDLc0mM
>>236
あったよ

240 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 11:17:38 ID:0Mib8M0V
有料1500円と、無料のがある。
けど無料のはブッフェメニューのをキャストが盛りつけただけ。

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 21:22:20 ID:M5DvMUry
ロースとビーフはありますか

242 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 21:32:41 ID:yQcvfRCT
ビーフはあるけどロースかはわからないなぁ・・(・∀・)ニヤニヤ

243 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 18:17:57 ID:Nko6bVHm
1ヶ月前からPS電話予約できるよね。
料理が充実してて、ショーとかに
時間がかぶらないランチの時間帯って何時頃?
やっぱりショーの時間にかぶったほうが
人も少なくてゆっくり食べれる?

244 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 18:32:35 ID:LZObF98B
>>243
公式見て自分で探せ スレ違い

245 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 20:02:50 ID:2kLSHIRm
>>242
ローストビーフの誤植です。
ローストビーフはどうでしょう。
お昼はポーク、夜はなかったと思うのですが。

246 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 20:38:05 ID:Oj1xV2sW
あったよ夜、ローストビーフ〜

247 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 21:59:03 ID:ZvUZafeV
事前に電話予約していったのに中で20分くらい待たされた。
あんまり予約した意味なかったなぁ。
デザートが少し替わってて美味しくなってた。

248 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 23:34:41 ID:B1sm+9Sr
>>247
PSの意味を考えろ

249 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 21:11:41 ID:vPkzHfoD
相も変わらず「予約」と勘違いしている
バカがいるね


250 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 10:41:40 ID:0II2iUqo
電話でPS取ってなかったら、さらに外で60分待ちとかだったな。

251 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 11:07:41 ID:d4U/ugG9
>>232にある、誕生日の人のための演奏っていうのは
公式の5周年サイトにある
>ハッピーメリージョリーが、おめでたいゲストを見つけ、
>“お祝いソング”を歌ってくれることも!
だよね?

今度姪っ子の誕生日に連れて行くので喜ばせてやりたいが
「歌ってくれることも」だから、時間帯によりあったりなかったりの
不定期で決まった時間ってモノはないのかな。

252 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 11:31:35 ID:FImAv0hc
ローストビーフって言うとドナルドが楽屋裏へ潜入するんだけど
逆にスターからサイン求められるって話を思い出す。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 01:33:50 ID:TABeSgpK
>>251
当日が誕生日でも選ばれないと歌ってくれないって事。
食事が置いてある真ん中のホールで、数組しか、だもんね
姪子さんが選べれるとイイネ

ユアアニバーサリープランなら間違いなくお祝いしてくれるけど…

254 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:29:49 ID:VORbCuI4
先週の平日ランドのクリパレに入ったら時間制限あったけど、シーのここもそうなの?

255 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:01:44 ID:1lvU7TB4
ヤマザキの懸賞で食事券があたったので行くのですが今の時期でもソフトクリームありますか?
一緒に行く人がクソフト大好きなんで知ってるかたがいれば教えてください。
クソフトは自分達で巻くシステムですか?

256 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:15:59 ID:zVjpVJAb
>>251
アトモスだからな。基本的には開催時刻は非公開。

>>253
混雑状況によっては、コロンビア側やToT側の区画でもやる。

>>254
時間制限は言われたこと無い。


>>255
あるよ。バニラとキャラメル、ミックス。
キャストがやるときもあるが、基本的にはセルフサービス。

257 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:23:12 ID:1lvU7TB4
>>257
ありがとうございました。
資料を見てもなかなかソフトがあるか分からなかったので参考になりました。

258 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:38:05 ID:1lvU7TB4
自分に安価付けてましたね。
正しくは7じゃなく6でした。

259 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 01:03:02 ID:wOgixoa0
ちょっくら質問させてくれい。
ここのデザートってどんなものが用意されてる?
ショートケーキとか、生クリームを使ったケーキが好きなんだが、
そういうのはあったりしますか?

260 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 01:08:17 ID:g091iepT
>>256
>バニラとキャラメル、ミックス

それ以外にもアールグレイってのもあるぞ。

261 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 03:39:30 ID:XWYBReRh
>>259
今は生クリームがあっていろいろなケーキに生クリームをお好みでトッピングできるよ。

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 07:44:59 ID:7t2Y8I7h
>>260
アールグレイ増えた?
ソフトランディングで売ってたのは好みだったから
次に行くときが楽しみだ。

263 :259:2006/12/12(火) 13:24:47 ID:wOgixoa0
>>261
おぉ、そんなことが出来るのか!
生クリーム好きには堪らないサービスだ…!
ケーキの横に絞り袋が置いてあんのかなぁ…
セイリングに行くのがますます楽しみになってきたよ。
レスありがとう!

264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 14:42:11 ID:BHxyBa1N
>>262
昨日、行ったらあった。左側の機械で、導入して間もないのか紙にペンで書いて貼ってあった。
ソフトランディングの味が分かんないけど、けっこう美味しかったよ。

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:57:55 ID:x2t+ztyF
今ブュッフェ中。
つか、これってミートザワールドの曲だよな

266 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:14:39 ID:37Hxt9/E
しらんなぁ

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:29:04 ID:x2t+ztyF
あ、あれな、記念日がどうたら言うバンドが退場前に演奏していく曲な

268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:30:14 ID:DU1r2x8q
>>265
そうそう、懐かしいね。三人組みがでてきて
俺が行ったときは、みんなで歌ってた。
アトラクションなくなっても
あんなとこで聞けてけっこうじーんとした。


269 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 13:42:06 ID:4hPxO/HC
なんだか何食べてもおいしくはないよね?美味しくなったっていうレスあるから
一昨日行ってみたんだけど、せいぜいガストのレベルだよね?

「不味いっ!」とまでは言わないけど、あの味であの値段はなぁ…。


270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 14:51:53 ID:40Sm5Lwf
>>269
バフェならオチェがあるからねぇ。オチェならショーも見れるし。
セイリングへ逝く理由が無いんだよなぁ。

271 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:31:57 ID:CCqKnkOe
俺はトッピングかけ放題のソフトクリームの為に
またセイリング行きたいです。

272 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:52:28 ID:lr43xK2M
オチェだってたいした味じゃないぞ
セイリングよりは上かもしれないが値段も上だ

273 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 02:02:20 ID:4iqu9CXH
オチェのほうが雰囲気とか味は格上と思うけど
ショーが見られるというのが長所でもあり短所

自分はオチェからショーを見るよりものんびり
食事がしたいので、ショーの時間帯とかぶる頃の
落ち着かない雰囲気が苦手

274 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 14:47:49 ID:WR/z+ryZ
    〜 2006 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ             +.
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃              1  2 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃  3  4  5  6  7  8  9 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .10 .11 .12 .13 .14 .15 .16 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .17 .18 .19 .20 .21 .22 .23 .┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ .24 .25 .26 .27 .28 .29 .30 .┃    ∪~∪                   '∪∪
┃ .31                 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛


275 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:18:44 ID:7d9/mUtT
ローストビーフはみなさんキャストの方になんて声かけて切ってもらってるんでしょうか??ほしい枚数を言えばいいんですか??前回初めて行って小心者なのでほしかったのに食べられませんでした(ノ_・。)

276 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 15:51:06 ID:6KXcFEf+
枚数いえば切ってもらえるよ
ただ結構腹にたまるので一人、半切れ又は一切れ程度にしておいたほうがいいと思う

277 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 16:45:20 ID:huFliIhJ
>>275
小心者で食べれなかったって…どんだけ?
しかも2ちゃんで聞くって…。
きっとどこの学校とか職場行っても、
ウザイとか使えないとか言われてる人種だろうな

278 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 18:58:03 ID:Kz2vpGMM
>>275
満足するまで何回も、もらいに行け

279 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 20:31:37 ID:6+fOKBOj
なんだか>>275が可哀相に見える。人に話し掛けたりするのが苦手な人って居るよね。接客をしっかりやってれば、そういう客に会ったことあるはず。そういう人こそ私は丁寧に接するけど。
なんか話ズレた スレ違だし。

280 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:28:14 ID:6KXcFEf+
ずうずうしい人よりはいいと思うけどね

281 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 10:10:23 ID:YAEdzfWH
>>280
年パス常連なんか見てると、遠慮してるのがアホらしくなるよな。w

282 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 10:18:40 ID:kTy8pnLz
何も言わなかったら、2枚だったと思う。
「おかわり!」と言ったら、ニコッとしながら入れてくれる。大丈夫。

283 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:23:06 ID:2008bEPg
11日行く予定なんだけど、何時閉店?

284 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 20:48:42 ID:MwV9UYhf
>>275
私は「二人分お願いします」とか言って頼んでるよ。
あと切り分けしてる料理が必ずしも自分の口に合うとはとは限らないから、少なめにもらって気に入ったらもう一回行ったりする。

285 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 19:21:26 ID:9BcBjz1S
     〜 2007 年 〜                        あ     し' |
┏━━━━━━━━━━━┓                け   γ~)  .|
┃ 1月  January 睦月  . ┃        ()            ま   し' |ー‐γ~)
┠───────────┨     (:;:;:;)        お  し   |  |  し' |
┃    1  2  3  4  5  6 .┃    ( ̄ ̄ ̄)    め .て   |―|  |  |
┃  7  8  9 .10 .11 .12 .13 .┃   (. ̄ ̄ ̄ ̄)     で     ミ(゜Д゜,,)ノ彡
┃ .14 .15 .16 .17 .18 .19 .20 .┃ | ̄ | ̄(,,゜Д゜)_  ̄|  と     (/ミソ彡ミU彡
┃ .21 .22 .23 .24 .25 .26 .27 .┃  ̄| ̄(ノ ̄ ̄ |) ̄   う      》======《
┃ .28 .29 .30 .31.       ┃   |_|___|          |_|_|_|_|_|_|_|
┗━━━━━━━━━━━┛      し`J               し`J

286 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:35:41 ID:/hZFd2Nk
ビュッフェに時間制限はあるんでしょうか?

287 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 05:55:51 ID:K771n1Cp
30個くらいレスさかのぼってみ。
答書いてあるから。
質問する前によくスレ内読めば?

288 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 08:12:10 ID:stOhVMC3
次の日曜日のランチにこのお店を利用する予定なのですが、開園後どれくらいまでに行けば、お昼頃のPSがとれますか?

一応、開園時間の30分前にはゲートに列び、入ったらすぐPSを取りに行こう、とは思っているのですが…。

クレクレチャンで申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

289 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 10:55:36 ID:K771n1Cp
>>288
日によるのでなんとも…
早めに行けば希望時間帯取れます。
ちなみに、PS取れるレストランの中では、比較的遅くまで残ってる気がする。

290 :288:2007/02/21(水) 12:06:53 ID:stOhVMC3
>>289

ありがとうございます。
出来るだけ早く行けるように、頑張ってみます。

291 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 10:21:51 ID:b4sPn5Ii
>>287
時期によって変わることは無いの?

292 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:28:36 ID:g35Gjiaq
これは絶対お勧め!というメニューがあればよろしくお願いします
あと、中のショーをやってない時間帯というのもありますか?


293 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 12:45:12 ID:muJbKfTy
>>292
中のショーって、ハッピーメリージョリーか?
時間比なら、出てない時間のほうが当然ながら多いが。

294 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 17:17:28 ID:+IWKWXhq
過去ログにはお皿は一種類しかないと出てたけど
最近はどうなの?デザート用(ソフトクリームなど)は別のとかある?

295 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 06:51:08 ID:tx7eZh7s
子供用のを合わせても、昔から4種類くらいあるが

296 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:13:56 ID:3Tt5kPg4
21日からのスプリングカーニバル・メニュー
ちょっと楽しみ〜

297 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 00:33:58 ID:dvBcjNZB
>>296
おいしかったです。
おかげであやうくFPの時間を忘れそうになりました。
お皿は使い放題でしたよ。

298 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 20:16:14 ID:qxiAppHn
>297
おいしかったんですね〜
早く食べにいきたいです。

チョコフォンデュがあるみたいなので
それめあてで行って来ます。

299 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 23:11:40 ID:APeauXUF
>298
チョコフォンデュはあんまり時間をおくと固まりますので要注意。
かなりアマアマですが余ったチョコレートはスプーンに少し取って
そのままソフトクリームを掬って食べたりと、アレンジできるので楽しかったです。

余談ですが、ホットコーヒーや紅茶がマグで提供されるのも
お茶のみにとってはとーってもありがたいシステムで、大変気に入ってます。

300 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:37:43 ID:TbjNSHlL
初めての利用です。
4月の第2週、平日に行く予定です。
15時近くに入ろうかと思っているんですが、そのくらいの時間って
すんなり入れますよね?
PSは必要ないかな〜?と思っているのですが、いかがでしょう?

301 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 14:58:25 ID:mU3FSU7F
>>300
俺が去年の12月半ばに行った時は
PS無しでも5分と待たずに席に案内してもらえたよ。
確か入店時間はミシカ開催中の15時ちょっと前だったはず。
多分PS無くても大丈夫だろうとは思うけど、絶対という保証は無いな。
不安ならばPS取ってしまった方が良いと思うよ。
事前予約もできるし、万が一使わなかったとしてもペナルティがあるわけでもないしさ。

302 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 19:46:40 ID:Cm5b0ztY
>300
PSあった方が良いとおもいます。
スプリングカーニバルの新メニューの影響か?
混んでますよ〜

303 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 21:02:25 ID:T93bNJmx
今はガイドにも掲載されているので、えげつなく混んでます
今日も凄いラインでした
イベントに合わせたメニューを大々的に宣伝してるから
イベント終了までは平日でも混雑覚悟でどうぞ!


304 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:27:33 ID:anU2LxQ1
300です。
みなさん、ありがとうございます。
春休みが終わっての平日、その時間帯なら平気かと思ったんですけどねー。
電話してみようと思います。

305 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 16:03:18 ID:8eYyPu7K
久しく行ってないのですが、ここの杏仁が好きでした。
今もありますか?

306 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:00:46 ID:WI0LPKWW
すみません。
明日行こうと思うのですが、何時から食べれるのでしょうか?

307 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:46:32 ID:RLG/6lD6
>>306
朝は10時〜だと思ったよ。

308 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:51:35 ID:WI0LPKWW
>>307
ありがとうございます。

309 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:38:54 ID:XQP9wHBL
>305
アンニンありましたよ〜。

310 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 15:14:02 ID:b9qXDUG5
>>309
ありがとうございました!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)