5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ヒロシです…in 遊園地板

1 :淋しいとです・・・:04/07/16 12:54 ID:hky0OIbu
('A`)ヒロシです…

初めてのディズニーランドはお母さんと行きました。

('A`)ヒロシです…

24 :名無しさん@120分待ち:04/07/22 07:59 ID:/YXUHKIM
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>23
 (_フ彡        /


25 :名無しさん@120分待ち:04/07/22 09:06 ID:9lRMY3Z/
('A`)ヒロシです・・・

ガッされなかったら淋しかったなとありがたく思っとるとです。

('A`)ヒロシです・・・

26 :名無しさん@120分待ち:04/07/22 10:20 ID:3jaNMGn/
('A`)ヒロシです・・・

スペース・マウンテン乗車中に
ポップコーンをばら撒いてしまいました。

('A`)ヒロシです・・・


27 :海人:04/07/22 11:03 ID:67TCKD6A
('A`)ヒロシです・・・

バズ大作戦で濡れたら困る電子機器をまとめて袋に入れておいたら
すきまから入った水で、中がタップンタップンだったとです・・・

('A`)ヒロシです・・・

28 :名無しさん@120分待ち:04/07/22 18:52 ID:H3Y2tyzk
('A`)ヒロシです・・・

TDL行くのに舞浜からリゾートライン
に乗り一駅目で降りました・・・

('A`)ヒロシです・・・


29 :名無しさん@120分待ち:04/07/23 08:52 ID:Q1uM2da5
        ∧,,__∧
        (´・ω・`) 何か面白いカキコないかなー
     ∬ (つ_ つ_
 ̄ ̄ ̄c凵 ̄\|SHOBON|\
           ========  \

30 :名無しさん@120分待ち:04/07/23 16:42 ID:OuOeCzWX
('A`)ヒロシです…

苗字は阿部です…

('A`)ヒロシです…


31 :名無しさん@120分待ち:04/07/24 09:34 ID:ZsCqaC1I
('A`)ヒロシです…

予想はしていたけどやっぱりTDLネタばかりになるとです…

('A`)ヒロシです…


32 :名無しさん@120分待ち:04/07/24 12:44 ID:Pt7SwFEF
('A`)ヒロシです…

ぴょん吉のTシャツ愛用してます…

('A`)ヒロシです…


33 :名無しさん@120分待ち:04/07/24 13:16 ID:ZsCqaC1I
('A`)ヒロシです…

日本野鳥の会の会長に就任しました・・・

('A`)柳生ヒロシです…


34 :名無しさん@120分待ち:04/07/24 14:42 ID:kOKAaAgF
('A`)ヒロシです…

下駄を鳴らして来ました・・・
今は昔と云われました・・・
男らしさと自慢しました・・・

('A`)パイナップルかまやつです…


35 :ひろさん ◆EriosvaGhM :04/07/24 16:45 ID:FbJ4WyIy
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   (@∀@/"lヽ<  オマイラ全員駄目人間!オマイラ全員駄目人間!
      /´    ( ,人)  \__________
 シコ  (  )手塚 |  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ  ⊂llll
        (   ノ  ノ
        |  (__人_)\
        |   |   \ ヽ

36 :名無しさん@120分待ち:04/07/24 20:32 ID:dbBwdmfW
>>35

( ̄ー ̄) ニヤリン

37 :名無しさん@120分待ち:04/07/25 13:01 ID:R8M5tv4k
('A`)ヒロシです…

星座 いて座
出身地 東京
血液型 O
趣味 スキューバダイビング釣り
特技 サッカー運転

('A`)ヒロシです… 魂(こころ)に熱く強く

38 :名無しさん@120分待ち:04/07/25 21:39 ID:aJ5yaDUi
('A`)ヒロシです…

2ちゃんねるの書き込みはほとんど俺です

('A`)斉藤です…

39 :名無しさん@120分待ち:04/07/26 09:19 ID:dHJEh5vQ
('A`)ヒロシです…

・・・・・ネタないや・・・・・

('A`)ヒロシです…


40 :名無しさん@120分待ち:04/07/26 12:01 ID:LIW5yyh3
つまんないねここ

41 :名無しさん@120分待ち:04/07/26 12:06 ID:RK6Vd0un
ヒロシです

2ちゃんねるを最近まで「ツーチャンネル」と
堂々と呼び、先日母に「にチャンネル」でしょ、
と突っ込まれました。

42 :名無しさん@120分待ち:04/07/26 13:04 ID:+VpaWkRK
他の板では、シャレでツーチャンネルって書く奴もいたりするので、分かってればツーチャンネルでも可かも。

43 :名無しさん@120分待ち:04/08/01 12:30 ID:fk2DOQUF
('A`)ヒロシです…

いまアマゾンです

('A`)藤岡です…


44 :名無しさん@120分待ち:04/08/10 19:55 ID:S4kIgBCG
('A`)七子です…

コテハンでも知らない事がたくさん有るとですよ!

('A`)プルートです…

45 :七子 ◆ygIgRaTgyA :04/08/10 22:58 ID:aZDEQdC6
('A`)ヒロシです…

コテハン軍団って、、もういったい何なんでしょう?変態ヴァカヲタが何でも知ってるわけ
無いじゃないですか。。自分のような底辺ゲストが知れる限界点は目に見えるくらい低いんです!!

すんません、愚痴りました。。

('A`)逝ってよし@七子です…

46 :名無しさん@120分待ち:04/08/11 01:28 ID:scP11R3K
('A`)コテハンです…一匹狼

社員でも知らされない事がたくさん有るとですたい!
ましてや、一介のコテハンが何をか知らんや!!

('A`)テンガロンです…熊


47 :名無しさん@120分待ち:04/08/11 14:37 ID:Gzubz/DL
('A`)ヒロシです・・・

6歳娘を連れて富士急逝ったら初日の午後でやることなかとです・・・
富士急リゾート泊まったのに次の日にはサファリパークいったとです・・・
朝1の優先入園も関係なかったとです・・・
でも支出はネズミランド逝けるほどかかったとです・・・

('A`)ヒロシです・・・

48 :名無しさん@120分待ち:04/08/15 22:05 ID:C2po4Etg

('A`)ヒロシです…

そんな
あなたのこと好きですよ
人間くさくて、昭和を感じる

('A`)まだ逝かないで、七子さん…


49 :名無しさん@120分待ち:04/10/07 13:26:14 ID:9NySp2TB
('A`)ヒロシです
遊園地で働いてるから、ガキが多かったとです

50 :列島縦断名無しさん:04/10/07 13:28:49 ID:PUKuVzBY
終了〜♪
削除屋さん、早く消してくださいねっ( ´∀`)

51 :名無しさん@120分待ち:04/10/10 19:50:29 ID:nIvLBFZx
('A`)ヒロシです…

デズニータンドに行ったら
何処に行っても、同じ家族連れと会うとです。

('A`)ヒロシです…

52 :名無しさん@120分待ち:04/10/11 02:27:58 ID:lQ6FqVyk
('A`)ヒロシです…

パレードでミッキーの写真ばかり撮ったら
目線の写真だけが全てピンボケだったとです・・・

('A`)ヒロシです…

53 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 11:45:19 ID:Vik0I2Hf
('A`)柳生博です・・・

ハンターチャンス
('A`)

54 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 16:42:34 ID:TSyHzgp4
('A`)ヒロシです…

お隣さんから毎晩ハロウィンの曲が聞こえてきます






ちょっと覚えたとです

('A`)ヒロシです…

55 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 19:44:11 ID:l3VlERjJ
('A`)ヒロシです…

ポップコーンをこぼしたとです
拾って食おうとしたら…カストに 掃かれたとです………

('A`)ヒロシです…

56 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 20:16:42 ID:pBva5zST
('A`)ヒロシです…

カップルだらけのクリスマスのUSJに
家族で入場予定です…

('A`)ヒロシです…

57 :このスレ好きだよ:04/10/12 21:00:59 ID:8hgnMc8R
(´Д`)ヒロシです・・・男ひとりぼっちでパレード観る場所探してたら
ぬいぐる抱えた厨房グループが笑いながらしとり分の場所空けてくれました
(´Д`)ヒロシです・・・若いシトに優しくされるとうれすいです。


58 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 22:44:25 ID:l3VlERjJ
('A`)ヒロシです…

60分待ったホーンテッドマンションの順番があと2つと迫ったとです
子供が「おしっこ〜」………

('A`)ヒロシです…

59 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 23:35:00 ID:XQk5yuul
Piroshi....

60 :名無しさん@120分待ち:04/10/16 12:48:36 ID:pyzpSKwl
どちらのヒロシさん?

61 :名無しさん@120分待ち:04/10/21 13:47:39 ID:TNay7B9V
久米宏です・・・('A`)

Nステ時代は、3週間のバカンスが恒例やったとです

62 :名無しさん@120分待ち:04/10/25 19:15:27 ID:JTPifP+6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)



63 :名無しさん@120分待ち:04/10/25 20:20:03 ID:+VIGK++f
('A`)ヒロシです…

昨日のスタイル2回目を撮影していたら
ゲスコンに三脚蹴飛ばされたとです。

ゲスコンは無言で去っていったとです。

一言「すいません」とか言って欲しかったとです。


('A`)ヒロシです…


64 :スレ好きです:04/10/25 21:04:33 ID:h17g7gHe
(´Д`)ヒロシです・・・
ゲスコンさんにお・連れ・様は??
とよく言われるとです。
(´Д`)ヒロシです・・・
私には連れなどいないとでつ
そして上63に禿ワラタとです。


65 :レイン:04/10/25 22:15:39 ID:rMqcwTAE
>>62 この時期、この板を見てる時点で合格危ないよ。

66 :名無しさん@120分待ち:04/10/26 10:03:46 ID:H7pnwWcw
('A`)郵便局勤務のヒロシです…

二台ある区分機にこっそり「プロメテオ」と「ベリッシー」と名前をつけてみたとです…
命名してからプロメテオがやったら故障続くとです…今日はとうとう本格的な作業員がやってきたとです。
名前が悪かったンかですかねぇ…

('A`)郵便局勤務のヒロシです…

67 :名無しさん@120分待ち:04/10/27 00:18:33 ID:t+03ljSN
('A`)ヒロシです。ホスト規制で新スレ立てられませんでした。
('A`)どなたか代わりに立ててください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



【恋する】八景島シーパラダイス Part2【遊び島】

第7回Sky Concert「世界の花火」もいよいよグランドフィナーレ!
恋する遊び島 横浜八景島シーパラダイスについて語り合いましょう。


68 :名無しさん@120分待ち:04/10/27 06:44:05 ID:S38u7xYI
('A`)ヒロシです…

ポップコーン食べてると
カモが近寄ってくるとです。

全部あげました

('A`)ヒロシです…

69 :67:04/10/27 13:41:05 ID:t+03ljSN
('A`)ヒロシです。
('A`)どなたかわかりませんがありがとうございました

【恋する】八景島シーパラダイス 2【遊び島】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1098812470/l50

70 :名無しさん@120分待ち:04/10/31 01:59:27 ID:kupmwQGO
('A`)<ヒトシです…

('A`)<光板ではヒトシなのです…

('A`)<…http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1098806940/l50

71 :名無しさん@120分待ち:04/11/07 16:54:16 ID:V7j/syZW
hirosi

72 :名無しさん@120分待ち:04/11/07 20:14:26 ID:HsVClJs8
('A`)ヒロシです…

撮影禁止のストームライダー内部撮ってたら



水でデジカメ壊れたとです

('A`)ヒロシです…

73 :名無しさん@120分待ち:04/11/12 00:54:35 ID:K76FZ4F6
ヒロシです
ジャニーズには嵐がいますが 
僕のホームページにも嵐がおるとです。
http://homepage3.nifty.com/HIROSHI~/framebbs.html



74 :名無しさん@120分待ち:04/11/12 01:50:49 ID:PUqylhpy
なんだか。
体中の力が抜けていくスレだな。
よく寝れそうだ。

75 :名無しさん@120分待ち:04/11/12 14:37:20 ID:0ly06A6L
('A`)ヒロシです…

荒川遊園の釣堀で池に落ちた子供を目撃したとです

あの置いてあった浮き輪は飾りじゃないとですね・・・

('A`)ヒロシです…

76 :名無しさん@120分待ち:04/11/12 14:56:39 ID:+xaleQMV
('A`)ヒロシです…

TDLでは誕生日シールをもらえるとです。
今年も自分でもらいっに行って、自分で名前を書いて、自分に貼りました。

('A`)ヒロシです…

77 :名無しさん@120分待ち:04/11/21 23:54:45 ID:i7X7buqV
えっと...    ('A`)ヒロシです…


自分の誕生日に
イッツアスモールワールド カリブの海賊 一人で乗ったとです。
ジャングルクルーズも船長さん(男)と2人きりでしたとです。




あ、('A`)ヒロシです…



78 :名無しさん@120分待ち:04/11/22 01:11:42 ID:HmEALkQX

('A`)ヒロシです…

>>77を見て、自分はまだまだ甘いと気づいたとです
まだ、ひとりジャングルくるーずはチャレンジしたことないとです

ひとり、魅惑のチキルームってのは、昔やってみたとです…
熊本弁がいまいち わかません  

('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… …
('A`)ヒロシです… ……


79 :名無しさん@120分待ち:04/11/22 16:24:36 ID:sUW0yKZK
('A`)ヒロシです…
人間廃業したいとです
('A`)ヒロシです…

80 :名無しさん@120分待ち:04/11/22 22:23:24 ID:qEJN2Zsl
('A`)ヒロシです…

ホンテの黒いソリの右端に乗りました。
セーフティーバーが膝に激突してきました。


2回目です。

座高自慢の180cmでそんなに足長くないのに。
アメリカでは、ほとんどの人が激突しているのだろうかと思った ('A`)ヒロシです…


81 :名無しさん@120分待ち:04/11/23 00:08:33 ID:q2ZrlQgE
('A`)ヒロシです…

以前友人がインパ当日に誕生日だったんでバースデーシール貼って歩いてたら、
沢山のキャストに「おめでとうございます」と言われていたとです・・・
キャストから可愛いシールももらっていたとです・・・
今日自分が誕生日だったんで、バースデーシール貼って歩いたとです。


誰からも「おめでとう」と言われなかったとです・・・



('A`)ヒロシです…


82 :名無しさん@120分待ち:04/11/23 10:34:36 ID:v6zlFZgg
('A`)ヒロシです…

ディズニーランドに行くと、必ず知らないゲストから
「○○どこでしょうか?」など場所や情報を聞かれるとです…
しかも外国からのゲストまで英語で話し掛けてくるとです…

そして…こっちから寄っていかなくても、キャラクターが近寄ってくるとです…

('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

ネズミ(♂♀)さんやらアヒルさん・・・リス(兄弟)さん、すべてにキスされてハグられた
('A`)ヒロシです…

83 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 13:13:30 ID:Ua0IjlxS
('A`)ヒロシです・・・

子供にデズニーランドの方に行くよって葛西臨海公園に連れて行きました。
・・・思いっきり泣かれました。

('A`)ヒロシです・・・


84 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 13:26:10 ID:IjJdCXVr
>>83
むごいです・・・むご過ぎます・・・

('A`)ヒロシです・・・

TDL・TDSの花火は別物だと思っていました。

('A`)ヒロシです・・・

85 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 20:32:35 ID:cDyjnD0R
>>84
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 23:44:31 ID:B5rSYr77
('A`)ヒロシです・・・

暇だと現地で一人ぼっち仲間を探してしまいます

('A`)ヒロシです

87 :名無しさん@120分待ち:04/12/10 23:28:48 ID:PQx2KLjS
('A`)ヒロシです・・・

先日、始めてディズニーシーへ行きました。
インディ、ジャーニー、ミスティック、アンコールを体験しました。
やっとそれぞれのスレの話題が理解できる!と思って行ったら

アンコールのスレはマジ意味わかりません!

('A`)ヒロシです

88 :名無しさん@120分待ち:04/12/15 14:49:50 ID:WFN3VXf4
('A`)ヒロシです・・・

ゲートで最前列を取って開園1分前に自分の券が入場引換券だと気づきました…。

('A`)ヒロシです・・・


89 :名無しさん@120分待ち:04/12/15 22:52:43 ID:jqA1bC8B
('A`)ヒロシです・・・

カウントダウンイベントで、ブレイジングリズムだと思ったら
スーパースプラッシュでした。カゼひきました・・・。

夢でした・・・

('A`)ヒロシです・・・

90 :名無しさん@120分待ち:04/12/18 00:17:39 ID:W7SnXk0l
おもしろいからage

91 :名無しさん@120分待ち:04/12/20 13:34:00 ID:qyAFqpoT
('A`)ヒロシです・・・

ネタスレなのにageられてしまいました…。

('A`)ヒロシです・・・


92 :名無しさん@120分待ち:04/12/23 21:11:12 ID:jnZbeJ5O
('A`)ヒロシです・・・

自分宛に年賀状を4枚出しました…
スタンプ目当ての投函です…
予備も含めて2枚(ランド)2枚(シー)なんです…

…年賀状0枚回避のためじゃなかと…です…

('A`)ヒロシです・・・

93 :名無しさん@120分待ち:04/12/24 15:26:33 ID:U6hBw3pi
('A`)ヒロシです・・・

カウントダウンで電話が使いづらくなっても自分には関係ありません…。
ワン切りしかかかってこないし…。

('A`)ヒロシです・・・

94 :名無しさん@120分待ち:04/12/29 11:42:07 ID:4DG0mwyf
('A`)…ヒロシデス


最近いないなぁって思ってたら
漏れの日記のせいでインパしてなかったらしい
って最近言われました…
漏れもヤな感じを受けたからお相子だね…

…('A`)…ヒロシデス…

95 :名無しさん@120分待ち:05/01/03 18:18:32 ID:BnhKKdvb
('A`)ヒロシです・・・

正月明けから誰からも電話かかってきません・・・

よく考えたら今まで電話がかかってきたことなかとです。

('A`)ヒロシです・・・


96 :名無しさん@120分待ち:05/01/07 13:36:58 ID:slU+kfam
('A`)ヒロシです・・・

カウントダウンでサンバ2005を見たくて頑張って起きていたとです…。
おかげで疲れてしまって、ブレイジングリズムの時に寝てしまいました…。

('A`)ヒロシです・・・

97 :名無しさん@120分待ち:05/01/27 21:44:30 ID:z+bm7JvR
あげ

98 :名無しさん@120分待ち:05/01/27 23:42:12 ID:0dQIRyH5
('A`)ヒロシです・・・
シンブレを見てきました。去年と同じだったからさびしかったとです。終わっても周りの人達は続くと思い込んでずっと席に座ってたとです。この光景は去年も目の当たりにしたとです。
('A`)ヒロシです・・・

99 :名無しさん@120分待ち:05/01/28 11:29:26 ID:jQ7DePaD
('A`)ヒロシです・・・

昨日シンブレを見て、コーチ(馬車)の前後に居る衛兵が城前で踊ってて死ぬほど驚いたとです・・・
いつも主役の人前でぶちゅーとやってるカポウとミッキーに目を奪われてたとです・・・

100 :名無しさん@120分待ち:05/01/28 12:17:20 ID:WZqHrDex
斉藤です・・・・

100getです

101 :名無しさん@120分待ち:05/02/11 08:10:17 ID:CuSKxkrP
('A`)ヒロシです…

娘と遊園地行ったのに娘が「そのおじさん知ってる人?」と腕章つけたおばさんに聞かれたとです

('A`)ヒロシです…

102 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 04:30:56 ID:nae/Ruqu
('A`)ヒロシです…

去年の春にシンブレ見たとです。
シンブレ待ちの時にいい年してライトのおもちゃで遊んでいたら
光ってるのが目障りだったらしく隣の子連れのおばちゃんに愚痴言われて睨まれたとです


すいませんでした。

('A`)ヒロシです…




103 :名無しさん@120分待ち:05/03/04 07:52:57 ID:gl8CJOXD
('A`)ヒロシです…

転勤が決まり、TDRにも行けなくなるとです。
最後に今まで行ったことのないアトラクに行こうと思い
この寒い中、トムソーヤ島に行ったとです。

工事してて意味なかったとです…

('A`)ヒロシです…



104 :名無しさん@120分待ち:2005/04/30(土) 16:34:23 ID:ZetGqmED
'A`)ヒロシです

自宅から徒歩20分でTDRいけますが一度も行ったことがないとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…




105 :名無しさん@120分待ち:2005/04/30(土) 19:25:11 ID:f4QUIZS4
('A`)ヒロシです…

TDSに一緒に行こうと約束していた友人に
4回連続都合が入ったとです…
結局中止になったとです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

106 :名無しさん@120分待ち:2005/05/01(日) 15:19:21 ID:4cxoBNa9
('A`)ヒロシです

スペース・マウンテン乗車中にメガネを落としてしまい
野外に出てからもぼんやりとしか風景や人が見えてなかったとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……





107 :名無し@120分待ち:2005/05/01(日) 18:07:50 ID:Dmq6ed4+
('A`)ヒロシです

最近TDRに魅力を感じなくなったとです。。。

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……


108 :名無しさん@120分待ち:2005/05/01(日) 21:30:10 ID:TsM36ZSa
卒業おめでとう

109 :名無しさん@120分待ち:2005/05/02(月) 01:06:51 ID:qiJZ921G
('A`)ヒロシです

自宅が遠くなのでディズニーランドの夜の花火
まだ見たことがないとです(子だくさんで電車で帰るため)

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……



110 :名無しさん@120分待ち:2005/05/02(月) 23:19:44 ID:qiJZ921G
('A`)ヒロシです

ディズニーシーでお酒を飲み酔っ払ってしまい
どうやって自宅に帰ったかぜんぜん覚えてないとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……

111 :名無し@120分待ち:2005/05/03(火) 01:34:29 ID:Yn+hMJ+W
もう行くな。

112 :名無しさん@120分待ち:2005/05/04(水) 03:50:10 ID:dvnBg51s
('A`)ヒロシです

財布と一緒にディズニーランドの年間パスポ−トもなくしてしまったとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……




113 :名無しさん@120分待ち:2005/05/04(水) 04:05:30 ID:hiGEwTC7
2000円だっけ?そんくらい払えばまた作れるよ!
私も年パ持ちだけど・・・それは落ち込むな
がんばれ

114 :名無しさん@120分待ち:2005/05/11(水) 08:11:37 ID:ITiYP0hj
('A`)ヒロシです・・・

年パスあと半年も残っているのに子供が
「最近飽きたかも・・・」と言っています。
そんなにしょっちゅう行けるわけでもなくまだやっと元を取った位です・・・

('A`)ヒロシです・・・



115 :名無しさん@120分待ち:2005/05/15(日) 18:02:14 ID:1xP2rAvT
('A`)ヒロシです

ディズニーランドのミッキ−になりたいとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……

116 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 00:00:47 ID:MbOrr9ic
w

117 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 00:08:21 ID:1urKJcxc
('A`)ヒロシです

今日1人だったんだが5分待ちだったので勇気をだし、シンドバットに乗ったとです
そしたら1組に1隻だったらしく、1人で1番前に座らされたとです
降りる時、キャスト3人位からから威勢よく『お出口はこちらでーす』と言われ赤面したとです
出口から出ようとしたら屋内待機で30分程、大勢の中で1人で待ったとです

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……

118 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 00:10:26 ID:MQuoC42T
>>117
爆笑したが笑えねぇ('A`)ヒロシです

119 :名無しさん@120分待ち:2005/05/16(月) 01:11:21 ID:IpML8Axp
>>117
よくガンガッタな('A`)ヒロシです

>>118
爆笑した時点で笑ってると思うのは漏れだけか?('A`)ヒロシです

120 :社長:2005/05/17(火) 09:44:02 ID:BigG17Ke
ヒロシです

ディズニーランドに彼女出来たら行ってみたかとです

ヒロシです
ヒロシです…
ヒロシです… ……

121 :名無しさん@120分待ち:2005/05/17(火) 21:47:44 ID:BigG17Ke
ヒロシです

明日から仕事で夕方からしか ディズニーランドにいけんとです

ヒロシです
ヒロシです…
ヒロシです… ……

122 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 17:32:18 ID:k9/k2cv+
('A`)ヒロシです

日曜日ガイドブックを見て横浜ドリームランドに行きました
看板を見つけたのに場所がわからなかったとです


('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです… ……


123 :名無しさん@120分待ち:2005/05/25(水) 18:45:26 ID:A/dXglcx
('A`)ヒロシです

ミッキ―とこの前結婚しました

('A`)ヒロシです



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)