5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西サイクルスポーツセンターってどう?

1 :名無しさん@120分待ち:04/08/27 21:56 ID:d7AIxlYh
河内長野市にあるというサイクルスポーツセンターに行ってみたので、行ったことのある方、ぜひ情報を!http://www.kcsc.or.jp/

2 :名無しさん@120分待ち:04/08/27 21:56 ID:d7AIxlYh
行ってみたいの間違いです。すいません。

3 :sage:04/08/27 22:12 ID:yCH5F5BX
>1
スレ立て乙。

4 :名無しさん@120分待ち:04/08/28 00:15 ID:Tno+Wc6/
こんなスレあったんだ。

何年か前に友達といったけど、感想は
う〜ん・・・正直若い人には楽しくないんじゃないか
と感じた。
小さい子供がいる家族なら、楽しめると思う。

5 :名無しさん@120分待ち:04/08/28 00:19 ID:K5Mh5HBy
そうだろうね。家族連れがメインかな。
遊べるのはせいぜい小学生まででしょ。

乗り物もペダルがついているだけのものだし。
実際はこがなくても動いたりする・・・。

変わりがね自転車がかろうじて楽しめるかな。
あとはう〜んてかんじ。

6 :名無しさん@120分待ち:04/08/29 21:03 ID:WP6vOlaX
マニアックだね。
幼稚園の頃行ったことあるよ。
変わった自転車に乗った記憶しかないが。

7 :名無しさん@120分待ち:04/08/30 22:32 ID:b0yNQdk7
俺プールの宣伝見たよ。

8 :名無しさん@120分待ち:04/08/30 23:33 ID:fcnr274s
>5

いや小学生でも楽しめんやろ。
家から自転車でいけるところにあるんやが
10年前くらいから施設は変わってないし、
それでいて大阪府内のテーマパークと比べて
値段が比較的安いということでもない。






9 :名無しさん@120分待ち:04/08/31 22:02 ID:8iSFN6Xc
青春色した〜てやつ?
ちょっと古いかな?

10 :名無しさん@120分待ち:04/09/01 22:09 ID:C01mBCzA
サイクルリュージュおもしろい

11 :名無しさん@120分待ち:04/09/02 09:54 ID:CMYPguGY
秋は土日は混んでいるらしいよ。
ゴールデンウィークはすごいらしい。

12 :名無しさん@120分待ち:04/09/03 11:30 ID:HF3BI1Sc
山の中にあるで。
自然公園てかんじやな。

13 :名無しさん@120分待ち:04/09/04 18:08 ID:1ZuLKzav
子供連れなら大丈夫ですよ。
去年のGWに行きましたが、すごい人でした。

しかし、創設30年にしてはきれいだし、スタッフの人も親切でした。
これからの土日は多くなるでしょうね。

14 :名無しさん@120分待ち:04/09/05 12:00 ID:OtXRaFZZ
サイクルセンターの歌が聞きたい

15 :名無しさん@120分待ち:04/09/06 07:41 ID:8tuPZMwk
お盆に子供つれていったらすごい混んでたよ。
乗り物乗るのに30分以上は待ったこともあった。
もうちょっと炎天下を防げる場所があるといいね。
でも、対応は親切だった。

16 :名無しさん@120分待ち:04/09/07 11:06 ID:8j4kTF8k
あの乗り物でこの値段か、と思わせるほど
つりあってないような気がする。
せめてもう少し安くするか、またはおもしろい
新しい乗り物を新規追加するかしてくれえ・・・

17 :名無しさん@120分待ち:04/09/08 14:16 ID:Z7zH5igb
おもしろい乗り物は期待しないほうがいいんじゃない?
純粋に自転車に乗るってことを目的に行ったらいいかも。

18 :名無しさん@120分待ち:04/09/09 18:52 ID:fvxFp5GV
マイナーですなあ

19 :名無しさん@120分待ち:04/09/10 00:10 ID:aEqvoY7l
>18
 確かにマイナーやな。あんなとこ車なかったら
 いかれへんし。かといってわざわざ車でいくほど
 おもしろいかどうかも疑問。
 ちゅうかまだここ営業してたんやなあ。
 こんど久しぶりにいってみよかな

20 :名無しさん@120分待ち:04/09/11 08:14:04 ID:ra9pvtqe
子供の団体もいるね
一緒になったらしんどい

21 :名無しさん@120分待ち:04/09/12 10:01:27 ID:+tpvvQEc
緑の公園てかんじやな

22 :名無しさん@120分待ち:04/09/13 12:35:15 ID:w3mkSKNV
青春色だしね。
サイクルセンター内に歌が一時間に一回くら流れてた。
けっこう聞き飽きる

23 :名無しさん@120分待ち:04/09/16 09:12:32 ID:wFHyRQ1/
いろんな意味でサイクルできますよ。
これからの季節楽しいんじゃないでしょうか。

24 :名無しさん@120分待ち:04/09/18 10:40:04 ID:2HOc/qQT
雨じゃなければ大丈夫だよ

25 :名無しさん@120分待ち:04/09/19 13:53:03 ID:iYfvW0xT
たしかに雨降ったらなんもでけへんな・・・

26 :名無しさん@120分待ち:04/09/22 21:11:27 ID:17G+4niv
雨降っても稼動してる乗り物ありますよ。
乗り物だけだと微妙だけど

27 :名無しさん@120分待ち:04/09/23 00:52:01 ID:qBM0xD+0
やっぱり変わり種自転車だね

28 :名無しさん@120分待ち:04/09/24 21:16:20 ID:+5rekuf1
>>27
同感です

29 :名無しさん@120分待ち:04/09/25 10:50:48 ID:vDM30mcB
>>28
同じく

30 :名無しさん@120分待ち:04/09/26 15:48:36 ID:L522t4yv
ていうか変わり種自転車とプールしかこないんじゃない?

31 :名無しさん@120分待ち:04/09/28 22:25:27 ID:ZBKPR8eV
質問なんですが、園内では何か食べるものはあるのでしょうか?
お弁当とか作っていったほうがいいですか?
バーベキューハウスみたいなのがあるらしいけど・・・。

32 :名無しさん@120分待ち:04/09/28 22:38:31 ID:kPRoJmmn
確か3〜4箇所、軽食類うってるとこあったけど
はっきりいってまずい。値段も高い。
いかにもアルバイトがレトルトあたためました
みたいなやつしかなかったです。
お弁当もっていくことをお勧めします。

33 :名無しさん@120分待ち:04/09/30 09:56:32 ID:yobVBTxZ
食べ物は期待しないほうがブナン

34 :名無しさん@120分待ち:04/10/03 00:48:00 ID:r4Nq0rsP
カンスポショボーン

35 :名無しさん@120分待ち:04/10/04 19:30:30 ID:r0c8tig0
いい自然公園だと思いますよ。
秋の晴れの日に行くと気持ちがいいです。

36 :名無しさん@120分待ち:04/10/06 22:16:26 ID:7HjP1Lbl
少し汗を流したい人むけですな

37 :名無しさん@120分待ち:04/10/07 20:09:48 ID:0KesnUvd
今週の週末は台風でだめですな。
秋晴れキボンヌ

38 :名無しさん@120分待ち:04/10/09 22:22:41 ID:cnDETQp+
自転車ってかんじ

39 :名無しさん@120分待ち:04/10/24 15:39:03 ID:lJ0wjVnk
これから休園?

40 :名無しさん@120分待ち:04/11/23 00:20:18 ID:01H1MBs3
現地までチャリで逝くことがこの上ないサイクル・スポーツ
ただし>>8は除く

41 :名無しさん@120分待ち:04/11/24 21:05:43 ID:/dnEVxxj
昨日いったらアホほど込んでいたのは何故に?
当方普通にお金はらって入りましたが、新聞のチラシで割引券でも入っていたのでしょうか?
ただのサイクリングコースの自転車借りるのでも45分待ち
パスポート買ったのに、サイクリング以外の乗り物は3つしか乗ってないのが悲しい・・・・・
さらには、乗ったのが1分〜2分程度の乗り物だけに、余計に悲しい・・・・・・
まあ、閉鎖する遊園地が多い中、お客さんでにぎわっているのは喜ばしいのだけど

42 :名無しさん@120分待ち:04/12/03 23:46:42 ID:BfGp8X7j
自分も10月の休日にいったらむちゃ混んでました・・・。
>>41の言うとおり今込んでいる遊園地っていうのはいいかもしれないけど、変り種自転車で40分くらいまった。
あれでこの値段というのは。ほんまに疲れただけでした。

43 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:34:27 ID:mLyBZMDO
q

44 :名無しさん@120分待ち:2005/05/04(水) 18:12:58 ID:lKvp+U6b
r

45 :名無しさん@120分待ち:2005/05/30(月) 11:14:46 ID:NOA+AtAd
昨日、行ってきた。大人が楽しむ事はあまり出来ない

子供の為の施設…だから親は嫌でも行かねばならぬ。

が…行くと意外と熱中してしまうこともあるw

46 :名無しさん@120分待ち:2005/07/13(水) 13:33:42 ID:BLVf1ok7
今年の夏はケロロ軍曹のイベントがあるんだね。


47 :名無しさん@120分待ち:2005/07/16(土) 13:51:01 ID:3oygqlQi
結構楽しかった思い出が・・・・・

48 :名無しさん@120分待ち:2005/07/30(土) 02:11:07 ID:cZW44VKp
・・・

49 :名無しさん@120分待ち:2005/08/23(火) 17:13:18 ID:tzzRyXZz
「どこいってきたん?」
「関東サイクルスポーツセンター」
「向こうはこっちほど自転車すきちゃうねん!」

50 :名無しさん@120分待ち:2005/09/28(水) 21:35:33 ID:3sHGdHmC
最近、休日は混んでる?

51 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 21:56:52 ID:dB3ZBfh9
休日でも土曜日はそんなに混んでなかったよ☆日曜はヤバイ…。。。天気しだいかな?
とりあえずスタッフの人が親切で、みんな結構若くて男前もいたvv
しかもチケット売り場の人がチョーかわいかったんだぁ!!

52 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 02:25:43 ID:4xhbPmJz
関スポ最高〜!!


53 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 23:15:15 ID:RpvqgH15
行くとしたら…
晴れた日
平日
弁当持参でFA?


54 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 20:35:45 ID:yvP23OrJ
age

55 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 20:58:00 ID:uOBnMNWE
あさって行くあげ

56 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 00:05:16 ID:Yhgy8Yl6
伊豆のサイクルスポーツセンターなら日曜に行った
あそこは面白い!
一回は行った方がイイと思ったよ



57 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 07:52:16 ID:K1BBXCez
なつかしい…
タイヤが四角の自転車はまだありますか?

58 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 11:41:25 ID:crelR8vz
>>57
四角いタイヤのありましたよ。
乗りました
チャップリンが乗るようなのもあったよ

59 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 21:23:51 ID:OIhm4gus
だいぶ昔、リアルキッズがCMしてたよな

60 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 21:39:07 ID:LfUqMVCv
先日行ってきました。
健康促進って看板があったけど本当にそう!
いいリフレッシュになりました。
でも歩きすぎて筋肉痛・・・
キャンプ場もあるんですね。
今度はキャンプを皆で計画中です。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 21:50:12 ID:MradlKK5
k

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 19:22:53 ID:pEWOOYhp
明日遊びに行く予定です。六甲山の裏からあんなところまで(^^ゞ意外と混雑するみたいで...早く行こうっと

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 01:27:22 ID:Wu8bz/88
修善寺のサイクルスポーツセンターによく行きます。
連休の時とかは混みますが、それ以外は閑散としています。
でも場内にいる方達はみんなとても楽しそう。
やはり体を使ってやる遊びは面白い!!

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 19:17:42 ID:vM3EXE+u
関西サイクルスポーツセンター〜♪

あのCMが懐かしいなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)