5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模湖ピクニックランド

1 :名無しさん@120分待ち:04/08/28 08:35 ID:CjQalyi9
焼き肉食べ放題やら山の上にある観覧車などどうですか?

2 :名無しさん@120分待ち:04/08/28 20:57 ID:9WQHBgdp
今だ!2ゲットォ!!
ズザァーーーーッ!
最近2ゲット争いってないのね…
しょぼぼぼーん

3 :力道山:04/08/29 14:27 ID:RTZv7BzQ
3ゲロ

4 :名無しさん@120分待ち:04/08/30 10:06 ID:8t6XLRiL
乙女塾がローソンで販売してたビデオ、ビンボのロケ先が相模湖ピ
クニックランドだったなぁ

5 :名無しさん@120分待ち:04/08/31 11:32 ID:TBzEU4gS
焼肉食べ放題、遊園地とキャンプのプランで行ってきます。一応リピーターです。
ここの遊園地、まったりしてるし、だいたいどれに乗っても長時間並ぶことがないので
子連れにはよいとおもいますよん。
ログキャビンの新しいのはエアコンとテレビもついてるので居心地のよい
隠れ家みたいです。
ところでっ!ここに行って霊をお持ち帰りしちゃったっていうエッセイを
読んだんですが、そういう人、他にもいるのかな。

6 :名無しさん@120分待ち:04/09/06 11:32 ID:xsgj9M4a
中学の遠足で行ったよ
のんびりしててよかったな

7 :名無しさん@120分待ち:04/09/11 13:18:18 ID:f7n/K0Wu
リフトとすべり台が好き

8 :名無しさん@120分待ち:04/09/11 14:10:37 ID:lxmuFYg1
F−1カートの距離が3キロだった頃に乗ってみたかった。

9 :名無しさん@120分待ち:04/09/13 10:02:51 ID:gJU3znV7
バーベキューコーナーの食べ放題は二人だとかなりのボリューム。

10 :名無しさん@120分待ち:04/09/20 00:42:45 ID:46MENsXr
今日いったんだけどさ、なんか族車みたいなのがいっぱいいて
異様な雰囲気だったな。
ここはいつもああなのか?

園の中は想像したより楽しめた。
他の園にありがちな過保護な面がないというか。

たとえばゴーカート(ファミリーカートって奴だったかな)
TDLや読売ランドじゃゴールまでブレーキの必要なんてないけど(ハンドルもか)、
ここのは思わず踏んじゃう箇所があるよね・・。

そうそう、青い板に乗るスライダーってノーブレーキだと脱線するの?(w

というわけで新鮮で楽しかったです。

こんどはテントでも利用してみたいっす。

11 :名無しさん@120分待ち:04/09/20 01:17:03 ID:A4CSff+c
紅葉の時期に観覧車に乗ってみたいなぁ。


>10
平日に行ったときは族車みたいなのはいなかったですよ〜。

12 :名無しさん@120分待ち:04/09/21 01:29:58 ID:eG4gHFLr
秋のキャンプパックに行こうかと思うんだけど、
どれぐらい寒いのか想像がつきません。

ログキャビンはもう結構埋まっちゃってるし…
どのぐらい厚着をしたらよいのか、アドバイスお願いします。

13 :名無しさん@120分待ち:04/09/24 11:53:58 ID:w6FL/jFg
トランポリンがやばい。楽しい!!!

14 :名無しさん@120分待ち:04/09/26 19:50:51 ID:nz5kSnOx
ミニコースターも楽しいよ

15 :名無しさん@120分待ち:04/10/12 05:47:32 ID:yzn7aNP7
ここのキャンプパック大好きで5回ぐらい行ってます。
朝のバイキングの後、まだ朝もや残る山々を見ながらコーヒー飲む瞬間
時間が経つのを忘れます。

16 :名無しさん@120分待ち:04/10/18 23:45:43 ID:AE1m+JDm
>>15
興味あるんだけど、もうこの季節だとテントは寒いですかね・・・。

バンガローはあったかいですか?

17 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 19:50:24 ID:IwphzxnO
今日、前の道路通ったから、料金いくらか見てきたけど、結構高いね!

18 :名無しさん@120分待ち:05/02/14 15:13:56 ID:5Pn50ezW
!!!2月は平日入場無料!!!!

19 :名無しさん@120分待ち:05/02/23 03:52:47 ID:58se1Ls/
平日はやる気ないねぇ。
閉園一時間以上も前に一部のアトラクは終了してるし・・・

20 :名無しさん@120分待ち:2005/04/07(木) 22:23:02 ID:4Z1d4JVv
4月の土曜日というのに空いていたなあ。
楽しかったけどここ経営は大丈夫なのかな?

21 :名無しさん@120分待ち:2005/04/16(土) 11:39:51 ID:Stc3aXTG
>>10

改造車のイベントよくやってるからその日にたまたま当たったんじゃないかな?

そんな日は渋滞が起きてかなり鬱…

22 :名無しさん@120分待ち:2005/04/17(日) 21:20:35 ID:agf6qzWl
ログキャビンって、風呂付き?

23 :名無しさん@120分待ち:2005/04/26(火) 22:51:28 ID:6T2It9JH
GWやっぱ混む?

24 :名無しさん@120分待ち:2005/04/28(木) 02:57:07 ID:FeTvdu2W
混むだろ。バカですか?

25 :名無しさん@120分待ち:2005/04/30(土) 23:14:48 ID:A3W0aDnP
そんでもTDLの空き空きの日より混雑してなさそうでヨシ

26 :名無しさん@120分待ち:2005/05/02(月) 15:08:04 ID:krLLmgNb
前売り券とか販売してる?

27 :名無しさん@120分待ち:2005/07/12(火) 02:45:23 ID:qdHeh3Qi
夏に行くとあの観覧車は厳しいね。
うちわが用意されてたけど、そんなもんじゃ換気なんかできない。
サウナ状態で、チビたちグロッキー
でも景色は良かった。
着替え持ってた方がいいかも


28 :名無しさん@120分待ち:2005/07/19(火) 18:09:26 ID:HhknkF6F
明日、デラックスログキャビンに泊まりに行きまーす。
一日目 かぶとむし狩り・プール
二日目 フリーパス
の予定です。

29 :名無しさん@120分待ち:2005/07/22(金) 18:59:41 ID:r76f3YCJ
キャンプ行ってきました。
BBQ・キャンプファイヤー楽しめました。
かぶとむし狩りは雄1匹・雌3匹採れましたが、雄があまりいなかった・・
雄のが仕入れ単価が高いからかな!?

30 :名無し:2005/08/09(火) 21:20:02 ID:kepUDp4g
雄はガキ共が初日にとりまくんだよバーカ

31 :名無しさん@120分待ち:2005/08/29(月) 00:47:22 ID:05bUsJjg
今日行ってみた。
なんかバイクのイベントみたいなのやってて激コミス

スライダー休止してて、コースに草が生えていたけど
長いこと閉鎖してるのか?やってみたかったんだが。
てか、このスレ人イナスwwww

32 :名無しさん@120分待ち:2005/09/07(水) 20:48:52 ID:aDqHdy8A
あそこは事情ありが多し、

33 :名無しさん@120分待ち:2005/09/09(金) 21:21:29 ID:njmW1qYI
地元あげ

34 :名無しさん@120分待ち:2005/09/18(日) 12:02:16 ID:uq7OLVGR
秋のキャンプ行ってみたいのですが
持参推奨品があったら教えて下さい。

あと、キャンプファイヤーってどんな
イベントをするのでしょうか?体験談
聞かせてください。

35 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:19:32 ID:7oAwW+5q
BBQ食べ放題っておいしいのかな?

キャンプパックって お徳??
教えてください!!!
家族で行こうと思ってます

36 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:27:44 ID:JTjCzVOf
さつま芋堀を去年体験したら、すごくたくさん収穫できた。今年も開催されていますか?

37 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:39:29 ID:7oAwW+5q
開催されてますよ!

38 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 01:32:30 ID:plKA33Cf
私もキャンプ行った方の意見聞きたい!

全部パックになってるのは準備いらずで良さそうだよね。

39 :名無しさん@120分待ち:2005/11/02(水) 23:35:56 ID:q/DSv/UM
☆スライドの横にある、一人用リフトに乗る際の注意ダゾ☆

ちゃんとスタッフの言うことを聞いてネ♪
じゃないと、とっても危ないんダゾ(>∀<)☆

まずは、券売機で切符を買ってネ!
フリーパス持ってれば無料ダゾ☆
地面に足跡があるから、そこに足を置いてネ!
リフトが近づいたら、腰を下ろし、足を上げてねネ!!
上げないと足が痛い痛いしちゃうゾ!!

で、棒にしっかり捕まってねん♪
重い荷物や、ベビーカーがある場合はスタッフに言ってネ☆
あとからちゃんとリフトに乗せますヨ☆
お子様は、ちゃんと親と一緒に来てネ♪

以上、ピクランスタッフ経験者ヨリ♪

40 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 17:50:59 ID:dylhzj33
夜、高速走ってると、ここの観覧車が真っ暗な山の中で
ぼんやり灯りがともってるのが不気味

41 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 18:45:01 ID:LAKVZCNW
観覧車といえば映画でギバちゃんがピクニックランドのに乗ってたね。

42 :名無しさん@120分待ち:2005/11/06(日) 23:46:45 ID:tul6J2YB
>>41
まじで!?

43 :名無しさん@120分待ち:2005/11/19(土) 21:56:39 ID:cRLDgXnh
トランポリンが一番楽しいアトラクション

今日BBQで団体がビンゴやってて超盛り上がってた・・・タノシソウダッタ('A`)

44 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 09:58:05 ID:BKJ4IWRu
ここ、バイト募集してないかな〜

45 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 20:21:09 ID:FvyoWdNS
してるよ

46 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 02:00:32 ID:BRYP/92x
ガチャピンとムックはもう来てないの?

47 :名無しさん@120分待ち:2005/11/23(水) 07:54:48 ID:O2nuV4hv
こないよ

48 :名無しさん@120分待ち:2005/11/23(水) 21:38:40 ID:mcTKFa+5
>>42
マジだよ。
バイトだけど映画みて初めて知ったよ…。
撮影見たかった

49 :ピクランより:2005/12/03(土) 10:15:41 ID:v70J1WEv
バイト募集してるから 電話してみなよ!!!

そうそう 駐車場ではしょっちゅう撮影してるよ!
お笑い芸人とか良く来てるよ!!

ピクランの奥地では ウルトラマン等の撮影もしてるよ!!!


50 :名無しさん@120分待ち:2005/12/16(金) 16:39:25 ID:q5qvpFqL
>>49 残念だがこの冬の時期は人手はたりている。しかもスタッフ及び社員はピクランとはいわない(ピク、ピックという) なにが目的だ

51 :名無しさん@120分待ち:2005/12/21(水) 21:53:29 ID:xC8x1yzb
クリスマスに愛犬とドックランに行こうと思っています。でも、午前中は霜や雪で利用はできない状況ですか。教えて下さい。

52 :名無しさん@120分待ち:2005/12/22(木) 21:47:23 ID:NvS5x3t0
私も今年最後のドックラン納め!?の為に
2匹の愛犬と行きたいと思っていますが
最近の冷え込みで凍結や雪を心配しています。


53 :ピクランより:2006/01/01(日) 12:04:15 ID:DGmk1Zg0
>>50 HPでスタッフ募集をしているよ!

54 :名無しさん@120分待ち:2006/02/03(金) 01:54:44 ID:S64oux+s
age

55 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 21:51:48 ID:laQ4T/kD
         /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


56 :名無しさん@120分待ち:2006/03/05(日) 21:33:43 ID:D5yE3Qsd
(+.+)(-.-)(_ _)

57 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 15:19:31 ID:kYKSZnPZ
春のイベント情報教えて下さい

58 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 22:28:22 ID:JEQKjTb9
皆さん車で行ってますよね?電車って無謀ですか?
相模湖駅からバスで行こうと思ってる。目標は朝9時着。
バスって本数どれぐらいあるんだろうか。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 12:48:17 ID:ztaWP6+N
>58
http://www3.ocn.ne.jp/~m-coffee/sab7bas.html

無謀ではないが、どっちみち一本道だから渋滞したら一緒。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 13:21:41 ID:AEebRTPS
>>22
何年か前に行った時は、風呂は無かったけどシャワー室みたいなのがキャビンの近くにあったよ

61 :名無しさん@120分待ち:2006/06/03(土) 09:23:06 ID:U8KUHYfs
あげ(n‘∀‘)η

62 :名無しさん@120分待ち:2006/06/08(木) 07:20:27 ID:VtBmyFaE
あげ

63 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 12:31:04 ID:FxFw00Sn
久しぶりに行って、F1カートの距離の短さに (; ;)
昔は湖が見えて爽快なコースだったのに、途中に2度もスタッフが立って減速させる短縮コースに変わってたなんて・・・
でも、バギーは楽しかった (゚∀゚)

64 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 20:56:53 ID:wApUkBTq
キャンプサイトの民度はどんな門でしょう?

65 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 14:36:38 ID:ZQ+LGc/j
バーベキュー食べ放題と鉄板焼きってどっちがおいしいですか?
鉄板焼きは火をおこす事から片づけまで全部自分たちでやるんですか?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 22:33:38 ID:1T+kEWr4
>>65
自分のことは自分でやれよ。


67 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 23:17:47 ID:7mCJmHk1
F1カートの3キロなくなったんだ・・・
そういえばスピンカートっての昔は無かったっけ?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 21:10:08 ID:c3WF5LSJ
全てがボッタクリだ。
ジュースは自販機の150〜200円ラーメン700円牛丼600円。
のわりには親子連れを中心に夏休みはキャンプ客がイパイ


69 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 02:33:41 ID:xIyR6Vwf
今居るよ!
お化け見た!!!!!

70 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 21:36:30 ID:6syc+/7l
てか園内広すぎの割りにしょぼい


71 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 22:25:12 ID:VkA0wSuh
今度初めて恵行くのですが駐車場は無料ですかね?
プールは幼児用ですか?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 09:09:55 ID:krSV/IF0
設備にお金かけなすぎ。 
○乗り物はすべて、色がはげはげ 
○イスやテーブルは、プールサイドに置いて有るようなプラスチック製で、元が白色の物が、汚れでグレーになっている物がほとんど
○スタッフはTシャツは、統一されているが、ズボンは個人の物のよう Gパンをヤンキー中学生の様に下着が見えるまで下げて、はいているバイトもいる。
○スタッフのモチベーションのなさすぎ感 
○アナウンスのスピーカーが壊れていて聞きにくい。
○シャワールームが、汚いカーテンもカビだらけ 
○バーベキュー食べ放題の場所 食事する場所なのに異様な臭い。特に手を洗う所前を歩く時、息を止めるほど  
○写真に有るシャモニーは、食材がおいてあるところで、食べるところは別
○夕食のバーベキュー食べ放題 朝食は期待しないほうが良い。
◎好感が持てるのは、夜のキャンプファイヤーのスタッフは、とても頑張って盛り上げていた。

※現状では、小学低学年までの、子ずれファミリー限定の様な顧客設定 大人も少しくらい楽しめるような工夫を! 
広大な土地があるので、露天風呂などの設定 食事の充実 ディニーランドとまでは言わないが、スタッフのお客様を楽しませるという自覚の教育
 
今後の相模湖ピクニックランドに期待しております。 

73 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 11:54:58 ID:1LUekFMO
>>71
駐車場は有料だよ。確か1000円/Dだった希ガス。
プールは子供用だな。
サイトで調べてみ。
>>72
シャモニーの手洗い場ってクサイよな。
でもバーベキュー時のアイス食べ放題はうれしす。


シャワー室はもっと増やしてちゃんと管理してもらいたい。
汚い上に長蛇の列。
公衆トイレと合体しとる。

74 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 07:04:18 ID:cXuv+QTo
キャンプパックを利用しました。

クラフト(木工細工) 花火セットが、どちらも\100ショップの物の様です。

クラフト(木工細工)を貰い 作る部屋は、壁側にダンボールがつまれていて、倉庫のようです。
掃除はあまりされていなそう。
また クラフト(木工細工)は勝手に作れば的な感で、 作り方を説明してくれるわけでもなし。

キッズルームも掃除はあまりされていなそうです。

帰ってきてからネットで知りましたが、レストランまでは500mくらいあるので、雨の日は歩くのが大変。
でも、バスが出ているそうですが、 そんな説明はありませんでした。 当日は小雨が降っていました。

本当にシャモニーの手洗い場臭います。 衛生的に大丈夫?  
お肉はちょっと固め ごはんが、プラスチックの箱の中にビニール袋敷いてありその中に入れてありました。 せめて 保温ジャーに入れて。

シャワー トイレを衛生的にして



75 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 07:32:02 ID:yTGJx4Ga
保健所の許可がおりていますから衛生面で問題ないのでは。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 20:19:51 ID:cXuv+QTo
>◎好感が持てるのは、夜のキャンプファイヤーのスタッフは、とても頑張って盛り上げていた。

しゅんちゃん頑張っていたよ  みんな最後には、しゅんちゃんワールド状態で子供も親も、とても盛り上がっていたよ。隣のママは、しゅんちゃんが上半身裸になったら 腹筋が腹筋がスゴーイと超盛り上がっていた。 

アドバイス
しゅんちゃんは、タレント性もあるから、ピクニックランドでちまちましているより
もっと大きな世界にチャレンジするべき。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 01:33:19 ID:2NDMBPYb

あの値段で、あれだけ楽しめたのは良かった。
確かに乗り物は廃れてるが、どのアトラクションも空いてて乗り放題。小さい子供が並ばずに楽しめた。
食い物も質は悪いが、腹いっぱい食えるし、なにより家族で楽しみながら食べれたのは良かった。
アウトドア派ではないウチは、DXログキャビンに泊まったが、クーラーがんがんテレビ付けっぱで寝れたのは良かった。普段でも出来ないのに…。
子供らが小さいうちに、また行きたい。

あの値段であれだけのことが出来るのに、不満があるなんて贅沢だな。
設備や食い物の質を上げれば、パック料金も高くなるんだよ。

 

そうなったら俺は行かね。


78 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 11:07:23 ID:yNiLnj8s
ピクニックランド行こうと思ったんだけど
汚いんじゃ嫌だな、バーベキュー食べ放題
メインで行こうとおもってたのに!

79 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 15:01:39 ID:J3E0Tnuh
>>75
> 保健所の許可がおりていますから衛生面で問題ないのでは。

それでは、保健所が許可している飲食店が、食中毒を出したとして毎年多くの店が、
営業停止や注意を受けている現状がある事を知っていますか?  

保健所の許可があれば衛生面に問題がないとは言えないのでは?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 15:21:38 ID:J3E0Tnuh
>>77
>設備や食い物の質を上げれば、パック料金も高くなるんだよ。

そうとも限らない。 今以上に魅力ある運営をして集客率を高める事ができれば
値上げをしなくても十分可能です。



81 :cdma1:2006/08/29(火) 01:08:46 ID:MFbHojJr
...

82 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 11:19:45 ID:pyR0jWyW
シャモニーの手洗い場まだ臭いですか?
最近行った人教えて!

83 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 09:41:38 ID:bC4DufA5
>>82
8/25現在では、超臭い 

84 :sage:2006/08/30(水) 20:48:43 ID:Rj6KLlQj
クラフトコーナーのスタッフ、ほんっとに感じ悪かったな。


85 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 13:41:42 ID:ePQZ7qZU
臭いしクラフトコーナーは残念みたいだしここは良い所
無いの?HPはあんなに立派なのにね!
特に食い物の辺りが臭いってもう致命傷じゃないの?かな?
今度の土日予定してたけど臭いのは嫌だな!何で臭いの?
今日も臭いですか?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 14:18:44 ID:+EOp8uKo
>>85
楽しんできたら、感想おしえて。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 11:17:00 ID:xw4ln7h4
明日行く予定だからレポートするよ。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 21:52:04 ID:fbwZw+sV
シャモニーは手洗い場だけクサイだけで、飯を喰ってる時は気にもならないよ。
俺が飯を喰ったテーブルは手洗い場に近いところだったのにも係わらず、クサイのに気付いたのは帰り際だったから。
気になるのなら、手洗いを洗うのはシャモニー手前のトイレで洗えば良いし、テーブルも遠いところを選べばいい。

一応、キャンプごっこだからね。
清潔さや便利さを求めて行くところでもない。

結局、行って一晩過ごせば楽しいのさ。
潔癖症以外の人にはね。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 10:35:40 ID:7jA1jeFt
レポート
そんなに汚いわけでも無いし、スタッフの態度が
悪い事もなかったぞ!また行っても良いかなっー感じです!
駐車場から園内までの歩きの道のりがキツイ!
乗り物から乗り物までの道のりがキツイ!
乗り物は確かにボロイけど頑張ってる感じ!
でも利用客の限界は小学低学年の家族ずれ&愛犬家までかな?
周りの道路が凄く渋滞して疲れた!
取り合えず私たち家族は気に入ったので二日連続遊ばせて
もらいました!


90 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 11:07:42 ID:KbRIkUAy
芋掘りイベントは
いつからですか?

91 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 09:29:20 ID:Y4ZUQjLQ
芋掘りイベントなんか有るの?
詳しく知ってる人お願い!

92 :ぷっぴー:2006/09/11(月) 22:57:07 ID:nrH+20Te
来月涼しくなったころにテントのキャンプパックで利用しようと思ってます。
キャンプをする人も駐車場から遠いのですか?荷物はあまり持っていかないほうがいいでしょうか?
ご存知の方がいたら、ぜひ教えてください。

93 :石老山 のさる:2006/09/12(火) 21:25:54 ID:hn5wU8cD
きっと 手洗い場がくさかったのは排水溝の掃除を
毎朝しなくてはいけないのにしてなかったからだと・・
キャンプパックの方は 上まで行けるから
好きなものを好きなだけ持っていってください!!

たしかに 清潔感を求めていくところではないかと・・
とはいえ 風呂場がかびてるとかは問題だと思うが・・

でも あの金額で一日遊べるならば
いいのではないでしょうか?
高校生がデートに来るのを期待している
わけでもないので、小学校低学年の家族の方
もしくは ペットと遊びたいと いう人向けですよ!!

綺麗な所で ご飯を食べたいという人は
そういうところにいかなくては・・・

求めているものが違いますから!!
でも ピックにいくなら 早めのほうが・・・
きっと あそこは・・・

94 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 10:39:15 ID:unruwpO0
くもの巣が

95 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 15:29:31 ID:FkveuomY
今週末タダ券が有るんで遊びに行くよ!
あんがい私はあのリフトが好きです!

96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 09:07:37 ID:TS/cMJIf
寒い季節になっても遊べますか?


97 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 15:03:24 ID:kr9/X/vj
売却だって

98 :石老山 のさる:2006/09/23(土) 02:06:50 ID:5z4gubpY
97のななしさん

あなたは 内部の方ですか??
その話は 本当ですか???
どこの筋からの話ですか???

売却されるんなら Oさん大変ですね・・・


99 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 15:11:58 ID:vKDKJxzu
え?ピクニックランド無くなったら困る〜!
お気に入りなのにw

100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 23:38:25 ID:N0FpCT8T
ガセやめろ

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 01:55:09 ID:lX1LNzrZ
うそつきは、道志川に放り込むぞ

102 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 13:39:08 ID:0umhbz+v
イヌのイベントがあるから
イヌズレで混雑しています。

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 08:57:19 ID:KcpOSGli
秋とか冬寒い時でも沢山遊べますか?


104 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 14:23:03 ID:fiCD78gx
売却話は 本当だったんですね・・
それも早いタイミングで・・

いま 売らねばどんどん安くなるから・
来月(来週)から 新会社の面接が 従業員に対して
行われるらしい・・・

でも 来年の3月末までは ランドのままで行くらしい・・
その後は まったくわからない・・

105 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 00:15:05 ID:8yI1g+4+
ふれあい動物園なくなるって本当ですか??

106 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 05:26:20 ID:NNu5a7mE
>>105
あの動物園は参った
子供は喜んでたけどさあ、
動物にやるエサ、ソフトクリームのコーンを砕いた廃物利用なんだ
まあそれはいいんだが、袋の中にゲジゲジみたいなのが何匹もウニョウニョしてた
キモいからゴミ箱にぶん投げたよ
あと掃除が行き届いてないというか全然してないんだろう
園内は超臭い

107 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 12:44:25 ID:EfzPjDzm
入園料が無料日なので
混雑しています。

108 :探偵:2006/10/18(水) 22:54:37 ID:ex5PSpBq
内部情報が漏洩してるな・・
関係者以外漏れる筈が無いのに・・

おかしいな誰が書き込んでるんだろ??


109 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 21:57:42 ID:RJ/dEVA8
片耳しかない
子ウサギの譲渡先は
みつかったの?

110 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 16:19:17 ID:4S3gwRFf
29日に遊びに行くけど大丈夫かな?
何か潰れそうな事がカキコしてあるけど本当?

111 :ラッピ:2006/10/26(木) 20:52:13 ID:vzShmkqU
はじめまして。
動物園は確実になくなります!
買い取った会社が動物を扱わないので。
その動物達は服部牧場が引き取るらしいです!

112 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 21:47:51 ID:KXC+H/hY
真夏に学校行事で無理やり行かされた事あったけど地獄だった。
蚊はデカイしトイレ汚ったねーし(便器の周りに虫がいる)風呂は入れなかったし
二度と行かね。

113 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 23:57:25 ID:2eBrc7uh
基本的に全従業員が一時解雇というのは本当?
再雇用の可能性は頭脳労働者程少ないのかな?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 14:55:45 ID:v7uQqjFS
今後の見通しは どうなのよ?

良くなる方向 それとの 閉鎖して新しく別のものになるの?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 17:39:06 ID:XuaiyVYE
すげー乗り物がシャバかった

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 23:36:02 ID:VxAvwzwe
    〜 2006 年 〜           ☆
┏━━━━━━━━━━━┓      人
┃ 12月 December 師走 ┃    ノ::oゝ             +.
┠───────────┨   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃              1  2 .┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃  3  4  5  6  7  8  9 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .10 .11 .12 .13 .14 .15 .16 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .17 .18 .19 .20 .21 .22 .23 .┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┃ .24 .25 .26 .27 .28 .29 .30 .┃    ∪~∪                   '∪∪
┃ .31                 ┃
┗━━━━━━━━━━━┛


117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 16:01:06 ID:Id6VdQ/M
結局、富士急が買収だと。
25日発表。
メリークリスマス

118 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:22:24 ID:82FsQt9i
「相模湖ピクニックランド」を買収…富士急

 富士急行は25日、三井物産から同社100%子会社の遊園地「相模湖ピクニックランド」(神奈川県相模原市)を
2007年2月に買い取ると発表した。買収額は非公表。06年3月期のピクニックランド入場者数は、レジャーの多様化を
背景にピークの1980年3月期の約60万人から半減していた。テーマパーク運営に実績のある富士急が経営立て直しを指揮する。

ZAKZAK 2006/12/26
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122653.html


119 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 18:21:28 ID:aI3nXM+q
無くならなくてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

120 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 02:32:16 ID:IoqyKJot
お正月に行ってきて、驚きました。

トンネルありの長いすべり台は、使用禁止。
一番上のトンネルが板でふさがれていました。

その他のすべり台は、全て「子供専用」に。大人は滑ってはいけないそうです。
(すぐそばには、小さい子供には保護者が付き添うようにとの注意書きがあるのですが…。)

また、すべり台の横や下にある、アスレチックのような施設も、ほとんどが使用禁止。
スーパースライドは、「コース変更の為」2人乗りが無くなりました。

整備が行き届いていないのは知っていたけれど、ここまでひどい状態だとは…。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:29:16 ID:9RE5eXBJ
新聞屋から券もらったんでHPみてみたら、3月16日まで平日お休みなのね・・・
平日しかいけないのに。

122 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 11:43:46 ID:we7LpBW1
入り口が機械式に
なっていました。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)