5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うみたまご

1 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 19:59:24 ID:ovAxQqPk
うみたまごについて語れ!!

2 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 20:03:40 ID:ovAxQqPk
うみたまご?


3 :sage:04/11/26 20:05:16 ID:BaYNSAtt
自演乙&終了

4 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 20:08:03 ID:ovAxQqPk
自演じゃなくてグループ演!

5 :名無しさん@120分待ち:04/11/26 20:08:44 ID:guDzG+hZ
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・ >>1
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |





6 :sage:04/11/26 20:24:53 ID:BaYNSAtt
sagesagesagesagesagesage
sagesagesagesagesagesage

7 :名無しさん@120分待ち:04/11/27 04:47:05 ID:Cck4fkY8
一応
http://www.umitamago.jp/

8 :名無しさん@120分待ち:04/11/27 18:48:52 ID:vvN0GQoE
晒しsage

9 :名無しさん@120分待ち:04/12/01 20:32:00 ID:HDlc4buS
この前100万人いったらしいよ・・・
ここ・・・

10 :名無しさん@120分待ち:04/12/06 04:06:21 ID:yaJKGKv4
何が売りなの?

11 :名無しさん@120分待ち:04/12/07 09:45:54 ID:Pg+1Kel/
水族館

12 :名無しさん@120分待ち:04/12/07 11:59:01 ID:XAJs2bYH
卵が孵化すると膿まれる

13 :名無しさん@120分待ち:04/12/08 20:03:03 ID:nN6IGJBM
水族館って癒されない?

14 :名無しさん@120分待ち:04/12/12 00:57:47 ID:o+nFEpGD
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :名無しさん@120分待ち:04/12/17 23:00:03 ID:CjDyXEYL
ショボーン(´・ω・`)


16 :名無しさん@120分待ち:04/12/26 21:49:33 ID:yPmM+y5t
(´・ω・`)ガッカリ・・・

17 :名無しさん@120分待ち:05/01/01 23:17:29 ID:eNY6c4PA
さびしいので∩゚∀゚∩age

18 : 【吉】 【508円】 :05/01/01 23:40:47 ID:fQKExn7h
なんかよくわかんね

19 :名無しさん@120分待ち:05/02/11 23:53:02 ID:k5XqIO0s
マリンガールっち昔ちちだしよった?

20 :名無しさん@120分待ち:05/02/19 14:47:52 ID:V59F8FJY
そうなん??公開ストリップ????

21 :名無しさん@120分待ち:05/02/22 11:07:41 ID:t+V27eCx
age

22 :名無しさん@120分待ち:05/02/22 12:31:01 ID:PEW8w7IW
釣り

23 :名無しさん@120分待ち:05/03/17 16:28:30 ID:2MJOxfLV
∩゚∀゚∩age

24 :名無しさん@120分待ち:2005/03/22(火) 23:31:16 ID:a5U+/2Oj
高い!
イルカプール狭すぎ。イルカたちも浮いているだけだし。
行くと生態が判るの?ネコザメ多すぎるし。

あんなに詰め込むんだったら種類減らして広くした方がいいと思った。
かごしま水族館の方がよかったよ。もう逝かない。

25 :名無しさん@120分待ち:2005/06/21(火) 23:21:39 ID:ZIn3LUGW
∩゚∀゚∩age


26 :名無しさん@120分待ち:2005/12/20(火) 18:28:16 ID:NbUH8tnL
皆さんは1週間のうち何日死にたいと思ったことがありますか?
ちなみに私は毎日です。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 19:29:10 ID:nJOBUwzv
てす

28 :名無しさん@120分待ち:2006/01/09(月) 10:21:08 ID:vW0/ed8i
age

29 :名無しさん@120分待ち:2006/01/09(月) 16:48:04 ID:wwX1g/cH
sage


30 :名無しさん@120分待ち:2006/03/27(月) 18:06:15 ID:jG2jUSgp
age

31 :最悪のスタッフたち:2006/04/16(日) 13:01:11 ID:HWPpSh5X
三重県の小さな野外水族館?嫌な感じ!確か神社も経営してる。
ペット同伴可能かどうかメールしたらうちの犬、
不潔扱いで返信しやがった。もっと言葉を選べっての!
あそこの海獣よりうちの犬の方がずっと衛生的!
マナー守らない買主がいるからだと思うけどさ、メールの文面では
明らかに盲導犬もだめだね。
あそこはふれあいや癒しをテーマにしてるけどさ、
施設もバリアフリーじゃなければ、心もバリアフリーじゃないね。
前もスタッフに声かけたら超不機嫌!後で問い合わせたら
「個人的なことにはお答えできない」だと。
あそこのスタッフは客に個人的感情をぶつけるんかよ!
しょせん大勢いる客の中の一人にすぎないからね、
「都合の悪い客は切り捨てる!」。そんな主義なんやね。
そこの神社の神様、きっと鬼やね!
そこのトドがうみたまごにお嫁に言ったらしいけど、
その方が絶対に幸せやね。
嫌な気分だった!でも、あ〜すっきり!

32 :名無しさん@120分待ち:2006/05/02(火) 16:26:01 ID:7r2Nv9L+
ここのマリンガール復活したんだ。
消防の頃、旧館時代(もう20年以上前だなぁ〜)遠足で行って見たなぁ〜。
水槽の中に現れた赤いワンピ水着(だったかな?)姿にボンベ背負ったお姉さんにちょっとドキドキ・・・。
お姉さんにワッと群がるサカナの数にビックリ。手馴れた様子でエサを与えるお姉さんと貪欲にエサを貪るサカナどもをボーッと見とれていたなぁ〜。
大分を離れてしまった今はナカナカ行くのは難しいけど、機会があれば再び訪れて餌付けを見てみたいモノだなぁ〜。

33 :佐々木一成:2006/05/24(水) 13:05:30 ID:v9R5WKEC
ぃたーーー!!!もとsdじfjzどcjzxcvふじこ@@@

34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 01:04:40 ID:roqZ5shn
日本語不自由なんですか?

35 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 00:23:44 ID:mCv9v/X3
初めて行ってみた。
レストランのカレーライス高杉&少なすぎ。¥1000で盆カレー辛口みたいな味。
もしかして盆カレー?
まあ景色代も入ってるから仕方ないかと思いきや、
別にレストランに入らなくてもテラスには行けるのだ。
子供に、お父さんトイレ行くよと話してからトイレに向かうと、店員が
先に入った。ドアを開けると小用が一つしかなかった。「ああ、一つしか無いんだ」
と至近距離からつぶやくも、だまってシッコ中。
(小用一個なのしってんだから客に譲れよ)それともこのトイレはスタッフオンリー
なのか?そうも見えなかったが。
他は別に不快な点は無く楽しい施設だった。
しかしよく海埋め立ててこんな施設を作ったものだ。マリンパレスの
海岸線はもっと手前だったような木がする。
もう何メートルかだけ水槽を広く出来なかったものか。セイウチ君達ももう
少し幸せになれたハズだ。水中うんちしたら濁って何も見えなくなる。
しかし十分幸せそうに見えるには見える。


36 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 14:23:11 ID:X5SLo45k
「マリンパレス」時代に訪れたことある

37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 10:06:13 ID:4z6cKjo+
マリンパレスの端っこで、よくカモメにポップコーンを空中キャッチさせていた。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 12:56:06 ID:Gyd3NDBp
「ここがうみたまご入り口です」というインパクトが欲しい。
もっと巨大な卵のオブジェ、500メートル先からでも見えるやつ。

あれ、もしかして入り口かなとか思っているうちに通り過ぎてしまった。
うしろクルマ混んでたし。
海水浴場みたいな所まで行って引き返した。後席からクソガキどものブーイングを食らった。
あなるほどこの歩道橋みたいのが猿山との目印なのね、そんなのよそ者に分かって
たまるか。
俺みたいな運転下手なよそ者でも間違いなくうみたまご入り口だと分かる
オブジェきぼん

39 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:43:36 ID:Ex8VTcdg
動物園水族館板が出来ました
今後は遊園地板での動物園や水族館の話題は板違いになります
http://travel2.2ch.net/zoo/

40 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/11/05(日) 19:56:46 ID:O4IdhtSg
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /





41 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:08:42 ID:cGSMjJZI
大枝芳明ブックアイランドでアダルトDVDを万引きしてんだぜ   
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´・ω・`)何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (´・ω・` ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 目ェ合わすなって
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)