5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ポートディスカバリー

1 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 16:00:22 ID:o9o3a5+K
ポートディスカバリーについて語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 16:16:43 ID:/8194ciL
いったい何について語るんだ?
個別スレはすでにあるぞ?

アトラクション
 【奇妙な】アクアトピア【動き】
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1036152807/
 【TDS】ストームライダー@2号機【快晴祈願】
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1099925251/
 ◆◇シーの電車◇◆
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1025929662/

レストラン
 TDS■ホライズン・ベイ レストラン■ポートディスカバリー
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1048768861/

スレが無いのは、
ブリーズウェイ・バイツ、シーサイドスナック、ディスカバリーギフト
ぐらいなもんだが、
 ★★TDS お勧めメニューPart 6 ★★
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1102458430/
 ★東京ディズニーリゾート商品部 Part6
  http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1105483631/
この2つで補完できてる。

このスレは重複扱いでいいか?

3 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 17:13:17 ID:ncFpaQzE
個別スレに該当なしでアトラク、フード、ショップ以外ということでは?てことは、植栽かキャストかな

4 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 17:29:00 ID:/8194ciL
>>3
キャラグリスレもあるし、キャストスレもたくさんあるし・・・
ということは、景観(植栽と通路)ぐらいしか
このスレで語るものはないね。


植栽と通路でなにを語れというんだYOヽ(`Д´)ノ

5 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 17:38:55 ID:e+bsoEH3
通路一メートル一メートルにストーリーが・・・ねぇYOヽ(`Д´)ノ


すげー>>4の顔文字コピペしたら向きが右から左になったw


6 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 17:39:46 ID:e+bsoEH3
あれ・・投稿したらなってないや

7 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 20:39:24 ID:s5yMfjH5
ヽ(`Д´)ノ

8 :名無しさん@120分待ち:05/02/06 21:09:03 ID:QZqfn0TL
ホライズン、いつからキャラグリやるの?

9 :名無しさん@120分待ち:05/02/12 22:28:24 ID:CD9HnESC
DMT好きな方いません?さりげなくこのスレに集いませんか?

10 :名無しさん@120分待ち:05/02/14 23:18:25 ID:I/hYRZrB
新アトラクションの話題もなさそうなテーマポートの単独スレがあるとは…

11 :名無しさん@120分待ち:05/02/15 16:53:10 ID:ZP8vnB+O
9
DMTは好きだけどアトモスのスレあるからそっちでよくねぇ??

12 :名無しさん@120分待ち:05/02/15 16:53:58 ID:ZP8vnB+O
間違えた。アトモスじゃなくてバンドだった


13 :名無しさん@120分待ち:05/02/16 12:25:57 ID:YHD8g4pF
暑い日は鉄橋の下に霧が降っててきもちいいよね

14 :名無しさん@120分待ち:2005/05/12(木) 19:43:43 ID:LjFD28kS
スレ有効活用・DMTファン集まれ!今後はsage推奨

15 :名無しさん@120分待ち:2005/05/22(日) 21:44:20 ID:O9/V3L+k
あげ

16 :名無しさん@120分待ち:2005/05/22(日) 23:23:46 ID:Snk2z3Iv
ココ全然使われてないみたいだし、
DMTファンはちょっと異質だから、隔離って事で使わせてもらっていいよね
マナー良く、仲良く、みんなで応援しよー

17 :名無しさん@120分待ち:2005/05/22(日) 23:31:10 ID:Snk2z3Iv
sageわすれたorz

人気者君以外の話題ではじめたい、、

18 :名無しさん@120分待ち:2005/05/22(日) 23:51:12 ID:gaPPXIgX
>>16
は?なんでお前の独断で勝手に決まるんだよ。
遠隔スレじゃないねーよ。

そういう仕切りはファンサイトでやってろ。

19 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 00:10:05 ID:I0o0BvuX
>使わせてもらっていいよね
だめに決まってるだろ
本当に異質な思考回路だな

20 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 01:57:56 ID:On4YxNSM
DMTイイ!
でも私の好きなお兄さんはいなくなっちゃったけどね。
みなさん、お話しませんか?

21 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 06:50:27 ID:5sWvNtyw
>20 サングラスのひと?

22 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 07:51:56 ID:lj1fEkou
タイコのサングラスの人ファン多かったんだね。
やめてから『ファンだったのにショック』の書き込み多くてびっくり。
やっぱり一番人気はタイコの兄さん?あと人気な人は誰?

23 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 08:29:36 ID:NCtZu43z
dmtファン増えたよねー。ここでひっそり話せたらいいな。
パークではにらみ合いでもここなら気にせず盛り上がれそうw

24 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 09:37:18 ID:6c2wro1J
よそでやれや、ポケ
そもそも、ここにスレがあるだろうが

【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part7--
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1111466847/

25 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 10:25:57 ID:5JxZ38+A
この手のファンは、ほんとに常識のない基地外ばかりだな。

26 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 13:21:11 ID:wimHBnII
あきらかDMTでカッコイイのは一人だよネ・・・顔は。

Tpの人は行動がおもしろくて好きvv

27 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 14:36:16 ID:3/FPDrtu
DMTファン、リズムから一気に増えたよね。
マナーを知らない奴ばかりな。

>>22
トロンボーンのお姉さんも人気あるよ。

28 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 15:54:03 ID:hJf37Zkx
こ ち ら で お 願 い し ま す

【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part7--
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1111466847/

29 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 16:29:41 ID:kxzOF0nC
トランペットのお兄さん動きが楽しくてリズムからファンです!
でも彼女さんが来てるとずっと何か目で会話しててつまんない‥
演奏後も彼女話しにお兄さんに寄って行くからスキがなくて。
私が行く日は絶対いるからせっかくファンになったのに悲しいです><

30 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 18:11:26 ID:On4YxNSM
>>22
サングラスの兄さんが一番人気じゃないよね?
もうひとりのドラムの兄さんが一番人気?

サングラスの兄さん、確かに退園してから『ファンだったのにショック』発言多いよね。
リズム中にはそんなにファンって見かけなかった気がするよ。
出待ちとか、いた????????
昔からファンだった私はびっくりしてる。


31 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 18:51:22 ID:O1IQSizv
トランペットファンで一人で居るのは彼女じゃないって!
自作ニューヨークリズムコスの幹ぬいばの人でしょ?
あるメンバーに聞いたら凄い否定の仕方だったもんw
私彼女なのーって言ってるだけらしいから気にしないで頑張れ!

そんな私は大人気君のファン、あんなに人気あると思わなかったよぉー

32 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 19:49:14 ID:v0XKk75a
スレ違いうぜえええええええ
専用スレあるんだからそっちでやれよ

33 :名無しさん@120分待ち:2005/05/23(月) 20:14:41 ID:LVEk8nbI
開き直ってDMTスレにしようとするヤシらもどうかと思うけど、
3ヶ月間1レスも無かったスレなのに、いきなり必死で誘導する自治厨もry

34 :名無しさん@120分待ち:2005/05/24(火) 09:20:40 ID:wl0aIxZA
放置すればいいものを、
わざわざ見に来てさらに文句を書き連ねる>>33が一番ウザイ

35 :29:2005/05/24(火) 19:19:19 ID:QUB/Nb2K
31さん、たぶんその人です彼女じゃないんですか!
あんなによく見るしいっつもふたりの世界に入ってるのでてっきり彼女かと><
なんだか安心しました。私も負けずに頑張ります!

36 :名無しさん@120分待ち:2005/05/24(火) 21:15:33 ID:V7v4HzMS
>34
図星の自治厨w

37 :名無しさん@120分待ち:2005/05/25(水) 12:22:36 ID:cpnMUHwr
バンドスレで書かれてる4人組の特徴希望
その中でキャストのピー娘、どいつ?

38 :名無しさん@120分待ち:2005/05/25(水) 13:10:58 ID:pW31Z+Sm
こ ち ら で お 願 い し ま す

【TDR】バンド・アトモスフィアについて--Part7--
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1111466847/

39 :名無しさん@120分待ち:2005/05/25(水) 13:57:56 ID:cBvX0UXm
ポートディスカバリーのおかげでランドのTLのレトロ化が止まったんだよね。
ポッピンポットみるとそれが顕著に分かる。
アメリカ人からも日本のTLの姿は絶賛されていて、このまま残していくのが良い。

40 :名無しさん@120分待ち:2005/05/25(水) 23:53:33 ID:8Ad48YG8
>37
男女各2人の4人達。制服来てるし高校生。その中の2人は紺のブレザーだった。あとは不明だが、近くの高校に間違いない。
男性は少しくせ毛の童顔と、もう一人は細めの。喉は出てる割に声変わりはしてないのか、声高。
女性は既に出たとおり2人とも黒髪のストレート。
肩より少し長めで目が大きい子と、それより髪が長めの子でこいつがキャスト。自分ででかい声で自慢してたしな。
リズムには立見でよく見掛けた。ラス日にもいた。
最後に俺が見たのはアラジン初日。制服姿でバンド見てた。
こいつら昔はビルダーで見掛けたけどな。

こんくらいでいいか?


41 :名無しさん@120分待ち:2005/05/26(木) 00:01:28 ID:UdmLkyb/
>>40
ウザイ スレ違い

42 :名無しさん@120分待ち:2005/05/26(木) 03:57:12 ID:h/635BHr
>>40
その4人組いつもメンツ同じだとか思った
にしても詳しく書きすぎでは?

43 :名無しさん@120分待ち:2005/05/26(木) 13:19:51 ID:kRlL9inI
いつも一緒だろ
人を睨んで感じ悪い

44 :名無しさん@120分待ち:2005/05/26(木) 13:34:27 ID:2nhM56zb
所詮常連ネタになるんじゃん
ここでやってくれ

【TDL】ディズニー常連@32人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1115786209/


45 :名無しさん@120分待ち:2005/05/26(木) 15:12:31 ID:CIkddkqv
睨み方が感じ悪いです。ワタシも睨まれました。
お前邪魔!というオーラ発してて
正直怖いです!
ただバンド好きなだけで、彼たちには何もしてないのに
自分が悪いことした気分になる
今の学生さんは怖いですね
何するかわからない

ほんとうにディズニー好きなんでしょうか?
もしかして、熊軍団の子供?



46 :名無しさん@120分待ち:2005/05/27(金) 16:07:34 ID:NefJiJGL
>>45 熊軍団の子供ではないよ。

47 :名無しさん@120分待ち:2005/05/27(金) 22:53:30 ID:hcCsLzfy
あ、そうなんだ。
まぁ熊軍団の子供じゃないにしろ、本当態度でかいんだよな…。
最近の子供はこえーな。俺はもう近づかないようにする。
あいつらがまたバンド見に来て懲りずに悪さしてたら、堂々と叱ってやろう。
頼むから普通にバンドを楽しむだけにしてくれ!!お願いだ!

48 :名無しさん@120分待ち:2005/05/30(月) 15:11:53 ID:+f61bGf3
その子達よりも、悪い常連たくさんいるよ。
足ふまれるし、押し出されてショーエリアから追い出されるし、なんもしてないのに
舌打ちされるし・・・。婆ウザイ

49 :名無しさん@120分待ち:2005/05/30(月) 21:36:32 ID:vXl/1qiI
婆?熊の人?

50 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 11:20:25 ID:kJtuBvtT
>>48
婆ってdmtファンの?

51 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 16:06:39 ID:/Cbg3kgp
49&50
そうです。
あの人何?まじキモチワルイ。今はバンドのメンバーやさしいけど、
新しいから最初だけサービスしてんだよ。
他の新参ファンもそうだぞ。
そいつらのせいで、静かにアトモスも見れやしない。
なんでアトモスなのに早めに場所取りしてんだよ。
アトモスじゃないじゃん。



52 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 17:19:57 ID:F+iUkpjb
スレ違いの話題を続ける>>51がキモチワルイ
専用スレあるのだからそっちでやれよ・・・

ここはファンサイトじゃなくて2ちゃんねるなんだぞ?

53 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 17:54:16 ID:E/qw1kja
DMTファンのばばあは
例外なく全員キモイ

54 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 19:16:01 ID:76U607uT
ホイール見たいなあ

55 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 19:52:01 ID:tvzrnBF0
ホイール見たーい!
なくなって初めてもっとじっくり見ておけば良かったって思うんだよね。

56 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 20:55:59 ID:ZC3RIAii
ここのBGMって多分イルミネーションだよね?
CD売ってないよね?

57 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 22:01:09 ID:76U607uT
>>56
「東京ディズニーシー・ミュージックアルバム」には入っていませんでしたっけ?
うろ覚えなので調べてみます。

58 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 23:36:47 ID:uZPfG6k8
あの人って新参なんだ。
リズムの時すげー目立ってたから古参なのかと思った。

59 :名無しさん@120分待ち:2005/05/31(火) 23:49:47 ID:F+iUkpjb
ただのテーマパークに新参とか古参とか・・・
馬鹿女、馬鹿主婦の縄張り意識どうにかしてくれ(´Д`)

60 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 01:04:36 ID:81wLbJDh
アルバムにはテーマポートの音楽のみだった希ガス
アトランティスのが使われてるな

61 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 01:47:25 ID:2fl4WsDZ
>>59
常連女は、仲間意識強いから余計に縄張り意識もつんだよな。それでいて、嫉妬深くてケチ。(w


62 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 02:46:43 ID:oxs5Ab6s
熊の婆って太鼓ファンの?まだ追ってんの?

63 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 14:42:29 ID:ElpzUeQ+
52
ウルサイ。

64 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 14:44:54 ID:jqHad+ln
>>63
キモヲタ死ねよw

65 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 15:04:40 ID:ElpzUeQ+

私1dayですが何か?

66 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 15:23:21 ID:jqHad+ln
>>65
1dayでもキモヲタだろ?
誰も常連とは一言も言ってねーぞw

67 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 15:39:43 ID:ElpzUeQ+
なんか面倒になってきた。
私が悪うございましたね。どーもすみませんでした。

68 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 15:45:11 ID:RWTfQcIq
誠意がないw

69 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 15:46:29 ID:ElpzUeQ+
うん。


70 :名無しさん@120分待ち:2005/06/01(水) 16:00:41 ID:jqHad+ln
さすがキモヲタw

71 :名無しさん@120分待ち:2005/06/05(日) 14:12:48 ID:3rk2ov0I
きもいわ〜

72 :名無しさん@120分待ち:2005/06/13(月) 09:42:30 ID:z+c/VIlu
うゎ〜、何だ?ココ?
このポートで流れてる曲が欲しくて誰か知ってる人いないかな?と覗きにきたら。。。





こりゃ望み薄だな

73 :名無しさん@120分待ち:2005/06/14(火) 07:40:04 ID:yKcsFjmD
>>72
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1067623404/
こっちで聞いた方がよさそうです。

74 :名無しさん@120分待ち:2005/06/19(日) 06:18:36 ID:lcTxiuMw
>>73
ありがとう
逝ってきます

75 :名無しさん@120分待ち:2005/06/19(日) 22:29:17 ID:oNktoaPv
夜景。
http://piaristyle.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050619222525.jpg

人が誰もいないわけではない。スローシャッター(3秒位)なので動いているものは
流れてしまう。

で、ディスカバリーギフトの風車みたいなの、上の方が無くて、回転してなかった。
http://piaristyle.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050619222649.jpg

76 :名無しさん@120分待ち:2005/06/21(火) 02:02:20 ID:3mHkD0U9
寂しいなぁ。

77 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :2005/06/21(火) 22:03:13 ID:y5edO7FE

遊園地[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033040786/91-
http://profiles.yahoo.co.jp/u238_mac
http://www.geocities.jp/u238_mac/d_p/disney_room.html

78 :7(の)し(ま)さん:2005/07/29(金) 18:09:47 ID:pjEaJySH
【おしらせ】7月23日16:35頃アトラクション内で地震を感じた方 
      報告をどうぞ。 

79 :名無しさん@120分待ち:2005/08/05(金) 01:28:19 ID:UpTZlZc5
マルチウゼぇ
氏んでいいよ

80 :名無しさん@120分待ち:2005/09/02(金) 09:22:49 ID:oIYg3+8y
DMTあげぇぇぇぇ!!!

81 :名無しさん@120分待ち:2005/09/02(金) 13:24:48 ID:2/e48l55
白衣グーフィーハ、ハアハア・・・

82 :名無しさん@120分待ち:2005/09/28(水) 02:23:01 ID:tTlzWB2v
ほんとネタ少ないスレだね。。。

83 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 16:54:11 ID:g05C2oEN
ポートのグーフィーって博士なの?科学者なの?

84 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 16:44:39 ID:VU2u2bZU
マッドサイエンティストバンドと一緒に出てたから、科学者?
バンドの名前と衣装変わっちゃったけどね。

85 :名無しさん@120分待ち:2005/10/11(火) 15:07:47 ID:GnoPrARa
科学者なら色々、研究とかするけどグヒはいつも失敗ばかりでなかなか進まなかったりして…。

86 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 00:16:16 ID:TvBNqI9N
PDにソアリンのアトランティス版みたいなアトラクションあったらよくない?場所はエレクトリックレールウェーの向かいとかに。

87 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 21:43:58 ID:VH7nuli0
おっと、、、



88 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 13:43:13 ID:yTFd/ya+
アンダーザシーにぶつかっちゃう!

89 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 17:05:20 ID:6qIpLoQD
ポートディスカバリーってこれ以上拡張できないのか?
ミスティック裏手とかミステリアスアイランドに続く道辺りを立体的に利用したりとかしてさ。
火山削ってみるとか。

90 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 19:17:01 ID:rSA0ViTo
ミスティック裏手なら拡張できそうだけどね。

91 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 02:23:25 ID:3iJsmHy4
むりだろ

92 :名無しさん@120分待ち:2005/11/28(月) 01:26:50 ID:5Nrb1On1
豚斬り申し訳ないんだけど、ハーバーサイド期間になってから
ポートのグリを見かけた人いる?
この間めがねチデに会いたくて大体いつもいる辺りの時間に
1時間くらい待ってたんだけどチデもグーも来なかったからさー。

93 :名無しさん@120分待ち:2005/11/28(月) 01:38:05 ID:XhESWRGJ
この間(24日)チップとデールとグーフィ来てました。

94 :名無しさん@120分待ち:2005/11/28(月) 01:47:35 ID:iorUtPIz
いつだったかは忘れたけど、DMTと一緒に出てたよ。

95 :92:2005/11/28(月) 23:34:28 ID:mdqlrJfH
あら!じゃあ私たちが運が悪かったんですね〜。。
ホライズンでランチしながら外を観察していた時間も含めると
トータルで2時間くらい見てたんだけどな・・・
教えていただいてありがとうござんした。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/01/13(金) 01:11:08 ID:VzIxL5nN
あげ

97 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 12:33:11 ID:oClK6Vyh
誇り高いふんいきが好き

98 :名無しさん@120分待ち:2006/01/26(木) 18:08:14 ID:PS3yrxSm
age

99 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 17:00:10 ID:jZ9ncZgU
うきわまんが好き

100 :名無しさん@120分待ち:2006/01/28(土) 01:25:19 ID:nKm/sojl
100!
温水が湧き出てるところがすき。

101 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 01:00:10 ID:agA8am4y
age

102 :名無しさん@120分待ち:2006/03/04(土) 22:27:23 ID:unAdHB51
o(><;)(;><)o

103 :名無しさん@120分待ち:2006/03/22(水) 19:59:23 ID:f4pvU2l1
ポートいつか拡張するってよ!
裏のミスティック裏のスペース使って!

104 :名無しさん@120分待ち:2006/03/25(土) 15:43:26 ID:Fhq4a7UG
拡張して何作るの?

105 :名無しさん@120分待ち:2006/03/27(月) 00:23:56 ID:FSJg41vE
ハンガー裏は立体にでもしないと無理だな。

106 :名無しさん@120分待ち:2006/04/15(土) 22:37:58 ID:kU666BXA
(`ヘ´)

107 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 12:17:12 ID:5D2soKrA
あげてみる

108 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 14:46:49 ID:T7fkNGl/
アクアトピアが10月26日〜11月2日まで休止だけど、クリスマスに向けてのリハブ?

109 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 03:05:03 ID:A6Y18wmy
ぐるぐる〜。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)