5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】シルク・ドゥ・ソレイユ常設劇場 Part1

1 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 17:45:43 ID:2qV0v8G+
2008年度に東京ディズニーリゾート内にオープンする
「シルク・ドゥ・ソレイユ」常設劇場について語るスレッドです。

イクスピアリ駐車場内に建設され、ショーの内容は新規に作られるものとなります。
座席数約2,000席、総事業費140億円の巨大プロジェクトは
Cirque du Soleil、ディズニー社、オリエンタルランドの3社合同プロジェクトです。

2 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 17:46:39 ID:Lu/SyEqn
ソース
ttp://www.olc.co.jp/news_parts/2005041302.pdf


3 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 17:52:13 ID:Ybc0nDuv
スレ立て乙

4 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 17:56:39 ID:Lu/SyEqn
舞台だけの値段

 O→9000万ドル
 KA→1億2000万ドル
 A New Day→6500万ドル
  (セリーヌ・ディオン)



5 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 17:57:26 ID:v+IPB8OL
乙!これは楽しみ。クラブイクスp)))))

6 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:08:15 ID:FWIX6TCm
携帯からだとソースが見れません(泣
もう建設中ですか?

7 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:10:33 ID:Lu/SyEqn
>>6
そんなわけない
でもあと3年後だからもうそろそろ工事始まるかもね。
ホテルと同時期かと。今年の9月位かね?

8 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:15:00 ID:FWIX6TCm
>>7そうですよね…
ありがとうございました

9 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:22:18 ID:zW51ae6f
これはテーマパークと関係ないんじゃないか?
ディズニーリゾートの中にあれば、なんでも遊園地板の話題か?
シルク・ドゥ・ソレイユは、テーマパークと関係ない、あくまでショーの話題だと思うが。

TDR内の話をなんでもこの板でやるのは、いい加減勘弁してほしい。

10 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:27:47 ID:EOpS2weo
>>10
同意。演劇板の方がいい。
演劇板にはすでにシルクスレがあるから、新スレは不要かと。

11 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:30:28 ID:EOpS2weo
アンカー違ったスマソ。
>>10>>9に同意ね。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:38:50 ID:Lu/SyEqn
遊園地・テーマパーク板となれば
テーマパークという概念がウォルトディズニーワールドの出現以来定義が変わっているわけで
東京ディズニーリゾート内にあるのであれば問題はないと思う。
そもそもプレスリリース通り、ディズニー社も絡んでいるしディズニーと関連がないと言い切れる理由もなし。
テーマパーク=アトラクション という概念は単一的視点である。

またタイトルどおり「常設劇場」を語るスレッドだし。

13 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:40:34 ID:zhuT50oo
>>12
ディズニーと絡んでればなんでもこの板の範疇なんですか?
この板はディズニー板じゃないんですよ。

14 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:40:55 ID:zhuT50oo
以降はこの辺でお願いしたいです。

【アレグリア2】シルクドゥソレイユ【キダム】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1093358746/
シルクドゥソレイユ常設劇場日本上陸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113377327/

15 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 18:44:05 ID:Lu/SyEqn
>>13
いやいや、ディズニーと絡む云々ではなく
テーマパークがアトラクションがなくてはならないというものは
世界的にみても古い概念でしょ。
総合エンターテイメントとしてリゾート単位で存在しているわけで。

利用者からの視点としてもディズニーリゾート内にあるということで遊園地板で探す人が多数いると思う。
情報を送るものも見るものにとっても利便性が高く、利に適っているのでは?

16 :14:2005/04/13(水) 18:59:31 ID:E+BoOl3L
>>15
IDが変わってしまって申し訳ないけど、14です。
別にアトラクションじゃないとテーマパークの定義から外れる、
なんてことは言っていません。

既に、演劇として既に実績のあるものが、そのエリア内で開かれたからといって、
当然のごとくこの板の範疇のように扱われるのが、
いささか傲慢に感じられる(これは感情論です)のと同時に、
少なくともパークとコンセプトの違うものをこの板で扱うのは、
違うんじゃないかと思うわけです。
別にディズニーキャラクターの常設ショーというわけではないんでしょう?

後楽園の特撮ヒーローショーをこの板で扱いますか?
ボリショイサーカスをこの板で扱いますか?
違和感を覚えますよね?

あなたが抱くであろう違和感と同じものを、
私はシルク・ドゥ・ソレイユに感じているわけです。

ちなみに、新要素スレなどで語られる分には、別に問題ないと思います。
そもそも、2008年の話を、今から単独スレを立てなくてもいいんじゃないでしょうか。

17 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:07:33 ID:Y7ziwtJv
でも、今は演劇に興味がなくても、TDR内にできるとなれば興味がある人はいるわけで。
実際、TDRのゲストを誘い込むんだから、ここでいいと思うけど。
演劇の方に行くと、演劇好きな人たちしか見ないだろうし。


18 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:27:53 ID:3iUpUrwz
北米外初ってすげーな。
2008年、TDRはビッグな楽しみだらけでつね

19 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:30:59 ID:oJfJK1av
ピアリでやってる映画のスレが立つようなものか?w

20 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:34:02 ID:Lu/SyEqn
>>16
つい数年前まではテーマパークという1つのパークという単位でしたが
日本でもディズニーシーのオープンなどでテーマリゾートとして1つの単位として扱われてます。
実際、ユニバーサルスタジオジャパンなどはオープン時からショッピングモールを併設し
はじめからリゾート化を手がけているのも事実です。

22年前、ディズニーランドがオープンした時には「テーマパーク」という言葉は定着しなく「遊園地」でした。
しかしながら現在、テーマパークはいろいろなエンターテイメントを吸収し
長期滞在型の「テーマリゾート」になりつつあります。

>別にディズニーキャラクターの常設ショーというわけではないんでしょう?
ディズニーキャラクターと絡む必要がありますか?
キャラクターが絡めば問題ないのですか?>>13の発言と矛盾しますね。
ディズニー社はキャラクターBIZだけではなく総合エンターテイメントを手がけていますので
キャラ以外の作品もあるわけで。キャラが参加しなければディズニーではないというのは視点が狭すぎます。

逆に言えば、ディズニーキャラクターが出演する劇場であれば問題ないと言われるのであれば
それは矛盾といえるでしょう。

後ろ4行は個人の主観であり、スルーさせていただきます。

21 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:37:15 ID:Lu/SyEqn
追記しますが

単なるシルクドゥソレイユの劇場として売り出すのであれば板違いだと思います。
しかしながら「東京ディズニーリゾート」として売り出しているわけで
そうなると一概にも板違いとは言えないというのが私の見解です。

もし、オリエンタルランドが運営しているだけで劇場の場所が六本木だったりお台場だったりすれば
私も皆さんと同じく口をそろえて「板違い」と言います。
しかしながらディズニーリゾートというテーマリゾート(パーク)の一部なのです。

22 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:46:39 ID:3iUpUrwz
合同記者会見の映像はWBSあたりでくるかな?

23 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:48:30 ID:Lu/SyEqn
>>22
来るかも
3社代表による会見というものが楽しみでならない

24 :14:2005/04/13(水) 19:49:46 ID:mvSu3GsC
>>20
>>13の発言とは矛盾しないと思いますけど。
単に、ディズニーがプロデュースに関わってる、と言うのではなく、
TDR内で、ディズニーキャラクターが出て来るショーであれば、
全体のコンセプトとして、ギリギリこの板の範囲内なのかな、と思うわけです。
(例えば、ディズニー・オン・アイスのスレは板違いだと思いますが、
 仮定の話で、リゾート内で常設劇場でももし仮にあれば、それは微妙なのかな、と思っています)

で、この板はディズニー板ではないと思うわけです。
もう一度疑問を提示しますが、
ディズニー社が関わっている、あの敷地内のエンターテイメントであれば、
なんでもこの板の範疇なのですか?

あくまで、TDL、TDSとの共通テーマの上で成り立っているのであれば、
この板の範疇だと思いますが、
単にディズニー社が関わっているだけ、ということなら、
この板の扱う範囲というわけではないと思いますが。

既にシルク・ドゥ・ソレイユとして独立した存在のショーの
常設劇場が、単に近い敷地内に、それも別に入場料金が共通でもない、
単に親会社が所有しているだけの土地にできる、と言うことであるなら、
それはこの板の扱う範囲からは逸脱するんじゃないか、
と言うのが、私の考えです。

25 :14:2005/04/13(水) 19:52:22 ID:mvSu3GsC
追記しますと、この板は、
総合エンターテイメントとしてのディズニー社を論じる板ではないと思っています。
あくまで、遊園地・テーマパーク板だと思っています。

26 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:52:36 ID:3iUpUrwz
>>23
OLCはさておきディズニーとシルクの代表が気になる
どこでやったんだ・・・ミラコスタ?

27 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:56:24 ID:Lu/SyEqn
>>24
私の発言を見ていただければ分かりますが
「ディズニーだからこの板」というようなことは思ってもいませんよ。
東京ディズニーリゾートの一部なのだからこの板にふさわしいと思っているまでです。

そもそもシルクドゥソレイユという劇団自体を語るのではなく
常設している劇場を語るスレッドではないですか。

あなたが無理やりディズニー云々でこじつけているとしか思えません。
キャラクターでなけれ範囲外というのは見当違いではないでしょうか。

28 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 19:57:30 ID:Lu/SyEqn
>>26
ディズニーはWDAの人間かね?
シルクは社長がきてもおかしくないかも。

29 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:01:26 ID:DxC5B/wx
明日の22周年のプレとまとめてやるよ

30 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:02:14 ID:Lu/SyEqn
>>29
WBSで?

31 :14:2005/04/13(水) 20:02:18 ID:ScSwWZNm
>>27
プレスリリースを読みましたが、
「テーマパークとは一味違う楽しさが味わえる劇場エンターテイメント」ですよね。
これは明らかにテーマパークではないと思うのですが。

「ディズニー社の総合エンターテイメントは、
 すべからくこの板で扱われるべきものである」

ということなら、それは違うんじゃないか、と言いたいと思います。

32 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:05:30 ID:3iUpUrwz
>>29
シルク、TDL22周年の15日あたりがあやしいと思ってたけど、
やっぱ同時にボーンでつか。
明日のニュースが楽しみだ

33 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:06:11 ID:Lu/SyEqn
>>31
テーマパークの意味が狭すぎると言ってるじゃないですか・・・w
この板はUSJもTDSもできる前からあるもので意味が狭くなっていると。
現在はリゾートとして複合的なエンターテイメント施設になっている。そう何度も言ってますよ?

既に、ディズニーリゾートのイクスピアリ、ユニバーサルスタジオのシティーウォーク共に
同様の議論が挙がったときに、リゾートとして存在可という判断が住民においても出され、
削除人様からも同様の見解を頂いているではないですか。

34 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:07:34 ID:Lu/SyEqn
25周年にむけて、ホテル、劇場とくればあとはランド内のテコ入れだね。
どこに何を作るか期待ですわ。

35 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:09:03 ID:o8+xIaOQ
もはやテーマリゾート内に出来るのだから問題無い。
イクスピアリだってテーマパークじゃない

36 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:14:06 ID:3iUpUrwz
>>34
シルク、第3ホテル・・・ほか全て4/15オープンかな?
アニバーサリー時の新施設多数オープンは、10周年以来だね。

37 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:17:42 ID:Lu/SyEqn
>>36
2008年4月15日 赤口
微妙・・・かな?

天気はどうせ雨だろうけどw

38 :14:2005/04/13(水) 20:17:49 ID:cX7jDypp
>>33
削除関係の話題で言うなら、以下のスレに対して、

【TDR】皆さんが驚くものになる【劇場進出】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1104912885/

こういう判断も出ていますよ。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080895685/228

その際は処理されなかったようですが、
その後、新要素スレとの重複で処理されています。

ショッピングセンター関係は、他に扱う板もないから、ということもあるでしょう。
ディズニーストア関係は、別板に移動しています。
劇場・劇団関係は、それ自体、既にジャンルとして確立して、
別に2ch内で扱う板もあります。

と言うか、2008年の話なんだから、新要素スレでやりませんか?

39 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:19:25 ID:Lu/SyEqn
>>38
一人でやってください。

40 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:21:00 ID:3iUpUrwz
>>37
赤口・・・かぁw
じゃあDLやTDL20周年時みたく早めにアニバーサリー開始かもね。

41 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:23:14 ID:Lu/SyEqn
というか、今となればパーク単位でしか扱えないというような感じにさせてしまう板名もどうなのかね?
昔はパーク単位でしか存在していなかったから問題ないけど
今はディズニーリゾート、ユニバーサルスタジオ、ハウステンボスというように
長期滞在型の複合型テーマリゾート施設として運営されているから
そういうのも含めて 遊園地・テーマパーク&リゾート というような板名に変えることも含めて検討すべきでは?

同じリゾート内にあるのに、パークじゃなくなったからこの板では語れないなんていうのは
利便性にもデータ検索面からしても不便だよ。

42 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:27:20 ID:EzzBMTCC
>>40
はやめに開始&オープン十分にありえるね。
WDWのラヌーバ、最高でつた。
最初は予定なかったんだけど、ホテルのテレビで頻繁に目にしたんで…
ダウンタウンディズニーついでだったけど出来が最高だった。
出来たらかなり話題性ありそう。

43 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:43:03 ID:tz2mL5hU
WDWを真似て、劇場もいいけど、
WDWのダウンタウンディズニーにある伝統的なディズニー商品を扱うショップも
作って欲しいよ…
TDRで売ってるのって、TDR関係のグッズか、庶民的なディズニーストアの商品ばかり。
そんなにディズニーが嫌いか!>OLC

44 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:45:24 ID:Lu/SyEqn
>>43
ディズニー依存の収益体制を危惧して作られるものだからしょうがない。
OLCだけではなく、ディズニー社も20周年の契約見直しの際にそれを指摘している。
常設劇場案の提案はディズニー社からとも言われてるし。

45 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:51:57 ID:3iUpUrwz
>伝統的なディズニー商品を扱うショップ
何処の店のこと言ってるの?
それと伝統的なディズニー商品ってなんだよ?w

>>42
ラヌーバ、建物状のセットをまるで無重力空間のごとくひょいひょい
移動するアクロバットはとても不思議な感じがした。
日本の常設劇場のデザインはどんな感じかね。
WDWのはサーカステントみたいな白を基調としたものだけど。
海外ディズニーサイトの情報からするとディズニーもデザインに関与してるのかも。

46 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:52:14 ID:tz2mL5hU
>ディズニー依存の収益体制を危惧して作られるものだからしょうがない。

それって、そう断言できる程、真実なの?

47 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:53:46 ID:tz2mL5hU
>>45
WDWのダウンタウンディズニーの店、見たことないの〜?
ウォルトを見ながらミッキーがペイントしてるフィギュアとか、
いろいろ、粋なのがいっぱい売ってるよ。

48 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 20:58:15 ID:3iUpUrwz
>>46
よく考えてみなよ。
TDRに更なるゲストを導くことを考えた時、君の言う伝統的な
ディズニー商品を扱うショップを導入したところで何のタシに
も魅力にもならないよ。

シルクは日本全国で話題になるだけの有名で、ファンもいる一
大エンターテイメント。リゾートという場所における効果は抜群。

49 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:00:12 ID:3iUpUrwz
>ウォルトを見ながらミッキーがペイントしてるフィギュア
日本でもTDLで売ってたやつね。
あとは>>48へ続く

50 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:03:26 ID:tz2mL5hU
>>48
いやあの、シルクを止めて、ショップを作れと言ってるんじゃないんだけど…
シルクを作るのもいいけど、ディズニーリゾート内にディズニーファンが喜ぶのも
作って欲しいって、主張してるだけです。
金、金、じゃなくて、ゲストへの貢献も考えて欲しい。
ちなみに、「魅力」にはなると思います。
アンティークなディズニーショップがあると、
つけやきば的なディズニー提供している訳じゃないってイメージも沸いて、
イメージUPになると思うんだけどね…
良識のディズニーファンも来るだろうし。
ま、戯言でした… すみません。

51 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:05:30 ID:tz2mL5hU
でも、こうして、東京ディズニーリゾートは、
ディズニーから離れていく一方なんだなぁ…
としみじみ…

52 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:07:03 ID:EzzBMTCC
>>45
常設劇場だから、サルティンバンコとかキダムと違ってさらなる演出の期待ができるからね。
それだけに外観も気になるけど、アンバサダーとかピアリにあわせた感じじゃないかな?

53 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:08:39 ID:Ru9AVbDs
ランド25周年がしょぼくなるんじゃないかと今からガクブル。
10&15周年に比べて20周年は云々という書き込みもしばらくの間多かったけど
25周年はどうなるんだろう。(´・ω・`)

54 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:11:13 ID:2qV0v8G+
ディズニー関連にも力入れてるじゃん
離れていくなんて微塵にも思わない

55 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 21:12:01 ID:3iUpUrwz
>>52
プレスリリースには「イクスピアリ ゲスト用駐車場内」とある。
駐車場は地下(一階部分)に持ってきたりして、そちらも確保するん
でしょうね。あとはアンバサダーの中を抜ける連絡通路など、イク
スピアリからシルクまでの導線も手直しが入りそう。

56 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 23:13:05 ID:SFGVF22s
駐車場別に作るのかな?足らないよね??

57 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 23:31:52 ID:Lu/SyEqn
WBSキタ━━(゚∀゚)━━ !!

向かって左から
OLC 加賀見社長
シルク ダニエル・ラマー社長
ディズニー ??

一瞬ボブ・アイガーに見えたんだけど・・・。気のせい?
あんなにツルツル頭だっけ?

58 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 23:43:43 ID:y/dxak86
日本で常時超一流のエンターテイメントが見れる!
一番わりをくうのは劇団四季か!

59 :名無しさん@120分待ち:2005/04/13(水) 23:47:36 ID:J30fiqww
間接的にだけどフジテレビあたりもな


60 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 01:37:11 ID:QPenYUuY
なにはともあれ結構楽しみだよね。
一部ノンディズニーということに抵抗ある人もいるみたいだけど。

>>53
25周年は区切りのいい年だし、周りが充実することになれば中身も底上げしようとすると思うけどね。
ともかく期待しようよ。
この劇場ネタはなにも暗い話じゃない。

61 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 01:38:29 ID:L7sxKnLu
こうやってリゾート化を進めていくのはWDWでもやっていることだし
潜在的な顧客を増やすためには必須でしょ。
なるべく長くディズニーテーマパークを日本で提供していくには必要な投資だよ。

62 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 02:30:51 ID:AQkLjfd6
ディズニー・シーの中のミスティック・リズムってなんかシルクっぽいなぁと
思ってたけど、いよいよもどきじゃなくて本物が出来るんですね。

63 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 02:31:26 ID:Vq8fgSW5
一番わりをくうのはシーだったりw

64 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 02:37:55 ID:L7sxKnLu
さすがにそれはない。

65 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 04:13:23 ID:zrvqY5/G
>>62
つーかあれ一応関係あるから

66 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 13:02:29 ID:2oZFQZcy
その周辺はWDWダウンタウン化するのか?
いつかは毎夜カウントダウン&花火が見れるな。もちろん入場できるのは成人のみでお願いします。

67 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 13:03:50 ID:2oZFQZcy
あ、プレジャーアイランドの間違いね。すまぬ。

68 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 13:09:06 ID:mipS6inv
ずっと新しい劇場を造るという話がありましたが、
宝塚劇場の噂もあり、
Eプロ専用の劇場という噂もありましたが、
シルク・ドゥ・ソレイユになって一安心ですね。

ダンオタが移動しようにも入場料が高すぎてむりですね。
ダンオタはアンコールでがまんですか。。。

69 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 18:12:26 ID:qcuktqys
そもそも予約取れないのは必至だし。
それなりのものを出してくれば、3年〜4年は予約取れない状況が続くかと。
シルクは当日券も販売しないし。

Oですら未だに取りにくいからね・・・。
ランクの良い席は常にVIP専用だし。
この劇場でも同じ状態になるのは間違いないかと。

70 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 22:01:18 ID:/RmuHTE+
日本でどうなるかわからないけどな。

71 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 22:23:07 ID:qcuktqys
>ランクの良い席は常にVIP専用だし。
これは確定だと思うよ。
ショーBIZの世界ではこれは定石だし。

72 :名無しさん@120分待ち:2005/04/14(木) 23:30:22 ID:zrvqY5/G
サルティンバンコ・キダム・アレグリア2の成功で
シルクも日本に多少は根付いてるしね

73 :名無しさん@120分待ち:2005/04/16(土) 00:25:46 ID:v4eFqo27
「ラ・ヌーバ」も「ミスティア」も当日券を買ったことあるぞ。
「O」はキャンセル待ちに並んだが。

74 :名無しさん@120分待ち:2005/04/16(土) 00:50:43 ID:ZzWsHEuN
>>72 期間限定ものと常設を同じにしてはいけない。

75 :名無しさん@120分待ち:2005/04/16(土) 07:46:15 ID:TKtpr3hu
別に同じにはしてないけど

76 :名無しさん@120分待ち:2005/04/17(日) 15:56:50 ID:6AhywUUr
ミッキーでねぇの?

77 :名無しさん@120分待ち:2005/04/17(日) 16:02:14 ID:t0J8LEnA
出るわけねーじゃん

78 :名無しさん@120分待ち:2005/04/18(月) 08:47:18 ID:2EUCC6AH
>>76
一体シルクを何だと思ってるの?

79 :名無しさん@120分待ち:2005/04/18(月) 16:19:18 ID:Ogg4C8qS
ミッキーの出ないショー

80 :名無しさん@120分待ち:2005/04/18(月) 18:35:41 ID:mFSzHt2s
ディズニーは外観だけでしょ
ショーはシルク
運営はOLC

81 :名無しさん@120分待ち:2005/04/18(月) 22:10:06 ID:6rDVHBQM
ダンサーはEプロからだったりして、
にしても日本人が増えるだろうな。

82 :名無しさん@120分待ち:2005/04/18(月) 22:11:46 ID:mFSzHt2s
>>81
ありえないから。
日本人も大して増えないよ。

83 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 08:04:38 ID:lzeh6SB5
>>81
シルクをバカにしすぎ


84 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 14:32:09 ID:JllCuSSA
シルクってミラコにある中華料理屋じゃねーの?
非常階段のシルクか?
100円ショップの・・・

85 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 14:45:32 ID:cAXxtfkL
シルクのショーを観たらミスティックとか観れなく
なりそうだよ・・・
チケットの価格ってどのくらいなんだろ?

86 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 17:23:43 ID:zVFhMwZ2
逆に言えば、私はミスティック見た後にラヌーバを見たので、なんだ。ミスティックでもやってるぢゃん。と思った演目もある。
しかしそれ以外にも演目はあるわけで、やはり感動しました。値段からして違いますから。。ミスティックは入園してれば見れますし。
とにかく演目も違うと聞いて期待大ですね!チケットは今までの日本公演と同じか少し高くなるくらいでは??

87 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 17:29:12 ID:OuaR5Vwi
水をテーマにした「O」(オー)や
車輪をテーマにした「KA」(カー)に続き
ディズニーをテーマにした「M」か「D」か・・・・・・???

88 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 19:59:57 ID:XkOREnDN
>>86
チケット料金はラスベガスと同じと思えばOK

>>87
ディズニーをテーマにするわけじゃないよ。
ラ・ヌーバ見れば分かるけどディズニーは関係ない。
3社合同プロジェクトでディズニーが加わってるのは、劇場の外見デザインだよ。

89 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 23:06:09 ID:RZrP5ARF
って言うか、イクスピアリ駐車場って、外のアンバの前ってこと。
って言うか、平日あそこに停めるんだけどなあ・・・オレ

90 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 23:23:18 ID:Q9Ho7DFM
2008年開業予定の新しいディズニーホテルをランドの駐車場の一部を潰して造って、潰した駐車場の替わりに立体駐車場も造るのと同じ様に、ピアリの屋外駐車場も立体のするんじゃないのかな??
もしくは、道路を挟んだ向側にある、満車のときに開放される無料臨時駐車場が、常設の有料駐車場になったりして。

91 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 23:39:28 ID:RZrP5ARF
そんな感じかな〜。
道路挟んだ向側になるとすると、道路を越える歩道橋が出来るのかなあ。
しかし、リゾートラインがあるけど、潜れるかな・・・
ま、まだ先の話、そのときまで常連してるか分からんしな。

92 :名無しさん@120分待ち:2005/04/19(火) 23:42:26 ID:RZrP5ARF
そう言えば、NKホールを改造して劇場造るとばかり思っていたが、
結局NKホールはどうなるの?ってスレ違い?w

93 :名無しさん@120分待ち:2005/04/20(水) 00:34:47 ID:OWjhZVk7
NKホールは6月に潰れるよ

94 :名無しさん@120分待ち:2005/04/20(水) 00:48:30 ID:zzimY9Ys
ならそこに作ったほうが使い易くて便利だと思うけどね。
やっぱ、ピアリの中に舞浜からの客を通らせたいのかな?少しでも

95 :名無しさん@120分待ち:2005/04/20(水) 18:12:39 ID:GPfCFbhG
>>69 >>71
ラヌーバを見たときは当日券も普通に販売してたし、別にVIPじゃなかったけど運よく一番前の席で見れたよ。
週5日で毎日2回公演とかだったらそこまでチケットの取れない状況は続かないんじゃないかな〜?


96 :名無しさん@120分待ち:2005/04/20(水) 19:27:53 ID:FgIxyi+Y
>>95
一番前の席が良席だとは思わないけどなー。
全体見えないし、首痛くなりそうだし。
まあでも迫力はあるか。

97 :名無しさん@120分待ち:2005/04/20(水) 19:46:43 ID:ZUXnjlwO
一番前は普通の席でしょ
VIPシート、BOXシート狙い

98 :95:2005/04/21(木) 10:34:12 ID:se8KQ870
なるほど。一般の席とは別にVIPシートやBOXシートがあるのか・・・
庶民なもので、そんな世界があるとはまったく知らなかったです。
一番前の席は確かに少し首が痛くなるけど、
出演者がすぐ目の前で演じているので臨場感は凄かった。
2回目に見たときは中央の席で全体がよく見渡せたけど、
印象は前の席で見たときのほうが強く残ってます。

99 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 01:26:11 ID:GNmP9i2b
詳細とか出てくるのは早くても一年くらい前からだろうし、それでもまだ後2年も
あるわけで、それまでこのスレ持つのか?(;´д`)

100 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 01:29:39 ID:Tnvl3kp6
別に保たせる必要もないかと

101 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 01:36:31 ID:krxdmoDB
即死判定免れたしあとは地味に消化
2年以内にこのスレも埋まるかと。
建設が始まったり、シルクのサイトで詳細情報が出てくるから
そうなったら加速。

102 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 02:13:48 ID:GNmP9i2b
ドイツWCが終わって、次のWCのアジア予選が始まる頃か・・・長いな・・・

103 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 02:17:11 ID:krxdmoDB
でも20周年からもう2年経ったわけで。
個人的にあっという間かな。レイジングもあと3ヵ月後にオープンだし。

104 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 06:50:27 ID:b4EYqCgX
連休にワールドで見てきます。

105 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 07:44:08 ID:YR04RzX9
やっぱり20周年よりは四半世紀である25周年のほうがウェイトは重いのかね

106 :名無しさん@120分待ち:2005/04/22(金) 15:49:07 ID:jQV6fqJo
>>105
そりゃそうなんじゃない?
50周年級にでもなったらリゾートあげてお祝いしそうだ。
2033年の話だけど。

107 :名無しさん@120分待ち:2005/04/24(日) 08:38:51 ID:htBRWX+C
ちょっと話がソレるが、
シルクができたら、

JR舞浜駅〜アンバ〜シルク〜シー

というルートのペデステリアン・デッキなり遊歩道がきちんとできないかなぁ。

あ、でもシーまで続くとリゾートラインの売り上げに影響出ると考えるか。。。


108 :名無しさん@120分待ち:2005/04/24(日) 10:46:14 ID:7a++8TaV
そんなムダ金使うなら別なことに使うだろ

109 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 10:51:29 ID:gUCQARd2
ディズニーに「シルク〜」かぁ・・・。
なんか方向性違う気がする。いや、なんとなくだけど・・・。
もっと先に取り組むべきモノがあるような気もするし。

110 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 14:41:49 ID:7oQ7ta4G
じゃぁWDWは方向性を誤ったリゾートなんですね。


>>109はディズニーリゾートにこなきゃいいじゃん。
お呼びでない客なんだよ。

111 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 15:27:18 ID:5NmoNJ42
>109
ディズニーにサーカスを、っていうのはウォルトの悲願だったんだよ。
実際にDLでサーカスを興行した事もあるしね。

112 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 15:32:18 ID:Pr/BVbos
>109はニワカだから許してやれ


113 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 15:34:26 ID:RI5llml7
ここは違和感を表明することさえ許さないのか。

114 :名無しさん@120分待ち:2005/05/18(水) 16:10:05 ID:7oQ7ta4G
>>113
>>109は違和感を表明してるんじゃない?
できてるじゃん。


それに対して「何も知らない奴の虚言だ」というレスがついてるだけ。
同意だけののレスつけて欲しいのならそういうサイトや脳内でやればよい。

115 :名無しさん@120分待ち:2005/05/19(木) 02:43:01 ID:Eej1hd+r
議論と叩きの違いという問題もあるけどなwww

116 :名無しさん@120分待ち:2005/05/19(木) 16:43:44 ID:UBx3q4xq
もともとイクスピアリはノンディズニーでしょ?
だったらシルクが来てもいいと思うけど。

(イクスピアリにはディズニーストアがあるがあれはOLC経営なのでノンディズニーに入るのか?)

117 :名無しさん@120分待ち:2005/05/20(金) 01:34:29 ID:ddGG1Gri
OLC≒TDRってことね。

118 :名無しさん@120分待ち:2005/05/20(金) 01:50:28 ID:FNAw/NOy
意味が分からん

119 :名無しさん@120分待ち:2005/05/20(金) 01:50:36 ID:mMyZcz1X
シルクの周辺はウェストサイドみたいにならないのかな?
WOD作ったりとか

120 :名無しさん@120分待ち:2005/05/20(金) 11:48:37 ID:RuepLcdK
ラヌーバ持ってきてくれたらokだ。
ズーマニティなら、なおよしだが、tdr前では無理だな(w

KAのような舞台装置、日本では作れないだろう



121 :名無しさん@120分待ち:2005/05/20(金) 17:21:00 ID:iWRc+Jyt
>>120
なんだお前、シルクファンをアピールしたくなったのか?

122 :名無しさん@120分待ち:2005/05/29(日) 20:36:59 ID:kTHVwLnb
age

123 :名無しさん@120分待ち:2005/05/29(日) 20:39:33 ID:CM7JC8gP
901 名前:名無しさん@120分待ち[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 16:07:55 ID:OvSDk6+2
DFのWDAの社長のインタビューで
シルク周辺に何らかの施設もできるという話をしてたね
ウェストサイドみたいな感じになるのかな



新要素スレからの転載

124 :名無しさん@120分待ち:2005/06/30(木) 20:44:49 ID:uYImAWJ0
進展ないな〜

125 :名無しさん@120分待ち:2005/07/01(金) 01:31:42 ID:IgzPqOKl
そりゃまだ2年も先の話だもん

126 :名無しさん@120分待ち:2005/08/28(日) 15:44:29 ID:87053TN5
そろそろ駐車場の工事も開始でしょうか??立体駐車場が大分できたのでそろそろですよね?
でもピアリの人はかなり交通が不便になる気がしますね。バスが出るとは思いますけど。。。

127 :名無しさん@120分待ち:2005/09/08(木) 21:09:09 ID:hKd6a1ph
シルクドソレの常設劇場が出きるそうです。
場所はNKホール跡地だそうです。
これで、日本では2つのシルクドソレの作品が見れることになりそうですね。
こちらでは世界のシルクドソレ作品が見れるかもしれません。
オープニング作品は『和色(WASHOK)』という題名だそうです。
僕は水を使う『O』でしたっけ?それがみたいな!

128 :名無しさん@120分待ち:2005/09/08(木) 22:49:31 ID:RgNv5XEi
haihaiwarosuwarosu

129 :名無しさん@120分待ち:2005/09/09(金) 00:15:23 ID:eidPt3/Y
>>127
釣り?

130 :名無しさん@120分待ち:2005/09/09(金) 00:38:14 ID:E3dzXSdE
ソースが無いし1つ劇場が完成しても無く、観客の入りが想像出来ないのに、
次が決まるなんて嘘に決まってるでしょ。でも日本で常設作るのはいいけど、
持つか心配

131 :名無しさん@120分待ち:2005/09/09(金) 01:06:26 ID:rPzwX74z
>>130
ヒント:ネタ
新要素スレでも笑えるネタ振りまいてたから。

132 :名無しさん@120分待ち:2005/09/09(金) 10:42:49 ID:C2XUX1Ea
どうせあれだろ、駐車場の屋上から花火打ち上げるんだろw

133 :名無しさん@120分待ち:2005/09/10(土) 03:15:30 ID:D9qo0LSs
ワロス

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:52:16 ID:+PV2CXED
平成20年オープンあげ

135 :名無しさん@120分待ち:2005/09/20(火) 22:58:39 ID:q/M6OCYB
WDWのラヌーバみたいな感じ?

136 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 02:50:26 ID:2ZEuCxUH
「常設」だけど、、形態はちゃんとした建物なのかな? それとも、頑丈なでかいテント風かな?

137 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 04:13:01 ID:SdnCC0AC
常設の劇場という単語の意味も分からないゆとり教育世代だろうか

138 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 21:49:19 ID:+oD27M7g
     


139 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 22:48:21 ID:lmmhfyoI
ゆとり教育世代だが常設の意味くらい普通にわかりますからw

140 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 23:09:33 ID:NN2uFpQh
WDWの常設劇場は外見テントみたいだよね

141 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 16:37:11 ID:GqB0ZtlM
あまり盛り上がらないね

142 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 16:51:54 ID:u81XFO73
ピアリの駐車場に建設って、何処の駐車場?

143 :名無しさん@120分待ち:2006/01/14(土) 20:44:50 ID:zWD6Jq48
「ミッキーが出ないから、つまらない」とのたまうキャラヲタが出ないことを祈ります。

144 :名無しさん@120分待ち:2006/01/16(月) 10:32:06 ID:syWEphgK
そんなこと祈る前に、日本語の勉強をしっかりな!

145 :名無しさん@120分待ち:2006/01/27(金) 13:06:00 ID:X3Ibdsw3
age

146 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 18:21:49 ID:zhuJtez2
パーク内アトモスが全終了という話も
出てるのに、シルクはだいじょうぶだろうか?

147 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 18:35:02 ID:gyswETXP
なにが言いたいの?
どう繋がるの?

148 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 20:10:47 ID:oHhmkiWy
>>146
言ってることがわからん

149 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 09:45:59 ID:aykCzfcL
コスト削減で真っ先にダンサーや
エンターテイナーを切るような
運営方針な会社にシルクをまかせて
大丈夫なのかな? …と。

売上が延びないから、ミッキーを出す
とかいう落ちになりそうな。

150 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/17(金) 09:51:03 ID:2LHdqB4n
>>149
なんというか、もう少し知識つけよう。
じゃないと話にならないよ。

まさか、ダンサーをOLCが採用するとか思ってないよね?
あくまでも劇場経営だけで中身はシルクだけど。

それに、コスト削減せざるを得ない状況にしたディズニーのことも分かってないみたいだし。
最後までディズニーランドらしさを契約とマニュアルに沿って23年間忠実に再現してきたのに
現在の状況にしたのは利益優先主義のディズニーが原因。


ヾ(*´∀`*)ノ

151 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 15:49:47 ID:FJXTVfOh
ディズニーが原因の根拠はなぁに?
今の国会審議みたいだな。
示せないのに公の場で好き勝手なこという人ヾ(*´∀`*)ノ

152 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/17(金) 15:55:08 ID:2LHdqB4n
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1130425020/667-

利益を必要以上に求め、厳しいロイヤリティアップ要求が原因

153 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 15:58:42 ID:FJXTVfOh
具体的な利益主義の根拠、ロイヤリティアップ率のデータはどこから入手したの?
まさか社員?

154 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/17(金) 16:02:20 ID:2LHdqB4n
具体的な根拠は示せないものの、20周年以降の決算を見たり
人事体制改革をみれば契約見直しの際にロイヤリティがアップしたのは分かるわけだ。

20周年の段階で契約内容見直しを行っているわけで
様々な側面から考えてもロイヤリティが下がったとは考えられない。
利益が出にくい体質になっているし、キャストの賃下げ&その後の人事制度改革をみりゃ
一目瞭然


この辺については自分で調べるなりして確信を深めてほしい
ヾ(*´∀`*)ノ

155 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 16:07:27 ID:FJXTVfOh
利益が出にくくなっているのはディズニーのせいではなく、
20年を超えたことによる固定資産の減価償却や修繕などによるものが大きいのだが。
その辺りを無視して一概にロイヤルティ増加がとは言えないのでは?
最近のあらゆる設備改修からもそれは理解できるだろう。
それとロイヤルティ増加は20周年以降の最近の資料では行われていないが。

156 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 17:28:06 ID:1+CYYgIY
>>154>>155
どっちがほんと?

157 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 17:33:57 ID:hOZtUoCs
25年前と違って、ロイヤリティが明かされることは無いだろうね。
株主て言えども契約内容を明かさせる権利はないし。

ただ、契約見直しが行われていたのは確実な話。
過去のディズニーの話から察するにロイヤリティ引き下げは考えにくい。
引き上げは保留か、または上げられたかのどちらか。

そもそも絶頂期に賃下げする理由が謎だし、減価償却を考慮しても謎な部分は多いね。

158 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 18:41:03 ID:FGmleyiE
なんでもいいけど、ファシナシオンがもっかい見たいなあ。

159 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 18:49:31 ID:3kBykcuW
シルクの工事はいつから開始?
そろそろだよね。時期的に。

160 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 20:43:57 ID:1+CYYgIY
ほんとに駐車場潰すんかな?

161 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 22:10:08 ID:3kBykcuW
どうなんだろう。
建物のイメージイラストもまだ公にはなってないからなんとも言えんが、
地下が駐車場になったりはしないのかね?教えてエロい人

162 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 22:39:18 ID:JZvc9/tK
劇場地下が駐車場はアリエナイね。地下何階になるんだよ。笑
劇場も高さはアンバサ位になるんだよね?今演目考えてる最中ぢゃないの?それにより造りが変わるし。
で、TOT関係者等が今度は劇場建設に携わるのでは?

163 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/22(水) 22:53:42 ID:gMKzyb9J
もう大筋の話は完成しているような予感。
水、火ときたら次はなんだろうね・・・。
周辺施設も含めた劇場の予算がO、KA級だからそれなりのものを期待できると思うけど。

ヾ(*´∀`*)ノ

164 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 22:56:29 ID:3kBykcuW
地下何階になるって・・・
そんな何層にせんでも1階分あるだけでも十分足しにはなると思うが。
まあ高さはアンバより高くなることはないんじゃない?
それと劇場建設は必ずしも同じとこがやるとは限らない。
過去の経緯からして入札でしょ。

165 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 22:57:50 ID:3kBykcuW
>>163
日本に永遠に咲く桜を〜とかシルクの会長さんが言ってたから楽しみだ。


166 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 00:00:27 ID:JZvc9/tK
ディズニーワールドの劇場もかなり大きいよね。アンバ位はあるんでなぃかぃ?ラスベガスの劇場は比較にならないけどね。
ただ周辺工事合わせて予算はいくらだっけ?ラスベガスのKAは製作費が日本円で約180億な訳だが。。。
ただぶっちゃけ思うに、ラスベガスレベルの舞台ではなくて、ディズニーワールドに近い舞台になる気がするな

167 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 02:07:18 ID:HZjdOJHj
シルクがくるということは、アクロバットはおまかせなわけで。
つまり今オリエンタルが契約しているランド、シーのアクロ外部某事務所は見比べて用なしになるのかいなや。
下っぱ仕事はせいわでやって、派手なアクロはシルクからの使者にすると質があがる。

168 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 08:08:23 ID:H4FhjlGx
>>167
パーク内にキャラヲタ、ダンヲタ、シルクヲタで紛争勃発しそうな予感…

169 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 08:19:44 ID:qZf4MNJr
>>167
シルクからは技術面などノウハウを頂戴して
実際に動くのは日本のアクロバット役者ジャマイカ?
安いし…。

170 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/23(木) 08:50:53 ID:Uop0qpc6
>>166
箱物のようだよ。
ようするに、ラスベガスのような劇場タイプ。

>>167
不毛な話だな。

>>169
ショー関連はすべてシルクだよ。
ディズニーは施設のデザインを行い、OLCはそれにお金を払い経営・運営を行う。
ショーの運営、キャスティング、ショーデザインはすべてシルク。

日本でもつい最近、オーディションがあったけど、
しっかり海外からも呼ぶのは間違いないわけでヾ(*´∀`*)ノ

171 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 18:09:46 ID:H4FhjlGx
>>170
採算が悪そうなビジネスモデルだな…
黒字化するのは何年後だ?

172 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/23(木) 18:28:35 ID:Uop0qpc6
>>171
なんというか、もう少し勉強してくれないと話がかみ合わないなヾ(*´∀`*)ノ

173 :名無しさん@120分待ち:2006/02/25(土) 19:32:45 ID:rIomRPWe
>>172
柑橘系くんお得意の「ディズニーにロイヤリティがっぽり取られてOLCピンチ」
の図式じゃねぇの?
さらにシルクの取り分もあるでしょ。

174 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/25(土) 20:56:37 ID:SVA4l6OP
アホ臭くてレスする価値もねぇヾ(*´∀`*)ノ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/02/25(土) 23:26:12 ID:m76oVNlA
シルクだけにお金をはたいて欲しいのではなく、シルクに来たついでにパークにも寄ってもらったり
ホテルに泊まって滞在型で楽しんでもらったり、昼公演見たならピアリで食事してアフター6でパークへ行く。
こういう相乗効果に期待してるのではないか? 
ただ嬉しいのはシルクのダンオタになるのはお金が多大に必要なだけあってまずディズニーオタ
からシルクオタに転身する人は皆無だろうねwww藁

ちなみにシルクの開発費はやはりラスベガスの演目に比べると半分以下だったわけだが・・・
http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0010942&Page=1&Back_sid=IR_CT&KIJIID=20060216NSS0132&DATE_FORSEARCH=2006/02/16

176 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/25(土) 23:48:12 ID:SVA4l6OP
半分以下ではなくないか?
Oで110億
KAで150億
TDRで80億

いい線行ってるとは思うけど。
OとKAについては設備のみの値段じゃないはず。詳しい額がいまいちわからん。
KAが突出しているけど、上記と肩を並べるものであるのは確かかと。

そして。OやKAはラスベガスという場所を考慮して、8年〜10年以降で採算見込んでる。
無論TDRじゃ『無理』だからペイできる限界の額なんじゃないかと予想。



177 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/02/26(日) 00:07:37 ID:lPEGhX4p
シルクOPEN後に絶対Dヲタに言われること

 「前の方の席取れないんだけど、どういうこと?」

これだけは断言しておく。
ヾ(*´∀`*)ノ


178 :名無しさん@120分待ち:2006/02/26(日) 02:02:15 ID:zlZJFlR2
Dオタはそもそも興味ないだろ。

179 :名無しさん@120分待ち:2006/02/26(日) 14:28:58 ID:vsDmNzzA
シルクの場合、最前列だといろいろ見逃す

180 :名無しさん@120分待ち:2006/02/26(日) 15:14:39 ID:EcJHEPDh
>>175
残念ながら相乗効果は見込めないだろうね。ピアリの飲食系は上がるかも。

1+1で3とかを目指さなきゃならないが、今の調子なら2になれば御の字だろね。

181 :名無しさん@120分待ち:2006/02/26(日) 16:48:47 ID:lj0uQD7Y
>>180

>ピアリの飲食系は上がるかも。

それを相乗効果と言わずなんと言う。

少なくとも今までTDL、TDSにしか行かなかったがシルクに興味をもつ→イクスピアリを利用する。
なら万々歳だろうよ。

182 :名無しさん@120分待ち:2006/02/26(日) 19:16:35 ID:oJKzjMoU
ディズニーグッズ欲しいー→ボンヴォヤージュ

183 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 14:57:36 ID:vbxcTsc/
age

184 :名無しさん@120分待ち:2006/03/28(火) 23:05:48 ID:E6pdO6dx
オーランドでみたよシルク。
出来たら大阪からいくぜ

185 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 10:33:16 ID:1qa5NckD
ピアリ駐車場閉鎖 age

186 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 20:28:19 ID:0e8b3yUm
http://www.olc.co.jp/news_parts/2006041801.pdf
「シルク・ドゥ・ソレイユ」専用劇場 安全祈願祭実施

187 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/04/18(火) 21:30:33 ID:K6y2lLRh
キタコレ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

188 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 21:37:54 ID:Kzm0DlGj
なにがすごいの??

189 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/04/19(水) 03:17:08 ID:Mt/6gVn1
あの場所にマッチすんのか、あの外見で

190 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 07:45:31 ID:vE/j7IPq
近未来感と1930?年代って感じだな まぁいいんぢゃん?WDWも外観合ってないし

191 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 09:17:36 ID:zZqY3B6k
昨日の紅白幕テントは地鎮祭か。あれ祈願祭なんだ。

192 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 21:12:56 ID:ogNyCVsr
昨日は安全祈願祭。広報の次期マネージャーになるって自分で言ってる
○岡が言いふらしてたから間違いない。

193 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 21:19:04 ID:siNVzujR
>>192
普通にOLCからリークされてますが?

194 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 00:17:45 ID:QV4GhZut
てか、でけぇ・・!
8・9階建てぐらいの大きさじゃないかね。。。
そういや、建築計画のお知らせって出てたっけ??

ピアリやアンバと明らかにアンバランスだが大丈夫なのか・・・w

195 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 00:28:27 ID:QV4GhZut
>延べ床面積は約一万四千平方メートルで、二千強の客席を設ける。
>開園は年二百日以上を予定しており、オリジナル演目を制作中だ。総事業費は約百四十億円。

年に200日以上ってことは通常は週3ぐらい公演で、休み期間がほぼ毎日公演ぐらいってところかな。


196 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 01:13:34 ID:iLGcMr4v
出演者はall日本人だよ。既にオーディションは行われてますよ。体操関係者ばっかか倉田かなんか特技ある人なら受かるかもね。へたするとマッスルミュージアムになっちゃう? 運営的には厳しいんじゃないの? また一つ赤字が増えたね笑

197 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 01:20:19 ID:uqPARgHc
ほとんどシルクの出演者ですがなにか?


198 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 01:51:10 ID:gCNGAEyp
シルクの世界を舐めたらあかんよ。今回日本オーディション受かった人いなくない?とにかくシルクは厳しいよ
日本のダンサーやそこらが入れると思ったら大間違いだよ
キダムとかアレグリア見てればわかるだろ

199 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 02:04:12 ID:/pHY+DrZ
>>196
ファンサイトへどうぞ

200 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/04/20(木) 02:57:18 ID:SS9shZk+
>>196
おま・・・w
流石に恥ずかしい発言ですね^^;

201 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 03:09:46 ID:iLGcMr4v
外部のやつがうるせーな〜まぁそのうちわかるよ… お楽しみに

202 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/04/20(木) 03:31:42 ID:SS9shZk+
>>196を書いているようなチープな文化・芸術にしか
触れたことのないような人間が何を言ってもムダ^^

お前には学生の演劇サークルがお似合いですよ(><;)

203 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 03:52:49 ID:iLGcMr4v
はいどうもありがとう なんでシルク、ディズニー、オリエンタルなのかを頑張って考えな。あっごめんごめん提携の詳細なんてわからないよね。失礼しました。

204 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 07:58:24 ID:gCNGAEyp
普通に役者の決定とか既に定まってるのもあるぜ?普通に知ったかやめな 恥ずかしいよ 倉田とか聞いて考えの程度の低さにワラタ

205 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 08:47:55 ID:uqPARgHc
>>203
部外者が深夜に知ったか辞めときw
提携の理由も知らんやつが恥ずかしい。

まあ携帯でわざわざ書いてるあたりで(ry
風説の流布で捕るYO

206 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 08:54:08 ID:w+ucAyBE
かりにもシルク〜の看板掲げてるわけだから倉田もどきな訳がないと思うが

207 :名無しさん@120分待ち:2006/04/20(木) 08:57:33 ID:uqPARgHc
>>206
当たり前です。シルクがTDRにできることに焦りを感じて必死な奴がいるだけ。
何か臭いと思ったらやっぱこういうだった。通報済。

2006/04/20(木) 01:13:34 ID:iLGcMr4v 風説の流布
2006/04/20(木) 03:09:46 ID:iLGcMr4v 風説の流布
2006/04/20(木) 03:52:49 ID:iLGcMr4v 風説の流布
2006/04/20(木) 03:56:15 ID:iLGcMr4v 風説の流布
2006/04/20(木) 03:58:17 ID:iLGcMr4v 風説の流布




208 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 21:09:27 ID:rlBsuEyk
工事が本格的になってきたけれど、どういう向きに建つのだろう。
アンバと向かい合う感じ?

209 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 05:36:25 ID:oYntKird
本社側が正面に近いよ。工事車両入り口に平面図があるよ。

210 ::2006/06/07(水) 02:10:47 ID:aIn7XVeB
 なかのスタッフの求人とかはすすめていっているのかなぁ??
(出演者でなく・・・)今回の東京への進出はモントリオールの本社で話聞いたけど、ほぼ、海外からの出演者だと聞きました。
中のスタッフもそうなのかなぁ??

211 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 07:50:07 ID:ycaA4vbQ
劇場スタッフは普通に募集があると思われ。
ただキャストシフトと違って週5とかが最低条件やん?

212 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/06/07(水) 07:56:13 ID:xhKSv3X1
>>210
はいどうぞ
ここから探してください
ttp://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/en/jobs/offstage/recruitsoft.htm

213 ::2006/06/07(水) 12:29:11 ID:aIn7XVeB
 212さん、ありがとうございます。実は、もうレジュメだしてあるんです・・。
今、カナダに住んでいるので、日本で何か情報でているんじゃないかなぁ?
と思って。でもこのサイトの人たち本当に、勉強されてますね!
人に話しても、こういう回答が今までこなかったのでとても嬉しいです。
もう少し待ってみます!本当にありがとうございました♪

214 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 16:14:35 ID:jViKp/5o
スレ題がシリキ・ウトゥンドゥに見えた。

215 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 18:36:18 ID:5IaQ1t0D
まぁ似たようなもんだw

216 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:41:32 ID:ncN1OAux
フィッシャーマン出演決定してんじゃん?
あと倉田も何人か受かってるよね?

217 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/06/14(水) 06:21:22 ID:4kkMg4J2
そろそろ盛り上げ始めようぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=XUMvOpOBj84&search=Cirque

218 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 00:23:55 ID:Y4q1U/UI
おまえがいうな。
貴様に指図されるいわれはない。

219 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/06/15(木) 02:12:18 ID:6d0Y7B9I
>>218
頭大丈夫か?

220 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 08:28:04 ID:yq85CPE9
>>219
お前も大丈夫?w

221 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 12:33:47 ID:ssW89SyW
もうさ、倉田とかフィッシャーマンとか言ってるやつ消えろよ。アリエナイから
もしそれでも言い張るならソース出せよ!ったく

222 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 01:53:34 ID:mVrc003X
結構進んできたね。
モノレールからだとよく見えるから話題にもなってる感じ。

223 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/07/31(月) 02:07:44 ID:jDRJSPBB
俺は↓のような流れを全力で阻止しようと思うんだが
どう思う?

ttp://wiki.livedoor.jp/ichgehornurmir/d/FrontPage

224 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 08:16:44 ID:lE8zvzbP
>>218

225 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 11:40:51 ID:8OX6zkST
>>223
なんで?

226 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 16:47:30 ID:KEVjC7d6
>223
勝手にどうぞ。バーカ。

227 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 18:13:11 ID:RvmLdj41
竜頭蛇尾
人望皆無

228 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 19:40:53 ID:x2Z8YEz0
日本人に限らず東洋人を多めに採用するんじゃないかな?
駒回しの中国人のお姉さんとか。中国、韓国、北朝鮮、ロシア東部・・・
人材は豊富にいるし新しい形のものになると思う。
もちろん北米のベテランの方もたくさん来てほすい。
劇団四季もアジア圏を意識して、韓国公演は本場の人に主役を
やらせ、本国の言葉で公演するらしい。

Oを観にわざわざベガ巣に行く人もいるぐらいだから
近国から観光客集まるとおもうよ。TDRもさらに大きくなりそう。

昔から居たんで分かるんだけど、京葉地区、東京東部って
あまりいいイメージなかったし、昔は馬鹿にされていますた。
TDLが舞浜に降りたその日から歴史は塗り替えられてきたんですね。
ベガ巣だってここ10年でオオバケして大きなホテルが次々と
世界中から観光客を集めていますよね。
エンターティメントとしてシルクの功績は大きかった。
ウイン氏もお目が高かったということです。




229 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 22:43:29 ID:ONiv4KGs
もう舞浜〜葛西を越えて臨海地区が娯楽地帯になってくれればいいんだけどね。
工場・倉庫群は無くならないだろうな。

230 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 22:59:34 ID:sCH+/mNo
お台場から新浦安までそんな感じになるのでは。
なっても工場倉庫郡はなくならないと思う。

231 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:31:56 ID:vNHvBHRu
いま、スマステでラスベガス特集してて、シルクド・ソレイユもやってた。ものすごく見たくなった。来週はシルクド・ソレイユの舞台裏を特集するんだって!

232 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 00:50:48 ID:3iTvew6Z
フロリダのディズニーワールドでやってるラ・ヌーバは、1998年から
9年間の独占公演契約だと聞きました。
と、言うことは2007年にその独占契約が切れる。
まさか2008年に東京ディズニーリゾートにできるのが、ラ・ヌーバ
2号店ってことはないよねぇ。

233 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/08/27(日) 01:00:42 ID:1M0umD4v
>>232
プレスリリース読んだ・・・?
全く新しいショーだよ

234 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 11:25:02 ID:lQOf/vxf
age

235 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 14:56:50 ID:T/P9Z8+R
でも、最近のシルクは人気作品の良いところをドンドン寄せ集めて新作にする傾向がある。
ラ・ヌーバあたりの焼き直しってのはかなり有り得る。 でも、舞浜なんかに常設劇場
作ったって誰も観に行かんぞ。 それこそ代々木あたりに建てるなら理解もできるが。

236 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 16:06:20 ID:B5jrwWdW
私も常設は、無駄だと思う。そりゃぁ開幕直後は完売状態が続いて、やっぱ成功だ!って思うかもしれないが、
常設は長期間上演できてこそ意味を成すからね。アメリカと違って人口も少なくリピーターでランド等は成功してるような物だからね。
開幕後数年経ったらリニューアルやクリスマス版とかが必要になりそう。芸術鑑賞会とかで使ってもらえると良いね。

ちなみに今夜スマステでシルクについて、また触れるみたいです。

237 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 16:33:06 ID:0bjZuntR
おまいら若いな、そこはやってる方にちゃんと勝算があるんだよ。
まあ、例えは乱暴かもしれないが、TDLができるとき、その成功を
信じる人間は少なかった、みたいなもんかな。
意外といるんだよ、シルク信者。

238 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 19:45:38 ID:UxXbZUl/
広告展開もきちんとされると劇団四季みたいに一定の集客は出るんじゃないか。

239 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/10/21(土) 21:16:13 ID:JSGcEH/I
>>235-236
いかにもなバカ発言。


240 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:13:25 ID:N3OZGVrm
↑サタデーナイトに馬鹿登場

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 10:08:33 ID:D/jZP9bg
シルクだけだと大人のエンターテイメントとしては、弱いな。ラスベガスみたいにカジノでもあれば、
かなりの集客になるだろうけど。シーに行く大人は、そっちで一日使うだろうし。
ピアリにショッピングモール以上の魅力が無いとちょっと難しい気もする。
向かいの工場をぶっ壊して、もう少し楽しめる場所増やした方が良いのではないかねぇ。

242 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/11/01(水) 10:12:24 ID:ro8LmB3D
東京の場合は、シルクのために舞浜に訪れる客層を開拓するのが最大の目的なのに。
立地上、WDWとは性質が異なる。テーマパーク利用者の囲い込みなんて副産物のようなもの。
相変わらずディズニーの客層でしか考えてないのはナンセンスだね。

シーにもいかない、ランドにもいかない大人を呼ぶのが目的。

243 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 10:25:22 ID:j3BpgxlH
都内がラスベガスのようなもんだからな〜
都市に人を呼ばなくても都市に人が生活してる
まぁ工場ぶっこわしてとか書いてる人だし中高生程度のオツム?

244 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 12:31:50 ID:D/jZP9bg
>>242
よっぽどヲタでも無い限り、シルクだけの目的で浦安なんか行かないよ。都内には幾らでも他に
楽しめるものがある。シーとランド除いたら、ショボイショッピングモールしかねぇじゃん。w

245 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 13:03:37 ID:52w7RUAr
ヒント・デスティネーションリゾート

大阪にある某廃墟ショッピング通りとは訳が違う。

246 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/11/01(水) 13:10:45 ID:ro8LmB3D
>>244
>よっぽどヲタでも無い限り、シルクだけの目的で浦安なんか行かないよ。
(笑)


俺が相手にするほどの価値もなかったようだw

247 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 13:15:20 ID:e5LUSgK3
柑橘系さんに同意。


248 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 20:42:22 ID:Xb1DBhWd
ゲストにとっては選択肢が増えるのは好ましいと思うが。

249 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 21:35:22 ID:eMh3BnGQ
せっかくいい事書いてるのに、自演は余計だ。>柑橘系

250 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/11/01(水) 21:54:12 ID:ro8LmB3D
>>249
自演じゃねーよ('A`)
俺に全く擁護レス付かないとおもったら大間違いだぜ・・・・・・・

251 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 21:56:58 ID:e5LUSgK3
ここで私が
>>247だけど、柑橘系さんとは別人です。

と、書き込むと余計に怪しくなるかしら?

252 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/11/01(水) 21:57:35 ID:ro8LmB3D
ぶっちゃけ・・・・逆に怪しいぜ^^;

253 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 21:58:30 ID:e5LUSgK3
ああ、やっぱり?そう思われるかしら。

ごめんなさい。

254 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 22:12:23 ID:BSqXugYw
>>244の発言は馬鹿ですなwwシルクの為に来る人はいっぱいですよ。
そこで、ピアリで一緒に儲けるのです!きっとアフ6セットとか出そうだね!

255 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 22:16:36 ID:ANSwoa2C
シルクを含むバケーションパッケージは当然販売されるよね。
自分買うかも。

256 :249:2006/11/02(木) 01:08:45 ID:urylQgqs
>>251
それはすまなかった。
遊園地板で柑橘系知ってる奴が”さん”づけするなんて怪しかったもんで。

ちなみに冷静なときの柑橘系は大抵、正しい事書いてるな。
ファビョると豹変するがw

257 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/11/02(木) 02:44:33 ID:KQApOLQR
>ファビョると豹変するがw
あるあるw

258 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 07:17:47 ID:vd6FdlFV
>>257
あるのかよw ねーよw(まだ見たことがw)

259 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 07:20:53 ID:sx8HAh84
だいぶ鉄骨組まれてきたね。
だんだん形になっていくのが見られてワクワクする。

260 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 12:06:20 ID:kGwojidE
京葉線からもばっちり見えるようになった。近くにある運動公園の建物と
コンセプトアートの近未来的なデザインはなんとなく似ているので、違和
感ないよう合わせたのではないかと予想。

261 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 18:21:50 ID:EaIBtbdV
 

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 09:29:56 ID:TflJ1YXK
以外とデカイね

263 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 10:26:13 ID:0BxCn//c
何が?

264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 12:19:57 ID:yWpajLb6
両脇にかなりでかい骨格ができてるけど、それ以上にその間にかなり壮大な空間があるな。
よくみると座席のような部分も。

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 18:13:44 ID:e5A8Jo5q
上の方を連結しにかかってますが。
全体像が想像つかない…

266 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/12/11(月) 05:18:11 ID:+7kbn5Um
>>265
http://www.olc.co.jp/news_parts/2006041801.pdf

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 07:59:56 ID:7t2Y8I7h
完成予想図と鉄骨が頭の中でリンクしない…orz


268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 09:01:59 ID:7RV5/2EV
電車側に見えてるのは劇場の裏側ですから想像しづらいかもしれませんね。
あの高さほどのステージが出来るとは驚きですね。

269 :柑橘系 ◆0Bfs9F6dPg :2006/12/12(火) 10:52:02 ID:iMR9KEUP
深さを考えるとやっぱ水なのか?

270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 11:07:44 ID:7RV5/2EV
OやKA並みのショーは期待してはダメだと思うよ。ラヌーバやミステール並みだと思われ・・・
新しい演目みたいだしすんごく楽しみな反面、客が長期間入るか心配・・・

271 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:12:32 ID:6z/Ohctx
>>270
お前に心配されるほどアホじゃないだろww

272 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:16:37 ID:IcsBe/ot
ドラリオンでビクトルキーは来日するんでしょうかね?

273 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 06:02:59 ID:h5/+8sjw
早くできないかな
元漁師の彼がでるって話だし楽しみ
ダンサーもでるんじゃないの?
MCにアクター関係とかでないの?
ディズニーっぽさがのこらないのかな…
キャラクターがでてほしいな…
幹の空中ブランコとかかっこいいと思う

274 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 09:26:58 ID:OSYlNqUT
>>273
ネタじゃないならマジで氏ね

275 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:32:22 ID:sZ0uYq3B
まともに相手するもんじゃない。

276 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 00:28:40 ID:oZod2eBq
はあ

277 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 07:38:24 ID:JAz3NMJ5
>>273
YさんならHPみるかぎり出演決定かと…
あとダンサーも数名出演決まったみたいですよね…?

278 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 21:56:46 ID:ExTzfw+d
あげ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)