5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハウディ!ウエスタンランド

1 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 02:33:29 ID:mOY4STaD
TDLの「ウエスタンランド」について楽しく語りましょう。
映画、キャラクター的にも目立ったものいないし、お店も地味だけどそんなウエスタンランドが好きな方います?


2 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 03:40:07 ID:09WWK75O
2?

3 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 04:47:51 ID:wkmmffAY
カウディって云ってるのかとオモタorz

4 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 08:47:48 ID:qU+Jz0QM
昔、各テーマランドのスレ立てまくってた奴がいやな。懐かしいよ。
また色んなショーやアトモスをやってほしいもんだ。

5 :名無しさん@120分待ち:2005/06/18(土) 09:31:54 ID:mOY4STaD
ウエスタンランドってハロウィンの時は盛り上がるんだけどなぁ・・・

6 :名無しさん@120分待ち:2005/06/22(水) 00:32:35 ID:csDo9ryy
フロンティアっていつなら空いてるの??

7 :名無しさん@120分待ち:2005/06/22(水) 00:39:17 ID:lDOOFrEJ
ウェスタンに流れてる音楽は本当にマッタリさせてくれるなぁ〜(ノ´∀`*)
特に夕方から夜は味がさらに出てて大好き

8 :名無しさん@120分待ち:2005/06/22(水) 01:18:24 ID:8awWnlU8
http://tdrura.livedoor.biz/
うんこ

9 :名無しさん@120分待ち:2005/06/22(水) 23:45:50 ID:cYXM07x7
ほんと、特に夏の夕方はいい気分・・・(^・^)
あそこは夕方から夜に限る!

フロンティアウッドクラフトは朝一なら5分待ち位って聞いた事あるけど・・・
待たずに作った方います?

10 :名無しさん@120分待ち:2005/06/24(金) 03:07:28 ID:BO7DSA3j
逆に最高何時間待ち?

11 :名無しさん@120分待ち:2005/06/24(金) 07:05:02 ID:ZdlGcGAc
フロンティアウッドクラフトは、朝一に行ったら本当に5分くらい並べば作れますよ!あと、僕が見た限りの最高待ち時間は、210分待ちだった。。。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/06/24(金) 08:42:28 ID:BO7DSA3j
210分並んでるの?

13 :名無しさん@120分待ち:2005/06/24(金) 10:11:31 ID:asxpjdH8
完成→受け渡しだろ

14 :名無しさん@120分待ち:2005/06/24(金) 17:18:43 ID:BO7DSA3j
出来上がったの受け取るのに210分てこと?
じゃあ、申し込むまでにも別に並ぶの〜?

15 :名無しさん@120分待ち:2005/06/25(土) 00:37:16 ID:7s94r7XR
申込み+受け取りで210分待ちだったと思うよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2005/06/25(土) 09:58:43 ID:jVPIGTbc
今年はターコイズが流行ってるそうだが
トレーディングポストは混んでいたりしない?

17 :名無しさん@120分待ち:2005/06/26(日) 17:51:00 ID:9XZvfg+a
俺は毎回トレーディングポスト行くけど、
今まで混んでたこと無かった気がする。

時間帯によってだな、、。




18 :名無しさん@120分待ち:2005/06/27(月) 06:41:48 ID:3yDCM7W6
>>17
ターコイズの品揃えはどうですか?


19 :名無しさん@120分待ち:2005/06/27(月) 19:33:03 ID:rmWU5tam
>>18
スマン、ターコイズは見なかった(探さなかった)

20 :名無しさん@120分待ち:2005/06/28(火) 00:59:52 ID:4HZR6Qa0
>>19
すみません、ありがとうございます。
今度行った時に見てみます〜

21 :名無しさん@120分待ち:2005/06/29(水) 11:58:01 ID:XbgQFPMr
ターコイズ、結構あるよ。
指輪やピアス、ネックレスなんかは安価だけど、バングルはかなり高い。
Gケースのなかのものは万単位すると思ったな確か…。

22 :名無しさん@120分待ち:2005/06/30(木) 04:52:11 ID:8bBGDLlP
革のブレスって名前以外でも入れてくれるの?

23 :名無しさん@120分待ち:2005/06/30(木) 06:58:00 ID:x0XUuFht
入れてくれるょ!ァダナとかでも全然へ━━き☆☆

24 :名無しさん@120分待ち:2005/07/01(金) 06:00:16 ID:+51ypVbY
でも、申し込みする時に確認される時ちょっと恥ずかしいかも・・・(#^.^#)


25 :名無しさん@120分待ち:2005/07/01(金) 22:19:58 ID:QjFt8j3u
友達は某アイドルの真似をして、
わざと間違った綴りの英語で革ブレス作ってた…
キャストはそういうの指摘しないのだろうか???

26 :名無しさん@120分待ち:2005/07/01(金) 23:24:01 ID:+51ypVbY
ディズニーだから気がついてもゲストの間違いは指摘しないんじゃないのぉ〜

27 :名無しさん@120分待ち:2005/07/02(土) 01:24:13 ID:oDbt1DNi
フロンティアのキャスト……(ノ-"-)ノ~┻━┻

28 :名無しさん@120分待ち:2005/07/02(土) 02:34:39 ID:WfKEvxfz
>>25
好きでそうする奴もいるし。
それと、キャストが自分のロケの3レターを入れたりも多いみたいだな

29 :名無しさん@120分待ち:2005/07/04(月) 00:21:30 ID:2IQbM9nW
そうなんだぁ・・・何か変わったの入れた方います?

30 :走るな〜(>_<):2005/07/04(月) 19:41:32 ID:aKW+J3h4
DHSのやつが作ったらDHCってほられてたらしいよwww

31 :名無しさん@120分待ち:2005/07/05(火) 21:52:10 ID:rO6wEY1v
すみません、DHSってなんですか?

32 :名無しさん@120分待ち:2005/07/06(水) 01:11:55 ID:1Nxknf8Q
>>31
ダイヤモンドホーS(ry

33 :名無しさん@120分待ち:2005/07/12(火) 23:43:08 ID:hiAUmYQt
ところで「ハウディ」って何?

34 :名無しさん@120分待ち:2005/07/13(水) 09:37:43 ID:gnYJrNX1
よお

35 :名無しさん@120分待ち:2005/07/16(土) 23:23:03 ID:/H8xQr7m
じゃあ、「よお、西部園!」てことで・・・

36 :名無しさん@120分待ち:2005/07/17(日) 00:33:44 ID:0RCtb4id
>>33
カウボーイの挨拶。けど昔の話で今使うアメリカ人はそうはいないらしい
howdy=hello

37 :名無しさん@120分待ち:2005/07/21(木) 23:02:03 ID:FWCvooDS
シーにレイジングがオープンしちゃって360度回転しないビッグサンダーはすいてるのかなぁ?

38 :名無しさん@120分待ち:2005/07/21(木) 23:04:03 ID:E7zt5joE
レイジングはシー、ビッグサンダーはランド。
それぞれ別々で個性を出してるからレイジング=ビッグサンダー
とは考えないほうがいいかも。

39 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 13:53:09 ID:tHGe0qRG
>>38
両方乗ったの?


40 :名無しさん@120分待ち:2005/07/23(土) 14:14:55 ID:rGT5TIRP
ビッグサンダーのほうが全然楽しい★

41 :名無しさん@120分待ち:2005/07/25(月) 22:45:36 ID:UyeSuX4E
ダイヤの新しいショーってどんな感じなんですか?
昔のスルーフット・スーのショーに出てたインチキセールスマン面白かったなぁ・・・

42 :名無しさん@120分待ち:2005/07/28(木) 00:42:04 ID:v5AZzTFl
千円くださぁ〜い!

43 :名無しさん@120分待ち:2005/07/29(金) 18:16:42 ID:Yb5CZgnt
age

44 :名無しさん@120分待ち:2005/07/29(金) 19:00:44 ID:u7MTVsFJ
        , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /



45 :名無しさん@120分待ち:2005/07/29(金) 22:49:12 ID:6fqj8I9x
ほんとだぁ〜 なんでぇ?

46 :名無しさん@120分待ち:2005/08/06(土) 00:15:04 ID:lURbeBpR
ブレス作るとこで待ってる列に日陰ゾーンできてねぇ?

47 :名無しさん@120分待ち:2005/08/07(日) 06:26:15 ID:x7NI966m
>46
木陰サービス。炎天下で何分も待たせたら、ゲストもたまらんだろ。

48 :名無しさん@120分待ち:2005/08/09(火) 23:58:38 ID:9OatELUc
さぁ、ハロウィンが始まるよ〜
年に一度のウエスタン祭り(^^♪

49 :名無しさん@120分待ち:2005/08/10(水) 00:35:47 ID:qS+EbJ8m
ブレスの店、いつも長時間待つからね〜。炎天下に二時間並んで待つのと木陰に二時間待つのは全然違うよな。

50 :名無しさん@120分待ち:2005/08/10(水) 21:18:32 ID:e0mVhDpW
ハロウィンの時のウエスタンランドのお化け達カワイイよねぇ〜
なんか、インディアンのお化けとかいなかった?

51 :名無しさん@120分待ち:2005/08/12(金) 01:26:04 ID:I9Q25uXa
ハロウィンの時ってウエスタンオリジナルの商品てあるのかなぁ?ブレスとか・・・

52 :名無しさん@120分待ち:2005/08/14(日) 23:36:45 ID:+2qENz9l
age

53 :名無しさん@120分待ち:2005/08/16(火) 10:34:00 ID:UzSmTogp
>>48
ハロウィンは今年もファンタジー祭りになるそうですよ。
またウエスタンメインにして欲しい・・・

54 :名無しさん@120分待ち:2005/08/16(火) 20:42:44 ID:oYzYf4zw
>>53
じゃあ、ウエスタン好きとしては自主ウエスタン祭り開催しますか?

55 :名無しさん@120分待ち:2005/08/17(水) 23:23:25 ID:6blUlFz+
ウエスタンにはバンドスタンドが帰ってくるから楽しみ〜
どんな内容だろう?

56 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 22:12:02 ID:3Zs/Oven
それってプラパビ前のステージで?
バンドスタンドが帰ってくる。って、誰??

57 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 23:22:42 ID:X00OR5gR
>>56
プラザパビリオン・バンドスタンドにハロウィンイベントと同時に
キャラクター達が帰ってくるって事だよ〜 


58 :名無しさん@120分待ち:2005/08/18(木) 23:45:06 ID:3Zs/Oven
そうなんだ!レスありがとう。
楽しみだね〜

59 :名無しさん@120分待ち:2005/08/19(金) 01:26:27 ID:LQMs16sU
ウェスタンかアドベンチャーか忘れたけど
友達のたばこで喫煙コーナーに付き添ってたら
奥の裏方に猿や熊が逃げてくのを見かけたよ

彼らは大人(お父さんやおじちゃん)にも優しかった。
俺はびっくりしてたばこ落とした。

60 :名無しさん@120分待ち:2005/08/20(土) 18:42:23 ID:d1bPlSan
ウエスタンにサルいるのか?

61 :名無しさん@120分待ち:2005/08/20(土) 18:54:52 ID:9mL1DzYr
黄色の3兄弟みたいな猿居るがな(´∀`)

62 :名無しさん@120分待ち:2005/08/20(土) 20:46:20 ID:d1bPlSan
>>61
ウエスタンに3兄弟のサル??アドベンチャーじゃなくて?

63 :名無しさん@120分待ち:2005/08/20(土) 22:32:05 ID:SqM2u3/S
>>62
59が言ってるのはトレーディングポスト横じゃないかね?
一応ウエスタンになるよね、滝越えてるから。

64 :名無しさん@120分待ち:2005/08/21(日) 01:13:41 ID:blgJitlU
アドベンチャーランドにウエスタンリバー鉄道があるのはなんで?

65 :名無しさん@120分待ち:2005/08/21(日) 07:25:11 ID:rZZHHJ9A
>>64
きっと「ウエスタンリバー鉄道」って鉄道会社の名前で路線はウエスタン発アドベンチャー経由でどぉ?

66 :名無しさん@120分待ち:2005/08/21(日) 07:26:37 ID:rZZHHJ9A
訂正!アドベンチャー発、ウエスタン経由だった

67 :名無しさん@120分待ち:2005/08/23(火) 06:20:17 ID:vSpeW8w2
公式にハロウィン情報載ったね〜
ウエスタンにもお化け出現て書いて合ったよ、楽しみ〜


68 :名無しさん@120分待ち:2005/08/24(水) 00:25:29 ID:BT2Wvzwt
age


69 :名無しさん@120分待ち:2005/08/25(木) 17:36:43 ID:K0MaB64C
>>65
なるほど。サンクス!

去年カボチャ被ってた木彫りのクマがめっちゃかわいかった。やっぱハロウィンはウエスタンランドが一番イイ

70 :名無しさん@120分待ち:2005/08/25(木) 20:04:11 ID:LmVbiY+V
>>69
大賛成!ハロウィンは絶対にウエスタンランドに限ると思う
夕暮れ時は最高だよねぇ〜〜〜

71 :名無しさん@120分待ち:2005/08/27(土) 11:45:29 ID:MRuxzVuZ
今年はどんな飾り付けになるんだろうか?

72 :名無しさん@120分待ち:2005/08/27(土) 12:47:33 ID:hxE1UFXz
カンベアのトナカイたちの角にカボチャが刺さっているとか

73 :名無しさん@120分待ち:2005/08/28(日) 21:09:22 ID:9zjD0DeX
陽気なクマ達の「ハッピーハロウィンジャンボリー」開催!なんてあったらいいのにね・・・

74 :名無しさん@120分待ち:2005/08/29(月) 17:51:50 ID:G2MLDwdD
>>73イイ!
禿しく観たい(*´Д`)ハァハァ

75 :名無しさん@120分待ち:2005/08/29(月) 23:35:46 ID:psZT5vjs
当然、壁に掛かってるトナカイの鼻はカボチャだよねぇ?

76 :名無しさん@120分待ち:2005/08/30(火) 23:25:55 ID:xe/n4/FT
で、ヘンリーの頭の上のアライグマは当然カボチャから出るわけで・・・

77 :名無しさん@120分待ち:2005/08/30(火) 23:59:53 ID:cB9q20sI
77!(゚∀゚)b

78 :名無しさん@120分待ち:2005/08/31(水) 18:17:16 ID:v5zQsB+Y
パンプキン菓子を頬張るトリキシーとか?

79 :(´ー`) ◆TzPHvjgT2I :2005/08/31(水) 18:27:50 ID:94a6/LyL
トリキシー「このパンプキンパイ最高よモグモグ」(´ー`)

80 :名無しさん@120分待ち:2005/09/01(木) 15:30:34 ID:1RBXsTQ+
アーネストは黒マントがいいな黒マント!
ぜひともハロウィンやってほしい
私が行ける時期は常にバケーションなんだよ・・・orz

81 :名無しさん@120分待ち:2005/09/02(金) 06:50:44 ID:SQyeidI9
ビッグアルはそのままカボチャの衣装着せてみたい〜

82 :名無しさん@120分待ち:2005/09/03(土) 01:49:16 ID:YbF9G2hR
子供の熊はどうするか?

83 :名無しさん@120分待ち:2005/09/03(土) 03:24:51 ID:fMEg2Jh2
>>82 ベアぬいの代わりにジャック・オ・ランタンを持たせればいいんでない?
そいで「トリック・オア・トリート!」の台詞付。あの子ぐまが初トーキングするんだからそれなりに話題も出そうだし。

84 :名無しさん@120分待ち:2005/09/03(土) 08:25:21 ID:YbF9G2hR
>>83
すげ〜!ついに喋るか!見て〜「ハッピーハロウィンジャンボリー」

85 :名無しさん@120分待ち:2005/09/04(日) 10:10:30 ID:fH8yUagx
>>81
ビックアル、丸ごとお化けの仮装よくない?

86 :名無しさん@120分待ち:2005/09/04(日) 19:38:02 ID:fH8yUagx
ハウディ こんばんわ!

87 :名無しさん@120分待ち:2005/09/04(日) 21:29:48 ID:Mayk67al
グリーティングってどのキャラが出てますか??


88 :名無しさん@120分待ち:2005/09/06(火) 21:46:43 ID:mUxGvwYd
ウッドのキャスト!

89 :名無しさん@120分待ち:2005/09/08(木) 17:45:49 ID:BCnhLnLH
ウッドのキャストはキャラぢゃぁ無いっす。今日ウッド横の丸太の上はハロウィンのオバケ達とカボチャで飾られてました。

90 :名無しさん@120分待ち:2005/09/10(土) 01:06:23 ID:SSJzBezT
今日見てきたけど、もうウエスタンランドはハロウィンになってるよ〜


91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:34:05 ID:GIJwP0gL
↑ハロウィンになってるけど店舗内は、まだ飾り付けされてないですね。でもいよいよ明日からハロウィン!

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:43:42 ID:DtKSYRo1
そうですね!明日からハロウィン!超楽しみっす!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:41:38 ID:WYi5MoDA
ハロウィン、ハロウィン!10.9.8.7.6.5.4.3.2.1・・・

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:48:02 ID:GIJwP0gL
前にも誰かが書いてたけど、ハロウィンはウエスタンが一番だ!と思う。誰が何と言おうが自分はウエスタンが好き。

95 :名無しさん@120分待ち:2005/09/12(月) 06:53:05 ID:QiftQlpu
今日から新しいワゴン登場!ハッピーハロウィン!!

96 :名無しさん@120分待ち:2005/09/13(火) 00:17:44 ID:6UZXbK6j
やっぱりウエスタンランドが最高!今日から登場の新しいワゴンの天使熊たちかわいいいいいい

97 :名無しさん@120分待ち:2005/09/14(水) 00:26:16 ID:A9Jz+kS5
「ハッピーハロウィンジャンボリー」90分待ちだって・・・

98 :名無しさん@120分待ち:2005/09/14(水) 06:53:55 ID:A9Jz+kS5
age

99 :名無しさん@120分待ち:2005/09/15(木) 22:36:07 ID:spEQ8zc0
ハロウィンだ!カカシ達がカワイイね〜。カカシを見比べるだけでも楽しいし。カンベア前のクマのカカシが好き。

100 :名無しさん@120分待ち:2005/09/15(木) 23:59:32 ID:fbLxvTga
>>99
いろんなカカシ可愛いね。でも、屋根の上にいるカボチャかぶったクマ最高!

101 :名無しさん@120分待ち:2005/09/17(土) 00:09:51 ID:h+hBCxUO
陽が落ちるのが早くなって夕暮れ時のウエスタンランドいい感じだよねぇ・・・

102 :名無しさん@120分待ち:2005/09/17(土) 00:21:18 ID:80Wrmr6r
ウェスタンランドは夕方〜夜が一番だね
個人的にあそこが一番好きだなぁ

103 :名無しさん@120分待ち:2005/09/17(土) 15:41:11 ID:U9Z3BNA7
同意。特に夏日は暑さから開放された気持ちよさと
素朴なミュージックが程よくマッチして凄くいい気分。

104 :名無しさん@120分待ち:2005/09/17(土) 23:08:38 ID:O1Vtnpei
そうそう、夕暮れ時のウエスタン、イイッ!アメリカ河を見ながら、たそがれるのが好き。あの音楽聞くと、なんだか落ち着くんだよね。

105 :名無しさん@120分待ち:2005/09/18(日) 00:04:45 ID:dxQho9PX
ウエスタンランド内の隠れミッキー教えてください!

106 :名無しさん@120分待ち:2005/09/18(日) 22:02:29 ID:dxQho9PX
ウエスタンには隠れミッキーはいないんですかぁ?

107 :名無しさん@120分待ち:2005/09/18(日) 22:09:20 ID:+F9nQzic
いるよ。ホプコンワゴンや船乗り場

108 :名無しさん@120分待ち:2005/09/20(火) 02:40:12 ID:u/hixdF7
今だけ、隠れカボチャミッキーがいるらしいよ・・・?

109 :名無しさん@120分待ち:2005/09/20(火) 02:46:02 ID:sx17ewDq
ハロウィンはウエスタンランドが一番かわいい!

110 :名無しさん@120分待ち:2005/09/21(水) 06:31:45 ID:UQ3mkxvJ
>>109
賛成!かぼちゃってイメージにあってるよね!

111 :名無しさん@120分待ち:2005/09/22(木) 23:19:31 ID:0PuFsc2f
ますますいい感じになってきた・・・みんな明日夕方からウエスタンウエアブーツ看板前に集合!

112 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 08:58:10 ID:n0K6WOsL
3連休初日、ウエスタンでも混んでたなぁ・・・

113 :名無しさん@120分待ち:2005/09/29(木) 01:39:38 ID:wE9JGKHb
ワゴン可愛い〜 天使の?クマがいたです。

114 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 00:10:41 ID:vWEKLaYv
ウエスタンランドで新しくパペットショーが始まったって聞いたんだけど・・・どこでやってるんですか?

115 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 01:41:10 ID:a5mJQBPs
>>114
やっていません。

116 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 02:40:52 ID:XxESS1Hq
>>114
スーパードゥーパー・ジャンピングタイムのことかな。
前にブランチで放送してたね。
プラザパビリオン・バンドスタンドでやってるよ。
あそこってウェスタンランドなんだね。


117 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 02:42:30 ID:XxESS1Hq

“グ”はいらなかったよ。
連投酢馬素。

118 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 02:42:46 ID:KDg4bUUk
>>115
おいおい、嘘はいけないよ!
>>114
来月から始まりますよ!楽しみですね!

119 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 03:48:42 ID:jdnFnHuF
来月からなんだからまだやってないじゃん

と、どうでもいいツッコミ

120 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 07:19:29 ID:vWEKLaYv
ありがとうございます、つまりパペットショーはウエスタンランドではやってないと言う事ですね。

121 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 08:08:34 ID:a5mJQBPs
「パペットショー」自体、やっていない。
スーパードゥーパーは絶対に「パペットショー」ではないし。

122 :116:2005/10/05(水) 11:45:15 ID:FRgKbgnB
>>114

間違いだったみたいだね、ごめん。
スーパードゥーパーで人形劇やってるのテレビで見たからそれかとオモタよ。
テレビ見直すと、食べすぎで太った“ドナルド人形”に”ドナルド”が手を入れているのしか
パペットらしいところは確認できなかった。
あとはミキミニとかが自分の人形を手で持って動かしてるから
正確にはパペットではなかったです・・・
来月からってどんなのやるんだろ?


123 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 22:12:04 ID:t9SWG8bp
>>118
114です。来月からどこで始まるのでしょうか?
ウエスタンですか?

124 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 23:23:52 ID:eVB8y8JT
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/western/show_super.html
9/12スタート!
ミッキーやディズニーの仲間たちと楽しく遊んでお友達になろう!
パペットショーや福笑いにワクワクドキドキ。ディズニーソングに合わせてダンスしたりジャンプしたり。元気なキッズのためのショーです。
〜〜〜〜〜〜〜

125 :116:2005/10/05(水) 23:58:06 ID:FRgKbgnB
>>124
やっぱりパペットショーでよかったんですね。
あの後、ディズニーファン11月号をみたら写真もちこっと出てました。
10ページあたり。
やっぱり「パペットショー」って書いてありました。
>>114サンの聞いたのはこのショーのことかな?

126 :114:2005/10/06(木) 09:43:14 ID:QgN8FKdD
124さんありがとうございます!それだと思います。やっぱりやってたんですね!!来月からっていうのは別にあるのかなぁ…

127 :名無しさん@120分待ち:2005/10/06(木) 23:24:10 ID:q/DHMPfe

ウエスタンランド・・・最高!!



128 :名無しさん@120分待ち:2005/10/08(土) 11:29:13 ID:S6Mfe7CZ
>>118
返事待ちですがまだですか?

129 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 17:54:03 ID:7qHAVuYF
今度シューティングギャラリーやろうと思ってるんだけど
コツないの?

130 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 18:38:31 ID:Kv2131Qp
同じ的を10回撃ってもいいんだよね。

131 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:26:00 ID:7qHAVuYF
>>130
その方法で前の方を狙って撃つとイイって言われたから今度やってみるけど

他にコツない?銃ってそんな重いのか?
自分女だけど上手にやれるか心配だ('A`)
経験者の人何か教えてくれ

132 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:53:02 ID:oVTcH/je
確かに重いって言えば重いけど、持てないほどでもない。
ブレないようにしっかり抱えて撃つべし。

133 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 22:40:52 ID:XxgpqaIU
>>129
こつなんてキャストさんに聞くといいのでは?

134 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 00:38:30 ID:O9Ct0sSJ
ライフルから斜めにある標的をなるべく狙わない。(レーザーが照射されにくいっぽい)
したがって、なるべくライフルは動かさず、前方の標的ばかりを狙うのがコツかな。別に同じものばかりでなくとも、自分からみて10時、2時の方向あたりくらいまでなら確実にあたる。

必ず銃身の先っぽの上にある⊥と、げきてつの上(手前)にあるЦをそろえること。ちょうど重なるとψみたいに見えるから、あとは赤い部分をその状態でうつ。

わたしはこれで毎回満点です。

135 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 02:58:02 ID:mSCSG+6A
>>134
すごいですね〜今度やってみます!

136 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 04:22:29 ID:brOu+H08
射的って銃(場所)によって当たり外れないですか?
自分は初めてやったとき10点満点とれたんですけど、
すぐ次に場所移って違う銃でやったら4点しかとれなかった。
同じように狙ったのに・・・

137 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 08:58:33 ID:O9Ct0sSJ
たぶんそれも照射角度とかじゃないかな。あとは他の人が当てたときにダブってしまったりとか?

138 :131:2005/10/10(月) 20:22:51 ID:U/i/pbBS
お みんなありがとよ!
参考にします m9(`・ω・´)

139 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 21:09:39 ID:OzV80i2B
ウエスタンランドでかかってる曲教えてください

140 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 23:30:58 ID:bmdcLOaH
カム・アゲインだよね、違った?

141 :名無しさん@120分待ち:2005/10/11(火) 00:17:45 ID:PRhpj0A6
>>134
何か偉そう…

142 :名無しさん@120分待ち:2005/10/12(水) 04:35:33 ID:I2Rl/hyp

教えてくれっていってるやつに教えてるやつの何が偉そうなんだかわからん。
いっぺん氏ね。

143 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 01:44:17 ID:gi+dQnc0
まあまあ落ち着いて・・・
さて問題です。今日からあるものが新しくなりました。さて何でしょうか?

144 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 02:17:46 ID:NGYYsRw/
スーベニアメダル?

145 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 03:59:00 ID:jltX1tzI
カンベアがクマ牧場になったとか?

146 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 08:14:10 ID:/+bjaKON
ウエスタンの絵柄で確かスーベニアメダルの新しいのが出るって聞いたんだけど…もし見た方いたらどんな絵柄か報告ヨロシク

147 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 23:41:59 ID:gi+dQnc0
146ですが・・・まだ出てないのでしょうか?


148 :名無しさん@120分待ち:2005/10/14(金) 01:56:14 ID:es7g8Yr9
age

149 :名無しさん@120分待ち:2005/10/15(土) 18:14:43 ID:lBfKu2GX
新しいデザインになってたよ〜

150 :名無しさん@120分待ち:2005/10/15(土) 23:02:25 ID:QfP9Nzla
ウエスタンウエアにあるスーベニアメダル新しくなってました!
絵柄はミニー、ドナルド、デイジー。
今までは縦のデザインだったけど横向きで三種共に「WERTERNLAND」の文字入り。文字の下にはサボテン、上にはビッグサンダーマウンテンの絵が入ってました。

151 :141:2005/10/15(土) 23:18:43 ID:rmJB3zR1
>>142
うわ、かなり遅レスだけど、自分レス番号間違えてた…orz
>>134じゃなくて>>138でつスマソ。「ありがとよ」ってのが
ジャイアンみたいで気に食わなかったもので…。ちなみに
自分は質問した人間じゃないのであしからず。

152 :名無しさん@120分待ち:2005/10/16(日) 23:00:11 ID:bjD52MYv
ウエスタンウエアに新しく出来たの?シューティングの方は絵柄変わりましたか?

153 :名無しさん@120分待ち:2005/10/20(木) 00:04:13 ID:PZueWYPM
スーベニアメダルはシューティングギャラリーからウエスタンウエアに移動して来たんだよ。

154 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 02:24:49 ID:RZsklw9P
age

155 :名無しさん@120分待ち:2005/10/23(日) 21:18:15 ID:AhR7KDsB
ちょーかわいいデイジーのTシャツが出てた!

156 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 02:53:47 ID:PPibzwcv
155
どんな、絵柄?

157 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 04:32:27 ID:GF5rE6hr
ウエスタンランドらしく、ノンビリしたスレだなあ。( ´∀`)

158 :155:2005/10/24(月) 08:15:49 ID:iqc5WZGt
まさにウエスタンて感じ!ウエスタンブーツはいてて、腕にはなんと…

159 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 19:50:37 ID:4PpQoXsA
何と…何?

160 :名無しさん@120分待ち:2005/10/24(月) 23:12:16 ID:KQYKe0BQ
買ってからのお楽しみw

161 :名無しさん@120分待ち:2005/10/25(火) 01:17:16 ID:IJJDemc1
>>159
今日見てきました。あれでした!

162 :名無しさん@120分待ち:2005/10/25(火) 02:31:09 ID:L7rAYnc9
158
腕には何!?
どういう感じなのか教えて!

163 :名無しさん@120分待ち:2005/10/25(火) 02:52:04 ID:pqYplmLc
腕にはホワイトバンドか?w

164 :名無しさん@120分待ち:2005/10/25(火) 23:44:09 ID:IJJDemc1
>>162
age

165 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 00:29:12 ID:+ImhpzZR
>>162
ウエスタ〜ンで販売されている腕につける装飾品といえば
このスレに来るようなウエスタ〜ン好きならすぐにわかると思うが。

つか早速買って数回着用インパw
生地が結構厚手だから、ジャケット持っていけば
今日みたいな気候の日はちょうどいいb

166 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 08:23:53 ID:3zyMylTr
あれかぁ〜

167 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 11:13:35 ID:/J1PNj3k
アレだな

168 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 23:01:15 ID:25BCrNQn
ウエスタンといえば・・・168さんどうぞ

169 :名無しさん@120分待ち:2005/10/26(水) 23:01:49 ID:25BCrNQn
170さんですね・・・どうぞ

170 :名無しさん@120分待ち:2005/10/27(木) 18:39:45 ID:45eJoyvS
171さんに譲ります

171 :名無しさん@120分待ち:2005/10/27(木) 21:21:22 ID:JDcGQ950
譲って頂き有難う!え〜とあれですよね。あれ…「レ」で始まるあれでいいのかなぁ…172番さん

172 :名無しさん@120分待ち:2005/10/27(木) 23:27:46 ID:fkef8lQe
「レ」?次の方・・・

173 :名無しさん@120分待ち:2005/10/27(木) 23:43:01 ID:dtCxclIM
次は「ザ」っしょ?
では174さん、お次をどうぞ…

174 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 00:12:31 ID:vfbjiYHr
「−」だよね、間違ってないと思うけど…。

175 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 00:20:55 ID:4OeqdvEt
ドキドキ・・・

176 :名無しさん@120分待ち:2005/10/30(日) 02:09:17 ID:1Qbmhr1d
「ぶ」かなぁ・・・

177 :名無しさん@120分待ち:2005/10/30(日) 18:19:08 ID:70UEuBiO
「ぶ」と来たら「れ」だよね。次の方…

178 :名無しさん@120分待ち:2005/10/31(月) 00:24:22 ID:S+MLDmur
答えると終わっちゃう?

179 :名無しさん@120分待ち:2005/10/31(月) 01:13:51 ID:syeVzojI
す!!

180 :名無しさん@120分待ち:2005/10/31(月) 22:43:19 ID:S+MLDmur
「レ」 「ザ」 「ー」 「ぶ」 「す」・・・かぁ・・・じゃあ次はなんだぁ?181さんどうぞ!

181 :名無しさん@120分待ち:2005/10/31(月) 23:40:52 ID:CqAcnHzn
180
「ぶ」と「す」の間に、「れ」って書いてあるよ。

182 :名無しさん@120分待ち:2005/11/01(火) 08:47:00 ID:eiLmZ3pH
レザーブレスかぁ〜
そのデイジーのパーカーが出てたよ!

183 :名無しさん@120分待ち:2005/11/01(火) 13:58:57 ID:cVeED6ZM
デイジーの他にミッキー、ミニー、ドナがあったね。

184 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 00:21:48 ID:jTOGswL8
パーカーだけじゃないぞ〜

185 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 01:08:40 ID:vymKxWgK
はあうでぃ〜

186 :名無しさん@120分待ち:2005/11/06(日) 17:52:46 ID:I9i2ZBt3
クリスマスの飾りつけされてますか?

187 :名無しさん@120分待ち:2005/11/08(火) 23:34:01 ID:EqMWF1be
されてるような、されてないような・・・
クリスマスはウエスタンて感じじゃないしぃ・・・
でも、パレード見るにはいいよぉ

188 :名無しさん@120分待ち:2005/11/08(火) 23:39:28 ID:QQo/SNBE
>クリスマスはウエスタンて感じじゃないしぃ

・・・・・・・・・・・・。

189 :名無しさん@120分待ち:2005/11/12(土) 00:58:44 ID:XkAaqKR3
すみません、ウエスタンのブレスでクリスマス期間だけの物ってあるんですか?

190 :名無しさん@120分待ち:2005/11/15(火) 00:55:55 ID:ebl/3bYW
さてと、そろそろ本気でいきますか?ハウディーメリークリスマス!!!!で・・・・

191 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 00:49:43 ID:iEPvYNIn
例の腕にあれを付けてるデイジーやらミニーのシャツが出てた!チョ〜かわいいぞ〜

192 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 00:24:33 ID:9Olm8W2G
もうすぐ200だなぁ・・・
突然だけどウエスタンランドってカレーの匂いがあちこちでするよね。カレーポップコーンも長蛇の列だし・・・
でも、そもそもカレーとウエスタンランドって何の関係があるんだろうか?熊のカレー屋がある事自体が不思議だなぁ・・・
素朴な疑問です。昔カウボーイとかってカレー食べてたの?どうもカレーってタイやインドとかのイメージなんだけど・・・
そこら辺ご存知の方いませんか?

193 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 11:07:03 ID:hWdtRZgT
USAにカレーは無い

以上,自分のホームステイ経験より

194 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 16:40:52 ID:XBis08aP
>>192
ウォルトの故郷を模したワールドバザールに日本食レストランが。
トゥモローランドは何故かファストフードだけ。
ミステリアスアイランドは中華ばっかり。
どこでも売ってるポップコーン…

と、食べ物に関してはあまりテーマ性と関係してないようです。

195 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 22:25:31 ID:5FqHHDY2
なるほどねぇ…あれだけテーマ性にこだわるディズニーといえども食べ物に関してはいい加減て事なんですねぇ…しかし、よりによってカレーじゃなくてもいいと思うが…ラーメンとかはないですかねぇ…

196 :名無しさん@120分待ち:2005/11/21(月) 22:40:49 ID:G8+Xc2UU
>熊のカレー屋がある事自体が不思議だなぁ・・・

ちょwwwおまwwそれはそういうテーマのレストランだからwww
それなら「宇宙人のピザ屋がある」ことも不思議になるだろww

197 :名無しさん@120分待ち:2005/11/22(火) 02:44:30 ID:3FqKN1U5
しかもイタリア系w
宇宙のどこにイタリアあんだよwww

198 :名無しさん@120分待ち:2005/11/27(日) 08:01:10 ID:QLy09Ymp
>>197
ミラノ座

199 :名無しさん@120分待ち:2005/11/27(日) 22:20:34 ID:2VakvCe/
>>198

ウマイ!

200 :198:2005/11/28(月) 23:05:49 ID:CJ4oB0ij
>>199
さんきゅー でも、映画館だよミラノ座って・・・

201 :名無しさん@120分待ち:2005/11/30(水) 01:23:11 ID:YkX3Glrm
wwwwwwってなに?

202 :名無しさん@120分待ち:2005/11/30(水) 10:55:10 ID:3PmjjwA5
ワイルドワイルドワイルドワイルドワイルドウエストの略だよ。

203 :名無しさん@120分待ち:2005/11/30(水) 21:48:47 ID:rw2+eYxk
大変すまぬ、説明のワイルドワイルドウエストの意味すらわからないや…

204 :名無しさん@120分待ち:2005/12/01(木) 23:31:26 ID:i4VuWQUe
確かユニバーサルにそんな名前のショーがあったような・・・

205 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 18:16:15 ID:VxcMABnk
ベアバンドワゴンに新商品のパペットはけ〜ん!可愛い〜

206 :名無しさん@120分待ち:2005/12/08(木) 17:51:07 ID:78zBdfAm
見た!可愛かった

207 :名無しさん@120分待ち:2005/12/08(木) 19:17:22 ID:WH54hfVv
どんなの?

208 :名無しさん@120分待ち:2005/12/08(木) 23:42:29 ID:Y4kA3/Ce
>>207
頭の大きなミッキー、ミニー、ドナルド

209 :名無しさん@120分待ち:2005/12/11(日) 12:20:35 ID:WbBrzG1g
>208
dクス!!w

210 :名無しさん@120分待ち:2005/12/12(月) 00:46:22 ID:XlmkBgoo
>>208
これって何?

211 :名無しさん@120分待ち:2005/12/12(月) 02:23:15 ID:1+crRNmh
今日のカレーポップコーンのお兄さん(ツンツンの)優しくて超カッコ良かった!

212 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 08:02:50 ID:a9gr3WXU
「カレーポップコーンのお兄さん」てなんだかカレー粉にまみれたツンツン頭のお兄さんを想像した。

213 :名無しさん@120分待ち:2005/12/16(金) 00:39:19 ID:XNGQaD1W
パクパクパペットきゃわいい

214 :名無しさん@120分待ち:2005/12/18(日) 18:56:49 ID:jtMiaabp
あげてみる

215 :名無しさん@120分待ち:2005/12/19(月) 01:48:28 ID:KJFLnTw4
では、さげてみる

216 :名無しさん@120分待ち:2005/12/20(火) 21:14:29 ID:P65gZoc4
菓子屋で売ってる長いサラミは美味かった(⌒〜⌒ι)

217 :名無しさん@120分待ち:2005/12/23(金) 08:11:10 ID:rS07OvVb
ウエスタンランドに隠れミッキーいますか?

218 :名無しさん@120分待ち:2005/12/26(月) 20:02:41 ID:lOPrOfzc
なんとカレーポップコーンのワゴンに隠れミッキー発見!

219 :名無しさん@120分待ち:2005/12/31(土) 11:07:00 ID:FJIBfUj5
カウントダウンの時ってウエスタンランドでなんかあるんですか?

220 :名無しさん@120分待ち:2005/12/31(土) 12:51:02 ID:DDG/bpP0
カウントダウンがある

221 :名無しさん@120分待ち:2005/12/31(土) 18:53:11 ID:FJIBfUj5
やっぱり思ったとおり、間違いなかった!では、現地tに行って来ます。

222 :名無しさん@120分待ち:2006/01/02(月) 12:14:49 ID:68gBxfTS
はうぢーおめでとうー

223 :名無しさん@120分待ち:2006/01/04(水) 00:39:29 ID:QdI82RMx
ダイヤモンドホースシューの予約って何時頃まで大丈夫ですか?

224 :名無しさん@120分待ち:2006/01/04(水) 13:08:11 ID:3Cq/tzUM
<223
混んでる日はオープン30分以内にランチ・ディナー共に終了。空いてる日はオープン一時間過ぎてもディナーは残ってる。

225 :名無しさん@120分待ち:2006/01/04(水) 23:30:52 ID:QdI82RMx
>>224
ありがとうございます。意外と大丈夫なんですねぇ・・・
なんか、アドベンチャーランドのショーがすぐいっぱいになると聞いたので・・・

226 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 03:09:53 ID:6ub0hXKn
閑散期の夕方、ディナーの呼び込みしてるの見たことあるよw

227 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 00:10:17 ID:2gtGhGRd
まさに今が閑散期!もしかしてアドベンのディナーショーも今なら空いてるの?


228 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 01:53:36 ID:iQyy+lA+
ビッグのリハブすごいねぇ…でかいクレーンがあるけどどこか変えるのかな

229 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 02:17:30 ID:kP04PVoE
>>228
レールを張替えるらしいよ

230 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 21:38:48 ID:FtJftfSG
閑散期来たね〜。ショーレストランもランチはあるけどディナーは公演ないみたいだね。パーククローズ早いし仕方ないか。

231 :名無しさん@120分待ち:2006/01/18(水) 01:29:36 ID:+jMoNwa6
ウエスタンのキャラグリにウッディとジェシーが出てたって聞いたんですが、いつも出てるんですか?
禿しく会いたい!!

232 :名無しさん@120分待ち:2006/01/18(水) 23:58:35 ID:+Tj9bUTv
そうなの?
チーデーとプルート、カントリーベア連中しか知らない。
17日も連中しか見てないけど、いたのかな?
グリ、普段はマークトウェイン乗り場〜カヌー乗り場〜ラッキーナゲット辺りにいたけど、
巨雷山がお休みだからか
ビッグサンダー〜フロンティアウッド・・・〜ウエスタンウェア辺りにいたよ。

233 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 03:38:20 ID:WYf2K0rq
>>231
先週あたり居たよ!
キャラグリスレで聞いてみたら
期間限定っぽいみたいです。


234 :名無しさん@120分待ち:2006/01/24(火) 09:43:16 ID:k5BX48Gz
確かに私も見ました!大きなウッディとジェシー!かなり大きいので覚悟が必要です。

235 :名無しさん@120分待ち:2006/01/24(火) 10:01:53 ID:DqicoXl9
何?ジェシーも背高いの?

236 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 09:28:01 ID:dQ/TkqBC
大きいと言えば大きいかなぁ…ウッディよりは小さいけど、おもちゃとして考えたら大きいね〜
等身大のお姉さん人形…ってまるで…

237 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 11:56:37 ID:xeEoAn7Q
ウッディー巨大だよね。

ラッキーナゲットステージで時々やるショーって
今はお休み中なんでしょうか?
去年の春に見たきりだ。

238 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 12:27:09 ID:NqpmFsPZ
ウッディってどのくらいの背丈?グーと同じくらいですか?

239 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 22:24:43 ID:dQ/TkqBC
大きいです!
キャラグリで取り囲まれててもとにかくデカイです!

240 :名無しさん@120分待ち:2006/01/30(月) 08:46:56 ID:MxA38wap
大体ウッディが3m50cm2m80cmくらいかなぁ…みた感じ…

241 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 18:29:58 ID:HHstpoZu
age

242 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 08:43:43 ID:DCA8RMzE
今ってビッグサンダーやってますか?

243 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 11:08:00 ID:kawHKX7J
>>242
オフィシャルくらい確認しろ

244 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 17:11:26 ID:zLP9jJlQ
今ってウェスタンランドでカレー匂ってますか?

245 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 20:11:48 ID:DCA8RMzE
243
インターネット繋がってねぇよ!ケチケチすんじゃねぇ

246 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 21:53:39 ID:Cv+KfbTL
>>245
・・・

247 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 22:33:35 ID:GZOJLbYA
>245
パソコンが無いんだかなんなのかは知らんが、ここにきてる=公式だってみれるだろ。

248 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 23:14:53 ID:HBNDW9XC
>>245
何?何!?逆ギレって流行ってんのwww ワロス

249 :アングリーベア・レストラン:2006/02/09(木) 03:04:16 ID:5voskBdf
カレーが食えねえよ!ケチケチすんじゃねぇ

250 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 09:35:58 ID:UUJJPwcq
は、鼻水吹いたwww

251 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 13:01:08 ID:7tnNGvwt
>>245
あんたなにで2チャン見てるんだ?

252 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 13:05:05 ID:KScR2d6K
>>251
きっとデムパですよ

253 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 08:23:23 ID:UTP/5G94
245です。
何で見てるか?パソコンです。オフィシャルも見れます。もし、本当に情報が必要ならパソコンが繋がらなければ電話ででも確認する方法はいくらでもあるのも知ってます。楽しませてくれてありがとう!

254 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 09:31:02 ID:WdafXTJN
衣装着て写真撮れるお店に売ってる
バイソンのぬいぐるみ可愛いよー。
あれ、欲しいけど荷物になりそうで
結局買えてないorz

255 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 17:59:46 ID:f/bYH98k
>>253
池沼乙

256 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 20:11:01 ID:UTP/5G94
すみません、今度はマジでわからないです。池沼ってなんですかぁ?

257 :名無しさん@120分待ち:2006/02/11(土) 00:00:40 ID:LZ6ZNkAn
知るか

258 :名無しさん@120分待ち:2006/02/14(火) 22:12:50 ID:QWtA2ppC
いけぬま…誰も答てくれないの?書いた本人池沼ってなんだよ?

259 :名無しさん@120分待ち:2006/02/14(火) 22:14:40 ID:vLgZ6PGl
言い換え。
知障→ちしょう→池沼
バカにされてるんだが分からんか?

260 :名無しさん@120分待ち:2006/02/15(水) 15:16:14 ID:+WcMC6eF
>>259
わざわざ教えてやらなくていいのにw
半年ロムってりゃ分かるだろ。

261 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 22:17:20 ID:12ahl+QT
あげ

262 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 23:53:21 ID:gs46sXn/
ウエスタンに可愛いキャストいる?

263 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 00:05:05 ID:bAoAEpzQ
ビッグにかわいいキャストいたけどまだいるのかな

264 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 20:56:09 ID:8bAWht8e
>>262
クズキャスならいるが…。

265 :名無しさん@120分待ち:2006/02/25(土) 02:29:03 ID:JhgOYa7o
キャストで葛さんがいるの?

266 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 21:03:31 ID:sPS+ycsN
さて、そろそろ気分を変えて行ってみようかな…
ハウディーこんばんわ!

267 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 21:25:55 ID:AS37jAnv
>>266


268 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 03:37:30 ID:SN9HfsCC
ヘイ!
ハウディー!
ヘイ!

269 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 17:09:49 ID:8/GUGVYn
ハイ!

270 :名無しさん@120分待ち:2006/03/16(木) 08:14:53 ID:c1xTyXCK
ミニーとデイジーの新しい商品売ってたよ〜

271 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 17:10:46 ID:01Za+/px
ラッキーナゲットカフェのステージでの演奏って、
まだやってますか?

272 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 08:10:43 ID:4jL+C+uv
あげ

273 :名無しさん@120分待ち:2006/03/23(木) 08:15:48 ID:cHU/pdk4
フロンティアランド

274 :名無しさん@120分待ち:2006/03/27(月) 08:37:34 ID:crhpAQ+2
春ですが新商品とか出てませんかぁ?

275 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 08:01:40 ID:Aw6Lpm51
新しいかどうかはわからないですがバイク乗ったミッキーのTシャツ出てましたよ。前はなかったと思います。

276 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 12:35:21 ID:sTmjwRsP
>275
>274の質問は、ウエスタンテイストの新商品のことでは?

277 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 21:31:49 ID:euAYDKNb
ウェスタンテイストのディズニー商品の事です。判りにくくてゴメン…
普通にキャラが付いてるのはちょっと抵抗あるのでウェスタンぽいのが好きです。

278 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 20:49:03 ID:o82P2dpB
そーいえば最近の「シューティングギャラリー」って
難しくなってない?的に当たりにくくなったようなんだけど・・・。

279 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 21:00:30 ID:LdG93sA3
ズバリしつもん!この前まで結構長い間ビッグサンダーやってなかったですよね?何でまたやってないんでつか?

280 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 21:29:33 ID:IoAqqVXY
故障続きみたいよ・・・
日曜日も止まっちゃったままだった

281 :名無しさん@120分待ち:2006/05/02(火) 12:50:08 ID:ZQc02H4N
ウエスタンランドで馬売ってますか?

282 :名無しさん@120分待ち:2006/05/02(火) 12:55:40 ID:9Pn2FjxM
この間カレー食ってきた
ウマー

283 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 06:54:29 ID:vyG1kidm
この間、許可されてない保存料食ってきた!

284 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 21:58:49 ID:eG0tIr85
上げるからなんか書いて!

285 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 22:09:21 ID:831BPOVX
この前行ったときシューティングギャラリーが30分待ちだった。
今年なんか混んでるね。やっぱりガイド効果かな。

286 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 22:40:28 ID:AdWvurPo
ウエンツンランド

287 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 02:02:13 ID:Wprcwoh0
バイクのTシャツの意味、やっと判りました。

288 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 21:24:35 ID:oxFOBddA
バイクのTシャツって何?教えてちゃんですみません…

289 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 22:05:20 ID:pzJxIn2b
275さんが、バイク乗ったミッキーのTシャツを紹介してくれていますが
ウエスタン商品で、バイクって ??? と思っていました。
そしたら、
本当にバイクに乗ったミッキーのイラストのTシャツがあって
背景がウエスタンランドだったので、びっくりしました!


290 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 08:23:49 ID:QgpOkfb+
見てみたいバイクのTシャツ、まだ売ってますか?

291 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 09:52:53 ID:tQc13qvK
バイクのまだ売ってますよ!白と黒の二種類あります!

292 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 10:10:55 ID:+v+gV569
バイクTは、ロゴのもじりが、イイ!

イージーライダーならぬ○○ライダーwww


293 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 18:03:23 ID:QgpOkfb+
〇〇ライダーって?もしかして仮面?

294 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 18:57:29 ID:2D+G5tYX
少年隊が歌います!仮面ライダー!

295 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 22:01:09 ID:8SqNP3qj
Cheese?

296 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 22:15:11 ID:QyCD0FXd
ターキーを販売しているワゴンが2台に増えていて驚いた。いつ増築(W したんだろう?

297 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 22:31:46 ID:wxoDV9jv
>>295さん、正解。

ネ○ミの好物♪

298 :名無しさん@120分待ち:2006/05/18(木) 11:35:35 ID:ibdt304D
USJのウエスタンエリアは潰れますた。
ということで本格的なウエスタンエリアがあるのはTDLのみとなりますた。


299 :名無しさん@120分待ち:2006/05/18(木) 17:23:16 ID:GW/H/dcm
>>296

4月15日には2台体制になってました。
いつからだろ〜?

300 :名無しさん@120分待ち:2006/05/19(金) 07:54:39 ID:/Dg1mX3q
最後だけ読んだらミッキーが乗ってるバイクが2台体制になったのかと思ったじゃんか…

301 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:51:39 ID:gOucIHu/
とりのあしたくさんうれてますか?

302 :名無しさん@120分待ち:2006/05/25(木) 21:59:54 ID:bpymjS5h
それは隣の国だよー

303 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 07:43:00 ID:oVa7+HYd
となりの国???

304 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 08:25:09 ID:J/t52wt1
>>303 まぁまぁ、野暮なツッコミはなしという事で。
多分>>302は冒険とイマジネーションの“海”で販売されているチキンレッグの事を言ってるんでしょ。
ターキーもチキン(鶏)も鳥類である事には違いないわな。

305 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 15:10:28 ID:zGIo+5ny
いや、もっと隣のアドベンチャーランドのBBQのことだったんですが・・・

306 :名無しさん@120分待ち:2006/05/26(金) 18:23:58 ID:J/t52wt1
>>305 それこそスレ違いだろ、ゴルァ!

307 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 15:19:53 ID:OfOOUKSe
スレ違いかもしれないけどアドベンチャーランドにBBQでとりのあし売ってるって事だよね?知らなかった…

308 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 17:25:50 ID:MYmJwdY2
307さん、BBQチキンレッグはA/Lのスキッパーズギャレーにあります。

W/Lはローストターキーレッグね。
チャックワゴンの他にラッキーナゲットカフェにあるよ。ラッキーの方が並ばなくて早い気がする。
ラッキーのフライドチキン大好き!

309 :名無しさん@120分待ち:2006/05/27(土) 17:28:10 ID:MYmJwdY2
あ…
間違った;

スモークターキーレッグだ

310 :名無しさん@120分待ち:2006/05/31(水) 00:10:31 ID:/Zdp7HBM
GWに行ったんですけど、チャックワゴン20人以上並んでたから
ラッキーの方が空いてるかな〜と思って行ってみたら、全く並ばずに買えました。
ラッキーでも買えるってこと、意外と知られてないみたいですね。
雰囲気もすごくいいし、ラッキー大好きです。



311 :名無しさん@120分待ち:2006/05/31(水) 08:25:57 ID:EKa9yYra
ターキーナゲットカフェだな!

312 :名無しさん@120分待ち:2006/05/31(水) 20:09:26 ID:/Zdp7HBM
ウエスタンランドでよく夕暮れ時に流れている曲をずーっと探してたんだけど、
曲名が解からなくて・・・。
そしたら、友達から貸してもらった「トレジャーズ・オブ・ファンタジー」に
バッチリ入ってた!!!!! 「Red River Valley」!!!
ほかにも馴染みの有る曲がたくさん入っていて最高!


313 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 14:30:27 ID:w8ISV39w
写真館の女性の衣装、着物の上から着れるかな?

314 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 11:17:22 ID:LpvTuJ4f
無理とみた。あの衣装は身体の線が結構出ちゃうから袖を隠しきれないのでは?
うまく袖を隠せてもポーズかなり制限されるでしょうなぁ。
キャストが困るから普段着で行ってあげてよ。

315 :名無しさん@120分待ち:2006/06/15(木) 08:13:14 ID:2tsnRSX7
新発売!見た?

316 :名無しさん@120分待ち:2006/06/21(水) 00:48:00 ID:ALiR+Qiw
えっ?なになに?

317 :名無しさん@120分待ち:2006/06/23(金) 16:58:01 ID:rWJnAGMQ
多分、あれの事だよね?
違うかなぁ…

318 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 07:51:19 ID:tHaBWCSZ
全身ウエスタンファッションで普通に街にいる日本人について

319 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 08:00:46 ID:06kjJcC4
ギャルサーの観すぎ

320 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 18:24:39 ID:tO6Eh4vM
つ【萩原流行】

321 :掛け算・割り算 ◆IK1D6r/C5g :2006/06/28(水) 02:46:26 ID:rAPv+Alo
呼んだ?

322 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 08:18:56 ID:mktpQiTT
おぉ!萩原さんの登場だぁ!

323 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 01:30:03 ID:RiKFgP3y
登場しない件についてご存知の方います?

324 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 07:57:22 ID:UgAhQrlc
挙げ

325 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 21:22:35 ID:N7vFWeU+
あげ

326 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 08:35:40 ID:xtmFv6Uv
みんなウエスタン嫌いなのかなぁ?なんか話題ないの?

327 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 10:16:55 ID:3oSm1c7z
輪投げコーナーができたよ

328 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 11:04:50 ID:iutVgAPr
どうなの?何かもらえるの?

329 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 14:49:23 ID:JSzg3+eK
無料だから景品は、ないよ〜

330 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 15:51:22 ID:fv9PgjN5
ノーマルキャラシールがいただけましたわ(^^)
皆さん、ぜひやってみてね〜

331 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 07:46:54 ID:GA7Vzg4c
で、何にももらえないの?シールもらえるの?どっち?

332 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 08:01:11 ID:oFU3RG6m
輪投げなんてどこにあるんですかぁ?
無料ならやってみたい。

333 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 11:17:06 ID:I7v/22wh
ビッグサンダーマウンテンの前。ゲームをすると普通のキャラクターシールが貰えるよ。
かっこいいお兄さんがいる。

334 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 12:33:40 ID:oFU3RG6m
>>333

ありがとう。
ビックサンダー付近て混んでてごちゃごちゃしてるけど、落ちついてできるのかしら?

土日もやってるかなぁ?

335 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 15:07:33 ID:pP0HzdOt
毎日やってるよ!
10時から日没までだよ!

336 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 13:39:05 ID:gClWsmfN
11月ぐらいまでやるらしい。夏休み限定イベントじゃないんだね

337 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 12:04:46 ID:yiV5hdRT
チップ&デールも輪投げやってたよ。
かわいいなぁ。

338 :スナイパー:2006/08/06(日) 14:36:37 ID:843Li+iw
本日ラッキー一発で三個
ゲット

339 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 17:58:58 ID:tDqZCdQa
輪投げって大人も出来ますか?

340 :名無しさん@120分待ち:2006/08/09(水) 17:36:56 ID:cgXB+lVq
【リハブ後トム島想像図】
           (  ヽ                   , ⌒ヽ , ⌒ヽ
     , ⌒ヽ  (     ヽ   _,=''''''^~~~~~~~~~^''''=,,,,(    (    '
    (    ' (      ,-='''~ -=^~~~^-^~~~^==- '=,,,    ゝ    `ヽ
    ゝ    `ヽ    <~ -==^~~~^ =^~~^=-=^~~^'=-~'=,  (        )
   (             ヽ'^' __,,,,,,i~~~l===|~~i==|~~|_,,,,,..ノ (          ヽ
  (    (⌒        ヽi~ |  |__レ、l--l--レ.;---i i-、 (           )
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~ (   κ   ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (   ↑     )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~      ,ゝ           ヽ

341 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 19:32:10 ID:j+/H9a30
ゲームの調子はいかがですか?

342 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 21:02:08 ID:+mdc/lCN
age

343 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 11:31:16 ID:TP5GsqTE
>>339
昨日インパしたら、大人でもやれますよ〜って
キャストの人言ってたお

344 :名無しさん@120分待ち:2006/08/25(金) 21:30:22 ID:ltnnKkyJ
ウエスタンランドで何か面白いネタないですかぁ?

345 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 08:37:12 ID:1G1W6ZoG
そうた!
面白いネタと言えば………………………………………………………………………あれだな………………………………………………………………え〜と………………………………………………………………ないな………………………………………………………………

346 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 08:28:57 ID:qxIRK/ux
もうすぐハロウィンてのは駄目?

347 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 17:20:42 ID:kPu9qDQo
今日、ウエスタンウエアの前がカボチャと花でハロウィンぽくなってた。

348 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 19:31:58 ID:mU7LlqSD

        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また松和かよ.        松和なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<.  もう松カーズ見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l 
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          松和なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´) 
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?  松和キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)マツカズヨリ .    (松和 つ
       (   ) マツケンネ      ノ   |             (・A・ )松和イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )松和マンドクセ
       ι J
           松 和 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
        T D R の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            マ ツ カ ズ は 抹 殺 し ま し ょ う 。


349 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 08:12:08 ID:w/bRDpp2
マツカズってなに?

350 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:24:50 ID:Qs6LY68r
ハロウィンの飾り付けされてきたね!

351 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 21:34:47 ID:a8pLxOs6
一年のうちでウエスタンランドが活気付く季節がやってきましたね!
ハロウィン期間中は盛り上がりましょう!

352 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 08:02:58 ID:H08Zh7iT
今年もレザーブレスのリベットはハロウィンありますか?

353 :ウエスタンガール:2006/09/13(水) 18:31:49 ID:86+KXhp/
ハロウィンのリベットありますよ。
カボチャとオバケとジャックです。

354 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 21:33:04 ID:H08Zh7iT
ありがと!早速今週末ゲットしてきます!

355 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 19:50:03 ID:DEP8G8qM
明日からシューティングギャラリーでもらえる保安官バッジ、
ハロウィーンバージョンになるみたいだね。
あの色違いはなんだろう・・・?

356 :スナイパー:2006/09/15(金) 20:56:32 ID:x8/jVyJs
本当に?
kwsk

357 :355:2006/09/15(金) 22:40:33 ID:R8UlnyVz
自己解決しました・・・。
10発命中がシルバー、ラッキーがゴールド。
ラッキーって今まで出したことないけど、どのくらいの確率で出るのかな。

358 :355:2006/09/15(金) 22:42:56 ID:R8UlnyVz
スマソ、途中で送信してしまった。

>>356
このページの下の方です。

ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/event/halloween2006/decoration.html

359 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 23:07:48 ID:YzhkCoUH
ラッキーはあの的の中で一つしか無いらしい。
しかも毎日変わるって言われた。
ネズミがラッキーだって噂無かった??

360 :338スナイパー:2006/09/16(土) 11:45:48 ID:FBx6kKcB
d
そっか公式にアナウンス在ったのね
たぶん初めてのケースだよね
ゴーストのバッジ欲すい

>359ミッキィーの可能性、大ってか
そうだよ

ミッキィーを3匹当てて残りは空撃ちで確認してマツ
そんで片側からミッキィー1発で残り空撃ちでチェック


どぞ
 ttp://piaristyle.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060916114414.jpg

361 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 17:47:33 ID:6jjYgzz0
ラッキーはウエスタンなだけにナゲットカフェじゃね?

362 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 18:42:04 ID:76kDnlpa
んじゃ 鶏ねらって撃つか

363 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 23:18:21 ID:rQaEw66V
ただでさえビックサンダーとレザーで混んでるのにフォトロケあるし、輪投げあるし、グリ出てきたし、飴ちゃん配ってるしで全部重なっちゃてたらめちゃめちゃ混んでたよ〜。
今日は子供いっぱいだったぁ。

364 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 01:08:42 ID:h2IxMck2
ラッキーって的なんだ。
場所とか的に関係なく、ランダムで出てくるのかと思った。
頑張れば2種類ゲットできるってことだよね。
来週頑張ってみよ。

365 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 21:16:03 ID:tvWfY6tN
>>364
ネタばれ?だから、見たくない人スルーして。







ラッキーに当たっても、10発命中しちゃうと10発の方が優先?されちゃう
って前にキャストのお姉さんが。
ちなみに、ヒントくれって言ったら、
『難しい的を狙ってください。ラッキーの的は日ごとに違います』
とのこと。
自分が思う、難しい的を9箇所狙うのがいい…のかな。

366 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 01:14:13 ID:ZFH5Kmbg
一発しか当たってないけど、その一発がラッキーだった
って人が前いたらしい。

367 :ナキ:2006/09/19(火) 15:53:03 ID:MJE4LNmX
本日挑戦しましたが
ラッキーは何処にあるのか分かりませんでした
ただ、今日は、ネズミで無いです。

368 :名無しさん@10分待ち:2006/09/19(火) 15:59:12 ID:mBRbvxRA
うーん
ネズミしか有り得んが
3匹をチェックしましたか?

明日は確認してきます

369 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 16:17:50 ID:K75Gdu+l
>>365
なるほど・・・。難しい的か〜。
ラッキーは結構難しそうだね・・・。10命中も結構難しいけど。
明日行くけど、混みそうだね。配布日だし。
保安官バッジ年号入ってるように見えるんだけど、今年限りだよね。
年号入ってなきゃ、今年ダメでも来年もやるかもとか考えたんだけど。

370 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 19:27:33 ID:1Ipc18uM
2006と入ってる
ラッキーとれんかった
orz

371 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 01:43:23 ID:Rf3HSS74
20日行ったけど、両方ダメだったorz
因にネズミその1にヒットしたけど、ラッキーではなかった。
しかし混んでたなぁ。5分待ちでも人がかなり多かった。
次は10発命中狙って、まずはシルバーバッジもらおう。

372 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 11:33:06 ID:Tv9ba6hJ
ラッキーはマギーしんじが持ってる変な動物だよ。

373 :368,370名無しさん@10分待ち:2006/09/24(日) 14:16:00 ID:37TdD28q
>372 

535 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 2006/09/20(水) 16:39:15 ID:1Ipc18uM
 あーんラッキーが解んねー
 ミッキーじゃなかった
 おねーさんもどほけて
 教えてくれないしorz

374 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 18:13:12 ID:+QPprJ54
この前、鼠3ヶ所全部を当てた・・・しかしラッキーじゃなかったOTZ...

375 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 18:52:11 ID:Tv9ba6hJ
ゴメンどほけてがわからない…とぼけてとは違うよね?

376 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 20:15:37 ID:1xksbcEB
今まで4回チャレンジして、やっとシルバーもらえた。ちょっと疲れた。

377 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 20:56:21 ID:gbMGqOLX
今日たくさんチャレンジして、どうにかラッキー当てた☆
でも、7ヶ所に当たって、結局どれだったのかわかんなかったorz
少なくとも、ねずみは撃たなかったよ。

378 :名無しさん@10分待ち:2006/09/26(火) 07:44:29 ID:IZieL2CP
>375
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-12,GGLG:ja&q=%E3%81%BB%E3%81%91%E3%82%8B
なんだね


まっ単純に、とぼけると間違えたんだが
すまんかった


>377その7ヶ所を覚えている限り
おせえて

379 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 20:30:56 ID:pWAev2Fw
静かな環境で撃ちたいからといって、昔朝一で
シューティングギャラリーに逝ったのは漏れだけだよなきっとorz

380 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 22:44:22 ID:b39ayfvn
>378
>377じゃないけど、とある日のラッキーは、鹿の首の両側に
左右対称にあるヤツのどっちかだったようだ。

連れ4人の中の1人がやはり7カ所当ててラッキーがでたので
残りの3人も同じようにねらってみた結果、全員ラッキーをとれた。
で、どこを当てた、はずした、という結果を総合するとそこだということになった。

動くわけでもないし、当てるのは簡単な的だったけど、ちょっと上の方にあって
目を向ける人が少なさそうなのと、あまり面白みのある的じゃないのとで
そこを当てる人は少ないだろうなぁと思ったよ。

381 :名無しさん@10分待ち:2006/09/29(金) 08:37:53 ID:I7Swtfk8
>380 情報有難うございます
>鹿の首の両側に左右対称にあるヤツのどっちかだったようだ。

>379 君だけでは無い


382 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 10:55:27 ID:mqESj1yv
256 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 2006/10/02(月) 20:24:02 ID:i5+6c4wb
↓保安官バッジのラッキーはどれ位の確率で出るのですか?
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/western/atrc_gallery.html
257 名前: 名無しさん@120分待ち [sage] 投稿日: 2006/10/02(月) 20:30:32 ID:cnZ2iLyh
>>256
約60個ある的の中から2個の的が設定されている。
その的は日によって替わる。
10発10中してしまうとラッキーは出ない。


φ(.. )メモメモ


383 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 15:43:02 ID:mqESj1yv
278 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 2006/10/03(火) 13:07:16 ID:JBH7kmU/
>>257
ありがとうございました。

ということは、
端から9発確実に当てていけば最悪7回目にラッキーが出るということですね。


φ(.. )メモメモ

384 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 20:49:37 ID:SqYKFUdM
7回目のラッキーだから「ラッキー7」て言うんだよ。

385 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 11:56:34 ID:KwxtOyd6
ラッキーの的は2箇所あるってことは既出?
昨日は打ち易いところにあった。

386 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 12:40:00 ID:bQcp50x0
雨の中撃ちに来ますた。本日のラッキーはどこかな?
取ったエライ人、情報お願いします!

387 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 20:17:14 ID:U9lsexWT
ここ最近のギャラリーの混み具合はいかがですか?

混んでると、よくある「自分が撃とうと思ったら、隣のヤシが当たり判定出して
自分が撃ったらノーカウント」とかってあるのかな?

388 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 16:01:41 ID:3DZayHBf
一回Uターンで10~20分待ち位かな

赤ランプが消えてるからアウト

結構多いみたいよ

389 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 20:19:47 ID:56pHtzqR
>>388
そうですか。
ヤパーリマジでやりたいなら、朝一ですね。

390 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 09:08:05 ID:Sj73Ys0A
そのラッキーの的いつまであるの?ハロウィン終了まで?

391 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 09:20:52 ID:AvmjFAr8
>>390
ラッキーはハロウィン前からあったから、終わってもやるんじゃない?
ただ、ハロウィン期間は貰えるバッチのデザインが違うからみんな必死…

392 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 16:32:02 ID:fE9G5004
そうなの
どうしても幽霊ラッキィー欲すい

393 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 07:58:56 ID:/7pBSSXM
390です
ありがとうございました。もらえる物が特別なんですね。もしかしてクリスマスとかもまた出るんですか?

394 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 13:24:29 ID:/6sWNf1h
今日ラッキー当てた〜
右のほうの的を打ったよ。
詳しくは覚えてない。ゴメン
でも、そんなに難しい的は打ってないかな。
メチャ抽象的だけど、参考になれば…

395 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 08:15:43 ID:ogZbT3S/
ハロウィンも残すとこ後少し…がんばらねば

396 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 14:52:04 ID:vhW1S8CW
一発のラッキーが欲しい
ttp://piaristyle.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061019144945.jpg
これで幽霊ならなー

397 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 15:55:15 ID:1ktb5ceT
オクに出てるね

398 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 10:49:00 ID:yt6r4nfS
落札した方が確実に
ゲット出来るな

399 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 11:29:24 ID:tpJ3p3qn
皆さん
ラッキー情報おながいします

400 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 14:51:50 ID:VZU67MAc
400

401 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 23:32:50 ID:pCFJ0ss5
ラッキー出したのにバッチ無くした…。しかもハロウィンバージョン。
そんな漏れはアホ代表。

402 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:36:40 ID:OGlHsYXz
>>401
(・∀・)イ`

403 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 13:09:29 ID:lX22RTnl
>401あらあら

ゲストリレーションだっけ
落し物を届ける所?
そこに申告しておいたら
万が一出てきたかもw

ラッキー情報をカキコしないバツ




ウソ  又チャレンジしてね

404 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 15:18:35 ID:s6OSBDSz
なんだか…
クリスマスもまたバッチのデザイン変えてやるんだね…
マジ勘弁して。

405 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 16:51:36 ID:lX22RTnl
これか
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/xmas2006/tdl/regular.html

406 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 18:37:43 ID:mYneulyW
うん、勘弁してくれだね。
スーベニアメダルとか、シューティングギャラリーとか
パスポート以外の小銭を落としてけって商魂いじましすぎ。

といいつつも、またねらってしまいそうな自分が鬱だ。

407 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 11:40:36 ID:U3vaoEi2
ラッキー情報よろしく

408 :401:2006/10/29(日) 19:18:46 ID:IrRHpYhA
遺失物…発見されず。
再度挑戦しましたよ。んで取りました!リベンジ。

409 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 20:41:31 ID:6bZFblZZ
すごいね
んで ラッキー情報は?

410 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 13:37:50 ID:DOtSU0lZ
今並んでるよ。スゲー混んでる(∋_∈)

411 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 15:39:23 ID:59O5pKz/
実況乙

ラッキー情報よろしく

412 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 07:14:20 ID:Rq2Qer6j
明日からクリスマス?

413 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 11:09:30 ID:QlN9aA7h
公式見て来い
 ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/xmas2006/tdl/index.html

414 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 21:48:59 ID:Rq2Qer6j
ラッキーのバッチクリスマに変わるのかって事だよ!ス

415 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 22:15:04 ID:j9tZVYS9
バッチは11/7からクリスマスバージョンになるんじゃない?

416 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 10:15:29 ID:5IKwPT3z
ここbkbkk?
公式見れって書いて有るじゃん

417 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 12:38:09 ID:OR5Fo7Rl
今年の夏シューティングギャラリーにすごいカワイイ笑顔の女の人がいた。
最近見ないなと思ったら、ついこないだチキルーム入り口のキャストになってた。


なぜ〜!?

418 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 12:40:07 ID:pFR8WZmn
移動じゃん?

419 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 00:24:47 ID:Rx+1IuxC
ウエスタンに素敵なキャストはいますか?

420 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 01:54:56 ID:TeAy/thJ
商品部で聞いてわからなかったので、こちらでも質問します。
ゼネラルストアで売っていたサラミやジャーキー、
先日(10月なかば過)置いてありませんでした。
販売をやめてしまったのでしょうか?

421 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 21:28:41 ID:zkwsDP9C
ゼネラルストアのサラミ、昨日行った時には、ありましたよ。ロングも小さい袋入りも。
ジャーキーは、もう、かなり昔から見てないし、販売終了って聞いた気がする。

422 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 21:25:35 ID:8DqlMmUo
>>417
シューティングギャラリー、カンベア、チキルーム、ツリーハウスのキャストは一緒


423 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 22:39:25 ID:qXwmxXTS
ウエスタンに素敵なキャストなんているの?

424 :420:2006/11/06(月) 23:12:30 ID:WWBQdG9C
>>421
ありがとうございます!

425 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 07:19:34 ID:OzjTU2oV
いるよ!素敵なキャスト

426 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 09:25:03 ID:S6mYnd7b
>>425
自演乙。

427 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 22:30:55 ID:43XNvjg3
いいからラッキー情報
おながいします

428 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 22:57:23 ID:OzjTU2oV
425だけどマジでいるんだってば!
信じないなら別にいいけど…

429 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:28:04 ID:TlJjE0If
ああそっか。
今もうクリスマスバッチか。

430 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 00:26:50 ID:FPJL5Lmt
どうせDQNだろうがw

431 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 09:04:24 ID:NnnCVeMx
>>425どこのだれ?

432 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 16:33:38 ID:z13TysWl
>>431
>>422を踏まえた上でどう説明したらいいのやら‥
その辺にいるのはたしか。
笑顔がとても明るいよ。

433 :420:2006/11/08(水) 23:41:28 ID:1eDPs/Ui
>>421
サラミゲットしました!
どうもありがとう!

434 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 23:45:42 ID:SNdFxG05
>>433
一瞬、シューティングギャラリーでサラミをゲットしたのかと思ってしまったw
誤解スマソ

435 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 19:00:12 ID:54JQ8lua
シューティングギャラリーで笑顔が素敵なキャストがサラミGetでいいんだろ?

436 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 09:21:22 ID:rsiDMARP
今日のラッキーポイント特定しますた。
正確には2つの的まで絞りこむ事に成功。私の予想では多分こちらがラッキーの的だと思われる方のヒントを書いておきます。
今日、ランドに行かれる方は是非チャレンジしてゴールドバッチをゲットしちゃって下さい。
ついでに下記の的で本当に当たっていたかどうかの結果も出来たら報告ヨロ!
ヒント1:中央上部にある的
ヒント2:プーさんの大好物

437 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 14:11:32 ID:gOGAftv/
>>436
これから行く。
けどヒント1がよく分からん・・・。あと、外すこともあるから・・・w
夜にでも一応報告しますわ。

438 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 17:14:42 ID:nAi1pHUb
437ではないけど、ヒント2を試してきたよ。
わざと1発外して、9発をプーさんの大好物に命中。
残念ながらラッキー出なかったです…
ラッキー出すのって、すごく難しいっすね。

439 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 19:34:58 ID:rsiDMARP
>>438 報告乙。それじゃ、ラッキーの的はもう1つの方だったのかな?。
今更で申し訳ないけど、まだ間に合うようだったら再度試してみて。
左サイド奥の壁、高さは調度真ん中辺り、銃が2丁並んで飾られていると思うんだけど、その左側のリボルバーが今朝私がラッキーを出した時に命中させたもう一方の的です。

440 :437:2006/11/16(木) 00:21:27 ID:60dM926K
試して来たよ。
ヒント2の方はやっぱ違ったよ。自分もラッキー出なかった。
でもそれ以前に今日は不調だったorz


441 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 00:28:46 ID:hkJ48Aem
えー中央上っあったから牛の首うってたよ。

442 :438:2006/11/16(木) 00:35:07 ID:DzT5X+Vi
>>439
あの後、帰宅してしまったので確認できませんでした。申し訳ないです。
>>440
お互いに次回ラッキー取れるといいですね。

443 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 01:30:49 ID:nPusc8kl
昨日午前中に書いたヒントに関しては1も2も同じ的(蜂の巣)の事を差していたんだけど、紛らわしい書き方で皆さんを翻弄させてしまったようで本当にスマソ。
でも、どうやら蜂の巣ではなかったようなので昨日のラッキーは壁にかかった左側の銃で確定か?
今日試してみても、ラッキーの位置はまた変わっちゃててダメかな…

444 :スナイパー:2006/11/16(木) 19:49:59 ID:8fKk6gCR
ラッキー情報ありがとう

445 ::2006/11/18(土) 16:23:10 ID:H7NaCqQB
フロンティア・ウッドクラフトの待ち時間て、平日で開園二時間後だと大体どのくらいかかりますか??

446 ::2006/11/18(土) 16:27:40 ID:H7NaCqQB
教えてください


447 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 16:31:41 ID:FDW1/qtM
445>>最近は長くて1時間くらい

448 ::2006/11/18(土) 16:33:17 ID:H7NaCqQB
そうですか!!
それて、待ち時間と受け取りまであわせてですヵ??

449 ::2006/11/18(土) 16:36:16 ID:H7NaCqQB
作成時間はまた別ですヵ?


450 ::2006/11/18(土) 16:46:59 ID:H7NaCqQB
教えてください☆

451 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 16:54:47 ID:+NSEjLHY
>>445 
開園二時間後限定なの?
長くても50分くらいかな。
会計までがね。
できあがるのに更に短くても20分はかかると思われ。


452 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 17:06:25 ID:FDW1/qtM
>>445
でも引き渡しの時間すぎれば閉園1時間前まで取りに行くのは、いつでも大丈夫だし焦ることはないよー

453 ::2006/11/18(土) 17:28:54 ID:H7NaCqQB
そうですか・・・
修学旅行で行くので閉園までいられなくて・・・
でもありがとうございました!
もう一ついいですヵ??
何時ごろか一番込みそうですかね??
ちなみに私がTDLに行く日は混雑状況Cでした♪

454 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 17:34:57 ID:+NSEjLHY
10時頃から13時頃が一番混むのでは?
行くなら朝一か夕方がいいよ。
頑張れ修学旅行生。

455 ::2006/11/18(土) 17:43:47 ID:H7NaCqQB
え!!そうなんですかー!!
ちょうど皆で入園が10:00なんですよ・・・
それで午後3:00にさよなら〜って感じです・・・
そうすると・・・二時くらいがいいですかね??
しつこくてすいません・・・・頑張ります!一生に一度の思い出なんでッ☆

456 ::2006/11/18(土) 18:00:56 ID:H7NaCqQB
教えてください☆


457 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 19:06:15 ID:FDW1/qtM
3時に出るなら、2時じゃ絶対危ないと思うよ…
それなら朝一をすすめるな〜
滞在時間の時間帯はだいたい混んでる時間帯だよ

458 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 19:13:25 ID:+NSEjLHY
10:00〜15:00までとは滞在時間短いですな。。
どうしても作りたいのであれば、入園後すぐに行ったほうが無難かも。
完成時間が集合時間ギリだとあぶないし。
混雑具合は日によって違うので、入口のキャストに聞いてみるのが一番。

459 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 19:14:27 ID:ogJnttzy
マルチにしてもひどすぎる。スレの私物化かよ。

フロンティア・ウッドクラフト
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1163832600/

460 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:42:52 ID:a4ZWM/l9
質問です
ダイヤモンドホースシューのウッディーのショー
海外のパークで元になってる?モノクロのウっディーのショーってあるようですが…
ご存知の方、ショー名など情報お願いします。

461 ::2006/11/19(日) 05:35:04 ID:xJrKsqXW
お答えあリがとうございました!!
であ、行ってまいリます☆

462 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 11:41:33 ID:AvqWuTx0
誰か捕った?
ラッキー クリスマスバージョン

463 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 01:34:04 ID:jaE7pgFJ
ラッキー出なかった。
何度かチャレンジしたけど、どれに当てたか覚えてないのが悪いのかorz
でも10発命中でシルバーもらってきた。
・・・子供がゴネて(多分)バッジ貰っていたのには正直ゴルァ!だた。

464 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 17:01:45 ID:4p7GSSEB
今日の昼時はカレー屋が激混みだった。
並んでまで食いたいかね・・・

465 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 19:41:15 ID:iOk8e3xT
カレーおいしいよ

466 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 20:51:48 ID:4p7GSSEB
ハウス食品だもんね

467 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 20:59:47 ID:TK0foOGc
りんごとハチミツトロ〜リ カンベア熊も大好き!

468 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 12:43:27 ID:ALqAfig9
たくさん質問して行った奴、無事に買えたのか?

469 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 13:42:11 ID:yQcvfRCT
>>467
カンベア熊ってなにかオカシイな

470 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 14:07:52 ID:XJqamuT7
>>469
カンベアのバッファローとかは、カレー嫌いなんじゃねーの?

471 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 07:44:52 ID:rjUsPYhw
そういえば…

472 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 18:13:10 ID:jlYmoIAi
熊グリしたいな

473 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 19:02:20 ID:6DaVOnw/
今日は朝一からウエスタンドナがカンベア前に出てたな

474 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 19:40:25 ID:jlYmoIAi



475 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 09:01:17 ID:9D03O4DE
あーあ

時間と場所書いたから出なくなるかもね

476 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 08:05:54 ID:mhxe7oJH
ビッグアル(・∀・)イイ!!

477 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 12:03:37 ID:mhxe7oJH
ウェンデル(・∀・)イイ!!

478 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 12:05:07 ID:mhxe7oJH
シェイカー(・∀・)イイ!!

479 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 12:06:42 ID:mhxe7oJH
マックグロウ(・∀・)イイ!!

480 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 23:05:32 ID:kqESgtVf
Dパレに出られないベアがパレードルート脇で
寂しそうにグリしてたよ。
見かけたら絡んであげてほしいな。

481 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 08:44:44 ID:SfBRT5la
今年は熊が人里まで降りてきてるっていうからねぇ…今朝も高尾山でも目撃されたって…ついにディズニーランドにも熊が出たか。

482 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 10:27:18 ID:llhFgb9S
今日挑戦しようと思っていますが、ラッキーの的はどこなのか教えてください!

483 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 08:34:49 ID:Bmr5O51U
まだクマ出没中ですか?
猟友会とか罠とか準備しないと…

484 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 20:10:34 ID:OmAOByHo
クリスマスも、もうおしまいだね。
バッチ取れた?

485 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:40:41 ID:mfMo1tzZ
シルバーは取れたけどラッキーは未だ出ない。
つか、9発命中した時にあと1発外す勇気がない。
ラッキーより、パーフェクトが優先されるんだったよね?
今週最終チャレンジする予定だけど、多分ゴールドは無理っぽい気がして来た。
もう半分諦めてるよ。

486 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 22:41:28 ID:ESG4RDHU
ゴールド取れた人っているのかなぁ?

487 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 18:40:50 ID:z7FqEICz
いないみたいだね…

488 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:21:01 ID:iPm90kBk
シューティングのバッチ取ったよ。
クリスマス期間でゴールド5個、シルバー10個。
サンタグーフィー可愛いね。来年もして欲しいな。

489 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:19:07 ID:RfEAWP4U
すごいけど、そんな取ってどうすんの??

490 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 03:15:04 ID:hfz5dCYY
オクで売るか記念に取っておくか、捨てるか、誰かに無償でプレゼント、交換とか?

491 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 04:36:17 ID:bjI9Pl+a
自分はいつも子供にあげてる。姪と甥と友人の子供と。
あれ子供はそうそう取れないじゃないか。的に当てるだけがやっとでさ。
自分には金銀一個ずつ記念に取ってる。
今日から又通常のになるのかねえ。

492 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 08:09:33 ID:W5pug1TS
正月バージョンてないのかな?
次はいつ?

493 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 12:04:29 ID:uDAVkeyn
正月バージョンあるらしいですよ。てか、カウントダウンの時だけの年号入りだとか…

494 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 08:19:25 ID:0qnsy8Fa
今は空いてますか?

495 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 10:17:18 ID:i31dxBkc
リハブです。

496 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:14:53 ID:0qnsy8Fa
いつまでですかぁ?

497 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:34:48 ID:FrMSo03p
>>497
釣り?
自分で調べれば?

498 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 20:40:01 ID:FrMSo03p
自分さしちゃったよ
逝ってきますorz

499 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 13:48:26 ID:wHlzP3oV
ウエスタンランドにいるカワイイあのキャストさんに会いたい

笑顔がとってもカワイイ

500 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 14:12:40 ID:U+JBpDQb
500ハウディ

501 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:59:14 ID:Af1imgGH
カワイイキャストさんてどこにいるの?

502 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:05:32 ID:z9ZXabX5
レザーカービングの店にすごい声が高い男キャストいない?

503 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 16:04:29 ID:uYsSu/Pd
>>502知ってる。ちょっと太ってるキャストだよね?

504 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:52:23 ID:XI0TqHTx
可愛いキャストはどうなったんだ?

505 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:56:15 ID:yuSxCZl/
笑顔がすごいカワイイキャストは

シューティングとチキにいる所を見た。
同じ場所にいないから見つけずらいかもな。

506 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 07:15:28 ID:JwKafogd
チキってウエスタンじゃないけど両方掛け持ちなのかな?

507 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 08:22:38 ID:pqagtd3M
カンベアとチキ一緒って聞いたよ

508 :505:2007/01/16(火) 11:19:00 ID:ABw3Y4HM
夏にシューティングにいたんだよな〜
チキは秋頃、前を通った時に見かけた気がしたけど、
気のせいだったのかも。
間違いだったらごめん。

509 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 11:36:12 ID:E2aHIrM1
昔カンベア&チキはカワイイ子が多いってよく聞いたけど、今はどう?

510 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:05:28 ID:t+WGo2wC
>>502自分もそのキャスト知ってるけど元気でいいと思う。トレピン付けてるしキャストってかんじがするよね。

511 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:36:48 ID:ZpK/wV1u
可愛いキャストさんもリハブ?

512 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 13:04:08 ID:Cxd5o0zr
可愛いキャストの賞味期限は?

513 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 13:11:14 ID:kb/wbnVX
自分がお気に入りだった可愛いキャスト、年明けてから見てないな

514 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 21:52:19 ID:q97WzaE4
今日可愛いクマ見た。

515 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 01:12:48 ID:plrtc7KF
先日シューティングギャラリーに行ったのだが、微妙に銃軽くなったような気がする。
あと、以前のように的に標準しても思ったように当たらなくなった…というのは自分の腕が落ちたんだな orz

516 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 22:55:19 ID:U3w8JtQN
>515
銃によってはほんと光軸ずれてない?と思うのがいくつかあるからね
他の銃に移ってもダメなら腕が落ちてる、当たるようになったなら前の銃が悪い

517 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 15:30:44 ID:7VLPC6n4
笑顔の可愛いキャストまだいるのかな?
名前わかんないんだよなー

518 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 08:45:47 ID:PPXkZZyP
可愛いキャスト会いたいなぁ〜

519 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 22:58:54 ID:opqbuA4e
ブッサイクなダンヲタ常連いるよね

520 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 14:41:38 ID:Orc2Ph6Q
どんなやつ?

521 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 17:31:55 ID:hVbESVPr
どこで働いてるの?
アトラクション?商品?レストラン?

522 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 17:41:56 ID:PX8LyLCf
この間の日曜にビッグで可愛いこ見た

523 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 22:43:35 ID:JBxcxemB
ウエスタンランドの可愛い子まだいますか?

524 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 21:26:45 ID:wWQKp3s5
可愛い子はどうした?

525 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 08:11:02 ID:JLik4LBQ
ウエスタンランドのディズニーベア達は元気ですか?

526 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 17:44:46 ID:jUC3YHf7
笑顔の可愛いお姉さんの名前教えて

527 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 19:31:16 ID:kQUzI+mF
鳥岸井さんだったと思います。

528 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 23:24:02 ID:nsW1jSK/
>>527
何で名前の漢字分かるの?

529 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 08:13:41 ID:itvdhIII
527だけど
彼女シフトじゃなくていつもいるから社員だと思うよ。

530 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 23:13:22 ID:V16xNYIk
>>527
あの子は僕みたいなのがタイプなんだよ

531 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 16:57:18 ID:3SVFytXm
あの子はね!

532 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 08:24:31 ID:CZYSxfjM
>>530
メルヴィンおつ

533 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 19:26:44 ID:PijdlCmR
>>530,532
ワロス。

534 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 22:11:36 ID:3WIB5rc8
527だけど鳥岸井さんの事書き込みしてよかったよ。芽留瓶さんが来てくれるとはなぁ〜
(笑)
メルビン乙

535 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 22:17:00 ID:PzQ+ULkj
あげあげ

536 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 19:57:09 ID:E/62dE8c
ハウディプリマベーラ!

537 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 12:08:01 ID:b4l7O/bY
ウエスタンランドの雰囲気を味わうのにいかが?

ttp://www.youtube.com/watch?v=ItwDQEMc-Ec
ttp://www.youtube.com/watch?v=0rEnRPlCWII

538 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 15:01:54 ID:k8SVZfI1
携帯から見れないよ?

539 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 01:39:11 ID:0jquFfsC
携帯厨は氏ね

540 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 08:28:01 ID:ufzBKfEt
539、それって脅迫?
ならば警察に通報だな。
覚悟しとけよ!

541 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:46:07 ID:YuKx4eGJ
隣にいる奴がゴキゲンなのは歌だけじゃないぜとか言ってるんだけど。
ゴキゲンって。

542 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:08:07 ID:e6jVhpqo
「西部を征服したのはサミュエル・コルトだってぇ?」
「実はジョンディアだよ。」

アメリカ人って面白い事言うねw


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)