5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】カスバ・フードコード【アラビアン?】

1 :アブー:2005/09/21(水) 01:42:06 ID:9r3Xz5nH
内装は異国情緒にあふれてるけどメニュー自体はなんかズレてるような?
私はこの前初めて行きましたが…正直接客も味自体も微妙でした。。
唯一の長所、名物美人SVもいる、そんなカスバを語りましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:2005/09/21(水) 02:56:02 ID:Ogdz6xuE
3種のカレーセット食べたけどうまくなかったな…。
なんか甘かった。パークで初めてうまいと思わなかったよ^^;

3 :名無しさん@120分待ち:2005/09/21(水) 22:05:15 ID:7nHirbgA
チャーメンって何?どこの料理なの?

4 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 00:59:28 ID:RBA33nCx
>>1
>名物美人SV
ttp://tributer.hp.infoseek.co.jp/1010momokohime.htm

5 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 01:22:33 ID:ehm/dJyl
今とだいぶ顔ちがうね

6 :名無しさん@120分待ち:2005/10/02(日) 23:39:49 ID:uj6sxvzl
も〜こage

7 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 03:53:50 ID:UyNQ3UBL
も〜こタソ萌えw >>1スレ立て乙

8 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 01:11:43 ID:RYkM3JM2
age

9 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 04:50:14 ID:3PEyaQBc
>3
あんかけヤキソバじゃなかったかな?

10 :名無しさん@120分待ち:2005/10/06(木) 16:12:34 ID:0DCy9hhA
age

11 :名無しさん@120分待ち:2005/10/07(金) 02:47:11 ID:+oD27M7g
乙 >1


12 :名無しさん@120分待ち:2005/10/09(日) 21:39:37 ID:qNjDlPGl
ま〜た
何の意味もないスレを作ったな
さっさと削除しろ
こんなローカルレストランの話題は
おすすめスレで十分


13 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 00:35:04 ID:thI04XhF
>>9
今更ですがありがとうございます!
何か聞いた感じだと中華っぽいですね…

14 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 00:54:35 ID:nqXS43xB
ここのカレー激ウマじゃないですか?俺だけかな

15 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 01:07:00 ID:gPrIh9oS
>>14
旨い!!
ナン最高!!!

16 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 01:51:04 ID:tHP+V5B/
7日の土曜、クローズでいたのが姫?
化粧がケバイ社員がいた。
声も可愛子ぶってたw

17 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 03:28:24 ID:8xIS5iE9
イエス

18 :名無しさん@120分待ち:2005/10/18(火) 18:55:41 ID:XtYKQnIp
もーこの名前をググると…

19 :名無しさん@120分待ち:2005/10/18(火) 23:05:09 ID:/g7qDIkN
も〜こあげ!

20 :名無しさん@120分待ち:2005/10/20(木) 13:08:42 ID:0/hnvdir
もーこ!もーこ!
もーこ祭だー!!

21 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 00:03:23 ID:OS0sOKFb
もーこたん、もうイイ年なんだからいい加減あのひどいギャル字を
戸惑いもなく書き散らすのは止めようよw

22 :名無しさん@120分待ち:2005/10/28(金) 21:24:57 ID:5hhPq1Mu
>>21
カスバキャスト決定!
通報しますた


23 :名無しさん@120分待ち:2005/10/29(土) 19:43:44 ID:C1YQYxpz
もーこたん、内部告発されたらしい〜。それでも辞めない神経の図太さは何?? っていうか、何でクビにならないのかが不思議だよ…w

24 :名無しさん@120分待ち:2005/11/01(火) 21:11:54 ID:EWhubjWe
いんじゃないの
お局二人を味方につけてやりたい放題になってきてるからな〜


25 :名無しさん@120分待ち:2005/11/01(火) 22:56:01 ID:NqRYGchd
カスバのプリンセスもーこたん☆

26 :名無しさん@120分待ち:2005/11/01(火) 22:59:07 ID:xEoBpMfV
えっ も〜こさんは
まだ内部ネタバレブログ書いてるの?
大丈夫かな。

27 :1 2 3 5 7 8 :2005/11/02(水) 23:09:27 ID:LWCHhj/G
          


28 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 02:07:41 ID:yovzG34v
もーこたんまだいるの?!会いたいお!

29 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 21:04:41 ID:X7ZwGozl
もういいよ〜モコねた >秋田

一応スレ題にそって新メニューの内容とかどう?
ケーキついてるから興味あるけどメインが・・・・
食べた人どうでしたか?


30 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 21:54:13 ID:BXJEy+sq
へぇケーキあるんだ。前のドラマティックの時にはなかったよね?
あれは見た目に反して美味しかったから気になるな。
というかカスバってガイドにも通常メニューしか載ってないこと多いし
シーで一番マイナーなレストランなのかな?

31 :名無しさん@120分待ち:2005/11/03(木) 22:02:32 ID:X7ZwGozl
>>30
そんなことないんじゃない?
だって土日の昼は必ずっていいほど入店制限かかってるし
カレーは日本人向けでしょ?(ここのカリーがそうかは別として)

エリアの制限上全てのイベントに参加できないって聞いたことある
例えばXmasはアラビアンは無関係ですよね



32 :名無しさん@120分待ち:2005/11/04(金) 01:59:17 ID:wtL8AOXE
もーこいつもカレー臭

33 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 02:28:06 ID:z9O8djFz
もーこタソ見たぉw
タッパをレンジでチン!してた

もーこタソ、ジャケットの襟にプラ~プラさせてるペンは何なのぉ
そんなにいっぱい挿して貸す場歩き回ってんの

34 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 06:52:11 ID:iLbn5jUk
フードってねらー多くね?

35 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 12:58:30 ID:JHxdZZvb
フードだからだろw

36 :名無しさん@120分待ち:2005/11/06(日) 03:11:41 ID:bt91ODcx
もーこスパスパ煙草をスパスパ

37 :名無しさん@120分待ち:2005/11/07(月) 13:38:50 ID:vK47qxM6
もーこたん最近ファンC来ないね。。


38 :名無しさん@120分待ち:2005/11/08(火) 23:24:02 ID:CQJBDUwW
もーこタン今月は何曜日が休みなの?
もーこタソ今週のシフトはどぉーなの?
こんどブレイクエリアでスパスパしたい
火をつけてあげたいもーこのタバコスパスパ
メアド交換してくれよぉもーこタソもーこタン

39 :名無しさん@120分待ち:2005/11/08(火) 23:50:55 ID:uphI266I
肌荒れもーこたん☆

40 :名無しさん@120分待ち:2005/11/09(水) 00:48:24 ID:YC3F5DlH
もーこネタしかないカスバって…

41 :名無しさん@120分待ち:2005/11/09(水) 21:42:54 ID:mCOTuvik
スペシャルがひっそりすぎるから…
アラジンの時はよかったな

42 :名無しさん@120分待ち:2005/11/10(木) 01:35:58 ID:B/+JUeOS
もーこタソあげ

43 :名無しさん@120分待ち:2005/11/11(金) 14:40:24 ID:1b/Hgdci
age

44 :名無しさん@120分待ち:2005/11/13(日) 03:19:17 ID:/xZuBzxU
ももこ姫や
ももこ姫や
でてきなさい

45 :名無しさん@120分待ち:2005/11/14(月) 01:48:38 ID:9Sx/3ymN
もーこあげぇ

46 :名無しさん@120分待ち:2005/11/14(月) 21:44:12 ID:MN9Y1lW2
さいきん もーこタソ見てないぉ
つぎの出勤はいつなの OP? CL?
もーこタソに会いたいぉ

47 :名無しさん@120分待ち:2005/11/14(月) 22:50:18 ID:bltjsjpQ
今日見ましたよ

48 :名無しさん@120分待ち:2005/11/15(火) 00:08:21 ID:Qy8DbW9D
もーこあげ

49 :名無しさん@120分待ち:2005/11/15(火) 01:01:08 ID:XWFTaKWc
もーこよりも今回のスペシャル気になる…
食べた人感想教えて!

50 :名無しさん@120分待ち:2005/11/16(水) 21:23:20 ID:oTpKAZ2N
>>49
今回はケーキが付いていて 「ちょっとだけ」 お得感
メインはチーズが苦手な人は避けた方が良いかも
でもケーキ単品は買えない罠


51 :名無しさん@120分待ち:2005/11/17(木) 02:05:21 ID:vjQVjFYL
もーこage

52 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 17:59:45 ID:P6t05Pxs
もーこって言う人ファンシー使ってる?

53 :名無しさん@120分待ち:2005/11/29(火) 01:39:22 ID:TQDaahNO
カスバ横ブレイクエリア?

54 :名無しさん@120分待ち:2005/12/01(木) 00:32:21 ID:qnwMcZaB
>>52,53
どっちもイエス。

もーこたん、ワゴンのカバーかけおつかれ。寒かったでしょ?

55 :名無しさん@120分待ち:2005/12/02(金) 00:19:08 ID:jQ4GSMLw
>>54
プッ


56 :名無しさん@120分待ち:2005/12/06(火) 00:27:54 ID:biHi4rWj
K子がスチュワードに逝けばいいのに

57 :名無しさん@120分待ち:2005/12/06(火) 23:04:32 ID:/5BAT/3e
kって?

58 :名無しさん@120分待ち:2005/12/07(水) 00:48:44 ID:e4pkj1QD
本当、Kって?? も 〜こ以外に初めて他の人出たね。

59 :名無しさん@120分待ち:2005/12/10(土) 01:26:36 ID:QQeMTTiw
もーこ姫カウントダウンチケット当選おめ!

60 :名無しさん@120分待ち:2005/12/22(木) 23:57:45 ID:WQTFTTJd
またピンバッチはやらないな?
アブーかイヤーゴ欲しい…

61 :名無しさん@120分待ち:2005/12/23(金) 00:07:46 ID:xCThcIay
>>60
カレーブッフェあるらしいよ。
ピンはジャファー。何故?

62 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 09:22:46 ID:aXACYxJe
カリーブッフェage
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/menu/casbah3.html

63 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 09:32:10 ID:WyLcrK8b
>>61
ジーニー、ジーニー、ジャファーの順番にピンバッジプレゼントだから
そのうち他のキャラ展開もやるんでしょう。

64 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 10:12:23 ID:OoQROwLl
↑いつの話?

65 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 18:05:51 ID:zCbl6tCv
ジャファーのピンって珍しいから
ちょっと嬉しい


66 :名無しさん@120分待ち:2005/12/29(木) 20:31:57 ID:tkAQ3EYk
まさか、最近の“ちょい悪オヤジ”ブームにならっての事か?〉ジャファーピン

67 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 21:59:25 ID:X+jYH4c5
1/10食べに行く人いる?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 20:19:04 ID:Eyq2jfv7
>>67
行きました
勿論店内もガラガラ・・・
ブラックタピオカ&コーヒーゼリー、旨かったyo´∀`)


69 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 11:38:41 ID:oYEaEm/P
何時までやってるんでしょう?

70 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 20:41:29 ID:PFrBXuZE
またキャラも使ってくれれば行くのに〜
アラビアミキミニでやったら激混みだろうな・・

71 :名無しさん@120分待ち:2006/01/11(水) 22:08:03 ID:tRmpLxQ+
>>69
ガイドブック嫁


72 :名無しさん@120分待ち:2006/01/26(木) 14:27:14 ID:+kwA2Qfq
age

73 :名無しさん@120分待ち:2006/01/28(土) 14:57:40 ID:0IWyxV8X
もーこたんについて教えて下さい

74 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 00:08:39 ID:PiRjfhkf
>>73
何を知りたいの?
ミクシィで同じようなブログ建てて自己満かましてるとか?
最近暴走気味だとか?
相変わらず目の周りがキモ委とか?


75 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 01:15:11 ID:FjsSC65W
>>73
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/getyou/db/041_060.html
売り込み番号043

76 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 02:07:43 ID:jHKypYCO
カスバはもーこ以外にないの?

77 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 21:37:43 ID:MIbypqA2
もーこたんってカスバでは嫌われてるの?

78 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 22:12:06 ID:PiRjfhkf
>>74
すげッ!!


79 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 23:10:59 ID:lh+FWoz2
>>77
もーこは新米キャストには好かれてましたよ〜。
「SVの中で若くて可愛くて優しくて親切で一番好き」と…
他の新米じゃない人がどうだかは知らない

80 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 23:16:17 ID:UY0+/08q
カリナリーはどうなの?

81 :名無しさん@120分待ち:2006/01/31(火) 00:25:25 ID:eksIGLBO
でもそのうち、どんだけ無神経で頼りなくて、口が軽いか分かって嫌われる。。。よく思ってる人なんてほとんどいないでしょ。。。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 02:30:35 ID:q47og/C5
カリーブッフェage

83 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 03:45:32 ID:RzYY0Qc3
>80
カリナリの何だね?


84 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 10:47:13 ID:rJVWh5qL
>>79

本 人 必 死 だ な

85 :79:2006/02/02(木) 17:16:29 ID:2NyiDGWI
>>84
違うよ元新人キャストですぐやめた者です。
ずっと前もーこの話になってみんなそんな感じで話してたので
当時新米に良く思われていたのは紛れもない事実。
しかしもーこって結構嫌われてるんだね。意外だわ

86 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 18:12:15 ID:4PsWXGkd
R子はみんなに嫌われてるよね。。。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 21:32:03 ID:rscAKegr
R子って0子?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 22:34:49 ID:WdsTRHgi
手に根性焼き?はいってる♀キャストがいた。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 23:16:44 ID:NCrtgCOk
>>88
根性焼きは見たことないけど
カスバはタバコ吸う椰子多い

90 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 10:11:45 ID:50XbRUhS
もーこって何歳?

91 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 10:45:35 ID:8HUHY8pn
>>75

92 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 16:25:53 ID:dOQZkIZE
たぶん今年で26だよ

93 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 21:56:56 ID:50XbRUhS
>>92
dクス

94 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 22:51:33 ID:hfq0M9in
もーこって安藤美姫を美人にした感じだよね。

95 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 22:53:29 ID:d8qc1WAf
前に比べてマズくなった
ボンカレー温めて食ったほうがマシだ。
店内のくせに寒いし〜


96 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 00:10:19 ID:IZvjObOu
あんだけ広いんだから寒いのは仕方ない

97 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 09:46:49 ID:/OnStVWo
もーこたん、スーツがパンパンで破れそう・・・。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 21:21:20 ID:UYfwEHUY
>>95
ごめんなさいね
どうしようもないのです
温風の出口は天井近く
送風口では温度は30度近くあります
でもあの高い高〜い空間の為に
温度は一気に下がります


99 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 11:25:30 ID:h0PkFdFd
もーこたんおはよう

100 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 21:02:20 ID:fuEQYhdA
もーこたんはスカートのほうがかわいいね

101 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 09:27:20 ID:Zjofsx5e
かわいいって…も〜こ調子にのるだけだから。 自分で自分のこと本当にかわいいって思ってるからね。。 ほんと、おめでたいね!

102 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 17:50:43 ID:I2Hc5tag
も〜こたん、おデブ。。。




103 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 18:34:44 ID:/cDoyfn5
なんか惨めだね・・・
こんなとこでしか言いたいことを言えないの?
私には関係ない話だけど。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 18:38:00 ID:wn2MKg7g
あまりのでかさと化粧の濃さにびっくりした。もーこ。

105 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 21:13:56 ID:0Szmsp3s
もーこたん、今日スカートだった
やっぱりスカートのほうが似合うね

106 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 23:15:36 ID:Ge1rRytG
いい加減もーこねたヤメレ
つまらん

今日カレーブッフェ逝こうと思ったら並んでて
辞めた
なんで平日に並んでるんだ??


107 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 23:20:19 ID:0Szmsp3s
ブッフェは平日しかやっておりません

108 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 16:58:09 ID:m+SOokIg
水曜日はプレート目当てのオタがわんさか湧いて出るから混む!!

109 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 17:34:26 ID:eB+ccTtl
カリーブッフェ行きたいけど1人だから・・と血迷い中。


110 :名無しさん@120分待ち:2006/02/09(木) 20:47:51 ID:2JHVQLPD
>>108
成る程! そういう訳か

>>109
大丈夫! ワシも一人で逝った


111 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 11:31:25 ID:8IQepByA
もーこ以外にネタになる椰子いないの?

112 :名無しさん@120分待ち:2006/02/10(金) 19:23:01 ID:fHwIcAjB
前に少し話題になったKって人は?

113 :名無しさん@120分待ち:2006/02/11(土) 20:34:00 ID:omzNFbR+
やっぱ、0子でしょ。

114 :名無しさん@120分待ち:2006/02/11(土) 23:54:50 ID:lQK5XZ98
0子って背高い?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/02/12(日) 00:03:50 ID:omzNFbR+
0子デカイ

116 :名無しさん@120分待ち:2006/02/12(日) 00:13:45 ID:MkKiQzLs
アイツか…。確かにウザい。

117 :名無しさん@120分待ち:2006/02/12(日) 01:07:20 ID:xBuYuM6e
下の名前知ってるってことは内部の奴の書き込みか

118 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 00:03:51 ID:QaMOh0Y/
もーこ最近スカート多いね

119 :名無しさん@120分待ち:2006/02/13(月) 01:12:31 ID:w/XhSkQW
もーこに寒さは関係ないwww

120 :名無しさん@120分待ち:2006/02/14(火) 23:05:23 ID:f02Lmzjd
明日ブッフェ混むかな?

121 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 12:49:14 ID:jfCoQ+BN
あげ

122 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 12:53:20 ID:zhuJtez2
>>120
もーすげー混む

123 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 17:13:29 ID:L/NvH5C6
>>120
なんか毎週水曜日は メダルもらったついでに
ブッフェに流れてるように感じる
15日もスゲー混んでた


124 :名無しさん@120分待ち:2006/02/16(木) 20:59:06 ID:QONTk6QH
セイリングより安いし
通常メニューのものが何種類も食べられるし
デザートの数多いし
ピン貰えるし

ブッフェウマー

125 :名無しさん@120分待ち:2006/02/17(金) 17:34:06 ID:YJpPGbtT
セイリングと値段たいして変わらないし、満席で入れないし、品数少ないし、デザート5種類しかないし。。。。

126 :名無しさん@120分待ち:2006/02/19(日) 17:27:58 ID:ZOlKU45e
明日ブッフェ行く

127 :名無しさん@120分待ち:2006/02/21(火) 00:29:07 ID:pV55Ihk9
今日初めて逝ってきた。雨のせいもあるかもしれないが
14時頃で待ち無し、15時頃はガラガラだった
去年より¥300アップだが品数増加、ただしグリが無
くなったので、お値打ち感は大幅に減退、ピンは貰える
が興味の無い人にとっては大して意味が無い
メニューはカレー、鶏肉、デザートに限定されているの
で、食べてるうちに飽きがくる
と、ここまで悪いことを書いたが、食べたものは全てウ
マかった。「カレー好き」「いろいろ食べたい欲張り」
「通常メニュー1人分では足りない」なんて人にはお勧
めかも

128 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 05:47:12 ID:cKIOoph8
もーこ顔キツい

129 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 13:21:53 ID:wM7/Q1wj
自称ネットアイドルSVがいるのはここですか?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/02/22(水) 14:30:43 ID:1dbkT/aW
20日の昼に見た光景
中学生らしき男の子がたった一人でビュッフェに
カレーとおかずを一回、デザートとジュースを一回取ってきて食べ
都合15分ほどで即退場。
ちなみにビュッフェは前払いだし、アラカルトとは別室だし。
間違えて来るようなものではない。
中学生なら2300円。小学校高学年で誤魔化したとしても1400円
とても採算が取れたとは思わない小食ぶりだった。
ピンバッジが欲しかった?なぜ一人?なぜお代わりしない???


131 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 00:43:36 ID:svT/W2b2
>>130
なんでそんなにじろじろ見るんだよw
かわいそーじゃねーか



132 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 02:35:33 ID:HTaidBG4
自演乙

133 :名無しさん@120分待ち:2006/02/23(木) 07:20:58 ID:ELTxCXM3
遊びに来ているのに他人の事なんか気にしないでいいじゃん。
迷惑かけられたなら話は別だがおばちゃんくさくて嫌な感じ。

134 :名無しさん@120分待ち:2006/02/24(金) 15:45:55 ID:HbE02pCp
3月だとブッフェ混む?

135 :名無しさん@120分待ち:2006/02/25(土) 21:50:03 ID:OpTZgCIm
>>134
混むんじゃないかな?
今日ワシも逝くつもりで 電話で聞いたら3月は夕方からですって
言われた


136 :名無しさん@120分待ち:2006/02/27(月) 22:56:15 ID:u2k8Tx1E
キャストになるにはスレにおバカな後輩がいましたね。

137 :名無しさん@120分待ち:2006/02/28(火) 21:52:06 ID:c80jjJue
もーこたん誕生日おめでとう!

138 :名無しさん@120分待ち:2006/03/01(水) 17:53:14 ID:EP1pxMoL
カリーブッフェの営業時間が後ろにズレて
仕事帰りにも利用しやすくなった。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/03/03(金) 15:43:25 ID:r4IQqGfp
>>138
夜からになったとたんに大人気ですよね
あり得ない待ち時間を告知されたので利用を諦めました
やっぱり時間制限をした方が良いと思う
出来ないのかな?


140 :名無しさん@120分待ち:2006/03/04(土) 09:01:07 ID:Gt5D/YEn
げっ!
そんなに混んでる?
配布日だからってことないよね。

141 :名無しさん@120分待ち:2006/03/05(日) 11:14:39 ID:miuY5qYU
もーこたんに会いたいよー

142 :名無しさん@120分待ち:2006/03/06(月) 01:21:49 ID:52YYUTxZ
もーこたんデートしよ

143 :名無しさん@120分待ち:2006/03/08(水) 23:41:45 ID:NAkUWH0e
店の人たちと遊びに来てたね
トウのたった二人と一緒に耳つけてキツかったね
ワシと一緒でブッフェ食べに来てた
っていうか バイトと一緒に遊ぶな
と 自分の立場をわかっているのか
と 小一時間問い詰めたい
そういうことをするから周りから色目で見られるんじゃないの?




144 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 00:39:52 ID:5SXavO11
トウって何?

145 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 03:21:38 ID:KpbzhSyF
別にバイトと遊んでもいいでしょ?

146 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 12:40:02 ID:EOqh3t5a
パワーハラスメント

147 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 22:58:28 ID:pMKrpibk
>>144
「とうがたった」=歳くった
ってこと


148 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 00:57:37 ID:PhGPkSAk
カレーブッフェ明日で終わっちゃうの今日知った

149 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 10:37:29 ID:heNwyaJD
最終日だから混むかな?

150 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 12:32:45 ID:5Oxz+H/3
悪天候でリズムも中止になりそうだし、混むんじゃない?

151 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 12:13:50 ID:U6EizsnK
もーこの顔をよく知らないからわからないんだけど、先日ブッフェに言ったらすごくケツがでかくて声の高い(もちろん作ったような声)女SVいたがそいつがもーこ?
敬語が全く出来てなかったよ。

152 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 16:47:03 ID:sQ6okzpn
そいつがもーこです


153 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 18:49:48 ID:YjNAiB+h
リゾートポストに小さいけど写ってるよ。

154 :名無しさん@120分待ち:2006/03/12(日) 20:03:04 ID:V7Lueln3
>>153
kwsk

155 :名無しさん@120分待ち:2006/03/13(月) 00:28:01 ID:RiyGGKWU
もーこたんシャツぶりぶりすぎです。びびったw

156 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 10:05:02 ID:y4+DvsT3
もーこたんに会いたいよ

157 :名無しさん@120分待ち:2006/03/20(月) 21:56:16 ID:di1ySu30
もーこのブログどこにあんの?

158 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 13:41:06 ID:MAgeMuM7
もしも虫の世界に2ちゃんがあったら

1:【蚊取線香】人間氏ね【禁止】 part 41(546)
2:ホウ酸団子って不味いと思う香具師→ (868)
3:クワガタ>>>>カブトムシ (724)
4:♂か♀か区別がつかない…その2 (441)
5:【最強】ゴキブリはネ申その18【黒光り】(98)
6:【人生の】アリって何で生きてるの?【負け組】(101)
7:女王アリのエロ画像キボンヌ (4)
8:夏キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! (774)
9:おまえら普段何に寄生してんの?4 (547)
10:IDにmusi、bugが出るまでage続けるスレその11 (524)
11:【ありえない】今までに出会った最悪の飼い主part5【虫なめ過ぎ】(213)
12:巣が立てられないんですが・・・ (4)
13:抜けるエロ画像 (275)
14:ミン!ミン!ミン! (11)
15:ぶっちゃけ蝿のほうが好き (601)
16:【魔王】打倒サニックスの会PART3【侵略者】(28)
17:雌雄同体に同情するスレ (456)
18:僕がウンコしたら巣が全滅したんですが (555)
19:雑談 (64)
20:最近食べたうまいもの教えれ (641)
21:あゃゃに(*´д`*)ハァハァ… (32)
22:ミミズって虫なの?(85)
23:ミツバチだけど何か質問ある?(249)
24:【最強】そろそろ真剣にムシキング決めようぜPart23【無敵】(361)
25:アリ地獄だけど何か質問ある?(1001)
26:今から共食い実況する(870)
27:人間の餓鬼って恐ろしすぎじゃね?(681)
28:【求ム】殺虫剤比較スレ18【虫柱】(277)
29:ゴキブリホイホイの餌マジうまい(568)

159 :名無しさん@120分待ち:2006/03/22(水) 02:18:51 ID:aMNeu2Cy
↑ウザイけど、うけたw

160 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 00:24:46 ID:fzTc52wH
もーこたんにはファンシーで会えるお
いつも黒系の上下で目の錯覚を利用して痩せてる感を出しているお
だけどマッチョだから隠しきれてないお

161 :sage:2006/03/25(土) 19:06:24 ID:7B3ot1tN
>>157
ブログは消えたな
mixiでは日記書いてるが。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 17:54:19 ID:se1ify0f
もーこのブログ見つかんない〜!!

163 :名無しさん@120分待ち:2006/03/27(月) 22:36:57 ID:w9IGuJk6
みつけたお


164 :名無しさん@120分待ち:2006/03/28(火) 10:35:51 ID:WUBXnZf3
教えて

165 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 03:23:17 ID:IfCgAmDv
うんこー

166 :名無しさん@120分待ち:2006/04/03(月) 21:55:33 ID:Vubp3GrK
あげ

167 :名無しさん@120分待ち:2006/04/03(月) 22:51:03 ID:F60pd4ZE
もーこー

168 :名無しさん@120分待ち:2006/04/05(水) 11:48:23 ID:G15WQAIo
今日はもーこたんいないの?

169 :名無しさん@120分待ち:2006/04/14(金) 21:15:43 ID:osB1jqIL
あげ

170 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 20:46:42 ID:eszESQq0
タンドリーうまー

171 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 16:45:37 ID:D6ziUeXs
今日ももーこたんかわいいね

172 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 16:55:32 ID:B/Ip6tfc
どこが??

173 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 20:58:39 ID:N2TFIgLf
>>171が使う『かわいいね』=いつもここからが使う『かわいいね』
なのだろう。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 21:24:17 ID:s97JpDO2
もーこたんの笑顔は最高です

175 :名無しさん@120分待ち:2006/05/08(月) 22:06:20 ID:a0Wl8Pvj
あげ

176 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 15:09:42 ID:eVnpS58C
最近入ったばかりなので分からないんですけど
もーこさんって誰ですか?

177 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 15:19:26 ID:lcTvMkh0
架空の人物。
自分が想像したい人にすれば良い。

178 :名無しさん@120分待ち:2006/05/11(木) 23:01:00 ID:cBYA55/D
>>176
聞く前に自分で調べろ。
>>4とかな。

179 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 01:31:01 ID:+lL6NeZr
>>75もな。

180 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 00:16:55 ID:7AeIYcdy
もーこって彼氏いるの?

181 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 02:14:18 ID:KV63Wk39
もーこにはダリンがいるお

182 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 15:37:56 ID:YvKPFUkL
本人乙。

183 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 23:28:54 ID:7AeIYcdy
もーこの彼氏って準社?

184 :名無しさん@120分待ち:2006/05/18(木) 22:44:43 ID:3YnMYHFV
あげ

185 :名無しさん@120分待ち:2006/05/18(木) 23:42:29 ID:5jzbqTvh
準社じゃないよ。 年下。もーこいわく、やっぱ年下だよね〜だそうです

186 :名無しさん@120分待ち:2006/05/22(月) 11:22:41 ID:Iutwwjmx
もーこ

187 :名無しさん@120分待ち:2006/05/29(月) 17:40:40 ID:Q11LBxkM
カスバ

188 :名無しさん@120分待ち:2006/05/31(水) 14:07:09 ID:DCTlPhQY
もーこと付き合いたい

189 :名無しさん@120分待ち:2006/06/01(木) 14:20:07 ID:zVbvB3Zp
既にダリンがいますよ
人前で「ダリン」と言うところがキモ


190 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 10:16:23 ID:m0QxMHQ9
もーこの笑顔が好き

191 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 19:17:50 ID:ohtRVT3I
もーこさん可愛くて頼りになる、素敵なSVで大好きでした!またカスバで働きたいくらい。
こんな所で悪口書いてる人は妬みでしょ?w
ゲストが勘違いしちゃうのでそういうのやめて下さいね(笑)

192 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 22:40:34 ID:oZKeFn1Z
ま、まさか・・・










もーこ、懲りずに降臨か?!

193 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 23:56:42 ID:660rMM2W
何?
退職キャスト?
笑顔の裏を知らないって悲しいね
上辺だけしか見られないんだね
辞めて正解


194 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 00:14:58 ID:Tlz9FeBe
お前ら準社の分際で何言ってるの?

195 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 00:58:30 ID:/d3lfgyr
と、採用通知待ちのポン大生がほざいております。

196 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 13:20:30 ID:McTHDfzf
何でそんなに嫌われてるんですか?

197 :名無しさん@120分待ち:2006/06/07(水) 23:36:11 ID:+8whsyzs
もーこがってこと?

198 :名無しさん@120分待ち:2006/06/08(木) 09:27:10 ID:awPe1PFb
カスバはもーこに限らず人が最悪。
表立ったイジメはなかった気がしたけど常にイヤミと睨み(眼光鋭い)でいっぱいだった。
デズニーのバイトなんてこんなもんと思って耐えていたが他の所の話聞くとカスバより全然いいらしいね。
優しい人は優しいけどとにかくちょっと古株なだけで偉そうな奴多すぎ
まぁ今はどうだか知らんが…少しはマシかな。

199 :名無しさん@120分待ち:2006/06/08(木) 23:41:35 ID:8qMMVs+f
>>198
しょうがないじゃん
そういう性格だからここでしか働けないんだし
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ここで働くなら ある程度の割り切りが必要
もう辞めたからどうでもいいわ



200 :名無しさん@120分待ち:2006/06/08(木) 23:50:59 ID:f/J9syIs
>眼光鋭い
リーダーS本?

201 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 00:36:39 ID:2WzgDEsL
>>200
えっなんでわかるの?w
まぁその人だけじゃないけど

202 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 09:56:49 ID:q3iTm3Xm
T田の目が怖い

203 :名無しさん@120分待ち:2006/06/09(金) 15:36:17 ID:puy+lAk2
>>202
二人いるよね
歳食った方(ばばあ)はきついしうざったいけど


204 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 06:46:39 ID:/AALOIOc
もーこ以外にもネタになる奴いるんだね

205 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 16:16:17 ID:j/GqOwFe
ここのキャストって人多いよね?マーチャンと見分けがつかなかったけど、バクステでアラビアのコス来た人達がぞろぞろよく集団で歩いてるの見たから…

206 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 21:02:39 ID:/ec9Fa1N
マーチャンと見分けつかないって…

207 :名無しさん@120分待ち:2006/06/11(日) 22:29:07 ID:YZqIxpOk
>>203
そっちじゃない

208 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 11:13:24 ID:6ICQcerF
あげ

209 :名無しさん@120分待ち:2006/06/22(木) 02:45:01 ID:uhRvXwG7
>202
ちっちゃい方か

210 :名無しさん@120分待ち:2006/06/22(木) 11:51:23 ID:hOpE/OBn
っていうかロクなのいないよね、カスバ

211 :名無しさん@120分待ち:2006/06/23(金) 14:47:36 ID:Gc7ZiROC
っていうか、また婆Tの指示を受けるのが(藁

212 :名無しさん@120分待ち:2006/06/23(金) 23:37:34 ID:w8s055Ry
>>211
どういう事?

213 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 09:25:30 ID:s6NuFITp
人と歳食ったTというキャストからの指示を受けて動くのがイヤだと言っていると思われる。
私もこれからいきます…私も苦手だからいない事を祈ります。


214 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 11:58:12 ID:eTPCbe9u
T田?

215 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 01:15:18 ID:+cS5Y3bR
種○って二言目には「急いで!」「早くして!」だもんね


216 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 14:18:26 ID:Sgyf78Ig
最近もーこはどう?

217 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 17:03:09 ID:2QoARgXa
変なワンピ着てた。

218 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 21:55:31 ID:xLo2Dbs5
私ランドのキャストだけど
たぶんもーこさんの事知ってます。
いい人だったと思うんだけど・・・

219 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 23:25:31 ID:Uo0y4vtM
>>215
しかもさ、言われてポジションに向かってる時に後ろから「ほんとダラダラ動くよね〜」と某有名SVと小声で言い合い…
こっちは背中から聞こえてるっちゅーの!



220 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 00:12:15 ID:FupYyrg0
ダラダラ歩いてたなら言われても仕方ない

221 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 07:08:53 ID:e3+6rNWE
だったら本人に直接注意すればいいだけ

222 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 11:02:48 ID:m6Kq8sWe
>220
違います!絶対にダラダラ歩いてませんでした。


223 :名無しさん@120分待ち:2006/06/26(月) 16:57:47 ID:dM/cAJ6w
上げてまで反論することか?

224 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 01:15:23 ID:tGKhuJ4n
ダラダラ歩いてはいないんだろうが、
ダラダラ生きているんだろうよww

225 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 06:21:01 ID:/W8DQQxo
Tのフォローする訳じゃないけど
ダラダラしてるという自覚のない奴多い
「私はちゃんとやってます」って顔してるけど
お前が思ってるほど、お前は仕事できないから
と言いたくなる

226 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 08:33:04 ID:kbCIHpjQ
でた
リーダーによる擁護発言

227 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 11:55:16 ID:/W8DQQxo
>>226
違うけどw

228 :名無しさん@120分待ち:2006/06/27(火) 22:41:11 ID:4wfFX8UE
9
チャーメンで合ってるよ

229 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 10:15:08 ID:k0btuY4P
>>225みたいな人ってただ無駄に長くいるのを盾にして
自分を棚にあげて新入りとかに偉そうにしてそう

230 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 22:53:04 ID:QyOKbVPJ
>>229
それはお前だろ

231 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 17:00:35 ID:zRY6HDeF
もーことT田以外は?

232 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 10:16:25 ID:BburOo4W
もーこかわいい

233 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 12:14:36 ID:zu7vTujC
あげ

234 :名無しさん@120分待ち:2006/07/03(月) 23:50:22 ID:jAJEENSc
>>200
九州へ帰れぇ〜!


235 :名無しさん@120分待ち:2006/07/05(水) 21:38:37 ID:lQ3hndxm
リーダーが茶髪ってどうよ

236 :名無しさん@120分待ち:2006/07/06(木) 09:45:51 ID:wVgWU/Sz
そうそう
私も思った。最近表に出てこないからホッとしてたら、あの髪の色はないよね〜


237 :名無しさん@120分待ち:2006/07/06(木) 20:55:16 ID:SsBj6dgS
カスバってほんと終わってんね

238 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 15:47:48 ID:dnJjahP2
終わってると思うなら、もう来るな。やめろ。

239 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 19:47:53 ID:O+IQjFq2
カスバのカレーはピカイチです

240 :名無しさん@120分待ち:2006/07/07(金) 20:57:48 ID:f1SvnDMy
>>235,236
種●ですね


241 :名無しさん@120分待ち:2006/07/08(土) 10:04:47 ID:r3jtfd9e
●田です

242 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 23:25:49 ID:JdZCMzp2
あげ

243 :名無しさん@120分待ち:2006/07/09(日) 23:45:37 ID:2yvucpMJ
>>240,241
ダメだよ〜晒しちゃ
良いところもあるんだよ
性格悪いけどね
byみ


244 :名無しさん@120分待ち:2006/07/11(火) 00:26:16 ID:wkkTTLR+
>>243
その良いところを教えて下さい



245 :名無しさん@120分待ち:2006/07/11(火) 20:12:19 ID:3itVHazJ
ここで働いているヤツって
みんなキモくね?

246 :名無しさん@120分待ち:2006/07/12(水) 15:10:46 ID:2DIAJeyz
>>245ほどキモくない

247 :デニム野郎:2006/07/14(金) 02:15:38 ID:5EwslAfR
カスバで提供されているカレーはキャストのうんちなんだぁ

248 :名無しさん@120分待ち:2006/07/14(金) 19:25:54 ID:t1W3U7HD
いいえ。ハウス食品様の○○ですよ!!

249 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 23:25:12 ID:207Fy59A
もーこがかわいいからage

250 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 23:53:10 ID:kXzQipNU
もーこのぶりっこ声どうにかしてage

251 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 15:07:08 ID:lxeQP6M0
もーこさん好きですage

252 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 10:17:41 ID:6TJNcuDk
こんなに話題になるもーこはすごいね。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 10:36:47 ID:rYFYsK2/
前スレないんですかー?

教えてください。

254 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 14:38:30 ID:Vd6VgZzc
前スレ?
もーこ本人と見られる自称学生vipper降臨のせいで、キャストスレが
一晩で1000に達した伝説があるから、探してみなwそれが前スレ。

255 :名無しさん@120分待ち:2006/07/21(金) 16:39:50 ID:rYFYsK2/
>>254

有難うございました!
キャストの過去ログ、埋まってて見れませんでしたw

256 :名無しさん@120分待ち:2006/07/22(土) 23:45:54 ID:c8wDIXf7
あげ

257 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 00:01:11 ID:ICunlQg3
>>255
●買って見るしかないんジャマイカ?

258 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 05:08:49 ID:f6L7+nGY
もーこタン、昨日はありがd

259 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 17:09:52 ID:2DRRMrqe
オリなんて面接してもらったお
種●の指示を受け、も〜こと面接
至福の喜びだお


260 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 09:01:03 ID:4VkOtAqB
変態キャスト?


261 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 14:53:54 ID:nbb870E9
漏れももーこタンがよかったなー

262 :名無しさん@120分待ち:2006/07/25(火) 23:39:18 ID:nwROf+qk
九州へ帰れー

263 :名無しさん@120分待ち:2006/07/26(水) 14:57:51 ID:V80HbBId
タンドリーチキンの悲劇といい
ボンボキャストに銭投げ付けといい
もーこといい
カスバは話題に事欠かないな。

しかし水色の靴はひどかったwwwwwwww

264 :名無しさん@120分待ち:2006/07/27(木) 13:20:08 ID:Uvu0QP/N
九州へは帰らなくていい
猿でじ〜っと見られたくないから
富山へ帰れ


265 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 06:49:43 ID:sPqvXpFM
もーこさんっていい人ですよね

266 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 07:16:57 ID:aCKuHstO
>>259
種撒き散らしたのか!

267 :名無しさん@120分待ち:2006/07/29(土) 17:49:45 ID:MYbhpL4R
トレーナーのKさん素敵です!

268 :名無しさん@120分待ち:2006/07/30(日) 00:49:11 ID:RPuKqHac
誰?

269 :名無しさん@120分待ち:2006/07/30(日) 16:28:44 ID:oFvb859H
もーこたんの観察を頑張りますw
情報どんどん提供します

270 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 00:12:27 ID:38uS3Xa2
>>266
キモッ!
あんな化粧ババアに考えられねぇ!
何時も怒ってるし
「引き継ぎました〜」って報告するのも怖いよ。


271 :名無しさん@120分待ち:2006/07/31(月) 21:34:28 ID:HztdrjnI
もーこって明日いるかな?

272 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 13:01:53 ID:CNi24Uo6
昨日、カスバの従業員出口から可愛い子が出てきた。
思わず追跡したら、サルタンズオアシスに入っていったよ

漏れ、ストーカー?w

273 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 19:15:30 ID:KvIcq8JD
誰?
Sって子?

274 :名無しさん@120分待ち:2006/08/01(火) 22:31:11 ID:WaZVgaVw
今日もーこたんいたね
かわいかったー

275 :272:2006/08/02(水) 10:24:59 ID:iEYAXAx4
名前は見なかったけど、目の下にホクロがあった
カスバの人じゃなくて、サルタンの人かな?
コスチュームはカスバだったけど

276 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 11:42:42 ID:GVsIIIJf
所属ロケはカスバで一緒だよ。
だからサルタンで見たキャストがカスバやワゴンで見られたりする。

277 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 23:54:30 ID:D4wGOE5q
カスバって素敵なSVが多いね

278 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 06:27:12 ID:KxZlz4zt
色んな意味でな

279 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 07:30:30 ID:8wXviM54
本日姫ご出勤〜

280 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 10:29:15 ID:wXc+f6US
もーこたん発見!!

281 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 00:01:30 ID:eBqrLA7e
髪切った?

282 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 02:08:08 ID:4PBsA44A
>>244
巨乳



283 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 01:22:32 ID:21pwPfkk
>282あれは巨乳じゃねーだろw


284 :名無しさん@120分待ち:2006/08/05(土) 14:09:06 ID:g9Wqz24u
ただのデブ

285 :名無しさん@120分待ち:2006/08/06(日) 22:54:53 ID:8ljnxBK2
辞める人多いね

286 :名無しさん@120分待ち:2006/08/07(月) 01:16:13 ID:6klyElbz
富山より九州が鬱


287 :名無しさん@120分待ち:2006/08/08(火) 08:47:56 ID:TkNEochA
もーこさん、4年連続大学のミスコンになったって
色んな掲示板で昔言ってましたよー

288 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 01:28:38 ID:80XCnAtS
富山さん、元気ですか?w

289 :名無しさん@120分待ち:2006/08/10(木) 13:47:36 ID:peKZtsI7
>>269
情報下さい

290 :名無しさん@120分待ち:2006/08/12(土) 03:34:31 ID:f1LJJGB7
もーこたんはQOH出身だお(^ω^)

モンスゥンでも働いてたお(^ω^)

当時は自称ネットアイドルでもあったんだお(^ω^)

飼ってるマルチーズ2匹はギザかわいいお(^ω^)

もーこたんのメイクはディズニールック違反だお(^ω^)

291 :名無しさん@120分待ち:2006/08/13(日) 14:00:55 ID:p2+1VKUz
も〜こってどこ住んでるの?

292 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 01:25:38 ID:hqetyOiv
9月で辞める人いぱーい

293 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 08:05:56 ID:YuelLBzj
もーこって時々嘘つきまくる時期あるよねー

周りは気づいてるのにね。

294 :名無しさん@120分待ち:2006/08/14(月) 10:27:15 ID:2PHCPcks
嘘つかなきゃかわいいのにね

295 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 00:59:17 ID:+Wk04DXU
かわいいか?

296 :名無しさん@120分待ち:2006/08/16(水) 19:08:43 ID:d7ssRs7X
>>295
>>294はブス専なんだよ。

297 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 08:57:53 ID:Erwxe7/R
>>296

納得。

今はお嬢様ぶるのに必死ですよー

298 :名無しさん@120分待ち:2006/08/17(木) 22:22:10 ID:OJEa03Vj
もーこの悪口言うな

299 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 02:12:53 ID:J0CzGe8V
おこげウマー

300 :名無しさん@120分待ち:2006/08/18(金) 13:32:04 ID:xxTsS6Yi
デブ専とブス専
どっちがマシかw

301 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 20:20:13 ID:36o5z1ok
カワイイコいないの?

302 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 01:16:36 ID:bGXm/4Rr
もーこ。

303 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 11:33:28 ID:hOT+7WrC
もーこ以外はいないのかw

304 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 00:04:11 ID:DcvAfJVf
いたら粛清されるだろうにwwww

305 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 15:28:21 ID:zU/USl2m
ここの一番のオススメメニューは何ですか?

306 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 21:59:52 ID:R9SwW73l
二種のタンドリーチキン

307 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:23:48 ID:CqvSWN9M
カレー

308 :名無しさん@120分待ち:2006/08/26(土) 23:28:37 ID:lnCsRM/Z
海鮮おこげうまいよ

309 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 00:28:08 ID:osd34x4f
ビーフカリー

310 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 01:14:10 ID:UvZm9tfT
もーこって誰? カワィィの?
ここのオススメは2種のチキン‥間違いない!

311 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 01:28:53 ID:NtBb4I5M
ココナッツのプリン

312 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 03:18:40 ID:eZUWy657
マーボーチャーメン

313 :1:2006/08/27(日) 08:01:02 ID:u2jec4/A
もうすぐスレ立ててから一周年。
最初はすぐ落ちるかと思ってたけどもーこのおかげで立てたかいがあったみたいですね。
>>310
もーこはカスバの名物美人SVです。

314 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 10:26:32 ID:20K47YR/
>>305
もーこの笑顔

315 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 14:20:43 ID:UvZm9tfT
そんなに美人? 何処だよ‥みたいです! 何歳なの?

316 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 22:00:45 ID:20K47YR/
美人だよ

317 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 23:34:17 ID:UvZm9tfT
ぢゃあ今度〜もーこを見ようのオフやろーよw
明日は来れない?

318 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 09:43:00 ID:UMN928KR
>>310

本人

319 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 11:55:42 ID:xOA52GOB
>>318
確かにそれっぽい。
意味ない小文字の使い方も…
見た目きれいなのに、字を見るとバカに見えてくる。
「字を見れば人が分かる」という言葉を体現してるね。



320 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 12:42:26 ID:6jJRbt/a
おい‥本人ぢゃないぞ! だって書き込みしてる俺は男だぞ? 本人とかパチ言うなよガチで(^-^;
だからもーこって人見たいからシーオフやろうって言ってるんだよ! 明日は来れませんか?

321 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 23:22:13 ID:8lTcpiWu
もーこネタ飽きた

322 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 02:28:03 ID:mfIUNaSX
もーこは学生vipperと最後まで名乗りとおしてキャストスレを一つ
つぶしたからねぇ…

323 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 09:22:52 ID:yLaAsGMC
>312
マーボーチャーメンはメヌー改定のどさくさでなくなりました(´・ω・`)

324 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 09:25:04 ID:yLaAsGMC
>319
中学生の字だよな。あれ。それで一気に頭悪そうに見えた。

325 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 14:00:17 ID:SaifXGVf
見辛いギャル字を堂々と職場で使う知能の低さといったら

326 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 20:51:50 ID:C5D+Igyw
しょうがないですよ、あの人は。まだ6歳だもん(うるう年生まれだから)

327 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 00:24:52 ID:otXxcevv
閏年生まれでも普通に年令はカウントするでしょう?


328 :312:2006/09/03(日) 00:28:42 ID:A9Yf0SdS
>>323
ではパンプキンサラダ

329 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 12:41:16 ID:EhNAyQJP
インドってカレーのイメージだけれど
アラビアもカレーで有名なの?
なんだか、違うような気がするのだけれど。

330 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 15:31:07 ID:seIp8Rvi
ケバブが売れなかったから仕方ないんだよ。

331 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 16:14:01 ID:IYpGj06n
>>329
だからスレタイが【本当に】【アラビアン?】なんじゃないの

332 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 16:28:20 ID:EhNAyQJP
>>330>>331
そっかー。
ずっと、なんでかな?って思っていたけど
そういうことだったのね。
ありがと。

333 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 02:56:39 ID:cpZ9Ancn
>>327
普通はそれ触れないとこだよ?空気嫁

334 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 11:45:47 ID:TsQQEJ3E
>>329
あくまでも「・・・・風」なんだよ「・・・・風」
イメージプレイをおながいします。
なんだかんだ言っても日本人に合う食事を
出さないと売れないでしょ?
アラビア地方って結構香辛料を使っている
イメージもあるからカリーなんじゃないの?
サリーを着たインド人の観光客も食ってたよ



335 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 01:51:55 ID:xkNbBpkC
そうだよ。
豚肉料理もあるし。

336 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 10:34:38 ID:BLtQT88g
あげ

337 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 03:04:10 ID:TH69FjG7
>328
パンプキンサラダもメヌー改定のどさくさでなくなりました(´・ω・`)
丸めるの楽しかったのに…

338 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 15:10:22 ID:o7XVmfC6
この店のキャストに茶髪ハケーン

339 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 15:59:37 ID:WGLbsdVg
>>329
カスバフードコートの設定として、
いわゆるアラビア半島周辺だけで無く、
シルクロード周辺諸国の料理が集まっているって聞いた。
東は中国から西はアフリカ大陸のモロッコ辺りまで
アラビアに集まる行商人達が市場に集まってお国の料理を
出したとか。
だからチャーメンも有ればケバブも有る。

何かの文献として見たわけでは無く、聞いた話なので
真偽のほどは分からんが。


340 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 14:39:45 ID:AANuT1Rv
あげ

341 :casbah of terror:2006/09/18(月) 00:24:25 ID:rig7NwXE
呪われたリーダー…

「なんだ、その目は!!
ミユキ・ウトゥンドゥウ!!!」

342 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 01:01:13 ID:HaGcXagx
そろそろ辞め時?@ウトゥンドゥウ

343 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 18:42:50 ID:FCYh2FKy
>>334
(・∀・)フゥフゥ♪

344 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 19:40:45 ID:OlDabWay
>>341
やだ 辞めて欲しくない それよりも
ナオコ・ウトゥンドゥウ
が うざったい


345 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 09:15:51 ID:8rgB1jmN
もーこは?

346 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 15:42:54 ID:Upt1GcH7
みんな必要だよ

347 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 21:34:35 ID:feP6s4D8
>>346の優しさに感動した。

348 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 11:00:37 ID:Y/2ynYA8
あげ

349 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 12:23:18 ID:18+ronBi
友●、種●、み●き、霊子、もーこが嫌われてんの?
っーか書き込みは、みなキャスト?凄いね!!
ちなみに霊子が嫌いで漏れは退職しました…。まだいたんだ……

350 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 13:37:31 ID:HwM0G4Wt
霊子が分からない

351 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 00:37:56 ID:QrxqJ3yP
霊子は名前の通りの顔、性格。
キツイ!!

352 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 01:54:10 ID:Fta1Cxao
カスバ同士のカップルって多い?

353 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 13:46:05 ID:ahCDBfoY
漏れは一組しか知らない

354 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 15:13:11 ID:TC9wJfXd
まず 男が少ない

355 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 21:55:29 ID:xZAXk/fa
高校生のイケメンのキャストっている??

356 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 22:05:32 ID:avjvdqc8
去年やたらとみんなに可愛がられてる男の子いた。
今は知らない

357 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 01:13:24 ID:leMuLUfm
前の話だが、雨で上着がかなり濡れちゃって、イスに置くの悪いなぁと思ってたら、イスに置いて大丈夫ですよと言ってくれた。
食べ終わって出ようと準備してたら、辛くなかったですか?と声をかけてくれた。
そんな優しい人もいた「食べ放題」よ、カムバーック!あ、ミートボールカレーのミートだけ取るのは、やめてね。

358 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 01:34:50 ID:4uqRmSg0
>>355
本人乙。見苦しいぞ。

359 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 15:50:59 ID:yIfgsfGF
>>353
誰と誰?

360 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 17:30:05 ID:RwGkeEbs
イニシャル言っても分からないよ

361 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 17:32:51 ID:rmmD2OFW
ここのフードも高校生居るんだ?

362 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 17:34:46 ID:tt4kavHN
いねぇ〜よ

363 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 21:25:58 ID:gMMfTNqN
人気投票ー

364 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 00:01:49 ID:rC97JrCl
もーこのメガネ姿がたまらない

365 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 00:18:51 ID:LinWMI77
SVの中でのボスは誰ですか。
リーダーの中でのボスは誰ですか。
トレーナーの中でのボスは誰ですか。
その他、キャストの中でのボスはだれですか。

366 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 00:34:54 ID:+hNShkki
いねぇよ


367 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 20:26:20 ID:B+tir6Er
カリナリーの中でのボスは誰ですか。

368 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:37:21 ID:z+OG4+Gt
漏れカスバに好きな子いる

369 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 12:40:20 ID:uaybylZA
ボスって呼ばれてるリーダーならいるが

370 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 18:42:05 ID:gUTXOfza
みゆさん?

371 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 14:44:06 ID:qsv2lKHb
>>356
いたね、リーダー達にめっちゃ可愛がられてた。

372 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 12:53:37 ID:mpQSdFzr
フードとカリナリーって仲悪いの?

373 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 18:19:13 ID:GAXCWVKq
>>349コ●ツキ乙

374 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 20:05:31 ID:ef6ocBty
駒●じゃねーし。
いつの話しだよWW懐かしい名前出すなよWWWWW

375 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 22:41:58 ID:GAXCWVKq
霊子のせいで辞めたやつ、10人以上はいる!!

376 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 01:34:45 ID:uBVCd/Py
霊子なんかどーでもいい

377 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 03:41:27 ID:yjO7IU/v
375の話が本当なら霊子ひとりで相当な損失出してるってことかW

378 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 21:56:46 ID:Rn+cUkV1
自分も霊子がイヤで辞めた元キャストです。
オンステで嫌味な発言・行動を何度もされ、涙目でゲスト対応した時もありました。
SVはあの人の酷さを把握してるのでしょうか?

379 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 21:59:32 ID:yjO7IU/v
あなたがその事実を辞めた理由として
それをSVにきちんと報告していれば把握しているのでは?

380 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 22:17:49 ID:Rn+cUkV1
>379
そうですよね。今になって後悔してます。

381 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 22:19:09 ID:1n8VGf7i
それを誰も見ていない所でやるからタチが悪いんでしょう?
上の人達は把握しても現認出来ないからどうしようもない。


382 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 00:05:22 ID:rt1ZEYFw
SVに報告したところで何もしてくれない
フードもカリナリーも

383 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 01:11:11 ID:frQsnheR
>382
カリナリーSVはまだマシじゃね?
もーこみたいなのいないし。

384 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 01:23:07 ID:2qdf1hXp
だけど仮に10人それが理由で辞めてたとして、そいつらがみんな「霊子のせいで」って言ってれば対処するんじゃないだろうか?
そこまで流石に野放しにしないだろ。

385 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 21:10:36 ID:ExMK+Awu
じゃ、やってみなよ。
そんあくらいで対処ならもーこは例の件でとっくに(ry

386 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 23:07:58 ID:QAd6Rv9X
〇子、『なんで自分はトレーナーになれないNO〜』とかSVに言ってたみたいだよ!!

387 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 23:39:49 ID:5DAJD05T
もーこ以外のSVってどーなの?

388 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 10:03:58 ID:sP84g4qd
トレーナーってどれくらいいるとなれんの?
勤務歴何年とか?

389 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 13:58:17 ID:3OPgCxJe
もーこってSVなの?

390 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 16:25:46 ID:nURlL3lt
あげ

391 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 22:23:05 ID:5ff0Hrl3
>>389
少なくてもお前より立場は上

392 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 02:15:21 ID:QWg8XkNB
そんなにミ●キさんはダメ?
漏れは好きなんだけど

393 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 00:10:57 ID:FQwYr8wh
age

394 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 02:26:50 ID:X7mi61zV
sage

395 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 12:14:15 ID:AyILwxjp
>>391
ゲスト>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>キャスト
を忘れるな、DQNもーこが。


396 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 00:35:30 ID:CVyWps5B
もーこはいい人だよ

397 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 00:50:45 ID:XXd5lAiX
>>396
自演ばかりで虚しくならない?

398 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 01:15:43 ID:CVyWps5B
自演じゃないし

399 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 08:49:42 ID:DnuI/kCe
>>398

どんな所がいい人?

400 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 08:54:01 ID:iz7/+3XZ
しいて言うなら、ムチっとした南キャンのしずちゃんの様なデカいケツかな?
あとB専にはもーこタソたまらん

401 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 21:29:36 ID:dcuV3c7g
あげ

402 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 22:54:09 ID:n4JA8YRR
私は、友●さんと、種●さんが嫌いでしょうがない。あの、二人は、仕事が、できる人とできない人で、態度が違うから・・・。

403 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 23:11:45 ID:B819U0nQ
●=田
でしょ〜。
しょうがないじゃん。
自分は出来ると勘違いしてるんですから。特に種はそう。

仕事は割り切ることも大事だよ。
ハイハイ言って流せばいいと思うわ。



404 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 23:37:21 ID:n4JA8YRR
後、トレーナーのSや、Kも人に、よって、あきらかに、態度が違うから、好きになれないなぁ・・・。

405 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 01:06:25 ID:WMKblflO
>>404
kwsk

406 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 02:48:28 ID:bQ060/JP
SとかKってイニシャル大杉だから分からねー

407 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 23:29:30 ID:hbGaZ8q6
あげ

408 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:42:27 ID:RvDAYdpH
友●さんはいい人だ。
仕事出来ない自分に甘い奴がガタガタ言ってるだけにしか聞こえない。

409 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 07:30:20 ID:LIFiUFg+
>>408
そういうおまいが、仕事できますって。堂々と胸張っていえるのか?確かにリーダやトレーナーは仕事ができるから上に評価されてるのかもしれないが、下のものに出来ないやつや、出来るものにちゃんと、仕事を与えてやるのもリーダーとしての一つの仕事では、ないのか?

410 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:09:34 ID:6cmZl+0m
「私仕事できませ〜ん。でも何か仕事下さ〜い。」が通用するわけ無いだろ。そんな職場がどこにあんだよ。
ぐだぐだ言う前に仕事できるように努力しろ。
つ〜か使えない奴が文句言ってんじゃねーよ。慎ましやかにしとけ。

411 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 20:21:29 ID:+Vp+yajo
>>409
っていうか、本人なんじゃあ・・・。


412 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 21:22:49 ID:svxqz7YE
上司にゴマするのが旨いからリーダーになれただけで、仕事ができるわけじゃないだろ!!

413 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 00:47:00 ID:EwAZ0ml0
ここのキャストは総じて感じ悪い
いくたびに嫌悪感を抱く
もっとしっかりしてれよ

414 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 01:38:50 ID:fmfk4ciM
>>413
お前の態度が悪いからじゃないの?

415 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 05:07:23 ID:yzPNjLLe
っていうか、ゲストに席を取られちゃうあの建物の作りが悪すぎる。

416 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 11:26:15 ID:Ip2kHc4H
レジやカウンターでの応対は、まあまあだけど
どこに座ったらいいのかと思ってキョロキョロしてると
「そっちは行かないでください」って言い方が高ビシャだったりする。
スーツの人は(制服の人よりは)エライ人なんでしょ?
それが感じ悪いんだから、部下への指導は無いよね。

ここに限ったことじゃないけど、パークの食事って、安くないじゃない。
それは雰囲気料金(接客態度を含む)と思ってノミコンデルのに
感じ悪いと腹立たしい。

417 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 11:46:06 ID:wHUiMzTV
じゃあ来るな
というひとことで終わるよね
自分の食べたい店で食べなさいってこった

>>415
同意
先に席取るのを防止するのは無理なような気がする
出入り口4,5カ所あるよね


418 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 20:06:45 ID:4JI2O0rK
ここに書くことじゃないが、
最近遊び行くたびに客だと思ってなんでも許されると
履き違えて思ってる奴を見かけることも多い。
感じ悪い奴に感じのいい対応なんてしたくなくなるもんさ。


419 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 23:15:19 ID:Vo3Gqv+w
>>416
ピクニックエリアがあるじゃん。
嫌ならもう行かなきゃ済む話。
これで>>416の分だけ混雑が解消された。
めでたしめでたし。

420 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 21:41:58 ID:6PzwT1CR
カスバで仕事が出来ないキャストっているの?何年もいるのに仕事できない奴とか?

421 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 22:29:29 ID:TvSybAJH
>>420
いっぱいいるよ

422 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 08:23:52 ID:rSWd+20V
あげ

423 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 08:47:00 ID:GyRmccvU
もーこが正社員になる可能性はあるの?

424 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 00:31:22 ID:2xdBvEJs
可能性もなにも…

425 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 08:15:51 ID:NW8Nwh57
カレービュッフェまたやりますか?

426 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 08:21:05 ID:u2/iKjSj
ライスにレーズンが入ったカレーを初めて食べたけど、おいしいよね??

427 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 09:12:34 ID:PJGjiVRS
>>426
そんなのあった?

428 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 00:54:05 ID:FIQQrT1p
もーこに会いたい

429 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 01:52:55 ID:0y8w3xqg
>>426-427
ビュッフェのキーマ

430 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 08:44:32 ID:9u2N5z51
>>424

どういう意味?
今契社でしょー?

431 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 23:45:31 ID:DS/ZnNpD
>>430
知らないのか

432 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 16:43:52 ID:lo2P53Hs
>>431

え?
もう正社員なんですか?

433 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 23:53:16 ID:zLqyF4Se
もーこが正社だろうが契社だろうが


どうでもいい

434 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 00:53:47 ID:aQSl00Yu
もーこ

435 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 07:19:18 ID:qbhL305w
モー子のブログ保存してある椰いないのか?
是非晒してほしいWwww

436 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 00:47:39 ID:ya/C/eY7
ファンCへ行こう!

437 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 03:10:49 ID:Xm0++FK9
あげ

438 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 10:55:59 ID:aErB2gc1
あげ

439 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 21:55:52 ID:DYWuxNbU
>>414>>418
キャスト乙w
そういう書き込みしかできないから
ゲストに評判悪いんだよw

440 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 01:39:01 ID:zvotrUpu
ビュッフェやらないのかなー

441 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 19:48:53 ID:6OYAomu4
モー子mixiやめた?

442 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:59:42 ID:UHYo87KU
あげ

443 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 00:30:49 ID:Y01U1rNG
モー子mixiやってるの??

444 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 14:21:42 ID:BIQ5krMj
名前変えてやってるよ
杏・・・プッ

445 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 00:45:43 ID:SMu77Wyq
kwsk!

446 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 01:23:56 ID:UxcXWjVY
杏ってググったけどわかんなかった・・・

447 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 03:20:15 ID:DO3csmTQ
モー子のマイミクから潰せばわかる

448 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 11:47:31 ID:h2tSRwEX
日記読める?

449 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 09:49:50 ID:hhU8jhpw
モー子のなにが気に入らないの?

450 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 23:52:52 ID:dz7ey5x7
妬みです

451 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 00:21:11 ID:/g6sI18I
友●さんと種●さんてサルタンズオアシス?何年くらいキャストやってるんだろ

452 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 01:21:36 ID:SEg37BIz
>>451
日本語おかしい

453 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:56:19 ID:htaVox9O
もーこかぁ〜

454 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 08:13:04 ID:fGiK1ktG
もーこは悪いやつじゃない





ただ頭が足りないだけ

455 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 14:02:26 ID:afoiVXB6
もーこも種●も嫌いじゃない




確かに頭は足りないけど

456 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 02:11:01 ID:eQXvuVJb
あげ

457 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 10:47:59 ID:PYUzmvgx
すごい声の高い男性社員がいるね

458 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 21:30:54 ID:OEIaWY3/
地声は低いとか

459 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:58:05 ID:VnJOwxKj
その社員はカマっぽいひと?

460 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:08:02 ID:Wbhj2hZm
>>457
おととしくらいに見たさかなくんみたいな声の人と同じ人かな?w

461 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 01:52:02 ID:DfEtWnbN
声が高い男社員わかりやすいねw
ところで、
317:名無しさん@120分待ち :2006/11/30(木) 16:29:18 ID:6p0kt/ev [sage]
今日勤務前インしてたカスバキャスト。
大きい声でゲストの文句言ってんじゃねーよ。
誰だ?

462 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 22:36:25 ID:HoAqxg9g
もーこあげ

463 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 08:35:53 ID:VDFwxByU
もーこの嘘がどんどんエスカレートしてきた・・・

464 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 18:34:07 ID:jcrWcSbt
どんな嘘?

465 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 12:37:37 ID:CF82KPtD
もーこに会いたい
今日いる?

466 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 19:10:23 ID:Enq3/4f/
もーこ今いるよ

467 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:53:50 ID:vw+fiMIX
ナシゴレンって何じゃい?

468 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 22:00:47 ID:dOYcYYB2
>>467
ナシゴレン(nasi goreng)は、インドネシア料理のひとつ。焼き飯、炒飯の一種。
インドネシア語で、ナシは「ご飯」、ゴレンは「揚げる、炒める」の意味。

とはいえ、ここのは「なんちゃって」ナシゴレンですから。
本格的なモノではない。香辛料をきかせてそれっぽい味を
出しているだけ。

ま、サービス形態を考えるとしょうがないってところ。




469 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 22:08:25 ID:yA/2v4A8
もーこかわいかった

470 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 11:48:32 ID:1pVRkAB4
あげ

471 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 08:40:48 ID:tFDlTIsI
もーこ最近どうしてる?

472 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 15:09:46 ID:uJiQdwRb
もーこは変わらずカワイイよ

473 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:27:49 ID:o4FyXjsO
今年はブッフェにピン付かないの??

474 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 23:36:52 ID:fihT+aaf
ピンはつかないみたいよ
値段は一緒だって


475 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 14:17:36 ID:26IWcD/h
あげ

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 15:15:21 ID:cCC7Yq9s
あげ

478 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 21:58:23 ID:XxilwQZr
フードだけじゃなくてカリナリーの話とかないん?

479 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 03:53:00 ID:p6gY7apm
おっさんキモス

480 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 22:28:03 ID:diDN0tL1
おっさん?

481 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 01:33:32 ID:qXNjty2W
>478
お前カリナリーか?
人少ないから特定される率高いぞw

482 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 03:54:04 ID:D9dFd11C
去年ブッフェでもらったピン、けっこう好きw

483 :名無しさん@120分待ち:2007/01/08(月) 20:51:59 ID:EuOK6tzM
>>482
ジャファー様だったよね
悪役のピンってあんましでないから
ピンもらうために行ったっけ
食事時間は30分もなかった気がする
今年はピンがないって聞いたから
行かないかな


484 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 21:45:25 ID:VL6qtJY+
ピンつかなくても行く価値ある?

485 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 21:59:02 ID:0K/RZ1kP
>>483 グリもなし?

486 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 17:24:46 ID:xwYidP/v
>>485
グリなんて
最初のクリスマスイベントにやっただけだよ
あるわけない。
ヲタがずっと居座って待ち時間も尋常じゃ
なかった。

487 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 00:35:39 ID:7RFtTOCZ
ついにフードコート方式を諦めるらしいな

リハブはいつだい?


488 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 02:52:42 ID:AWEXvlby
あげ

489 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 19:26:25 ID:zoaMW9kG
せっかくビュッフェ始まったのに廃れスレだね

先週貰ったガイドに記載なかったけどいつやってるの?明日行こうかな

490 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 19:29:28 ID:Q7fhwyFL
平日だけ

491 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 20:32:49 ID:hDxbAHkB
誰か一緒にブッフェ行こ

492 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 20:49:02 ID:Imu0KEbR
カレービュッフェ好きだなぁ
フードコート方式無くなってもかまわんが値段は終日同じにしてほしい
無駄に店内広いから一部削ってジャファーショップをリオープンすりゃ最高

493 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:55:43 ID:pKn+hxRa
リハブするの?

494 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 00:20:28 ID:qykTGxGe
カレーうまい

495 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:24:55 ID:ydDzVw5C
ビュッフェのメニューってどんなのがあるんですか?
カレーも何種類かあるのでしょうか?

496 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 15:40:32 ID:U0XQh6qz
公式嫁
それで分からなかったら質問しる


497 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 01:40:53 ID:3FKRpa3f
デザートブッフェが良かった

498 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 03:20:29 ID:R98vuOaw
ビュッフェメニューって公式載ってるんだ


499 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 13:17:24 ID:XOJ+ik+i
今日はもーこのコスプレ見れる日だぉ。

500 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 16:10:26 ID:VCFqioBw
500GET

501 : ◆500Get/eIk :2007/01/18(木) 23:36:51 ID:8XILe7jp
( ・∀・)つ#rサ`Cp|WT

502 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 08:28:15 ID:2m9Gaews
>>499

どういうことー?


503 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 12:34:24 ID:gUF/aMzA
>>502
たぶん、サンクスデーのことじゃん。>キャストスレでヤレ

504 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 16:28:11 ID:yLcyZLKY
>>496
>>495ではないのですが、公式のどちらに載ってますか?
カスバフードコートのメニュー紹介にも一例としてのセットメニューしか書いてなかったのです。

505 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 16:41:20 ID:bElkkIWT
>>504
もう〜あるやんか〜
シーのトップ画面のおすすめメニューに行ってください


506 :504:2007/01/19(金) 20:57:26 ID:yLcyZLKY
>>505
ありました。
ありがとうございました!

507 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:09:54 ID:2NOVmFqK
今日、行ってきた。
空いていて良かったんだけど、カレーが去年と違う!
シーフードカレーを戻してぇ〜

508 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 15:24:28 ID:r7LSNtbW
あげ

509 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 16:11:34 ID:m7nVj6ef
ここの新人、愛想なくて微妙…

510 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 19:11:10 ID:NCH2+d5p
っていうか、何処の新人も緊張解けずに
こわばった顔でしょう。
カスバに限ったことじゃない。


511 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 21:01:48 ID:7mQMI5WG
>>507
激しく同意!!
公式でシーフードがないことは分かってたけど、好きなのはあのルーだからかすかな望みをかけていたのに…。
今年はリズムがないからたくさん行ける〜と喜んでたけど、多分もう行かないなぁ。


512 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 12:34:10 ID:krVvwLNp
カレー食べ放題女一人でいける感じ?

513 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 23:24:28 ID:TMPwNyOi
>>512
『カレー食べ放題女』って見えてワロタ。

514 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 11:15:14 ID:dHSJOiZ6
もーこ元気ですかー

515 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 09:01:44 ID:lZygO3gv
カレ
―食べ放題女―
人でいける?

516 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 20:56:25 ID:W3jjO8Xq
普通にいましたよ
男も女も一人ブッフェいました
ていうか暇そうね


517 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 11:57:52 ID:YRl2cG/N
あげ

518 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 15:01:53 ID:d3UKE+uP
カレー食べ放題女一人、そろそろ突撃していきます
食いつくしてやる

519 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 14:06:47 ID:caNA66n9
カレー食べ放題女一人
行ってくるか

520 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 11:32:51 ID:RhXqmEwa
あげ

521 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 20:55:30 ID:I6/C2/Vl
カレー食べ放題。。。
ああ、あの大食い高校生くんは元気だろうか。。。

522 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 13:48:07 ID:0CeBvJ0W
今、シーって混んでますか?
カスバ、混んでます?

523 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 16:44:49 ID:6k+5z5VO
普通に混んでるんじゃないのかな?
土日祝日は当然として、平日でも昼間はいつも混雑してますよ
時間をずらせばOK

524 :522:2007/03/01(木) 08:37:54 ID:tzvKThFN
>>523

情報ありがとうございます!

525 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:02:44 ID:4iK3WPY9
昨日キレイな子いた

526 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 15:00:46 ID:fKoxL/aH
フードの話ばっかりでつまらん。

527 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 18:18:15 ID:m42OM42x
11時からだと満席になるのは何時ごろかな?
12時過ぎたら待たされるよね。体験者いる?
2月の平日は昼もガラガラだったけど…

528 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 20:52:55 ID:9DME5Yku
平日は待っても10分位じゃない?
レジ前で待つレベル(但し春休み除く)
そうそう、学生団体の襲撃時を除く
土日は早ければ昼前から店外で入店
制限の可能性あり

529 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 23:54:00 ID:lVLAZJK6
>>>527
ブッフェの事だよね?
3月からは16時〜受け付け開始になってるよ。
2月までは昼で3月からは夜みたい。
ちなみに受け付け終了は20時だってさ。

530 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 23:47:30 ID:QWvnhktp
あげ

531 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 07:31:02 ID:84Gb5O0V
>>527です。
時間変わったんですね。ありがとうございました!


532 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 11:03:13 ID:8sdw6p70
公式も見なよ

533 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:18:03 ID:DFfcofvV
あのリーダー辞めるんだー

534 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 02:36:25 ID:ERV93qdI
何で?

535 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 19:22:15 ID:TmRaZcZ6
辞めて欲しくないよ〜
もっと辞めて欲しいババTがいるのに


536 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 00:19:40 ID:ADEcOf9R
Tは何で辞めるの?

537 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 00:47:12 ID:AIBl0QBe
>>535
たね(ry?

538 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 04:12:58 ID:ewSkSrg4
リーダーやめすぎじゃね?

539 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 09:18:41 ID:JhwlUTrI
カリーブッフェっていつまでかご存じの方いらっしゃいますか?
もしやもう終わっちゃった?!
3月から夜だということですが・・・。

540 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 10:15:08 ID:Wwi/m2uC
>>539
カレーブッフェは
1/9(火)〜6/29(金)です

3月実施日
3/1、2、5〜9 16:00〜20:00
なので3月の営業は終了しました
4月以降の実施日はまだ出ていないようです

541 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 11:29:44 ID:JhwlUTrI
>>540
ありがとうございます。
公式どこに書いてるか分からなくて。
食べたかったのに、3月はもう終わりなんですね。
春休みだからかな・・・orz

542 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 12:36:59 ID:9lzjreiu
お局は辞めないけどね

543 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 16:02:45 ID:54bbs+fP
もーこは?

544 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:41:22 ID:ur9pbXWU
大体さ〜何かというと「辞める辞める」とバカの
一つ覚えみたいに言ってるババ局二人が
ずるずるずるずる居座るんだよね
二人とも5周年までには辞めるからって大きい声で言って
たんだよ〜
どうせ生活かかってるんだから辞めることも出来ないくせに
「辞める辞める」言うなっての ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
下で働いてるこっちのテンションが下がるんだよ




545 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:52:32 ID:uNGIZfr0
モチツケ

546 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 15:32:31 ID:t8LcFYRY
九州出身のボスはまだ健在でつか?

547 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 23:05:18 ID:uNGIZfr0
健在です…

548 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 21:43:46 ID:w4Az/f0n
あげ

549 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 14:03:25 ID:VPt+Tu6z
富山ババア
さっさと帰ってそのまま居着けば?
大変でしょ?


550 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:47:43 ID:NFruZ597
もーこの彼はSV?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)