5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小動物】クリッターカントリー総合【たちの郷】

1 :名無しさん@130分待ち ◆HM/sybaUjI :2005/09/22(木) 15:40:14 ID:4Be6NaHi
クリッターカントリーについて語りましょう

2 :名無しさん@120分待ち:2005/09/22(木) 17:17:20 ID:mFBP6ujH
いらなくない?
スプラッシュ・カヌー・グランマのスレあるし

3 :名無しさん@130分待ち ◆HM/sybaUjI :2005/09/22(木) 17:25:07 ID:4Be6NaHi
キャラグリとか雰囲気とか
そういうのを語るってのはどう?
そんでも駄目なら過疎化して落ちるだけね

4 :名無しさん@120分待ち:2005/09/22(木) 17:36:56 ID:aAKMNmdk
なにかと思ったら、スプラッシュスレがあんな事になってるから
仕切り直しで建てたのか…。
俺もあのスレは無しだと思うが、スプラッシュの名前が入ってないと、重複を繰り返すだけだからなぁ…。

5 :名無しさん@120分待ち:2005/09/24(土) 03:03:31 ID:YSc8/6cv
やっぱ続かない・・・?
a g e




6 :名無しさん@120分待ち:2005/09/25(日) 09:14:11 ID:p28jGW0A
くまどんときつねどんのフォトロケーション、可愛いよね
ついでにage

7 :名無しさん@120分待ち:2005/09/25(日) 15:50:49 ID:dmBgzh3E
あの雰囲気、ダイスキ。
奥に入っていくほど気分がウキウキ。

8 :名無しさん@120分待ち:2005/09/26(月) 21:27:52 ID:UCQ0JoRM
BGMがいいね〜
このスレもう無理だろう

9 :名無しさん@120分待ち:2005/09/26(月) 22:06:09 ID:64nw2t4E
というかクリッター関係の話題はスプラッシュスレで十分だろう。

10 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 20:38:30 ID:tc2Sk+kvO
なんでクリッター入口の喫煙所なくなったのかな?

11 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 20:41:39 ID:o4lbB2140
社会的に禁煙の方向へ向かってるからだろう。

ウォルトはパークでは喫煙OK、アルコールNOだったのが
今では喫煙NO、アルコールOKと逆転してるね。皮肉なもんだ。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 20:58:30 ID:+I5yMZOm0
>>11
それはマジックキングダムの話な。
EPCOTでは当然許可してたよ。そもそも居住すること前提だし。

時代の流れに乗って、喫煙もNOになっただけ。

13 :名無しさん@120分待ち:2005/09/27(火) 21:29:34 ID:tc2Sk+kvO
あそこから見る花火が好きだったのになぁ

14 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 18:54:48 ID:XpAR0YD3
     


15 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 23:19:43 ID:Kx/V3b/l
ハウディードゥーあげ

16 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 03:21:33 ID:iQ8l87FB
誰だお前、ってオレモナー

17 :名無しさん@120分待ち:2005/11/06(日) 21:19:24 ID:eRmBRssE
    


18 :名無しさん@120分待ち:2005/11/09(水) 16:40:31 ID:L41t+Obg
age

19 :名無しさん@120分待ち:2005/11/09(水) 17:20:12 ID:IklUTLbV
ランドのテーマランドで比較的しっかりとしたBGSがあるよね。
統一感もあるし(当たり前だけど)。


でもやっぱり単独スレの必要性はあるのだろうか。

20 :名無しさん@120分待ち:2005/12/30(金) 03:52:22 ID:UGdHjVfL
age

21 :名無しさん@120分待ち:2006/01/30(月) 01:28:17 ID:OOIVxiKM
age

22 :名無しさん@120分待ち:2006/01/30(月) 10:12:59 ID:H/B4AjbF
ブレアラビットが写真撮らせてくれなかった…
もう嫌いだ

23 :名無しさん@120分待ち:2006/01/30(月) 13:50:40 ID:VBHMt4z/
>>22
うさぎどん、ピンだとなかなか目線写真とれない。TDLで初めて買ったヌイがうさぐどんてくらいうさぎどん好きなのに…

パーティーエクスプレスの時はよくポーズ決めてくれたのに、中身変更希望!

24 :名無しさん@120分待ち:2006/04/21(金) 00:45:26 ID:29yR9z5i
わー。こんなスレあったんだ。過疎ってるんだね

25 :名無しさん@120分待ち:2006/05/01(月) 00:56:39 ID:mhWmlb1R
>>2
test

26 :名無しさん@120分待ち:2006/05/04(木) 18:29:14 ID:U+gvYkVG
クリッター萌え

27 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 23:19:30 ID:YaOrKF9E
ほのぼのスレッド・・・

28 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 23:26:30 ID:AdWvurPo
足跡のこしておきます

29 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 01:57:29 ID:Wprcwoh0
ラケッティあたりの動物のベンチ好き

30 :名無しさん@120分待ち:2006/05/13(土) 09:18:59 ID:vP29MuOk
ディズニータイムで足跡紹介してたね。
私も今度足跡たどってみよ。

31 :今だに珍しいきつねどんファン:2006/07/10(月) 19:36:08 ID:+fij4yoz
こないだ冬行ったら
ラケッティの頭の上に雪がつもってたw

32 :名無しさん@120分待ち:2006/07/10(月) 19:49:52 ID:2vONjMFy
>>31そんな時はきつねどんファンさんが雪を優しく落としてあげなきゃw

33 :名無しさん@120分待ち:2006/08/02(水) 15:16:59 ID:8kRT/6Bn
ビデオ見てぇなあーげ

34 :名無しさん@120分待ち:2006/08/04(金) 23:43:22 ID:9FfgzNi4
クリッターカントリーの総工費って、200億円だよね??

35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 01:33:19 ID:YLarneIs
くまのプーさんに出てきたビーバー兄貴(原作にはいないw)が
金にうるさいのと ダイナマイト使いたがりなのに爆笑した

ダイナマイト事故でダムを壊しても スプラッシュマウンテンに改造して料金取って儲けるなんて 最高だぜ兄貴

36 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 19:34:00 ID:CnitBoiV
age

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 08:15:04 ID:zpqTcfTR
AGE

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:57:50 ID:2XKdeTrq


39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 22:23:36 ID:xpO+Ipil


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)