5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ラッキーナゲットカフェ ◆

1 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 19:31:47 ID:5sQ0Pk+S
何気に無かったので立てたぜ。
チキン美味いし雰囲気最高。
ここについて語り合うぞ。

2 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 19:42:24 ID:5sQ0Pk+S
◆公式サイト説明◆
◆ラッキーナゲット・カフェ(ウエスタンランド)
・カウンターサービス
・屋外約400席

ビッグサンダー山中の小川で大きなナゲット(金塊)
を発見したラッキーな男が開いたカフェ。
フライドチキンやスモークターキーレッグなどをどうぞ。

3 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 20:45:16 ID:2kYOKiYJ
ここのキャストさんいい方ばかりです(≧▽≦)/
チキンおいしい大好きだよ。

4 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 21:33:33 ID:IvJiYfIs
アトモス以外にもステージ使えばいいのにな。
ゴールドみたいなのは勘弁だけどw

5 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 22:57:38 ID:erv6sDkr
だいぶ前に久々に食べたら不味くなってた

6 :名無しさん@120分待ち:2005/10/03(月) 23:26:23 ID:XRZJGe2H
ここなかなか行かないけど雰囲気良いよね♪
ウッディーのスーベニアカップって売ってる?

7 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 00:03:10 ID:5sQ0Pk+S
>>5
マジで?いつ頃?

>>6
ランドなかなか行けないから分かんないなぁ。誰か詳しい奴いないかね

8 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 00:41:36 ID:cXRHvqoT
私もスパイシーチキン登場してから普通のが美味しくなくなった気がする。
チキンバスケットも強制でコールスロー付いてくるしね。割安で、美味しくて好きだっただけに残念
私もショー見たい!ただ人気キャラ出るとマッタリ感なくなるから、ダンサーだけのカントリー風の盛り上がる奴が良いなぁ
まぁダンサーファンは来るだろうけど、キャラ出るよりはマシカナァなんて

9 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 01:14:57 ID:7TbO+0Au
いつの間にかパンからコールスローに変わってチキンの味も変わった…
前のが好きだったなぁ


10 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 01:42:16 ID:I4x3HrUy
ここはのんびり河を眺めながらマターリ休憩するのに本当にうってつけですよね
良スレage

>>6
8月にはありましたよ

11 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 01:43:24 ID:XyzXU6st
確かにここでキャラショーは合わない気がする。
ギターとハーモニカとか(?)シンプルに和む音楽をひいてくれたりしたら最高。

しかしここのスパイシーチキンは美味しいですよね。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 01:56:00 ID:uMnDSb0z
>>10
ありがと!今度行ってみます♪


13 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 02:06:52 ID:CnvsFTIV
自分達、ケンタって呼んでます。

14 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 02:42:45 ID:3o9VOScA
ブルースハープのすっごく渋い生演奏とか
してくれないかな

15 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 13:45:50 ID:hws6QlE/
コールスローのキャベツかたくて食べにくいよぅorz
ハロウィンのセット食べた方、どうでしたか?チキンは単品と同じ?

16 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 19:34:56 ID:XkBdgqoU
鴨かわゆい。
しかしテーブルに雀乗ってきて汚そう…。
鳥好きだから良いけどね。

17 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 21:53:34 ID:XyzXU6st
自然を感じられるよな。カヌーの人も手ふってくれるしね。

18 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 22:30:38 ID:py+/upEN
ラッキーナゲットのナゲットはチキンナゲットの事だと思った人、手をあげてぇ

19 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 22:36:04 ID:NQ+EostK
ノシ
既に懐かしいね

20 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 22:36:58 ID:QDCHyu15
私もコールスローは苦手なので、普通の野菜サラダをメニューに加えて欲しい。
何げにここでしか食べられないチョコプリンがウマー!で好き。

21 :名無しさん@120分待ち:2005/10/04(火) 22:39:04 ID:686k3kqm
チーズケーキっていつからメニューに加わったの?

22 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 18:11:01 ID:wZlOQAkp
ア〜イ〜ロンッのかかったシャツとぉ〜
ズボン〜に穿きぃ〜かえてぇ〜♪

23 :名無しさん@120分待ち:2005/10/05(水) 18:41:16 ID:5JBK9yPp
私もココ好きです!!

24 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 01:48:54 ID:feHtSQJg
美味しいしね。。。

25 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 01:50:15 ID:5oKqScXe
今日初めて行ったけど、ハロウィンのメニュー美味しかった。
また行きたいな。

26 :名無しさん@120分待ち:2005/10/10(月) 05:04:31 ID:bruAgbUF
キッキン・・・好き♪ チキンも好き♪

27 :名無しさん@120分待ち:2005/10/11(火) 07:38:13 ID:TUtoEEx0
>>25
どんなメニュー?

28 :名無しさん@120分待ち:2005/10/11(火) 08:45:28 ID:ZDHGF+2n
確か『チキンカツサンド?』て名前だった気がするけど…
ソースはキャベツとあえてあるもので、…どんな味だったかな?
とにかく美味しかった!

29 :名無しさん@120分待ち:2005/10/12(水) 16:15:25 ID:T2WZDzyW
ここから花火見ると綺麗ってどっかに書いてあったんだけど、誰か見た奴いる?

30 :名無しさん@120分待ち:2005/10/12(水) 17:19:10 ID:PRZNarvS
>>29
6月放送の恋するハニカミ!「東京ディズニーランドデート」で
浅利陽介と星井七瀬が花火見てたのはココ。

31 :名無しさん@120分待ち:2005/10/13(木) 23:43:10 ID:P+Rgborz
チリビーンズ復活しないのかな。好きだった……

32 :名無しさん@120分待ち:2005/10/14(金) 00:47:51 ID:sMvqb0ej
>>29
近いしアメリカ河の風情もある
クリッターも迫力あるが
BGMが聞こえないのが残念

33 :名無しさん@120分待ち:2005/10/14(金) 18:03:25 ID:EVzbHHGG
チュロス発祥の地  (もちろんパーク内での話)

34 :名無しさん@120分待ち:2005/10/21(金) 02:51:13 ID:+wES3mmb
>>30>>32
次回行った時はここから見てみることにしてみるよ。
人結構いる?

35 :名無しさん@120分待ち:2005/10/21(金) 20:00:22 ID:vQJYW8y5
お店での販売が19:30までなので
花火の頃には人はほとんどいないと思われ

36 :名無しさん@120分待ち:2005/10/22(土) 11:32:26 ID:98jgn3Hu
ハロウィンスペシャルセットどうですか?

パンはどの辺がハロウィンぽいのかなぁ?



37 :名無しさん@120分待ち:2005/10/31(月) 02:15:32 ID:/sxFZ3Ej
ブランチあげ

38 :40−50  :2005/11/02(水) 23:11:11 ID:LWCHhj/G
age

39 :名無しさん@120分待ち:2005/11/04(金) 15:52:04 ID:JX8o1HSK
いい場所なんだけどネタ無いなー

40 :名無しさん@120分待ち:2005/11/04(金) 18:10:44 ID:K4uQm8E4
広い西部の大地〜 追い求める夢〜

41 :名無しさん@120分待ち:2005/11/04(金) 21:59:48 ID:mbcP+kS4
メニューや金額わかる人いますか?

42 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 00:48:59 ID:5tjwgDvV
・チキンバスケット¥650ランチボックス付¥1280
・スパイシーチキンバスケット¥690ランチボックス付¥1320
 フライドチキン(2ピース)とフライドポテト、コールスロー
・エビカツバーガーセット¥680ランチボックス付¥1310
 エビカツバーガー、フライドポテト、お飲物のチョイス

・フライドチキン1ピース¥230/3ピース¥590
・スパイシーチキン1ピース¥250/3ピース¥650

・スモークターキーレッグ¥472
・フライドポテト¥210
・コールスロー¥230
・コーンスープ¥210

・シナモンチュロス¥210
・フレッシュフルーツカップ¥367
・チーズケーキ¥270

後はお飲物各種

43 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 02:18:08 ID:2829nR/+
エビカツ食べたい!!

44 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 02:20:39 ID:G/teUkzF
もうエビカツなくなってたよ。つーか値段とか詳しすぎじゃない?


45 :名無しさん@120分待ち:2005/11/05(土) 06:13:58 ID:DlXJV7cb
>>42さん、ありがとうございますm(__)m大変助かりました。

46 :42:2005/11/05(土) 17:03:09 ID:j8Af5wbm
>>44
あぁ、ごめん
メヌー変わったこと忘れててまだ更新してないデータコピペしちゃったから。
趣味で全レストランのメニューとその写真コレクションしてるんだ。
まだ全部集まってないけどさ。

>>45
ということで、多少変化があるかもしれないけれど
お役に立てて光栄です。楽しんできてねー☆

47 :名無しさん@120分待ち:2005/11/08(火) 14:38:09 ID:WTHs8un0
ここは良いよ〜!!
元のロケでした。
また戻りたいなぁ〜(^^;

48 :名無しさん@120分待ち:2005/11/13(日) 01:10:31 ID:Sas7Wju8
ラッキーナゲットスタンピード  ください

49 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 00:47:06 ID:wwdWx11L
お願いですので、鴨に餌をあげないで下さいm(_ _)m

50 :名無しさん@120分待ち:2005/11/18(金) 01:34:22 ID:/TVnFuao
>>49
共食いですな。

51 :名無しさん@120分待ち:2005/11/20(日) 00:50:16 ID:6xl1x3YY
夜終わるの早い(;_;)

52 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 15:08:35 ID:jMjUzpF2
ageてみる

53 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 15:15:12 ID:DZiB0lqq
たまにここはキャラダイになってるよね。
チーデーとかベアに囲まれて一緒に蒸気船に手をふったりね。
すごい得した気分になる♪
ただ私もコールスローヤダ。キャベツバリバリ杉。
野菜とれるのは嬉しいが他のサラダにしてほしい…


54 :名無しさん@120分待ち:2005/11/26(土) 23:38:56 ID:fawz0x5V
俺はウェスタンランドのチーデーが一番好き

55 :名無しさん@120分待ち:2005/11/27(日) 23:43:43 ID:I7fhYTow
シナモンのチュロスよりも、メープルにしてくれ・・・

56 :名無しさん@120分待ち:2005/12/05(月) 16:18:44 ID:ZdlOmDSD
アゲ

57 :名無しさん@120分待ち:2005/12/06(火) 20:57:45 ID:6YGUWw2J
sage

58 :名無しさん@120分待ち:2005/12/19(月) 01:49:07 ID:KJFLnTw4
からage

59 : 【だん吉】 :2006/01/01(日) 03:27:44 ID:u21DqqtR
おみくじsage

60 :名無しさん@120分待ち:2006/01/10(火) 05:05:07 ID:Eo3MfSYe
ロールパンはもうないの?

61 :名無しさん@120分待ち:2006/01/15(日) 03:29:09 ID:oSizosfk
過疎age

62 :名無しさん@120分待ち:2006/01/15(日) 11:08:25 ID:F78kJ5cF
チキンウマウマだし、テラスで遊ぶ熊&チデおもしろすぎ。
ラキナゲ大好き!

63 :名無しさん@120分待ち:2006/01/28(土) 21:32:27 ID:vc7a7NKR
age

64 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 03:24:48 ID:T4nH3N49
ココのSV最悪だよな

65 :名無しさん@120分待ち:2006/02/04(土) 02:36:29 ID:bcbRk5sa
さげ

66 :名無しさん@120分待ち:2006/02/11(土) 00:34:39 ID:LZ6ZNkAn
このあいだココでフライドチキンの1Pとか買ってみた。
ターキー食べるほどではないって程度の小腹が空いたときにちょうどエエ。
250円くらいだし、ちょっとしたおやつにコレ1個かぶりつきながらパーク内を歩けるよ。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 22:15:29 ID:ScAePH4p
(ΘoΘ;)

68 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 23:13:22 ID:t+7FXyO0
黒猫はまだ居ますか?
あと三ヶ月もしたら仔鴨が現れますねー。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/03/32(土) 00:26:04 ID:taJLczg3
3月32日sage

70 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 20:01:36 ID:F8DBJ8ph
(*_*)

71 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 21:29:36 ID:0/9LGfpy
ここの辛いチキンってどの位辛いですか?

ケ○タより辛い?

食べてみたいけど、凄い辛いと食べられないので、悩みます。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 21:40:37 ID:bH0RFe3N
>>71 全然辛くない。市販の中辛カレーがダメな自分でも食べられた位だから。
特に食べている時は辛さを殆ど感じない。心配ならば試しに1ピースだけ買ってみて、口直し用に一緒にチョコプリンを頼めばいいかと。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 21:42:01 ID:7UsfnEez
ピリ辛くらいなんじゃない。
激辛ってことはないよ。
まぁ味の好みはひとそれぞれなので
>>66のように1個試食してみるのもいいかもね。
オレは美味しかった。

74 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 21:43:13 ID:7UsfnEez
>>72さんと同じようなこと書いてしまった。
ゆるしてくらはいw

75 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 22:49:32 ID:6O/QoYtp
ここのレジって左右交互に対応するじゃん?
俺、目の前の客が終わってすぐに注文始めたらキャストの人に「次はこちらのお客様です」って言われて、トラウマになった

76 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 03:21:22 ID:o4EzvyVn
並んでるあいだに見てれば左右交互にオーダー受けてるのわかるでしょ。
もっとも、何注文するかメニューボードみて考えてたら気づかないかもw
こんど行ったら他のレストランも見てみ、ここのレジだけかどうか。
そんなに気にすることじゃないよ、アトラクやショーで長時間待つストレス考えればww

77 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 18:14:33 ID:NabUQ9oQ
>>72>>73

ありがとう!そんな辛くなさそうですね。
普通のより高いけど、今度食べてみます。


78 :川崎英彦(元・TDLアシスタントアドバイザー):2006/04/19(水) 13:02:40 ID:xcFvLRXg
結構斬新な食肉を使用しているので相変わらず美味しいといえるだろう。
かれこれこの店も10年を越える頃になるのだろうな。
俺は初期のチキンが一番おいしいと言えるな。
中期〜後期の肉はどうも味が前期のそれと比べると落ちると言わざるを得ない。
しかしTDL(東京ディズニーランドと読む。よく東京ドームに関係あるのかと聞かれるが、まるで関係ない(笑)諸氏も間違えのないように心がけてほしい(笑))
の中では〜これはもちろんレストランに限ったことではないが〜割とテイスト感の高い食事であるといえよう。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 13:03:39 ID:ReUfGVUn
斬新な食肉?


80 :川崎英彦(元・TDLアシスタントアドバイザー):2006/04/19(水) 13:24:30 ID:xcFvLRXg
あれ?
いや、辞書には斬新ってあったんだよな〜
おかしいなあー
本当は新鮮が正解。
ほとんど誤字脱字はしないんだけどね〜
俺にしてみれば珍しい(笑)
でも間違いを指摘してくれてありがとうね!!
まあ、俺の間違いっていうか辞書が間違えてたんだけどね!!

81 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 13:35:49 ID:3luiNVVF
>ほとんど誤字脱字はしないんだけどね〜

★★TDRのショウの評価をしよう2★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1008328962/732
>客みんなヴぁか出しな
>客みんなヴぁか出しな
>客みんなヴぁか出しな

82 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 13:46:54 ID:ueH19GNq
新しいサンドは暑い季節に美味しそう


83 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 17:29:26 ID:zavSxd+e
ここに子鴨いる?

鴨かわいいよね。
鳥は見るのも食べるのも好き。

この間スパイシーチキン単品で頼んだら骨ついてなくて食べやすかった。
ここのチキンはみんな骨なしなのかな?



84 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 17:59:56 ID:ueH19GNq
サイとドラムがあって、単品なら骨がないサイが通常は提供されます



85 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 21:22:43 ID:zavSxd+e
ごめん。

サイとかドラムとか意味わかんない…。

単品の場合だけ骨なしってこと?

86 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 21:39:14 ID:z3MRbAkN
サイとドラムは社内用語なので分からなくても一向に構いませんw

要するに、フライド(スパイシー)チキンには「骨なし」と「骨付き」があって、
単品(1ピース)を頼むと「骨なし」になります。
バスケット類を頼むと、「骨なし」+「骨付き」の組合せになってたりします。




87 :名無しさん@120分待ち:2006/06/10(土) 21:48:46 ID:eqGfYjKk
ここのサラダのドレッシングを変えて欲しい

88 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 00:48:01 ID:phLq2Kif
久しぶりにココの肉たべたい

89 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 12:44:36 ID:oOLhV5Sf
つ□【一ピース袋入り】

90 :名無しさん@120分待ち:2006/07/18(火) 22:04:32 ID:LtGQ8n8l
ここの女の子のコスチューム かわいいね☆

91 :名無しさん@120分待ち:2006/07/23(日) 03:16:07 ID:XyXBrMEp


92 :名無しさん@120分待ち:2006/08/03(木) 14:39:45 ID:m01rShNb
さげ

93 :名無しさん@120分待ち:2006/08/22(火) 00:18:46 ID:jSFafDAh
かわいい子が着れば何でもかわいい


94 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 00:18:54 ID:WvQCLsvt
>>83
かわいいトリを見たり食べたり



このネタがわからない人は いのしし村スレを調べろ

95 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 18:39:59 ID:bx5aiE75


96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 01:08:21 ID:YLarneIs
こことグラムマサラが 俺のオアシス

97 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 18:39:05 ID:yMmDLOOa
ガラムマサラだろ

98 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 23:32:57 ID:Uia8wvMa
>>86
別に社内用語じゃないだろ?

ってか、一般の人が知らないと思われる言葉を使いたがるおまえ、
たかが、こんなところで優越感にでもひたろうっ言うの?

残念ながら、社内用語ではない。
一般的というわけでもないが、それなりには使われてるんだよ。




99 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:29:46 ID:A5E53qPZ
ナゲットには金塊という意味がある

金鉱山で一発当てたいならウチのチキン(臆病者)を食っていきな(鉱山は恐いとこだから臆病を克服しろという意味)
というのが店名の由来

100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 00:12:20 ID:lHekbpai
100げと

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 00:13:12 ID:ECmljxKW
101げと

102 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 17:02:45 ID:9E6ultJQ
>>98
>一般の人が知らないと思われる言葉を使いたがるおまえ、
>たかが、こんなところで優越感にでもひたろうっ言うの?
それを言うなら>>86じゃなく>>84に対してジャマイカ?w
84-86の短いレスの文意もまともに読み取れないのか・・・ハズカシ

>残念ながら、社内用語ではない。
>一般的というわけでもないが、それなりには使われてるんだよ。
こんなところで優越感にひたる>>98がいるのでしたw

103 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 22:02:18 ID:SnISN/mW
>>99
この説明は
マークトウィエインとウエスタンリバー鉄道のどっちで聞けるんだっけ?


104 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 17:52:09 ID:dYKsEWV4
どっちでも聞けないだろ

105 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 19:12:29 ID:cKqeiAfv
今やってますよね?
アメリカ側に壁があって一瞬やってないのかな?
と思ってカレー屋にしてしまったけど
ラッキーチキン食べたいな〜


106 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 23:59:16 ID:fWw0WmNV
やってなかった。・・・って噂で聞いたけど、
どうなんだろうね?!

107 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 03:34:26 ID:1J8KNbiG
>>105 ちゃんとやっていると思われ。
金曜の夜に行ってみたら閉店した後だったけど、キャストが後片付けもしていたし、メニューボードにしっかり営業時間も記載されていたよ。
ちなみにハロウィンSPランチボックスセットも販売していたよ。

108 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 18:48:20 ID:GW+nSnr9
ハロウィンのスーベニアカップもあったよ!



109 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 22:17:11 ID:15Z2Esnn
>>105禿同
混雑時には穴場になるのかな?

110 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 01:54:59 ID:xpRBYPpl
18時40分頃行ったらしまってた…はえ〜よ…

111 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 23:23:37 ID:S6pyuSMb
店長がキモイ。

112 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:24:04 ID:9j59Dmoa
>>110
だって最近の17時以降のラッキー周辺を見てください。
誰もいないよ あけておく必要ないでしょ



113 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 00:53:14 ID:4o1J2Sy/
マゲ

114 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 14:57:20 ID:A7kRcgNU
鴨が偉そうに歩いててムカついた。

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 05:42:08 ID:BaqUQi/B
長谷川さんまだいるのかな?

116 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 17:00:30 ID:0kEq1hZe
いないよ。

117 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 13:55:03 ID:WzgCMa6/
いるよ。

118 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 21:05:56 ID:Ffz9ZF4c
チキンは、ノーマル味とスパイシー味があるけど、どっちがオススメ?

119 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 21:20:11 ID:LgiG57Y/
どちらかと言うならばスパイシー
試しに1ピースづつ頼んでみてわ

120 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 06:33:26 ID:8sU9WrrL
自分もスパイシー派。
チキンバケットとドリンクでウマウマー(゜Д゜)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)