5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`) ヤターー!!と思った時 (´∀`)

1 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 14:38:10 ID:gNF/EBV1
余りにも荒んだ世知辛い世の中と、この遊園地板。
そんな時だからこそ、遊園地やテーマパークで起きた嬉しい事、
素晴らしい事、ラッキーな事を書き込んでみませんか?
ちょっと位のネタ投稿もOK。さあ、どうぞ。

2 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 14:38:57 ID:XX2aUPfi
このスレが削除された時

3 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 14:58:59 ID:lvpJL+eW
TDSでオバチャンに懸賞品貰えるカード(?)モラタ――
ありがと―う!!!

4 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 15:01:54 ID:Bp5NnqIB
クリスマスショーがはじまって3回インパしたが
3回とも、抽選に当たった。

5 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 15:51:07 ID:fQzWOwkb
2回抽選したら2回とも最前だた。

6 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 16:38:08 ID:vq/hDKt3
きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 16:44:19 ID:9UDKIBCy
1が死ぬ事

8 :奈々@仄かな恋心 ◆BaKAFuFUFU :2005/11/24(木) 16:56:18 ID:r45CtJg1
ミッキー居るだろ? ミッキー。なんとあいつと握手した!!!!!!!!!!1111111111111111111111

9 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 17:00:38 ID:7REqzXmp
mjd

10 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 17:14:33 ID:r8BRZUBK
遊園地にいったことがありません(´・ω・`)

11 :名無しさん@120分待ち:2005/11/24(木) 18:13:55 ID:loEXKVMq
ブタメンキムチにキムチベビースターを入れなさい。

12 :名無しさん@120分待ち:2005/11/25(金) 00:39:53 ID:wDTbt3qG
>>11
つ【◎8点】

13 :名無しさん@120分待ち:2005/11/25(金) 03:16:32 ID:xEVn6oWB
糞常連のビデオカメラの前を、普通のオバサンが通ったとき。

14 :名無しさん@120分待ち:2005/12/02(金) 14:19:37 ID:fikuXNL3
ジャーニーのエレベーター降りて列に並ぶ時
小4位の女の子が我々2人を手で押しのけ先に並んだ。

家族は我々の後ろになったので、ママこっちーとか言って無理やり手をつなぎ
結局4人家族に割り込まれた。

乗車の際4人は次の車と誘導され結局我々が先に乗った。

スタンバイ5分の日だったけど結構すっきり。

15 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 03:48:51 ID:eqf3wuGO
ほしゅ

16 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 04:04:44 ID:nqM2Zppd
サイン禁止のぬいにサインを貰えた時かな。

17 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 04:28:48 ID:unDoVeOl
>>14
キャストはちゃんとそういうの見てるからね
しかしそのクソガキの親は注意しないのかよ

18 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 05:13:16 ID:9Ya89pVm
かなり空いてて、長い時間キャラに構って貰えた時。

以上。

19 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 16:08:58 ID:H9yRePnc
アンバの部屋にチョコレートが置いてあった時
しかも、ついさっき。

20 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 16:30:49 ID:PZa5XDGy
走るゲストがこけた時。ばかだなぁ〜〜と思う。あれだけ言われてるのに。

21 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 16:40:58 ID:BLJpeWEo
>>13 といい、>>20 といい、ここは性格悪いのが多そうだな。
って、まだ20じゃ、何も言えんかw

22 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 21:14:38 ID:zPIKlWSh
ファストパスが二枚(重なって)出てきた時。

23 :名無しさん@120分待ち:2005/12/13(火) 22:24:13 ID:UEo0Vek8
アトラクションで降りる事無くそのまま2連続で乗れた時。
アナハイムのスペマンで経験しますた

24 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 12:54:58 ID:tMhVkjgE
>>23
詳しく

25 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 14:01:55 ID:fj1Dat74
>>23
漏れもシーのインディでそれあった。
システム誤作動とかでジープの動きがものすごいスムーズだった。


26 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 16:41:41 ID:DyxXEybt
そうそう、あっちでは、2連続って、結構あるんだよね。
ざっと思い出してみると、既出以外では、
アナハイムのマッターホーン、スプラッシュ、スクリーミン。
フロリダでは、ビック・サンダー、テスト・トラック、カリ・リバーで、
それぞれ、2連続を経験した。
なんか、そのときの雰囲気とか、キャストの気分とかで、適当に
やってるような気がした。
それこそ、アメリカ人のアバウトさなのだろうか。
まさに (´∀`) ヤターー!!と思った時 (´∀`) だった。

27 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 16:52:30 ID:DS0AeSDc
ランドの木馬で2連続あった。
途中で中途半端に止まってやり直しでそのまま2回目。
でも1回目に乗っている最中に
プリンセスたちが歩いて来たのが見えたので
1回で降りたかった。
2回目が終わってからシンデレラのところへ行こうとしたが
激混みで近づけなかった。がっかり。

28 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 18:17:14 ID:h0x6hqaD
キャストやってると、小さい子にバイバイしたら返してもらえたり、バースデイシール貼ったゲストに『お誕生日おめでとうございます!』って言うと笑顔が返ってきたり、一見何でもないような些細な事でもいちいち嬉しくなる。


29 :名無しさん@120分待ち:2005/12/14(水) 18:40:56 ID:3TCiDAZY
>>24
23です。スペマン乗車と降車が同じ場所じゃん?
で、降りようと思ってたら乗り物が乗り降りの場所を通り過ぎてそのまま
安全バー確認する所まで行っちゃったのよ。
そしたら現地キャスト、「ソーリー、ワンモア〜?」と提案。
同じ乗り物に乗っていたアメリカ人、大興奮・・・。
そして雰囲気に飲まれた漏れ。


30 :名無しさん@120分待ち:2005/12/15(木) 02:17:10 ID:tOz67RCF
>>17
バカ親はダメ餓鬼に手を引かれ我々の間を
強引に通り抜けたのです。親がやらせてるのかも。

>>23
羨ましい。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/01/01(日) 02:05:59 ID:29o3oplN
かなりの閑散期にトゥーン付近でミキミニがグリ中。
うわぁ!!と思ったら、ゲスト0・・・
キャスト数人、ミキミニだったのでなんだか怖くて行けなかった。
あの時の自分を呪いたい。
ちなみにアナハイムですた

32 :sage:2006/01/05(木) 00:05:01 ID:95ZcAErO
パーク内でとある商品を買ったら、レジのキャストさんが売り場を確認しに行ってきて一言
「実は生産がすでに終了してまして、最後の一点なんですよ…」

33 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 12:35:02 ID:wc3+WhUN
>>32sageはメール欄に書かなきゃ意味ないよ


34 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 13:22:42 ID:Tf/ZtQ4s
ミトミキ15分待ちで並んだら最後になり、ミッキーからハグ、チュウされまくり(ノ∀`*)鼻ピクピクも可愛すぎ!!最後ドア出るときもチュウしてからバイバイして出ました。小さなことだけど超幸せだった(´∀`*)ホンワカ

35 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 13:54:10 ID:m50wRBEw
開園してすぐにミトミキに行ったら、5分間ミッキー独り占めだった時はラッキーと思った!

36 :名無しさん@120分待ち:2006/01/05(木) 14:29:06 ID:JT7FIeIm
>25
インディってもとからそんなにスピードでてないよ。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/01/06(金) 07:19:19 ID:vySPZErd
>>32 何買ったんですか?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 02:51:04 ID:A7gnSGrx
すっごいやな奴って言われそうだけど
パレ待ちで1時間前にシーティングして座ってたら、隣にシート敷いたと思ったら
すぐにいなくなっちゃたオヤジがいたんだけど
30分ぐらいしたら、キャストにシートを畳まれてた。
「ヤター」と思ったよ。
性格悪いかもだけど、こっちは買い物にも行かず、アトラクにも乗らず
最前で見たいからひたすら待つんだから、そのくらい思ってもいいよね?




39 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 04:01:00 ID:FCcjLVXX
>38そのおやじが悪いと思う…

40 :名無しさん@120分待ち:2006/01/07(土) 07:53:42 ID:lxTJONl3
ヤター!というより、ザマーミロ、ですな

41 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 08:38:57 ID:tuThN+UJ
age

42 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 08:48:55 ID:4HRZr/vW
マゼランズで案内された所が
ワインセラーだった時。

ヤッター!!

43 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 10:15:25 ID:sVwSA6PF
ダッフィーとのグリ中、キャストさんのカメラの調子が悪くなり
後ろにはまだ長蛇の列の中、カメラが直るまでの時間(5分くらい)
ダッフィーにずっとかまってもらえたこと。
ダッフィー、ダンスが踊れたよ!!
その間、自分のカメラでも撮り放題♪

嬉しすぎるー

44 :名無しさん@120分待ち:2006/02/01(水) 16:58:54 ID:sZWeLR7U
グリ中ってなに??

45 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 22:16:41 ID:ib6TeYRQ
ageたいけどヤターな事ないや…

46 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 22:20:08 ID:XIcVOLID
>>44
・ ・       ・
グリーティング中

47 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 22:32:23 ID:lfj3kV7c
たくさん居るゲストの中自分だけ構ってくれた時!!!!!

48 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 22:50:37 ID:CIE2gsnR
ウッディーグリの時、グリ慣れしてなくて、
なかなか写真を頼めずにオロオロしてたら
ウッディーが気付いて一緒に写真を撮ってくれた。
待ってたかいがあった。
ヤター(*´∀`*)ヤター

49 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 01:02:51 ID:JLUxB7Dg
>>48
喜ぶのはいいが
表記は「ウッディ」です。

ウッディーはウド鈴木です

50 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 01:36:29 ID:RUSmQfVg
>>48-49
ワラタwww

51 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 02:14:54 ID:bwKdNHZh
だいぶ古い話、ハロウィンのときゴーストラジオで
すっごく楽しみにしてたのに友達の買い物で会場に着いた時は立ち見までパンパンな状態。
友達がごめんね〜と謝る中ふと最前列真ん中の席には撮影目当てのおじさん一人。
その机の他の席は空席。
すっごく楽しみにしていた私は勇気を出して、「あの、ここ座っていいですか?」とおじさんに聞いたら
快くおkしてくれた。最前中央ヤッター
そしておじさん本当にありがとうございました。
なるべくおとなしく、拍手も手だけ合わせて音はたてないようにしましたよ(・ω・´)

52 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 08:44:26 ID:8Aq08a8K
ウエスタンランドに以前から欲しかったけど、
お金が無くて買えないグッズがあった。
お金を持っていざ買いに行ったら品切れらしくしょぼん
気を取り直してシーのリズムピンを買おうと
アグラバーに行ったらそのグッズ発見!

ヤターー!

53 :名無しさん@120分待ち:2006/03/09(木) 16:54:20 ID:QL8wEfyR
o(^-^)o

54 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 10:16:30 ID:FqTKl0Vm
明るい話題はのびないな><

55 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 10:22:32 ID:XEtLZgxh
30分でサイン10枚獲得。アリス、メリーポピンズははじめてもらった。

56 :アラビン:2006/03/18(土) 11:31:23 ID:yt7nm8oH
おじちゃんが二枚バズライトイヤーのフォットパスくれた

57 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 11:35:48 ID:4W5vN38k
フォット

58 :名無しさん@120分待ち:2006/03/18(土) 15:11:03 ID:RozLcSn9
おじちゃんの生暖かさが伝わりそうなパスだな

59 :名無しさん@120分待ち:2006/03/21(火) 22:23:52 ID:Oy//3vxV
55
私もシーでサインもらいまくった。短時間でミニー、グーフィー、チプデ、ドナデジ、マリー、ピノキオ、ファールフェロー、ギデオン、ビアンカ、バーナード…

60 :名無しさん@120分待ち:2006/03/25(土) 23:51:56 ID:FXTTS7BU
age

61 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 01:29:36 ID:7JOeehEL
シンデレラ城付近のパレードルートにて。
突風が吹いた瞬間
漏れの足元に千円札が……ヤタ━(゚∀゚)━!!

62 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 12:09:03 ID:4ZWlpXv9
シンデレラ城付近のパレードルートにて。
突風が吹いた瞬間
幼女のパンツが……ヤタ━(゚∀゚)━!!

まで読んだ

63 :名無しさん@120分待ち:2006/04/03(月) 18:42:50 ID:I5/pBIzG
さらし揚げ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/04/03(月) 18:53:46 ID:f/etj5R1
ランドのエントランスグリでミッキーが肩もんでくれた。
コリも心もほぐれました。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 22:25:16 ID:m6GEnKop
アロエのクズが墓穴掘った時

ヤター

66 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 22:02:24 ID:mMFJmz9t
TDSで去年の夏、ディズニーキッズのミッキー達が車に乗ってきたので、
携帯でもいいから写真撮りたいと携帯向けてたらミッキーが結構長い間こっち向いてカメラ目線でいてくれた。
ヤタ――!!ミッキーありがとう!

67 :名無しさん@120分待ち:2006/07/15(土) 23:22:52 ID:8prlcj5H
TDSでピノキオに乗っていた時、突然乗り物が停止して動かなくなってしまった。
数分後、故障が見つかったらしく、乗り物から降り、歩いてピノキオのアトラクションを移動した。
こんな経験めったにないからヤターーー!(*´∀`*)

68 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 23:29:10 ID:C1Rs/dLJ
  ∧_∧   ∧_∧    age.
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age.
 (つ  丿 (   ⊂) age.
  ( ヽノ   ヽ/  )   age.
  し(_)   (_)J.

69 :名無しさん@120分待ち:2006/08/20(日) 11:54:08 ID:NwwXM+eU
>>67
ピノキオとセックスした。

ってとこまで読んだ

70 :名無しさん@120分待ち:2006/08/21(月) 13:43:43 ID:hoJekeJN
鼻を突っ込まれピストンされて気持ちよかった、

まで読んだ。
すぐにイッちゃいそう。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 01:22:53 ID:YLarneIs
僕は勇者なんだ!


ヤター

72 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 18:38:18 ID:yMmDLOOa
お台場冒険王のブレブストーリーランドと
シンデレラ城ミステリーツアー
どっちのほうが面白い?

73 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:30:50 ID:A5E53qPZ
白雪姫の泉で(

74 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 13:29:30 ID:x4BVLAUs
ヤタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/06(月) 20:21:49 ID:v/VI7nYP
真夏に、バズにスタンバイで並び始めてスグの時、後ろのお姉さん2人がスグ使えるファストパスをくれた。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 04:07:03 ID:Wxr10Jbk
ダンマニ復活!!!!!
    絶対行くゾ〜!

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 23:48:14 ID:gu/qxoYP
かなり昔の話ですが、正月にランドで和服姿のミニーの写真を撮り、
お礼を言って人ごみの中へ入ろうとした瞬間、明らかに俺の方角に向けて
周りから笑いが向けられた。それで、焦って振り返るとミニーが
親切に小走りで付いて来て、手を伸ばして握手してくれました。
最高のヤターーでした。 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)