5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆TDRの噂話・裏話☆2スレ目

1 :名無しさん@120分待ち:2006/01/19(木) 23:54:19 ID:lvPjRRbx
2スレ目です。またいろいろ語りあってください。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/01/20(金) 00:16:51 ID:RfB8TiqN
2

3 :ミニー:2006/01/20(金) 00:40:00 ID:ckJ5KQJb
げ。またこのくそスレかよ

4 :名無しさん@120分待ち:2006/01/20(金) 00:40:53 ID:JmoXRR7m
馬鹿どもが書き込みしていてまたスレ立てありがとう!

5 :プリゴロタ:2006/01/20(金) 00:51:31 ID:nz/GtgVz
前スレ
☆TDLの噂話・裏話☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1017842867/l50

6 :名無しさん@120分待ち:2006/01/20(金) 01:12:27 ID:/MFpwMF0
このクソスレつまんねー

7 :名無しさん@120分待ち:2006/01/20(金) 01:48:12 ID:HtEORmI0
けちつけるんだったらROMっといて

8 :ミニー:2006/01/21(土) 18:46:01 ID:XEJOo0tK
↑ゲラゲラ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/01/25(水) 16:36:58 ID:DMR+5c67
まあ、維持しとくか

10 :名無しさん@120分待ち:2006/01/29(日) 20:58:39 ID:mMFMDsg6
age

11 :名無しさん@120分待ち:2006/02/02(木) 19:04:59 ID:YLG/kPpv
なんかおもしろい話ないかなぁ〜…

12 :名無しさん@120分待ち:2006/02/03(金) 11:05:25 ID:GS21eA6l
あっ マリーだ
全身まっ白だね
頭も白いし お腹も白いし 足も白いし 尾も白い
尾も白い・・・・オモ (ゴフッ)

13 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 01:11:24 ID:18c8QzZq
楽しくないし!(笑)

マリー可愛くないし…

14 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 01:15:37 ID:aY5w28US
マリーの着ぐるみはいろいろマズイ。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 01:28:10 ID:9ERPIjzb
立ってるのがまずい

16 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 01:37:37 ID:ib6TeYRQ
先日アメフロにて、スクルージやデイジーと写真を撮った後、マリーだけに明らかな拒否反応を示す子供を発見w
親も「あぁ、確かに…」みたいな顔してた

17 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 01:38:58 ID:XnCBn6J3
>>13
>マリー可愛くないし…
テーマパーク対抗・白ぬこキャラ対決をしたら、どう考えても負けるよなぁ・・・w

18 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 02:27:54 ID:MlL548cw
やけにリアルなんだよね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/02/05(日) 15:10:35 ID:ZtW75uLT
マリーって化粧失敗してるよな

20 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 13:59:35 ID:YLVBTDT9
思い切って夏のホーンテッドマンションは
「マリーの化け猫屋敷」にした方がいい。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/02/06(月) 20:24:01 ID:IuHuASLH
>>20
それ面白そう!

22 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:29:02 ID:IIwfvMJQ
>>20
「裏で子供をさらって食べちゃいました」って顔だよな。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:35:52 ID:U/1DM/HF
マリーはグッツは売れてるけど、ね。
この間は女子高生にキモイって言われてました。カワイソ(´・ω・`)

ところがブーケではマリーちゃん可愛いーとか叫んでる奴がたくさん。。。
どうみてもあのドレスは似合わんだろうよ。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:41:11 ID:wPGEW0fI
パークにいるキャラでかわいくないキャラ

NO・1  白い化け猫
NO・2  黄色い熊

25 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:44:28 ID:xGj7Wcba
マリーちゃんの口の周りってなんで青いの?

26 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:51:25 ID:wPGEW0fI
>>25
あごひげの剃り残し。ブラウンを薦めてみてください。

27 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 16:59:54 ID:5blRGlXY
四つ足で歩かせて、サイズを3分の1にしたら、けっこうマシかもしれん。と、思った。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/02/07(火) 18:44:54 ID:wgUMHbZM
えらく昔の話だが
デイジーの事を『ドナル子』と言ってる人がいた。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 01:46:26 ID:Zb2Jetqr
半年くらい前だけど、フォートレス屋上の
一番ポートディスカバリー方面の場所の岩のくぼみに塩が盛ってあってびっくりした。
なんかヤバい場所なのかな…

30 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 02:32:01 ID:qCbnf2+s
((゚Д゚;)))

31 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 03:35:58 ID:Y2Yv/Hfr
>>28
自分はデイジーを「ドナルドのお母さん」と呼んでる子供を見たぞ
その子の母親と目が合って、お互い何故か笑ってしまった

スレチか

32 :名無しさん@120分待ち:2006/02/08(水) 16:12:39 ID:QhgK4y92
>>29盛り塩は商人の世界では千客万来の願かけなんだけど、本当は入り口に盛るものなんだけど
フォートレスの入り口には盛れないからひっそり盛ったんじゃないかな?

清めるための塩は撒くんだよ。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 07:49:32 ID:SS02kAPE
(*_*)

34 :名無しさん@120分待ち:2006/03/10(金) 11:47:35 ID:kOgGrFds
マリー好きだったけど、キャラグリ後急激に嫌いになった。
けどブーケマリーはまだ見れると思ったよ
足の長さが気に入らないんだと納得した。

手優香ここはマリースレかよ!

35 :名無しさん@120分待ち:2006/03/24(金) 16:47:45 ID:nJQJPzJh
上がり万円

36 :名無しさん@120分待ち:2006/04/04(火) 19:25:08 ID:EgfwGU4I
初めて彼女が出来たという友達がいて、まだ付き合いだして1ヶ月目だという。
俺「で…どこまでいった?w」と聞いたら
友「……こないだ”C”まで…」と答えた
普段そんなにも自分の話をする奴じゃなかったから詳しく聞いていたら
友「俺初めてだったんだけど…すげぇ良かったよ」とか言い出し
友「彼女の方は前の彼氏と…だったらしいけど、いろいろ教えてもらいながらでさぁ」
俺はそこまで言わなくても、と思いながら面白がって聞き続けた
友「しょっちゅうって訳にはいかないけど、半年に1度くらいはいいよなぁ」と言うもんだから
俺「毎日でいいじゃねぇかよw」と言ったら
友「そんなに行けるわけないだろ!金がかかるだろww」って言うんだよ
俺「泊まりじゃなくても、どっちかの家ですませればいいじゃないかww」
友「家で?それはなにか、ビデオとか一緒に見て済ませろってことか?」
俺「ビデオてwwwそんなマニアックなプレイはいいんだよww」
友「ビデオ見てるよりも直接イクのがいいんじゃないか。毎日だったらヘトヘトだよ」
俺「何いってんだ若者が。彼女だってよろこんでんだろww」
友「うん、今度はランドの方にも行きたいよ」って
俺「SEAかよ!w」

37 :名無しさん@120分待ち:2006/04/04(火) 19:58:06 ID:SpvMm6tW
いい友達持ったね〜!
個人的には好きだなぁそのキャラ。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/04/04(火) 20:04:28 ID:S9MzFsTs
コピペにマジレスktkr

39 :名無しさん@120分待ち:2006/04/04(火) 20:14:02 ID:X7EWRoyK
>>28
ミニーはミキ子。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 12:53:15 ID:v+PtNqxn
昔彼氏がランドには地下道があってそっちでミッキーらは移動してるんだとか言ってたんだけど地下?あるの?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 13:08:56 ID:30V5e+ez
ミッキーは移動していないが、資材運搬用の地下道はあるお。
アドベンチャーランドに「非常口」って書かれたマンホールあるから、よ〜く探して味噌。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 15:40:54 ID:A9JcNr7E
昔、米のミキの中の人は着ぐるみ来たまま出勤すると聞いたんですがデマですかそうですか…
友達みんなに否定されたorz

43 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 21:06:22 ID:v+PtNqxn
>>41
地下はあるんだ!ほぇ〜今度見てみます。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 22:51:51 ID:f54AM/3T
マリー嫌いだったけど、グリ後好きになったよ。優しいし、ふかふか!触り心地良い。


ディズニーって地下道あるから水捌け悪いの?
雨降った後水たまりいっぱいで、しまいには川が出来てた…。



45 :名無しさん@120分待ち:2006/04/23(日) 23:14:48 ID:jW8/ZM/Q
86年ごろ、TBS?のディズニー特集で地下を取り上げてたな。
愛川欣也と少年隊が出てくるやつ。
後にも先にも地下がテレビに取り上げられたのはコレが最後では・・・・。



46 :名無しさん@120分待ち:2006/04/24(月) 15:37:52 ID:WCiIrc8B
ダイヤモンドホースシューのショーに出るために、地下をウロウロしてたよ…

ミキ…他のキャスト、邪魔そうだたよ…



47 :名無しさん@120分待ち:2006/04/24(月) 16:45:08 ID:ejNUyZqi
>>46
いや、キャラの移動はオンs(ry

48 :名無しさん@120分待ち:2006/04/25(火) 10:00:19 ID:XlQIHA56
>>47
他のキャラもセキュに先導されてBEGT裏から地下に入って行ってたよ

49 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 00:35:43 ID:o3KGyFRh
わたしは地下道でロケまで移動してるよ。
オンステ通ってロケ地まで行くわけにはいかないでしょ。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 01:24:22 ID:ahDIO/Yz
シンデレラ城の前で写真取るカップルは別れる…らしいけど

51 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 03:03:57 ID:NSnadV9r
今はその城がスティッチのせいだか、改装のせいだかで見えn(ry

52 :名無しさん@120分待ち:2006/04/27(木) 16:59:09 ID:/05keHo/
>>47
何も知らない人だたのね…

53 :ゞ( ̄ー ̄ )アロエ ◆HiVOeERDjQ :2006/04/28(金) 21:09:52 ID:lk66jOFS
>>46
あら?地下道ってダイヤのドレッシングルームに繋がっていなかった気が・・・・

54 :名無しさん@120分待ち:2006/05/03(水) 21:38:10 ID:puhAUO53
>>36
アンジャッシュのネタにありそう

55 :名無しさん@120分待ち:2006/05/12(金) 03:58:27 ID:zfRTDpjO
スペースマウンテンの秘密…表ゎ白,裏ゎきみどり色(@_@;)

56 :名無しさん@120分待ち:2006/05/17(水) 21:24:18 ID:OaWfMWjs
>>53
アホエちゃんはキャストじゃないと、必死に否定する割には
いろんなとこでおかしなことを言ってるよねwww

クズだな。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/05/28(日) 16:23:53 ID:oTACZH9o
>>56
アホエちゃん最近見ないね

訴えられて、捕まっちゃったのかな?

58 :名無しさん@120分待ち:2006/05/30(火) 00:48:08 ID:x1+IQf7Z
非常口マンホールはカリブの海賊の入り口付近にもあったよ

59 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 20:37:07 ID:Cp+65uLS
シンデレラ城は、傾いてるの?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/06/02(金) 21:27:04 ID:T+W+8WaH
>>57
なんか最近入院してたみたいだぞwもう退院したみたいだがw
(ソースはwikipediaの利用者ページ)

61 :名無しさん@120分待ち:2006/06/24(土) 16:55:34 ID:CLLu7ZMF
心霊とかアトラクションの恐い話関係どこに出てますか?


62 :名無しさん@120分待ち:2006/06/25(日) 12:52:58 ID:pY631BZv
都市伝説はこの板ではもはや話題にすらなりません。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 03:07:30 ID:XMSVMyjt
平和だったコロニーは、ある女と、見苦しいくらいのご機嫌取りの男の妖怪が住み着くことで恐怖が蔓延した。二人は気付かない。まわりは怨念で取り囲まれていることを。怖い話でした。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/07/16(日) 22:35:15 ID:mSK8hxS9
暑いなぁ。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 10:23:38 ID:h1AE1+0B
ランドの中にネコがいた!誰かが連れてきたのか??

66 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 10:29:33 ID:JuKudQHj
>>65
それはシアターのステマネ、石田くんだ。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/07/17(月) 19:30:45 ID:MMusIlL2
ねこ!去年のクリスマス頃に白雪姫の井戸の近くで目撃した!!
でかい鼠?!かと凝視。
こげ茶のネコでした。リアルマウスがいるくらいだから、猫もいるよね。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 10:05:10 ID:A2tq3c3w
最近は、黒猫がいたぞ…
ネズミもいるし、ゴキもいるし、カモもいるから、食料豊富だね( ゚Д゚)ウマー

69 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 14:10:34 ID:LHbzdSRA
>>31
アヒル組に関しては血縁関係を誤解されるパターン多いよな
うちの親最近までドナデジが両親で甥っ子トリオをその子供だと思ってたよ

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 03:29:15 ID:wW7c9W80
あげ

71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 03:29:45 ID:wW7c9W80
間違えた。今度こそあげ。

72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 14:11:36 ID:QsIQFFyp
・・げ

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 08:59:35 ID:5RLQBmxP
げっ

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 08:43:50 ID:d8XWN7W3
げっげっ

75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 12:02:27 ID:3heOXYFn
げっげげのげ〜
みんなで歌おう(ry

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 18:13:39 ID:HcBH+apx
いつから出銭キャラクタの仲間入りしたんだ?!

77 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:54:35 ID:gYcH726C
あげぃ

78 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 08:22:19 ID:ioo962MJ
AGE

79 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 01:15:26 ID:AqJezxZW
ケガして裏側の医療室行ったけど異世界から突然現実の世界に戻されたガッカリしたよ

80 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 10:49:57 ID:ybHjGTMt
>>79怪我したおまえが悪い

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 08:57:28 ID:jRFKXYAo
スモールワールドで前のボートに飛び移ろうとして死んじゃった人いませんでしたっけ?

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 09:44:12 ID:Bwm5WpZl
>>81
飛び移ろうとした馬鹿が悪い

83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 13:02:12 ID:FjDZ5GQ+
都市伝説の本で、ウォルトは冷凍保存されててロスのランドの地下に保存されてて、蘇生技術が完全になるまで待ってる、ってのは嘘かな?
まぁ他のTDLの噂はみんな嘘だからそれもデタラメか…
でもその理由付けが本当っぽかったから。見た人いる?

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 15:24:03 ID:4f9sYMg9
冷凍保存されたウォルトをか?

85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 16:22:51 ID:FjDZ5GQ+
そう。ウォルトって病気になったんでしょ?
当時の技術じゃ直せないから、冷凍保存(その頃開発された)で医療技術が発達してる未来まで〜って話。
ウォルトは生前に自分の葬儀をやらせてそれを見てたんだってね。墓もないとか。まぁ嘘の方がでかいけど、もし生きてたらTDRにも一度来てホスィよ

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 00:34:23 ID:cEmAAA9z
ウォルトが甦生したら、どんなことを見せてくれるのかなぁ〜。ちょっと期待…

87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 00:54:50 ID:Vq9fPwHw
>>86
SOHの酷さに愕然とするのは間違いない

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 01:27:26 ID:kjP1UosC
噂話というか 2年前ランドへ久しぶりに行った友人によると
スペースの近く(多分トゥモローの救護室らへん)で
ボケーっとしてたら
いきなりロジャーラビットが出てきて衝突、ロジャーはペコペコしてた

と言っていた

「へええ〜( ´・∀・`)」と言いつつ
内心 トゥモローだろ?何でいるんだよwないないwと
話を聞いていたんだが

…これはネタなのか?友人にだまされたのか?

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 01:46:37 ID:V3wJ5FBw
>>85
ウォルトなら死ぬ前にそういう冗談言いそうだね。
EPCOT計画の一貫として。
まぁ現代医療でもウォルトの病気は治せそうにないからしばらくはTDR訪問は無理だけど。

>>88
ロジャーはトゥーンの住人だからトゥモローランドに出てくるわけがないとオモ。
でもミニーの耳がもろに顔面に当たってめっちゃ謝られたことある。
その時はミッキーがミニーを叱ってた。かわいスギ。

90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 09:02:22 ID:L68CJl06
>>85>>86
冷凍保存の噂はアメリカ人の友人も言ってた。でももし本当に生き返っちゃったら、
世界中から講演や式典その他諸々の依頼が殺到してまたすぐに過労死してしまうんだろな。
まぁ自分も会えるもんなら会ってみたいが。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 22:38:16 ID:2nEWppmo
とりあえず皆『ディズニーランドという聖地』を読んでみたら?

92 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 02:02:19 ID:Slz1bli+
古本屋で見つけて買ってみたけど
まだ読んでないや

93 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 00:42:02 ID:5/o9lPaH
都市伝説って表紙に書いてある本の内容を信じてる人は「都市伝説」という意味を調べた方がいい

ウォルトの件は死亡が確認されてるよ

94 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 02:54:58 ID:SGQlKmUk
スレチだけど
エルビスプレスリーの死みたいなもんじゃないのかなあ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)