5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で遊園地行く奴って恥ずかしくないか?

1 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 14:25:09 ID:wqvY1VMn
一人って

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 14:26:07 ID:rKHTj3kt
遊園地は恥ずかしいよな。
テーマパークなら問題ないが。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:02:28 ID:4tFeVm7V
てーまぱーくはイタイ。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:21:01 ID:8ZdTHvYs
エンターテイメント豊富なテーマパークなら
別に一人でも平気だと思うけど…

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:39:04 ID:UTFJyiLz
一人でトイレ行くって恥ずかしいよね。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:41:07 ID:dibW9lC4
一人で行動出来ないなんて弱いねぇ〜ワラ

7 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:42:39 ID:SWTNTXW8
>>1はワンデーに500円賭ける

8 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 15:57:08 ID:4Hr0+cHS
一人のほうが気楽だし

9 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 16:18:14 ID:4tFeVm7V
ヲタが……一人とか見てて不快だから来るな。きもい。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 16:43:43 ID:4Hr0+cHS
勝手な思い込みで、他人を測らないで下さい。

11 :名無しさん@120分待ち:2006/03/02(木) 17:00:06 ID:UTFJyiLz
一人でラブホ行くって恥ずかしいよね。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/03/03(金) 13:56:59 ID:q8UuuBtD
一人で行くヲタも居てるからパークも儲かるんだろw

13 :名無しさん@120分待ち:2006/03/04(土) 01:08:55 ID:u76YZYET
重複スレ。

春か?

14 :名無しさん@120分待ち:2006/03/06(月) 21:02:00 ID:1C08qUAm
春一番だよ!
>>1
もしあんたが取材とかで、一人で遊園地とかに行くことになったらどうする?
周りから痛いとか思われても知らんぞ。


15 :名無しさん@120分待ち:2006/03/07(火) 19:13:47 ID:Im8Pc9XU
    


16 :名無しさん@120分待ち:2006/03/07(火) 20:49:49 ID:BY8QSGfb
>>14
仕事と趣味とは違う気が…

17 :名無しさん@120分待ち:2006/03/08(水) 00:54:22 ID:z/1iymr+
周囲(=第三者)に、その人が公(=仕事)で来てるか私(=趣味)で来てるかなんて、わからんだろ。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 03:50:53 ID:KZiymzOV
age

19 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 15:45:22 ID:FIwpLqV1
事実上の前スレか。

一人で逝っても楽しい遊園地
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1015693027/l50

20 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 16:50:06 ID:7OAOGC0o
20!!

21 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 22:19:38 ID:eZAeUvpZ
前スレで一番面白かったのはこれかな

307 名前: 名無しさん@120分待ち 投稿日: 03/04/29 02:52 ID:nS7MdQwI
昨日一人で、UFJに行きました。
全然平気でした。
一人でしたので、すばやく行動でき、ATMなどは通帳記入もしてしまいました。


22 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 23:13:01 ID:G01h/JDw
ウダウダ無駄な時間使わないで済む一人来場者は効率的だという件について。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/03/15(水) 23:21:12 ID:9O6mWhMS
まあ、一人は寂しい奴って思われるのはしょうがない。
そして「一人で何が悪い?」って言い張るほど、
より冷たい目で見られるのも我慢すべきだな。
一人が許されるのはゲーセンまでだ。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 08:53:00 ID:juPmyGCZ
どこからゲーセンまでだよ
このスレに今独りポッチ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 23:59:19 ID:EsA/mGVx
あげ

26 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 00:26:28 ID:KD7sB24K
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ!


________
  <●√
    ‖
   くく
________
  <★√
    ‖
   くく
________
  \_Ω_√
   ヽ )
   )|
   / |
  Ι L

27 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 22:26:10 ID:X9hPZc0J
保守

28 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:07:32 ID:eu8zm3OF
前スレでは一人で行く人が沢山いたんだが。

29 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:19:27 ID:0k06d7xx
>>28
( ・ω・)ノシ

30 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 01:21:09 ID:mYRo+D4x
前スレって>>19
なんか途中から議論だらけになって読むのをやめたんだが、どういう流れだったんだ?
ってか、どんな議論をしてたんだ?

31 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 00:23:49 ID:KB6Tq21N
一人で行く人
http://www.poohtan.com/report.cgi?20060916

ちょっと極端すぎる気もするが....

32 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 17:10:52 ID:fbbBY0J3
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

33 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 17:28:40 ID:fbbBY0J3
ん?
何が極端と?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 18:56:21 ID:PV1NZcb4
一人で行ってもええじゃないか

35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 22:49:26 ID:fbbBY0J3
>>31
なにが極端?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 22:52:23 ID:e56WBSRa
一人はねえだろう〜このやろう

37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 23:29:48 ID:tpzybrxh
アドバンスのゲームやりながら、インディーに並んでる女がいた。気持悪かった

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 00:08:53 ID:rErK00lx
一人で行く人は遊園地そのものを楽しむのに対し、
そうじゃない人は遊園地自体は二の次で、
誰かと出かけるという状況を楽しんでる。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 23:20:20 ID:f6kYzJNT
>35
アメリカまで行って、GreatAmericaに一人で行って、ホテル代わりにサンフラ
ンシスコ=ニューヨークを往復。

いや、マイラーの行動が理解不能なのは知ってるんですが、にしても...

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 21:13:28 ID:gQxe6FL2
>>36
一人も楽しいよ
すいてる遊園地やテーマパーク
一度は試してみてよ

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 21:43:18 ID:cHaXO6vM
何言ってやがる。試さねーよ
なんか面白いもんがあったとき友達や彼女に
「お、マジマジマジあれすげ^^何あれ!」
とかって会話もできないじゃないのさ〜

42 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 22:51:10 ID:cN7qt64E
>>41
しやがせまいんだね。

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:43:31 ID:rj+jJtZi
一人のほうが効率良いし、気楽に楽しめるよ
面白いものがあったら、あとで話せばいいんじゃない?

44 :sage:2006/09/30(土) 00:02:41 ID:i8VWT5Fd
ディズニー遠方組だから
一人で気軽に行ける所に住んでる人が羨ましい
今日は買い物だけとかパレード観て帰ろうとか
通ってみたいものだ

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:05:06 ID:JEPLjKdp
>>44に禿同
散歩がてらとかちょっとランチにとか行ってみたいのう
遠方組は楽しいけれど現実に戻るのも辛いし肉体的にも辛い

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:07:49 ID:7mnx+H0q
↑んなことしてたら、入園料だけで破産する。
あ、17時過ぎってやつか?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:08:29 ID:v/85hgyI
>>46
つ年パス

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:11:52 ID:fMvGgg6T
>>44
遠方でも1人で行くことあるよ。
まあその時は1日パークにいるって形になるから
近場の人みたいに買い物だけとかは出来ないね
自転車で来れる人なんてもっと羨ましい。。。

49 :sage:2006/09/30(土) 00:42:00 ID:i8VWT5Fd
>>48
遠方組で一人で行く人は本当に尊敬する
近場で年パス使って毎週通いたい
もともと洋服とか一人で買いに行くの好きだし
そんな感じでグッズ買いに通いたいものだ
自転車とか羨ましすぎ

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:55:56 ID:fMvGgg6T
>>49
今グッズ集めにハマッてるから
遠方から買い物メインで1人インしてるよ。
年パス持ちだけど、交通費がちょっとイタイね

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 01:03:03 ID:deJU7aBV
自分は1時間ちょっとかかる年パだけど、抽選時期は近場の人が羨ましい。
ショー目当てだから、外れるとなんもする事なくて、Seaに行ってみたりする。でも、やっぱりする事なくて、肩を落として帰る…

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 01:07:57 ID:fMvGgg6T
>>51
抽選時期はほんと近場ですぐいける人羨ましいよね。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 01:40:20 ID:nDa3kZjH
東京在住だけどTDRよりUSJが好きなので
年に2〜3回一人で大阪遠征します
大阪に住んでたらもっと行けるのになぁと思うよ
キティが住みだした頃から魅力が薄れてきたけど

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 06:26:14 ID:FRUd1+ll
1人で行ったことあるけど、午後は精神的に厳しかった。
乗る物、回数を決めて、順序良く周る。そして午前で切り上げるべきだな。
長引いても1時。
3時ごろまで粘ってしまったので、今ではトラウマになってる。
もう遊園地には二度と行けないだろう。

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 06:49:34 ID:fGve8OtP
今日は久しぶりの1人インパ。
片道2時間の年パだけど1人で行くのは気楽で結構好き。
連れがいると待ち時間とかは楽だけど自由がないからねw

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 07:05:27 ID:wxZRiWZa
彼女がコースター系乗れないし、彼女に合わせて乗らないでいると怒るから、一人で並んでるよ。
USJのシングルライダーは便利だった。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 07:07:37 ID:0Uyei19f
とりあえずキモいよ。

58 :sage:2006/09/30(土) 08:14:38 ID:i8VWT5Fd
キモイとかいう人は
なんでも誰かと一緒じゃなきゃ駄目で
一人で行動できない人なんじゃない?

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 08:36:33 ID:0Uyei19f
んなことねえだよ。
ドライブ1人で行ったりするし。基本的に束縛されるの嫌な俺様
まあ今の彼女がいなければ、
ディズニーの楽しさはわかんなかったと思うけどな。
ただ一人で行くって…えー?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 08:52:29 ID:sTIvqET4
大きなお世話

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 10:41:28 ID:s45EJP6p
なんで入園のことを「インパ」っていうの?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 10:46:38 ID:HZkP5U/I
1人動物園はもはや趣味なんですが
何か?

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 10:54:28 ID:tWBNL2HW
>>61
インパークの略。
そもそもスレ違いだぞ。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 16:52:54 ID:1Mn+6Lhe
これから一人でディズニーシー行きますがなにか?

65 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 17:08:32 ID:ERsmRlGU
ディズニーシーまで一人歩いて行きますがなにか?

後30分かかりますがなにか?

夕焼けを見てると寂しくなりますがなにか?

66 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 17:21:31 ID:5alptO0K
男二人、女二人の方がむしろ変に見える。

67 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 17:25:30 ID:cBNRRGnP
一人で舞浜大橋を渡ってますがなにか?

振り返ると夕焼けですがなにか?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 17:36:34 ID:cBNRRGnP
一人でイクスピアリ来ましたがなにか?

69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 18:03:26 ID:rl9RnG5s
カップルが幸せそうに歩いているのを見て耐えられるのか・・・
一人で行ける人は強いな。

70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 19:02:15 ID:PSpZJRV8
>>69
耐えるもなにも・・・なにに耐えるの?
そもそもカップルなんてどこにでもいるでしょw

71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 19:31:46 ID:q9rxDhYU
なんかそうやって強がってると余計痛々しいよ、プゲラ


72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 19:38:29 ID:uO/v6zMC
結構1人でディズニー行くけど楽しいよ♪

気使わなくて良いし自由に好きな場所見てまわれるし(*^艸^*)

強がるとか耐えるとかカップルだと何?だから?って感じ(笑)

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 20:02:18 ID:7BuY1nC5
俺、一人で行くこと多いけれど、
誰かしら知り合いがいるので、そんなに寂しいと思ったことないけど。
ほとんど、ショーの撮影だから待っていても苦にならないし、
アトラクは無縁だからかな。因にTDRから大三角線ぞい約5キロに居住。

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 20:10:18 ID:tx+KwhP6
彼氏がいますがパークには一人で行きますがなにか?

ケンカしてるカップルをよく見るよねw

75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 20:28:16 ID:YtFmGYNI
彼氏ともいくし1人いんもするよ

彼氏といくとけんかする確立90%
でも1人でいくとつまらない
友達はすきな行動とれないしね

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 21:49:03 ID:OHE6uOtv
一人で行けるやつがうらやましい。
ガキと嫁のワガママに1日付き合わされるのは辛いぞ

77 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 21:53:20 ID:FZ5zoFwT
女の機嫌をとりつずけるだけでも結構大変だからな。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 21:59:30 ID:q9rxDhYU
カップルで喧嘩してんのは、そいつら二人の問題。
それをディズニーだからみたく、こじつけてるだけ。
ガキの考え。

79 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 22:07:11 ID:6d+RLtGj
なあ、遊園地歩いてるカップルでほんとにうらやましいと思えるやつらなんかいるか?

大抵、うわっよくそんなブス連れて人前歩けるな、恥ずかしくないのか?
とか
顔はまともなのに、となりのキモイ野郎はなんだ、男の趣味悪すぎ。

みたいなのしかいねえじゃん。


80 :こずえ ◆ZnBI2EKkq. :2006/10/09(月) 22:12:50 ID:hv17KSoE
>>79
外見だけで人を判断するとうちの親みたいに離婚しますよ。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 22:16:51 ID:LOn+p+CP
>>79
まるで俺のことを指して言われてるようだ‥

82 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 22:50:49 ID:utlqF9vO
絶叫マシンに一人で乗るのは何ともない。
メリーゴーランドにひとりで乗るのは恥ずかしすぎてやったことがない。
観覧車にひとりで乗ったときも恥ずかしかったが、これは仕事だったので仕方ない(上空からの景色のレポ)。


83 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 00:06:03 ID:Vd2lcY0s
このスレの前スレだと、いろんな人がいました。
ttp://220.254.5.211:8000/2ch/travel2_park/1015/1015693027.html

352 名前: 名無しさん@120分待ち 03/05/14 15:57 ID:+FkFDJWa
おーっ、こんなスレあったのかー!他の板でも一人が好きなスレあったけど
どこだっけなあ。。

当方20代。買い物、スパ、ラーメン、カラオケ、ボウリングとか一人で行きますよ。
うんラクーアは一人で絶対OKですよーー。
デズニは花火が見える位の所に住んでるので5年くらい行ってないけど年パス買ってみよかな。

因みに私の周りの一人好きな人って射手座や黒豹の人が多い気がします。
自分も含めて。板違いスマソ。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 23:11:48 ID:SxkV6KEF
ボウリングはとにかくカラオケ1人は恥ずかしいしむなしいな。

85 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 23:22:31 ID:aEUsVd5l
>>79
良く分かっていないみたいですが、世の中のカップルのほぼ全て
お似合いですよ。
ブスならブサ。男前にはいい女。
これは基本です。
一度、渋谷にでも出て良く観察してみなさい。

たしかに稀に不釣合いなカップルも居ることは居ますが絶対数が少ない。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 02:56:48 ID:aGMi6fsO
ひとりで行くけど別にただそれだけ。
好きなショーを見て、立ち見でパレード見て、
グッズ見て買い物して帰る。1回1時間半〜2時間ぐらい。
友達とも行くけど、1人でも全然おかしいとは思わない。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 19:23:42 ID:LjYmj/oG
俺は同性愛者です


88 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 19:58:36 ID:IYwV8XtZ
79の女は、ここで晒せるほど
さぞかし美人なんだろうな

ま、とりあえず1人はキモいからやめろや

89 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 14:29:33 ID:3Zdsp5UU
ちょっとスレ違いかもしんないけど、教えてくれ。

コンビニでフランクフルトを買うと、ケチャップ&マスタードの箱(?)がついてくるじゃん。
あれって、ケチャップとマスタードが同時に出てしまうよね?

なんとか、「ケチャップだけ」を出す方法ってないかな?
俺は、フランクフルトに「ケチャップだけ」をかけたいんだけど。


90 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 15:40:14 ID:TwDrpXR0
シラネ。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 15:59:08 ID:FOLe97bS
独りで行くのは恥ずかしい
と、思ってても
わざわざ教えてくれなくていいから。
ただ単に馬鹿にしたいだけなんでしょ?
こないだ独りで席に座ってショーを待ってたら
隣りのホステスと客が
「普通独りはない」
みたいな事を話してたから
自分は普通の感性が欠落してるんだなぁー
って思ったけど、
隣りで聞こえる音量で話すカップルも
いかがなものか?
ちょっと失礼じゃありません?
ってゆうか、ほっとけ!思っても声に出すな!
漏れが独りで来てなにか藻舞いらに迷惑かけたか?
とオモタ。

92 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:34:10 ID:7hRw5Lnd
福岡で起きた中2の生徒が自殺した事件に関連したニュースで衝撃的なものを聞きました。以下にその文章を掲載します↓

★福岡中2自殺 いじめ集団1年前からしつこく 死後「せいせいした」

・福岡県筑前町の中学二年男子生徒(13)による自殺事件で、同級生の一部のグループが、
 一年前からたびたび、「死ね」「うそつき」などと生徒をののしっていたほか、自殺後も学校で
 「せいせいした」などと口にしていたことが二十一日、複数の関係者の証言で分かった。
 生徒を自殺に追い込んだいじめ行為の根深さを物語る証言で、福岡県警もこの情報を
 把握しており、近く同級生らから事情を聴くことにしている。

自殺後、「せいせいした」「別にあいつがおらんでも、何も変わらんもんね」「おれ、
 のろわれるかもしれん」などと校内で友人に話したほか、十三日の通夜の席では、笑い
 ながらひつぎの中を何度ものぞき込む姿も目撃されている。
 メンバーたちは二十一日までに、入れ替わり生徒宅を訪れ遺族に謝罪。その際、これらの
 行為の一部を認め「(自分も同じ立場だったら)死にたくなる」などと答えた。さらに被害生徒が
 一年生の時、いじめを誘発する発言をしたとされる男性担任教諭(47)の言動を見て「先生と
 一緒になってからかったりしてました」と、教諭の影響があったことも口にしたという。
 
わらわはこのイジメをやった生徒が許せません。
通夜の時は自殺した生徒をからかっておきながら、
遺族の方や先生の前ではさも反省したように見せかける演技をしている・・。

板違いかとは思いましたが、多くの方にこのことを知ってもらいたく、
書き込ませて頂きました。ご迷惑をおかけしたとしたら、申し訳ありません。

詳しいことは2ちゃんねるのニュースを取り扱う掲示板か、
http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
↑ここに飛べば詳しい詳細が書いてあります。

なお、いじめ教師の実名と顔写真は、『週刊新潮』最新号に載っていますので一読を。


93 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:44:41 ID:Ip2kHc4H
こんなスレ立てる奴って恥ずかしくないか?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 23:05:41 ID:+Sjxk1bC
ハーモニーランドに一人でやってきてキティちゃん、ダニエル君に萌死にしそうになる俺が来ましたよ。
遊園地に誰にも邪魔されず一人で思う存分楽しむのは俺の餓鬼の頃からの夢、いわば「大人買い」。
さみしいわけないだろ、ハハハハ・・・・

95 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 23:49:03 ID:jYzeprLA
ひとりでディズニーランドに行ってハニーハントに何度も乗ろうぜ

96 :一人居酒屋っておかしいのか?:2006/11/23(木) 00:58:09 ID:M1Ouu6TP
レベル0  一人H、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ

97 :改訂版:2006/11/24(金) 13:13:58 ID:ZpcN+p0X
レベル0  一人桃鉄、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ
レベル∞  一人ディズニーランドでハニーハント何度も乗り

98 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 23:07:49 ID:+J+vm78T
俺レベル1.5だな。まだまだ修行が足りん。
あと、1人クンニはセーフですか?

99 :改訂版第2版:2006/11/27(月) 22:15:56 ID:LKbh4Tev
レベル0  一人桃鉄、一人人生
レベル1  一人ラーメン、一人休憩時間、一人図書室 一人弁当(昼休憩)
レベル2  一人映画、一人鍋(自宅)、一人ファミレス
レベル3  一人カラオケ 、一人デパート試遊ゲーム(18以上)
レベル4  一人ボーリング 一人SM
レベル5  一人キャッチボール
レベル6  一人お好み焼き、一人焼肉、一人居酒屋、一人鍋(外食)
レベル7  一人シーソー
レベル8  一人プリクラ、一人ビリヤード
レベル9  一人肝試し、一人キャンプファイア、一人スキー
レベル10 一人遊園地、一人ハワイ、一人水族館
レベル11 一人あひるボート
レベル13 一人海水浴、一人観光バスツアー、一人花火大会
レベル17 一人仮面舞踏会
レベル30 一人バレンタイン
レベル48 一人ラブホ
レベル72 一人北朝鮮潜入
レベル73 一人イラク
レベル99 一人フェラ
レベル100  一人 ワカメ酒
レベル∞  一人イッツ・ア・スモールワールドで号泣


100 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 22:45:40 ID:Cn+UNfIp
はいはいつまらんつまらん

101 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 18:07:47 ID:eWSe5Cxl
>>89
ケチャップだけ押せばいいんだよ

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 13:27:24 ID:j6rkXVQ+
>>96-99
一人キャンプファイア、と一人スキーって同レベルですか?
ゲレンデに行った事ありますか?



103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 09:33:32 ID:8QExITvB
>>96-99
一人居酒屋よりは、一人ボーリングなどの方がつらくない?。
新橋や浅草などには、一人で飲む人の多い居酒屋はたくさんあるよ。


104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 23:06:04 ID:j89hCAK7
一人ラブホは意外と快適。

105 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 23:12:19 ID:b7jMcxjv
ひとりゲレンデはいいんでない?
ただし、チョーうまい人限定

106 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 23:19:21 ID:mEknS/po
苦手な人がひとりでスキーを練習したり、
絶叫苦手な人がみんなと乗れるように空いている平日昼間に遊園地に行って乗り慣れようとする、ってのは、
友達いるいない関係なしに、ありだと思う

107 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 13:31:58 ID:ObDQ3U+G
どんなに
寂しくても辛くても
守護霊はいつも
あなたの側にいる
決して一人ではありません

オーラの泉(オーラの言葉より)


108 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 00:51:15 ID:ZlUQ1Af6
遊園地の係員に「あいつまた1人で来てるよ」みたいに思われるのは嫌だな・・

109 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 11:57:02 ID:EMAp8Res
TDRやUSJのような1日数万人も入る大型テーマパークはもちろん、
閑散期の平日でも数千人は入る並のテーマパークや遊園地では
人の顔などいちいち覚えていられませんて。
>>108は、かなりの自意識過剰クンですね。

もっとも、ぬいバ鈴なりとか、ばかデカイぬいぐるみ、
クリアケースにキャラ写真、場違いなハイビジョンビデオに
銀箱持ち込みなどの痛いヲタは、混雑日でも激しく目立って、
後ろ指を指されていますがw


110 :108:2006/12/19(火) 13:51:02 ID:ZlUQ1Af6
>>109
あのさ〜、書いてもないことを読み取られても困るんだけど。

>TDRやUSJのような1日数万人も入る大型テーマパークはもちろん、
>閑散期の平日でも数千人は入る並のテーマパークや遊園地では

俺は一言もこんなこと言ってないのだが。
>>108の書き込みからではどういう遊園地までかは読み取れないのに、
勝手に「平日閑散期でも数千人入るパーク」っていう風に状況設定しないで下さい。

煽るのは結構だが、相手のレスをきちんと読んだ上で煽ってくれ。
書いてもないことを煽られても、困る。

ったく、一言「どのくらいの規模の遊園地でのこと?」とか質問すりゃいいだけなのに。
ちなみに俺が行った遊園地は平日昼間はおろか休日でも10分待つ乗り物がひとつもない。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:28:28 ID:Iq+ks8v0
>>110
言ってることは全く間違っていないし、>>109の早とちりもその通りだろう。
ただね、そもそもあんたが>>108で遊園地の名前を具体的に書いておけばよかったのではないかとも思うわけですよ。

112 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 01:30:34 ID:Iq+ks8v0
なお俺の家のすぐ近くになる西武園遊園地とやらは、平日どころか休日に行っても従業員に顔を覚えられてしまうくらい閑散としてる。
人よりタヌキの方が多いってことはいくらなんでもないだろうが。

113 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 01:45:53 ID:ypWlUvrX
>>110が全く間違っていないわけでもないと思うな
>>108をきちんと読んでも、休日でもガラ空きの遊園地の事だとは特定できないだろう
この板での書き込みの大部分がTDRかUSJについてなんだから
そうじゃない遊園地について書き込むなら最初に明記すべき
書いていないことは一般的な捉え方をされても文句は言えない

114 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 20:07:33 ID:538SEgTQ
>>113
USJについてはとにかくとして、TDRについては専用スレがあるんでは?

115 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 11:03:15 ID:H93sxsIf
専用スレがあってもここにTDRの事を書き込んでいる人はたくさんいる
最初からと見直してみな
そもそも特定の遊園地専用スレでもないかぎりどのスレにでも
TDRについて書き込まれるのがこの板なの

116 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 19:36:37 ID:Ia8ye70W
>>31の人ってなんで一年中旅行してるの?

117 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 02:08:52 ID:J8kxxt6y
カップルは耐えられる
午後から来る修学旅行の子ら
特に女子の3〜5人組と一緒にジェッコーに並んでるときは
トラウマだぞ

118 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 12:36:55 ID:J3EMm+kI
富士急ハイランド。

戦慄迷宮は1人では入れない。

1人で遊園地に行く人にとって排他的な遊園地だなぁ。

119 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 23:10:13 ID:F3mw2naW
今年になって、一人富士急ハイランドを2回やりました。
連れがいる時もマシンに乗れなかったりで、一人で並ぶこと多々あり、今更何とも思わない。
FUJIYAMAで亀持ちしてたら中国人風のお姉さんに「YEAH!(?)」と挨拶されました。

120 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 19:05:02 ID:xdYRAX1d
富士急に来てトンデミーナしか乗らなかった俺のともだち。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 19:06:01 ID:xdYRAX1d
あ。半年前の話。
だからほぼ俺ひとりだった…
連続すまそ

122 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 20:57:25 ID:qzgY4Ifm
俺、平日しか休みねぇんだよ。
だから・・・

123 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 03:49:22 ID:+IbOHA2z
必死ダナ

124 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 14:22:53 ID:kwMpblXz
遊園地近ければ一人もいいけど
遠いとなんか一人はもったいないような。

俺だけ?

125 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 15:56:19 ID:hZ5SwR+m
確かにTDRとかは、一人で行って
お気に入りのショーを繰り返し見てみたい。
一人で見ている人、けっこういるし、
連れがいるとなかなかできないし。

他の一般的な乗り物中心の遊園地に一人で行くのは、
ちょっと抵抗ある。


126 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 16:19:40 ID:UdNG3AZn
友達と来てて、別行動というのは不思議と恥ずかしくない
お土産とか買うときは一人のほうが買いやすいし
でも乗り物は恥ずかしいな。あとパーク内で一人でご飯食べるのっていたたまれなくない?

127 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 19:44:24 ID:msTd3mHQ
こっちは煽りスレだから、まともな話は、

【テーマパーク】一人で楽しむ人達のスレ【遊園地】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1166603710/

でやった方がいい希ガス

128 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 22:52:07 ID:RubL0vyb
俺は遊園地は2人で行くときと1人で行く時がある。
ただ休日の富士急ハイランドだけは、2人以上がいいと思った。
待ち時間が暇だし、なんか周りの視線が辛い(気にしすぎかもしれんが)。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)