5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルメスお台場ってどうよ

1 :期間限定:2006/03/26(日) 01:13:38 ID:SKjefBQe
今週、お台場?東京テレポートの駅横に期間限定遊園地がOPEN
しましたが、、、連日インディーズバンドがライブ開催中。
屋外ステージに遊園地がおまけでついてるのか?遊園地???
懐かしい乗り物がいっぱいあるが、、行った香具師情報求む。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 01:35:10 ID:C6KZmZvf
フジテレビよいしょしてる?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 10:25:08 ID:zKgg7+M2
あそこはTBSがらみだったはず。しょぼいショップが入ってた。
あと、コカコーラ。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/03/26(日) 16:32:31 ID:ixvjeG0o
入ったけど、入場料無料だった。500円じゃ誰も入らんと見た。
ゲーセン、飲食店に入場料払うやつはいないだろ。
一人、かわいいバイト見つけた。やや萌

5 :名無しさん@120分待ち:2006/03/27(月) 22:37:25 ID:hnAO9Eto
今日、行きますた。入場料300円割引で200円ですた。デパ屋感覚でいいんでないの?
台場地区にあぁいうとこないし。でも、リピーターがこないかも。
もっと、地域色だしたら、せっかくだから。地元は無料にすべし。
乗り物すべて300円はどうかと、、バイキングと汽車が同じ料金じゃ
差がありすぎ、、。個人的にはたこやきほしいなぁ。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/03/30(木) 08:14:02 ID:iWGsVn9V
ファミリー相手の遊園地でハードロックバンドの演奏はいかがなものか?
子供たちドン引き、、。

7 :VG3kZmODo:2006/03/32(土) 12:08:28 ID:oFmKyp9h
♂3人で昨日行きますた。閉園間際で受付の子がボーリングの無料券くれたからタダ同然で入場ですた。
…微妙!ってかつまんねぇ!夜11時まで営業とか言いながら屋台なんもない。乗り物も全部動いてない。
でも受付の子が萌。漏れが見たかぎり♀は受付の子だけだった。4.ixvjeG0oの萌と同じ?近々帰りによって昨日の萌な子と仲良くなってみたいと思いまふ。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/04/02(日) 11:09:55 ID:DZgqkyee
7.です。昨日も友達と言ってみますた。受付やってた萌な子がメリーゴーランドのところにいたので声かけてみますた。ノリもいいしかわいい。一緒に写真を撮ってもらいますた。いつから入場料が500円に戻るんだろか…毎日今だけって言ってるのが気になるトコロ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 07:27:44 ID:Vt12L41I
萌えな子⇒めがねっ娘ではないでふか?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 16:18:42 ID:x4Ee0nyB
age

11 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 22:43:22 ID:E3cEBUyd
運営母体は山崎屋でしょ。しょせんゲーセン屋に遊園地は無理でしょ。
雨振ると、入場無料ですよ。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 22:44:51 ID:PBvAJmUl
いやーあそこしょっぼいねー。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/04/06(木) 22:48:54 ID:E3cEBUyd
キルメスお台場
http://www.otogiya.co.jp/index.html


14 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 14:16:38 ID:vWF8vUSD
萌えな子って背が低い?高い?

15 :名無しさん@120分待ち:2006/04/08(土) 14:17:35 ID:vWF8vUSD
漏れが行ったときに見た萌はめがねかけてなかったでふ。でも駅でめがねかけて歩いてるのよくみかける。毎朝8:30頃に漏れの職場周辺みかけるから9時位から出勤?漏れの後輩がその娘と知り合いらしいから聞いてみたいと思いまふ。あのしょぼい遊園地で200円は高いと思ふ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 01:23:30 ID:MZBC2UNb
背が低いめがねっ娘が萌えな子ですか?知り合いの話だと金ハ先生に出演してた子だって話ですよ?TBSショップかなんかのイベントで働かされてるんでしょ?芸能人なのに大変だね。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 10:56:44 ID:MZBC2UNb
売れてない芸能人でしょ?他のバイトで稼がないと生活できないんだって!あの娘メディアで見たことないから所詮エキストラ程度だってこと。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 11:26:24 ID:MZBC2UNb
今行ってきた。なんだ!?あのしょっぼい遊園地は?入園料通常500円?ありえん!!乗り場1つ300円ってのもおかしい!乗り物券1枚100円で発券してバイキング3枚汽車1枚とかにするべき!従業員の態度が悪いし最悪だった。母体が山崎屋?納得
目の前のレジャーランドとか観覧車に客集めたいんだろ?


19 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 13:27:56 ID:MZBC2UNb
age

20 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 15:31:16 ID:8z7xtMsv
行ってきた。うわさ通りのしょぼさ。
でも、幼児を遊ばすには悪くない。空いてるし。
しかし、駐車場1500円は高い。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 16:33:20 ID:MZBC2UNb
背が低い娘何人かいるんだけどどの娘?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 16:41:50 ID:MZBC2UNb
age

23 :名無しさん@120分待ち:2006/04/09(日) 22:56:29 ID:MZBC2UNb
age

24 :名無しさん@120分待ち:2006/04/10(月) 02:43:24 ID:h+s3EpJn
自分がまだ小学生の93年頃、名古屋笹島にあった移動形遊園地キルメスと同じ系列ですか?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/04/10(月) 07:13:22 ID:yhSa9PHK
態度の悪い従業員多し。ひげにズボンずり落ち、、、
サービス業とは思えん。
期間限定だからろくに面接もせずにやとったんだろ。
とりあえず人集め。

26 :名無しさん@120分待ち:2006/04/11(火) 23:34:03 ID:aFeHMfrV
なんかキルメスいろいろ問題かかえて大変らしいよ
社員が失踪したんだってさ
あの遊園地の腕つった従業員うざい!
あいつ従業員のくせに客にぶつかってもあやまりもしないし最悪。
期間限定?
8月のフジテレビのイベントに便乗したいんだろうな

萌え娘情報♪自分は台場に勤めてるんだけど
職場の噂ではこのコだって話だよ↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%B7%AF%E6%98%8E%E6%97%A5%E9%A6%99



27 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 11:07:24 ID:sFx1+R4h
藻前従業員だろーバレバレだよ
たれ込みおつ!

28 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 11:08:12 ID:sFx1+R4h
藻前従業員だろーバレバレだよ
たれ込みおつ!

29 :名無しさん@120分待ち:2006/04/12(水) 23:53:48 ID:njWGU5e4
地元民です。招待券あったのでまたいきました。2度目です。
大分、ゲームコーナーの中が模様替えされてましたよ。
屋台も減ってましたし、、相変わらずって感じです。
もう時間の問題でしょうね。乗り物がもう少し安ければいいんですけどね。
3度目は考えますね。2度目も子供がどうしてもって言うもんで
仕方なくです。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/04/13(木) 22:55:18 ID:ppHRa3qi
くさいよね。


31 :名無しさん@120分待ち:2006/04/16(日) 11:43:09 ID:6e/SDOrb
行ってみたけど、糞なアトラクションと糞な従業員しか居ない。
激ツマラナス。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/04/17(月) 19:19:39 ID:N9XmysAM
で、いつまでやってんの?

33 :名無しさん@120分待ち:2006/04/18(火) 09:20:13 ID:MFb6nSX5
2006.6.18まで

34 :名無しさん@120分待ち:2006/04/19(水) 15:16:31 ID:CG4JZOkY
>>33
さんくす

35 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 07:19:53 ID:9TILilaa
チビ茶髪従業員氏ね

36 :名無しさん@120分待ち:2006/04/26(水) 13:54:26 ID:E38Gny2S
何があった?

37 :名無しさん@120分待ち:2006/05/15(月) 08:20:35 ID:77Sv60+M
両津勘吉が漫画で作ったようなギャグみたいな遊園地だな

38 :名無しさん@120分待ち:2006/06/04(日) 18:02:42 ID:CMcjvEvW
http://www.otogiya.co.jp/
http://blog.livedoor.jp/youkaiteikoku/archives/cat_10005325.html

連日、ステージでは初心者バンドみたいのが
お台場全体に聞こえるほど大音量で客も居ないのに奇声を上げていて
ジャイアンリサイタル状態。 大迷惑
http://image.blog.livedoor.jp/youkaiteikoku/imgs/4/6/4656e68f.JPG

なにか食べようとしても売ってるのはチジミとかチャンジャとかキムチって・・・。
http://image.blog.livedoor.jp/youkaiteikoku/imgs/b/c/bc2a4f57.JPG

本日、なぜかコスプレイベント開催
http://cure.livedoor.com/curefes3/


39 :名無しさん@120分待ち:2006/06/05(月) 23:40:11 ID:l8+mFp7O
昨日行ってきました。

ロックバンドがいなければ小さな子供には丁度いいかと思った。

大勢いたコスプレにはびっくり。

40 :名無しさん@120分待ち:2006/06/06(火) 10:32:25 ID:1ZxHqycM
コスプレはまあいいよ
ロックバンドうるさすぎじゃね?


41 :名無しさん@120分待ち:2006/06/13(火) 14:33:13 ID:Jz9lfOtz
本当にありえないほど、うるさい。
昼間から爆音と奇声上げて、迷惑。
台場は臨海副都心なんだよ、会社多いんだよ。
あまりに爆音で会社まで聞こえる、まじ仕事にならない。
常識的な音量を超えてる。最悪


42 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 16:09:02 ID:qeBWWa6T
f

43 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:56:47 ID:aRYq/EKq


44 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:10:22 ID:DLXo1KI/
山崎渉はどこへ逝ったのだろう…

45 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 09:06:56 ID:84CWX30w
そうだね、最近現れないね。

46 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 11:38:34 ID:xUuBXVI9
厨房は逝ってよし

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 13:10:52 ID:rYOBbrEY
>>44
名前のトコに“山崎渉”って書くとホスト名が出るの!
もちかちてあなた2ちゃん初心者???

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 11:25:43 ID:wwkn0XSr


49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 11:08:14 ID:knEgfLSv
許さねぇ!!コンビニの募金箱に5円入れたら許してやる。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 15:54:42 ID:7oO1PdPX
ぬるぽ

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 19:37:31 ID:9x1djzyc
>>50
ガッ

52 : 【大吉】 【1412円】 :2007/01/01(月) 04:42:06 ID:hlj22qhZ
 

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 05:08:11 ID:XNDsfG+Y
まだあるの?

54 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:37:17 ID:CJDGdGmn
まだがんばってますよー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)