5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Rhythms of the WORLD■ 200CDE

1 :◇VIOLIN◇:2006/06/19(月) 17:05:18 ID:eTHRiNrc
リズム大好きな人、
出演者が大好きな人、
ディズニーが大好きな人、
など、ぜひ書込みしてください。。。
ちなみに私はヨーロッパが好きデス(●ω●)




2 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:07:40 ID:E/W+L1Pu
2?

3 :VIOLIN:2006/06/19(月) 17:12:10 ID:eTHRiNrc
 ★★★★★★★★★rhythms大好きな人集合★★★★★★★★★★★★★★
 ★皆お友達★出演者話大歓迎★rhythms話も大歓迎★リゾート話も大歓迎★
 ★★★★★★★★★★★★★皆来て===★★★★★★★★★★★★★★★

4 :◇VIOLIN◇:2006/06/19(月) 17:14:45 ID:eTHRiNrc
>>2さんはリズム好きですか???

5 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:28:21 ID:ul2kxPZK
すげえこのスレ456も続いてるのかおったまげた

6 :◇VIOLIN◇:2006/06/19(月) 17:34:16 ID:eTHRiNrc
>>5すいません。。。


7 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:37:43 ID:78GtpJFv
機種依存文字使うなヴォケ
削除依頼出しといて下さい。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:42:51 ID:p7/huTBw
>>1
ここ2ちゃんねるだぞ?ww
バカは出てけ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:46:45 ID:eTHRiNrc
>>2ちゃんねるってどうしようもないバカやオタクの集まりなんじゃないの???
まああたしはそうじゃないけどね

10 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:50:53 ID:eTHRiNrc
あ。まちがえた

>>8
2ちゃんねるってどうしようもないバカやオタクの集まりなんじゃないの???
まああたしはそうじゃないけどね
  



よしカンペキ



11 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:51:29 ID:RgdE805R
>>9
バカじゃないなら来なければ?



さらしage

12 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 17:56:13 ID:eTHRiNrc
>>11

無理〜〜〜!!!


じゃあ>>11はバカなんだ〜( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


13 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:00:13 ID:SQ77IZuw
>>11
取り敢えず氏ね
話はそれからだ

14 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:01:28 ID:l3MqTHX6
なんかこのスレきもいな(´・ω・`)

15 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:03:57 ID:/hx8NAZm
>>7>>8>>11

てかこのスレはリズムについて語るんでしょー?
その他の人は出てけば?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:04:31 ID:p7/huTBw
うん

17 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:07:32 ID:kdHzZSVN
>>14
おまえのその(´・ω・`) も2ちゃんなれした感じできもい

18 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:10:59 ID:oA28jQ5P
入れ食い状態のスレはここですか?

まあ、スレタイに機種依存文字を使う奴は氏ね

19 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:11:28 ID:Fgot0Ca1
話もどそー
 
ポルダンのK野知ってる???

20 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:16:21 ID:85NdifqF
機種依存文字を使う香具師ほど、
単発基地外スレを立てるんだよな。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:16:25 ID:yHI29xyM
sitteru-

22 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:17:11 ID:PzFI4bUd
ついに自演でスレを伸ばし始めたか

23 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:31:04 ID:9GU1KJM4
なーんかこのすれあきたあああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2ちゃんねるの人は皆ステレオタイプだしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
キモイしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ここにいる人全員削除依頼だしてえええええええええええええええええええええええ
絶対だしてえええええええええええええええええええええええええええええええええ
わかった????????????????????????????????

24 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:32:58 ID:HRtL/xUP
どこをどう縦読み?

25 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:34:42 ID:9GU1KJM4
横よみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

26 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:40:28 ID:9GU1KJM4


27 :名無しさん@120分待ち:2006/06/19(月) 18:47:33 ID:9GU1KJM4
ダンス板
【外部】テーマパークダンサー主催のダンスチーム【教室】

あたしがつくったすれだから遊びにきてね

ただし荒らさないで

28 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 00:03:49 ID:RgdE805R
自演乙

29 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 05:15:46 ID:cY43POrP
うわ、何この厨全開なスレwwwwww

30 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 16:04:36 ID:5jEy4r3e
ダンス板
【外部】テーマパークダンサー主催のダンスチーム【教室】

あたしがつくったすれだから遊びにきてね

ただし荒らさないで


31 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 16:12:01 ID:yPbh3Ro0
スレタイからして終わってるもんな。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/06/20(火) 16:12:27 ID:5jEy4r3e
ダンス板
【外部】テーマパークダンサー主催のダンスチーム【教室】

あたしがつくったすれだから遊びにきてね

ただし荒らさないで


33 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 17:30:25 ID:atsBtEFW
ダンス板
【外部】テーマパークダンサー主催のダンスチーム【教室】

あたしがつくったすれだから遊びにきてね

ただし荒らさないで





34 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 17:32:35 ID:q5+XHLEs
テラビバッチェwwwwwwwwwwwww

【ディズニー出演者裏幕】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1151415136/


35 :名無しさん@120分待ち:2006/06/28(水) 17:53:13 ID:8iQGC09l
リズムといえば、ミニーにセクハラ行為をいていたO池!

36 :185.204.150.220.ap.yournet.ne.jp:2006/06/29(木) 16:59:37 ID:WiErzutJ
>>35
そんなのいたんだ。
どんな感じだった?

37 :名無しさん@120分待ち:2006/06/29(木) 18:11:04 ID:3a3jkPKI
なぜわざわざIP晒しながら聞いているんだ?

38 :【6920円】:2006/06/30(金) 06:22:04 ID:9QpQ9Alm
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後、何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ。

↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:06/02/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 15:42:46 ID:w5w7gm4+
>>37
いや、ただhusiansanやってみただけ。

40 :【7350円】:2006/06/30(金) 20:52:12 ID:usfxgLBG
すごいスレをハケーンwww


41 :名無しさん@120分待ち:2006/06/30(金) 21:02:56 ID:9QpQ9Alm
>>39は田代でもされたいのか?

42 :185.204.150.220.ap.yournet.ne.jp:2006/07/01(土) 00:52:57 ID:dhokSuw4
>>41
されたくないね

43 :185.204.150.220.ap.yournet.ne.jp:2006/07/01(土) 00:54:09 ID:dhokSuw4
>>40
全然すごくなくない?

44 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 02:03:07 ID:oAVvfGjB
( ^ω^)良スレだお

45 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 08:57:37 ID:WRjMegcU
そろそろこちらに移動してくださいな

【TDL】☆心に残ったショー☆【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1077624885/


46 :【18840円】:2006/07/01(土) 09:57:05 ID:PaKLABdA
いくらだろー♪

47 :05004010107455_ve:2006/07/01(土) 10:35:22 ID:8uHh92md
漏れもw

48 :名無しさん@120分待ち:2006/07/01(土) 17:41:39 ID:dhokSuw4
あざーす    
       
 ∧_∧
 /ノ´Д`)
 \ ヽ  )
  | | |
  (__)_)
  

49 :名無しさん@120分待ち:2006/07/24(月) 18:29:17 ID:Nc5UpRi5
谷原章介























50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 02:04:15 ID:Ub/iabJD
あげ

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 03:12:30 ID:sj1OhWM4
リズムで楽器やってた人って今何してんの?
数人はまだリゾートにいるけどさ

52 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 03:40:13 ID:YS3lD+Df
保守

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 13:10:00 ID:UQnyzR6n
アゲ

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 22:24:54 ID:U735AQDy
>>51
ヨーロッパのバイオリンは大道芸人

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:54:35 ID:W4tX7u7F
ステージ向かって左側のドラムで動きが良かった人(多分初年からいたと思う)ってTDR内のどこかでも出演した事あるのでしょうか?

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 01:57:39 ID:nxbEKLhj
にちゃんで聞くな。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:34:14 ID:kdUWj4pw
>>55
あたしゃ知らないが、2005のEUROPEの眼鏡かけたひとはブレイジングに出てた
から、でてたんじゃない?

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:35:23 ID:kdUWj4pw
>>55
じゃみたーずはクールサービスにでてた


59 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:43:45 ID:454b328p
2005のアフリカ太鼓に小木に似てる人いたよね?
2006にはいなかった。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 02:56:18 ID:9h9tDOQd
>>57・58さんありがとうチョロチョロ動いて捜してはいるんですが見当たらないので・・

61 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 21:27:32 ID:ke8JlB6P
>>59
小木って森山家と結婚したおぎやはぎの?
>>60
ファンレターだした?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 21:36:38 ID:4Xx9/OUg
>>61そうです。おぎやはぎの小木にそっくりなのが居ました。
眼鏡から顔の長さまでそっくりでした。

63 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 22:41:56 ID:e92Yrkmt
>>62
あ〜wいたかもwwwてかあのメガネ今年なぜいないんだろうか。。。
あと、ヨーロッパの先頭が矢部太郎ににてるひとがあるときがあった。。。

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 23:30:42 ID:kyeQFv15
矢部太郎似いたいた。

リズム見たくなってきた。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 06:23:58 ID:Kn+TZGQo
意味なくあげないでくれ。



期待するじゃないか!

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 13:49:00 ID:X9dHpMtv
>>62
ナツカシスw 小木発言したのオレだわwww


67 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 19:47:18 ID:TqUZcSl/
ファイナルから1年経ったage

68 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 20:38:51 ID:oznKyk9i
復活 求。

69 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 20:45:25 ID:jNIeZnuF
そうか、「リズム」ってカタカナで検索してもスレ見つからないわけだ…

70 :ドナァ:2007/02/03(土) 00:34:10 ID:gVp/bgrY
リズムリバースとかでやってほしいな…

71 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 00:48:02 ID:qeGRh4lK
スプリングカーニバルはユーロ調になるのかな?

72 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 04:02:35 ID:6MtKaJkS
ベイサイドビートリターンズ
ならリズムもやれよ・・・

73 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 12:58:04 ID:hLf57z+v
さて、今日はひとりリズムでもするか。今年やってたら今日はシーに行ってたろうな、
でもこの冬一回も行ってないや、リズムがないから。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 13:57:45 ID:vkHbH2uh
去年コマーシャルでリズムを踊っていた女子高生も
今年のコマーシャルは卒業記念遠足でタワテラですね

75 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 15:25:10 ID:fv64uZ9K
このサィ├のリズムマジャバィO(≧∇≦)Oちょーおすすめだょ☆http://a-cha.hiho.jp/

76 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 22:43:28 ID:hLf57z+v
絵文字使う人のお勧めなんて信用できない。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 23:03:35 ID:Kjht5csX
音源CDじゃねコレ?
確かにヤバい動画ではあるなw

78 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 03:26:22 ID:pn7EARMz
リズム信者のキモさが良くわかるサイトですね。

79 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 04:04:10 ID:JTROdR4G
みんな何年のバージョンが好き?自分は2005!!

80 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 04:10:02 ID:DRKrIHfO
どれもイイ!!

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 04:22:20 ID:AfbY6iT7
騒ぐほど凄いわけでも無いし、普通にカット数多いだけの編集じゃん
音楽と映像があってないシーンも多いしさ…まぁ、良いけど、騒ぐほどじゃない

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 05:12:28 ID:nkXJqr3n
そこって腐女子でイタ多で有名なサイトだろ?
ちゃねらで降臨して自演も多いって噂だから
本人が宣伝に来たのかもな
痛管ヲチには良いけど
キモいと言えばキモい

83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 13:49:28 ID:GZKnvbqN
感動した。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 20:35:23 ID:8JlvULlc
本当にいいショーだった。3年通いつめたよ。
O池の楽器用マイクのワンマンショーとか
おぎさんとか、バイオリンのへんなお姉さんがI垣に抱きついたり
だとかw
幹が後ろ向きに倒れるミニをだっこするやつ、あれ大好きだった
3年目の時も見れて興奮した!!!



85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 08:09:02 ID:b2m1jXUS
リズムさいこう

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 08:12:09 ID:4FEvXxZ/
まじ好きだったわ

87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 10:01:55 ID:iLNr/CU1
>>79同じく2005年のリズムが一番!自分はユーロばかりにいたな〜ユーロのメンバーが好きだった!

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 11:13:20 ID:DmmkVVY6
黒人さんのつたない銃裁きが大好きだった、嫌いな人には悪いけど。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 12:13:21 ID:gJKJKm8q
>>88
2006年で一人だけぎこちない感じの人?少しだけポッチャリしてる…

同じ人かどうか分からないけど、ライフルの黒人さん
社会の窓開放したままステージに立っていて吹いた事があるw

90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 15:12:38 ID:PCPptNZf
ポケットからリズムのコンフェが出てきた。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 19:36:54 ID:dduTcwU5
>>84
O池が何してたの?

92 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 20:24:25 ID:2kBTk3oY
O池くんのリズム、見たことないのw?


93 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 08:03:31 ID:zObG7+KE
私も楽器用マイクのワンマンショーがどういう意味かわかんない。

94 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 09:44:05 ID:lIK6+FIZ
O池さんのワンマンショーは、例えば…

ステージに並んだマイクに近付き、足を曲げずに顔を寄せ、口パクで歌うとか
とにかくテンションの高いお兄さんなのです

95 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 10:04:41 ID:D+7mkIdM
今更ですが、O池さんってステージ左側にいたテンションの高い方ですか?

96 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 03:31:20 ID:6RzBpkX5
右側にもポジありやしたよ

去年の今頃、明日は風強いのかなとかどの位寒いのかな、ラッパのお姉ちゃん居るかな、
変なおじさんも居るのかな、なんて考えてた自分が懐かしい。
なんて楽しかったんだろう、夢だったんじゃないかな

97 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 17:42:05 ID:jOOxpIxI
あとキャラの単独、複数でのアドリブとか

98 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 11:53:23 ID:Zj7P9e3J
去年は寒かったなー。
WFPで東方見たけどあれができるなら今年もリズムできたじゃん。
何年か後に3日限定リズムを企画してんじゃないの?
そうじゃなくてしっかり2,3ヶ月やるリズムに戻って来て欲しいんだよ!

99 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 18:02:59 ID:WyTguo8W
限定でもいいから見たい
特別チケットは高いなんて言わない

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 07:28:59 ID:8MI/vi7Y
リズムヲタきめえ

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 08:36:13 ID:Urtv7UmI
リズムヲタって宗教ぽい。

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 09:50:55 ID:m5EhZjRj
これでパークにハマったにわかが多いんじゃね?
>>75みたいな厨房ばっかじゃん

103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 12:40:38 ID:LwCR/t7e
ステージが十字でキャラが近いのが良かった。
ダンスも簡単だし、音楽も良かった。
またやって欲しい!

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 20:35:08 ID:Urtv7UmI
リズム厨は空気も読めないのか

105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 20:51:59 ID:zL/cTvY0
馬鹿の一つ覚え

106 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 12:36:28 ID:E9gILuo5
とりあえずハイランドドレス萌え

107 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 00:18:17 ID:G6jM0d9S
今年のような暖冬だったら待つのも楽だったろうなあ・・・

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 23:46:20 ID:ABt8MtX4
スプリングカーニバルにユーロのコスage

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:34:54 ID:FIgNY8iS
ageても怒んないでね
だって今日は4月4日なんだよー
みんな忘れてないよねぇ?

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:02:26 ID:IolxVYuH
ハァ…

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:19:48 ID:0w6sPGRb


112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:22:32 ID:1e6Jhrdo
もう1年なんだな…

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:25:05 ID:EoAvo4D/
そうだね…
今日みたいな天気だったな

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:16:08 ID:bZza4VMJ
そうだ…風が強くて寒くて死にそうだった。
あの中でのコンフェとクレーンミキには涙か出たよ。

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:25:32 ID:GYuOB4Aq
あの日、1回目見た後すぐに4回目並んだなあ。
3回目を外で見てたとき、例のエアドラムの子供がいて周りが盛り上がったっけ。


116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:53:18 ID:7c8qWs8o
>>115
あの子も今はどうしてるのかね〜。。。

117 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:28:45 ID:y1Vt+7XV
1年って早い…
きっと毎年同じように思い出すんだろうな

ダンサーさんの涙、忘れられません

118 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:21:45 ID:UlMer7D/
さて、いまからリズムのビデオ編集でもするか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)