5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パルケエスパーニャのキャラグリ、どう思う?

1 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 13:35:15 ID:PfcIUmwm
個人的には楽しい

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 14:45:56 ID:C/HDehBL
2

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 15:03:05 ID:74c4xx30
>>1さんに激しく同意!
キャラと触れ合いまくりのキャラグリの楽しさは、他の大手テーマパークの比じゃない!

でも、単独スレを立てるのはいかがかと…
【パルケエスパーニャ】志摩スペイン村 総合Part6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1141999822/

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 15:04:58 ID:PfcIUmwm
>>3さん

ディズニー版キャラグリスレがあったからさ、それに対抗してみマスタ

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/15(火) 23:56:36 ID:pMGL1be9
元は遊園地を問わないキャラグリ総合スレだったのに、
糞ボケDオタが勝手にスレタイとテンプレを変えて乗っ取りやがったもんな。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/19(土) 20:16:10 ID:TG5mJA4L
>>1

ハゲシク同意
某ネズミ王国と違って、ゲストは少ないけど、キャラと触れ合えまくれるのがウリ
個人的に、アレハンドロとのグリが一番楽しい

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/23(水) 14:35:20 ID:A886bY8l
真冬の閑散期に行くと、結構触れ合えるよね

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/24(木) 01:23:45 ID:IlRX4ZKC
(格安バスツアー実施日を除く)春秋でも、じゅうぶんキャラグリ天国だよ。
人気のあるダルシネアとかチョッキーだと多少待つこともあるけど、
それでも某東のパークの流れ作業的グリと違って、たっぷり触れ合えるもんね。

真冬なんかに行った日には、触れ合えるなんてレベルを超えて
腰を据えてずっとお話できる「私専用モード」突入w


9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 13:18:17 ID:IT3d6pUI
一週間遅れだけど、誕生日おめでとう!>>ダルシネア

今年はバースデーショーがなくて寂しいパルケなわけだけど、
今年もグリで花とかバースデープレゼントをする人はいたのかな?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 23:40:33 ID:qfNwxucm
キャラからもらった名刺のメアドに、ファンレターを送ったことのある人っている?
どんな返事が来るのだろう?
気になるけど、歳が歳だけに恥ずかしくて出せない…orz

11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 06:15:57 ID:5w1yD+gb
>>10

送った事あるよ。
返事は来てのお楽しみってとこ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 19:00:36 ID:wORj+M4n
ハッピーバースデー!!アレハンドロ

バースデーショーがないけど、グリで花とかプレゼントする人いたのかな?
ちなみに去年のアレハンドロのバースデーウィークにインパしマスタ

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 19:31:37 ID:e7ADzRbF
ほんとにばかだ!

14 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 01:30:57 ID:jpB0FFI3
あれ?ちょうど一週間前って、ドンキーのバースデーじゃなかったっけ?
なにも報告がないのは寂しいなぁ。
ダルとチョッキーに人気を持ってかれてるし、バースデーのミニショーも
なくなってるようじゃ、しかたないのかなぁ・・・

15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 23:39:33 ID:rYQSC8Z2
そんなに経費がかかるとも思えないのだが
昨年と違ってバースデーになにもしないのはいかがなものか?
年パス組の餌食と捉えるんじゃなくて
普通にインパークした人にも、うれしいサプライズだと思うんだけど

16 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 17:53:36 ID:ajKlj0K6
USJのキャラクタースレでダルとキティとマリーの白ヌコ対決させてるよ。

キャラグリではダルが1位だってさ。

納得。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 11:12:36 ID:lcgGno02
山崎渉くんはどこへ逝ったのだろう・・

18 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 07:01:52 ID:65elprYy
>>5
で、16スレ目になって元に戻りました。

キャラクターグリーティング!+16ハグ目+
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1170913532/

(その経緯)
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1161615480/975


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)