5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京サマーランド Part2★

1 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 03:56:58 ID:Rr0OzVlf


公式サイト
http://www.summerland.co.jp/

前スレ
★☆東京サマーランド☆★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1030003125/


2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 09:00:16 ID:jiQcyFTv
2ゲット 今年は水着からポロリ↓

3 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 09:52:34 ID:mzdVSoTv
他にでかい波のプールってないの?

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 10:00:14 ID:+bGEt7Ly
http://www.summerland.co.jp/whatsnew/news20060824-00.html
どの位の大きさで、どの辺に作るんだ?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 17:11:47 ID:6OQ8HxU3
初めてサマーランドに行くので聞きたいのですが、
28日と29日ならどっちがすいているでしょうか?


6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/27(日) 19:44:48 ID:6DLLzMCM
>>4
流れるプールって、監視員がたくさん必要だから、通年営業の室内ってことないんだろうね。
室内と外がつながっていて、冬でも室内部分がつかえたらいいなあ。

下の絵だと、秋川駅まで届きそう…

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 11:28:29 ID:UPrCE78J
昨日行ったけど、一日中曇りでちょーさむ。
流れるプールは特に水が冷たかったぞ
流れるプールを大きくするなら、
温水ゾーンがないと夏以外は泳げない・・・
金かけて工事するんだから、そのへんは考えてるんだろうけど

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 14:35:52 ID:0bvEaj/p
日本一の流れるプールだからといって、長いだけで幅が狭かったり、ただのワッカ型というのもつまんなさそう。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 19:03:01 ID:kS2B+jTH
みなさんサマーランド行かれるときは大体車ですか?
明日初めてバスで行こうと思うんですが、
やっぱり早い便はすし詰め状態ですか?

10 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 19:20:30 ID:+tu02ycn
オープン時間に間に合わないと有料席は無理ですかねえ…
カップル以外でカップル席はだめなんかな。屋内と屋外どちらがオススメ!?

11 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 21:10:46 ID:hOLsyTul
あたしも昨日サマラン二年ぶりに行ったら、激混み&天気悪!寒!更にはやぶさってなくなったの〜〜?(´;ω;`)
泳げない乗り物つまんない何しにきたかわからにゃ〜!
チュロスうまかった♪プォ〜

12 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 21:31:05 ID:UPrCE78J
ほんと乗り物つまんないのばっか
フリーフォールが最初の頃はすげー並んで乗ったのがナツカシィ
ミポリンが映画で乗ってるシーンがあったよね





13 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 21:32:15 ID:N7QNE+uh
コンタクトつけてプール入っちゃいけないの?

14 :名無しさん@120分待ち:2006/08/28(月) 21:46:45 ID:UPrCE78J
>>10
その日の混雑ぐあいにもよる
カップル席なら少し余裕があるかも
家族4人でカップル席にいたのを見たので、大丈夫そう
天気が悪かったら、屋内がおすすめ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 00:52:44 ID:WbDqR9wL
9月に入ってもプールやってるの?屋内だけ?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 10:43:55 ID:LTHGi8ka
>>15
9月いっぱいは外のプールも営業してると思います。
但し、天候や気温によっては使用禁止になることもあるでしょう。営業時間も変わるので注意。

詳しくは公式ホームページでご確認を

17 :チキン:2006/08/29(火) 10:47:46 ID:Swsy1Gt7
外プは冬さみーからやらないんじゃん!!冬はどのプールでも外はやってないし(・_・;)まぁ流れるプール長くするのは勝手にしろとおもいます。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 15:35:42 ID:v8sU4JyF
今の流れるプールをうまいこと伸ばすんじゃないの。
日本最大つったって、元々日本一長い流れるプールって何メートルなのさ。
そんなに長い流れるプールないでしょ。
アクアファンの裏側まで伸ばしてロッジのそばまで延伸すれば十分日本最大になるんじゃない。
その準備でミスってアクアファンを故障させたか、故障って事にしておいて動かしたくないのでは?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 17:44:24 ID:YgdHKcqD
波のプールで痴漢にあった!死ね!!

20 :名無しさん@120分待ち:2006/08/29(火) 20:25:00 ID:JjdL1qKB
カップル席って有料?いくら?

21 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 00:56:26 ID:qxFjbjA4
アクアファンは単なる故障じゃないんですか?
サマーじたいもう古いですからね。
プールの延長とかは冬にやるんじゃないですか?ただ長くすれば良いってもんでもないと思うけど。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 01:17:08 ID:jQ52nFwM
そういえばアクアファンって15日に行った時は外のでかいバケツは止まってたよ。
「はやぶさ」やめたのも流れるプール作るのと関係あるのかな。
せっかく「日本最大級」と銘打って作るのだからもの凄いやつ作って欲しいね。
入場料は据え置き、または値下げで。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 01:28:18 ID:qxFjbjA4
はやぶさは前の事故でしょ!!

24 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 12:44:42 ID:8SGCSKVP
>>22-23
もう1年前の事故だね↓
http://www.tokyotokeiba.co.jp/company/mutsugoro01.html

25 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 19:24:51 ID:MUAIzeSu
>>18
約650Mの予定。
確か現在一番長いのは600Mだったかな。
完成予想図を見ると、屋外は流れるプールとモンキーフロートだけになっちゃうような感じだね。


26 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 21:32:11 ID:HRkv51fP
明日、混んでるかな?

27 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 23:53:14 ID:AkdAXb5y
現在一番長いのが600Mということは、大磯ロングビーチか。
でも、50mばかり勝ってもな・・・。どうせなら1000m級にしてほしいね。

>25
ところで、完成予想図ってどこに出てるの?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 00:08:15 ID:3la6SOL/
>>27
完成図。ここ
http://www.tokyotokeiba.co.jp/new/index.html
図をクリックすればさらに大きくなる。


29 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 01:11:00 ID:G/7/t+sW
9月に入っても超混んでるんですかぁ??

30 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 08:43:53 ID:fjM/cAnm
>>29
混んでるのは最初の一週間くらいでしょ

今年は9月のリフレッシュ休業ないんだね。ドーム内は変更なしって事か…

流れるプール作るなら、室内にもリンクしたものにして欲しいな。外のプールがお休みのシーズンは室内の波のプールだけになってしまって、途端に遊びのバリエーションが減ってしまう。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 08:49:10 ID:ujH2mAeP
流れるプールは長さより深さがほしい。大人の腰までしかないから
浮き輪でも足小さく折ってなきゃ床についてしまい漂えない。
プールの種類どんどん少なくなるな。屋外プールのアトラクションも動いてなかった。
9月は寒いよ。すでに温浴施設がぎゅうぎゅう。近くに有料スパがほしい。シャワー汚いし。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 09:04:35 ID:ujH2mAeP
流れるプールで大学生くらいの男集団がはしゃいでいて目を蹴られ、プールガードを探したのですが
アクアファンの隣にある小屋の二階ベランダから椅子に座って二人が見てるだけ!
市民プールだってもっとガードいますよ!手抜きすぎます!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 09:05:32 ID:GN+elZzg
>>31
戸吹湯ったり館

34 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 09:07:13 ID:ujH2mAeP
31です。32のようにヨメがおこっとります。あの事件の後なのにね

35 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 11:57:23 ID:mJDkeebd
あの事件?それとこれとは話が違うと思うのですが?監視員が2人だったから起こったことではないのではないでしょうか?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 15:23:56 ID:m+wBCUb6
>>32
流れるプールには内側を歩いているのが1人と外側を歩いているのが2人います。
だから別に手抜きはしてないと思います。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 18:13:29 ID:G/7/t+sW
明日行きたいんですけど混みますかねぇ?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 18:46:04 ID:lbQA4sCj
俺も明日行く。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 19:23:12 ID:rrMzzZ2t
今日行ってきた。11時半ぐらいには正面駐車場いっぱいでした。水冷たかった。でも楽しかったです!

40 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 20:51:36 ID:OqPJ2elF
明日はねらい目だろ。
学校が始まるから、小、中、高の学生が来れない。
大学生と社会人なら混んでもしれてるな。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 08:54:59 ID:whDTcsbo
昨日行った方、流水プールでみんなで手をつなぐイベント今年もありました?


42 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 14:20:57 ID:nEP4tlOy
今日は寒いだろーなー。
行った奴ざまーw

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 20:28:10 ID:gi5pfzX4
私がいた限りでは、そのイベントなかったです。詳しくはわかりません。すいません

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 22:42:51 ID:90cIiKlO
今日はいってきたけど寒かった・・・

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 13:18:46 ID:ZpAB9IbP
>>43
いえいえ、ありがとうございました。

m(_ _)m

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 15:10:32 ID:UGCPOPye
明日行こうかと思うんですが、エアコン付きの部屋を確保するには
最低何時ぐらいに到着すれば間に合いますか?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 20:37:00 ID:QWh2fD6J
木曜日に言ってきたけど、去年より客が少ないかな。
遊園地は閑散。
はやぶさは残骸は残ってるかと思ったけど全部撤去したんだ。
客層も男も女も刺青が多いね。

二年くらい前がピークだったね。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 20:49:22 ID:O5q5mz5O
サマランはプール以外の施設が古杉。
トイレとか更衣室とか。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 07:36:53 ID:+95M78ck
今日混むかな?

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 10:26:24 ID:wsXW8XHo
更衣室のエアコン壊れてた
人いっぱいなのにサウナ状態
この夏ずっと壊れてたのかな
エアコン直さないなら扇風機もっと置いといて!

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 23:40:26 ID:DYEdpovf
今日サマーランドに行ったら、外のプールに曙がいますた(T∀T;)

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 00:20:39 ID:PS5LCFPU
今日は空いてた。
第一駐車場も、一日空車状態。
有料席も一日空席。

これ程までに状況が一転するのか。

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 00:06:30 ID:7o54QKZ/
後は気温の上がった日曜日くらいしか入らないでしょ。そうこうしている間に9月も末になると、誰もいなくなる。

俺は月一くらいで行ってたけど。あのまったりした感じがサマーランドだね。



54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 11:58:35 ID:qoMLekDF
昨日雨の中行ったよ。屋外で死ぬかと思った

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 21:06:43 ID:ddpzEkgD
>>54
もう外も終わりだね。

また来年、日本一長い流れるプールでお会いしましょう。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 23:28:26 ID:JgciFth7
明日初めて家族で行きます。
ボートタイプの浮き輪を持参したいのですが、空気入れ貸し出しなどはあるのでしょうか?
ご存じの方、教えてください。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 11:21:41 ID:EPi2KfYA
空気入れあるよ。何箇所かにある。当然無料。
…って、もう遅いか。出発しちゃってるよね。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 12:46:31 ID:eTZwm3V0
明日行こうか迷ってるんですが混んでるでしょうか?熱くなるし。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 13:52:02 ID:X/7y8mOW
>>58
夏休み中とは違うけど、外のプールも今週末が気温的に最後だからね。

めちゃ混みはありえないかも。


楽しんできてください

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 11:26:16 ID:Wm+i8qy4
暑くなる

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 13:42:19 ID:tAKCslDj
>59
普通はそうだが、今年は来週の連休にもう一度暑い日が来そうな予感。

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 20:39:05 ID:47qtXgGr
今日は入りスゴかったんじゃない?

うらやましい

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 22:05:20 ID:eQYKcw2P
夏の終わりと共にこのスレも冬眠モードに移行します。

時々寝返り打つくらいの

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 21:56:09 ID:R0EHXpgT
>>56
無事空気入れられたのかな?

サマーランドに限らないけど、毎回、何人もの人が パンッ! ってパンクさせてるよね

せっかく隣に詰め所があって、ガン手渡ししてくれたりするんだから
一言教えてあげれば良いのにと思う

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 21:37:24 ID:H6mdKpml
>>640
サマーランドはまだゆっくりの方だね。
サマーランドの感覚に慣れた奴が昭和記念公園に行くと必ずパンするね。
間違いない。


66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 18:13:35 ID:QCcbofxn
今日、行ってきました! 室内凄い人。 家族で行ったのだが若いお母さん沢山いて、子供の世話する時にサイズのあわないビキニのブラが浮いてチクビ見えまくり! 15人くらいはハッキリと見えました こんな楽しみあるんでつね また行こうっと!

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 22:56:40 ID:JthHS0XN
平日、2時くらいから行って楽しめますか?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 09:18:40 ID:Ue4zj5aY
>>67
人が少ないし、外のプールもそろそろ終わりで、17時までの営業時間なので9月中は割高に感じるかも。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 12:18:47 ID:VDevSfca
雨が降ってもみんな泳いでる?

70 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 22:09:39 ID:qjU5TRZP
>>68
ありがとう。
午前中から行くことにするよ!

71 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 23:33:19 ID:mZvi/adx
今年は夏が終わった後の長期休業もないようだけど、メンテナンス大丈夫なんだろうか?
流れるプールも巨大なものを来年の夏までに作らないとならないし。今年は痛ましいプール事故も発生しているから、より一層の安全対策をお願いします。

なんてな


72 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 10:52:12 ID:5piMYN++
(`∀´)ゝ今から行ってくるお

73 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 15:40:29 ID:YXzcoKw4
スライダーで事故発生!!\(゜□゜)/
女性が落ちたらしいどー!!

74 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 15:45:51 ID:eG4b/2aN
http://mbga.jp/AFmbb.EjQQ173dfd/

75 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 21:17:02 ID:5piMYN++
>>73
へ?どのスライダー??2時頃入場したけど、全然気付かんかった

76 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 22:40:53 ID:dGNIpDAg
スライダー事故って?
具体的に教えて下さい。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 00:27:34 ID:n+8kDhtD
屋外スライダーの急降下するやつで着水ミス?
飛び出したみたい!

78 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 00:58:34 ID:bfeXwNXn
おっぱいが飛び出す事故は何度か見掛けたことあるけど・・・

79 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 03:29:57 ID:bV5/J8EL
冬季も室内のプールは営業してるんですよね?
入園料のみで入れますか?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 16:38:14 ID:tZG02PMm
>>79
もちろん営業します。
10月からはオフシーズンの価格になり、定休日など営業時間を含め、変更になりますので公式ホームページで確認してからお出かけを。

あきる野の秋は深まるのが早いんだよね。

81 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 16:49:54 ID:DL+mECgo
>>80
これから冬に向かっての寂れ具合がたまらない・・・。
夏場の歓声はいずこって感じだな。
冷たい雨なんか降った日にはそれはもう

82 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 02:24:11 ID:ACB9bDIq
>>81
まったくその通り。
遊湯大洞窟とドリアンのちゃんぽんで温まります。

83 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 02:34:50 ID:wsyNfs/n
オフシーズンのプールは波のプールくらいしかたのしめるものがなくて欲求不満。

流れるプールかジャグジーを進化させて、岩盤浴のようなスパっぽい施設が欲しい。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 18:41:24 ID:yAPmn2Fm
>>83

無理というもんだ。
このまま廃墟へすすませてやれ。」


85 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 13:20:35 ID:VmPbDhtQ
セサミも閉園・・・。
いよいよ次か。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 23:53:08 ID:ZZpf8eBC
確か、昔は地下は風呂だったよね。
サマーランドも大昔から行ってるけど、昔はもっと寂れてた。
単に体を休めたいだけなら、今でもなかなかだと思う。
最近できた、むつごろう王国はまだあるのかな。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 14:34:01 ID:aYDCBmZO
>>85
セサミ閉園なの?

88 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 16:15:47 ID:S2uZCDeO
セサミは閉園するらしいよ
HPに発表あったし

89 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 14:17:55 ID:AO1vQYNF
>>86 むつごろう王国もあぶないらしい。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160862257/l50

90 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 21:32:16 ID:P+3su+zM
ムツゴロウ動物王国が崩壊危機

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/10/15/01.html

91 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 23:22:52 ID:VTc5HE5X
あげ

92 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 08:18:28 ID:5eX387Ue
昨日サマー行ってきた。が、入場時間が10時だった。
祝日は9:00〜じゃなかったのか?
って思ったら入り口に「入場時間は突然変更します」の文字が…orz

でもあまり混んでなくて、ある意味快適。
何気に楽しんできてしまったw

そっかー、セサミも閉演かぁ
サマーは夏場以外、どう集客するかだねぇ

93 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 10:47:00 ID:Ma0Fs32w
今月はJAFの会員証で激安じゃなかったか?

94 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 17:22:32 ID:Nk2q7WKR
薄ら寒くなってきたこの時期がいい味でるよね。


95 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 18:58:28 ID:PgZCu55i
今日いってきたよ
若者女率ほぼ0だな。
目の保養にならなかった。
しかし安い券出回ってるからといて、
あんな糞なところにある駐車場で1200円設定するか?
あと、ロッカー400円、600円って。。。
中入ってからぼりすぎ。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 17:10:33 ID:GcYgLo+2
平日混みますか?12月15日に行こうと思ってるんですけど。。。

97 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 12:17:16 ID:PKJbFimL
>>96

わけない。
監視員のほうが多いくらい。

それより営業してるかどうかは、大丈夫か

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 23:16:13 ID:ixvp84Ts
23,24日は激安だな。
親子4人でいって100円って。
その日まではつぶれないでくれよ。

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 12:37:41 ID:w4tMqZke
夏しか行ったことないけど、クソ寒い中で外ってやってんの?

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:37:06 ID:pQ2U3mmF
外はやってないよ。
ここの近くに公営の無料駐車場とかない?

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 22:37:31 ID:pQ2U3mmF
外のプールはやってない。遊園地はやってるやってるー。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:24:17 ID:w4tMqZke
やっぱそうだよな
中だけだとクソつまんなくない?
外はウォータースライダとかたけし城みたいなプール渡りとかおもしろいのに

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 23:27:06 ID:pQ2U3mmF
いやこの時期はべらぼうに安いから。ただそれだけ。
夏も安いのか?最近いきだしたからわからん。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:17:18 ID:U/tbN7ek
サマーランドって
今の時期、平日は5時閉園なんでしょ?
それなのにプール5時までとか従業員も大変だよね。

105 ::2006/12/30(土) 21:46:09 ID:UidoV7Xy
今日行ったんだけど5時閉園って知らなくてのんびリしてたら
5時閉園ですとか言われて出されちゃって…
調べなかった俺も悪いけど閉園の音楽がよくわかんないのも原因だよね。
閉園の音楽はやっぱほたるの光がベストだよね。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 17:54:53 ID:SHMMgnqj
3月3日まで冬眠中 zzzzz

107 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 23:15:55 ID:O4m3+6GX
シーズンオフともなると一気に過疎るな、このスレ。

108 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:14:48 ID:an2FqgsP
大分前に2階のゲーセンでピエロにホッケーで勝負して商品もらえるやつあったな。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 13:49:18 ID:HT9boYOp
リニュ後どうですか?

110 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 11:23:38 ID:dmetb0eU
報告待ちage

111 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 09:37:31 ID:H+MWSFv4
週末に行った人いないの?

112 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 04:50:15 ID:cb0SLkLb
今どうなの?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 02:03:40 ID:A//2WpnZ
>>112
水曜日に行ってきたけど、特に変わったところはないね。少なくともアドベンチャードーム内には。
遊園地のお客さんが昼食か帰るのにドーム内に結構入ってきた。向こうは服を着てて、こちらは水着だから変な感じ。

学習塾の旅行が入っているらしくて小学生くらいの子がたくさんいた。

流れるプールの工事はドーム内からはわからなかった。



114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:51:32 ID:WTCVcrIQ
>>113
サンクス!
少しくらい目新しいものが欲しかったですね
造波時15分くらい前に造波部分にきて上から女の子を物色して、造波直前にプールに入ってきて女の子の後ろにピッタリくっつく痴漢は居なくなりましたか?
男一人で来てるし女しかみてないし、一目で痴漢ってわかるよ
見かけたらみんなもすぐに監視委員に報告して!

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:30:38 ID:dPpax6Nt

●ヤフオクでフリーパス券が出回ってるよ。
安いよ。

116 :名無し:2007/04/07(土) 10:04:34 ID:/9w/j9TE
GWはそれなりに込むのでしょうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)