5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バソデット】よみうりランド 3【バンジー】

1 :なみュ姫(`・Å・´):2006/08/30(水) 16:56:54 ID:ft8w/qFi
たってないから立てた。
テンプレとかは任せた。

2 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 17:06:41 ID:fGKnnYNn
公式ページ
http://www.yomiuriland.co.jp

前スレ【バソデット】よみうりランド part2【ホワイトキャニオソ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1075724804/

3 :四トス:2006/08/30(水) 17:26:58 ID:go75/Bza
三トスです
(`・-)』…━━。*★

4 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 20:05:36 ID:3mhpo0Hu
最近の動き

・ホテル廃止
・ボーリング場廃止
・サーキットギャング廃止、モノレール跡撤去
・本社ビル撤去
・テニスコート閉鎖、老人ホーム建設
・駐車場の一部老人ホーム建設
・本社ビル跡病院建設
・新本社ビル建設(京王ランド駅前)
・温浴施設建設(グリーンクラブ横)

5 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 20:06:24 ID:3mhpo0Hu
公式ページよりまとめ
2003年3月31日でサーキットギャング、よみうりボウル(ボウリング場)の営業は終了いたしました。長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
ラッコ・マナティ館は2002年2月28日、海水水族館マリンドームは2000年11月5日を
もちまして閉館致しました。多数のご来館本当にありがとうございました。
ペットを連れての入場はお断りしております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
「ふれあいの里ワンニャン村」は2001年6月17日をもって終了させていただきました。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/08/30(水) 20:07:10 ID:cj6WLYHc
さっそく質問!
HPをみると、各アトラクションに900円とか700円とか料金が書いてあります。
だけどのりもの券ってやつを買えば300円で乗れるんじゃないの?もとの値段の意味はなに?

7 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 19:11:06 ID:IJuqgqRL
900円って書いてあるやつは300円の乗り物券が3枚必要なんじゃないの?

8 :名無しさん@120分待ち:2006/08/31(木) 20:59:01 ID:YgbxngS2
ここのプール行ってみたよ。
直線スライダー、なんて事無さそうだったから気楽に滑ってみたよ。
だけど、なにげに怖かった。なんで、途中で体が跳ねるのー。
すべり台から外へ投げ出されなかったけどー。

9 :6:2006/09/01(金) 09:26:53 ID:pbCSsIQ3
なるほど、そういうことだったんですね!!ありがとうございましたぁ☆
わかりやすくのりもの券300円分とでも表記してくれたらいいんですけどね!

10 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 15:40:43 ID:VhnnSgl0
昨日で最後だからって中田コ放水張り切ってたな…

11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/01(金) 16:35:24 ID:MpmutqfJ
スプラッシュやってた人たちはどこに行っちゃっうんですか?

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 01:30:27 ID:a1CYQeHB
夏休みバイトだから首

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 10:52:35 ID:C2L6NtQT
え〜!?首なんですか。あの人たちウケる人たちだったのに。あの人たちは歳いくつなんですか?

14 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 14:16:45 ID:oF4+AyeW
プールって今日は晴れてるけどどれくらい人が来てるのかな?

先週の8月23日に行ったら、そこそこ人がいたけど、
あれと比べてどれくらいなのかしら。

9月のプール終了までに行くかもしれないけど
他のお客さんが誰もいなかったらさみしいし、どうなのかな。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 15:09:51 ID:fR60YY1y
オトシモノってどうなの?恐怖の館より面白いのか

16 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 16:19:16 ID:sE28b2rS
>14
なんだかんだで最終日まで客はそこそこいるよ。土日は特にね。
プールは、としまえんやサマランもあるが、サマランは遠いし交通が不便。
ここは、中高生の入場料がとしまえんより1000円も安い。その分学生は元々こっちへ
流れやすいし、としまえんは明日で終了するから来週の土日は混むでしょ。。
平日でも、まだ大学や専門は夏休みだったりするから、彼らが月曜日以降はこっちへ
流れるかも。サマランや大磯まで行く気があるヤツは別だが。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 13:31:16 ID:TaQfk2zN
http://yaplog.jp/namyuhime/

18 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 13:32:00 ID:TaQfk2zN
http://plz.rakuten.co.jp/navyel10/diary/

19 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 15:38:58 ID:GA0jkOqM
スプラッシュバンデットがなくなってる〜〜〜
中田コさんもいなくなってる

20 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 16:08:23 ID:Va3nZNgH
だから首だって

21 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 23:04:33 ID:hF8X0Mgm
ここのプールこないだ行ったら刺青大杉w
なんだよここ。いいの?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/09/03(日) 23:51:44 ID:2/BSlQqi
今日はいいお天気だったし プールはメチャ混みだったよ(;´д`)
シートで【場所取り】する予定の人は 早めに行った方が絶対にイイと思います☆
ちなみに去年は、プール最終日に行きましたが 10時30分頃にもなると 場所取りは難しい様子でしたよ!

23 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 20:40:15 ID:tY+PSZWK
>>21
波のプールの売店側に背中一面のモンモン親父いたね

一服しに幾度に通るから
ガク(((;゚д゚))ブルしながら横切ったよorz

24 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 21:01:34 ID:fj3jk5Wx
中田コさんにメアド渡したのに結局連絡くれなかったなー・・・・・・残念

25 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 15:34:02 ID:geBJpIBr
↑だから中田コはホモだぜ?
それとオマエは自分の顔、鏡で見てから渡せ!なっ?

26 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 15:51:56 ID:8CqJe4Bc
あたし中田さんから返事きたよ☆
来週一緒にTDLいくんだ(*^_^*)

本当に鏡みた方がよかったかもね

27 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 22:59:21 ID:CtUR3uFe
私も中田さんから返事きませんでした。ガード固いのかな。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 23:01:33 ID:8CqJe4Bc
>>27
つ鏡

29 :ナンミョンフン:2006/09/05(火) 23:03:13 ID:geBJpIBr
おめーらみてーなブスにゎ興味ないんだよ

30 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 23:53:23 ID:CtUR3uFe
見た目は普通だと思うんですけど。。。。。中田さんもかっこいいわけじゃないから釣り合うと思ったのに

31 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 08:38:09 ID:tyqZaHAD
見た目が普通だと思ってるやつに限って…(略)

32 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 14:22:26 ID:oEVkSjOk
だから中田コはホモだぜ?
何回も言わせんなカスどもが!!!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 14:50:57 ID:vCA1mSxK
中田さん連絡くれませんでした。彼女いるのかなやっぱり。。。ホモって本当ですか?教えてくださいお願いします。横にいたひとはホモっぽかったけど

34 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 21:16:57 ID:tyqZaHAD
あたしが彼女だしw
ディズニー楽しみ(*^_^*)

35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 21:20:04 ID:oEVkSjOk
↑本人乙!

中田コはホモだよ
でも今は誰もいないんじゃないカナぁ…

それと中田コなら
今千葉のとわる居酒屋でバイトしてるよ!



36 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 21:27:14 ID:AOsJ9lhM
>>1>>35

うざ。きも。氏ね

37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 22:00:48 ID:dwzlEH7c
横にいたホモっぽい人ってガッチリした人?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 22:14:11 ID:vCA1mSxK
中田コさんと話した時はいい感じだと思ったんだけどなー。営業スマイルだったかな。残念(>_<)



ホモっぽい人はヒョロヒョロでしたよ。

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:18:27 ID:tHV70ffv
バンジーこわい?

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 23:23:11 ID:DvNq0P0+
ここ消して→http://pr3.cgiboy.com/S/4821994

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 13:03:10 ID:8LoLCQBl
>>39俺先月バンジー飛んで前スレに動画UPしたよ。

とりあえず怖かった。
しかもバンジーの飛ぶ場所行くまでの階段は
下が丸見えで徐々に恐怖感があがるし、
上行けば行くほど風が強くなるし。
しかもバンジーの場所は高台にあるから頂上いくと
すげー遠くまで見えるし本気怖かった。
そんで飛ぶときに靴の半分を出すんだがそんときに下が丸見えで
マジこええ。

でも飛んじゃえば鳥になった気分で楽しかったよ。
俺またバンジーしたいしね。

42 :なみュ姫:2006/09/07(木) 13:23:29 ID:ITOGLi3r
なみュ先月ね、バンデット乗ってね気絶
したったーオ(´Д`
したったーモ(´Д`
"本気"死ぬぅかと
思ったオ(´・Д・)
でも無事生きて帰れたから
ョカ―――――タ
ョカ―――――タ
ョカ――――タ、お
┗(・`∀・`*)ィェィ


43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 17:48:40 ID:8LoLCQBl
>>42
スレ主>>1キタ━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━━━━!!

てかバンデッドで気絶ってwww

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 21:28:23 ID:LSWnTEUw
中田さんから連絡こない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 10:52:41 ID:rpMDLcb7
きょうはプール混んでますか?

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 23:50:32 ID:jJSpaLEW
明日中田コいたら話しかけてみるわ。何て話しかけてほしい?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/10(日) 15:43:09 ID:ML2ezQd8
週に何回オナッてますか?
ってきいてほすぃ〜

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 21:33:03 ID:sYqXhOGw
悠仁って名前の人は入園無料らしい。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 22:41:54 ID:cQXW8emK
ゆずの片割れか

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 23:07:12 ID:jiQqdOpY
俺悠仁だよ。
ただなん?

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:47:02 ID:vn0xOXTt
北側悠仁

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 18:49:02 ID:5DtMuLEn
逆走バンデットっておもしろいん?

53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/23(土) 22:07:07 ID:7E6cAbmz
よみうりランド駅から徒歩圏内にラブホってありますか?
もしくは1,2駅隣でもおk


54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 00:02:08 ID:14tA5yFc
>>53
よみうりランドのそばにモーテルやまというのがあります。

55 :ョω様:2006/09/25(月) 16:35:57 ID:K/5lcKI5
結局そぅゅぅ⊃ト?

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 16:57:04 ID:p5zn73vf
明日行こうと思ったのに休園日かよちきしょう

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 23:57:44 ID:ex/F+C3G
いまの時期よみうりランドは混んでますか??土日の様子など教えて下さい<(__*)>

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 00:00:26 ID:dDk7860G
>>52
一昨日乗ってきた
全体的なインパクトは通常バンデットの方が強いかな
でも逆走もコースが見えないからかなり面白かったよ!

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 00:07:26 ID:urYB/fCg
>>57
23日(土)は待ち時間はほとんどなかったよ
ワンデーパスだと午前中だけで十分元が取れる感じ

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 01:32:43 ID:f/UgrKcu
>>59
教えて頂きありがとうございます!子供がいるので混雑を避けたかったのですが、土日でもそう気にしなくて大丈夫そうなので、キャラクターショーが開催される土日に行こうと思います♪(^ー^*)

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 04:58:23 ID:EeNEm1TA
みんな乙だよ…

乙だよ…

乙だよ…

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 14:02:08 ID:Yimp2l6x
聖地公園で軽くサッカーできまつか?

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 19:05:26 ID:+Nz2Wcln
できると思うよ
よく運動会とかやってるみたいだし

64 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 16:47:17 ID:63siHLt0
ありがとう。
こんど球蹴りしてみます。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 00:15:57 ID:qJI8HVPI
今日行ってきました
なかなか混んでました

というか逆走バンデット効率ワリー
通常の車両と逆走車両の2台運転なんだけど
実質一台運転より待たされるよ
前向きにならんで、一時間待ちだった

ジャイアントスカイリバーは一時間半待ったし
よみうりランドってこんなに混んでるんだね…

ランドドックはなかなか自分的に可愛くて好き



66 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 19:47:05 ID:FaUfMJ7c
>>65
平日はガラガラですよ
実質貸し切りみたいな

67 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 23:22:13 ID:0g576R7T
>>65>>66
3連休のときに運動会を行った学校が多く、
10日をその代休としたから、
混んでいたのではないかと思います。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 19:36:14 ID:M5d38p5P
65は9日の3連休最終日にランドに遊び来たんだよ。

というか世間一般では平日は仕事や学校だからどこも客少ないの常識。
66は何を言いたいのかわからん。だから何?みたいな。


69 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 22:54:31 ID:yQSw+T8F
富士急ハイランドは平日でもかなり込んでいる。
信じられないほどの待ち時間。
その点、よみうりランドはすいていていいですね。
ただ、一緒に行くやつに「バンジーやろうよ」と
言われるのがこわい。



70 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 12:22:28 ID:uZdKZiSs

富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ
富士Hなんてなくなっちゃえばいいんだ
ヽ(`;д;)ノ


71 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 19:43:19 ID:3GvT/3tz
富士急こないだええじゃないか40分待ちだったよ。
もうすでに集客力鈍ってきてるね・・・

ここでよみうりがどかーんとでっかいの作ればいい!!

72 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 20:25:02 ID:lZkgMjYK
とりあえずサーキットギャングを復活汁!!

73 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:59:52 ID:yEw2Lt0L
バンデット・ホワイトキャニオンと、あともうひとつ欲しいよなぁ
モモンガじゃ弱すぎる

74 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 03:42:05 ID:lnZ4CIM8
敷地は大量にあるし、
聖地公園のほうまでレールのばせばすげーのできそうだけどな。
よみうりのばあい緑と渓谷があるんだから
うまく使えば最高のコースターできそう。


75 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 11:23:50 ID:T5TAyo+Y
ほんと過疎ってんなぁ。
中田コまだいんの?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 14:02:45 ID:ZjsMELSA
>>72
既に老人ホームと病院建ったので無理、六本木騎士のジェットコースター反対騒動見たいになる悪寒。バンデトか白山のコース延伸ならまだ可能性あるけど。

77 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 00:56:25 ID:mr/DM5Mr
この前行ったけど中田コさんいたよ。帽子被ってたから分かりづらかったけど。。。。

78 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 00:42:37 ID:P1nibdTJ
中田コはレッズサポ
だからレッズの試合
見に行けば中田コに
会えるんじゃない?
まぁレッズはサポが
多いから見つからないと思うケド……。
後、最近は知らないケド2〜3ヶ月前までは
千葉の居酒屋で
働いてたよ!!!

いちお中田コは俺の
後輩なんでね(^^;)


79 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 20:22:18 ID:svp4svYM
夏休みに振りに行ったけど人少なかったな。普段はこんなもんか。。。。

中田コもっと人が来るところにおけば人気でるのにな。

あそこじゃ人気でないよ。それとも有名になりすぎたからあそこなのか

80 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 17:14:52 ID:ajwXjzIa
よみうりランド休日どのくらい混みますか?11月5日に行こうとおもてるんですが・・・

81 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 18:35:36 ID:VnGhFSWe
>>80
込まない大丈夫。


82 :80:2006/10/31(火) 17:43:01 ID:qMmxyA8r
>>81 どうもです
京王よみうりランド前からよみうりランド行くまでの間にコンビニありますか?
昼飯を買っておこうと思うんですが。。。ランド内には飯食うトコ無いですよね?
あとオススメのアトラクションとかあったら教えてください!m(。。)m

83 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 18:19:45 ID:z48Sg6pf
>>82
入園口から見て右側にファミマがある、園内で飯食う所は階段降りて太陽の広場のそばにレストランあるよ。それ以外は期待しない方がいい(漏れの独断だけど)。逆走バンデか白山(ホワイトキャニオン)ってとこかな。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 01:16:44 ID:XzQAe/gW
なんで千葉の居酒屋なんだよ。大学も家もこっちなのに。

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 03:13:30 ID:K4dnJRRe
クレイジーヒューストンにいたポッチャリした男態度わりい。悪口聞こえてきたぞ

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 18:57:09 ID:mjZ2GGio
最近行ったけど中田コ俺たちにすごい手振ってくれたぞ。いい奴なのかホモかwww

87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 02:13:35 ID:ethWWJpG
暇そうだったから中田コに話しかけてみたけど嬉しそうにニコニコしてたよ。あれはホモだな。とりあえず会話に付き合ってくれてサンきゅ。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 08:54:56 ID:aJvWvnuD
今月下旬か来月頭の週末に初めて行く予定です
このスレみると土日でもさほど混んでいるようには感じられません
ということは駐車場にも楽に入れるということですよね
でも念のため、近くに一般の駐車場はありますか?

あと中田コ氏とは一体…

89 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 20:36:07 ID:IC5Kd/Fg
クレイジーヒューストンにいたぽっちゃりは確かに態度悪かったな

90 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 20:54:55 ID:JwVyCR+Q
近くに一般の駐車場は無いと思います。普通に駐車場に入れるでしょう。

91 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 23:58:55 ID:YHF6sXsb
夏までまてねー。もうすぐ行くから待ってろよ中田

92 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 19:32:33 ID:yFc7KgAX
中田コキモス!!

93 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 22:27:27 ID:429PbOD9
中田コいいやつだと思うよ。口数少ないけどな。






あとあんまり似てないだろ

94 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 23:25:14 ID:6PkDUVMJ
バンデットオもろい。何回も乗っちまったぜ。店員かっこいいし。あとゴーカートもおすすめだな。中田こが誰だか知らねえがこんなとこに書き込まないで直接いえよww羨ましいんだろお前wwところで中田こって?

95 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 01:26:29 ID:3mRUMWtg
芸能人がライブする時は混んでいますか?

96 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 17:35:59 ID:oNRzqdri
平日は混みますかね?12月15(金)か18(月)に行こうと思うんですが・・・

97 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 21:15:48 ID:P/M63wIA
>>96
お客が来るとマシンが動くそんな状態

98 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 18:08:09 ID:g9V84spU
中田コてどこにいるの?

99 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 08:40:57 ID:TaigBITb
今日入園無料だね

100 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 13:29:17 ID:GQsaqiPj
お化け屋敷かわいい

101 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 22:54:54 ID:3/yxpslP
中田コはホモだーホモだーホモだーホモだーホモだーホモだーホモだー俺らににこにこしすぎだーしすぎだーしすぎだー全部の客ににこにこしてんのかな

102 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 14:55:28 ID:du1R4OGy
なんか撮影やってんだけど…

103 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 15:46:51 ID:YpcP1WGu
なんの撮影?笑っ

104 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 23:54:33 ID:AyTzilBF
12月30日に行くお$v(●P>ω<q)⌒+◇゜

105 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 21:17:59 ID:SboYXov3
ゴーカート復活させて下さい。あれがウリだったと思ったのに。

上の人と一緒か分からないけど観覧車の付近の乗り物にイケメン2人ぐみがいましたよ。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:19:55 ID:4jF6uaZg
遊びにいこうと思うんですけど夏にいた目が大きいカッコイイお兄さんいますか?

107 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 11:44:29 ID:bSFL6jvE
キャトルミューティレーションでもされたのか?

108 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 18:39:11 ID:Wg3218/3
讀賣巨人軍age

109 :名無しさん@120分待ち:2007/01/21(日) 23:16:58 ID:OKosNZf9
質問なんですが。
よくヤフオクで売られている株主優待券とか入園招待券に付いている
「のりもの券」と>>6 >>7に出ているランド内で売られている
「のりもの券」は同じものでしょうか?
バンデッドに乗るにはやはり3枚いるのかな?


110 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 02:57:21 ID:Wv8/T5Xz
>>109
>株主優待券とか入園招待券に付いている「のりもの券」
これらは一人一枚で一回ほとんどの機種に乗れます。一枚でバンデット乗れます。

>>6-7ののりもの券は一枚300円、つまり一回900円のバンデッドに乗るには三枚いります

111 :109:2007/01/22(月) 08:36:54 ID:6OjdpO41
>>110
そうなんですか!ありがとうございます。


112 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 07:40:04 ID:Hu8Y3Lni
バンジーがメンテ中だった…
やりたかったのに(泣)

113 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 16:11:34 ID:Enz1ze+e
もっとヴェルディや巨人軍と絡めた方向性でやればいいのにな甲子園みたいに

114 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 19:46:20 ID:A7DhoHXR
お願いだから連絡ください。あなたのことですわかるでしょ?八方美人め

115 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 06:51:11 ID:f11R+bue
2/2行くんだけど混み具合はどんな感じ?kwskよろしく!

116 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 15:05:25 ID:Kr03kcpJ
>>115
ガラガラだと思うよ。
前平日に行ってびっくりした。子供大はしゃぎ。

117 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 17:23:53 ID:f11R+bue
>>116
マジでっか!?ぢゃあバソデッドも一回待ちゃ乗れる感じ!?!?前休日行ったときまぁまぁ待っちゃって〜
あそこ閉園早いからね〜
つか朝開園何分前位にいたらいいかなぁ…
平日の人の数が想像つかない…




浮かれてスマソ

118 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 00:07:26 ID:Xpi+lvEE
6歳男児バンデッドなんとかクリア。
ループコースターは楽勝。
ワンテッドだのトレインのコースターなんか終始笑顔で乗りこなす。
でもホワイトキャニオンには足が向かない。
何故?あの木造感が不安なのか?

119 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 21:33:01 ID:kBzBMuQF
>>118
子供「地味だから」


明日行きます読売ランド
待ってろよー

120 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 19:09:56 ID:46QZlujZ
今日混んでましたか?

121 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:41:17 ID:+CNIHlrm
ゴンドラって何時から動いてる?

122 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 01:01:24 ID:YRq4I9Ix
中田コいた?

123 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 01:25:21 ID:Um3axCH8
あと2年もすれば、老人施設にかわっちゃうよね。

124 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 00:54:51 ID:6HUduUdj
あれが中田コさんかな。中田コさん人気あるんだね。彼女いないのかな。。。教えてください。

125 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 12:31:07 ID:G4FApcXN
小田急にも京王にもよみうりランドって名前の駅があるけど、どっちが近いの?

西武園駅と西武遊園地駅みたいなもん?

126 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 16:11:07 ID:/liwlVdd
京王のが近いよ。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:04:17 ID:YVPW1h1j
敷地内に、江戸時代の街並みを再現したセットがあると聞いたのですが、
本当ですか?

128 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 17:46:41 ID:QD5SfwmH
>>127
昔あったけど今は無くなったよ、シアターEASTの近くに屋敷門らしいのがあるだけだよ。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 20:15:33 ID:61vxgKsk
>>128
あの屋敷門は、>>127の名残なのか

130 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 18:15:25 ID:PmnaraQu
ほしゅ

131 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 20:53:01 ID:3x56eA23
27日に行く予定です!
春休みだけど混み具合はどんな感じかな…?

132 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 02:17:26 ID:sl0+7zAZ
>131
そんな混んでないよ
お昼頃にいっても充分遊べると思うよ

133 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 23:03:21 ID:NYT7Iy92
>132
そうですか!良かったー
ありがとです!

134 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 02:03:10 ID:3Attjmqs
絶叫系が人気だけど他には何かある?
彼女と行きたいんだがね◎

135 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 21:07:34 ID:Kj2BXIRv
29日に友達に誘われて行くんですけど初めてなんです・・・。
ディズニーランドやディズニーシーは楽勝なんですけど、よみうりはどのくらい怖いですか??
あんまり怖いのは得意じゃないんで・・・。


136 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 16:11:26 ID:NpGAQ6Eh
主要な絶叫系(バンデット、ホワイトキャニオン)はなかなかに強力だから控えたほうがいいかも。
立ち乗りのループコースターは見た目ほどじゃないから大丈夫なんじゃないかな
不安だったら座り乗りで。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 16:49:47 ID:xco7A0Ak
ジェットコースターよりジャイアントスカイリバーが怖かった。
乗り場までの階段がけっこう高く、また上のほうは風が強くて寒かった。
自分の足で、柵越しに高いところから地上を見ながら登っていくのが恐怖だった。

138 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 20:11:02 ID:+BBXXuGs
今日行ってきました
バンデットのトコの係員さんがノリノリで楽しかったww

139 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 21:45:04 ID:iekLPrn2
明日、明後日あたりは園内の桜も見頃でいいかも。
すいてて、まったり楽しめて結構好き。

140 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 15:12:05 ID:TtJELMQH
2日の天気悪いみたいですが、雨降ったらやっぱり桜散っちゃいますかね?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)