5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋港イタリア村2

1 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 10:32:23 ID:ij87rbjM
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1109953655/

公式HP
http://www.italiamura.com/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 10:33:01 ID:ij87rbjM
前スレが荒らしにより潰されたので、
次スレを立てました。

3 :名無しさん@120分待ち:2006/09/02(土) 22:26:35 ID:+ZsSGTUk



4 :名無しさん@120分待ち:2006/09/04(月) 23:36:47 ID:MKOxLv+Q
で、イタリア村って遊ぶとこなの?何かを見るとこなの?博物館みたいな?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 13:15:03 ID:8aoe/sMO
前スレによると、イタリア人従業員によるナンパが楽しめる
場所らしい。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/09/05(火) 13:37:35 ID:Coe0tbXx
そして従業員による隠蔽工作があるらしい。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/09/06(水) 11:19:59 ID:uAFoomNk
なんだろうねイタリア村のアピールするところ・・
ショッピングぐらい?でもあえて見に行くような代物でもないし
飲食系って言っても特別美味しいもんでもなし(不味くはないが)
平日水族館行った ついで に冷やかしに行くような印象しか残らなかったなぁ
わざわざお金払ってまで入っていく所ではないのは確かだね。
昔一度行ったきりだからどれくらい変わったか今度行って見るつもり。 

8 :名無しさん@120分待ち:2006/09/07(木) 10:00:35 ID:wDbAWGVI
まあマターリと

9 :名無しさん@120分待ち:2006/09/08(金) 18:41:47 ID:S3/jktwa
近所にアウトレットモールが出来るみたいだね
そしたら、イタリア村は終わり。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 03:38:08 ID:CEOpD1FE
>>7
レポよろ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/09(土) 16:46:11 ID:G9/YwIuT
店長きもい

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 19:48:20 ID:TrS3vmbg
まさにネオ・ヴェネツィア

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 17:06:46 ID:yHSdr+CN
そーいえば。。働いてた。。。もう忘れたい過去


14 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 00:06:19 ID:3ykKlJV0
神戸のモザイクや、お台場のパレットみたい。。。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 06:51:41 ID:WHDdkau4
イタリア語教室開催60分1500円従業員向け
いずれは従業員以外にも客集め?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 09:52:44 ID:eHgbr+Rz
まだやってるの?

17 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 13:57:37 ID:Mq5ufNOU
何気にイタリア村ではゲイが多い。そして社員とバイトの関係も怪しいw

18 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 14:34:44 ID:4kxUJdzj
社員は誰がゲイなん?

19 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 22:24:35 ID:EucGFbeI
つーかイタリア村だけじゃなくて、ファッション系ショップは、多いぞ。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 09:23:23 ID:Z+HkhPsN
前レスでも時々Gayを、知りたがる書き込みが、あったけど、何かしたいのか?
前レスに、あったナンパ村だけは、あるな。
従業員の女にナンパしかけて、失敗して右手だけじゃ足りないから、男に走りたいんだ?
だっせー

こないだイタリア村に、遊びに、行ったけど、イタリア村と言うよりブラジル村だったな。
馬車の受付の女は、いっけん日本人だけど、外人なまりだし、愛想無くて、気分わりぃ。後で通り過ぎたら、ゴンドラの外人連中と、ポルトガル語だしな。。。
ブラジル人の数は、そのへんの工事と、変わらなかったな。


21 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 01:43:04 ID:qY9SsIbr
イタリア村は一回行ったらもういいや。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 02:31:18 ID:d4QLoiGH
イタリア村ってテーマパークじゃなくてショッピングモール。
なんで入場料(館内金券だけど)取られるの?
これって、高島屋とかイオンとかの入り口で金取られるようなもんだよね。


23 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 21:59:48 ID:IDO7GwI7
金は取れるとこからとっとけだよ。
テーマパークはそうでしょ。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/10/05(木) 23:26:48 ID:2KCayzxd
>>22
人多杉だったからだろ。

25 :名無しさん@120分待ち:2006/10/06(金) 16:05:34 ID:yzXhcKOa
>>20
読点の付け方もわかんねぇのかよ?
中国の方ですか?

26 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 00:56:23 ID:vFRg+6To
>>25
前スレにも奇っ怪な句読点付けて書き込む
ウザいコテハンおったよな
こないな過疎スレやし
まあ大概同一人物だわな

27 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 16:45:37 ID:fSLgLZJu
かっこいいイタリア人いますか?

28 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 18:19:49 ID:86PWwMUg
ずっと前に遊びに行ったとき、インフォメーションコーナーの
デブ女にムカついた。
以来行ってませんが、坊主の人がたくさんいいて
SHOPにも入りにくい印象でした。
ピザ焼いてる外人のおじさんは笑顔だった。

29 :伊太利:2006/10/09(月) 19:23:36 ID:S9cdr66c
バイトの定着率の悪さは有り得ないよね。勤続1年以上の従業員1割にも満たないのでは?
全てTDが悪い。死刑。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 02:16:39 ID:7Z6ECXfR
急に音信不通になる人多すぎ

31 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 23:32:14 ID:lEs+qf9K
ピザうまー

32 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 13:24:55 ID:Cr1ZfBuS
ここ辞めて正解だった〜



33 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 07:54:54 ID:BqSRLHPy
武藤ってまだおるのかな?

34 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 09:31:16 ID:22N3BNSJ
山の中でマグロの解体を売りにするような下品なセンスだからなあ。
イタリア下町村だと思えばしっくりくるかな?

35 :ナポリタン:2006/10/21(土) 16:35:01 ID:MjCncwpk
ここの板を読んで言ったけど、

そうかな?

36 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:46:10 ID:H62wrk3K
もう辞めたい。。。

37 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 10:51:18 ID:gDwsWuc1
早く辞めたほうがよい
この先ここが流行ると思わないしね

ワンマン経営者に振り回されるだけ

38 :カルボナーラ:2006/10/23(月) 15:58:45 ID:Jki4eLT8
ワンマン経営者が、失脚したけど・・・・・



39 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 01:45:16 ID:xSJFq4Np
経営者が替わったの?
いつものごとく、飽きたか採算見込めないから投げ出したんだろ?

40 :たまに来る:2006/10/26(木) 12:12:28 ID:2rrZcjiM
経営者の吉留ってどんな人?

41 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 20:51:07 ID:FREqR5Hz
どこでも靴脱ぐ九州人。

42 :たまに来る:2006/10/26(木) 21:45:51 ID:2rrZcjiM
女癖が悪いらしいがマジ?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 00:26:02 ID:E0uUNeaa
こんなところ辞めちまえ

44 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 02:12:42 ID:E0uUNeaa
みんなはやめるときなんて言って辞めた?

45 :たまに来る:2006/10/27(金) 09:12:05 ID:LeAKqfZT
吉留は女のカネでこの会社を作ったらしいが詳しいことを知っているひといる?

46 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 18:28:36 ID:SWVqGxJV
マジで経営者替わった?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 00:39:37 ID:ccSLpVsm
社長は変わった。

48 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 16:21:27 ID:WgjUU377
どうせ親族だろ?

49 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 16:28:55 ID:HyZJfEKU
>>23
これがテーマパークなんて余所に失礼だろ

50 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 22:11:17 ID:iaB8NiQs
いや、吉留くんは勝ち組。
あとは悠々自適でしょ。

51 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 00:05:16 ID:zrYfNmlD
人が一気にやめてった

52 :たまに来る:2006/11/07(火) 14:01:46 ID:vnx89xxL
若杉と吉留は親族なの?何で社長交代したのかな


53 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 21:55:39 ID:mRfoQGbC
明日いくんだけど、オススメとかある?
何時間ぐらいで見終わる?

54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 21:48:25 ID:PXlyrnsR
微妙な価格の食い物や土産物に興味なきゃ30分でも辛かったろ

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 18:22:29 ID:vIUfUIPa
今やってるサーカス期待以上におもしろかったけど。
23日から入場料なくなるって聞いたよ

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:15:07 ID:XFTsAfdB
わんわん


57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:38:40 ID:lnRKDqZc
親会社も火の車!


58 :預言者:2006/11/22(水) 03:28:23 ID:yJeSNmE0
年内にいっぱい従業員が退職するであろう(ナムナム

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 22:14:36 ID:WSPq9HhY
オープン前からいる社員っているの?

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:41:20 ID:SLyySMjS
オープン前からの社員は結構いる。
ていうか、入ってくる社員なんかほとんどいないよ。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 11:27:25 ID:dq5G1IIl
役所とのアレはどうなった?
ひょっとして知らない香具師ばかり?

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 21:44:36 ID:RCe5XLv/
あれって??

63 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:05:20 ID:gkauYU79
あれー

64 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 00:13:50 ID:Dfn7wnbi
今日、テレビで初めて知った。
名古屋にイタリア村がある事を。

これからHPで勉強してきます。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 07:01:23 ID:i2ew+m3F
日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース クリスマススペシャルin名古屋」の収録が
このほど、名古屋市港区のイタリア村で行われ、司会のSMAP中居正広(34)、
笑福亭鶴瓶(54)がゆかりのゲストを迎え、“名古屋ネタ”満載で盛り上げた。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061202/spon____hou_____006.shtml

66 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 19:29:04 ID:4acQ++r/
けみ

67 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 06:24:50 ID:L430do4f
人気男性デュオのCHEMISTRY(ケミストリー)が3日、
名古屋市港区の「名古屋港イタリア村」で行われたZIP−FMの
公開生放送にゲスト出演した。2人はゴンドラに乗り込み、運河を
通って水上ステージに登場、派手な演出でファンを喜ばせた。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061204/spon____hou_____000.shtml


68 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 06:49:49 ID:4bVsR3FG
テレビ関係者への事前接待おつかれ!
キャバクラ人脈ですな!

69 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 22:21:11 ID:eU8Y6J6n
だいさく

70 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 13:14:47 ID:v9pllxIl
↑駆除されたね

71 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 18:24:43 ID:ZtbYNEYm
だいさくって辞めたの?

72 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 21:43:40 ID:v9pllxIl
いや、飛んだ。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 22:03:14 ID:ZtbYNEYm
理由は?

74 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 22:23:03 ID:v9pllxIl
左遷説最有力。今迄居たのが不思議なぐらいだしね。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 23:49:45 ID:ZtbYNEYm
>74
わかりやすくお願い
だいさくは?

76 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 00:10:23 ID:iKQNe9cr
要はイタリア村も奴が必要ない事実に気付いたと言うことです。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 18:58:51 ID:pk2lqIYu
社員だらけだなw でも社長に気にいられてただろ
イタリア村にある三鳥の技術だって、こいつの嫁さんが三鳥だからそのコネだし
いや逆か?

78 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 20:53:48 ID:5F00ISZV
新しい社長の田中さんがんばって〜!
おめかけさんイタリア大好きでしょ?
錦界隈では、あなたの話しでもちきりよ

79 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 13:15:44 ID:FIiRbnJz
昨日行ったんだけどさ、ゴンドラ600円も出させておいて
あの距離の短さ!サービス悪すぎだろ!
船にも乗ったがちゃちいビンゴなんか始まりやがって五月蝿いしよ!
まったく外は眺められないし眺めても別に景色も良くない
馬車にも乗ったが これまた距離が短い!
パスタ屋の店員は態度わりーし
つーか ここは接客悪すぎや!

80 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 02:24:01 ID:FNAooIvo
ふ〜ん

81 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 23:02:57 ID:J5GPTF6m
今日行ったけどここは最悪。

駐車場から屋内施設に直接入った場合、案内所が無い。案内所は駅側に1箇所のみは仕方ないとしても、屋内施設入り口にマップ付案内書は置けるだろ。

寒いからお茶して休もうとしても、屋内店は高く、
テイクアウトで安く済まそうと野外の2階席へ行こうとしたら、混んでて順番待ち。

屋内駐車場内が日中でも妙に暗い。照明不足。

イルミネーションは5時から? 5時前で既に薄暗いのにやらなかった。



82 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:19:17 ID:kadCx3M5
むら

83 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 14:56:15 ID:Cmv7cYKj
演技性人格障害
http://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm#histrionic

一緒に働いてるヤツが↑らしい・・・
こっちが鬱になりそうなくらい最悪ってか迷惑
マジ店変わりたい・・・

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 09:57:25 ID:x6OmUO21
遊園地...

85 :しりとり?:2007/02/14(水) 18:30:02 ID:1ranXogK
地下鉄名港線!

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 12:39:07 ID:OH8nHPxZ
もう給湯室の痴話話程度しか話題が無いんだな

87 :FW:2007/02/24(土) 23:51:12 ID:PIgHQI7/
もって今年夏までじゃねぇか?腐りきってる。。。前スレの観光の誰や?相変わらず男喰いあさってんのかな?

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 11:54:27 ID:25t/Ub6G
ああ、あれ単なる社内イジメで流れた噂だってよ
信じてるヤツ居んのか馬鹿馬鹿しい


89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 04:30:16 ID:TPfg00Fy
イジメがあるのか。陰湿だな。

90 :あの人は今:2007/03/01(木) 21:59:51 ID:0IWMUQGS
犬策って本当に左遷?

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 18:01:56 ID:WALdNNdF
従業員ちゃんと教育してる?聞いても知らんことばっかりじゃんか。
まあもう行かないからいいけど。

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 08:48:15 ID:qk0DYWLl
武藤ってまだ居るの?

93 :予言者:2007/03/29(木) 14:43:56 ID:fugUx7nQ
武藤、いるよ?

だいさくは、東京!




94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 18:10:01 ID:oqbn64oG
馬車が普通にアスファルトの道路を闊歩してるのを見たときはたまげたなぁ・・・w
名古屋デートのいい思い出です

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:21:19 ID:S2jBGr7A
タケちゃんって、まだいるの?
唇黒いひと

96 :窃盗犯:2007/04/04(水) 21:09:17 ID:QsrXUJI8
てか滝口浩二40歳ってどの店にいた奴?似合わん茶髪だった男か???

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:30:57 ID:OheOc6k3
たけはまだいる。このあいだいってきたらいた。
ばしゃがアスファルとはなにがおかしいの?
ほんばでもいしだたみもアスファルトもはしる。

98 ::2007/04/08(日) 12:56:20 ID:OtSdfGIH
日本語で書いて下さい。読みづらいわ。ブラジル人?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)