5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜コスモワールド

1 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 20:33:03 ID:GspYpMcH
語れクズ共

2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 22:37:04 ID:3GX0XkOe
2ゲット ズサー

コスモワールドって何?

3 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 23:27:27 ID:GspYpMcH
みなとみらいにあるしょぼすぎる遊園地

観覧車だけは有名か?

4 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 23:36:50 ID:Ura6NmED
コスモの時給って高いか?
950円だっけ?
毎日9時間月間25日も働いて、¥213,750ーだろ?

・・・・・・・・
社員の額面での給料よか遥かに多いじゃまいか・・・orz

5 :名無しさん@120分待ち:2006/09/11(月) 23:46:37 ID:/ELbga2F
時給高いね。休憩はどんな感じ?

6 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 00:07:50 ID:J7Bh6LdG
噂話のブスなカンジだ

7 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 08:44:17 ID:5Es8lYK/
前スレ

◆よこはまコスモワールド◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1041500677/

もっと昔の過去スレ

よこはまコスモワールド
http://mentai.2ch.net/park/kako/960/960187451.html

8 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 21:45:06 ID:bm6YOqzf
誰だよ、またスレ作っちゃったやつは!!
しかも新スレ立てるんだったら「◆よこはまコスモワールド◆2」とかにしろよなw
>>1こそクズだよな・・・

9 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 22:32:49 ID:MR2H3nZB
10月は連休が多いから最悪だな

10 :名無しさん@120分待ち:2006/09/12(火) 23:36:08 ID:ueS50RJr
6番さん、どういうことですか?詳しく教えて〜



11 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:29:18 ID:tTCJdJ7B
今日のいいともで優香が、「コスモワールドおもしろいですよ!」と言ったら、タモリが「何それ?知らない、最近できたの?」だって。知らない人居るんだね…

12 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 00:58:59 ID:s2KL5HgQ
950円なの?
前から働いてるバイトも?900円じゃないの?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 10:57:16 ID:nrFHagpC
ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの世代が面白くするんだ!ぼくらの
 く       ∩∩      *           。            V∩     。   *  巛 ヽ    世
 ら   *   (7ヌ)              +   ∧_∧     *    (/ /   +          〒 !    代
 の +    / /  ∧_∧  。 ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   || ∧_∧    。   / /    が
 世      \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) // ( ´∀`)∩∧_∧ / /  *  面
 代    。   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、NEET/~⌒    ⌒ /  /    ( )(´∀`  / / 。    白
 が         | フリーター |ー、 童貞  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ ,-     f   +   く
 面   *     |     | |     / (ミ   ミ)  |鬱患者| /    \\ / ュヘ ヒキ |      す
 白         |    | |     | /      \ |    |/ 中卒 |(_)〈_} )    |       る
 く      。   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \    /    ! *   ん
 す         /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |   /  ,ヘ  |       だ
 る       + |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /      | |   j  /  | |     。!


14 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 19:31:52 ID:h/WRsVHX
時給900円は高いとは言えないな

15 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 22:57:58 ID:SkzOLwhW
6>
の噂話のブスなかんじだ
ってなに?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/09/13(水) 23:08:15 ID:rEa2FwDw
よく噂になる巨乳の社員は性格はブスってこと

垂れまくってるぞあの乳は・・

17 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 19:15:12 ID:f2v+HnnB
本当に性格悪いの?
めっちゃいい人に見えるんだけどな。
最初、目が整形だと思ったけど可愛いからなんだっていいよ

18 :名無しさん@120分待ち:2006/09/14(木) 23:49:39 ID:yJ9RJ2y4
あいのりの〇ッキーが働いてる〜

19 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 00:01:46 ID:wsJuYESA
ホントに?
どこで?

20 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:19:45 ID:Q/7POFu0


21 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:20:40 ID:Q/7POFu0


22 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:21:32 ID:Q/7POFu0


23 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:23:01 ID:Q/7POFu0


24 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 04:23:39 ID:Q/7POFu0


25 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 13:19:56 ID:xe5618+d
ageてやる!

26 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 13:23:42 ID:gC6UDiaK
わかんないけど合コンで言ってた

27 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 19:50:02 ID:eB44F/XK
スピニングコースター。
社員だし。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/09/15(金) 22:42:29 ID:pWFZxwRR
つかタッキーが合コンで言ってたの?

29 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 00:10:51 ID:4d2FQE4B
どういう流れであいつら明日から社員になるんだ??
他にも社員希望のバイトはたくさんいるだろうに。
選定基準を明らかにしないとバイトの反感かうよ、人事のOさん。

30 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 01:19:16 ID:H7nGePqC
あいつらって?

31 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 13:18:53 ID:jAOEuTOn
ずいぶんわかったような言い方ですね。人事○さんは会社的にはただの主任であってそんな決定権まったく持ってないわけ。社員希望は支社とかに面接に行くわけですょ。

32 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 19:23:59 ID:JNCkJs+i
タッキーかっこいいよ!

33 :名無しさん@120分待ち:2006/09/16(土) 19:41:15 ID:B2aj7k2P
数カ月前にあいのりメンバー4人と合コンした

34 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 00:01:33 ID:HoTfFHnC
タッキーどこにいるの?いつから?


35 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 01:20:51 ID:d/YDSOsm
タッキーはスピニングだって何回も言ってるでしょーが。
>>31
決定権はないけど推薦はできるわけですよ。
コスモはOさんやMさんに近い人(仲いい人)の方がやっぱり有利なんじゃないですか?
東京支社側からあいつらを社員にしようと言ったわけじゃないでしょうに。
支社はコスモ側から社員にさせたい子がいるから面接してやってくれといわれるだけ。
それにしても社員だいぶ少なくなったね。私もそろそろ辞めようかな。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/09/17(日) 23:33:32 ID:HoTfFHnC
あいのりタッキーなんていたっけ????全く思い出せない


37 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:12:30 ID:KUCejT7g
まぁキャラなしタッキーって言われてたからしょうがないょ。

38 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 00:58:04 ID:+4IBNmQS
あいのりなんざすべて嘘だから見る気もないが
コスモで働くような最下級層がメンバーに入ってたのか?

そのキャラなしタッキーとやらは責任重大だぞ

39 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 01:46:40 ID:KUCejT7g
ん?

40 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 07:41:28 ID:iHsBVnkr
あいのりずっと見てたけどタッキーはやっぱ思い出せない。
だからスピニングの誰がタッキーか全然わかんない。

41 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 11:30:25 ID:KUCejT7g
タッキーはもういいよ。
どうせ話広がらないし。
コスモから誰かまたあいのりに出ればいいのに(^^)
ロッキンタグの立○君なんていいと思う!若いし!

42 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 20:15:18 ID:NyqRXRd+
彼何歳?

43 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 21:13:47 ID:KUCejT7g
18歳!
芸能人の誰かに似てない?

44 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 22:33:28 ID:nmsaVIb8
つーか字ちげぇよwwww「館」だしwwww

45 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 22:44:49 ID:NyqRXRd+
>>43
誰?

46 :名無しさん@120分待ち:2006/09/18(月) 23:27:37 ID:KUCejT7g
そうなの?

47 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 14:54:36 ID:mUulMK3T
かっこよくないじゃん
高学歴だけど

48 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 15:14:49 ID:2SZP01f+
まぁねぇ、高学歴なら出れそうじゃない?
結構ナルっぽい気がするw

49 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 15:33:32 ID:HXm73U43
ロッキンの女きもい。
ナルなのか知らないが
誰とでも仲良くできる気が

50 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 16:05:48 ID:EiGPZMHh
高学歴でなんでコスモにw
彼の女関係の話はないの?

51 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 16:30:09 ID:2SZP01f+
彼女いないって聞いたよ!ロッキングタグって何人?

52 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 17:21:59 ID:mUulMK3T
まだ学生だしいいんじゃないかな
かっこいいとは思わないけど


53 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 17:36:40 ID:zSrUWC1B
VIP遊園地で僕と握手!!

架空の遊園地作って遊園地板の奴らを釣ろうぜww
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158654348/l50

54 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 19:36:23 ID:2SZP01f+
何がいいの?
でも結構彼女欲しがってるって噂だょ!

55 :名無しさん@120分待ち:2006/09/19(火) 23:37:16 ID:EiGPZMHh
あいのりに出るのがって事でしょ、出ないと思うがw
コスモの男の中ではかっこいいんじゃないか、コスモの中ではw

56 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 12:00:14 ID:w6GkMu2J
KO大学だっけ?
こないだコスモの人じゃない女の子と歩いてたのを目撃した!実は彼女いるのかな?!

57 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 18:43:18 ID:w6GkMu2J
ロッキンの女って?
社員の子?
キモくないじゃん!
そういうこと言ってるおまえのがキモいし
まぁあんま人のこと言えないけど…

58 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 18:45:51 ID:w6GkMu2J
ロッキンの女って?
社員の子?
全然キモくないじゃん!
そういうこと言ってるおまえのがキモいし

59 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 22:57:59 ID:x0ts+sxR
コスモにいるフリーターって
一生フリーターでいるの?

たっきーの彼女可愛い

60 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 22:59:34 ID:RVGi1/Dp
慶応を高学歴にしちゃう時点で他の板との民度の差が明らか

61 :名無しさん@120分待ち:2006/09/20(水) 23:13:10 ID:w6GkMu2J
じゃあ高学歴って?
君は東大生?それなら文句ないけど違うなら黙ってな

62 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 01:08:19 ID:V6fFrxji
高学歴か高学歴じゃないかなんてどうでもいいじゃないか
コスモにいる以上学歴なんてなんの意味もないからね
その人もそれを自慢してる感じはないし

63 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 01:14:27 ID:dhzq/tYj
そうね。楽しくやるのが一番だね!
しかしコスモ内でいいから彼氏欲しいわ

64 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 08:08:29 ID:z5KI5ZMW
YOU噂の彼と付き合っちゃいなYO!

65 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 13:26:10 ID:cCIL7Pkn
ネガティブな意見には本気で釣られちゃうのが過疎板クオリティ

66 :名無しさん@120分待ち:2006/09/21(木) 23:39:13 ID:aDvtIImp
59>>たっきーの彼女って?どのこ?

67 :名無しさん@120分待ち:2006/09/22(金) 22:43:59 ID:cZgmDu8H
お互いコスモの汚い制服でやったヤツとかいるわけ?

68 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 00:00:54 ID:Jktn5HEh
バニッシュ!!!!!!
チケットの若い子かわいい!!!18歳?!
ちょっと色黒の。他は終わってる・・・
占いのあなた好きです。付き合って!!!!
インフォメーションのひと五月蝿い。見た目が。
館○君とやら調子に乗るな。君の顔など知らん!!!!!


69 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 00:36:59 ID:NbsDYBzZ
今日久々にコスモ遊び行きました。スピニングてのはなかなか面白かった。
けど相変わらず清潔感のない不潔な感じの従業員達でなんかみんな(ギャルオ?ぽく)
かっこつけてたけどみえみえで変だった。

70 :名無しさん@120分待ち:2006/09/24(日) 23:42:38 ID:+6byT8UX
68
チケット終わってるって何様だよ。

占いの誰だよ。

そして、館〇君自身は調子乗ってないだろ。勝手にこの板で騒がれただけだ。

71 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 01:00:03 ID:5ABznGzy
バニッシュのハゲちょーウザイ。
みんなにウザがられてるのに全く気づいてないのには
さすがにウケルwww
昔問題起こしてんだから早く辞めればいいのに。
あんな事しといて何偉そうにしてんだか。
頑張ってハゲ隠そうとしてんじゃねえよ!!!


72 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 01:04:13 ID:Tx4wOh46
2000年ごろここで働いてたよ。懐かしいな。
俺が働いていた当時はここもオープンしたばっかだった。
当時は大学生だった。懐かしいな

73 :名無しさん@120分待ち:2006/09/25(月) 23:52:37 ID:huLUjn3o
>71
あのハゲチャビンは昔何したんだ??

74 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 01:52:01 ID:XkYy+6Jt
>>70-71みたいなのがいちばんうざい・・・。

75 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 02:00:49 ID:ez1jhPx2
普通じゃん。
何言ってんの?
自分のこと書かれて怒っちゃった?しょうがないじゃんほんとのことだし

76 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 03:08:29 ID:XkYy+6Jt
uzaiyo omae

77 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 05:40:23 ID:xury4gb3
館○君はちょーいい子だって!(`´)
マジでっ(*_*)

78 :名無しさん@120分待ち:2006/09/26(火) 12:16:15 ID:ez1jhPx2
話したことあるの?

79 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 07:54:10 ID:hBes2yFv
社員は給料いくらくらいもらえるんだろう?

80 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 09:07:39 ID:cUuLLp+T
すごいもらえるから
なるといいよ!

81 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 14:48:54 ID:RAVPzKt1
>>80
ちょwwwwwwww

82 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 23:16:07 ID:hBes2yFv
え”っ!!どのくらい?


83 :名無しさん@120分待ち:2006/09/27(水) 23:35:29 ID:r+liSA9w
いやもらえないですから。月14万程度ですから

84 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 08:02:44 ID:k/trsHHC
14万くらいかぁ。。。週休二日?ボーナス有り?


85 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 10:24:31 ID:hk7KBpU+
週休1日。ボーナスは12万くらいが年2回。

86 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 23:41:37 ID:YJYLbf8e
14万は基本給でしょ?残業いっぱいすればもうちっともらえるんじゃない?
ってか人にもよると思うけど。

87 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 00:29:10 ID:JTfivZVK
残業なんてないし。   残業したとこでたいして変わらんよ
14万より15万のが正解だな社員だってバイトと同じ時間で動いてんだから

88 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 01:22:35 ID:Zbloireh
バイトから社員になれる?各セクションに必ず社員ているかなぁ?
社員の特権てなに?


89 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 22:53:46 ID:bnUjLrBn
>>87
残業ないってマジで思ってんの!?
そりゃね、自分の機種だけ見てりゃいい社員は残業なんてないかもしれんが
朝早くに出勤してそのまま通し・・・最悪の場合は営業終わってからも仕事・・・
って社員もいるんだわさ。あんたの身近な社員がバイトと同じ仕事しかしてないだけ。

90 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:04:52 ID:Zbloireh
社員は何時間労働?


91 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:06:21 ID:Zbloireh
社員は何時間労働?





92 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:08:22 ID:w5KrRiyb
>>91
実質3時間くらいだから楽だよ!
なるといいよ!

93 :名無しさん@120分待ち:2006/09/29(金) 23:47:58 ID:zSnMnvdt
社員待遇なんて島と陸とで違うだろ。
どっちが知りたいんだよ

94 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 00:53:47 ID:1KhEx7ig
なんで日本丸限定なのw

95 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 07:22:35 ID:e2Tf9vC2
>>93
文字なら?



96 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 10:19:02 ID:stEBIXHs
89のイニシャルはEAだな
おまえうるさいんだよ。
もうちょっと静かにしてろただのデブじゃん。それで胸が自慢とかありえない

97 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 17:22:41 ID:YMq4yY6n
胸が大きくなるから
社員になるといいよ!

98 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 20:29:32 ID:jZddLf3f
コスモの社員になりたいとは思わないな。土日は確実に出社だし
GW、夏休み、年末年始は毎日出社だろ?
仕事自体は楽でもやりたくないよ。長期休暇もないし薄給だろうし。

99 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 20:35:23 ID:bzHMRaOi
彼氏いるよね、その子

時給あがればいいなぁ

100 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 23:47:13 ID:YT8sI4PQ
100

101 :名無しさん@120分待ち:2006/09/30(土) 23:59:02 ID:evqjcxsO
>>98
そうだね、やめときな

102 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 00:04:03 ID:e2Tf9vC2
社員なるにはどーすりゃいいの?


103 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 00:46:29 ID:LVwOo4O+
かわいい子いないかなぁ・・・。

104 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 00:48:59 ID:LVwOo4O+
あ?

105 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 03:50:27 ID:w8toBCzK
はいはいわろすわろす

106 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 05:48:16 ID:x0axKrgK
島と陸、どっちが社員の待遇がいいんだろう。

107 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 08:55:47 ID:R7dDt+h1
>>103
コスモかわいいこいっぱいいるよ。



108 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 19:26:31 ID:904myhQE
久しぶりに見たが
いつもレス伸びる時は急に伸びるな

普段見てるがレスしないヤツが多いのか

109 :名無しさん@120分待ち:2006/10/01(日) 20:25:34 ID:oB2Sh+G+
自演になんて付き合ってらんないんだからね!

110 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 01:14:26 ID:IHFcO7b3
彼氏いるよ。
なんであんなブサイクと付き合っているのか理解できん。前の女もブサイクだったな。そういう趣味か?
村○おまえのことだよ!
事務所M田さんてどうよ?

111 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 01:17:05 ID:IHFcO7b3
106》島と陸の社員待遇について言い忘れてたが会社自体が違うから議論の余地もないよ。

112 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 04:12:22 ID:KCElEyQj
>>110-111は随分詳しいのねぇw趣味が悪いってのには同意だが正直どうでもいい(´_ゝ`)
何でもいいけどアンカーの付け方間違ってるよ

113 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 05:29:51 ID:uTCYJibp
昔に比べて凄いスピードでスレが伸びてるけどなんなの?
電車男の影響?それともコスモ内に組織的に2chやってる層がいるわけ?
それともただの自演?

114 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 18:51:58 ID:k4MfZsd4
どーみても自演。
控え室だか休憩室で直接言えよ。


115 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 21:49:38 ID:4BKYhRb0
最近ウエルネスの書き込みがないね・・・。

116 :名無しさん@120分待ち:2006/10/02(月) 23:09:28 ID:1aAebtbr
一番パンチラ見えるのどの機種だよ?

117 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 00:00:23 ID:HoVYQnaZ
かっこいいのはどの機種?


118 :名無しさん@120分待ち:2006/10/03(火) 00:35:08 ID:IDO4Lh83
たかがしれてんだろ。
また池沼なコスモの奴の自演が始まるか。

119 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 00:50:48 ID:7nwZYhI4
スピか観覧がかっこいい。

M田さん優しいと思う。
愛想よくね?
村○くんってなんかね・・

120 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 01:13:28 ID:DKxjBdvI
顔なんか誰も見てねーよ。自意識過剰すぎ
もっと真面目に勤務汁

121 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 02:47:50 ID:9wiOa+jT
顔は見てると思うよ?
第一印象はほぼ顔じゃん。かっこいいかは別にして。村○くんと付き合ってる人がいまいち誰かわかんない

122 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 11:17:32 ID:sir2OrlN
村○くんと付き合えるから
社員になるといいよ!

123 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 13:31:07 ID:dTV9feVe
村○くんてどの機種の?


124 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 18:47:41 ID:DKxjBdvI
名札みろよ自分で

125 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 20:24:37 ID:7nwZYhI4
日本丸でしょ。
若く見えるけど実際そんな事ない人だよ

126 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 20:49:23 ID:DKxjBdvI
このスレはコスモの身内で叩き合ってるみたいだな。

127 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 22:08:43 ID:dTV9feVe
スピはナルだよね。自意識過剰的でヒク。


128 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 03:10:43 ID:HxYzyfjP
コスモで一番金持ってんのは誰?

129 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 22:21:21 ID:NBdRkC/C
回数券って4つくらいしか乗れなくない?

130 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 22:55:41 ID:YXdUcw4k
回数券の金額と乗るアトラクションによるけどね。

それにしても、チケの女は皆生意気そうだな

131 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 23:07:02 ID:tqUNyxP9
スレチすみません
みなとみらいで遊びたいのですが
コインロッカー情報をご存知ないでしょうか

132 :名無しさん@120分待ち:2006/10/07(土) 23:38:16 ID:FbthpsKI
コインロッカーならコスモ内にあるよ

133 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 00:11:21 ID:dISAVdQO
>>131
クイーンズにいっぱいあるよ!
あと近くではワールドポーターにもあるって聞いたことあるよ。


134 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 02:13:44 ID:4SW3VAOL
スレチってわかってながら書くその根性がすげぇ
そん位自分で探せよ('A`)

135 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 16:02:00 ID:qklF7/SQ
スレチでも別にいいじゃん。いちいちつっかかるその根性が1番終わってる。
チケの女は「皆生意気そう」ではなく「昔からいるやつが生意気」なんです。

136 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 23:40:08 ID:ZcLPKCbb
それは誰か書きましょう

137 :名無しさん@120分待ち:2006/10/08(日) 23:51:49 ID:ZRrIJPPR
スーパーコースター
「ハマンパ」

138 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 01:41:39 ID:ZawjwG4Y
いやダメだろwここはコスモについて語るスレであってみなとみらいを語るスレじゃない。
っつーか目の前の箱活用しないでの教えてちゃんなんてどのスレでもこんな反応される。
ま、sageも知らないような、いかにも電車男の影響で2ちゃんねる見始めました☆彡な奴に言われたくねぇ。

139 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 12:07:39 ID:QQGmiyA8
>>138
自治厨乙、てか釣りか?
ここsage進行のスレじゃないだろ

140 :名無しさん@120分待ち:2006/10/09(月) 13:20:18 ID:ueHJwt5G
型にはまってんじゃねーよ

141 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 21:21:10 ID:KRQqfj8O
>>139
sage進行でお願いしますw

142 :名無しさん@120分待ち:2006/10/10(火) 21:23:22 ID:KRQqfj8O
みなとみらいを語るんだったらそれなりのスレがあると思うんでそちらで。
私は>>138に同意です。

143 :138:2006/10/10(火) 23:32:07 ID:vXbtWjgB
ちょw何その自演w
そして自演に擁護される自分カナシスw

つか別にこのスレがsage進行なんて言ってないんだけどな。
2を知らないっつー例えを出しただけなんだけど。

144 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 10:51:04 ID:kJWP2xKr
観覧車のおにーさんカッコいいし、いい感じよね

145 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 13:11:10 ID:/h5Ce5j6
観覧イケメンだよねー

146 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 22:22:58 ID:moY1ku2W


147 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 23:18:37 ID:5nkXGjWM
気になる。



148 :名無しさん@120分待ち:2006/10/11(水) 23:21:53 ID:vp/vzf31
日曜一時間も待って観覧車乗った。態度は良かったがお世辞にもカッコイイとは言えなかったぞ。
観覧車は10分くらいか?

149 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 01:14:30 ID:RIerAr5N
>>148
15分だよ。

150 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 19:56:19 ID:V6uQVbaC
クリフって昔はよかったけど
今は間違った変な子しかいなくて残念


151 :名無しさん@120分待ち:2006/10/12(木) 22:58:41 ID:WC+aAFiG
あー汚ギャルみたいなのとコケシみたいなのと変なメガネでしょ?

152 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 00:13:01 ID:2aGFVTjn
他にイケメンはいないのかなぁ。


153 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 00:14:22 ID:LqqFp07I
何が間違いで、何が正解なの?

154 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 00:54:18 ID:CxJ77wsG
このスレに来るのが間違いだな

155 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 01:05:48 ID:jzp+gq7i
汚ギャル臭いからやめないかな

156 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 12:39:32 ID:FMH51fxf
コスモワールドってどんなアトラクションがあるんですか!?

157 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 12:49:57 ID:9isK/PRj
>>156
ここで聞くより公式HP見たほうがいいですよw
ttp://www.senyo.co.jp/cosmo/

158 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 15:46:19 ID:FMH51fxf
ありがとうございます!
HP見させてもらいます☆

159 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 16:06:21 ID:b2Oo2c5m
コスモワールドの人は陰で悪口を言う人が多いですね

160 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 16:36:37 ID:O+WRVTfW
ほんと!みんな仲良くやろうぜ!

161 :MM21YHCW:2006/10/13(金) 17:22:28 ID:FMH51fxf
HP見ました!楽しそうです。今度遊びに行こうかと思います☆

162 :名無しさん@120分待ち:2006/10/13(金) 22:37:42 ID:0hcCWp+F
観覧イケメンだべー!!
態度もいいし、笑顔もさいこー
仲良くなりたいなぁ^^



163 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 00:19:19 ID:QXQcsjiy
全然態度良くねえじゃん。Sさんはカッコイイけどあとはふつうだろ。


164 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 02:11:29 ID:IuDteaPX
163
人それぞれタイプがあんだからいーじゃんか

165 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 10:44:23 ID:aqO5KCSt
でも休憩のときとか笑顔で頭さげてくるもんよー
Sさんって誰

166 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 15:04:17 ID:wBTgxGnx
それ本当に誰のこと?

167 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 15:21:28 ID:ph/+WQx0
その人は確かにカッコイイ!!でも接してみたら他にもすごくカッコよくていい人いると思うよ!!ここの従業員は多いのに分けられてるから貴重な出会いのきっかけをみすみすなくしてるよね。

168 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 15:53:59 ID:IuDteaPX
園内ですれちがってもおつかれさまが言えない人が多すぎる。

169 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 19:38:31 ID:aqO5KCSt
167 接してみてーーーー


170 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 21:17:14 ID:IuDteaPX
>>169 がんばって!

171 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 23:16:59 ID:sBFPuI3U
観覧以外ににはイケメンいないのかよ!
いないか・・・



172 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 23:39:53 ID:IuDteaPX
観覧そんなかっこよくないような気がします。基本的にコスモには外見かっこいいやつはいないかもしれないけど…。

173 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 07:20:29 ID:zu3TzCO1
>>172
確かに・・・いないかも。勘違い男はいるけど。。。
気の毒。


174 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 10:16:00 ID:5lmXEe/I
勘違い男って誰のこと指してんのかな?

175 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 12:49:40 ID:ymo68v8B
藻前等、身内ネタばっかじゃこっちが楽しめない。

今日デート帰りに寄るからなんかネタ投下汁。

176 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 12:54:11 ID:iLc1trFh
かなり前にジェット越す田載ったが顔がひん曲がったギャル汚むかついたから吹っ飛ばした

177 :名無しさん@120分待ち:2006/10/15(日) 17:39:43 ID:JMwD1T3D
>>176
てかコスモにギャル男みたいな奴なんていなくねえか?
>>173
勘違い男ってどこからどこまでが勘違い!?
どんな行動したら勘違い?

178 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 00:51:43 ID:b75dBr3q
>>177
気にさせちゃってごめんなさい。
勘違いって表現より>>127的な表現がひとしい
自意識過剰的なオーラ?てのかな




179 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 02:57:51 ID:5RSJ+kdJ
みんな舘○がかっこいいんじゃないの?
ロッキンの元社員だったやつ
なぜもどってきたんだ、謎

180 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 11:58:42 ID:IDR/pdvg
ナルシストすぎてキモい。
口軽すぎ。

181 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 17:02:39 ID:lSZAMPZe
>>180
きみ よくそんなひどいこと言えるなぁ…

面と向かって言えばいいのに(-.-;)

182 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 19:45:51 ID:bvQFgbQ4
んーーーゲーセンはかっこよくないの?
知らないけど・・

183 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 22:15:28 ID:IDR/pdvg
ゲーセンひどい。噂にもならないよ。

184 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 23:08:03 ID:3Jb9rnsF
格好いい、可愛い、どのアトラクション?
どこの機種名を出しても毎回同じ答えなのは

毎回答えてる族が同じで捻くれてるから

スピ、バニ、ゲーセン、ロッキン、観覧、皆良い人達だよ

185 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 23:20:59 ID:ejSAOwWU
はにゃ

186 :名無しさん@120分待ち:2006/10/16(月) 23:40:55 ID:ejSAOwWU
あいのり男かわったよな見た目

187 :名無しさん@120分待ち:2006/10/17(火) 00:20:24 ID:xWddcJcW
>>186
どんなふうに?



188 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 18:51:41 ID:xYDbdO4G
アトラクションごとの合コンとか、コスモで働いてる人同士の合コンとかないの?
ディズニーランドとかあるって言うじゃん。
バニと観覧の合コンとかさ、たとえばー

189 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 21:46:49 ID:HIJB2SRp
なんで毎日顔合わせてる奴と合コンすんだょ(笑)
同じクラスのやつと合コンするって言ってるようなもんだそれは

190 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 23:03:26 ID:AyEZ/CKF
禿同

191 :名無しさん@120分待ち:2006/10/18(水) 23:31:45 ID:ngKi6Kfx
コスモとディズニーの規模を一緒にすんなよw

192 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 13:17:22 ID:jGRtz3Fv
コスモ同士のカップルは多いの?

193 :名無しさん@120分待ち:2006/10/19(木) 14:38:34 ID:5HNakws3
沢山いそう

194 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 00:14:25 ID:x/xtnRld
同性同士のカップルが多いよ!
多いよ!

195 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 01:53:32 ID:4PmzArMe
>>194
おもしろくない。
オチてない。

196 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 02:29:27 ID:dfKqNWk2
sageくらい覚えろヴォケ

197 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 02:33:55 ID:Qe8Ayh5w
このスレでオフ会やればいいじゃん。まぁ2、3人しか集まらないだろうが

198 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 15:20:12 ID:4PmzArMe
>>196
今日出勤?
出勤だったら早遅どっち?あとモンジ?ポン?

199 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:40:53 ID:S/0XjPNw
でも結構社員の人こわいよね・・・

200 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 23:53:57 ID:uX2aQv6O
事務所に移動になった元チケの社員が仕事できないから嫌い。

201 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:27:24 ID:ZETJTWay
男社員は全員が馬鹿そうな顔してるな
100%だ

202 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 00:49:40 ID:FLvqOcQG
>>200
内部告発コワス((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

203 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 01:29:44 ID:bSGTqE4N
>>200
こんな2chでグチらないで、仕事ができてないならできるまでちゃんと本人に仕事を教えてやろうよ。またこんな書き込み見つけた時は、大人げないし君には申し訳ないけど身元を調べさせてもらいますので。

204 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 01:35:47 ID:4J8A2p2o
説教厨ウザス

205 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 12:59:20 ID:bSGTqE4N
[sage]
説教だけで済めばいいけどね。君にも言ってます。

206 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 15:57:55 ID:8LiGRH1v
sageの仕方も知らないやつが、
このスレを自治しないでください。
ま、関係ないからどうでもいいけど

207 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 22:03:11 ID:yaG6yoE6
こんな幼稚でくだらないことばっかり言ってるのか
コスモワールドの人たちは・・・

208 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 22:52:26 ID:D4gfwCG1
っていうかどうやって身元調べるんだよw
身元わかったら教えてね!!ww

209 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 16:18:55 ID:1DwSUGe3
ハロウィンの仮装する人って決まってるの?

210 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 17:45:00 ID:c9L+FOO9
>>200
あんたがどんな人間か知らないけど、この行為は人間として最低。クリフの人のコト言ったヤツも同じ。本人に何故言わない?小さいんだよ!!

211 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 20:31:01 ID:1DwSUGe3
もう悪口言うのはやめましょう!

212 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 21:19:26 ID:2VrGLB1W
皆性格悪いね。
こんなとこで愚痴って

213 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 21:30:53 ID:QLeBpLAF
こんなものがあったなんて・・・。怖いですね。皆さんもっと平和に行きましょうよ。

214 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 22:35:41 ID:x60Rlw7+
よし!! それじゃ、職場でガンガン言い合おうぜ!

215 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 00:18:38 ID:2yu2lK5g
ハロウィンの仮装誰がやるんだろう???


216 :名無しさん@120分待ち:2006/10/23(月) 20:55:54 ID:2raD5ye1
ここは2ch
別に法に触れてるわけじゃないんだからとやかく言う必要ないよ。

見たくない奴は見るな。


217 :203:2006/10/24(火) 00:35:29 ID:wB5BfdGP
>>216
[sage]
管理人は『暴言や第三者を不快にする書き込みや一般人の誹謗中傷は禁止』ってルールをちゃんと作ってあるんだよ。>>151>>200のような個人を特定しやすい書き込みは刑法230条第1項にある名誉毀損罪に当たるんだよ。法に触れてんのを気付け。

218 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 00:47:58 ID:/CZ7QBex
ヤッター!

219 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 00:49:42 ID:/CZ7QBex
ヤッターマン!

220 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 01:17:10 ID:zAMydKwN
てかここ全部そーぢゃん。
普通に名前出してるし
だから悪口はやめにして
明るい話題にしよう

221 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 07:07:42 ID:3BVtFpp1
>>217
うふふ・・・・
                             半年ROMれ

222 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 13:26:27 ID:RHFPq33Q
なんか新しいネタ、噂、投下汁age

223 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 18:03:31 ID:la/lBp8k
可愛い子がいる機種って何?

224 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 19:22:01 ID:1LlDbcUD
>>221
オマエガナー

225 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 20:35:34 ID:wB5BfdGP
>>221
半年ROMれってどーゆーこと?意味がわからないから教えてくれよ。オレは普段2ちゃんとかやらねえからよくわからねえのよ。土産に教えてくれよ。よろしく。

226 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 22:51:29 ID:YbjNuTRF
ハロウィン何があるの?最近
なんかゆってるけど。


227 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 22:55:24 ID:BspnW4q8
なんかこれ見てると、この人は一文字の人だなとか新しい人だなって分かるな。

228 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 11:25:42 ID:3IEiMOnL
だから何なの?


229 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 21:35:17 ID:qpzjRH8W
最近、書き込みないけど…削除依頼だしとく?

230 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 23:44:22 ID:WpVgIveT
>この程度でないのか
相当せっかち
相当楽しみにしているな
聞く前にとっととだせ

231 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 03:13:39 ID:qECIoyjT
前スレなんてウェルネスが来る前からあったんだぞ。
電車男の影響で増えすぎただけ

232 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 21:08:12 ID:ngm3Bco/
本当に削除依頼だすよん♪

233 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 22:55:00 ID:LM3ys9NW
お願いします。

234 :名無しさん@120分待ち:2006/11/03(金) 09:12:41 ID:4tCn5NbE
もったいないよーー

235 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 02:00:19 ID:PHx4SetU
もったいなくなんかねえよ。削除依頼出しましょーね!

236 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 12:40:17 ID:6u5gyS7B
じゃあ、間をとって、マリンタワーの話でもしようぜ

237 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 15:15:22 ID:Ne2DFXG2
なんだそれwお茶吹いた。
コスモ、こないだ行ったけどお蕎麦やさんがなくなってたね。変な占いやさんになってたけど、遊園地に来て占いって…

238 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 08:54:09 ID:NQ3KXagK
かぽー相手

239 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 16:31:29 ID:oNM0TRDG
いつ頃別れるか占います
何が原因で別れるか占います


240 :名無しさん@120分待ち:2006/11/11(土) 15:04:27 ID:r6vDDG9A
久しぶりにウェルネスな俺が来ましたよwwww
島にある忍たまの乗り物の裏蓋を開けて、ボリュームスイッチ最大にする勇者募集w
対岸まで届く大音量になるぞwwwwww

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 13:09:18 ID:+MsH4xbQ
最近流れが止まってるねぇ…

242 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 18:00:43 ID:FyBVguuH
こんなに血流が悪いと私のGカップももっと垂れちゃうってあの子が言ってる

243 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 21:15:03 ID:shAGL/lo
下劣。

244 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 16:52:30 ID:K2zn4VAy
まだ身内で叩きあってるのー?


245 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 21:22:39 ID:ltjxDJyr
あの子って猛烈なあの子?w

246 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 20:47:33 ID:x5AdrcS2
みなさん土日のドタンバキャンセルだけはやめよーね!!

247 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 22:37:35 ID:d35r42Gl
ヤリマンランキングの上位教えてえろいひと

248 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 05:12:09 ID:Z0Cuhj2p
ここでバイトしようと思う。変な人いない?
ちなみに大学生でつ

249 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 21:50:47 ID:Lamc9bdt
変な人はいっぱいいますよw

250 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 22:44:59 ID:jK0J7vfL
何年か前に雪が振るイベントみたいなのがあったのですが、今年はやりますか?
あと年越しのカウントダウンはやりますか?

251 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 02:24:07 ID:gHZUESqd
こんな遊園地で年越しだけは避けたい

252 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 09:49:09 ID:BZXp00yY
いろいろあるんだろうが、あの花火はもっとこう・・・まぁいいや、コスモだし。

253 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 22:50:33 ID:JPDt7nIb
>>250です
去年もカウントダウンに行ってしまいましたw
5〜6年前にも一度行った事があるのですが、その時は感動したんですよ…。


254 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 17:04:14 ID:bTVOgwQH
来年度で観覧車以外は取り壊しってほんとですか?

255 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 11:42:27 ID:ZU1Db6y8
観覧車もいりません

256 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 09:52:41 ID:s4gypj74
観覧車なくなるの?



257 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 00:12:32 ID:6s/r8j+L
ちょっとageますよ
観覧車ってこの時期どのくらい混むの?

258 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 07:24:19 ID:edkq8Rub
そうね、一つのゴンドラに16人くらい
紫のにいたっては23人詰め込んでたかな

259 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 07:10:51 ID:Kxiq8LG8
......〆( ̄ω ̄o)

260 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 09:46:06 ID:4tcFK3Al
あげてんじゃねーよヴぉけ

261 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 02:50:42 ID:OxMWv4HR
今日は混みましたね

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 15:36:24 ID:nmZRRRvc
大晦日もここは営業してるんですか?

263 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 00:44:51 ID:yTFYStv5
だから。ランドかシーにでもいきなさい。



264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 07:49:16 ID:C+OOIZPY
シーガイアかぁ
遠いなぁ‥

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 11:51:38 ID:C+OOIZPY
スカイランドいこまも遠いしなぁ…

266 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 20:21:50 ID:Cs4FU6FD
>>262
大晦日もやってますよ!。
カウントダウンをやって花火を打ち上げるそうな

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 19:21:21 ID:LuJjeEsN
スタッフ不細工しかいないage

268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 20:44:59 ID:fIwYr1bD
クリフドロップ恐い?

269 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 23:49:57 ID:LuJjeEsN
全部ショボンヌ

270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 00:19:09 ID:ZugTmv4K
スーパープラネット最高!

271 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 14:56:50 ID:V5g7mZ/V
......〆( ̄ω ̄o)

272 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 23:19:56 ID:ZugTmv4K
今コスモワールドに向かってます。
今日はオールナイト営業らしいですね。

273 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 00:03:52 ID:bs9ow02J
花火があがった。
汽笛がなってます。

274 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 01:27:24 ID:zSWOEUhn
>>273
今年の花火はどうだった?
係員くたびれてる?
とりあえず、あけおめ

275 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 11:57:42 ID:75OKlmaE
お客もDQNしかいないsage

276 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 13:35:37 ID:8eOdcxZ6
真面目な話です。
コスモ内に気になる人がいるんですが…その彼は結構モテるんです。(噂で聞きます)
年下だしなんて気持ち伝えればいいのかわかんなぃんですょね。
なんとなくこの女の人とすでに付き合ってるんじゃないかなって思うこともあって思い切った行動はできないんです。
こんな時どうしてますか?真面目な回答お願いします。

277 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 15:48:25 ID:IY10/qIL
まず、さりげなく彼女かどうかを確認して…


誤解だったら、一緒に帰ったりとか、休憩中に話したりとかで少しずつ近づいていけば?


彼女だったら…


まぁ、どんまい(´・ω・`)


仲間だy

278 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 18:04:54 ID:8eOdcxZ6
ありがとぅございます!!
そぅですよね!
確認してみての結果次第ですよね…なんて聞くか考え次第聞いてみたぃと思います。ストレートに聞いちゃっていいんですかね?
…緊張しますね。。

聞いたら報告させて頂きます。

279 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 23:50:35 ID:eiQwNkDS
キモス

280 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 15:39:37 ID:PrgQa8WK
ご報告。
かなり遠回しに聞いてみました。何かその人に彼氏はいなぃみたぃな感じです。たぶんデスケド。。

今日は早上がりで彼は遅番みたぃなんで何も進展ナシですね…

281 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 16:43:17 ID:gkqUye3D
くまぇり自殺未遂しとったぞ

282 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 22:29:27 ID:CCFF6TXi
恋路を暖かく見守るスレはここですか?

283 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 23:38:32 ID:HoYgpibO
んなこと言ったら俺もあの巨乳が好きだ

284 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 23:51:37 ID:cPNy5Bfd
>>280
一文字の人?

285 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 10:39:51 ID:F0R2eXio
そぅです…一文字です。
正直なとこあんまり話したことなぃんですょ。


286 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:25:17 ID:AADR7Uot
あの二人付き合ってるっぽい…。

287 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 13:50:05 ID:YJnVdyqd
その彼が大体誰だか分かったよw

288 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 14:48:11 ID:fAVzSeSP
風が強くて観覧車は停止してたな

289 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 17:32:06 ID:F0R2eXio
え?あの二人って?
彼が誰だかわかっちゃったんですか?!
モテる人なんて他にいませんもんね…
わかっちゃいますよね。。

290 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 18:28:51 ID:qPmIXMH6
イイヨーイイヨー自演順調ダヨー

291 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 13:24:46 ID:uQ55T+43
今日の朝彼に頑張って話しかけてみようと思ったんですがタイミングがなくてダメでしたぁ(x_x;)

292 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 15:48:38 ID:xNndj+w0
どんまい(・ω・`)


明日があるさー

293 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 08:40:34 ID:+n2paKxX
>>289彼はどの機種?


294 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:00:40 ID:NAhUovMA
その後どうなったん?

295 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:04:03 ID:NAhUovMA
インフォメーションのやつって性格悪そう。顔も悪いけど。
もっとおしとやかできれいな子いないのかよ?

296 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 00:57:57 ID:/n5DJJsB
インフォの誰?


297 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 14:54:59 ID:uHu19Qfd
全員汚れだね。総入れ替えした方がいいをじゃないの。ブスしかいないし。インフォメーションて見た目が肝心なんじゃないのかな。

298 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 01:28:47 ID:mk2+C2fZ
>>289

その後どうなりました?

彼とはうまく話せた?

299 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 09:27:34 ID:myXMiLpG
観覧車の緑の着た人でひとりかっこいい人いません?


300 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 20:59:45 ID:4Me1lo5W
>299
緑って写真屋じゃね?

301 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 21:12:29 ID:ujsJJlyv
あーその人そろそろ辞めるよ

302 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 09:33:51 ID:fKkPyDC5
写真屋うざいから撮るなよ

303 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 11:48:36 ID:TsU5kX2U
ご無沙汰です(^_^;
最近彼とは話せました?の質問についてですが…あまり話せてないのが現状です。。
でもほんの少し話しました☆★
私にとっては大きな進歩です!!って思ってたら!!彼女います。いました。
一緒に手つないで歩いてんの見ちゃいました。かなりショックです。
久しぶりの書き込みが失恋ですいません(´Д`)
あ゙ーーー…‥。。。

304 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:54:32 ID:BIrnBomp
次があるよ!!頑張れ!!(´;ω;`)

305 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 01:01:12 ID:0+Bfv8S8
コスモで働いてれば何気にすぐ気に入った人が出てくるよ(^〜^)がんばれ///

306 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 11:50:56 ID:8WxeddVC
彼女ってコスモの子?

307 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 09:48:00 ID:Tb/uXnNI
>>303彼は歳いくつなの?



308 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 10:40:18 ID:DuahBcKw
超かわいい子発見!



309 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 14:14:13 ID:Xa+P8txn
>>303
彼は何歳?

310 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 23:09:27 ID:7tkhD10l
また久々になってしまいました(>_<)
彼女はコスモの人でした。それとそこそこはモテる人だとは思うんですけど「一文字の人です」と「他にモテる人なんていなぃ」っていう書き込みは私じゃなぃんで…ちなみに私は日本丸で彼は一文字です。
だからあんまり話したこともなぃし、話し掛ける勇気出なかったんです(>д<)
歳言ったらバレちゃいそぅなんで…ごめんなさい。。

311 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 01:02:08 ID:pwrO0Fac
私も一文字に気になる人がいますよ。もしかして同じ人かもしれませんね・・・。
気持ちわかります。お互いがんばりましょう★

312 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 00:20:40 ID:+BFQHVPM
たのしそうだな。皆さん沢山恋してくださいね〜。

313 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 13:46:58 ID:brn+LafQ
ちゃんと 仕事もしろよ w

314 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 21:39:36 ID:DDIZ/ULy
性格いい子いないわけ?

315 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 19:42:42 ID:EceEEWZ8
>>310
彼は20代前半ですか??




316 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 23:54:48 ID:XI2WYJVa
いい加減掘り返すのやめてあげれば?
相手が誰かなんて知る必要ないでしょ?

317 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 21:07:56 ID:gP5o0Inl
最近バイトの入れ替わり激しいよな!。
ぼちぼち高校生も増えてるけど、実際今何人ぐらいなん?。
10人は越えたか?。

318 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 17:00:02 ID:W0zu1mfe
高校生もいるの?


319 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 21:23:48 ID:27pLZ+oe
ハコの子かな?かわいい高校生いる

320 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 23:27:58 ID:veHIIMnt
話し変わるけどカレー屋なくなるらしい。。。ショック...
今日知った。関係ない話で失礼











321 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 22:35:41 ID:xUwPmYDC
ワーポーの?

322 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 22:46:28 ID:ICB/vSld
>>319
まじか!!
誰なん?チェックしとく

323 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 09:21:53 ID:2L2ycp1P
占いの新人って、元観覧の子だよな?
確か夏頃いたような

324 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 01:53:12 ID:kjZnSkeB
だからなんだ!?
惚れたか?

325 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:20:59 ID:hD/zCNpM
>>321
なるほどね。昨日意味がわかった




326 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 15:48:04 ID:lY18qjge
おととしのXmas頃、息子連れてったんだけど、大声でヲタ話してるキモい女がいた。
子供いるからたまに行くんだけど、その後見ないな。
バイト、辞めたのか?

327 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 22:49:25 ID:ynzI1ami
>>324
ブスが多い中、かわいいと思うが

>>326
どこの機種かkwsk

328 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 23:14:38 ID:R1qyQBcl
バイトでも機種の移動ってあり?どんな場合移動なるの?


329 :326:2007/02/22(木) 06:32:56 ID:b3WBeUr9
>>327
機種とか分からないんだが、橋渡って子供を遊ばせてた時に見た。
メリーゴーランドのある場所なんだが。
秋葉だメイドだとキモ話。しかも男べったり。
接客業しててアレはないわ。

330 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 22:05:51 ID:nR3yKGZV
>>328
人が足りない場合、移動になることあるよ。あとは機種内でトラブルとか。

331 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 19:37:53 ID:WfGBX5/a
>>330
なるほど。ありがとう。。。



332 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 07:56:54 ID:zbcv26f8
>>329
ウェルネスクオリティww

333 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 01:06:10 ID:uakYy0+S
こないだ久々にコスモあそびに行きました。一番上の階にある
スピードコースター?に乗りたくて入ったらもうやってないみたいですね。
面白かったのにやめちゃったんですか?残念。


334 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 08:20:28 ID:Dm5i0ThP
ウェルネスクオリティーって何だか分からん。教えて下し亜。
クレクレにあたるならスマソ。

335 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 17:10:56 ID:QMqFl1M4
多い日も安心

336 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 17:24:53 ID:DhNameko
>>333
スパイニングコースターですね。
スピードを倍にする工事のため、運休中です(・ω・`)


復旧は来年の1月くらいだと思われます。

337 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 09:17:18 ID:Ap4Hmo5+
残念ながらつぶれました。



338 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:20:31 ID:PBtxKWqV
一昨年の×マスなら俺はもういなかったから違うが、
秋葉だのメイドだの、ヲタ話してた覚えがあるwwwwwwww

339 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:13:46 ID:3CGUnE8T
スピニングコースターは、また近い内に再開しますよ。塗装工事をしていただけです。

340 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 21:31:21 ID:bzkW/Ml7
3/17(土)
ブラーノストリート・ゾーンに、
スリルライド「ディスク・オー」OPEN(旧アイスワールド跡地)
さらに「恐怖の館」と「アイスワールド」も同日リニューアルOPEN。


お子様向けのゆかいなコースター
「ファミリー・バナナ・コースター」春休み中のOPEN(旧空地)


スピニングコースター、スーパープラネットは塗装工事中の為運休中


341 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 01:41:36 ID:4c12n5I/
ホワイトデーだね!おかえしないとね


342 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 17:42:33 ID:IqMatB6X
もう 白いのは出しつくしたよ‥‥。

343 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:48:31 ID:gwEtMlyA
どういう意味?



344 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 23:33:40 ID:eP+kjP2z
春からの新入社員はもう勤務してますか?

345 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:01:05 ID:Sby7KVZJ
まだです。
春からの新入社員は毎年4月1日が入社式でその日から勤務になります。

346 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 17:04:06 ID:xzj7Fyrm
合コンとかやらないの?



347 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 18:04:42 ID:Sby7KVZJ
やりません。
顔見知りで合コンして楽しいですか??
ただの飲み会じゃないか。

348 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 01:32:39 ID:+8aQZZXc
観覧車側は容姿は多少良いけどDQN揃い
日の丸側はキモヲタ系だな。性格はみんな良いが

349 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 15:46:13 ID:WNEJTWgS
文字かわいい子たくさんいる



350 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 21:29:53 ID:6uSHc2T5


351 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:11:33 ID:BZJaIC10
いねぇよ

352 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 01:34:11 ID:C9agIvHp
いねえな

353 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 01:04:50 ID:Ii9I8rF/
いないか?

354 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 09:53:41 ID:G+a6jveq
観覧車に一人格好いい人いますよね(*´∀`*)
お話してみたいけど、なかなかきっかけがないです…↓↓

355 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:08:28 ID:XT4ibVXP
観覧車のまともな顏と言える人たちには全員彼女がいますので諦めてください。

356 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:08:54 ID:jB/bMCtA
いなそうだな

357 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 10:38:25 ID:6H4fORGm
そぉなの!?みんな彼女いるの!?

358 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 23:53:56 ID:jrcbCjsW
私も観覧車に気になる人います!
354のひとと一緒だったりして??
その人彼女いるのかめっちゃ気になるけど聞けません。。
てか観覧の人ってみんな彼女いるんですか?ショックです。。。

359 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 00:33:52 ID:JNbo20Ax
7人中4人は彼女持ちだったキガス
つか一人は既婚者だわな。

360 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 02:36:48 ID:UDDq21kO
みんないるょ。しかもみんなコスモカップルだょ。
いなぃのは論外な人たちだけだし、一人まともだけどいない人いたな。松○くんだっけ?


361 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 08:31:04 ID:JNbo20Ax
あ、↑の人忘れてた…w

まー354とかが言ってるやつには彼女居ると思うわ

コスモカップルて言うか観覧カップルだよな。

362 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 09:49:07 ID:eXI/GnbH
観覧もてますね



363 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 19:06:35 ID:UDDq21kO
今はコスモカップルが増殖してる時期だな。かなり多い。
彼女がいそぅな人にはほぼ全員いるな。いなそうな人にはいないけどw


364 :jamjamjamkkk:2007/03/29(木) 23:24:50 ID:2yoJD0D4
写真屋のカッコ良い人、最近いませんねー

365 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 08:52:36 ID:C1opfe+k
コスモ内でミスコンやればいいのに(^〜^)
コスモゎかわいい子勢揃いだし。
ミスコスモとミスターコスモ決めるの(^^)


366 :326:2007/03/30(金) 13:31:21 ID:bn3isfJF
妻に確認したら、先一昨年だった。
妻はよく子供達連れて、散歩にコスモいくらしいんだ。
で、聞いたら、キモオタ風は一昨年夏辺りから居ないって。
なんか、その話で、俺の家族サービスが悪いって流れになって詰られたんだぜ?ヽ(゚∀゚)ノ 

>>338
おまい、キモオタ女の一味かよwww

367 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 22:56:18 ID:288jyzBT
今日コスモワールドに初めて行ったが、観覧車の従業員かっこいい分類に当て嵌まる人いなかったが。低レベル。

写真?にいなかった女の子が可愛かったくらい。

368 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 04:57:52 ID:HIWuh5Rh
>>366
接客なんかより回転率。GW中なんかはそれがよくわかる。
正直GWにここ行くくらいなら寝てたほうがマシ。
つまらんアトラクションのために何時間も待たされるんだから。
ここでまともなアトラクションなんて観覧車くらいだろ。

369 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:22:55 ID:JtC/yrkl
>>359
ここってほとんどバイトでしょ?既婚者もいるんだー…

370 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 02:03:21 ID:Tpp3RdX2
写真屋の女の子かわいい

371 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:25:47 ID:MXayAfCn
写真屋の女の子って何人いるのー?

372 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:42:29 ID:s7G0RpTZ
>>371

おおよそ6238人約くらいかな

373 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:43:23 ID:LO8kT4kJ
コスモにも高学歴いたんだ〜

374 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:50:04 ID:cmsw7mZY
>>370
写真屋のどんな女の子?可愛い子多いんか?


375 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:30:23 ID:j0NYO0b5
日本丸に気になる人ができました…
でも私は一文字でほとんど会わないし話した事もないよぉ(つд`)

376 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:09:57 ID:N4bskJPi
コスモ内でハニカミとかあいのりとかやれば面白いと思う。
いっぱいカップル成立する。


377 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 15:51:34 ID:7fjJK+JW
すでに成立しすぎてて微妙。

378 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:02:41 ID:7fjJK+JW
あ、そういえば。
一文字でカッコイイと評判だった彼ですが…彼女から話聞いて幻滅。
本人と話して幻滅。
なんだか勘違いオーラみたぃなのを発し始めてる感じがプンプンするんです。
結局髪型で誤魔化してるのかな、ガキなんだよね、中身が。

379 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:03:35 ID:1hCTf2lh
>>376
ハニカミやってたじゃん。

380 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:23:43 ID:aKNz+8rr
写真屋のかわいい子って、誰?
確か3〜4人くらいいるよね。もっとか?

381 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:50:45 ID:aRaCRKRG
日本丸ですか?
かっこいい人います?

382 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:05:40 ID:JRa+L8qQ
写真屋の女の子、確か4人じゃね?可愛い子って誰だ?

383 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:20:51 ID:tktplyLw
おまえさ

384 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:39:53 ID:2TOIQF6j
ハニカミよりあいのりやりたい。

385 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 13:40:49 ID:pXNce97D
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

386 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:09:18 ID:WcPOeUjl
一文字のかっこいい彼は大人だよ!!彼女はいつも誉めているよ。
そうやって仲を壊そうとする、あんた。相手にされないからってひがむな!

387 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:17:38 ID:WcPOeUjl
私も彼は大人だと思うな〜。
ガキって言われても実際若いし、別にいいんじゃないの。それにみんな大人になりきれないとこあるでしょ。ってかそのカップルだけでなくても他だってガキみたいな付き合いじゃない。でもそれでいいと思うし。
人のこととやかく言う前に、ああいった書き込みをする自分がいちばん情けいよね。あなたが一番ガキですよ。相手に幻滅する前に自分をみなさい。

388 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:21:12 ID:WcPOeUjl
彼は別に勘違いオーラなんてだしてない!あれが素だぞ。
勘違いはソッチ?

389 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:25:02 ID:WcPOeUjl
発見!写真屋のかわいい子、毎回男変えて、いかがわしいところから出てくる。

390 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 01:28:45 ID:zL8/XuFf
このスレ
アホな女ばかり書き込みしてるな
ほとんど男の話題だし

391 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 06:46:37 ID:oKrrOd8A
おまいらちゃんと仕事しろよ W

392 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:39:53 ID:PN0BFTuE
何この自演スレw

393 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:03:27 ID:dBY0Pj2c
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    人のこととやかく言う前に
    |      |r┬-|    |     ああいった書き込みをする自分がいちばん情けいよね。
     \     `ー'´   /     あなたが一番ガキですよ。
    ノ  ID:WcPOeUjl \     相手に幻滅する前に自分をみなさい。
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

 WPJA.DGT
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    発見!写真屋のかわいい子、毎回男変えて、
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    いかがわしいところから出てくる。
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    / ID:WcPOeUjl  ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

394 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 11:36:59 ID:WcPOeUjl
新入社員はいったな!どこに配属なんだろう?

395 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:11:33 ID:VaZBdYIt
相変わらず自演厨が沸いてるのか…変わんねーなここも

396 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 07:25:42 ID:f0ntUK+6
これは ひどい

ageときますね

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)