5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDRにありがちなこと

1 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:14:39 ID:/t1v5iit
キャストの方がとても丁寧だ

2 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:16:20 ID:emUPgqf7
キャストさんはみんな、笑顔が素敵

3 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:17:51 ID:bx/NLJ8M
トイレが混んでいる

4 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:20:00 ID:emUPgqf7
ジュースの氷が多い

5 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:23:51 ID:/t1v5iit
TDLでボールペンのインクみたいなの匂いがするが実はポップコーンの匂い

6 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:23:55 ID:12KSSmuN
混雑してる日は、大概の入園者がマニアなキャスト達。



7 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 02:27:40 ID:emUPgqf7
バックステージを隠すのは大概、木。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 03:03:07 ID:RYSjc+zE
デブ&お洒落に縁遠いヲタがイパーイ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/09/28(木) 08:44:23 ID:XGn+FobU
VIPでやれ

10 :名無しさん@120分待ち:2006/10/04(水) 13:09:21 ID:j1hwA/gM
平素は子ども好きなのにTDR限定で子どもに殺意を覚える

11 :名無しさん@120分待ち:2006/10/14(土) 07:31:26 ID:c/wzwPYw
オープンダッシュ

12 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 17:17:44 ID:M529AZoB
レジが遅いコンビニのよーな早さがない。
丁寧なのか。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 17:34:00 ID:YLmrNrRi
でかい三脚で、いいだけ他のゲストの迷惑になっている撮影ヲタ
ホント、やめて欲しい

14 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 17:47:32 ID:hBzWMq1p
>>13
そういうのはこちらにどうぞ。

【ルールと】ゴルァと思った時ヽ(`Д´)ノ 9【マナーとモラル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1154147143/
【TDL】ディズニー常連・51人目【TDS】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1160050771/


15 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 18:09:29 ID:YLmrNrRi
おまえ、何者なんだよ、
スレタイにピッタリのレスに何ケチつけてんだよ
ホントウザ、消えろ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 18:11:06 ID:OtxMzk5h
禁止なはずの、歩きタバコをしてるやつらがウザイ。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 19:20:16 ID:0mFwhBsA
ワールドバザールの天井に風船が引っかかっている

18 :名無しさん@120分待ち:2006/10/20(金) 19:37:05 ID:PeqB0RJS
そういや、手から離れてしまったミッキー風船見て
「ミッキーの首が飛んだ!」と言ってる人が居た。
一瞬何事かと思った。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 09:23:10 ID:j43O1QpZ
ポップコーンを主食とし鳩が永住!ポロッポー!

20 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 11:00:11 ID:3GvT/3tz
アトラクションから出ると
次に自分の行きたい方向と関係なく
周りの他人の進む方向へついて行ってしまう。

21 :釜田兄弟:2006/10/21(土) 11:28:24 ID:7eHCw+Bq
ミシカのもっこりタイツを凝視

22 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 17:31:43 ID:uGTXhlIu
パンギャラのコスチュームはある意味ホーテッドマンションより萌える

23 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 18:17:27 ID:Jj5W6Cex
何気に、遊園地っぽい。
ダンボとか何だあれ。

24 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 21:23:39 ID:j43O1QpZ
500円のお土産が安いと思ってしまう。中は飴などスーパーなどでは絶対買わない値段。缶が可愛いくて買ってしまう土産多数。缶は物をいれようと考えるががあまり使う機会はなく何年かはとっておくがいつか捨ててしまう。これがちまたじゃ噂のDisneymagic

25 :名無しさん@120分待ち:2006/10/21(土) 23:02:07 ID:iZzXAQIe
ファンキャップ・キャラの頭な風船を見ると過剰反応する
花火後のプラザにミッキーがいるわけないだろorz

26 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 14:13:27 ID:2WcGExuo
なんだかんだで金を使ってしまう。これぞDisneymagic

27 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 14:16:53 ID:3KKdfWjq
見えないところで列がとぐろまき

28 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 15:35:51 ID:BKmvjE94
目当てのアトラクションがリハブ

29 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 18:00:49 ID:atlLJjHY
雨が降ってくるとアチャーと思うが
それで皆が帰って、アトラクションが空いてると
来てよかった〜と喜ぶ


30 :名無しさん@120分待ち:2006/10/22(日) 18:10:34 ID:Z4YT+AL+
>> 29 確かに!

31 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 04:13:34 ID:X2HU0Mua
トゥーンタウンでパレードの開始を待つが実際に来るのはパレード開始してから相当後

32 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 20:09:05 ID:fN6eH8l2
それをいうなら、ファンタジーランドで一回見て、そのまま
トゥーンタウンに移動してもう一回見る。
2回見て、とても得した気持ちになれる。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/10/24(火) 20:12:13 ID:2N08CbqL
人だかりがあったからミッキーが居るの?って思ったらチャイが集合してただけだった。

34 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/10/24(火) 21:02:24 ID:Tfm3bOaU
マジでキャワイイ☆ラブリーゆぅ☆♪(*^ ^)ノ⌒☆

35 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 15:15:56 ID:PzuvNMww
めしもろくに食べずに頑張って遊ぶ。
後でどっと疲れが出る。

36 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 16:46:51 ID:m6NhbsRS
朝から晩まで遊ぶと足が次の日パンパン(゚゚)

37 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 16:48:28 ID:P7txCRjx
土日に家族連れで出掛けて、家に帰って一言

「あーやっぱり我が家が一番」

38 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:00:31 ID:aBsfoR0q
人気アトラクションの列かと思ったら女子トイレのスタンバイだった

39 :名無しさん@120分待ち:2006/10/25(水) 19:54:32 ID:aEyROyL3
腐マンコがたくさん湧いてる

40 :名無しさん@120分待ち:2006/10/26(木) 17:12:36 ID:xaFe9VwP
ミッキーとか見ながら、「中の人大変だなぁ」と言うと、
「中の人なんていない!」と怒られる

41 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 00:46:45 ID:doQ97a33
行く時はワクワク!行ったらルンルン!帰る時シクシク!車でグーグー!
旦那はクタクタ。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 01:11:31 ID:bKZjwwLp
巷よりゴスロリ人口が高い…

43 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 02:41:34 ID:wiY9FyVc
年パス買ってしょっちゅう通い詰めるようになった頃、常連スレに晒されていないかチェック。

44 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 04:03:06 ID:BcS7+Td8
ミラコスタに泊まるとシーに無料で入れる・・・入れませんから!
シーとランドはつながっている・・・つながってませんから!

45 :名無しさん@120分待ち:2006/10/27(金) 18:11:19 ID:vnCse0k7
>>44
そういうのはこっちの方がベターかと

10人に3人は勘違いしてそうなこと@遊園地板
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1149597761/





46 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 02:20:10 ID:KWNErFkb
普通に楽しむ人一般人!尋常じゃないくらい普通じゃないオタクが混ざりあう領域。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/10/29(日) 22:34:39 ID:gYFf6qdX
どれだけ好きなんだよ!  と突込みが入る
40代?独身ばばあ

48 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 14:33:34 ID:+HBAN9gZ
パークが空いてることをひたすら祈る。

49 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 19:26:21 ID:vuE9fQwf
以前空いていた日にみんなで狙って来るようになったので、
最近、平日の意外な混雑に出くわし、ア然とする。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/10/30(月) 22:10:03 ID:+HBAN9gZ
自分が行った次の日前の日が空いてたのに自分の時は混雑。ガッカリする

51 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 12:30:29 ID:3MbdgAEk
ショーが始まる直前に来て見えないとか文句を言うゲストがいる。
それをキャストに言っても、あなたがもっと早く来いとかしか言えませんから、しかもそれで危険な場所で見てキャストに注意されて逆ギレしないでください。 特に混雑する日はそうですから

52 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 15:35:24 ID:BcI9+AQ9
「上空の気流が不安定なため」花火がキャンセルになる orz

53 :名無しさん@120分待ち:2006/10/31(火) 17:00:59 ID:QlxNdrG0
FP発券機の上に大量の「使えません」チケットが。

54 :名無しさん@120分待ち:2006/11/01(水) 03:12:16 ID:DJ0xisbY
異様に食い物ばっか食べてしまう。ポップコーン買ったのにアイス買っり肉買ったりチュロス買ったり

55 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 00:44:04 ID:WsQQ8nri
なぜか帰ってる途中さみしくなる。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 01:07:40 ID:XQbXxf59
パークも混雑、帰りは満員電車、という、現実。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 01:08:20 ID:T1XCLGR1
パークをあとに帰宅途中、自宅付近に到着し いつもの見慣れた風景を見ると現実に戻ってブルーになる。

58 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 02:25:52 ID:q+8y7eVQ
年パス持ってる、と言うと
「たまに行くから楽しいんじゃないの?」などと言われ、
変人扱いされる。

59 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 09:10:40 ID:oNXCjqNh
ファストパスのエントランスで、必ずスタンバイの列を眺めて、
優越感に浸ってから、中に入る。

60 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 09:17:17 ID:sq9VgpaU
混雑日、
混雑しているファーストフードのレジに一時間近くも並んでいながら
やっと順番が来た時に
『えーと、何にしようか?』と
考え込む人がいる。
だから余計に待ち時間が増えていく。

61 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 09:44:29 ID:QMZngsaj
1時間前じゃないのにレジャーシートをひいてしまうワンデーファミリー

62 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 11:49:56 ID:MO9Wg56/
カップルの喧嘩
子どもの頭をなぐる母親

63 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 11:53:10 ID:HIkcAkS7
ファストパスをとっていったら待ち5分

64 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 12:59:04 ID:sq9VgpaU
『そんなにぐずぐずいうんならもう帰るっ!』と
ぐずっている子供を置き去りにして、すたすた歩いていく親。
泣いて追いかける子供。
なのに、実際には入園料がもったいなくて決して帰らない。

65 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 13:04:13 ID:Qnla6LJo
あたしのNiceBodyにくぎづけになる性欲旺盛なノンケ達

66 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 14:37:32 ID:PP7rs2JT
一人で行く

67 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 15:28:56 ID:3nyU52jm
感動の花火の時、8時30分の時報としか思っていない浦安市民、そして窓を閉める。

68 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 17:56:50 ID:NcHldCnw
走ってアトラクションに向かったはいいが、待ち時間を見てすぐに引き返す。

69 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 18:19:13 ID:spC37imL
TDRで散々遊んだ後、スーパーに行くと何もが激安に見える

70 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 21:48:20 ID:LTcC4xYe
レイジング

シングルライダー

周りが「何でアイツだけ早いんだ」

優越感

乗る

隣に、ブサメン

泣く

71 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 22:14:51 ID:O+UMkuOg
>>63
そゆときはファストパス使わずに記念に取っとくといいよ。

自分も閉園間際にありがちなことを、
 30分 並んで乗ったら 5分待ち

72 :名無しさん@120分待ち:2006/11/02(木) 22:18:29 ID:O+UMkuOg
>>71のは、乗り終わったらってことね。

73 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 12:11:37 ID:TPMFaik0
必ず1回は大量にこぼれたポップコーンの残骸を見る

74 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 12:45:29 ID:IZ3fitQl
>帰りは満員電車、という、現実。
閉園間際に帰るなら案外そうでもない

グリに気合を入れると白い目で見られる

75 :名無しさん@120分待ち:2006/11/04(土) 23:55:16 ID:uDGh3ViC
なぜか、バッグの中にポップコーン3粒…。

76 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:14:09 ID:tzLs+CsI
畳めるタイプのポップコーンバケツ
畳み方いまいち判らず結局壊す…

77 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:22:36 ID:Wmt5+qKh
>>76
壊す?外れただけじゃなくて?

78 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 00:25:18 ID:61H9e0Ly
いちいちつっかかるなよ´`

79 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 01:20:29 ID:CpZl6HFB
>>73
そして、小さい子がポップコーンを地面にこぼしてしまう瞬間を見ることもある。

80 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 03:52:44 ID:N3fzOGhB
アトラクション乗り終わってからの出口が一瞬分からなくなる。って自分だけか…はぁ〜。(´・ω・`)

81 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 04:18:20 ID:hG5jwZN5
アトラク乗り終わって出口で「これ、楽しい!」などと言いながら、
スタンバイの列の横を通り過ぎ、並んでいる人たちの期待感をあおる。
しかし、気分が悪いときは、その逆をやってしまう時もある。

82 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 05:04:58 ID:Wmt5+qKh
>>78
いちいちレス付けんなよ

83 :名無しさん@120分待ち:2006/11/05(日) 07:15:57 ID:tzLs+CsI
疲れ切って会話も無いカップル

その逆にアトラク待ちの時、男が女を後ろから抱きしめ終始イチャついてるカップル
まぁたいてい地味な不細工が多い。

84 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 03:38:02 ID:hChpEOl/
グリのときにミニーちゃんに抱きつかれると、
「ミッキーに悪いな」とか思う

チューなどされると、しばらくミッキーの顔が見れないw

85 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 12:40:55 ID:bHZnhuPi
いや〜そんなことないやろ〜チッチキチー

86 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 22:31:45 ID:YVjcIILe
恐怖のあまり全身を硬直させてスペマンに乗って、変なトコが筋肉痛になる…

87 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 22:46:19 ID:4a9RO8Rg
帰りにお土産を買いに店に入るがあまりの暑苦しさで外に出る。

88 :名無しさん@120分待ち:2006/11/07(火) 23:19:58 ID:8IRMuSHa
3連泊すると体重が4kgあがってる。

89 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 00:22:00 ID:c90K4C0b
>>86
ToTでエレベーターが落ちるとき、恐怖のあまり、変なトコが緊張する・・・

90 :名無しさん@120分待ち:2006/11/08(水) 23:13:48 ID:XmNSHN4z
図々しくなる。

マジで

91 :名無しさん@120分待ち:2006/11/09(木) 02:21:16 ID:ZvK0+wvB
ディズニー好きな奴って・・・と思わされることが最近多い


92 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:06:51 ID:I+NlxDhL
隣の人がシートベルトを外すのにもたついて、なかなか出られない。

93 :名無しさん@120分待ち:2006/11/10(金) 22:23:01 ID:7FTDjwz/
3日目からのんびりする

94 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 06:41:20 ID:cP6v4ENp
前にやたらと座高の高い奴が座っていて、ショーが全然見えない

95 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 14:41:40 ID:rVfAOidS
ホーンテッドマンションのプレショーにて、
「伸びてるの?」「いや、降りてるんだろう」「上がってたりして?」
の会話。

96 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 15:04:02 ID:aRSOHanC
みにーちやんの風船を本物のみにーちやんとまちがえる

97 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 15:19:30 ID:7d8t+aoI
「白雪姫」のトロッコが外に出てくる瞬間、
乗ってる人がみんな微妙な顔をしている。

98 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 16:22:58 ID:cOw07gFV
フォトファンを頼まないゲストには冷たい対応をとる。

99 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 16:36:36 ID:hx77UIKZ
ココではエラそうにしてる年パスだか、現地では肩身が狭そうにしている(堂々としてるヤツを見た事がない)。所詮、見えない相手にしかいいたい事がいえない&自分を出せない、疎外感タップリの虫ケラ小心ヤローども

100 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 16:49:45 ID:qEzZxiNP
100

101 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 16:54:08 ID:xe9qm2Y4
自分も見えない相手にしかいいたい事がいえないのに気付いていない。

102 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 17:12:52 ID:hx77UIKZ
現地で「1人です」みたいなヤツが前にいたら、連れに「この人1人みたいだよ」とか「普通来ねぇだろ」とか「プッ」とか言ってるよ〜。奇人さんには何かリアクションしてあげないとね

103 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 19:02:05 ID:cOw07gFV
>>101
NICE!!

104 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 19:34:01 ID:Y5irtz9o
102 言ってないくせに。
嘘ついてんな カス

105 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 20:14:14 ID:hx77UIKZ
言ってるよ〜ん。だって1人だよ?そんなんが前や後ろにいたらスルーは出来んだろ。ちゃんと話題にしてあげないとね

106 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 20:16:40 ID:hx77UIKZ
1人年パスで一人暮らしの人いる?お前はどこまで1人なんだよ♪

107 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 20:55:50 ID:F2RJR7wf
夢と魔法とかいって、現実逃避したいやつの集団なんだよ

108 :ラブリーゆぅ ◆5KkppQxpbo :2006/11/12(日) 22:07:50 ID:uboBWXC8
>>102 世界1キモいお前に、宇宙1きゃわゆいラブリー様が記事書いてあげたぞo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪
み・て・ねっ(はぁと)
http://blog.m.livedoor.jp/lovelyyu/


109 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:32:07 ID:TJ4CjNnT
キモい常連を晒すつもりが、自分が1番イタイと気付かない奴

110 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 22:42:17 ID:WD6gKL4U
到着時、横に駐車した車より先に帰ると悔しい。

111 :名無しさん@120分待ち:2006/11/12(日) 23:18:21 ID:hx77UIKZ
夢の国でコソコソしてろよ。また見つけたら、つついてやるからさ♪

112 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 00:40:54 ID:IZORqwby
>>111
社会的優位に立っている私としては、お前に何を言われたところで痛くも痒くもない。

ゴミが何を吐いたところでゴミ以上にも以下にも成り得ないが、そのゴミは避けて歩くには少しばかり邪魔なんだよね。

113 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 01:12:07 ID:emSCwM6r
痛くも痒くもないわりには、なかなかの長文ですね

114 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 03:12:41 ID:0hRnkoDZ
ディズニーランドは子供向けの遊園地だとか言う奴が
いまだに少なからずいる

115 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 06:22:50 ID:KFTVCBwK
子ども向けでない遊園地っていったい

116 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 11:28:37 ID:HqGwXq9T
夢は必ずかなう

117 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 12:25:24 ID:Y6rLBoNb
遊園地=子供の行くところ
と思う人が多すぎるから
テーマパークって新語を使ってるのに
既存の遊園地も使い出しちゃったから

118 :名無しさん@120分待ち:2006/11/13(月) 16:51:33 ID:rUCGzOLp
自分がどこで、なにをしてるか、わからなくなる。
なんのために、ここにいるの?
って思う。
ふと、我に返るとジャングル・クルーズが終わって、お兄さんにバイバイしてる。

119 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 04:13:23 ID:PKDMSMg3
大切なのは信じること

120 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 06:09:27 ID:B21lzY1r
あそこは遊園地じゃねぇ。夢と魔法の王国だぞ?

121 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 12:16:50 ID:rN9efApM
柄にもなく、パレードで毎回泣ける

122 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 13:15:47 ID:jyAkF61k
すずめがみんなまるっこい
足元まで人間を恐れずにくる
こぼれたポップコーンをくわえて満足そうに帰っていく

そうして奴らはピザになる

123 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 15:40:16 ID:8z0eAUi8
トムソーヤの木の家で
      首吊り自殺したくなる衝動にかられる
ふと気がつくと
      ビッグサンダーマウンテンの前で肉を食ってる

124 :名無しさん@120分待ち:2006/11/14(火) 23:41:02 ID:HeBm0ZaO
みんな思っていることが同じなので安心しました。

125 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 00:19:31 ID:AFyc3sXI
チケットブースやレストランのレジカウンターなどで列が列を呼ぶ。
ちょっと横の列に並ぶだけでずっと時間を短縮できる。

その要領でパレードの空いてる場所取りをしようとすると
「ここは通路ですので」などと注意される。

126 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 02:33:52 ID:MRfJhmcJ
http://xmbs.jp/makeawish/

127 :名無しさん@120分待ち:2006/11/15(水) 03:04:34 ID:c9nWKpvO
レジで並んでいるのに、へんなババアとかヲタっぽいオヤジに
横入りされる。
注意してもシカトを決め込む。
結局、「ちゃんと見ててください!」とか、レジのキャストに
苦情を言うしかない。

128 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 04:09:43 ID:YaUbRx5a
ショーやパレードを待ちながら何か食べようとしてピザなどを買いに行く
が、意外と時間がかかり、並んでいるうちに開始の時間になってしまう


129 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 09:27:59 ID:Qs+uUeWo
スタンバイで並んでる時
他人の連れてる女の人(キレイ&カワイイ人)をすれ違う度に
凝視してしまい
彼女に怒られる・・・

130 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 09:29:20 ID:Qs+uUeWo
それで・・・
自分の彼女を捨てて取替えたくなる

131 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 16:44:14 ID:Qs+uUeWo
それで、帰りの車の中で
大喧嘩になって
本当に別れてしまう

132 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 18:49:25 ID:K5r1Alhd
そしてまた次の女と行き、同じことを繰り返す

133 :名無しさん@120分待ち:2006/11/16(木) 23:11:43 ID:3DVGrxcR
スルーフットスーのダイヤモンドホースシュー
ペコスグーフィーのフロンティアレビュー
ホースシューラウンドアップ

どれが建物でどれがショーかごっちゃになってる

134 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 01:17:16 ID:kwkWSfHw
デニーズと間違えて入ってしまう

135 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 03:59:07 ID:Z04jO/dy
キティちゃんを探してしまう

136 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 04:13:07 ID:luKVDZnY
>>134
センターストリートコーヒーハウス?
それとも、イーストサイドカフェ?

137 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 07:15:16 ID:pgc4oAgY
彼女にはTDSには行ったことないことになっちゃってるから
1日中、初めて来た振りをする

138 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 07:23:51 ID:rO2B7HO0
彼と行った時に
知り合いに会わないように苦労する。
または、知り合いに会ってしまい彼に不思議そうな顔をされる。


139 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 07:28:31 ID:rO2B7HO0
お姫さまグリの時に
『Hi ○○!』と姫と王子に名前で呼ばれ
ますます彼に疑問を持たれる。
帰り道『君のことがわからなくなってきた…』といわれる。orz

140 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 08:03:59 ID:OdNSUMJZ
>>139
さすがの俺でもそれは引くわ(AA略

141 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 08:07:54 ID:OdNSUMJZ
>>139
さすがの俺でもそれは引くわ(AA略

142 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 09:01:04 ID:pgc4oAgY
いかにも田舎から来たって感じの
チンピラ風のおじさんが
フィリピーナを
2人連れてニヤニヤしてる

143 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 11:37:47 ID:SxR/6X9S
>>139
他の男としょっちゅう来てるから名前覚えられてると思ったか

144 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 18:03:27 ID:JJ05+dpT
ピカチュウを探してしまう

145 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 18:08:16 ID:tk1lewjc
お姫さまグリって?

146 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/11/17(金) 18:15:47 ID:m2VfFIdF
(`・ω・´) 建物に入ってさあアトラクションに乗れるぞと思ったらまだまだ待たされる

147 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 18:51:03 ID:pgc4oAgY
スタンバイで待ってる最中にウンコしたくなる
でも、もうちょっとで乗れるからガマンガマンと思い括約筋に力を入れる
そして順番がやってきて・・・
急に乗ってる間に出ちまわないか不安に駆られる

148 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 19:13:07 ID:pgc4oAgY
そして・・・
彼女にワールドバザールまで
ミッキーのパンツを買いに行ってもらう。。。

149 :名無しさん@120分待ち:2006/11/17(金) 20:44:37 ID:rHdgre3a
キャストに恋してしまう

150 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 03:49:43 ID:qYqZsJfu
激混みのショップ内で、前にいた女のケツに手が当たってしまい、
痴漢と間違われる(実話、ブス女ににらまれて、マジむかついた)

151 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 07:55:39 ID:lkAD1n3Z
カレーを食い過ぎて
ビックサンダー・マウンテンで
吐きそうになる

152 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 08:03:56 ID:lkAD1n3Z
降りてすぐ
スモーク・ターキーのモモ肉を食わされ
もっと気持ち悪くなる

153 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 09:23:41 ID:lkAD1n3Z
ハンバーガーとポテトを食い過ぎて
スペース・マウンテンで
吐きそうになる

154 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 09:26:14 ID:lkAD1n3Z
降りてすぐ
チュロスを食わされ
もっと気持ち悪くなる

155 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 15:01:26 ID:wTsJOo++
私も
いつも
そうです

156 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 18:14:27 ID:GbmpeAWX
Eパレの七人の小人のヘッドライトが眩しい

157 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 20:30:08 ID:+i2bLKPh
王子様の笑顔が眩しい

158 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 21:42:27 ID:RPU8ZaFA
ミステリアスアイランドで軽く迷子になる

159 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:02:23 ID:u4EpscE7
>>157
ワロタww

160 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 22:10:13 ID:+vq2iKo6
スターツアーズのワープする場面で「ドラえもーん!」って叫びたくなる

161 :名無しさん@120分待ち:2006/11/18(土) 23:24:36 ID:7LuC0c9H
ホーンテッドマンションで「止まれ」と念じる。

162 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 00:31:18 ID:nWp4ogh4
年パをもつとえらそおになるw
自分だけか?w

163 :名無しさん@120分待ち:2006/11/19(日) 01:34:54 ID:srTl7ZsP
チキルームの柱の口に手を突っ込む。

164 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 04:27:16 ID:/jtYdDf9
年パスを持つとパークが自分の庭になった気分になる

165 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 07:27:13 ID:KONqSwiM
年パスを持つとそこまで詳しくないことでも知ったかぶりたくなる

166 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 08:10:27 ID:d+qwiZfj
ベンチで仰向けに寝ている親父がいる


夏のアドベンチャーランドの木陰とかにマジでいる

167 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 08:48:10 ID:GNlvuu2Z
地面に仰向けに寝ている娘がいる


夏のトゥモローランドの陽なとかにマジでいる

168 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 08:52:59 ID:RQTSYovz
エレクトロニカルパレードだと思ってる人がいる。
キャストになってびっくりするくらいエレクトロニカルパレードの時間は?って聞かれる。

169 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 09:32:04 ID:c6kFbY9W
餃子ドッグを食い過ぎて
センターオブジアースで落ちる瞬間
吐きそうになる

170 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 09:35:33 ID:c6kFbY9W
降りてすぐ
またまた、3種類の餃子を食わされ
もっと気持ち悪くなる

171 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 18:12:00 ID:bhJm3rSJ
クリスマス当日には、クリスマスグッズは売れてしまってほとんどない

172 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 19:20:29 ID:c6kFbY9W
インディージョーンズで写真に撮られるとき
中指を立ててカメラ目線で写る
写真を買いに行くと怒られる
これ実話

173 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 03:07:23 ID:VSylkbky
待ち時間なしの海底2万マイルにおいて、螺旋スロープを一気に下ると軽く酔う。

174 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 03:11:19 ID:VSylkbky
>>168に似た話で、TDSのレールウェイの名前をエレクトリカル・レールウェイだと思っている人がいる。
連投スマソ

175 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 08:55:06 ID:ZE8zt5Tj
>>174
え?!っと思い声に出したら言ってみたら間違ってませんでした


176 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 18:54:37 ID:/hxAnaj8
>>168
>>174
ここの住人的には、勘違いは勘違いスレでやって欲しいのだが
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1149597761/

177 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 19:29:56 ID:T5g80Pak
ポップコーンが歯に詰まったまま
1日をすごすことになる

178 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 19:35:05 ID:T5g80Pak
次の朝、起きると
ミッキー風船が
床を漂う

179 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 04:12:35 ID:yBHFU5d1
カストさんの見事な仕事振りをみて、清掃行為そのものを見直す

180 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 16:47:18 ID:EP6HNK1g
http://xmbs.jp/makeawish/

181 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 17:09:38 ID:LGDK/rXr
4人以上で行くと待ち時間は山の手線ゲームやらしりとりやらでもりあがる

182 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 18:38:17 ID:b053OKDw
スプラッシュ並んでる途中にフクロウのおじいちゃんの声マネをする。ウサギの声マネもする。

183 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 19:22:07 ID:vZKamskC
行く日が、混んでいるかどうか、ネットで聞いてみる。

184 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 20:16:21 ID:KZ1PBkwd
ショー中やミートミキなどでミキの声真似をする

185 :名無しさん@120分待ち:2006/11/22(水) 20:52:29 ID:Ff96h71E
>>183
その日、私も行きます、と駄レスが付く。

186 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 10:25:05 ID:4vqgyLQZ
>>185
『私もその日に行きます』が3つくらい書き込みがあると
『その日は激混み』と、主婦脳の人が断言してしまう。
(もちろん激混みになるわけはなく、ごく普通の日となる。)

187 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 10:27:59 ID:XAYyKEBa
喫煙所どこ?どこ?あ、あった!

188 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 14:45:24 ID:fSNEaCzy
コンフェクショナリーのレジ待ちキューを見て
「一人あたま\5000として、ざっと…」
と金勘定

189 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 18:47:46 ID:rgwb/fQc
>>188
しねえってw

190 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 04:54:53 ID:QsjBf2jY
何でもUSJと比較したがる、主に関西人

191 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 12:20:00 ID:n0YxrU5d
>>188

私は大体の入場者数×(パス代+ご飯代+おみやげ)まで計算してしまう…。途中で桁がわからなくなる…www

192 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 19:31:03 ID:Zf3O574z
>>190
何でもハウステンボスと較べようとする、大抵九州人

193 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 19:40:27 ID:7HfLZd5w
さっきミッキーが私に(←ココ重要)手を振ってくれた。
ミッキーと眼が合った。

ミッキーのところに他のキャラ、ダンサーの名前の入れ替えも可。

194 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 20:47:36 ID:p1o0vQn6
マークトゥエイン号に乗ると
後部の水かきに
飛び込んで
自殺したくなる

195 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 00:31:44 ID:lmnFHfOr
↑ なんか辛いことあったの?

196 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 03:31:29 ID:TFxEfK70
ディズニーランドバンドやサックスファイブの演奏を聴いてると、
自分も何か楽器をやりたくなる

197 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 05:20:14 ID:GJ8Wkjlp
パレードが始まり先頭はまだ遠いのに、最前列でも先頭の方に頭を乗り出す周りの客。そのせいで普通に正面向いてると隣の他人に見られてる気分になり緊張。

198 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 14:50:14 ID:WSAaYtKE
楽しい気分で
ジャングルクルーズに乗ったのに
最後にお兄さんが
「一番、恐ろしい現代に戻ってきました」
って言われ
明日までの宿題を思い出し
暗くなる

199 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 15:11:10 ID:WSAaYtKE
ダンボに並んでいて
乗る直前に子供が寝てしまい
外から見ると
おじさんが一人で乗っている図になる


200 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 15:13:15 ID:AE1Hgg3/
パレードのシーティングでビデオ撮影
近くにいる大泣きする子供の声と「もうすぐミッキー来るよ」とあやす母親の声
が前半に入ったビデオテープを撮ってしまう

201 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:01:01 ID:lTFDpEn/
>>200
そんなん全然おk
ドリームライツを見ていて、出てくるキャラの名前をいちいち全部言わない
と気がすまないアホギャルに途中ずっと解説され、ビデオはギャル説付きの
お宝になったW

202 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:20:30 ID:vhysykLm
>>201
俺にそのビデオ譲ってください!w

203 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:22:46 ID:Hent2jdk
スターツアーズで足元の荷物入れに
変なでっぱりが自分のとこにだけあって
なかなか荷物が入らず一人でテンパってしまう

204 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:25:11 ID:0aek/joN
アトラクション1つしか乗れなかった

205 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 18:31:14 ID:UxOJundK
ファストパスのシステムがさっぱり判らず、見ず知らずの他人に
レクチャーしてもらうがやっぱり判らない
結局一日一枚しかゲットできない

206 :名無しさん@120分待ち:2006/11/25(土) 19:38:34 ID:Fy0RqDaX
缶欲しさにお菓子を買う

207 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 10:10:31 ID:sJ7Q0ReP
シューティングギャラリーで残弾数があるとは思わず、
中々当たらない的に連射

208 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 18:56:09 ID:EGBcAuxy
エントランス・グリーティングの
  フック船長にチックタック チックタックと耳元でささやくと怒られる。


209 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 18:59:19 ID:Wxn9xyJ+
>>206
そして家に帰ってきて缶の置き場所に困る。

210 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 19:23:37 ID:s8JzZ+N2
袋にミッキーが付いてるだけで、お菓子がうまいと感じてしまう

211 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 20:31:11 ID:23XIDkP6
>>209
缶の使い道を無理やり考えて、その結果
消しゴムや半端な電池を入れる缶となる。「半端なもの入れ」として満足する。

212 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 22:38:23 ID:qFOAXI9t
カストゥーディアルにシールをもらっている他の客に便乗して、ありもしない記念日を捏造して、ミッキーのシールをゲット♪(セコい)

213 :名無しさん@120分待ち:2006/11/26(日) 23:16:53 ID:XdHa6hY0
>>211
おお、まさに我が家の缶と同じだ>乾電池入れ

214 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 04:21:15 ID:F1FpWhYn
大き目の缶には書類や封筒などを入れているが、
必要なときに、どこに入れたかわからなくなり、
缶をひっくり返して、必死に探す

215 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 07:33:35 ID:eLO1xHry
>>183,185,186
さすが、ありがち展開www
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1163744376/409,432-435

216 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 10:16:38 ID:xg0qV0Dh
パレ待ちのとき最前列で、「こっち、こっち!」とか言いながら、
ケータイ持って、大手を振って後から来た仲間を呼び寄せている
ヲタ常連を見て萎える
30〜40位のバハアがほとんど

217 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 11:54:48 ID:7h8WmOqc
並んでる時、会話が途切れるとパンフレットを見ながら
何を食いたいか話し合う。

218 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 14:40:24 ID:U0kvHnt9
子「やだ!!やだ!!」
親「もういい加減にしなさい!!!」
子「うわあああああああ」
みたいな親子喧嘩をみかける。

219 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 15:23:16 ID:o6BRGciO
子「やだ!!やだ!!」
親「もういい加減にしなさい!!!」
子「うわあああああああ」
親「怖くないから我慢して乗りなさい!!!」

スペース・マウンテン前

220 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 17:17:15 ID:z2KqSWog
ショー立ち見最前にて
途中で隙間から子供が押し出されてくる。
子供だからしょうがないか、と思ってちょっとよけていると
落ち着いた頃親もにじりこんでくる。

221 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 20:48:58 ID:awZ/orrf
創価学会員なのにクリスマスファンタジーに行ってしまう。

222 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 21:38:24 ID:0UL/f/F3
ハロウィンも宗教行事だということは失念している

223 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 01:09:37 ID:iuM33Ms9
再入園の予定もないのに帰る時に、ついつい最入園スタンプを手に押してもらう。

224 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 06:39:10 ID:DGH7KZht
再入園スタンプを押し忘れた時に限って園内で買い物や食事を全くしていなかったりする。

225 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 06:48:20 ID:M6NuyKip
天理教なのにキャンドルラトリフレクションを見て感動して泣いてしまう。

226 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 10:37:49 ID:y030xv9Q
パークの雀を見て
私痩せなきゃ!と思うこと

227 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 12:10:58 ID:a4tRwzn4
>>219
あるあるあるあるあるあるwwwwwwwww

228 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 13:22:12 ID:mFKLeVAG
ミッキー「僕の願いは世界中の子ども達が幸せになること!」

229 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 13:58:31 ID:9jDkZWjy
ミッキーの本音「僕の願いは世界中の親子達がTDRでお金をイッパイ使うこと!」

230 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 14:08:36 ID:8ZQR6sr5
>>229
wwwww

231 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 16:39:17 ID:FoqIuVcZ
>>229
なんでアンタ途切れてるの?

232 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 03:48:52 ID:VkldTfAt
前の夜、楽しみで全然寝れない(今の私)

翌日、睡眠不足により現地で体調をくずしてしまう(たぶん明日の私…)

233 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 04:09:06 ID:2zXlyGGL
早よ寝れw
目覚まし掛けてな

234 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 12:27:51 ID:UL7g1RzC
>>232
今日の私だw

235 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 13:48:18 ID:qR/nhY+y
たまに、知人に会う。1/30位の確率です。

236 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 16:00:11 ID:u3hEk5Ni
1日パークに居ると同じ人を幾度か見掛けるが、連れとはぐれると携帯無しでは再会不可能。(実話)

237 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 16:37:12 ID:K7BgMchN
男子トイレが狭すぎて大に並んでるか小に並んでるかわかりにくくてイライラすること

238 :名無しさん@120分待ち:2006/11/29(水) 23:02:03 ID:tHuK7r7z
前の夜、憂鬱で全然寝れない

当日、睡眠不足により現地でグッスリ寝てしまう(ベンチとかで)

239 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 07:21:31 ID:vDHzSMPi
TDS
朝一番でミステリアスアイランド
通り過ぎるだけのはずが・・・
つい
ギョウザ・ドッグを食ってしまう
それも2個

240 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 09:18:10 ID:BB0EQwDC

あさいちにギョーザドッグは売っていないのに
>>239についだまされる

241 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 10:12:07 ID:vDHzSMPi
TDL
朝一番でウエスタンランド
ビッグサンダーマウンテンのFPだけとるはずが・・・
つい
カレーを食ってしまう
それも2杯も


242 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 04:25:48 ID:IT3KlkTT
朝からあそこのカレーを2杯も食える>>241はハウス食品のまわしもの

243 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 07:26:09 ID:is8P9Hrc
ビッグサンダーマウンテン
降りたら気持ち悪くなり
乗る前に食ったカレーを吐いてしまう
それも2杯分


244 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 08:09:40 ID:SRdf1xwl
ミッキーに
後ろから
膝カックンしたくなる

245 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 09:05:09 ID:SRdf1xwl
グーフィーに
真正面から
ラリアットしたくなる

246 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 13:22:10 ID:SRdf1xwl
ドナルドに
背後から
カンチョしたくなる

247 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 16:17:47 ID:xkZN4+1l
融通のきかないキャストが多い

248 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 17:01:08 ID:bo6Jhzfu
わがままな勘違いゲストが、>>247のような捨てゼリフを吐く。

249 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 17:10:15 ID:3t8TuBCP
ドナのおしりにかぶりつきたくなってしまう
デジのお(ry
ミッキーの鼻をカプッとくわえたくなってしまう
ミニーの(ry

250 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 22:08:10 ID:06FE8v7K
真横からグーフィーを見て、目と目の間の隙間から向こう側を見てしまう。

251 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 04:51:31 ID:Qh1V6CQX
俺は>>247に一票

252 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 10:28:23 ID:3zg8Vo3N
>>247に一票

253 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 13:16:16 ID:u54VYsxf
>>247は事実
>>248こそ勘違い
キャストの質が落ちたことをゲストのせいにするな

254 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 16:12:27 ID:Ig1z3Hdo
どっちも真実でなくて?

255 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 02:05:12 ID:3i3lPSGj
ガイドを尻にひいてパレードを待つ。
今のガイドは大きく広げられるので、シート代わりに最適w

256 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 09:16:19 ID:wJBhrLVG
フォートレスエクスプロレーションを正しく覚えていない

フォートレスエクスプローション の検索結果 約 427 件
フォートレスエクスプロージョン の検索結果 約 389 件

ウィキペディアでも間違っている
そういう自分もつい最近まで知らなかったし

257 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 09:32:00 ID:Sy7W3qO8
キャッスル点灯式トウィンクル・ホリデーモーメントを
トゥインクルと記載する椰子が多い。
ネットでほぼ7割。

カタカナすらもちゃんと使えない日本人達w

258 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 12:03:38 ID:5q3SLEoc
英語をカタカナ表記にするのはむずかしいもんだよ
もっと融通をきかせられる脳みそになりな

259 :名無しさん@120分待ち:2006/12/04(月) 17:49:17 ID:CfV4n8Hj
ウオルト・ディズニーっていうのもありがち

260 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 02:27:32 ID:kKOZh5/C
うちのお父さんはデズニーランドって言ってます

261 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 03:39:48 ID:jfqOb5+4
>>255
ガイドツアーのキャストの椰子を尻にひくのかと勘違い。
随分偉い身分だ。

今のガイドは大きく広げられるので・・・
何を広げるのかとww

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 07:14:30 ID:JQQ0zLGq
>>256
>>257
それが???
なにか???

263 :名無しさん@120分待ち:2006/12/05(火) 08:40:03 ID:yqUtQtqi
「シュミレーションゲーム」とか「スタンディングオペレーション」的な
勘違いだと言いたいのではない?

字が間違っていると検索で出ないかと思いきや
「デズニー」でもちゃんと公式が出てくるんで
ここらへんはありがちなこととしてOKなんだろう。
「ディスニー」「デスニー」だと無理だが。

264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 19:09:33 ID:+zB9b1Gw
「スタンディングオペレーション」 にワロタw

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 04:38:38 ID:pEIQ7C4t
せっかくクリスマスに彼女を連れて行ったのに、激混みでまともに遊べず、
「全然楽しくなかった!」と帰りにキレられ、ふられてしまう orz

今年行く予定のカップルはご注意を。

266 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 07:06:22 ID:uiy5tqCl
>>265
>「全然楽しくなかった!」と帰りにキレられ、ふられてしまう
    ↑
TDL TDS のせいじゃない
君が楽しくないんだよ

今年行く予定のカップルの方々、ご安心を・・・

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 13:01:41 ID:4lD++Bk3
>>266
なにムキになってんの?
馬鹿みたい

君が一番楽しくないんだよ アフォ

268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/07(木) 21:33:26 ID:dGAm+CyD
混雑日に本性がむき出しになる人は多いね
子供を急かして怒鳴り散らすお母さんとか
行列で待ちくたびれてお互いけなしあうカップルとか

269 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 03:10:31 ID:HMPhX/sj
「あんな人だらけのところ二度と行かねぇ」と、
文句タラタラで帰ってきたのに、
そのうちまた行ってしまう・・・ディズニーマジック?

270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 11:30:11 ID:k44AvgIP
混雑日、殊にワンデーは必死だからな。


271 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:19:14 ID:Zqu+LPhU
基本的に必死なのはダンヲタとキャラヲタ

272 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 22:42:09 ID:SeAaJvIT
そんなに混雑が嫌なら行く日を考え直せばいいのにと思う。

273 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 03:06:15 ID:7axbdWkM
オープン・ダッシュ
ダメだと言われてもやってしまう

274 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 03:58:42 ID:Z7oCmLsb
>>267
ムキになってるのはお前。>>266は冷静
混んでる時こそが自分の見せ場だろ

275 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 04:48:50 ID:cpwUXnqa
何かあれば、何でもディズニーマジックで片付ける

276 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 05:05:50 ID:VSQPTa3J
おまえらディズニーナメない方がいいぞ。
女性が指輪を無くしたらキャスト総動員でパーク中探して次の日「ディズニーマジックです」って届けるんだ。
キャラクターが客殴っても「ウチのプ●ートがすいませんでした」の1点張り。
「人?そんなもの入っていません」
「ミッキーの中身は夢と希望が詰まっています」
「アトラクション中は絶対に席を立たないで下さい」





それがディズニークオリティーってもんだ

277 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 09:51:05 ID:Ci8pNp0r
>>276
へぇ〜〜〜?
プルートが客を殴ることあるんだぁ〜〜

TDRでありがちなこと
   ↓
プルートが傷害で逮捕される


278 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 11:40:36 ID:24d+kgzj
プルート暴挙、有名な話では。

279 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 14:49:47 ID:Z7oCmLsb
年パはオタク顔…

280 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 16:33:03 ID:8cCvmMY6
そうそう、実はガキがプルートに暴力行為を働いて
振り払おうとしたのが、ガキの叔父にぶつかってアホ騒ぎでしょ。

281 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 16:36:43 ID:Ci8pNp0r
年間パスポート購入者
    ↓
普通に一日券で遊んでる普通の人を
見下してるつもりになる
   または
優越感に浸ってるつもりになる

282 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 17:06:26 ID:Z7oCmLsb
年パス購入理由

いつでも行ける
思い立ったらすぐ行ける
発券ブースに立ち寄る必要なし
多少の優越感に浸れる





友達がいないから…
ココでの会話が唯一の他人との絡み…


283 :名無しさん@120分待ち:2006/12/09(土) 17:26:59 ID:cOwCVJEo
自分は
近所だし
いつもパーク内はキレイ
子連れでも安心して遊びにいける、子も喜ぶから

284 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 06:23:45 ID:c+PVtZmI
>>274
いつまで言ってんの
マジレス乙

285 :名無しさん@120分待ち:2006/12/10(日) 15:22:48 ID:FKIehazj
>>283
は許す


286 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 02:51:42 ID:cnMQs9TZ
徒歩や自転車でいける人を羨ましいとは思うが、
舞浜に住もうとは思わない。
変なジレンマ。

287 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 05:21:45 ID:Wkie4Wf+
夜になると何故か淋しくなる

288 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 06:18:44 ID:NW6nPXGQ
年パス持ちである理由を子供のせいにしてIDが変わると自己レスに擁護

289 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 08:55:24 ID:VrsPIDgh
年パスもちは威張っていると思われている


そりゃいるかもしれんけどね、月2インパじゃあ何も知らんよ威張れんよ

290 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 09:36:04 ID:RYizFohE
赤字ユーザーの癖に威張りすぎだろ、年パスw
ダンサーのストーカーなんてマジで最悪だな
メシくらいパーク内で食えとw

グッズ買いまくってる年パスは神様だけど

291 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 10:43:58 ID:QIiTnxb5
ma yononaka iroirona byukinohitoga irukarane
shikatanaidesune

292 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 11:18:09 ID:VrsPIDgh
「ビュウキノヒト」の意味がわからなかった

293 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:15:31 ID:+qVyaskP
フロリダ、アナハイム、TDRの3箇所の年パスを持ってる俺が来ましたよ

294 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 18:35:29 ID:RYizFohE
>>293
金持ちが年パス持つのは全然OK

問題なのは、ランド近郊に住んでるメンヘル貧民
生活保護の金で年パスを買い、ダンサーを視姦するのが生き甲斐
年間百回以上インパしてワンデーを蹴散らしてる連中
みんなの嫌われ者

295 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:56:55 ID:SO3At0WO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


296 :名無しさん@120分待ち:2006/12/11(月) 20:59:18 ID:VrsPIDgh
ありがちなことスレだけに、ありの話カと思った

297 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 19:20:27 ID:6DXhbbVd
エレクトリカルパレードのイントロが始まるとテンションが上がって手拍子するが、
ミキミニグヒが来るころには誰も手拍子してない。

キャンリフをリドで見たいがために見あきたブラヴィ1時間以上前から待ってしまい、
しかも久々に見たブラヴィに感動してしまう。

298 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 02:06:56 ID:8yujTPA8
素朴な疑問
リドでキャンリフってそんなにいいもんなのか?
どこで見ても同じような気がするが
ミシカと違って水上をグルグル廻っているだけだし

299 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 07:07:20 ID:q+Pj8eCD
  ↑
297&298
のような
オタ同士のやり取りが理解できない

300 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 08:22:34 ID:0+aoCrgw
298は明らかにオタではないヽ(`Д´)ノ

301 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:38:44 ID:C+3KEXIj
毎日通ってる常連ってフリーターってかニートだよね
そんなのばかりが舞浜に住んでて治安悪くならないの?
親が死んだら生活していけなくなって窃盗とかやりそう

302 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:50:04 ID:Bm1CQ1Mo
わざわざ有給休暇を取って、比較的すいている平日に行ったのに、
そんなときに限って雨降ってガックリ >今日じゃん

303 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 17:59:29 ID:ZIm3VMfK
>>302雨なら更に空いてるだろ!

304 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 04:11:38 ID:8YTrRmEF
ハロウィーン、クリスマス、そしてもう売ってる正月グッズ
ここに来ると季節感がおかしくなる

305 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 03:14:29 ID:8wNciJ8M
グリの列に並ぼうとしたら、目の前でラインカット orz

306 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/16(土) 03:16:46 ID:rv2R/PBY
(`・ω・´) レストランの予約などでキャストから名前を聞かれると

『コノヤロー!人に名前を聞くときはてめえから名乗れ!タコヤロー!』

(`・ω・´) と長州力のようなやりとりをしてしまう

307 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 23:52:22 ID:uL6O423H
つまらないギャグでレスがとまる

308 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 04:34:45 ID:gSiL+R4Y
カウントダウンの応募をランドとシーの両方にして、
行きたい方が当たらず、とりあえず応募しておいた方が当たってしまう

309 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 15:04:29 ID:6NBoFQOg
要らないんならオレによこせ、と思ってしまう

310 :名無しさん@120分待ち:2006/12/18(月) 20:37:55 ID:ccYBpua/
ヤフオクに出しても原価割れ

311 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 18:40:21 ID:oDHYqKQz
ファンダフルの会員は有利

312 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 03:51:09 ID:6/zJU5gc
ロスやフロリダで買ってきたキャラシャツなどを得意げに着て歩いている
海外パークヲタ

313 :名無しさん@120分待ち:2006/12/20(水) 18:10:16 ID:5zfvRADP
そして海外では東京で買ったシャツを着て楽しそうにしている

314 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 01:58:14 ID:5F1ZMDwN
キャラと撮った写真に他人が思いっきりこっちを向いて入っていて、
ガッカリする

315 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 02:48:49 ID:LAHDv4DK
キャストに憧れ、自分もなったが、知らない方が幸せだったことが
あまりにも多く、やらなきゃ良かったと後悔しているが、
かといって辞めるわけでもなく、いまだにダラダラと働いている

316 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 02:51:29 ID:nwzh129d
それなんてディズニート?

317 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 18:22:13 ID:Ch6UX6tZ
>>316
山田君!! 座布団一枚だけ持って来て!

318 :名無しさん@120分待ち:2006/12/24(日) 06:48:11 ID:7z2FQ5mp
彼女が喜ぶ姿を見て、つい夜の部に期待が膨らんでしまう
(下ネタスマソ)

319 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 03:39:01 ID:TeQPgrIB
>>318
せっかくミラコまでとったのに、彼女が疲れて寝てしまい、
夜の部はなしになる。

320 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:07:52 ID:bQ2V4TnP
>>318
彼女が喜ぶ姿を見て、つい股間が膨らんでしまう
            ↑
            だろ?


321 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:29:44 ID:RvUc8SCF
「シーとランドどっちが好き?」という会話

322 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 04:04:24 ID:BRFW70Lh
>>321
そして、「ランドは女、子供向き」、「シーは大人向き」という答え


323 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 06:34:27 ID:sHdPQucf
ゲスコンの指示通りに移動して馬鹿を見る >昨日のプレCD

324 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 09:01:50 ID:XSoISqP4
おつかっれさま〜

325 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 05:47:40 ID:fdktdRo6
大晦日のカウントダウンで蛍の光を歌っていると、
今年もいい年だったと感慨にふける

326 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 06:50:16 ID:/zgxi5Hz
北斎でおせちを食べるのがTDLのお正月

327 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 02:10:28 ID:nLGUp1/M
BBB待ち列でタワテラの内部構造を自分なりに力説している。

328 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 13:21:46 ID:zlV7tDn6
BBB待ち列でWDWのタワテラとの違いを聞いてもいないのに力説している

329 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 19:15:58 ID:uEykPRIH
風が強いね

330 :名無しさん@120分待ち:2007/01/06(土) 06:43:51 ID:qVqH/zLI
櫻のおせちが元日だけだと知らずに2日過ぎに行ってガッカリする

331 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 06:29:00 ID:C48vf6R7
閑散期になるとなんかうれしくなる

332 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 01:49:55 ID:yolaChX/
閑散期に行くと、10分以上の待ち時間が長く感じる

333 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 02:09:54 ID:jjV8TQWB
333

334 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 10:41:45 ID:3dndTtBU
女性キャストがコスチュームのままナンパしてくる
そしてホテルに直行したよ
よくある事だね
ディズニーの女も欲求不満なんだね

335 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:39:18 ID:BxP2d41/
…というような妄想を抱く童貞厨が絶えない

336 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 12:42:42 ID:Y4kvEvTx
テ〇ガーに殴られる

337 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 17:54:15 ID:BxP2d41/
>>336
それ、東京と違う

338 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 17:55:54 ID:PraQlaIR
>>336
こいつタヒねばいい

339 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 19:14:40 ID:BxP2d41/
…というように、盲信するマンセー厨が絶えない。

340 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 01:44:20 ID:OtlKZHq4
ジャングルクルーズのお兄さん、のはずが
いつのまにか明らかに年下

341 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 16:44:43 ID:shNGuVhL
ジャングルクルーズで本当によけたりする田舎者。
で、3歳くらいの子が「あの人変〜」とか言って微妙な雰囲気に。

342 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 00:47:45 ID:FKINeODg
>>340
ジャングルクルーズの船長がお姉さんだと妙にドキドキする。


343 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 06:55:12 ID:yokdLhz/
ジャングルクルーズが好きなのに、スキッパーという言葉を知らないw

344 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 15:57:52 ID:VTpm+H9I
スキッパーと聞いてすきっ歯を思い浮かべる

345 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 16:07:09 ID:+/hoWPUJ
すきっ歯の代表はタモリである。

346 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 04:34:19 ID:GnfSsqp5
イベント初日に行けばなんかもらえると聞き、わざわざ行くが、
そのしょぼさにガッカリする
こんなものもらってどうするんだろうと

347 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 23:55:03 ID:25Sthhf7
sage

348 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 04:08:35 ID:sQryUjIT
配布日と知らずに行って、ラッキーと思う

349 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 02:19:07 ID:fn2TfZsU
パレード待ってて風邪をひく

350 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 02:59:11 ID:HkdmYQqj
そしてプラザレストランあたりで死体(のよう)になる

351 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 18:07:59 ID:ofAEljFi
好評だったベイサイドビートに行かなかったことを後悔し、
あわててダンマニのチケットを買いに行く。

352 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 22:21:17 ID:d6X1l+4V
オリジナルディズニーDVD限定発売中!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53235303
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33299487
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74295739
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51229124
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49253158

353 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 00:03:32 ID:wAcdXn4U
>>352
特定のスレだけに貼れば好意的にみてもらえたものを

354 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 04:26:03 ID:1xSku6CG
>>351
前売り完売でガッカリする

355 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 14:28:09 ID:AldjzYR1
ショーに入って寝るパパママ達

356 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 04:54:47 ID:pa4BZPwq
休憩したくなったらカントリーベアーかミッキーマウスレビューへ行く

357 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 05:24:54 ID:u/ZVJ5qq
>>356
チキも忘れちゃいけない

358 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 08:34:58 ID:Pv3DOY9r
でもチキではお姉さんの拍手がうるさくてゆっくり休憩できない

359 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 22:19:47 ID:So99GJOP
たしかにうるさい。うるさすぎる。
お姉さんは可愛いが、音がでかすぎる。
でかいのはおっぱいだけで十分だ。

360 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 05:50:47 ID:n4HCeAR/
マウスに起こされるが、ミクロアドベンチャーも意外と眠れる?

361 :名無しさん@120分待ち:2007/02/11(日) 11:55:44 ID:klAJmyeY
むしろあの揺れが心地よい。

362 :名無しさん@120分待ち:2007/02/12(月) 16:30:36 ID:hmlRr5yH
なぜかBBBで毎回記憶が中断している
一度でいいから全部通しで見てみたい

363 :名無しさん@120分待ち:2007/02/13(火) 04:25:01 ID:I0+Z5btk
ミスティックで途中記憶を失い、ラストのスモークで目が覚める

364 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 03:36:59 ID:JIIGfTyq
>>362
アンコールもそうだった。
あのイスの座り心地が良すぎるのか?

365 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 08:51:37 ID:a9CxYPRd
もう、二度と行かないと誓う


366 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 22:46:13 ID:LjqnO5ng
最後はカリブに乗って帰る

367 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 04:41:57 ID:E9Wc4xq2
トゥモローランドから時計と反対にパークを回り、暗くなってから
ジャングルクルーズにたどり着き、順番を誤ったと後悔する

368 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 09:44:42 ID:RrUwM4OQ
でも朝イチからカリブの海賊→ジャングルクルーズ
→西川鉄道→ツリーハウス→チキルームと回ってから
もっと人気のあるものを早い時間に行けばよかったと
後悔する人もいる気がする

369 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 14:45:28 ID:EW80wNkH
もう、どれにいつ乗ろうと
毎回、同じで
どうでもよくない?

370 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 17:25:02 ID:sPvnqRnk
濡れた合羽で店に入る
そんな馬鹿は来るな!

371 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 00:21:51 ID:iQYm5EUF
必ず顔の潰れた子や内蔵を引きずった子が楽しそうにしている。

372 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 07:34:17 ID:mJszWkrz
やたらブサイクなカップルが多い
自分達もその中の一組かと思うと凹む…

373 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 09:43:51 ID:wQlGIQki
>>371
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

374 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 15:43:50 ID:qi2VVOC2
TDRに詳しくてもディズニー映画を全く見た事ない奴が多い

微妙にスレチか?

375 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 16:39:50 ID:GYHoZWYO
チュドーンだのドカーンだの音がした後に『準備は全て順調に進んでおります。』

376 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 19:43:39 ID:UJJHsGwX
>>374
マリーを可愛いと言っても、おしゃれキャットを観たことない椰子は多そうだが

377 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 21:14:14 ID:i2ApbbWq
キャラクターグリーティング、謎のキャラクターがいる。

378 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 02:59:59 ID:TDLvSciP
ホセやパンチ―トは知らんやつ多いだろうな

379 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 20:15:55 ID:8dlYvNIJ
3匹の子豚の名前は知ってる奴の方が珍しいかも。

>378
どーでもいいがIDおめでとう。凄いな。

380 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 22:42:20 ID:51TSUyR7
TDLvsUSJなら神だった


381 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 19:21:55 ID:USOtYCBK
行きたくないのに
春休みに行こうと思ってしまう
それで
行って
後悔する

382 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 03:26:13 ID:8WtbLJdD
キャラグリで人気がそこそこのマイナーキャラの名前を性格に絶叫すると
そのキャラが素に戻ったようにこっちを見てくれる
そして、ちょっと嬉しかったのかサービスポーズをしてくれる

383 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 03:31:38 ID:8WtbLJdD
ゴメ
×性格
○正確

384 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 19:19:00 ID:MnORfpOj
けんか

385 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 18:25:07 ID:7NJI17jC
常連のごろつき

386 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 15:33:01 ID:GtC6MADA
最後の花火はめったに無い

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)