5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎駿】三鷹の森ジブリ美術館 その4

27 :名無しさん@120分待ち:2006/10/28(土) 01:45:02 ID:ILrzp/ok
ハンバーグは連日16時には完売みたいです。(日誌より)私は、水曜に行きましたが15時には完売してました。ただ完売してからタマネギを炒めるのいい香りがして…仕込みだったのかな?
シュークリームはおいしいですがデカすぎです。あれ一個か誰かと分け合うので十分です。ホントデカいです。
私はカフェに行くのが一番楽しみで…最近は必ずクリームソーダをなぜか飲んじゃいます。おいしいです。そういえば、私は見た事ないですがフワフワ〜って昔、ジブリキャラが描かれていて凄かったみたいですね。復活しないかなぁ
この間行った時、隣りのカップルの彼氏が1人でフィシュサンド+チョコパフェ+シュークリーム一緒に来ててびっくりした。

ところで、1人で行く方はいますか?ディズニーSeaとかLandは1人で行っちゃいますが、まだ1人で行った事なくて…カフェで並ぶのとか映写室がキツイカナなんて思うのですが…どうですか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)