5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS5周年】東京ディズニーシーのアニバーサリー 4

1 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:21:49 ID:RH/5k/nh
東京ディズニーシーのアニバーサリーを語るスレです。
現在開園5周年イベント開催中!
さあ、祝祭の海へ。“東京ディズニーシー5th アニバーサリー”
2006年7月14日〜2007年5月31日迄。
公式サイト http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/index.html

今後の日程
スペシャルイベント「ハーバーサイド・クリスマス」2006年11月7日〜12月25日
特別営業 スペシャルイベント「東京ディズニーシー・ニューイヤーズ・イヴ・セレブレーション2007」12月31日 
スペシャルイベント「シーズン・オブ・ハート」 2007年1月11日〜3月14日

前スレ
【祝祭の】東京ディズニーシー5周年【海へ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1151810791/
過去ログのようなもの
【TDS】東京ディズニーシーのアニバーサリー
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1096877519/
【開園】TDS1stアニバーサリー【1周年】(まだ生きてます)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1030805753/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:34:08 ID:RH/5k/nh
5周年Webでは色々企画があります
http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/index.html

■Webシネマ
東京ディズニーシーを主人公に、さまざまな年代の5つの物語を描くオリジナル小説をWebシネマで展開。
原作は狗飼恭子。1話13分程度で構成された全5話の東京ディズニーシー5周年記念シネマ「Sea of Dreams」は、
「東京ディズニーシー5thアニバーサリー」サイトを通じてムービー配信中です。
http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/web/cinema.html

■私だけの5周年手帳(要会員登録・無料)
キャストがパークを紹介するキャストナビを読んだり
写真・メッセージの投稿ができます。

■思い出の写真たち
パークで撮った写真をテーマ別に投稿。
採用されると公式サイトにオブジェとして掲載
http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/objet/photo.html

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:38:37 ID:RH/5k/nh
5周年の歴史 http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/chr_guide/anv_memory/index.html

2001/09/04 オープン
基本コンセプトから約10年を経て、冒険とイマジネーションの海へ、2001年9月4日出航。
『東京ディズニーシー』と、パークと一体になったホテル『東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ』がグランドオープン。

2001/09/04〜 ディズニーシー・シンフォニー
メディテレーニアンハーバーの水上と夜空を舞台に、夜を華やかに彩る壮大なプログラム。
東京ディズニーシーの「海」から生まれるイマジネーションの世界に、無限の可能性を感じさせるプログラムになりました。

2001/09/04〜 ポルト・パラディーゾ・ウォーターカーニバル
メディテレーニアンハーバーを舞台に、"コメディア・デルアルテ(西洋喜劇)"スタイルで繰り広げられる
東京ディズニーシー最大規模のプログラム。「本当に大切なもの」をテーマにした、
ポルト・パラディーゾの物語をベースに、港ではダンサーたちが踊り、海上では、
ミッキーをはじめとするキャストの面々がパフォーマンスする感動のショーとなりました。

2002/07/07 1000万人目のゲストをお出迎え
開園から10ヶ月目(営業日数307日目)、東京ディズニーシーは、
1000万人目のゲストをお迎えしました。記念すべきゲストには、
特設ステージでのセレモニーにご参加いただき、プレゼントを進呈しました。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:44:17 ID:RH/5k/nh
1周年
2002/09/04-10/20 東京ディズニーシー 1stアニバーサリー
開園1周年のスペシャルプログラムは、『東京ディズニーシー1stアニバーサリー・セレブレーション』。
期間限定のプライムナイトパスポートを発売したほか、レギュラーショーにも各種セレブレーションを盛り込み、
パークはお祝いムードに包まれました。

2003/01/01 ニューイヤーズ・フェスタ
イタリアのお祭りと日本のお正月をコラボレーションした、東京ディズニーシーならではの新年イベント。
期間限定の『ニューイヤーズ・ラッキーカード』の配布や、ヨーロッパ風の門松などのデコレーションで、
新しい年の幕開けを祝いました。

2003/01/10-03/20 東京ディズニーシー・ウィンターフェスティバル「ディズニー・デリシャス・デイズ」
「食」を通じて楽しめるウィンターフェスティバル。素敵な特典つきコースメニューをはじめ、
一部レストランでは、生バンドによる演奏や、ミニコンサート、フォトサービスを実施。
グルメな大人も大満足なフェスティバルになりました。

2003/01/10-03/20 アリエルのシーサイドトレジャー
『リトル・マーメイド』の人魚姫、アリエルのお祭り。海の仲間と人間のお友だちに楽しんでもらうため、
アリエルたちを乗せた船が華やかに水上をパレード。アリエルの美と幻想が、パークを包み込みました。

2003/06/01-08/31 ディズニーキッズ・サマーアドベンチャー
小学生以下を対象にしたアドベンチャーイベント。パーク内の冒険ポイントを見つけて、
シールを手に入れるオリエンテーリング型の楽しいプログラムとなりました。

2003/07/18-08/31ホットラテンナイト
ロストリバーデルタを舞台に、情熱的なラテン音楽とダンスを繰り広げるサマーフェスティバル。
ゲストのみなさまには、期間限定のスペシャルフードとともに、ひと味ちがった真夏の夜を満喫していただきました

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:49:37 ID:RH/5k/nh
3周年
2004/0904-10/24 ドラマティックディズニーシー2004
開園3周年の祝賀は、“この世のすべての女神たちへ”をテーマにした、楽しい!おいしい!美しい!秋の祭典。
洗練された女性を刺激するメニューやグッズが次々と登場したほか、
エンターテイメントショー“スタイル!”、ドッグサイドステージでは“Calla”のコンサート、
様々なアーティストが出演するオータムナイト・スペシャルライヴを開催しました。

2004/11/05-12-25 ハーバーサイド・クリスマス
見どころはやっぱり、ミッキーとミニーが氷上を舞う"クリスマスホリデー・イン・ニューヨーク”。
メディテレーニアンハーバーでは、美しい光に包まれたツリーが水上に現れる“海のクリスマス”が、
パークをクリスマスムード一色に染めました。

2005/01/01-01/05 ニューイヤーズ・フェスタ
押し寄せるビート、沸き上がるリズム、臨場感あるライブが、パーク全体を賑わせるミュージック・エンターテイメント。
「中央アメリカ、ヨーロッパ、アジア、アフリカ」の4つのリズムが合わさり、熱気と興奮あふれるプログラムとなりました。

2005/02/01-05/09
ディズニー・リズム・オブ・ワールド
押し寄せるビート、沸き上がるリズム、臨場感あるライブが、パーク全体を賑わせるミュージック・エンターテイメント。
「中央アメリカ、ヨーロッパ、アジア、アフリカ」の4つのリズムが合わさり、熱気と興奮あふれるプログラムとなりました。

2005/05/16-08/31 アラジンのホールニューワールド
東京ディズニーシーの「海」を舞台に、アラジンの新しい冒険ストーリー“ホールニューワールド”がはじまりました。
水上のハラハラドキドキするショーや、パークのあちこちにつくられたジーニーのフォトロケーションなどにより、
ディズニー映画「アラジン」の世界がパークいっぱいに広がりました。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:49:43 ID:RH/5k/nh

2005/07/01-08/31 ケープコット・ジャンボリーナイト
アメリカンウォーターフロントの小さな漁村ケープコッドで行われた、年に一度の夏祭りです。
古くから伝わるアイリッシュの民俗音楽に合わせ、住人たちが熱いダンスを繰り広げました。

2005/07/21- NEWアトラクション「レイジングスピリッツ」
神秘と謎に包まれたロストリバーデルタに、新たな冒険が待ち受ける!
崩れかかった古代神の石造の発掘現場を猛スピードで駆け抜ける、ローラーコースタータイプのアトラクション。

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:51:25 ID:RH/5k/nh
4周年
2005/09/04-10/24
ドラマティックディズニーシー2005
開園4周年のお祝いは、“Wishes come True”がキーワード。
女性たちが抱く様々な願いが、スペシャルイベントとなって登場しました。
リドアイルでは、ミニーとテーマポートの7人の女神たちが繰り広げる水上セレモニー“ミニーのウィッシング・リング”を開催。
水を幻想的に使ったレビューショー“ウィッシュ”も上演されました。

2005/11/07-12/25
“海と街のクリスマス”をテーマに、東京ディズニーシーはロマンチックな雰囲気に。
クリスマスショーは、くるみ割り人形の楽曲にのせてディズニーの仲間たちがダンスを披露する“ミニーのナットクラッカー”。
フィナーレは、“キャンドルライト・リフレクションズ ”が飾りました。

2006/01/01-01/05
ニューイヤーズ・フェスタ
大門松やお正月のデコレーションがパークを彩り、華やかな雰囲気で迎えた2006年。
ディズニーの仲間たちが、和太鼓のリズムに乗って登場したほか、火消し『ど組』のドナルドやモンキーたちの曲芸、
ミッキー、ミニー、ディズニーの仲間たちによるお餅つきなど、お正月ならではのショーが繰り広げられました。

8 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 15:53:09 ID:RH/5k/nh
2006/02/01-04/04 ディズニー・リズム・オブ・ワールド FINAL
ディズニーの仲間たちが、世界の音楽とダンスを披露してきたこのショーも、いよいよフィナーレへ。
ウォーターフロントパークに力強く鳴り響く和太鼓と、心を揺さぶる音楽は、“リズム・オブ・ワールド”3年間の集大成です。

2006/04/05-05/07
ポルト・パラディーゾ・ウォーター・カーニバル"エテールノ"
グランドオープンから親しまれてきたこのショーが、4月5日から1カ月間、特別公演になって登場!
期間中は、日中に加えて夜間プログラムも追加し、1日2回公演になりました。
4年8カ月におよび好評を博したこの公演は、5月7日に永遠(エテールノ)の思い出となり、幕を閉じました。

9 :名無しさん@120分待ち:2006/11/20(月) 20:26:54 ID:xaXb8JKv
>>1
乙鰈!

4スレ目だったのか。
てっきりこのスレで3スレ目だと思ってたよ。

10 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 00:25:32 ID:bS5VJpYe
>>1
乙です!

11 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 01:27:20 ID:+Yy4vGch
ブラヴィッシーモについて触れられてませんが.....

12 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 01:39:10 ID:i8rhdN2G
ディズニーシーのクリスマスのCMの曲名ってなんですか?
戸田恵梨香が出てるやつです。

13 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 01:56:54 ID:1EkAp+5b
Winter Wonderland?

クリスマスソングとしてはかなりメジャーだと思うけど…。

つーか、こーゆーのは教えてちゃんで訊け!
訊いてもバカにされるような質問だけどな。

14 :名無しさん@120分待ち:2006/11/21(火) 02:06:57 ID:i8rhdN2G
すみません。
マルチしたのに答えてもらえました。
ありがとうございました。
さっきからどうしてもあのCMが頭から離れなくて。
もうこれは行くしかないな。

15 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 00:30:07 ID:0fsz7L5F
マルチかもしれませんが…
5周年のパスポートは何種類ありますか?確認出来たのは、ミキ.ミニ.ドナ.デジ.プル.グヒィ.チ.デ..マクダ.バーナ.ビア.アラジ.ジニ.セバ.フランダなのですが…これ以外にありますか?(アリエルとジャスはいますよね?)
それと、スレチだとも思うのですが、キャンドルの冒頭台詞は島田歌穂ですよね?ずっとそう思ってたのですが…

16 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 01:48:16 ID:YDytid99
>>15
20種類・・・?
ミキミニは2種類はあるみたいですよ

17 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 04:23:10 ID:ZKohrArC
>>15
ピノキオとジミニーがあるんじゃない?
自分が先日買ったパスはジミニーだった。
2種類あるのはミッキーだけだったと思うけど。


18 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 20:54:43 ID:B/QU0x74
>15
チケットは20種類。ミキミニも一種類づつ。
キャンドルライトリフレクションは、歌もセリフも島田歌穂。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 21:15:45 ID:0fsz7L5F
>>16>>17>>18ありがとうございます。20周年の時は1dayでSeaとLand行きまくって全部集める事が出来ました。やはり全部集めるのは難しそうですね。

20 :名無しさん@120分待ち:2006/11/23(木) 21:27:35 ID:0fsz7L5F
ということは…@ミッキーAミニーBドナルドCディジーDグーフィーEプルートFチップGデールHピノキオIジミニークリケットJスクルージマクダックKバーナードLビアンカMアラジンNジャスミンOジーニーPアリエルQフランダーRセバスチャンS???
でしょうか?Sはスカットルとかかな…

21 :名無しさん@120分待ち:2006/11/24(金) 08:06:46 ID:mM6sEhh/
アブーだよ。

22 :名無しさん@120分待ち:2006/11/27(月) 18:02:50 ID:01GZ/TJ4
WEBシネマってミッキーとか出る?
一話が糞だと聞いたので出ないなら見ない

23 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 09:08:51 ID:BB0EQwDC
WEBシネマ
3話見た
1話の子がジュースを持っていた理由はこれか・・・

24 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 14:55:23 ID:lYjzlNEs
>>23
予告編にこの高校生5人がいたんで、1話に出てきた時は複線だろうなと分かるけどな。
漏れも3話見たけど、今までの中では一番良かった。割と共感できるし
ブラヴィッシーモの場所を早めに確保しに行く姿勢を評価w
回を重ねるごとに良くなっていくな〜。
とりあえずageてWebシネマ更新をアピール

25 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 16:49:39 ID:jCl3CiVf
新作ムービーすっごいよかった。
なにー!?こいつはこっちが好きなのかー!みたいなw
自分も高校の友達とは今でも仲いいなぁ。
むっちゃ共感したよ!

26 :かまぇり ◆sSGafBIm3Y :2006/11/30(木) 22:57:46 ID:B53rYW4r
オレンジの男があたしの元彼に激似だわwwwww

そればっか気になって逆に切なくなったけど……

27 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:36:02 ID:S5BhTq8m
Webシネマは5つの話が何らかの形で繋がっている感じなんだね。

28 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:36:30 ID:mIBOXiX5
WEBシネマの3話目で出演者の高校生よりも
彼らが写真を撮ったあと画面が切り替わったケープ付近で
写っていって高校生たちがすれ違うまでカメラが追っていた
一人インらしきお姉さんが気に入った!


29 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:07:38 ID:h5npNvWi
>>28
あれ5話に出てくる人な。
写真撮ってる時も2話の2人がすれ違ってる

30 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:25:03 ID:XKBQymNp
ただあの高校生役達、仲が良かったって感じられない。撮影だから初対面だったりすると思うが、もうちょい頑張ってほしかった。

31 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 23:29:33 ID:Fer9Qgec
>>29
そうでしたかぁ
・・・遅まきながら予告編で確認致しました。
隠れミッキーでは無く”隠れ出演者を探せ!”ですかねぇ
2話のマヨラーのお姉さんもちょっと良いかも。
今後も楽しみです。


32 :名無しさん@120分待ち:2006/12/02(土) 23:57:40 ID:TicmorAT
>>30
撮影の時も仲良く話しをしている感じじゃなかった。
待ちのときも撮影している時も仲が良い様にはには見えない。
ミシカの時すぐ隣だったので 良く見えました。

33 :名無しさん@120分待ち:2006/12/03(日) 22:19:52 ID:PeCVP0OM
そりゃまぁ撮影のために集められた来た連中だろうから初対面の人もいただろうしな

34 :名無しさん@120分待ち:2006/12/06(水) 20:47:41 ID:Xg0iL1Xi



35 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 13:49:30 ID:oBwsxFNG
4話ともさかage

36 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 16:00:25 ID:2zlTrnBZ
4話の登場人物はみんなアゴが変。
バルコニールームプレゼントされるなんて
どこのスポンサー勤務?w

37 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 21:19:30 ID:oBwsxFNG
ミシカやってる時にチェックインって可能なんですか?

38 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 22:14:30 ID:qAiKFCt6
>>37連泊じゃないとだめだよね〜
つかミシカ見てから昼メシの予定たててるって変だから〜


39 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 23:37:08 ID:oBwsxFNG
>>38
ですよね〜!

40 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 02:41:10 ID:Zvpoe/b5
フィクションなんだから許してやれw

41 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 21:35:41 ID:GPFLxqFd
>>37-38のことを気にしなければ、今までで一番いい話の気がする。
5つのストーリーが何らかの形で繋がっているっていうのはなかなかいいと思う。

42 :名無しさん@120分待ち:2006/12/14(木) 23:58:08 ID:qBsHQgsG
撮影の為の交通整理とか見えちゃっててなんだかなぁ…

43 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 04:40:33 ID:OrLY3Bvg
2人が部屋を出て歩いていた廊下も変じゃない?
バルコニーは3階の中央エレベーター近くだよね?
エレベーターからゲートまでもすぐだし。


44 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 12:51:53 ID:RTekVkkp
嬉しかったのでこっちにもハリ

良く読んでね。

http://o.pic.to/4bi56

45 :名無しさん@120分待ち:2006/12/16(土) 14:58:07 ID:HjcIw9CP
ダッフィー(ディズニーベア)のクリスマスverって今入手するのは
オクでひたすら待ちしかないのかなぁ?


46 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:12:30 ID:FCL7+KXt
スウィートハート・ロマンス

夕暮れ〜夜のリドが舞台なのが楽しみ。
ただ、見られる人はそう多くはないだろうな。

47 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:16:43 ID:vo6fwbKv
内容的にも、ハーバー全域を使うショーじゃなく
リドのみってのがひっかかるけどね・・・。
夜ミートアンドスマイル・バレンタインバージョンて感じだろうか

48 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:38:02 ID:j1eLbdhg
新要素を語るスレにあった夜ミートってもしかしてこれ?
>>47

49 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 07:09:27 ID:FCL7+KXt
シーズンオブハートは前期と後期があるらしいから、
それほど派手ではないかもね。

50 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 16:37:25 ID:FCL7+KXt
前期はスウィートハート・ロマンス
後期はブラヴィッシーモ! スペチアーレ

51 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 19:42:28 ID:FCL7+KXt
5周年コレクションアイテムage

次はデイジー!

52 :名無しさん@120分待ち:2006/12/23(土) 10:11:37 ID:WIKx2acz
>>51
ラストはほぼ確実にミニーだとして・・・
グーフィー、プルート・・・(´;ω;`)

53 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:24:36 ID:ODx6lDjI
webシネマage
ブラヴィが好きになりました

54 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:31:12 ID:vcq6ox3y
>>53
同じく!
最初はどうなることかと思ったwebシネマだけど、だんだんまとまってきてよかった!

55 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:13:09 ID:PrOkGZGL
最後のsituationは
常連の大部分である1人インか。

56 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:10:45 ID:G7yH+vqY
>>51
マジで!この冬はグーヲタに厳しすぎ…OTL
デジ好きだけど恨んでしまうよ。

57 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 15:12:49 ID:yG4Ktztj
webドラマ5話
1話のエピがここに生かされてたのか

58 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 19:06:29 ID:PF8YVeJb
>>56

ファンダフルのカレンダー、グーフィーばっかだよ。

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 18:53:20 ID:GrdkFmkv
コレクションアイテムage

ラストはやっぱりミニー。
コスが派手というか、ランドっぽく見えてしまう気がするけど・・・。

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 19:42:33 ID:9GbBpo2N
>>52
なぜプルート グーフィーが出ないのかは
3周年…プルート
4周年…グーフィー
と、記憶に新しいかららしい

61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 21:31:32 ID:nTZFe7c2
4周年…グーフィー

知らなかった というか4周年の記憶がないや 
やばいな俺の脳年齢w

62 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 23:03:29 ID:qk6Es3iu
グーフィーは2周年の鼻を押さえてパレードしていた記憶が
かなり強烈に残っている。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 15:50:53 ID:3mvCmGZx
やっとWebシネマ4,5話見た。
やっぱり俳優の力ってあるな。今までのよりもずっと自然で
感情移入できる話だったな。

>>43
漏れはバルコニールームからパークへ行くのに、なぜ
わざわざバンケットの方通っていくのかが不思議だった。
演出上仕方ないんだろうけどさ。

あと5話のおばさん、自宅の庭で水遣りしてて自慢の庭とか言ってたが
園芸板にも生息してる漏れから見たらあの時間に水遣りはおかしい。
しかも晴天の日に上から雨みたいに水遣りなんかしたら草木が弱るぞw
ただ、ラストの花火、地球をバッグにして綺麗に見れるもんなんだね。
これは知らなかったので機会があればエントランスで花火見てみたいと思ったよ。
今度は25周年のランドでWebシネマ、期待しよう。

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 22:15:12 ID:lTNpPj9y
なあ、ディズニーシーってよ、異常な馬鹿のバカップル
やたら多いよな。O型馬鹿親からほったらかしにされて、
発育と成長遅れてるO型B型異常馬鹿のバカップルばっか。
もの凄い気持ち悪い顔してるよな、バカップルの2人ってよ。
並んでる最中にでも、あの気持ち悪い顔で、気持ち悪い顔の
彼女のアゴ、こちょこちょしてみたり、欲求不満で彼女の手
噛み噛み噛みしてるしよ。恥知らずでな。俺、本落としたんだよな、
後ろのバカップルのO型B型かの異常馬鹿女、人の本ふんずけで謝らない
しよ、なあ、O型馬鹿親からほったらかしにされて、発育と成長遅れてる
異常すぎるバカップル。ばーーーーーーーーーーーーーーーか。
何歳でちゅかぁ?3才で脳みそ止まりの馬鹿。O型から生まれたO課型
A型B型AB型ってや、ぜっっっっっっっっっっっっっっっったい
謝らないし、ありがとう言わないよなぁぁ。なあ、
ディズニーシーの近所のバカップルかよ。異常な馬鹿ばっか集まってきてな。
O型から生まれたO型さ、家ぜっっっっっったい
教えられないんだよな、仕返しとストーカーされからな。
家でいちゃつけないから外で恥知らずのバカップルはいちゃついてな、
ディズニーシーで朝から閉店までイチャついてるんだろ。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
テメーらてさ、何年一緒にいよーが結婚できねーよ、異常な馬鹿だからな。
あはははははははははははははははははははははははっっっ!!!
しあわせにもなれねーよ。O型馬鹿親からほったらかしに
され、発育と成長遅れてるO型B型異常な幼稚園児バカップルよ。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
あははははははははははははははははははははははははっっっっ!!
ほーんとによ、この異常すぎるバカップル、近所から集まって
くるんすかねぇ。電車には乗ってねーしよ。




65 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 20:06:30 ID:Yga6TUbJ
基地外晒しage

66 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 15:46:25 ID:a7l1yAat
Sea of Dreamsの小説が出てたけど、あれはwebシネマのノベライズ?
っていうか、「狗飼恭子さん書き下ろしによる5つのオリジナル小説を…」のオリジナル小説?

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/04(日) 23:54:01 ID:XV/T+PoH
ブラヴィといい、ミシカといい、スプリングカーニバルといい、、
シーのミッキーは羽の王冠?(鶏冠?)のかぶり物がお好き。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 07:20:39 ID:IM3d8uSU
Webシネマ3月11日(日)BSフジにて一挙放送だよ


69 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 21:47:59 ID:pibXb4j5
>>66
『Sea of Dreams〜5つの奇跡の物語』
3月11日18時より
BSフジにて
原作・狗飼恭子

70 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 22:08:07 ID:6Fy2YqU6
>>64
これはヒドイ童貞ですねw

71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 10:41:10 ID:CLHO7tNG
シー5周年DVD売ってるよ。
ガイシュツ?

72 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 14:47:39 ID:N+8qAf12
DVD、デイブフロムがナレーションだって。
早く家帰って見よっと

73 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 20:45:25 ID:g/HER0zz
DVD見た方へ
BBBとミースマは何分くらい収録されてたか教えてください。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 21:29:55 ID:UYdqBHrT
公式age

http://club.buenavista.jp/disney/product/preview_bb.jsp?cid=754

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 21:31:23 ID:UYdqBHrT
もうひとつ

http://club.buenavista.jp/disney/special/TDR/index.jsp

76 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:18:09 ID:qAZhsRK1
WEBシネマはDVD化されなぃんでしょうか???
凄い感動したので、出たら買いたいなぁ〜

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 22:42:56 ID:zu515/in
スカパーの「旅チャンネル」で小出しにやってるよ、WEBシネマ。
原作者インタビューとかメイキングや
ロングバージョンの予告編も流れてる。
今月中に全部放送するからあとで1つのDVDにまとめるんだ♪

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 23:46:49 ID:8pmLrxRB
昨日BSフジで、WEBシネマ全話一挙にやってたよ。

79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 02:39:51 ID:6qRFaJwy
>>78
ビデオに撮って見たけど、あれメイキングはやらないんだね
WEBだと動作環境が悪くて見れないし、
旅チャンネルも小出し過ぎて何話をいつやるのかよくわからんから
この機会にまとめて録画したかったんだが(´・ω・`)

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 07:20:11 ID:uRZHuSiT
>>79
スケジュールみればいいだけなのに
ttp://www.tabi-ch.net/cgi-bin/prg-tabi.cgi?ma=win&sid=95702,95703,95704,95705,95706

81 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 08:58:28 ID:AHSOQi8+
BSフジ版はハイビジョンでしたか?
STV(日テレ系北海道)で、先週深夜だか早朝(毎日3:20分ぐらい)にやってました。
アナログで録画したのですが、画面上にハイビジョンとロゴが出ていたので。

旅チャンネルでも見たのですが、画質はまぁ良くはないですよね。

個人的にはWEBシネマのサントラが欲しい。
基本はSea of Dreamの編曲なんだけど。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:51:37 ID:arXCwXtR
次は10周年か

83 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:22:43 ID:2/+yJaoP
一応更新age

http://5th.tokyodisneyresort.co.jp/final/

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:31:57 ID:QfDtxqHg
ランド25周年とシー10周年。
リゾート全体で言えばランド25周年の時の方が盛大だろうけど、
それぞれのパーク単体で見たら、
シーの10周年の方が凄そう。

85 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:42:11 ID:JhmaB8XZ
通常大きな区切りはクォーター1/4単位でしょ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)