5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

disney-sea transit steamer line 3rd trip

1 :成田:2006/11/28(火) 21:33:20 ID:AEfZkaoq
再々出航。


2 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 21:50:37 ID:RzAUTkDr
英語じゃわかんねーよ 削除依頼して

3 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 21:57:49 ID:KySoNDGv
↑わかってから書いてんだろ。頭悪いよ。

4 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:03:21 ID:RzAUTkDr
あのさ、、、何で他のスレが全角カナ名か知ってる?
検索とかした時HITしやすいからだよ。
>>3は半角英語で検索しますか、トランジットを。

5 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:04:13 ID:OjfY+5Vr
でもね、ただでさえ伸びないだろうスレ、せめて検索しやすくすべきじゃなかろうか。
削除はされないだろうけど。

6 :名無しさん@120分待ち:2006/11/28(火) 22:16:37 ID:ONlSDQkk
英語表記がカッコいいと思う厨房とみた!

7 :名無しさん@120分待ち:2006/11/30(木) 23:37:01 ID:zoBCFLhV
カコイイが検索しづらぃ、検索しづらぃが…
カコイイ(゜∀゜)イィ♪

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:09:46 ID:3foPNgfV
同じスレなら同じ表記だろ?
ディズニーシートランジットスチーマーライン

よし、これでググれば引っかかるハズだ

9 :名無しさん@120分待ち:2006/12/01(金) 00:17:26 ID:eUHDhcET
このスレは終了しました。
ありがとうございました。

10 :名無し:2006/12/01(金) 19:26:06 ID:ckUbkhGS
おいおいかってのおわるなよ


11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 00:48:27 ID:eVYA6s9Q
使おうよせっかく成田が立てたんだし0w0w0w0w

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 01:37:13 ID:7Z5DGbL6
>>1
削除依頼出してこいよ。
こんな使いづらいスレ意味ない。
いずれ、カタカナ表記でスレ立ったら消える運命なんだから

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 03:09:21 ID:isrekeK9
>>12
お前何成田に命令すんだよwww

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 13:37:53 ID:eVYA6s9Q
成田大好きだもん!
あのクソデブ感がたまんねえ

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 14:11:11 ID:wuUNKGLY
ただトランジットキャストの溜り場なだけやんwwスレ自体要らない。キャストスレでも使えよ

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/08(金) 15:31:38 ID:PHGzxyaQ
>>15
激しく同★

大悪口大会か、愚痴ばっかり…しょせんアルバイトなんだから、他の職場探せばいいじゃん。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/12(火) 10:31:30 ID:hJ1xpYX6
ぁ〜…あのデブも消えないかな(-_-#)

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 10:58:40 ID:rPwqz6/t
>>17
まぁ落ち着け。
そいつぁ便所の壁に書いとけ。

19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/13(水) 12:29:38 ID:Gt1f+CIf
あのデブも嫌いだが、フジヌも嫌いやわ(~_~)
何言ってるのかもわからへんわ(._.)_

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/15(金) 22:42:59 ID:nx5D6IRc
さて、そろそろageとくか。

21 :名無しさん@120分待ち:2006/12/17(日) 12:27:04 ID:uJGmt4w2
ファストパスどうよ?

22 :名無しさん@120分待ち:2006/12/19(火) 11:24:18 ID:wSipBUmD
>>21
まぁあれだ。通常スタンバイがすでにFP状態。

23 :名無しさん@120分待ち:2006/12/21(木) 08:19:23 ID:lIrYzQYR
最近2chもつまらんな
(´_ゝ`)

24 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 21:26:38 ID:wnmTR1dh
もぅ〜あの眠たそうな顔・・・なんとかならないかな〜N田くん、キモイよ

25 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 22:10:26 ID:wjpZnv/h
>>24
まずお前の顔をどうにかするべきじゃないかな?

26 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 16:28:47 ID:HSeZMPop
成キモス(´・ω・`)フミュ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 15:00:12 ID:KbrHGHUG
みんな、あけましておめ。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 00:29:44 ID:YsoLRkY9
今年は人数少ないから運営ちゃんと出来るかな?
居るのは入って一年満たないヤツばかりになるし…

辞める奴いるとそれに便乗して辞めるヤツもいるから体勢が不安定なんだろうな



29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 22:03:32 ID:BjY6xuHZ
さぁ皆!流れに乗り遅れない様にさっさと辞めよう(>ω<)

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 02:33:41 ID:6RVNx/fE
そんなこと言うなよ。









俺は辞めるが。

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 12:47:27 ID:87SMAM+z
何この過疎スレ

1が必死にageてるのが涙を誘う


32 :七十八計逃げるが…:2007/01/18(木) 05:13:55 ID:UG+GeI4o
閑散期はつまらん…

てか、誰かが辞めるから辞めるって考えはどうかと…
(´-ω-)旦~~


33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 11:47:12 ID:0axplQqL
Iみさんってまだいる?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 21:01:45 ID:XgD96NTH
トレーナーも辞めるヤツおるならはよ辞めゃ(゚ω゚)
したらtransitはもうオシマイやし(・∀・)笑☆

いっそこの使えんロケ解体せゃ
(´∀`*)

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 00:06:59 ID:8UOf+ZTM
ここのロケは女王とホモの溜まり場?

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 07:06:40 ID:I2bO/QJP
ホモなんてどこにでもいるさ。

37 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 12:34:40 ID:ZCumFIkL
ホモは○タノとヤマ○だろ〜、女王きどりはいまだにいるあの平日opダロ。

38 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 13:22:07 ID:OEjHGzE1
平日opのオバチャン達早くやめれ。人の悪口ばっかり言って気分悪いわ。これから新人沢山入るのにオバサンイビリ始まってまた皆辞めちゃうよ

39 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 20:39:07 ID:adm6sqnR
>>37 イナOとナカOは、もー公認な感じだし
う〜ん、やっぱりイッパイいるんだね。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 08:14:05 ID:RzK/ZZjD
ホモはどのロケにもいるらしいが…何処がいいのかね?
興味はないが、是非聞きたいものです

てか、いまだにイビってるオバは本当に進歩ねえのな。
日のたったキャストいなくなってってるからクビにならないんだろうが、むしろ逆効果(・д・)ゲロ

41 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 00:31:11 ID:svyBdQ8k
>>40
心置き無く中出しできるあたりとか…

いや俺はホモじゃないぞ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 01:55:09 ID:jK3RYGQo
>>41
病気対策はしっかりしろよ?

マジレスするが、女性のアレとは締め付けが比べ物にならないらしい
まそりゃそうだな、生理の血はどんなに我慢しても勝手に出てくるけど
水のような下痢してても出さないようにはできるんだから。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 06:52:02 ID:OygjbMCd
返答サンクス(゚ω。)ゞアヒョ

そういう人もいるんだね…自分には同性の理解は出来ないが(゚ω゚;)
ホモサピエンスだからカな?-_-


44 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 07:26:57 ID:svyBdQ8k
>>42
対策する相手がいな(ry
まぁセックスは安全にだ。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 01:48:04 ID:Ze0AEsGc
メディテレ→ロスト
ロスト→メディテレ

上記片道と、以下の一周の船内放送は同一ですか?
それとも違うのでしょうか?

ケープコッド→ケープコッド



46 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 11:17:00 ID:rFgciexn
>>45
一部違う所はあるが、ポートの説明なんかは同じ。

47 :名無しさん@120分待ち:2007/02/09(金) 03:30:02 ID:Y1SRpCiq
平日opのあれはバッドショーじゃないのかなァ?


そりゃ長くいるんだし年長なんだから、手順やその他
は若い人より詳しいだろうけど、言い方ってもんがあ
るよね

48 :kuroyanagi.ketsuko@.//ME.jk:2007/02/11(日) 11:29:41 ID:K2S8QNik
そだね…
でもココで言うんぢゃなく、本人達に直で言えば?

間違った事いわなけりゃ反論される事はないダロ?
言って治る奴等ぢゃねーが…
少くともそう思ってる奴等は多々いると思う。
言っても治らない奴は所詮そこまでの奴なんだょ☆
がんばれょ(・ω・)ゞ

ミナに言うが、嫌な奴のせいで自分の好きな仕事を辞める必要はナイから、どうか仕事を嫌いにはならないで下さい…


49 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 08:41:38 ID:pPz79H0+
さて…
今日のドラコンはどうなるかな?
どうなったかな?┌|∵|┘

50 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 02:26:56 ID:M9Q82Olt
>>49
gdgd

51 :名無しさん@120分待ち:2007/02/17(土) 21:34:36 ID:4ewF0yWr
誰が辞めるの

52 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 00:39:04 ID:3o2bucXm
何処の誰だよ、労災ww

53 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 16:03:55 ID:Se4/kF8X
もぅ、ホント使えんあのクソジャリ
氏ネし

54 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 01:34:55 ID:frXBzyGf
>>52
オレオレ

55 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 03:09:16 ID:lwqSBSVD
ねーだれかーやらせて!

56 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 06:57:02 ID:Qc+syUQw
ナ○ダとでもやれば?w

57 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 20:21:57 ID:2a6FdQr5
イ○イとでもやれば?w

58 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 01:37:03 ID:AX83ph2c
55:は明らか書く板ちがってるょな(・_・;
平日opのお姉さま達にお相手していただきなさい♪w

59 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 21:13:03 ID:t25DZQ0q
おまえら平日opのお姉さま達だったらだれとやりたい?

60 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 02:32:02 ID:yZBNDQN0
それは一般でしられてる三人?

61 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 21:12:14 ID:uLEkLcPB
kどクンはまだいるの?

62 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:06:38 ID:t+K02Zm6
>>60
いわゆる四天王と呼ばれていいる方々

>>61
今年始めだかに辞めたっけ

63 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 00:59:13 ID:5vro2y6O
>>62.苦汁の選択だね…
n島のはスメルがキツそうだし、
k宮のはフェイスがキツイし、
a河(?)のはシナビテそうだし、
t口のもナニゲ黒そうだし…多種多彩だからね〜^^;
無難なのはイナインジャナイ?w

64 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 21:59:28 ID:3dIrRWjG
なんかつまんないね ココ。

65 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 22:53:06 ID:bcMzwc2t
仕方ない。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 17:14:40 ID:zdDZok3L
変なレスばっかりだしね…
ま、ココはミクシ行けない人の溜り場みたいなもんだからしょーがないのかもね(゚・゚)y-~~

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 05:04:01 ID:C3hxe/74
ミクシの意義がわからんあたいは負け組。

68 ::2007/03/08(木) 23:52:08 ID:a6X8w/qD
新しく入ってくる子今日見たであるよ

69 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 01:12:37 ID:hbRKjfN8
明日と明後日辺りにディビジョンあるから、他にも新しい子くるんじゃない?
いっぱいくるといいな…
(特に物分かりの良い子)

70 :名無し:2007/03/13(火) 01:00:14 ID:uh2d7ds3
可愛い子入ってくると噂があるが…
可愛い子がいいな笑

71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 13:34:32 ID:p814NrMJ
可愛くても性格ブスはいややわ〜(´∀`;乙
transitに来る女は曲者揃いでっせ…

72 :焼き肉トラジ:2007/03/20(火) 19:20:46 ID:FrCRIQWz
船の横にあるあのノレン(?)みたいの欲しい〜(・ω・`)

73 ://:2007/03/20(火) 20:20:20 ID:DaN0wxiq
確かに欲しい!!w

74 ://:2007/03/20(火) 20:21:21 ID:DaN0wxiq
そおいえば明日いよいよスプリングね!
トランジット出るんだよね!

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 08:49:18 ID:JdX9E8me
7種だょね?ノレン(・ω・*)七月か九月過ぎたらくれないかな〜(-ω-*)

本日ヌプリングの方ガンガッチョ〜(;´д`)ゝ


76 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 22:18:16 ID:cpHYyXLn
正直スプリング無理してるね。いつか大事故になるかもね。責任とれんのかなぁ。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 23:58:57 ID:5Ya8ugLK
そんなの通常の運営含めていつでもそうだから。
常に多くの人間が6勤(以上)やオンクロをしてるが、それでも常に人足りない。
グランドからずっとだがね。
まぁ最近は接触事故は減ったが。

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 09:10:57 ID:Qcg5HL0M
可愛い娘が入社してきたら脅して即セックスだな


79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 09:50:00 ID:xezi9lEV
処理だけなら、あのホモ使ってやれ(笑)

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 01:07:47 ID:tcyzNhx0
セクスしたい。

81 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 08:07:17 ID:N+864yqf
何をネタに脅すんだょ(-_-)
いっそ氏ねし…

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 20:43:54 ID:Hxpn1uYF
みんな妄想でしょ
おつ

83 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:11:03 ID:UZC0do0i
なんなんだこの低学歴が跋扈するスレは

84 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:14:42 ID:QWYviRjf
関係ないけど、
パレードの場所取りで
レジャーシート広げて
お弁当食べるのは
すごくかっこ悪いと思うな。

せっかくアメリカの文化に憧れて
それを楽しんでるのに
あれはしっかり日本人の花見文化だもの。

地べたに座ってさ。
何百人も。女もオバサンも、女子高生も女の子もみんな。
醜いよねあれは。
本場のねずみーランドであんなことしたら
相当バカにされそうだよ。


現にやってる日本人がいるかもしれないけど、
止めて欲しいね。
レジャーシート。

未知行く人がレジャーシート踏むと
怒るんだぜ!!!あのバカたちったら。
「お前の土地じゃねーよ」

ね。ホント。どれだけの人に伝わっているのか。


85 ::2007/03/27(火) 21:19:12 ID:ugQ5gKEa
確かに…
踏んだら睨まれた事あるわ!あのクソババア…

86 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 22:13:41 ID:I/v2Mm4L
>せっかくアメリカの文化に憧れて
>それを楽しんでるのに
>あれはしっかり日本人の花見文化だもの。
アメリカでは芝生の上での座り込みランチを小学校で推奨してますけど

87 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 22:33:30 ID:N+864yqf
自分が一部分の体験をしたことを大袈裟に話して、何様だ?ウ゛ォケ(゚д゚)
浅学がにじみでてるorz

ネズミーに対するゲストへの先入観と、オマイラがゲストに抱く先入観…
自分がされた時どんな気持ちになるか、もう一度試行錯誤を重ね答えが出るまで考える方法を提案する。


88 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 20:29:15 ID:n41F1hIp
>>83
仕方ない。ロケーションの上から下まで低学歴だから。

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 00:05:13 ID:RLTBlefn
プリマヴェーラ応援あげ

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 08:07:00 ID:QikJJSRw
可愛い娘がいないsage

91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:24:31 ID:e2FGeFOz
仕事できないやつ大杉age

92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:23:59 ID:QikJJSRw
プラスしゃしゃる奴多すぎ
sage

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:40:07 ID:XXN+IPze
プリマリドで接岸失敗されてゴルァ!!
もっとちゃんと仕事しろや!

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:43:26 ID:x3rXE9ir
>>93
ダン?それとも腐れヲタ?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 02:37:03 ID:USdtP5We
チュートリアルと山口もえ乗せたのって誰だ?裏山

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 10:50:18 ID:A7H2uPk6
( ・ω・)ノシ

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:16:11 ID:jcpNrSMl
今手を上げた瞬間、全員にキミが2chに書き込んでる事が公になったな(・ω・)y-~~
さて、Leadはどう動くか…
(・m・)見物w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)