5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい8【5th】

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/22(金) 00:37:36 ID:zuxOKnGd
東京ディズニーシー 5thアニバーサリー「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。

公式
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/japanese/7port/waterfront/show_band.html
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 1日5回公演 )
2007年3月末までの5周年限定のビッグバンドビートについて語りましょう。
*延長との噂もアリ。
《休止情報》'06.12.26〜29、'07.3.5〜9

前スレ  【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい7【5th】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1165048865/

荒らしにエサを与えないで下さい。出演者及びバンドさんの名前はイニシャルで。
また初歩的な質問、特定人物叩き等はスレ違い。すみやかにご移動願います。 仲良く♪


242 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:59:26 ID:DGwz9NDt
用意してたらもっと早く2で書かれてるだろうが。
適当なこと言うなよ。

243 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:06:12 ID:Ayb1emhU
クリスマス公演全てに対してのスタオベだから
あんたらは俺らの気持ちをしっかり伝えてきてくれた。



244 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:08:14 ID:BxQKt0nQ
いや多分用意してたと思うよ。
ただアンコールあるのを知ってる奴は書いた所で教えてもらった人から
2chやってると思われる可能性高いからむやみやたら書けない。
自分もリズムでアンコールあれば何かしらやる予定だったのを知ってたけど書かなかった。


245 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:08:27 ID:k9HZl5+5
いや本当に用意してたのかも。
「ゲストからのアンコールにはこたえるんですか?」との問いに、
キャストは否定も肯定もしなかったよ。


246 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:10:20 ID:uPppdMo2

23〜25日毎日、2回目とラス回を見た暇人な自分らorz
一番良かったのは23日のラスかな?昨日のラスも凄く良かったけど
23日はミッキーとミニーのスローダンスが格別に素敵だった。
今日はステージよりシアター全体で作り上げた祭りみたいだったな。

アンコ最終日の特別アンコールを思い出せば、もしかしたら何か用意
はしてたかもしれないね・・・そしたら特別な夜になっただろうから残念。
皆の中にはBBB自体が終わるわけじゃないという余裕もあったのかな。

247 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:15:43 ID:GOJxVBC9
さすがねらー、ひねくれた人が多いね。
その人が楽しかったならそれでいーじゃん。
人それぞれに楽しみ方はあるだろう。
人が楽しんだことに水さすのはやめよーぜ。みっともない。

運営と不正した奴は反省してほしいけど。
出演者達は今日の最前とセンターブロック前列の常連の顔
よーく覚えといてくださいね。あの人たちですよ。
あ、後知っててアンコールしなかった方々も反省してw
知ってたならコールしてよねー。

248 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:16:18 ID:yj+ErBGf
http://d.pic.to/676w3

249 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:19:47 ID:lfBQ2aqH
せっかく用意したアンコール挨拶を披露できなくて出演者一同ガカーリw

250 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:22:45 ID:LmdX5Fyn
アンコールのことなど考えもせず、ラス楽しんできた。
昨日のラスに大満足だったけど、今日の一体感もすごく素敵だったと思う。
なかなかああいう雰囲気に出会えるものじゃないから、自分はスタオベで十分満足だなぁ。
みんな楽しそうだったよ?

251 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:29:51 ID:v/wi1Nru
>>248
ありがとう
なんだか癒された

252 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:31:31 ID:i0p0GiSG
何より引いたのは、帰りの本社前待ち…。
せっかく楽しかったのにあれ見たら…

253 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:43:34 ID:pM1PaPOI
>>252
オーバー出演者待ちの連中もいたにせよ
本社前で出町するなんて最低だな。
でも出演者は今日でわかったよ多分。ラス回で必死になってた
連中がいつもここで話題になる「あれな人たち」ってことを

ちょっとは節度を守れよ。顔なんてあっという間に覚えられて
嫌われるのがオチだぞ

254 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:47:03 ID:dKE9cQQv
前の人が立って(その人は始まる前から立つ気満々の会話をしてた…)見えなくなってしまった為、私みたいに仕方なく立った人いるのかな。後ろの方すみませんでした。

255 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:49:07 ID:xmFT2cAj
リズムもアンコールあれば、何かしらやる予定だったけど皆出待ちに走ったからね。
今日も準備してたのに、そういう時に限ってアンコールしないなんて・・・BBBラストはアンコールしたいなぁ。

256 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:49:33 ID:+8vl3lnz
出演者のテンション、会場の盛り上がり最高。


見に行って本当に良かった。


出演者の皆さんご苦労様!!


メリークリスマス!!

257 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:57:01 ID:5wPO74L/
今日行けなかったけど、本当にアンコール用意していたんですか?
もう泣きそうです。 
リズムの時も用意していたってほんと?
リズムラス回は出待ちには走らず、最後までずーっと拍手してたし、
アンコールの声も少し聞こえて一緒に言ったけど
みんなが揃わなきゃだめなんだよね?

なんか悲しいっす。

258 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:57:09 ID:/nyqFWHE
アンコールアンコールゆってるやつは自分が最初に言えばよかったと思うのは私だけでしょうか?

259 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:58:23 ID:5wPO74L/
>>258
私も同意です。。。

260 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:58:52 ID:+skYpHBU
>>254 ノシ


261 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:01:27 ID:Ofpctk87
自分は前の人が立ってしまったから
見えなくなって仕方なく立った。

前の方に坐っていても、ただ単純に
ショーが好きで観に来ている人もいるって事を
少しで良いから理解して欲しい

チラシ裏

アンコール叫ぼうにも、すぐ客電ついちゃったしね、、
もう少し客電遅かったらなー

262 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:03:18 ID:i4I24JaZ
クリスマスVerは最後でもBBBは別に最後じゃないからね…
アンコールとか考えもしなかったよ。
用意してたなら残念だけど、
いろんなショーのラストでアンコールしても、
何もなく終わるのが殆どだったしね。
した所で何もないと会場全体むなしい空気になる。

今更の話しなくても、
楽しく見られたならそれでいいんじゃない?

263 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:03:48 ID:/nyqFWHE
>>261
アンコール最初に叫ぶつもりなかったくせにぐちぐち言うなよ

264 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:05:57 ID:/nyqFWHE
まぁアンコール用意してたなら電気つくのも遅かっただろうしキャストがアンコールはじめに叫んだと思うよ

265 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:10:14 ID:/13oFy5r
>キャストがアンコールはじめに叫んだと思うよ

そんなこと出来るわけないじゃんwww

266 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:10:36 ID:BxQKt0nQ
じゃあリズムはどう説明する?キャストは何も言わなかったけど?
最初に立った奴等、周り気にし過ぎ。え?お前ら立たないの?2chでスタオベスタオベ言ってたじゃん!て顔してんじゃねーよw

267 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:12:48 ID:NgcLvkm9
>>264
そうですか。アンコールに踊らされました。
少し冷静になりまつ。
ありがとう。

268 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:20:12 ID:unD+LeUm
ラス終わって出てたらキャストさんが感動して泣いてた。
ボロボロ泣いてたからびっくりしたよ。
お疲れ様!ありがとう。

269 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:29:27 ID:FqKNrq62
>>263
アンコールを率先して叫ぶつもりはないよ
客電明点=何も無し、客は帰れって事だからねぇ
有るなら照明は暗いままが普通

それにOLCは今まで客のアンコールは
受け付けた例は、ほとんど無いでしょ?
有るのなら、運営側がそれなりの
行動を取れば客も感づいてするんじゃない?


270 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:36:25 ID:uPppdMo2
>>269
>269
あの素晴らしい「アンコールのアンコール」は?
会場が明るくなってもアンコールの声がやまず、電気が再度消えたんじゃなかったっけ?

カーテン閉まる最後まで満面の笑みだった出戻りオジ様と森本の笑顔が忘れられない。
あの時はBBBで再会できるなんて知らなかったから泣いたものさ・・・

同じ会場・出演者ダブりからして無かったとは言い切れないよね。
ただ、今日のは特別verの最終日でもBBBは終わらないから微妙だけど・・・

まぁ、何と騒いでも後の祭り。良かったならそれでいいじゃん。

271 :270:2006/12/25(月) 22:38:17 ID:uPppdMo2
アンカーといい文章といい変な部分が多々・・・すいませんorz

272 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:46:44 ID:oD7PfFqL
クリスマス休暇を取って、1回目とラス回それぞれ開始2時間前
から行列。さすがに1回目はセンター7,8列目を確保。ラス回
も1階左サイドセンター寄り通路よりは前でした。
皆さん語りつくしてるので内容については割愛するけど、こんな
に並んだ、すなわち良い席で見たのは初めてでそれだけで感動!
しかし、1回目終演後人を突き飛ばすようにして出口へ殺到する
連中に呆然。今までこのトピでの常連非難を見てもピンと来なか
ったけど、あーこういう連中の事だったかと妙に納得しました。


273 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 22:57:41 ID:pM1PaPOI
>>272
礼儀正しくてマナーのいい常連も数える程度だけどいるんだよ。
だけど焦って我が身だけしか考えない自分本位なやつがほとんど。
それが女のする態度かよといつもがっかりさせられる。

行儀がよくて気持ちに余裕のある常連さんはキャストたちも
熟知してると思うよ。
BMTのキャストはゲストに分け隔てなく接してるようで、
実は顔つきや態度が異なる。マナー悪い常連にはそれなりに厳しいよ。



274 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:03:09 ID:GOJxVBC9
90分前に並んで端ながらも1階席に行けたし、
後ろな分だけ嫌な不正も見ず、巻き込まれもしなかったし、
お祭りには参加できたし、早く並ばなくて返ってよかった。

ただ終了後自分のすぐ横を駆け抜けていく姿を見て唖然とした。
もう目にも留まらぬ速さで、忍者としか言いようがなかった。
忍者達はきっと本社前に集結してたんだろうね。
出待ちの中を帰るダンサー達はどうやってあしらったんだろうか?
忍者達とダンサーで鬼ごっことかはないちもんめとかしてたらいいなw
せいぜいクリスマスプレゼント押し付けあうおしくらまんじゅうがせいぜいかなw

275 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:07:20 ID:4BEgQdDI
>>273
あなたが、態度変えて接してるキャスト本人ならふーんと思うだけだけど
ゲストだとしたらなんか凄いね。自分の事も「マナーが良くてキャストからも優遇?されてる常連」
だと思ってる訳だよね当然。

276 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:10:35 ID:s8634L5K
そういえば、8:30ごろピアリのシアターの前で黒人ボーカルと外ダンだと思われる人達とすれ違ったよ。

277 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:11:09 ID:pM1PaPOI
>>275
いやそれは違う、待ち時間が長いから
観察してるだけ。暇つぶしってとこだな
自分はキャストさんたちと会話したことよ
でも行儀のいいゲストにはキャストから率先して挨拶したりしてる
見たことないのか?

278 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:20:08 ID:4BEgQdDI
>>277
常連の中でマナーがいいのは一握り、それ以外は全て酷い。という風に読めたから。
私は、そもそも常連とそれ以外の区別がつくほど行った事ないから
そこまで観察・分析して凄いなあと思ったんだけど。

279 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:21:48 ID:YaS3HFfc
出演者もすばらしかったけど、キャストさん達の仕事っぷりに脱帽。
あんだけの人をまとめて、寒いなか立ったまま。


キャストさん、お疲れさま。ゆっくり休んでください(^O^)

280 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:33:54 ID:pM1PaPOI
>>278
通えば嫌でもわかることだ

281 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:41:17 ID:QZCw4GqS
キャストさんって文句や苦情を言われても優しい態度で偉い。
あんなに非常識な行動をしているゲストやそれに対する苦情を言われても
笑顔で応えているキャストさんって神様仏様だよ。お疲れさまでした。
あなた方の優しい笑顔でどれだけ和んでいることか。
というと、また叩く奴が居るだろうけど、そんなの気にするなよ!

282 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:42:22 ID:/im1mtZB
>>270
アンコールのアンコールは観てないんだよね
だから、そのときの状況は、今、知った次第で、、汗
教えてくれてありがとう!!

それを知ってたらなぁーと、今更悔やんでもね、
マジで、、、、、、叫べば良かった、、、、orz


283 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:45:31 ID:Fa+EOQjJ
>>277
キャストはみんなに挨拶してるように見えるよ。
でも入り浸りの常連やマニアっぽい人には機械的に。
ワンデーやマナーいい常連には自然なスマイルで。

私が素敵な人だなぁと思う常連さんはシアター内通路で
すれ違いざまキャストから会釈され、笑顔で返してた。
この人自分からキャストに話し掛けたりしないし、知り合いでもなさそう。
率先して挨拶ってこういう事を言ってるんじゃないかと思われ。
ちょっと前に出たオーラスイッチの人はこの人だと私は思ってる。

284 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:48:32 ID:3Q7PJqBb
自分はラス回割と前方中央に座ったのだが、自分の視界の範囲で
最初にスタオベしたヤシを見て藻前さんかい!と苦笑。
アンコのカテコと違いBBBはスタオベしたら明らかに後ろに迷惑と思ってたが案の定…

見えないから自分もスタオベしたが、一ヶ月半お疲れ、楽しかった、ありがとうと通常版楽しみにしてるよー的な気持ち。
酔いしれただけで、やはりクリスマス初日初回の興奮、感動は比ではない。
人それぞれだろうけど自分も23日のラス回が良かったな。

アンコールあると知ってればコールしたのに。
本当はあったと言い切ってるエロイ人、内容教えてよ。
ま、アンコールは通常版楽日でいいさ。

アンコのアンコールの文字を見ただけで記憶が鮮明に甦り涙がでちまった。

長文スマソ

285 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:57:12 ID:q47zSn9n
自分は今日1・4回目を見た。1回目はいつもこのスレに出てくる常連がほぼ揃ってたけど4回目は見事にいなかった。だから不要な拍手もフォーも無くて純粋に楽しめた。らす回にアンコールがあったらかなり落ち込むけど、ごめん、ホッとしてる

286 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 23:59:54 ID:3Q7PJqBb
IDがBbだ!

287 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:03:11 ID:6/DOM1kw
12/25のレス総数 163
ここも現地もお祭りでしたね。

288 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:08:22 ID:CTh7COIx
しかも、さんきゅーBbだワラ

289 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:15:12 ID:eOM/UfJW
私はラス見て後悔。ショーを楽しみたかったのに…。

290 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:18:43 ID:+CXwZ3g9
>>289
私もだ。4回目間に合いそうだったからそっち待てば良かったな…。

291 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:20:12 ID:ckSq8eGq
みんなは立って良かったかもしれないけど
車いすの人達は
視界が遮られて見えなかったんじゃない?

292 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:26:48 ID:8BDJFSDu
あくまでもクリスマスバージョンの最終回を見るって意味では
アンコールなんていらないと個人的には思う
第一さ、スタオベしちゃった客がそのまんま通路に向かって
帰るのめちゃくちゃ早かったじゃん!!!
余韻に浸って座りこんでた自分は、周りの引きの速さにも唖然としたよ






293 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:30:09 ID:ztphOsZf
www

294 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:33:27 ID:eOM/UfJW
同じように思ってた人が居て安心した。

295 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:43:58 ID:tk+1RXq2
糞Mトまた彼女とデートかよ!
食事をダイエー横のフードコートで済ますなんてヒドイ奴だな。


296 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 00:57:19 ID:kZQTiGoM
仕事で行けなかった負け組の自分…勝ち組サンタさん!どうか25日のバンドメンバーを教えてください!

297 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:00:26 ID:ztphOsZf
>>296
ドラム、Y
ベース、K
ピアノ、A

298 :296:2006/12/26(火) 01:14:07 ID:kZQTiGoM
やっぱり自分のお目当てさん出てたんだ…行けなかったの涙出る位後悔だけど、出演してたのはっきりしてよかった!297サンタさん、ありがとう!!言葉にできないほど感謝します!!!

299 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:16:26 ID:FM1DkmtY
>>285
いや、4回目に並んでたメンバーはある意味濃かったw
わかる人にはわかる

300 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:17:26 ID:U1AkbTad
録音したけど音割れハゲシスorz

301 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:18:51 ID:HK7GUikP
ラス回すごく良かったです!
出演者のみなさん、表のキャストさん、裏方のキャストさん、そして客席のみなさん、ありがとう!
一緒の空間を共有出来た事を感謝します。

「アンコのアンコール」を自分は知らないけど
今度の機会があったらアンコール出来るように頑張ってみたいと思うよ。

自分に酔いしれても込みでのスタオベの人もいるでしょ。
このラス日ラス回の為に頑張った自分を誉めてあげたい!みたいな感じ?

自分は毎回スタオベしたい気持ちでいっぱいだけど、そんなことしたらここで普通に叩かれるでしょ?
だからしないだけで、普段からのありがとうの気持ちも込めて
ラス日ラス回くらいはスタオベ有りでお願いしたい。
たかがクリ版ラス、たかがリハブ前と思うかもしれないけど
やっぱりラス日ラス回って特別なモンだと自分は思うよ。

ステキなショーをありがとうの気持ちを伝えるのに
"立ち上がって拍手する権利"は有ると思うし、それを奪わないで欲しい。
が、立たない後ろの人、立っても背の低い人・子供、車椅子の人等は見えなくなるという事実を
欧米ではどういうメンタリティーで解決してるのだろう?

長文&チラ裏スマソ。

302 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:25:23 ID:+c7HJ9gz
>>299
たしかにw 人種のるつぼ級の濃さ
ブツブツ独り言婆の痛いツレ、キャラヲタ、黒凸、
それらに紛れてオーラスイッチさんもw

303 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 01:29:40 ID:3RNtTSMh
何かスタベしてしまったことを今更ながら後悔してるorz
確かにシングのあの雰囲気で
ちょっと自分のテンションが上がっちゃったんだよね。


304 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:06:47 ID:04VlvQdf
え〜っと
生バンものは、アンコールに応え易いってこと…
学びましたよね?今回で!ゲストの皆様〜

305 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 02:13:25 ID:04VlvQdf
連投スマソ
さらに、アンコールかけてアンコラストにスタオベが有り難いかと面
アンコール中、立ちはワンデーさん達が辛いすョ

306 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 08:35:02 ID:nva0TrNp
今日からしばらくさみしいな。

なので面白かったorすごかったドラムアドリブ教えて下さい。

307 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:06:38 ID:ZiKzAVQi
>>306
腰に手をあて、くっくっくっ


308 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 11:11:05 ID:L7CUH3kv
昨日じゃないけどトナカイMトがトナカイDグをおんぶで登場。
逆のがいいんじゃないかと心の中でつっこんだ。

309 :エロい人:2006/12/26(火) 11:33:29 ID:67S2RVR+
アンコールなんか予定してなかったよ。
千秋楽じゃないんだし。

310 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 12:55:39 ID:kLidd/km
>>282
アンコのアンコールを最初に叫び始めたのは
会場に見に来てた元出演者だよ。
最初に引金をひいたのは殆ど彼でした。音頭とったり。
それに周りがのった感じ。
席がとっても近かったから、自作自演と言ってる人もいたよ

アンコネタになってスマソね

311 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:05:53 ID:FwmXNpZM
>>309
2ちゃんで何と言おうが、やらなかったものの真相は誰にもわからない。
出待ちなどに走る人に気圧されて、周囲も自然とアンコールがわかなかったのなら
それまでと思うしかないんじゃないかな。

>>310
誰が引き金だろうが、あのアンコールは本物だったと思うけど・・・
ラス好き祭り気分の人もいたと思うけど、本心からアンコールを叫んだ人が大半だった。
引き金に「つられてなんとなく」じゃなくて「待ってました!」と一つになったんだと思う。
今更そんなこと言わないでいいんじゃないかな。


312 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:11:23 ID:zgqb0mxo
302さん
オーラスイッチさんってどんな人?
眼鏡かけてる?

313 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:16:21 ID:9ZAVloRj
>>308
笑顔でゼーゼーのMト…ウケるんだけどw

バンドの「アドリブ」じゃないんだけど、Tまきがバスを回すときまるで女の体でも扱うような気の遣いっぷりが好きだー。

314 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:22:22 ID:8pA+VQ5u
>>312
その人別に痛いことしてないんでしょ?
だったらここで晒すのはどうかと思うけど…

>>313
私もバンドの「アドリブ」じゃないけど
雪だるまが回る時Yスケさんがスティックで
「まわれ〜」って言ってるのが好きだ。
あ、あの人が回してたのか〜と思った。


315 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:37:19 ID:JPZtvbO3
自分が行くと雪玉転がしてんのはいつもN人さんだった。
田舎のヤンキーみたいとか思ってごめんなさい。

あと、あまりおじさまに当たらなかったな〜(泣)
ラス近くはいつもMトとMキーコンビのタップでした。


最後に、黒人角刈りさんのホワイトクリスマスは最高でした。
涙出だよ。

316 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 13:48:09 ID:+c7HJ9gz
>>312
メガネかけてるの見たことない
多分Cうファン?のお姉さんで来ても週1〜2
マナーいい人だからこれ以上は晒さないよ

317 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:05:53 ID:xQUsCkZ8
>>315
Yスケさん私も好き。元ヤンぽいあの雰囲気が特に

>>316
私が思ってたオーラスイッチさんと同じ人!

318 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:33:48 ID:FM1DkmtY
あの人はたしかにスラっとしてて綺麗な人だけど、別に普通の人じゃない?
何度か近くに座ったけど、出演者みんなから目線もらってるとか、オーラとか特別書かれるような事全然ないし。
カメキャス!自分より若くて綺麗なファン晒すのいい加減やめろよー

319 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 14:52:55 ID:xQUsCkZ8
>>318
カメキャスは見た目年令45くらいだけど、実際はすごく若いって本当?
オーラスイッチさんは目線もらえるときはみんなからすごいよ
クリスマスverで何度か近く座って、びびったし

320 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:04:58 ID:+c7HJ9gz
>>318
そりゃダンも自分のファン大勢きてたら
そっち最優先するでしょw

321 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:09:30 ID:C1H1BGcQ
>>318
な〜るへそ…そういうオチだったのかw

私の想像していたオーラさんって別の人だ。
そういうオーラさんいっぱい居るんじゃないか?

322 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:46:36 ID:JPZtvbO3
変な事書いてすみませんが…

「オーラスイッチ」って呼び方…
体のどこかにスイッチがあって、ポンって押したら…
パァーっとオーラを発しそうな、そんな感じ。

323 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 15:47:58 ID:g4FbIXHt
322
わぁおーーーーーーーーーーーーーーーーー

324 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:00:18 ID:RvowbFpZ
K村さんはセイルでチーフパーサーで出てきたとき
嶋大輔みたいなのが出てきたなと思った。

325 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:30:11 ID:GICFKC3W
嶋大輔の名前が出てきた時点で、>>324は35歳以上決定!

326 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:46:25 ID:9ZAVloRj
>>324
最近また返り咲いてよく出てるよな?

というわけで、35歳以上なのは>>325でしたw

327 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 16:48:05 ID:A7mMzxUR
真相はいかに

328 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:04:12 ID:+c7HJ9gz
セイル初期のN人は人気あったよ
ノーズシャドーが誰よりも濃かったけど
M園も人気あった。そういえば有名主婦常連
最近見かけないな

329 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:28:51 ID:rg8fJXcY
こんな糞な流れじゃ、昨日の録音うpする価値ねーな。

330 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:31:24 ID:L7CUH3kv
オーラスイッチの人の話を書いた者ですが誰のファンなのかさっぱりわからなかった。
Cうのファンには見えなかったし、その人も知ってるけど違います。
でもそういう人は他にも何人かいるんじゃないかな?
よく知らないけど晒すつもりもないのでこの辺でやめときましょうよ。

331 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 17:58:14 ID:gsTE5Eoj
アンコのアンコールは最初から予定されてたものだよ。

332 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:05:23 ID:OUN7Owkp
オーラ話やめましょう。
オーラの人が何人かいる、なんて書いたら
「自分のことだわ」って勘違いしそうな人たくさんいそうだからw
かわいい常連、きれいな常連も同じく。
本当にマナーの良い常連さんは晒されたくないだろうし
勘違いさんを増やさないためにも。

333 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:19:33 ID:S84V3Zl6
黒髪ロングガリニワカ中身オバハン、不正しすぎ、うざすぎ、必死すぎ。

年明けたらBMT来るな。

334 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:46:52 ID:MdUL5swF
>>329
そんなこと仰らず、是非うpしてください。。(;ω;`)
お願いします。。

335 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:53:22 ID:A7mMzxUR
お願いしますm(__)m

336 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 18:54:13 ID:AodoZ8G8
どーせ釣りだろ
反応すんなカス

337 :208:2006/12/26(火) 19:12:45 ID:BeKuV7tE
>>213

はい。
逆切れしてましたけど、私の周りの人みんなで団結してキャストさんに言いました。
その人たちは右前方に座っていましたが、
後方(どこへ行ったかはわかりません)に移動して
変わりに後から来た夫婦?が座っていました。

・・・きっとその不正したひとココ見てるだろうけど・・・
私達が悪いわけじゃないから書きます。
普通バージョンになっても不正はしないで下さいね。

そのキャストさんには嫌な事させてしまって申し訳ないなと思ってます。
すみません。

338 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:17:03 ID:OueP0uKU
週末の大混雑な中、キャラヲタの必死ぶりは酷かった
ミラコからの入場不正や派閥の潰しあい?みたいなのはクリスマスには似合わない

ダンファンにもいたけど、足引っ掛けてまで次回待ち阻止するのって
ほんとに心が醜いよ
2度とシアター出入りすんな!!と言いたい

339 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:28:31 ID:ZiKzAVQi
席の不正、列の不正訴えてもやってないと言い張られたらキャストには対応できないところを数度目撃した

一人で来てた人が離れてぽつんと空いた席に自分の荷物を置き知り合いを呼んだというのも見た
でも来たのがおばあさんだったので言えなかった

340 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:41:14 ID:bvOFmots
新年から内容が変わるよ

341 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:47:24 ID:YkC7od0w
席確保して合流あったね。
自分もキャストに言ったけど、その人達は
「トイレ混んでたから来れなかっただけですけど?」と言い張り、結局そのままになった。
合流したの男の子だったけど、男性トイレも混雑してたの?

しまいには超睨まれて文句言われるし…
スタオベで結構早く立ち上がったグループです。

342 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 19:53:25 ID:yiYZsHGA
ID:xQUsCkZ8 面白すぎ。
>>317>>319の流れにどうしようもなくウケタ。

目線、目線ってキモイ。前に座っていたら目ぐらい合うこと普通にあるし。
じゃあどうやって目線合わせないよう客席向いて歌ったり踊ったりするんだよ。
前列に常連ブサオタばかりいるから、たまに普通の人が座っていると、そりゃチラッと見たりするだろ。

もう、びびったってなんだよww


217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)