5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラセンター+フォトグラフィカ=フォトワークス4

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 12:26:39 ID:d+O67uu2

カメラ返せ!!


2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 12:30:15 ID:d+O67uu2
初代スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1056126477/

その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1093431751/

前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1129285219/

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 16:13:29 ID:g6JyXUxG
つっちー大好き!

4 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 20:06:04 ID:C18nO6ph
画像無いの?

5 :名無しさん@120分待ち:2006/12/25(月) 21:16:06 ID:DQ3ceIqn
>>1
乙!

ところでカメラ返せ!

6 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 09:27:30 ID:oO2q9eo2
コレクションカードのヘンテコ写真もココの撮影ですか?

7 :名無しさん@120分待ち:2006/12/26(火) 23:33:43 ID:PRYJ62BY
次回のすぺさるほとはまだか

8 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 06:09:00 ID:CiBRylAj
カメラ返せ
↑今北産業のためにもKWSK

9 :初代スレ主:2006/12/27(水) 08:12:07 ID:0m9zIuBA
いつの間にかパート4ですね。
ロムってばかりでしたが、ここで1書き込み。

カ メ ラ 返 せ ! !

10 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 19:38:26 ID:WF2C5WGv
>>8
カメラ返せs
ってことだろ

11 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 19:39:57 ID:d5WnPNDE
他に話題無いのか?

あるわけないか。

12 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 22:44:46 ID:Xxf1nNi8
もうフレームはお正月出てますか?
それとお正月のフォトファンも始まってますか?

13 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 16:40:25 ID:5p9w1qBJ
新しい不祥事はまだですか

14 :名無しさん@120分待ち:2006/12/28(木) 17:36:13 ID:/TL32N8t
元契約のひ○のさんが、準社員で帰ってきたらしい…

15 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:49:51 ID:jz/dysZT
俺、あの人好きだったんだよな〜…
また働こうかな?

16 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 10:58:51 ID:EszvNcHz
ここ関係者いるんならさ、あの見開きフォトファンもうやめてってエロい人に伝えてよ。
5周年8人の初回は許せたけど、ミキミニを両側に分けたりし始めたらもうぼったくりとしか思えない。

17 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 11:04:01 ID:8ZXYi1O0
>>12
正月フォト出てるよ!
ミキミニ単品の見開きVer.でね。
確か26日辺りから出てたらしい〜

でも↑の言うように単品見開きは腹立つよなぁ。

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/29(金) 15:09:47 ID:20W9NvB1
>>15
自演・・・か?
乙w


19 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 05:19:08 ID:/+UdXCNL
自演じゃないですよ?
とある事件で、辞めることになった僕ですが…
何か?

20 :名無しさん@120分待ち:2006/12/30(土) 22:55:58 ID:oyE3fABn
20

21 : 【豚】 【1639円】 :2007/01/01(月) 00:19:41 ID:2J2poxJY
カメラ返せ!

22 : 【ぴょん吉】 【724円】 :2007/01/01(月) 00:45:55 ID:gbUctlsH
ぷぷっ、【豚】なんてあるんだねっ!

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 00:37:45 ID:AtipwRkM
カメラ返せ!

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 12:55:05 ID:RlEZ+WIv
カメラは中野のカメラ屋に売っちゃったよ〜ん

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 17:49:42 ID:IZAKo06N
デジカメ混みすぎ!
1時間半とか待てないし!

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 18:17:10 ID:qP2hC9nY
ランドには事前自動受け付けサービスとか無いのかな?

27 :!omikuji!dama:2007/01/06(土) 18:25:10 ID:ZB8fh1pr
お正月のフレームはもう終わってますか?

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 00:30:13 ID:KSHYqmB9
E○○さん大好き!

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 16:56:49 ID:NTU58KkL
出戻りのひ○のって、どこにいるの?

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 21:47:27 ID:QIyedn9I
なんかここ出戻り多いね。
どういう神経してるんだろ。

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/07(日) 21:51:52 ID:IRIBOfdp
行き場が無いんだろ

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 09:49:05 ID:LibfPtQ+
色々もめて辞めたらしいのにね。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 19:07:34 ID:8uTo3Ybv
カメラ盗んだ罪ほろぼしの為に出戻りした奴いたよな。
結局またすぐ辞めたけど。
名前は確か…あ、郵便が来たから取りに行ってくるね。

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 23:48:19 ID:GBOdhR/G
盗んでノコノコ戻るって・・・。
しかも狂ったような「カメラ返せ」レスから察するに、戻っても返さなかったの?
というか、そんな輩を再び採用するフォトワークスが異常ですね。

異常な会社が異常なキャストを呼んで悪循環になるんだな、納得。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/10(水) 00:15:00 ID:ern5Kuav
ああい蘇我しいな

36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 23:42:21 ID:XU7d0DXp
今回のスペフォト何あれ?

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:04:14 ID:MwKvtpDu
>>36
ごちゃごちゃ言うなら買わなくていいよ
ウザイから
はいさよならー

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:21:27 ID:XL38yepZ
シーズンはスーベニアカップの販売はないそうですが、フォトファンやフレームはイベントものがありますか?
またスペシャルフォトはシーだけなのでしょうか。何種類ありますか?シーズンの衣装のキャラでしょうか?たくさんすみません(>_<)オフィシャルを見ても情報が見つからなかったので、よかったら教えて下さい。

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 00:47:11 ID:m/lrpcOq
私も今回のスペシャルフォトについて知りたいです。
スペシャルフォト貰える期間はいつまででしょうか?

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 02:06:46 ID:cQPBxWiM
フォトファン、ミキミニ、ドナデジの2種だったと思う。
ミキミニはシーズンコスで、ドナデジはよくわかんない。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 09:01:18 ID:MnAjSIpQ
まだ分かってないバカがいるな
ここはゲストの為のスレじゃないんだよ
ネズミの手下共が慰め合う所なんだよ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 19:31:15 ID:CyjSiKkb
ん蛾ああああああああああああああああああああ
カメラ返せ

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 16:21:41 ID:19ThFHIS
「カメラ返せ」っていいかげんこの話しやめない、他の流れにしようよ。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 20:01:00 ID:1dsRw7Y8
>>43
カメラ返してくれたら他の話題になりますよ。
カメラ返せ!

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:04:42 ID:F+rKjw86
20Dだっけ。まさか返ってきたら使うつもり!?

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:19:21 ID:7krd/3Vb
あれ盗んだ奴って今どうしてんの?

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 02:06:35 ID:DirF1i4B
スペシャルフォトがミッキーだった!嬉しい!ありがとう!

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 20:11:08 ID:VcfER+t+
あの太ってるババア、むかつく。
いい気になってんじゃねーよ。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 08:00:38 ID:cdzgFqQ7
誰の事?

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 09:52:01 ID:K5ReeEqr
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!

51 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 09:01:05 ID:RMhysg8f
カメラ返せ

52 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 11:25:26 ID:GFynZ6CL
友達とか恋人とかつくる努力しろ。
カメラ返せに情熱をそそぐなw

53 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 01:17:34 ID:gt1CLx2d
こんなつまんない人にできないでしょw

54 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 20:22:57 ID:WvitDaI7
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!

55 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 21:33:01 ID:Q4G+adN+
カメラ返せ!

の繰り返しでつまんねぇし
というか


レベル低すぎ


他に書くことねぇのか

56 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 22:09:30 ID:cxsbvlgF
さすが子会社w
噂を聞いて見にきたけど、こりゃ笑えるわ!
子会社は黙って低賃金でシコシコ働いてろやw

57 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 01:08:00 ID:hEEdHZYs
自給は親会社より高い件について。

58 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 01:18:53 ID:BhJqror3
でも時給は上がらない件について。

59 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 00:59:39 ID:TZa+r+Rv
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!
カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ! カメラ返せ!

60 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 04:44:14 ID:WBSV2QG2
>>58
デズカスみたいな糞みたいな仕事、そんなに何年もやらねぇだろw

61 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 08:36:10 ID:7bZPcM5J
ホトワークスの仕事なんか3日もやらないけどね

62 :みぃこ:2007/01/29(月) 23:27:21 ID:Gob7PWlq
スペシャルフォトってデジカメ何枚現像したらもらえるの?

63 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 01:07:31 ID:J39YVf0s
粘着OLCバイトが一匹まぎれこんでるな。
他のスレで夢みてろw

64 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 12:44:27 ID:BbyOOQeg
子会社で悔しいのか?

65 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 07:57:14 ID:25S8ogQI
>>62
25枚毎

66 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:52:12 ID:bxmqp8ck
>>57
自給してるのか。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 12:41:33 ID:F0JRq9i+
カメラ返せ

68 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 01:08:51 ID:18AKspLT
カメラ返せはアキタ
他におもしろい事ない?

69 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 01:31:56 ID:S84iSegc
カメラ返せ

70 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 02:17:37 ID:As8VmXL9
今日25枚以上プリントしたけどスペシャルフォト入ってなかった…自己申告しないと貰えないんですか?

71 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 07:02:16 ID:/TLRqU4G
嫌われてるんだよ

72 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 07:16:38 ID:EGMq24N1
一つのメディアで25枚以上?
複数で25枚以上だと合算不可だから無理らしいよ。
前者ならレシートもってもらいに行くべき。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 08:37:55 ID:myK+nI2D
おはよう子会社の下級労働者諸君
今日も親会社様の為に頑張ってくれたまえ

74 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 14:14:22 ID:As8VmXL9
>>70です
1つのメディアで25枚以上です。
引換券にもスペシャルフォト1枚って書いてあったんで、入れて貰えるものだと思ってたんですけど。

75 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 14:18:56 ID:us8r/o1D
>>70.74
じゃあ今度インしたときに貰いに行くべし。
それか電話してその旨を伝えるといいよ。


76 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 15:10:15 ID:fL+Rr9eK
>>70
同じ様に嘘をついて貰おうとするヤカラがいるから
たとえ本当であっても事後では貰えないかも。
受取時の確認を怠ったということで。

77 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 19:25:53 ID:EGMq24N1
袋についてるレシートの、スペシャルフォト一枚って所に蛍光ペンで印してある?

78 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 03:21:06 ID:RJiAYUmy
スペシャルフォトを封入するのはホトワークス
入っていないとゲストから怒られるのはカメセンとグラフィカ
なんて理不尽

79 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 09:22:52 ID:F+mRz6dN
結局いつも子会社の尻拭いだもんなー
これだから底辺に仕事させるのは嫌なんだよ!

80 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 11:09:38 ID:Os3p+dts
今現像に出すと付けられるフレーム全種類の画像を探しているんですが、
どこかにUPされていませんか?

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/08(木) 16:53:41 ID:zco3f/+2
>>70>>74です
皆さんありがとうございます。

>>75
期間内には行けそうにないです

>>76
いつ入れてくれるのか分からなかったので、写真確認の時に入っていなくても不思議に思いませんでした。

>>77
袋ついてるシールみたいなレシートにはブルーの蛍光ペンで印があります。


ゲートを出る前に確認しなかった私も悪いので、今回は諦めます。今度からはちゃんと確認してから帰るようにします。皆さんありがとうございました。

ケータイからなので、読みにくかったらすみません。


82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 18:53:46 ID:W2UK2//2
変な会社だな

83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 18:40:57 ID:JxYpyyxO
用もないのにageてやるからな!

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 23:00:18 ID:xr2Ffe67
最近の不祥事

カメラ落下があったらしいです

85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/21(水) 21:30:40 ID:ci9dplq2
>>84
盗まれるよりいいじゃん

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 00:08:58 ID:nXqfL99P
そーだね

87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/22(木) 18:56:47 ID:rK23ZIrQ
カメラ返せ

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 23:40:52 ID:5zDE9htc
age

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 20:31:16 ID:aiHRXdgx
カメラ返せ

90 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:21:42 ID:50Oax71b
あげ

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:40:47 ID:BQr/5O3h
ランドのスペシャルフォトなんだが、プリディとシンブレって各何枚ずつ種類があるか分かる奴いる?

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 02:00:38 ID:SIwJKpn1
>>91
デジカメプリントだと
プリデイ4種類→ミキミニデジクラ・ミニデジクラ・ミニ・デジ
シンブレ3種類→ミキミニドナデジ・ミキ・ミニ
だったとオモ。

フィルムの方は何種類ずつかは分からんが合わせて3種類ある筈。

93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 15:01:45 ID:kVt4TQSX
>>91
フィルム版は
プリデイ2種類→ミキミニデジクラ・ミニデジクラ
シンブレ1種類→ミニ
です。3枚ともデジカメ版のポーズ違いです。


94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 15:03:34 ID:kVt4TQSX
93ですが、シンブレはミッキーの間違いでした。ごめんね

95 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 18:48:00 ID:1EO7oU78
遅くなってスマソ。
自分>>91だけど、
回答してくれた>>92-94の皆ありがとう!!


シンブレは少ないんだな。
この前、初のシンブレだったがシンブレのフォトがあるなんて
そん時知ったよ。
全部プリディだと思ってた…

ちなみにプリディGETは
ミキミニデジ/ミニデジ/デジの1ショがF/Lとエントの2種類とミニの1ショ

クラリス運がないのか…

シンブレはミキミニドナデジの1枚。

ちなみにシーの方はシーズンオブハート以外の衣裳のスペシャルフォトあんの?
ランドだけプリディとシンブレの2種類か気になった。

96 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 20:18:43 ID:QfRehhw4
>>84
不祥事といえない

97 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 21:49:10 ID:kVt4TQSX
>>95
10枚ともシーズンの衣装のみです。
 デジカメ→4ショット、ミキドナ、ミニデジ、ミキ、ミニ、ドナ、デジ
 フィルム→4ショット、ミキ、ミニ
 第1弾はミラコかハーバー前、第2弾はキューピッドの門にて撮影。

あと何回変るんだろう…集めるがつらい。

98 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 23:23:46 ID:1EO7oU78
>>97
kwskありがと!

シーの方はなんとなく集まってきたがランドはまだまだ…

シンブレの確立が少ないせいかプリディは何枚かダブった

99 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 01:54:54 ID:TbWO97t/
スペシャルフォト、ランドは3段目?

シンブレ終わったらまた変わるのかなぁ?

シーのはあんまり欲しくないな…。
1ショばっかり。

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 14:13:57 ID:in8fXVJR
100ゲト〜

今回のスペシャルはキャラが限定されてるから変更されてもイマイチ…
夏の方がバリエーションに富んでて楽しいなぁ。

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 16:34:14 ID:TbWO97t/
密かにシーズン後に期待してるんだけど、あんまり期待しない方が良いかな?

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 23:15:13 ID:Ma0FzAbE
写真を自宅のPCでトリミングしてSDカードに入れなおしした写真って現像できませんか?
機械にSDカード入れて現像しようと思ったのですが、読み込めなくて…
トリミングしてない写真は読み込めたので、他に思い当たることがないのですが
他に考えられる原因ってありますでしょうか?

103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:50:14 ID:HyDVepp9
カメラ盗まれても放置するような会社に何を求めてるんだ?

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 17:05:42 ID:bLH5Athc
スミマセン、誰か教えてください。

スペシャルフォトはいつまでの期間でしたか?
オフィシャル探したけど詳細を探せなかった…
宜しくお願いします。

105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 17:23:24 ID:Vo8svA/7
プリデイ中まで。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 17:40:06 ID:zaTN8Riz
>>104
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/photoexpress/index.html

107 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 20:53:38 ID:bLH5Athc
>>105-106さん
ご親切に有難うございました。

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:37 ID:PV8NBQrr
>>107
お前に言ってねえし

109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:42 ID:SmEvkdIP
>>107
いいえ、それはトムです

110 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:42 ID:5qSdg2LX
>>107
騙されているとも知らないで…

111 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:50 ID:zeN9Lgyb
>>107
騙されてんの気づいてないの?

112 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:52 ID:n3XqZhfH
>>107
てめーに親切にしたおぼえはねーなーかす

113 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:52 ID:KNwxvOmC
>>107
別に親切でもないだろ
お礼を言わなくいい

114 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:40:59 ID:GI+QQ6Ug
>>107
ねーよwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:00 ID:WgBmnsTH
>>107
ありがとうで済むと思ってんのか?

116 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:03 ID:Q8bLuM8T
>>107
質問する前に調べろ

117 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:13 ID:VZvC1W+d
>>107
お前のためじゃねぇよ

118 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:17 ID:B6N6pkxS
25の倍数の指定したスレに凸してわけもわからず否定9
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173588621/

250 名前:愛のVIP戦士 [] :2007/03/11(日) 14:40:08.58 ID:uCrOl8en0
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1167017199/

119 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:40 ID:17DYJ3zp
>>107
やあ「くそまぬけ」

120 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:41:54 ID:kiN8Y+ze
>>107
黙れハゲ

121 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:42:38 ID:wGNDvZmm
オフィシャル自体を偽者扱いする餓鬼は最低だな ププッ
 

122 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 14:50:32 ID:wGNDvZmm
>>118
あ〜なんだそういうことか。
馬鹿なヲタ共に釣られてしまった…


気持ち悪いんだよ!!!童貞ニート達、逝っちまいな

123 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 15:08:06 ID:oDFFFUId
>104

誰も答えてないのでレス
保存時に撮影者情報が消えてしまったためと思われます。
撮影者情報(ってEXIFヘッダでいいんだっけ?)も保存するよう
画像編集ソフトの設定をどうにかしてください。

撮影者情報って何ですか?というレベルなら
編集した写真は現像できないからあきらめれ

124 :123:2007/03/11(日) 15:08:59 ID:oDFFFUId
訂正

>104じゃなくて>102でした
失礼しました

125 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 17:04:52 ID:mgI+Iaq5
この会社の業務内容は、結構魅力的ですよね。
でもなんか、素人の集まりって感じはいなめない。

プロのカメラマンに接点ないのかね?指導とかしたら、
もっといい仕事になると思うんだが。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 20:06:23 ID:LTmgk/3N
本社に比べると温いらしいから個人のやる気次第なんだろ。

127 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 21:56:34 ID:GWmVy6tR
>>123
なるほど、ありがとうー。

128 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 02:09:21 ID:SBS7xwcL
カメラ返せ

129 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 18:03:05 ID:9ysRgxln
中野のフジヤカメラに売りました。Wの親友のSが。

130 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 12:06:52 ID:Dg22nhpD
>>129
詳しく頼む

131 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 15:54:12 ID:yZSVJ9b6
かなり前だよ。社員がYKYS KH

132 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 16:07:57 ID:yZSVJ9b6
》130S川が、集配準備のおくにある小さい部屋にあったデジカメかな、二台ぬすんで中野のフジヤカメラにうったんだよ。あいつが一回辞めたのはバレたらやばいから。落ち着いてからまた戻ってきてるよ。もう辞めてるけど。

133 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:07:01 ID:K/2kF/mk
うふ

134 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 21:12:26 ID:K/2kF/mk
フォトワークスは俺のもんだwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:14:28 ID:jIl6bdCp
≫132 本当?

136 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 01:36:34 ID:EBvfExck
それってあの女の彼氏?

137 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 02:36:04 ID:wsOxf+2k
先日引き取りに行かなかった写真は破棄してもらえるんですかね?
彼女と別れたんで不要なんだけど。

138 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 06:57:06 ID:1ovoiB0r
晒されるよ

139 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 08:52:53 ID:Iim1Y4f7
>>137
引き取ってあなたが破棄しなさい

140 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 20:48:56 ID:HsOuWE7V
>>139
その通り!
自分でまいた種は自分で始末しなさい!

てめーのケツはテメーで拭け!

141 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 21:56:07 ID:Rw5HPOqE
カメセンの人いる?

142 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:40:00 ID:qkPk2LOS
>>141
こんな程度の低い子会社スレにはいませんよ

143 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 01:42:02 ID:eEbSw8uW
よく子会社、親会社っていう香具師いるけどフォトワークスの方が時給がよく、
個人スキルも求められる事に対する妬みなのかな?
OLCのバイトって、誰でもできるもんね。

144 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 10:58:38 ID:Q5wXqUVD
個人スキル?
ホトワークスの仕事にどんなスキルが必要なの?
カラーフェリアの補正も出来ないくせにwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:08:02 ID:2REgPQUs
一昨日、写真取りに行くの忘れちゃった〜…
電話番号とか入力したけど電話かかってくるのかな〜???

146 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 14:17:12 ID:02jmu3f5
そう、例の女の彼氏。とっくに別れてるけどね。男の方は、有楽町のビックカメラにいるらしい。メーカー営業。

147 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:33:02 ID:wtygjZ0V
>>144はカメセンの人でしょうか?
青いなぁ・・・と思ってホワイトバランス変えたりしたら 怒 ら れ る のよ。
まだ居るのかな、笑顔も作れないロリコンディズニートの彼奴。

ラボも「とりあえず明るめならキレイに見えるんじゃね?」的な補正してる気が。

失望してすぐ辞めた。今も状況は変わってなさそうですね・・・。

148 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:08:22 ID:9kjo4uGe
カメラ返せ!!

149 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 22:28:56 ID:oiPI9e8M
>>145
あまり取りに来ないと連絡来るよ

あなたから何かしら連絡するのがよろし

150 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 10:07:06 ID:hoFbmZBE
つっち〜。

151 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 19:03:36 ID:xw1pa2Tf
カメラ盗難の話はもうやめてください。
本人も十分反省してるんですから。
それに、そんな簡単に盗まれる会社の方が悪いでしょ?

152 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 20:55:30 ID:sC1bi5D8
へー

153 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 21:23:58 ID:gIHYznul
>>143>>144
確かに撮ってくれる人によって全然違うよね。
前はすごく上手な人もいたし、
並んだのに、ゴミ同然のありえない写真撮る人も沢山いる。
最近上手い人にあたってないから行ってない

154 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 21:39:22 ID:bY2vHyxy
〜スペシャルフォトについて〜


シーの方はシーズン・オブ・ハートが終わり翌日からは5周年の衣裳着たキャラ達に変更みたいだけど、ランドはシンブレ終了後に何か種類追加された??

プリディは健在してると思うけど種類は変更なし??


まぁ残りわずかだし全種類は集められそうにもないから皆がGETしたスペシャルフォトを教えてくれ!!


155 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 05:55:18 ID:9+Qyrmlt
>>154
まだシンブレが始まったばかりの時に今期のスペシャルフォトについて聞いたら、シンブレが終わるまではプリデイ&シンブレ、シンブレが終わったらプリデイ&ウエスタン等になると言ってたよ

156 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 19:55:47 ID:2zhYYuzE
反省してたら、会社に謝りにくるんじゃない??あいつは、社員が自分を信頼してるから騙しきったんだよ。Wも騙された一人

157 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 00:32:34 ID:ndSKMX9v
私はオレンジが好きだ。
オレンジを見ると興奮してしまう。
私はオレンジが好きだ。
オレンジほど美しい色はない。
私はオレンジが好きだ。

158 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 09:31:34 ID:r0AEV8qq
つっちー

159 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 12:27:20 ID:O6IRaPN5
本人すごく悩んでたよな。
罪悪感じゃなくて、いつバレるかってなwwwww
反省するならとりあえずカメラ返せ

160 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 01:32:18 ID:Mwawx3zA
売ったから返せない〜ママにお金もらえばいい。あいつはマザコンだし、実家は金持ちだ

161 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:34:32 ID:dtS8wd43
実家って金持ちなの?

162 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 15:51:01 ID:du9vew9J
親は金持ちだな。Sは生活力ないからすぐ母親に頼るんだよ。嘘もすぐつくよ。すぐばれるような嘘をね。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 19:43:09 ID:PKXZVHK9
>>162
つーかお前誰?

164 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 21:26:18 ID:xA//RTw/
Sの知り合いだけど。お前こそ誰だ?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 22:57:11 ID:hujjk4h3
≫163
なんで誰かなんてきにするの?誰でもいいじゃん


166 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 07:49:04 ID:DPVmKfPA
あなたたち、E-mailの欄に"sage"って入力して下さい。

167 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 16:44:59 ID:Nbzo6Q4L
age

168 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 23:51:11 ID:s4Ba4UAo
>>164
>>165
人の事を散々言うんだから名乗れよ!
卑怯者!!!!!!!!

169 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 00:14:01 ID:4MZHgoec
≫168
あなたはS川ですか?過剰反応しすぎ

170 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 08:08:08 ID:fY7QquIO
相変わらずお馬鹿な変人ばかりの...あーあって感じの会社




171 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 11:35:00 ID:g8/zdO9+
五井

172 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 18:33:22 ID:fg3tl20X
ageておきますね^^

173 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:14:08 ID:s57niV9v
市原

174 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 22:35:58 ID:zDx2NnOY
age

175 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 13:49:14 ID:21mNWxXJ
>>149
ありがとう。年に5回ぐらいしか行けないから、
次のインパはいつになるか分からないし、取りに行くのは難しいから
連絡してみる。

176 :名無しさん@120分待ち:2007/03/28(水) 01:19:48 ID:eTPTXKgj
age

177 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 07:52:42 ID:rwwrUfmV
K氏匂うんです
頭皮はフケだらけ、口臭すさまじい。
社員公認で私用写真プリント可能なのは悪臭で近付けないからなのか?
これが注意できない理由なのか?

会社の忘年会の写真を現像してフイルム没収、厳重注意をうけた爺さんが気の毒。
ネガを豚田切られたゲストは更に気の毒だ。

178 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:00:51 ID:YgV1BYqP
カメラ盗んだ人の話はどうなったの?

179 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 17:42:04 ID:ZJ+Ojm/J
>>178
警察がお迎えに行く事になったらしいよ

180 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:12:22 ID:bNGRmkNr
ttp://www17.plala.or.jp/suigin/ie.gif
この真ん中の家がそうだよ。
盗んだカメラはもう無いけど。

181 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 14:22:07 ID:Hc8p6BdT
Sはまだあのアパートに住んでるの?

182 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 20:08:58 ID:XtFMUVmy
すぺさるほとレギュラー化するのか。
そんなに儲かったのか?

183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:31:26 ID:UvTI3Dly
今日から始まったスペシャルフォトもらった方いますか?
種類やキャラなど、情報を教えてください。

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:33:22 ID:08YcDEup
>>183

ひ・み・つ

185 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:39:49 ID:XygYXZhI
宇宙戦艦

186 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 23:56:44 ID:EFnh1VIx
つっち〜。

187 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:04:13 ID:mdIEMxfD
>>186
だれだよ

188 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 09:24:34 ID:wQ4JK2cS
カメセンのアイドル。まだいるのかな〜。

189 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:56:28 ID:ufGvDZuB
シーでは、スプリングカーニバルの衣装がスペシャルフォト。
2枚もらって両方スプリングの衣装。

190 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 17:36:42 ID:gzFdXaxR
山〇さん、元気ですか?まだフォトワークスにいるのかな?

191 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 20:09:41 ID:EyQPGglq
いないでしょ。

192 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:49:36 ID:SjTLRre7
山口さん?ですか?

193 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 02:49:04 ID:WvaVdxyQ
いいからカメラ返せよ

194 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:03:40 ID:E5kBbr/2
だからカメラは中野のフジヤカメラに売っちまったよ

195 :183:2007/04/04(水) 18:22:16 ID:lDgCnSEl
>>189
情報ありがとうございます。
ランドのスペシャルフォトをもらった方、情報を教えてください。

196 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:27:03 ID:dmhVzmJg
ランドはウエスタンだった
多分前回出てたのと同じだと思う

197 :183:2007/04/04(水) 19:29:20 ID:lDgCnSEl
>>196
ありがとうございます。

198 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:46:55 ID:W1ombQmu
つっち〜

199 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:47:56 ID:b+9awKx5
>>198
うるせえよwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:48:35 ID:MAvOMEfF
Orange

201 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:38:42 ID:5egfJHm2
ううん 船長だよ もういない??

202 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:41:16 ID:+hgWV/Lg
        ノ λ     )
      ソ)人ノ 从:. ソ)ノ )
     ( V       (ソ  ヘ (
    ノ  )  ,. -‐v―- 、 .    て
   (ノ            ヽ   て
   )   /  //_/ノハL!L!i    ,ゞ
 ノ ソr‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ  ( ノ
   ( ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く ヘ ( <あまりわたしを怒らせない方がいい
  ノ  )[i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、  て
  (ノ  ト-' 、   |r┬-|  .ノ  ( ノ
  ノ  )    >  `ー'´_ <_    ヘ (
 ノ ソ   /ヾ ヽ   ヾ ヽ\  ( ノ

203 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:43:18 ID:Wje5AsgA
【都知事選】浅野氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/
news4plus/1174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

204 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:51:20 ID:EliKiCJu
Pink

205 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 03:41:21 ID:fuYon+fA
しながわ

206 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:10:20 ID:Hk0zgpvS
つっち〜

207 :土橋:2007/04/08(日) 01:10:13 ID:HxTg8IOA
きもいっすっ!!

208 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 16:00:57 ID:AyJQhqVv
つっち〜って、ひょっとしてこの人?
ttp://gaban.cute.bz/image/omosiro/sonoko01.jpg

209 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 19:49:23 ID:U85nNGgH
>>205
カメラ返せ

210 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 07:40:40 ID:qRO4kOwF
キャラフレームの現像って、CDROMからも出来ますか?
SDカードだけでしょうか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)