5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーの家とミートミッキー 6周目

1 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 22:28:18 ID:EIvETMzn
あせらずのんびりいきましょう。

前スレ ミッキーの家とミートミッキー 5周目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125504269/

4周目 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1112825955/
3周目 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1086603047/
2周目 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1047310795/
1周目 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/998551069/

2 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 22:35:59 ID:tBExX08D
大晦日に著作権ネズミスレで2get

3 :名無しさん@120分待ち:2006/12/31(日) 23:01:48 ID:QJu+O335
3ゲト
結局6周目にしたのね。

4 :前スレ999:2007/01/01(月) 01:09:36 ID:F5AvTvDG
>>1
スレ立て乙華麗!&d!
俺が立てられなくて前スレ埋まっちゃった時はどうしようかと思ったけど、
無事に新スレ立って良かった〜

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 04:34:56 ID:QJIS9fVr
あけおめ5げと!

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 07:41:26 ID:/L6Ea9Si
今日は
着物姿のミッキーと
写真を撮りたいなぁ。

7 :つ!omikuji 【1440円】 :2007/01/01(月) 10:16:37 ID:XTnY1gWX
誕生日に幹とツーショットしに行くよ!

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:11:23 ID:5J+VXFuJ
幹に明けましておめでとう。今年もよろしく。と言ったらハグしてくれた。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:22:54 ID:XeCpa+iH
昨日2006年ファイナルミッキーした

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/01(月) 14:35:18 ID:0vIiYPYb
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 20:01:58 ID:UPB5knZ8
家でカウントした人いるのかなー?

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/02(火) 22:33:48 ID:PCE7EWlD
それ気になってた!
させてくれるのかな…?
いつも通り順番に案内して出す気もする。
部屋出たとこで年越しとか切ないけど、そうなる人もいるんじゃない?
少なくとも映写室で新年迎える人はいそう。
仮に部屋みんなでカウントさせてくれるとしても
寒幹だったらと思うと……自分は行けない。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/03(水) 21:08:25 ID:R0ekG0Aa
質問させてください。
明日、初めて行きます。
明日家に行くと、着物姿のミッキーと写真が撮れるのでしょうか?

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/04(木) 01:37:34 ID:IYSkj85n
>>13
着物姿での撮影はしていません。
常時4つの映画です。

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 18:31:37 ID:ODgkfPZL
前はパレードやっているときはミッキーの家って休みじゃなかった?
Dパレ・Eパレ中はキャストに
「ミッキーはパレードに出ている為、お家にはいません。」
ってスピールしてたような・・
最近はいるんだ。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 21:01:35 ID:7y/zGDWb
去年のクリスマスにEパレやってるときに行ったら
「ミッキーはパレードに出ているから、
戻ってくるまで待っててくださ〜い」って言われたよ。

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 21:26:16 ID:3kZg9Nwv
>>15>>16
8年近く通ってるけど、そんな場面見たことない。
急病人とか別の理由で入場制限していたのでは?

18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:04:04 ID:7y/zGDWb
>>17
そうなのかな?
Eパレでミッキーのフロートが中に入ると同時に
入れてくれたけど・・・
たしかにDパレは関係なかった気がする、
1年前のクリスマスはパレード中に入ったし。


19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:23:01 ID:3kZg9Nwv
>>18
来賓とか撮影も考えられるね。自分もいっぺん見てみたいな。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/05(金) 22:25:13 ID:7y/zGDWb
>>19
あー、なるほどね。
事故とかもおきにくいアトラクション(?)だし、
その可能性が高いかもね。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/09(火) 12:34:41 ID:RMR3mm9R
昨日は色々お疲れ

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 23:52:51 ID:4BlaHkwu
今日の夕方キチガイいなかった?

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/13(土) 03:02:47 ID:gE8neHYj
>>22
kwsk

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/14(日) 15:31:47 ID:kuLdbo0V
いきなり子どもに暴言吐いたり、
ディズニーの陰謀がどうのとか、毒電波巻き散らしてた

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 00:07:06 ID:nGyFKKux
>>24
なんじゃそりゃ?!常連?池沼?
キャストとかミッキーはどう反応してたの?

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 00:42:35 ID:Ky2DuMNq
池沼じゃない?
キャストは困ってた、ミッキーはいないとこだった

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 00:55:35 ID:2P1rI3eG
で、家から退場?w

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 16:04:17 ID:h2XxwnEv
多分退場したんじゃ?
最後までは見てないけど

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 23:54:51 ID:2+oweF0c
やっぱ閑散期は色々濃いね・・・

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 01:02:48 ID:NYLkNJFH
どういう意味?
常連集合ってこと?

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 01:25:41 ID:HVRKe6we
YES

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 16:23:27 ID:W0lKxmRt
>>10
アマゾン女族ってこれだろ↓
http://members3.jcom.home.ne.jp/dandy2/works/works_14_2_b.html

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 00:23:46 ID:xmRvK4S2
ミート行っても9割方は寒幹で毎回半ば諦めて入るんだけど、
去年の夏前に初めて超ハイテンションの優しい幹だった
一緒に行った家族もメロメロ
それ以来、寒幹にその優しい幹の思い出を壊されそうでミート出来ないでいる orz

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 20:17:48 ID:+4pMEwNS
遭遇確率高杉。自分は1年に1〜2回だから、5%ぐらい。
このごろ会わないな。
いなくなった?

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 14:27:12 ID:GbfsW0yF
ミッキーの家通いたてで、
初めてミッキーに抱きつこうとしたとき、
緊張してポップコーンを床と衣装にぶちまけてしまった・・・
その後、キャストがホウキみたいなもので1個ずつポップコーンを
床と衣装から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
私はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 14:37:01 ID:W9KQK2SC
キャストに?
それは有り得なくない?ゲストの前で言う事なんてないはず

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 14:44:22 ID:eO+qdJys
ここのキャスト愛想悪いの大杉!!幹がよくても糞キャストのせいで気分悪くなる

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 14:47:02 ID:un90BbpP
>>36
…アタッマでググってみれ

39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 15:14:58 ID:KQQLGXSA
>>35
従業員がそんな事マジで言ったんなら問題だけどさぁ…
お前は全く悪くないのか?ポップコーンこぼしたのはお前じゃないのか?

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 16:54:20 ID:U8RZkzom
>>35
どうせポップコーンばら撒かれて困った仕草のミッキーを
喜んで写真撮ってたんだろ。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 19:18:20 ID:fNvJmsdc
>>36-40
遊園地板って、本当に2ちゃん初心者多すぎ。

42 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 00:46:08 ID:2qgB/0yR
一年ぶりに行ったけど、
ミッキーもキャストもいい感じでした。
ミッキーと触れ合おうともしない家族連れのお父さんに、ミッキーから握手しにいってたし
荷物が多くてすぐに退散出来ずにちょっと焦っていた私達に
ゆっくりで大丈夫ですよとキャストが声をかけくれた。
運が良かったのかな?

43 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 05:34:18 ID:FcDR1jla
たまにしかいかないけど、優しい時と寒い時の差がすごいね・・・。
優しい時は部屋に入場したら嬉しそうなジェスチャーで
すでにカメラを構えてる人にはポーズとってた。
1人1人、丁寧にグリーティングしてたし、
キャストさんもすごく気を使ってた。
私は最後だったから、ミッキーが「お待たせ〜」って感じの
ジェスチャーをして、ハグ&チューをいっぱいしてくれたし
部屋を出て行くときに「撮影頑張ってね!」って言ったら
すごく嬉しそうにしてくれたから大満足だった。
でも、別の日に行ってみたら、キャストさんもミッキーも
撮影したらすぐバイバイって感じでちょっと寂しかった。
長文ごめんなさい。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 09:42:49 ID:afyDkhUe
>>43

その感じよくわかるなあ。

俺はいい幹に会った後だと寒幹に会うのが怖くなって
行けなくなるよ。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 11:15:50 ID:uOcKJ4rr
この前ここのキャストで、ディズニーとは思えない程感じ悪い人がいてびっくりした。2ちゃんによく書かれてるわけだと納得したよ。

46 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 14:05:53 ID:lTwxB/J9
>>43
暖幹に会うと寒いのに敏感になってしまうよな

>>44
でもやはり自分は暖幹に癒されたくて通ってしまうよww

47 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 00:24:53 ID:HP/Plvih
今の時期に 開園と同時ぐらいにミートに行ったらやはり一つの部屋に入るゲストはかなり少ないのですか?

数年前に 同じ時期に行ったら自分と友人二人だけで嬉しいやら恥ずかしいやらだったのを記憶してるんですが・・

48 :名無しさん@120分待ち:2007/01/30(火) 07:41:55 ID:LMpvjsyq
関係ない、運

49 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 00:19:27 ID:U2ZxVs6P
撮影終わったあと腕組んでお見送りしてくれるのってデフォルトなの?
その時の状況によりなのかな?
ちなみに順番は真ん中あたりでした。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 01:06:19 ID:c3kJnotO
時によりけり50ゲト!

51 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 06:48:16 ID:F6TmIvG2
寒さの基準も人によって違うから微妙だよね〜

入るなり寒さバリバリの幹だった時キャラファンの女の子が、ちょっとキャピッた感じで2ショと1ショ。
その後すぐバイバイだったんだけど、帰っていく女の子の顔が「何このミッキー…」
みたいな表情でちと笑いそうになってしまた。

52 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 01:31:55 ID:iFj/GMhW
ぬいぐるみがちょっと動いてるって思えば寒さも感じない。


53 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 22:55:34 ID:BGFteKGO
半年ぶりに行ったらすごく優しくて可愛い幹だった。たまにしか行けないし、前会ったのが寒幹だったからほんとに嬉しかったよ。幹ありがとう、癒されました。チラ裏スマソ

54 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 04:34:38 ID:JJRl+/eB
みんなが言う寒幹ってどんなの?
対応がおざなりでテンションも低いってこと?
それともテンション空回りで頑張ってるが幹らしくないってこと?

55 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 18:28:43 ID:pvm5uEgi
この間行ったときの幹は、
まるで天使のように可愛い幹だった。
グループ毎全員に「チュ」っていうキスと、
頬っぺたをくっつけてきてくれて、部屋にいたゲスト皆メロメロ。
キャストさんも終始ニコニコ顔で、幸せなひと時だったなぁ。
今まで、
挨拶→撮影→握手→バイバイの幹しか会ったことがなかったんだけど、
天使幹に会ってから、今までのは全て寒幹なんじゃ・・と思うようになった。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 19:18:30 ID:wicad5BH
ぬいぐるみだからこそリアクションは大事だよなー
寒幹とゆうか凄く自分的に嬉しいリアクションや行動してくれると
また会った時に比べてしまうんだよね
この前はちゅうしてくれたのにな・・とか
話聞いてくれた・最後までお見送りしてくれたのにな・・みたいに
とにかく良く動く幹は自分的に好きvvv

57 :マタリ ◆fcNItqcffw :2007/02/06(火) 23:51:21 ID:8/jebrZ7
いつも優しくてさ、仕草めちゃカワだし
毎回トキメかせてもらってますw
まぢ、癒されるんで
頑張って、な

ありがと(ぺこりと

58 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 03:54:48 ID:CtR9hi9/
>>17
いや。確かに何年か前は「今はミッキーは留守です」って時あったよ。
シッタカは駄目。

59 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 10:39:38 ID:VeRSC9qg
あった。
ミッキーは留守中ですがそれでもよければどうぞみたいになってた。
ミッキーいなくちゃ意味ないw

60 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 12:36:45 ID:cS7SsKsg
今は留守中ってないの?
ずっとあるんだと思ってたけど…。

61 :名無しさん@120分待ち:2007/03/01(木) 23:52:14 ID:5av5cciI
今は無いよ。パレード中も普通にミッキーいる。

62 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 16:04:17 ID:qzikB/Tk
昨日の夜の夢物語幹が愛想良くてテンション高くて超最高だった♪

63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:39:43 ID:/R2afJ7R
フォトファンのフレームと台紙って変わったんですね!!
でも高くて手が出なかった…(´ω`。)

64 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 03:02:41 ID:JPA7F+7D
>>63
台紙が可愛くなってたし
トゥーンタウンのキャラ写真付きだったので購入した。

以前の安っぽい台紙で1050円よりかはマシだけど
1500円はやっぱり痛い…orz


65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 03:39:14 ID:TNiyzvBf
ちょいスレチになっちゃうけど
>>64
トゥーンのキャラには誰がいましたか?

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 03:50:10 ID:45Ka8g83
ファンテやってた頃に入って、出てきたらちょうどファンテのミッキーのフロートが。
これほど萎えたのはなかったな。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 19:02:55 ID:/Q0rlSXx
>>64さんではないけど、グープルミニ…ドナデもいると思うけど見えなかった。
小窓から小さい写真が見える。
チーデーはイラストだったよ〜

68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:05:39 ID:yGydPbu9
昨日にウイリー幹テンション高くて可愛かった
全員にハグ&握手でお出迎え
上の子にはがっちり手を組む握手を『こうだよ!!』と教えてハグ
下の子はもうハグハグチューがすごかったw
私には写真撮るときに腕を差し出してくれて
もうメロメロ〜
楽しい時間をありがとう!


69 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:21:20 ID:buBM97JH
>>35が悪い

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:20:41 ID:0zm/15yx
それぞれの作品の撮影当時にタイムスリップしている、っていう設定だと思ってた。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)