5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢と魔法の技術論 第5課

1 :制御マニア(偽):2007/01/11(木) 18:10:18 ID:RxtpWFe+
新スレ 第5弾です。

テーマパークで技術的に不思議に思うことのスレ。
たとえば、パレードでなぜ同時に音が出せるのか?
クマプーはなんで動くのか?
3Dの驚くべき技術とは?
フィギュアの隠された技術とは?
はんぺんはさつまあげなのか?
など TDR,USJのみならずテーマパーク技術の愚問、疑問、珍問、Q&A

直前スレ
夢と魔法の技術論 第4課
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1102766251/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 18:10:37 ID:RxtpWFe+
過去スレ

夢と魔法の技術論 第4課
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1102766251/
新・夢と魔法の技術論 第3課
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1021907276/
新・夢と魔法の技術論
http://mentai.2ch.net/park/kako/972/972901386.html
夢と魔法の技術論
http://mentai.2ch.net/park/kako/971/971173006.html


3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 18:11:44 ID:RxtpWFe+
mentai鯖時代以来の住人としては、
このスレが続いていることはうれしい限りです。
それでは、引き続き語りましょう。

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/11(木) 18:12:03 ID:RxtpWFe+
漏れのIDカコイイ!

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 01:47:28 ID:E7gCJe8C
GO!!

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/12(金) 18:17:16 ID:B2ywrcdr
>>前スレ984
>つか埋立てなんて一民間業者がやる事じゃなくて自治体がやってそこに倉庫なり工場なりテーマーパークなりを誘致する。

OLCが埋め立てしますた
詳しくはこちら
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/boso/kaihatu.htm

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:39:46 ID:M6VqjHWD
過去スレ見れないから教えてくだハイ!シリキウトゥンドゥが消えちゃう仕組みを!

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:59:42 ID:p9UD/Z6O
>>7
・・・すっごい単純だよ?

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:35:20 ID:M6VqjHWD
知りたいです!

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 12:43:47 ID:Ikh0KIi/
つうか、ここは技術論スレですよ。
質問スレではありません。

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:00:37 ID:M6VqjHWD
前スレを見ればいいとはわかるのですが見れないので、お願いします。

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:05:17 ID:IN0Dx3bh
教えてちゃん行ったら、ここに誘導されますが・・・
どこに行けば良いんですか?

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 13:15:21 ID:Ikh0KIi/
いや、普通に検索すれば出てくるっていう意味で書いたんですが、
それすらもできない、しようとしないのは問題ですよ。

"Google"等で、「シリキウトゥンドゥ 仕組み」のキーワードで検索。


14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 15:11:37 ID:666D3h8L
下にひっこんだだけだよ。

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:51:02 ID:M6VqjHWD
ひっこんだだけなんすか!?

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 19:52:17 ID:BlqRJE/F
>>15はここに来るべきじゃない。
にしてもみんな優しいな。

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 20:08:25 ID:6W8r3ROx
技術ではないんだろうけど…

今トリガラがメンテ?入ってるけど
あそこ一体水がないのは…水位が下がってるわけじゃないよね?



18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:59:26 ID:I+3zuJI1
>>17
柵渠板みたいのでせき止めて、それでも浸水している分は4インチ程度のポンプで排出 のように見えた。

19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:25:03 ID:2jEfC/It
TOTで、物が浮くという議論の答えはどうなりましたか?


20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:31:25 ID:I+3zuJI1
ポップコーンバケツのふたをしっかり閉め、紐をしっかり握った状態で乗ってみれ

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:51:32 ID:BLiLinnj
>>17
トリガラとは?

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 22:54:30 ID:Qq1jzxwp
ミッキーが鼻を動かすのはどうやってるの〜?
知ってる人いますか?

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 23:55:43 ID:J2GI33ze
>>21
焼き鳥のこと

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 16:44:28 ID:d/PanPwG
あの穴からプロメテオ以外が出てくる日が見てみたい。
次のショーはどんなのを企画してるんだろうか。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 17:23:56 ID:C1+nMe78
鶏がらを置きっぱなしでミシカしてた。
なんか船の移動が難しそう。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 19:22:03 ID:2p2tbe4i
>>24
ファンタズミック!じゃないしシンフォニー復活でもないけどハーバー中央の崖?ようなバージにソーサラーミッキーが現れハーバーを縦横無尽に動く悪を光と音を駆使して戦うやつだよ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 21:39:37 ID:z7xhK5MU
まだ次期ショーの話は進んでません。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 12:11:02 ID:M0nO4DUu
>>19
下に引っ張るからじゃないの?


29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 15:41:55 ID:aJPkb0oc
詳細キボンヌ
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-9034133974768533822&hl=en

30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 16:22:30 ID:ATQvN4qg
>>29
なんか他スレの方がこの話題で盛り上がってるな^^;

まだ情報少ないし、詳細は後々このスレでも語られていくだろ。

早ければTDRでもランド25周年を皮切りに導入されるんじゃ値?

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 22:14:37 ID:SPwFT+Bp
技術論スレ的には構造や動力の分析をすればいいのかな。
あくまで素人の勝手な予想で、
メカが入った分、アクターの頭が後ろに寄ってるように見える。
足元を見ながら階段を下りるミニーの首が、外れてるように見えるのもそのせい。
グーフィーのヘッドは一体成型じゃなくてアゴが別パーツになってる?
目の面積がデカいドナルドは、瞼のパーツがどこに収納されてるんだ!?
斜めに瞼が閉まる所を見ると、サイドから回転するようになってるのかも。
動力はサーボでしょうか、シリンダでしょうか。
アクターが動力源のバッテリや、ガスボンベ背負ってるのかな。

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 22:42:39 ID:6SMsLM4M
>>31
ビルドアップ社員乙

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/22(月) 22:59:27 ID:SPwFT+Bp
岡部さんと俺は何の関係も無いぞw
そっちの道に憧れてたが
機械メーカで生産技術の職に就きました。

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 15:30:05 ID:/g0qJ/im
>>28

やっぱり下に引っ張っていたんですね!
落下速度だけでは、物が浮くことないと思っていたので疑問でした。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 15:49:58 ID:gQMGlm6q
>>19=>>34
物理の勉強したら?
電車が発車するときに圧がかかるのと同じ原理だよ。

36 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 18:35:29 ID:drbHR2Qk
アゲ

37 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 17:15:42 ID:TV9aBge8
>>35
お前も勉強しろよ。圧ってw

38 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 19:12:10 ID:AL9k8l2D
揚げ足とりに必死だね。

39 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 02:25:52 ID:1NvfFt2L
>>38
圧はおかしいだろ

40 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 16:11:20 ID:W/FeJico
確かに圧はおかしいって

41 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 18:00:35 ID:GeXHhYM/
おまえら圧、圧ってしつけえよ




でもやっぱり圧はないわ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 18:14:28 ID:vkHbH2uh
いくらなんでも圧はないなあ

43 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 18:19:58 ID:kE8g9/j+
おまえらww


44 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 19:46:57 ID:mZfvyEEJ
そんないじめちゃ可愛そうだろ。





でも圧はないわ。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 21:49:20 ID:W/FeJico
ちょっと面白い。だって圧だよ。


やっぱり圧はないわぁ

46 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 23:51:43 ID:yOSac5wm
いや、考えようによっちゃ圧もアリだと思うよ・・・?



やっぱウソ。無いわー

47 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 00:41:06 ID:4DHxf6gR
圧とも言うんじゃね?


なーんて物理を勉強したことがある人がそんなこと言うわけ無いよな。
人をバカにできるぐらい物理の勉強してるんだもんな

48 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 02:00:30 ID:qzH42tEe
そろそろしつこい













でも圧は無いだろwwwwww

49 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 02:38:36 ID:oBdSXhVv
まあまあ・・・そんなに















圧ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 05:16:26 ID:XCtyKHPa
おまえらいいかげんに










圧くなりすぎじゃね?wwwwwww

51 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 11:54:30 ID:1Kw20q1W
感性の無い発言だな。

52 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 13:09:37 ID:joE/zHvM
ディズニーの新技術が発表されたと聞いて飛んできました!!








圧っすかwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 19:46:43 ID:jz3bbRJq
なんという圧
>>35は間違いなく慣性の法則を理解していないwwwwww

54 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 21:03:55 ID:joE/zHvM
>>53
その単語を出さずにみんな頑張ってたのに
あっさり出しちゃうとはなぁ・・・

55 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:03:26 ID:i05odRW8
21世紀のニュートンが誕生したと聞いて、飛んできました。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 00:03:22 ID:joE/zHvM
>>53
お前でぶち壊しだな

57 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 01:41:11 ID:WsbTf8sJ
いっとくけど全くおもしろくない流れだったぜ?


58 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 06:37:14 ID:qSowwoF2
そうか?




でもおまえでぶち壊しだな

59 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 12:05:13 ID:PmwM5+3T
これも圧が原因だな

60 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 20:36:17 ID:iNDHVVZu
久々に伸びてると思って見てみたら圧カヨ

61 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 22:13:08 ID:5gB9/IrZ
凄い圧だったな

62 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 02:45:53 ID:Rv3WwriE
まさに 圧 倒 されたぜw

63 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 07:15:11 ID:rd+Yoybx
誰がうま・・・

上手くないな。・・・いや、圧倒の「倒」を「塔」とかけて・・・?

やっぱうまくないか

64 :名無しさん@120分待ち:2007/02/06(火) 23:04:50 ID:R5PeGJRk
みんな圧まって何を楽しそうに・・・



圧か、まぁ電車が動き出すとき『も』圧はあるじゃないか、気圧とか血圧とか。

65 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 04:40:10 ID:cBwnlBWD
なんだまだみんな圧まってたのか。まぁそんなに圧くなるなよ。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 05:27:52 ID:zgmGAFrH
流れぶった切ってスマソ

誰か先日のスマステをようつべ辺りにうpしてくれる神はいませんか?

67 :名無しさん@120分待ち:2007/02/07(水) 15:01:16 ID:Z2SlgBJi
>>66
圧かましいやつだな


68 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 09:16:22 ID:myX6g+gt
ホーンテッドって壁が伸びてるのか下に下がってるのかどっちですか?圧圧な質問ですんません。

69 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 09:34:56 ID:GydA93SQ
>>68
部屋が延びてる

70 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 10:13:04 ID:WPYO8oC3
圧で伸びてる

71 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 12:29:49 ID:+oS4XPV4
圧ッー!

72 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 18:37:21 ID:FXd9pr8l
ホーンテッドはまさに圧だよな。

風船みたいな部屋だから空気圧が上がると膨れていくんだよ。
だから出口が開くと元に戻る。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 19:30:24 ID:hf54UHL6
東京ドームみたいだなw

74 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 00:34:32 ID:fuZ8uCDs
風圧ですかw

75 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 00:55:58 ID:zrfZ0X6c
>>68
下に下がってる
(乗り場まで移動)

76 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 02:02:23 ID:1JqJBD5S
>>75
ありえない!
だとしたらどんな圧が働いているんですか?

77 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 08:29:22 ID:zYLvpOVy
アメリカは諸事情により床がさがり、
日本は「諸事情」はないがそのアメリカの仕掛けを再現するために天井が上がっている。
でOK?

78 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 09:21:35 ID:3+hlWfY3
>>77
諸事情って、線路?

79 :名無しさん@120分待ち:2007/02/15(木) 09:52:11 ID:jXO8j0s6
>>77
おK
>>78
そう。鉄道の線路

80 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 15:28:45 ID:8mo889mN
アメリカの事情は知らないのでどういういきさつでできたのかは分からないけど、
日本のホンテはライドから降りるとすぐに歩いて外に出られるよね
つまり降り場は地上と同じ高さにある
だから特別な事情がないかぎり乗り場も同じ高さに設置するのがまともな設計だと思う
同様にジャーニーはライドを降りた後、階段を降りるから降り場は高い位置にある
だから乗り場も高い位置にあって、テラベーターは昇っていると推測した

アメリカのホンテって降りた後どうやって外に出るんですかね

81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:05:28 ID:CWIm2i7t
東京やフロリダのカリブみたいに
ベルト式のエスカレーターに乗って地上へ。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 18:45:31 ID:8mo889mN
ありがと
やっぱ乗り場も降り場も地下ってことだね

83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 23:11:30 ID:9Tbffrp4
圧保守

84 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 18:12:53 ID:HHscEEZz
センセー いまさらながら質問です!

TDLのトムソーヤ島いかだと
TDSのトランジット&ブラビの準備に出てくる黒い船の
挙動が似ているように見えるんですが、舵とかってどうなってるんですか?

85 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 01:35:55 ID:tWAd5nbV
>>84
全然違います

筏の舵はあの棒です

作業船の舵はハンドルです

86 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 19:08:17 ID:P98FiNor
ホンテのライドが動いてるとこって外から見るとどんな感じですか?ゲストから見えないから普通の建物?

87 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 04:27:09 ID:YZ9bGW/R
リゾートラインから見えるワードローブビル別館にそっくり
(緑色の倉庫みたいな建物)

88 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 09:58:31 ID:AHZYrGYx
ありがとうございます。スプラッシュの裏もそんな感じですか?

89 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 15:15:59 ID:tKTCrRT0
スプラッシュの裏は見えてるよね、、。

90 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 02:38:50 ID:CmPGSR4t
商品スレでD'24の購入制限の話が出てて気になったんだけど、レジでパスポートの磁気データー読めるの?
年パスはクレジットカードと同じ規格だろうけど、単パスは紙だけど読めるのか?

バーコードはそのまんまだから読めるだろうけど。

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 16:49:59 ID:DXpOHIN+
>>90
紙でも読めなくはない。
が、年パスにしろワンデーパスにしろ、対応するプログラムが
POSに入っていなければ、ただの磁気信号に過ぎない。

限定商品の購入制限については、レジでのチェックでは店舗内(レジ周り)が
混乱してクレームの心配が増える。
難しく考えなくても、FPのシステムをそのまま流用して、専用店舗への入店制限
&有効なFP1枚つき1個限りにすればいいんじゃないか?

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 11:12:04 ID:LyzWA2z4
今更googleearth見てて思ったんだけど、
シーの、ポートディスカバリー駅裏にあるヤードから、フォートレスの方に延びてる道路、
これってどこまでつながってるの??

見た感じだとアンコールの横の電車の車庫のあたりまでいけそうだけど。


93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 17:14:53 ID:dc8BcdRx
>>92
ポートディスカバリー裏からの道路はケープ・コット裏で終わり


94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 12:09:49 ID:WyLRI88g
あ、そうなんすか。。
海潜って向こう側まで行ったりできたら楽しそうだと思ったんスが。
どーもです。


95 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 12:42:13 ID:rHyHrGma
海潜らなくても、外周でつながってるから

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:25:13 ID:ni8GCeIv
シンドバッドの非常口が何であんなにもあるのかと思っていたら、ガス消火だったのね。
さすがにあれだけの機械に水は掛けられないよね。

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 19:30:48 ID:XQuLx2xC
プロメテウス火山の下にバス停があるって本当ですか?

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:35:09 ID:R/aKe76a
下というより裏

99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:09:17 ID:FxHkCJGu
おまいら ハニハントの無軌条乗り物がヤバイの知ってる_?
ひょっとするとアクアもヤバイかも。
_



100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 13:11:28 ID:FxHkCJGu
http://www1.ipdl.inpit.go.jp/FP1/cgi-bin/FP1DETAIL
の人とバッテングするらしい

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:20:40 ID:vyFGz6si
>>100
お前はリンク一つ貼れないのか?www

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:46:49 ID:S355jD7h
プーはなんだっけ。大事なシステムだか部品?
だかが駄目になってるから本国からパーツ取り寄せで二ヵ月リハブだもんな。

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:09:21 ID:hx0WvLza
>>102
5月末〜の期間のこと?

駄目になってるものがあるなら即止めるんじゃね?

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:25:44 ID:hx0WvLza
そういえば技術でもないが、マーメイドラグーンシアターのキャストってどうなってるんだろ?
1時間に3講演ぐらいだが、一つの役に3人居たとしても衣装とかがあるから
一日中ロクに休めないだろうし、誰かが病欠したらかなりきつくないか?

何人人材を確保してるんだろ?

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:18:54 ID:sUQYFgic
ハンドスタンプの代わりのテスト中

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:59:52 ID:NPzMTUoB
>>105
kwsk

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:13:05 ID:sUQYFgic
何らかの理由で、ハンドスタンプを押せなかったゲストは、登録した出たゲートからしか再入園出来なかったが、新たな試みでリストバンドで他のゲートからも再入園できる様になった

今回は、まだテスト段階なので、白無地に日付を書き込んだ物だったよ


ただ、紙のバンドだったので、カウントダウン他風呂やプールの後の再入園には向いてないかも

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 19:23:57 ID:NPzMTUoB
>>107
dd

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:48:44 ID:S355jD7h
>>102
なんだが、まぁこないだプーのリードなんかと話してたらそう言ってた。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:02:05 ID:p/56v+D2
ハニハンもアクアトピアも、制御システムが国産
(しかも、弱小町工場)の技術なのは、有名な話。
ググればすぐ出てくる。

111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:18:46 ID:S355jD7h
システムっても、実際に向こうからその言葉が出たわけじゃないがね。
同ロケの元プーキャストが言ってたからリードに聞いてみたんよ。
とりあえずライドそのもののあたりで本国から取り寄せなきゃならんものがあるとさ。

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:29:34 ID:HxJpPn7L
スレチになるが、プーの長期リハブは、声が変わるんじゃないかと…

もちろんそれだけじゃなく、機械的な点検もあるだろうけど。

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 04:26:53 ID:zZFMPY2c
あ〜Eパレも声変わったもんね

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 02:36:48 ID:upwTKU0P
ディズニーライブで使ってる新しいヘッドってすごいな。

右手で動かしてるのは分かったけど、あれって手から顔までワイヤーでつながってんのか。
それとも、手から有線or無線でヘッド部分に信号がいって、機械で目をパチパチ動かしてるのか。

ただ、機械駆動のヘッドだったらすごい重いんだろうし。。。わからん


115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:14:26 ID:2HVeMURE
俺もじーっくり見てたが、ミニーの腕をみると両手に管が這わせてあるのが見えた
指の曲げ伸ばしの動きでアレだけの大きな動作はムリだろうから、手はスイッチだと思うよ。
機械駆動とは言ってもモーター2個(か3個)だろうからそれほどでもないと思う。
ミッキーよりもドナルドが凄い
アゴのパーツがデカい上に動きも大きい
瞼もどこにしまってあるのかわからんぐらいデカい上に、半目のポジションで止められる
指の曲げ具合で調整しているのか、スイッチが2番目の指と3番目の指の2箇所にあるのか
どっちなのかは解らなかった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)