5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民の声】伊勢崎の新観覧車には乗らない宣言

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 09:47:38 ID:KV4eUnLN
大阪市の人間です。
報道で伊勢崎市の新観覧車がいかに税金の無駄遣いなのかを知り憤っています。

よって
「伊勢崎市の新観覧車には絶対乗らない」
宣言をします。

この宣言が全国に広がりますように。

2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:03:31 ID:B9CuFwvF
終了

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 10:33:01 ID:/nwiAC4L
まず、伊勢崎に行く用事がナイ…

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:11:44 ID:vpQOQpbP
伊勢崎って何県の?

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/15(月) 21:39:16 ID:waTmmMza
>>4
群馬県
ウチ近所だお

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 01:45:11 ID:ABw3Y4HM
あきらかに板違い
遊園地の話題だけど、
議論したいならそっちの板でどうぞ

削除依頼出しておけよ

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/16(火) 15:15:11 ID:w7OPn8An
また大阪か。

8 :伊勢崎市民:2007/01/18(木) 12:46:30 ID:l0l22uaI
観覧車があるのに、新しい観覧車をムダに作ろうとしているから、反対がおこるのだ。
観覧車は今のをそのまま使えばそれでよし。市長いらない。


9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 22:14:07 ID:IzI6zfHS
リコールするよろし。

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 04:05:57 ID:oHU04Kkf
>>1
だいたい乗る奴もいないでしょ・・・・・
地元のDQNがちょっとだけ乗って、はい!終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)