5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】TDLのおすすめメニュー!7皿目

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 18:04:09 ID:aKBlOR7Y
おいしい食事やデザートは、東京ディズニーランドの楽しみのひとつ。
その中でもイチオシのメニューを紹介します。

前スレ

【TDL】TDLのおすすめメニュー!6皿目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1133080506/

過去スレなどは>>2-5辺り


2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/17(水) 18:07:26 ID:aKBlOR7Y
過去スレ
5皿目:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1113350859/l50
4皿目:http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1071216495/
3皿目:http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1052661241/l50
2皿目:http://travel.2ch.net/park/kako/1039/10391/1039140130.html
1皿目:http://hobby2.2ch.net/park/kako/966/966526457.html

Ctrl[コマンド]キーとFキーを同時に押すとページ内検索が出来ます
スレッド内で必要な情報を探したり
スレッド一覧http://travel3.2ch.net/park/subback.htmlでスレッド
検索に利用してください
2chスレッド検索http://2chs.net/i/2chs.cgi

3 ::2007/01/17(水) 18:21:02 ID:TwcxQ4F0
ところで、ディズニーシーのお勧めメニュースレって、落っこちたまま?
スレ立てる時に調べたけど出てこなかった。

4 ::2007/01/17(水) 18:53:59 ID:KiRNQ9dF
失礼、ここにあった。

★★ TDS お勧めメニューPart10 ★★
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1162012397/


5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 19:10:39 ID:1RXjdsYZ
コロネの中身って苺風味の生クリーム?カスタード?


6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/18(木) 20:10:46 ID:oFyW+5uB
コロネはシースレへ

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 15:14:19 ID:sbHsoKc7
賞味期限切れのモッツァレラチーズを出したカフェってどこ?

8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 15:32:25 ID:qeBSLmPI
イースト再度カフェだよ

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 15:35:25 ID:sbHsoKc7
マリガd

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 15:47:11 ID:dqQkyfDW
【社会】 東京ディズニーランド、賞味期限切れチーズ使用
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169178708/

★今度はTDL!賞味期限切れチーズ使用

・オリエンタルランドは19日、東京ディズニーランド(TDL)内のレストランで18日に
 賞味期限が1日過ぎたチーズを使用していたことを明らかにした。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070119-144471.html


11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 16:45:16 ID:bElkkIWT
で?
今日は運営してるのかな?


12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:35:52 ID:z+rpL8aE
終日やってませんでした

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 21:56:34 ID:yNWfado6
これもそろそろ正味期限きれそうよhttp://e.pic.to/3dxnw めしあがれ

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/19(金) 23:53:55 ID:oQp14q2L
イーストサイドのチーズが食べたいな

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 03:33:13 ID:SC365iy0
イーストサイドいつまで休むんだろう?
SPメニュー食べといてよかった〜

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/20(土) 22:47:15 ID:AnknC+Ls
今日はやってました


17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 12:21:10 ID:th4KzjmE
ワッフルカンパニーのガンボスープ、
具沢山だし胡椒がきいててウマー。

ガゼボで売ってるサイズで食べたい。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 15:00:49 ID:HA7yZIsk
久 々 に a g e !
皆さん、今、何食べてますか?

19 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 16:23:07 ID:LcDVW863
今、チキンラーメン食ってる。家で。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 23:32:40 ID:pdeV+dLD
チャイボの白湯麺。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/02/23(金) 15:29:59 ID:Kj/55CQI
>>20
書き込み時間からして、ありえない。

22 :名無しさん@120分待ち:2007/02/24(土) 15:46:55 ID:p9/IwJDa
スモークターキーレッグ、ウマー(゚Д゚)
2歳の娘が食べてる横で、すずめが隙をみてつまもうと狙ってた。
ターキーを食べるすずめって(´д`;)

23 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 16:07:52 ID:2Mt7umGA
あげ


24 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 17:50:31 ID:HJ95whWy
むかしランドのカモにチキンをやったことがある

25 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 18:22:50 ID:cS7SsKsg
カモ舌が肥えてるよね…。
コンビニパンやったら食い付き悪かった。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 18:33:16 ID:C8TUYZRa
>>25
コンビニパン持ち込むなw

27 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 20:38:39 ID:Yj2PzbFh
っつーか、野鳥にエサやるな。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 09:07:57 ID:kHHZKhOe
まだ手をつけていないフライドポテト、鳥に突っつかれた。
たちの悪い鳥さんがいる。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 03:27:37 ID:cUoIr2Ry
カフェオーリンズの新メニュー楽しみ!
やっぱり最初のうちは混むよね…

30 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 08:38:10 ID:IfRcfk1k
ペコスビルカフェもアップルパイとミートパイがレギュラーになるんだっけ?
かなり楽しみw

31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 00:46:44 ID:M7bLziRC
ミート『エッグ』パイの従来通りの形で
レギュラーにしてほしかった〜
値段も少しあがったような…

32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 15:01:15 ID:XaaZglA5
キャンティーナのミルクシェイクのチョコバナナ味、美味しかった〜
ただ、作るのにちょっと時間がかかるのが難点だな

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 22:00:14 ID:Pwm+HNYV
カフェオーリンズがリニューアルですか・・・
ソーセージクレープと苺ワッフルの存続情報だれか知りませんか?

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 13:24:38 ID:tFPp1xPv
>>33
メニューは全部変わるらしいよ
雑誌にちょっと乗ってたけど、普通の巻いたクレープだった
個人的にはあのグラタン大好きだったから残念
明日行く方、レポよろしくお願いします!

35 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 14:40:38 ID:NlDvJPwd
スプリングロールのエッグ&シュリンプとスモークチキンうますぎる!!

36 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 14:56:03 ID:aGWdI1G/
ああああああ次こそ絶対クレープグラタンを食おうと思ってたのに…
ショックすぎる。モルネソース…

37 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 23:29:20 ID:j/pb13hx
クイテェー!

38 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 01:10:38 ID:+W1wF0pu
公式HPに新メニュー乗ってる
あずきとコーヒーってうまいのか?

39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 11:27:43 ID:S7JRQJVp
プラザパビリオンの新メニューはどうでしょう?
パイナップルソースが気になります。

40 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 15:16:44 ID:DXSDr6IZ
とりあえず今のイーストのスペシャルのデザートがオススメ!イチゴが激ウマ。

41 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 22:25:14 ID:lJIjOYiL
>>38
シーの話で申し訳ないが、
去年のリズムの頃、櫻で『コーヒー羊羹』を食べたことがある。
添えてある生クリームを絡めて食べたらなかなかに( ゚д゚)ウマーだったんで、
けして合わない組み合わせではないとオモ

42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 11:53:18 ID:IFywTgzA
バナナチョコクレープ食べてきたよ。
味は普通だった。
これで420円はちょっと高いかなとも思った。

でも気になるから今度はケイジャンシュリンプを食べてくるよ。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 08:34:19 ID:eMW70gFF
どっかの喫茶店にコーヒーぜんざいというメニューがあるらしい。
いけるんじゃないかな?食べた事ないけど。

44 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 08:36:00 ID:eMW70gFF
ごめんコーヒーゼリーぜんざいだったかも。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 08:47:37 ID:eA9uLl33
>38
虎屋のコーヒー羊羹は旨いからコーヒーと小豆の組み合わせはありだと思うよ

46 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 23:50:34 ID:eM1tva4W
>>38
あずきコーヒー羊羹だっけ?クリーム入ってて美味しかったよ!
あまり甘すぎず、ぺろりと食べられました。
オススメ〜。

47 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 23:57:10 ID:oQY9G7+I
パイナップルソースのハンバーグ食べました。マズすぎです(ノ_・。)

48 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 00:35:55 ID:vv9oXfVX
>36
私も大好きだった、正確にはシーフードクレープだったかな?
寒い時期外で食べるのがおいしくておいしくて。。。
もうないんだ。。。も1回食べたかったぁぁぁ

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 18:11:04 ID:V5TRSE4P
ブルーバイユーはリハブ後もメニュー変わらないの?

50 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 19:30:04 ID:mQUPEuTW
今日クレープ食べてきた。
正直、前のメニューの方が良かった。
お腹空いてる時はグラタンが安くて美味しかったし
デザートも今よりボリュームあって安かった。
今のは安っぽくなった割には、値段が高くて…一回食べればいいと思った。

51 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 20:54:00 ID:rTO+/YNt
確かにグラタンは美味しかった!!!無くなって残念・・・。
手で持って食べれて、クレープ★って感じで良くなったよ。
お手軽デザート♪
前のメニューは恋しいけど、皿にフォークでクレープ食べにくかったし。
デザート・・・ボリューム感じたけど!?
コーヒーアズキとブラックコーヒー、最高の組み合わせだった!
価格は・・・仕方ない!ディズニーだもんw
前が安すぎたから余計に高く感じるかも。
Dファン見たら、全種類制覇したくなったよ^@^

52 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 21:12:22 ID:8YApHEbv
>>51
日本語でおk

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 11:24:44 ID:bfAwycWK
ランドで食べたスティック状のチーズケーキウマーだった!
思ったよりでかくて値段相応だったように思う
食べ歩くおやつに最適!

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 06:16:41 ID:fw3xFjF9
ティポトルタっておいしいけど
喉カラッカラになったよ…(´・ω・`)

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:39:40 ID:Ex0vsnqY
ラケッティのラクーンサルーンって
今はまだソフトクリーム売ってないんですかね?

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 12:36:22 ID:JkQ4756p
>>55
もう売ってたよ!

57 :55:2007/04/07(土) 18:17:41 ID:Ex0vsnqY
本当ですか!情報ありがと>56
ちなみに味はまさかマンゴーに変わってたりしてますかね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)