5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ポップコーン&バケット2杯目【USJ】

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 01:30:03 ID:PSV7d/i7
TDR、USJのポップコーン、バケットについて語りましょう。

前スレ
【TDR】ポップコーンのスレ【USJ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1138552988/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 01:40:26 ID:PSV7d/i7
プリンセス・デイズのバケット(1/17〜3/23)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/event/princess2007/menu03.html

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 01:40:45 ID:xg6dLNRL
>>1

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 12:15:17 ID:PSV7d/i7
前スレより抜粋

587 :名無しさん@120分待ち :2006/07/23(日) 21:25:10 ID:Zm86k73K
ヒマだったからTDRの歴代ポップコーンバケツを調べてみました
間違ってたり抜けてたりしたら教えてね

604 :名無しさん@120分待ち :2006/07/27(木) 16:09:51 ID:XVH7WT9R
TDL→36種38個
1998 ・15th・ビッグ5顔アップ柄(円柱の通常版)
1999 ・ドナルドのワッキーキングダム
2000 ・スーパーダンシングマニア・プー(黄色×赤い蓋)・ハロウィン・クリスマスファンタジー・We Sure Are Having Fun!(通常版)
2001 ・パーティーエクスプレス・ドリームライツ・ハロウィン・プー(ピンク×赤い蓋)・クリスマスファンタジー
2002 ・D-POP-MAGIC!(黄色と水色の2種類)・チップ&デール(持ち手が赤)・ハロウィン ・クリスマスファンタジー
2003 ・20th(円柱と半円の2タイプ)・チップ&デール20th(持ち手が緑)・バズライトイヤーのアストロブラスター
   ・ハロウィン・クリスマスファンタジー・ミッキー&プルートメイン(半円通常版)・プー(黄色×黄色)
2004 ・リメンバーザドリーム・ハロウィン・クリスマスファンタジー
2005 ・プリンセスデイズ・ロックアラウンドマウス・ハロウィン・チップ&デール(持ち手が黄色)・クリスマスファンタジー
2006 ・プリンセスデイズ・スティッチの大騒動・プリンセス・プー80th(緑×緑)

ほかにも訂正や追加があったら教えて下さい

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/23(火) 12:16:01 ID:PSV7d/i7
591 :名無しさん@120分待ち :2006/07/23(日) 22:22:44 ID:Zm86k73K
TDS→26種28個
2001 ・グランドオープン(3段) ・ビッグ5(全身・青×青・持ち手が黄色)
2002 ・1周年 ・リトルマーメイド(灰×ピンク) ・ハーバーサイドクリスマス
2003 ・デリシャスデイズ ・アリエルのシーサイドトレジャー ・2周年・ハーバーサイドクリスマス
2004 ・リズム・オブ・ワールド ・3周年(蓋が赤と青の2種類) ・ザッツ・ディズニーテイメント ・ニモ
・リトルマーメイド(ピンク×ピンク) ・ハーバーサイドクリスマス
2005 ・リズム・オブ・ワールド ・アラジンのホールニューワールド ・ドラマティック・ディズニー・シー ・ハーバーサイドクリスマス
・キャラクター(3段)→通常版? ・マリー ・ブラヴィッシーモ(蓋が赤と青の2種類)
2006 ・リズム・オブ・ワールド ・タワーオブテラー ・5周年 ・リトルマーメイド波入り

全部持っていたらHP作ってみたいですね
ここのHPが一番たくさん載っているかも
ttp://homepage3.nifty.com/aquasphere/

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/24(水) 18:01:22 ID:yji64pF8
コンビニにディズニーキャラクターキャラメルポップコーンとやらがあったから食べた
でら甘くて食えたもんじゃねえええええ
ディズニーランドのキャラメルポップコーンもこんなに甘いの!?

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 10:11:55 ID:rsn0cRwX
現地はキャラメルがまばらに付いてるから平気だとオモ

キャラメルが全体にほしいならコンビニで買えば?てぐらいコンビニのキャラメルポップは甘いorz


8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 13:25:07 ID:N1x6FDuN
シンデレラのバケットって、今もあるんですか?

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 13:28:49 ID:NsnpmG0i
今の時期は、プリンセスデイズ柄。シンデレラのみはお休み。

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 13:42:20 ID:N1x6FDuN
即レスありがとうございます(*^▽^*)

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 22:24:48 ID:wgXULXcM
ディズニーのポップコーンっていくら食べても手がベタベタしないよね


12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 02:14:59 ID:2DH63aAU
TDRで食べるポップコーンが一番好き☆
ランドばっかり行ってるけど、シーのも食べてみたいなぁ。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 06:51:34 ID:RrSosr5g
>>12
シーならブラックペッパーがお勧め。結構辛くて(?)喉が乾くけど私的には一番好きな味。
甘いのが好きならストロベリーとか。

14 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 07:58:23 ID:M99MPrqK
タワテラバケツが欲しいので今日、シーで胡椒ポプコン買うよ

15 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 15:45:35 ID:jpZ/o3Ve
シーズンオブハートのポップコーンバスケットが
欲しいんですが何味がありますか?

16 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:21:50 ID:AZXRlBi+
プリンセスディズのは何味なのでしょうか?あと売っている場所とか分かる方いらっしゃいますか?

17 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:21:57 ID:zxb3inAo
ザンビーニ横→カプチーノ味
リバティ・ランディング・ダイナー前→キャラメル味
ウォーターフロントパーク→ブラックペッパー 味
ホライズンベイ・レストラン前→チョコ味

だと思いますが、移動していたらごめんなさい。


18 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 17:27:34 ID:zxb3inAo
連投でスミマセン。
>>16
ワールドバザールのスイートハート・カフェ前→キャラメル味
ファンタジーランドのキャッスルカルーセル前→チョコ味
トゥーンタウンのトゥーンポップとポップ・ア・ロット→キャラメル味

だと思います。
変更になってたら、ごめんなさい。


19 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 18:32:06 ID:gCTx0fQD
>>18
トゥーンは今ポップ・ア・ロットしか無かったよ

20 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 19:42:04 ID:aY/LdsY/
トゥーンポップは1月11日〜2月5日までお休みだそうです。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 19:55:34 ID:AZXRlBi+
>>17,18さん
詳しく書いて頂きありがとうございました(*uωu人)-☆

22 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 20:08:14 ID:2DH63aAU
>>13さん、ありがとうございます。
今度行ったらぜひ、ブラックペッパーともう1つ甘いのを食べてみたいと思います(^ー^)

23 :名無しさん@120分待ち:2007/01/27(土) 22:13:09 ID:QWG8TOUF
このスレで大人気のアップル味ってもう無くなってしまったようですが、
今までのTDRで消えてしまった味ってどんなのがあったんでしょうか?

24 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 14:33:20 ID:KFYB6NrQ
胡椒味ウンマーでしたが、バケツがミキミニのシーズン柄…。タワテラバケツが良かったので紙箱入りで

25 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 19:09:13 ID:zHmdITwz
このスレ見てたらブラックペッパー食べたくなってきた(゜ー,゜*)ジュルルル

26 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 20:45:16 ID:H7aBbybV
コンビニとかに売ってないかね〜
コンビニキャラメルはもう勘弁

27 :名無しさん@120分待ち:2007/01/28(日) 21:03:37 ID:HcusPbzf
ブラックぺッパーちょいとしょっぱ杉

28 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 00:01:50 ID:Q5O0GKL2
シーのバケツの柄って、全部シーズン柄ですか?
マリーちゃんは無いのかなぁ…

29 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 00:06:20 ID:adtcdF3z
>>28
>>17みなよ・・・


30 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 00:07:08 ID:hYmdjNNr
>>28
マリーあるよ。アリエルも5thのもあるよ。
タワー柄は当分お休みかもね。

31 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 06:26:04 ID:6JZPBqN5
>>29
え?17にはバケツの柄まで書いてませんよ。

>>30
ありがとうございました!

32 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 09:54:08 ID:eEiFbY6l
みんな歴代バケツの中でどのバケツが一番お気に入り?
自分はカマボコ型ならTDS3周年のヤツとか、丸型ならTDLワッキー、20周年、リメンバーかな。

自分はカマボコ型結構好きで、体にフィットするし、食べやすいよね。
三段とかツボ型バケツって形はかわいいけど、隙間があるせいかすぐ湿気るんだよね。。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 11:38:54 ID:lCNZ+HQT
シーの今のバケツってどこもシーズン柄なんですか?
どこで買うとどんな柄って分かる方いましたら教えてください

34 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 18:18:32 ID:5BJ3jy5K
インフォメーションに電話したら?
全部詳しく教えてくれるよ。

35 :名無しさん@120分待ち:2007/01/29(月) 23:32:10 ID:+WNlsM3P
>32
「ツボ型バケツ」って、
どんなバケツ(何のイベント?)
なんでしょうか?

36 :32:2007/01/30(火) 03:25:09 ID:jOEcUK1u
>35
プーさんのはちみつツボのつもりだったんだけど、わかりづらくてごめんね。
ハロウィーンのカボチャ版とか、チップ&デールのどんぐり、
プリンセスデイズのバケツのこと〜。

37 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 17:56:48 ID:f77QSNpc
メープル味があったらいいのにと思うけど、キャラメルとハチミツがあるんだから
無理だよなぁ〜。
プリデイ〜の間は桜味とかもいいな。

38 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 19:23:52 ID:eJJX+4o4
いいなメープル

俺はしょうゆ味がくいたい


39 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 23:02:06 ID:DoyHqaZE
しょうゆバターにしようぜ

40 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 23:24:01 ID:3LGwXj9F
てりやきバーガー味とか安っぽいのが食べたい

41 :名無しさん@120分待ち:2007/01/31(水) 23:28:06 ID:wzyJoP6K
照り焼きいいね。あまじょっぱいぽたぽた焼き風の味とか。

ただ、パークの雰囲気と合わないのが・・・

42 :名無しさん@120分待ち:2007/02/01(木) 10:29:18 ID:rSJ5UJ5C
メープルいいね。
しょうゆ系とかは匂いがなんか屋台っぽいイメージがしてちょっと無理そう。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 13:50:47 ID:ysCm+zsh
プリデイのバケットはキャラメルとチョコもありますか?

44 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 14:41:24 ID:zoehxktr
>>43
キャラメルはあったか覚えてないけど、チョコはあったよ!

45 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 15:12:20 ID:ysCm+zsh
>>44
ありがとうございます、チョコが食べたかったんです(*~▽~*)

46 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 20:29:36 ID:z9vLOAnf
読んでたらメープル味超喰いたくなってしまた

今のところブラックペッパー1番好き
あのしょっぱさはビールを飲む人用なのかいな?

47 :名無しさん@120分待ち:2007/02/02(金) 22:11:23 ID:ysCm+zsh
σ(・・*)アタシはメープル好きなんでTDLに行くと必ずメープルチュロスを食べるんだけど、
ポップコーンのメープルがあったら絶対食べてみたいなヾ(≧∇≦)ノ

48 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 01:13:34 ID:YF4f0I54
ハニーをマイナーチェンジしてハチミツレモンにしてほしいっす

49 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 22:09:35 ID:iujg1IeK
でもチュロスのハニーレモンはマズイからなぁ。。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/02/03(土) 22:12:31 ID:Q96NEPrY
リドアイル前がマリーバケツ

51 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 12:04:44 ID:NyClBHJI
USJにはメープル味があった。でも、キャラメルの方が好きだ。

52 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 16:06:47 ID:wGjjcnu3
マイクポップコーンみたいなバターしょうゆがいい

うん、それだけなんだ。すまない

53 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 17:15:19 ID:a7yQNulW
>>52
それいつも思うます!塩以外のうまじょっぱい系キボンヌ(´□`)

54 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 17:35:53 ID:cdufMG1P
>>41の甘じょっぱいぽたぽた焼き風味っておいしそう(゜ー,゜*)ジュルルル

55 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 22:10:02 ID:l2POmT9A
今の所ランドのポップコーンバケツって
何のキャラクターの柄がありますか?
知っている方が居ましたら教えてください。

56 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:57:20 ID:z0rGiqy9
バズ
プ−
プリンセス(イベント)
チ−デ−

57 :名無しさん@120分待ち:2007/02/04(日) 23:57:43 ID:6Jy7B3CC
>>40
うまい棒かよw

58 :名無しさん@120分待ち:2007/02/05(月) 03:43:23 ID:vD+AeJw5
56補足

半円形のミッキー達の柄もあったよ

59 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 11:49:05 ID:kdgzj1YF
1日目シー、2日目ランドなんですが、
ランドにシーのバケツもって行ってもいいですか?

60 :名無しさん@120分待ち:2007/02/10(土) 23:03:20 ID:BIwCL8Ct
>>59
全く問題なし。

61 :59:2007/02/11(日) 10:23:51 ID:/sKLBTJG
>>60
ありがとう!

62 :名無しさん@120分待ち:2007/02/14(水) 20:20:11 ID:v+DrfWNt
プリデイのバケット、去年のはあんまり好きじゃなかったんで買わなかったけど、
今年のはミキミニだし気に入ってます。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/02/16(金) 07:30:38 ID:Ovv+UoVw
シーのクリスマスの3段バケツを買ってからはあれ以外持てない。
畳めるのがかなり便利だ。
今まで買ってきたのが全部ゴミになった…。

64 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 12:16:03 ID:xefyqZk/
バケツで買ったらおかわりできる?

65 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 12:19:10 ID:BDMbXro1
おかわりは400円

66 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 12:38:23 ID:xkRWSvI5
以前買ったバケツを空で持ち込みしても良いですか?@初心者

67 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 12:40:18 ID:Zjb24kB4
大丈夫。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 14:34:41 ID:HoOH9KDr
ソーダ味だけが、唯一失敗だった…。甘すぎて↓

69 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 15:40:27 ID:gUWWFDVv
>>68
本物のクリームソーダをイメージしながら食べたらアマーかもだけど、キャラメルのが確実に甘いとオモ。
そんなあなたに
つブラックペッパー

70 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:04:00 ID:7IOs2Gy3
実際のところ、
バケツ一杯のカロリーっていくつなの?

71 :名無しさん@120分待ち:2007/02/18(日) 17:55:50 ID:zmHWsGB6
ココナッツ味のポップコーン、ちょっと不安に思いつつも
食べてみたらテラウマス!!
一人でレギュラーサイズ完食してしまった。

72 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 15:14:11 ID:LEGSXMnJ
チョコ味が食べたい

73 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 15:49:15 ID:eE//Kd0i
2/14にシーでクラブディズニースーパーダンシングマニアの蓋が青い筒型バケツを持ってる人を見掛けました。

当時の物ってピンクの蓋ですよね?リターンの時に新しくバケツ販売していたのでしょうか?

ダンマニ行った方で知ってる方居たら教えて下さい。

74 :名無しさん@120分待ち:2007/02/19(月) 23:11:52 ID:5sUn57Ox
>>73
その持ち主が
蓋を付け替えて持ってきただけでしょう。
青い筒型の蓋ならシーのバケツにあったし
とりあえずリターンズ限定で販売はしてないよ

75 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 01:45:18 ID:65ZoB+CJ
ストラップが2006年クリスマスからマジックテープになってるの気付いてました?
マジックテープはがれてバケツ落としちゃったりしないか心配。

76 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 02:08:06 ID:E96X8z7v
転んだりドアとかに挟まって力が加わったときに、首絞められないようにしてる。

に一票

ポップコーンとは関係ないけどエレベーターで過去そんな事件あったし。


77 :名無しさん@120分待ち:2007/02/20(火) 04:56:06 ID:c/9JcDaZ
>>75
06年春に買った3段バケツのストラップはマジックテープだったよ。

78 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 16:51:33 ID:d3WolZqz
USJはポップコーンパパの袋丸出しでボリボリ食ってるやつ、たまに居る。
茶髪眉無しチンピラファッションの母子、逝ってよし。
せめてバケツに詰め替えろw

79 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 16:53:01 ID:d3WolZqz
TDLはデブメルヘン女が蜂蜜ポップコーン食べてるのが多い
ただでさえデブ多いTDLなのにこれ以上太って死ぬ気かw

80 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 17:40:32 ID:kbR5fKLG

カレーは最強。


81 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 18:49:35 ID:sEk0Bi0p
今日ロケット型バケットの銀色(不透明)の物を持ってる人を見かけたんだけど、
あれはいつから売ってる物なの?
青(半透明)に赤い蓋の物しか知らなかったからちょっと気になった。

82 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 01:10:58 ID:YlE1O7Ej
おかわりの値段が高くなりましたね。
キャラメルで700円でした。。。


83 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 01:13:19 ID:YlE1O7Ej
↑USJのことです。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 16:05:11 ID:oqVm/ile
バズの銀色ロケット型はカッコイイね。

いつから発売になったかは不明だけど

クリームソーダ味のワゴンが、なくなってた

85 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 16:18:51 ID:Q9Uyh8zj
バズの新しいバケツは昨日から発売です クリームソーダはリハブ中

86 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 18:26:27 ID:OWh5k0B8
おかわりは、400円でしたよね?

87 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 18:40:57 ID:OWh5k0B8
↑ごめんなさい。勘違いしました。

88 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 18:46:50 ID:sUvS/avA
USJ新バケツはいつから発売だっけ?
オペラグラス付スヌーピー柄で確か¥1200

オペラグラスいらんから安くしてくれと思うのは俺だけだろうか…?
まあピーターパン鑑賞時とか役に立つかな?

89 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 01:13:28 ID:D9g9LzjO
糞のリハブは結構多いよね。
ワゴンのリハブじゃなくて味のリハブかな?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 20:37:09 ID:rxbGLt8n
タワテラバケットの柄がヴィランズからミッキー達に変わったのは概出?

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 00:04:02 ID:lbL7ZWRw
5周年のはまだありますか?

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 11:26:54 ID:5GO9Q4vE
>>70
見たことがある人もいると思いますが
先日、ポップコーン製造器に真っ黄色のラードのようなものを
補給しているのを見て、ちょっぴり不安になりました・・・

93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 15:25:55 ID:0dYvLTxp
バケットって売り切れちゃったりすることってありますか?
荷物になるので買えるのなら夕方〜夜ぐらいにと思ってるんですが…

94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 16:54:26 ID:bsdDomuV
スティッチバケツは去年のと柄変わるんだよね?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 20:07:43 ID:CEgkm0gT
>>92
あれってただのバターでしょ?
そのいい方だと、食べたらいけない物を入れてるように思える。

96 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 01:28:30 ID:+8mAO395
>>93
イベント限定などのモノはイベント終盤になってくると
販売場所を1箇所にしてその日の内に売り切れるという場合もありますが、
ワゴン自体では他のバケットを用意してるので、
売り切れる事はありません。

ただ、普通はパーク内で持ち歩く為に買う人が多いから
大抵は早い時間に買う人が多いとは思う。

>>92
ラードは白いんだよ。
>>95の言うとおりバターです。
ポップコーンはコーンをバターで揚げてるようなモン。
そもそもカロリーを気にする人は
ポップコーンなんて食べてはいけません。

97 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 17:16:06 ID:bMlibPpS
えっ、スティッチのバケツあるんですか?  
どの辺りでしょうか?

98 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 18:08:48 ID:RIONQzSH
>>97
フリフリ大騒動始まったらイベント柄で出るよ

99 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:22:26 ID:ex5v7Lzj
>>97
もう公式に画像が出てるよ。

100 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:28:41 ID:ex5v7Lzj
スマソ!
HPに出てたのはスプリングカーニバルのだった。

101 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 00:13:23 ID:EbLgA2dM
>98 >99 
ありがとうございます。

102 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 15:10:58 ID:o/Y4DlsQ
ニモ復活

103 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 03:03:11 ID:mZBRe+bV
>>96
ディズニーはバターだとベジタリアンの人や宗教上の理由などでだめな人が食べれないので
誰でも食べれるように植物系の油脂を使ってるって聞いたような気がするけど

104 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 03:40:48 ID:7vj2ZaqJ
チップ&デールのバケツってまだあるのかい?と言うかチョコ味ってやってますか?


105 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 08:17:35 ID:KCkoiyS0
>>104
チプデのバケツは蒸気船マークトゥエイン号の入り口近くにあります。ちなみにキャラメル味。
チョコ味はランドだとアドベンチャーランド、シーだとポートディスカバリーにあります。

106 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 11:41:37 ID:1mdIA+v1
日曜日はチーデーではなくてプリンセスのだったよ

107 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 01:18:00 ID:8K7a0z/+
チーデーはトゥーンじゃなかったっけ?

108 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 02:31:02 ID:dwIY8Wbf
チーデーのバケツ可愛いよね。パンフに載ってるから、何処に売り出されてるか観れば良いねw


109 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 08:04:28 ID:IajE283e
一昨日行ったけど、チーデーはジャングルクルーズの乗り場付近のチョコ味のみってキャストに案内されたよ。

110 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 09:22:24 ID:dwIY8Wbf
教えてくれてありがとう(゜∀゜)

111 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 12:32:53 ID:xmp43L6M
111ゲト〜♪(^O^)/ヤタ〜♪

112 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 18:12:57 ID:dwIY8Wbf
みんな味が好き?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 18:24:54 ID:aS09vvpY
マンゴー味

114 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 18:57:20 ID:EVpXYOaO
漫湖味

115 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 02:02:37 ID:8WtbLJdD
タワテラバケツ買ったよ!
ブラックペッパー美味い!!
しかし、味が濃いのでビール飲みたくなる&純粋に喉かわく。

クリームソーダ初挑戦したけど幸せな味がした

116 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 20:28:09 ID:CGzNC2RE
バズのロケットバケツ、シーに持っていっても溶け込める(?)と思いますか?

117 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 21:05:19 ID:gFYtMVhD
好きにしなよ

118 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 17:27:22 ID:tyX6NAk+
>>117
そうですね、ありがとうございます

119 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 22:26:33 ID:l9Hl24oC
友達にクリームソーダ味のポップコーン買ってきてくれって頼まれたんだけど、
なかなか会う機会がなくて渡すのが買ってから10日後くらいになるんだけれども、食べれるかな?


120 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 22:51:00 ID:Xv2aL3bK
バケツで買ったら速攻で家に持ち帰り、
ジップロックに入れ替えて、冷蔵庫にて保存。

私はこの方法で、家に帰ってからもちびちびとおいしく食べていますよ。
2週間くらいは大丈夫。
冷蔵庫内は乾燥するので、湿気ることはないです。

本当は、買ったその場でジップロックしてしまえばもっといいのでしょうが、
さすがにそれはちょっと恥ずかしくて…。

121 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 09:25:48 ID:q7DQFh+U
ポップコーンは園内で食べるのが1番ウマ〜!

ふいんき(←なぜか変換できない)が大事!


ちなみにポップコーンは園内でたべてもらうために売ってるから、バケツをお土産にってのは良いけどポップコーンをお土産にってのはあまり歓迎されないらしい!


前、自分の前にいたおばさんが紙の箱で6コも買ってた

一人で持てるのかと心配してたら、キャストさんに

「これに中身入れて」

ってジップロックらしき袋差し出してた


ドンビキ


ふいんきの読めない奴ってどこにでもいるんだね

122 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 09:41:28 ID:n/sJETam
>>雰囲気(ふんいき) フンイキ

123 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 09:56:40 ID:Iwy5GKJ3
雰囲気

変換されますがw

124 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:03:37 ID:ABnueIV4
こういう人未だにいるんだね
ふいんき嫁よ

125 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:17:52 ID:hOXtiGkX
ぇ、ヴィランズのなくなっちゃったの!?

126 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 14:39:50 ID:1icK7X7B
TDRのコーンは保存料とか一切使用してないらしいからね
ポップコーン自体は乾物のようなものだしそうそう腐るって事はないだろうけど
1日で湿気て味が落ちるのは否めないですわね

127 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 16:55:16 ID:vr3VxZTR
できたてを買ってすぐのちょっとぬくい感じがおいしいと思う
特に甘くない味のは温いほうが好き

128 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 13:38:46 ID:VS791tLu
ブラックペッパーもキャラメルもストロベリーもカレーもそれぞれにウマー(゚Д゚)だが、出来たてホカホカの塩味。やっぱりこれ最強!
トッピングで溶かしバターなんかあれば、もっとタマランだろうなー。

129 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 16:46:15 ID:lBqiEbY0
バズの新しいポップコーンバケツ、“1000個限定”ってマジ?

130 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 16:50:59 ID:sypWQuCv
またお前か

131 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 01:26:47 ID:hbLfUUNA
>>122-123
m9(^Д^) プギャ────www

132 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 18:16:56 ID:mT2HJSrB
>>130
それだ。<溶かしバター

133 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 12:58:36 ID:wMvS9ti8
>>129
釣られす:そんなんだったら一週間もあればとっくに売り切れてるって

134 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 14:33:10 ID:Ut0OdTHH
>>96
バターではない。
バターで揚げ物できるか?真っ黒になると思うが。
そもそもバターの成分は100%油脂じゃないからな。

あれは植物油脂。ショートニングを天然色素で黄色くしたもの。

135 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 16:33:05 ID:r/YxvoBw
カレーは最強!

136 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 17:01:06 ID:HDsF7Zpv
バター持参すりゃいいじゃん。

137 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 17:24:18 ID:6kMPgDgj
>>134
ショートニングなの?
ショートニング、日本では普通にいろんなものに使われてるけど、アメリカでは健康に悪いとかで問題視されてるんでしょ?

138 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:20:07 ID:le1mBxB5
>>137
マジレスするけど問題視されてるのはショートニング中のトランスファット
トランスファットに変質しないように加工された
tfフリーのショートニング・マーガリンがあるけど
金属汚染が心配

結論:食うな

139 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:00:44 ID:aEiepsV6
1日(予定)から黄色いバケットに戻るようですが、、
今日は、まだプーさんのバケットは、「80周年」柄を販売してますか?

140 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:16:16 ID:VUHZVwvL
シーのバケツは何のキャラクターの柄が
販売されていますか?

141 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:03:16 ID:kluHYVzg
バズの新バケツどんなデザインかkwsk

142 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:45:19 ID:R8xXjsqy
Winnie the Pooh

143 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:36:02 ID:TMF4rIxf
>>141
バズまた新しいの出たの???

144 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 02:41:22 ID:TMF4rIxf
>>141が言ってるのは>>129の?
色がシルバーになったんだよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)