5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ショー・シフト予想1幕目【WICKED etc】

1 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 06:21:08 ID:7Jbfm5jU
本日のシフト予想お願いします。

2 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 08:29:24 ID:/3uJo3Vu
糞みたいな乱立は止めろ

【USJ】ショー・シフト報告3幕目【WICKED etc】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1166239173/

ここでまとめてやってくれ
そもそも、個別のショースレがあるだろが

3 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 09:37:37 ID:a3UlyT8b
誰だ、こんなスレ立てたのは。

しかし折角予想スレがあるのだから、漏れが予想してやるよ。

本日はユージニア、ジリアン、オマキと予想。

4 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 09:50:15 ID:Cf5Zf6bA
えぇぇ、じゃあオマキは3日連続で通し?

5 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 10:00:57 ID:a3UlyT8b
おっと、間違った。
クリスタル&あすか、ユージニア

6 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 13:26:03 ID:tBlL2BfR
おおうイレギュラーでキタ

7 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 14:46:01 ID:WxzP/lc1
たまにイレギュラーもあるさ。


8 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 23:32:14 ID:88tbICaz
明日はクリスタル、あすか、ユージニアか。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/01/25(木) 23:39:55 ID:7Jbfm5jU
初の完全一致・神認定されるのは誰だろうね?

10 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 00:10:20 ID:3SG0BIXO
本来のシフトからすれば>>5の予想通りなんだけど、
今日のイレギュラーはオマキの両親に見せる為にあすかに替わってもらった感じがする。

明日は>>8の予想でいいんじゃないの。
1回ぐらいさわみがグリンダやるかな?

11 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 03:11:11 ID:Ij1eVpPP
初回はさわみグリンダ予想。というか希望w

12 :名無しさん@120分待ち:2007/01/26(金) 08:20:27 ID:0lDxY1xX
予想するなら全キャストやってくれよw

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)