5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カストさん(´・ω・`)ノ"カストさん[6技目]

1 :W/L 017 zen,,:2007/02/25(日) 03:06:21 ID:36s7zKla
カストーディアル部とか
ゼネラルサービス部カストーディアル課とか
なんか、そのへん  暴掃する方向で

前スレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1136549573/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 07:23:51 ID:2xy8D0ii
余裕の2ゲト
ポップコーンバケツいらないと4つほど渡されたことあるんだが…

3 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 08:54:58 ID:MbC+gLzp
カスト楽しそう!
オレもやるよ!

4 :名無しさん@120分待ち:2007/02/25(日) 20:18:25 ID:8a1etwIS
スレタイヽ(´з`)ノにしてほしかった…

5 :ゼンちゃん:2007/02/25(日) 21:03:58 ID:36s7zKla
気に入らんかったら立て直せつってんだろ

6 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 04:25:03 ID:idw/SlEl
うぉ、穴兄弟発見(´∀`)
KY懐かしす、元気にしてっかなw

前スレ
>>972
ハッシー主催のOB会ってまだやってるんだ。
誘われなくなったから知らなかった。

>>964 969 970
俺らのころのアイドルってH?

善はいつも社員のベッピンさん連れてたなー。

当時童貞だった俺はKYさんに筆下ろしさせてもらったんだよな。
(A/Lのバックステージの影で、こういうの興味ある?とかいっておっぱいみせれてくれたんだよな。)

もう19年前か懐かしい。


7 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 04:35:34 ID:idw/SlEl
うぉー懐かしすぎる
前スレ>>980-981

初カキコします。
KYって平成2〜3年ごろいた、後のU夫人になったKさんとつるんでたKYさんかな?
HはあのAさん?人気あったよね。同性としても羨ましかったよ。

シンドーはその名のとおりシンドー、栃木?群馬??に帰ったやつ?
八ッシー様、磯辺様には大変お世話になりましたm(__)m
善にはよくイジメられたな( ̄^ ̄)
だめだ内海婦人のクミちゃんまでで思考が止まった

こうなったら片っ端から挙げていこう!
俺のアイドルを!

まず、女史だな、これは外せないガチで
で、浅田だ 浅田に乾杯!
美保ちゃん、ヨゴちゃん、ペコ
油井、松本信ちん、栗原(巨乳)
社員はまゆみさん、キムーラ、まさえさん
番外:カンベアの矢野さん
佐 藤 裕 子 は 殿 堂
現役は平林平林平林平林平林平林

俺善苦手だった。

8 :名無しさん@120分待ち:2007/02/26(月) 05:29:18 ID:SH/ha0u3
実名は終了間際の列挙でしょうに。わざと新スレにコピペするとは嵐ですか?
無粋者ですか?馬鹿ですか?掲示板に馴れてませんかそうですか。
こういう人苦手。しねばいいのに。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 11:04:53 ID:DlR3fPB4
前スレにもあったけど、佐藤裕子って誰ですか?ここにフルネームで書かれる人ってどんな人ですか?

10 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 11:05:44 ID:DlR3fPB4
前スレにもあったけど、佐藤裕子って誰ですか?ここにフルネームで書かれる人ってどんな人ですか?

11 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 12:49:10 ID:1a5n+ZKk
>>10

高嶺の花

12 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 16:49:48 ID:DlR3fPB4
>>11
高嶺の花ってスゲエ。
カンベアにそんなきれいな人がいたんですね。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/02/27(火) 20:19:18 ID:jWPjPmHQ
佐藤は元カスト正社員だが。

14 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 12:36:31 ID:ohmusxTi
>>13
あ、そうなんですねスイマセン。
キャストじゃないから高嶺の花ってイミなんですかねえ?

15 :昔カスト社員:2007/02/28(水) 17:47:09 ID:Pn2w3Im7
佐藤は美人だぞ
佐藤が入社してきた時、もう一人激カワな子がいて

当時の男子社員の中では二人の噂で持ちきりだった。
今でゆうと佐藤は沢尻エリカでもう一人 (以下Aさん)は相武 紗季みたいな
感じだった。
ワカリズレー!

ある日、Aさんと花火を見たり、食堂で飯食ったり、仲良くしてる男がいるという噂がでて、
調べたらA/Lのバイトカストだっていうことがわかった。

俺も馬鹿だったんだよな。
嫉妬でそのバイトカストのトイブルを折ってしまった。

あのときの自分の行動は今でも後悔してる。



16 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 19:09:39 ID:MhdeRCgM
そういえば昔は個人専用で使ってたんだよね!!トイとか

17 :昔カスト社員:2007/02/28(水) 19:10:51 ID:Pn2w3Im7
追伸

俺もKYとは関係もった。


18 :こないだまで名前欄にゼンちゃんて書いてた人:2007/02/28(水) 19:38:13 ID:MZWMGz3j
ハッシーさんの入社15周年の時さ
実は往復葉書200通くらい送ったんだよ
でも、この名簿見たら負けだと思うんだ

19 :昔カスト社員:2007/02/28(水) 19:54:31 ID:Pn2w3Im7
m(__)m仕事でいけなかった。。

20 :こないだまで名前欄にゼンちゃんて書いてた人:2007/02/28(水) 19:55:33 ID:MZWMGz3j
あの時
200人にもなると問い合わせとかかったるいからさ
もういいや、ホームページ作っちゃえ!ってさ
日時も地図も載せとくからお前ら勝手に見ろよ!って
勢いで作っちゃったじゃない
たかが1回の飲み会でHP作ったの初めてだよ
あのページ、トップだけまだ残ってるんだ
http://open.sesames.jp/crazysweepingshow/html/_TOP/

21 :名無しさん@120分待ち:2007/02/28(水) 20:42:38 ID:kr5d+pdN
でもあのホムペ毎回更新楽しみだったo(^o^)o

22 :こないだまで名前欄にゼンちゃんて書いてた人:2007/02/28(水) 21:35:34 ID:MZWMGz3j
未成年犯罪者の顔写真晒したりとかですか
全然関係ない使い方してましたわ
まあ、これからもやると思いますよ不定期で

23 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/03/01(木) 00:24:54 ID:5bLENrtC
こりゃーKにゃんネタがぶっ飛んだわけだ・・・
今時イニシャルトークで可愛い可愛いだけじゃ盛り上がらねえもんなあ

24 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 16:29:37 ID:qlVC4i5U
>>23
まだKにゃんかよ。

25 :恋のお便り(´・(ェ)・`) ◆choco.get. :2007/03/02(金) 20:34:58 ID:e2QghfYn
現役じゃないからKにゃん知らないもーん
今までsageでシコシコ馴れ合ってた現役が不憫なだけ

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/02(金) 21:18:50 ID:PmdaPMBY
Kにゃんにフラちゃったよ(´・ω・`)サミシイネ。。
暇だから、秋葉でVF5やって帰ろう。。
みんな強いから初段から上がんないお。。


27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/03(土) 05:11:41 ID:J/4EUAb/
またかよ。何人ふられてるんだ?

28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/05(月) 21:54:07 ID:BK2xwFdl
発表キタネ

29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/06(火) 05:19:34 ID:n+TJXiBP
おい報告だ
ぶっちゃけ、このスレもうちょい緊張した方がいいかも知れん
なんだかんだ言って隠れROMめちゃめちゃ多いぞ、マジで

ご存知の通り>>20はトップページしかない完全に死んでるHPなんだが
URLを貼ったとたん、有り得ない数のIPが採取された
特に最初の2日間はすげえことになってて、ちょっぴりビビった

いいか気をつけろ、この過疎はまやかしだ
恐るべし引っ込み思案どもが潜んでお前を見ているぞ

悪口はくれぐれも実名で書け

30 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 14:27:22 ID:9bUbWJjU
「何ひろってるんですか」うぜえええ

31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/07(水) 17:14:58 ID:kKU+RP7I
>>30
あるあるwwwwww

32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 07:32:57 ID:G2RpkzE3
マイコーと遭遇した人いるかー

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 06:01:50 ID:0dgOVSo2
>>30
シールと同じで学生の口コミで広まった
早くシールが亡くなる事を祈るよorz

34 :善林:2007/03/10(土) 15:41:34 ID:oBNQ4FW+
今インパークしたんだけど
ハブで座ってる奴らなにまってんの?

カストさんはなるべく見ないで河に向かうよ

35 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 00:01:10 ID:f2jfmiVZ
カスト楽しいですか?
ランドとシーを行き来できるって本当ですか?

36 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 06:51:12 ID:SPrIiakI
帽子を換えれば良いだけだお(´・ω・)

37 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:27:25 ID:MR7Y0uci
>>30
あれって何が原因で広まったの?

38 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 13:50:48 ID:8/NBt8+9
>>37
ちょっと上のレス読めないか?

39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:59:52 ID:SPrIiakI
(´・ω・`)

40 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 23:22:10 ID:sFzJLmDj
39>>
並び替えるとイクスピアリ

41 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 07:47:29 ID:zmMdFQnn
イクスピアリに行ってみたいお(´・ω・`)
映画見てご飯食べたい(*´・ω・)

42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 22:23:26 ID:zmMdFQnn
映画代出すから、誰か一緒に行って下さい。寂しくて死にそうです(´・ω・`)

43 :こないだまで名前欄にゼンちゃんて書いてた人:2007/03/12(月) 22:43:44 ID:YmE/2tvj
>>42
09016080870

44 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 07:53:42 ID:obI/EJgo
男の人とは無理です。。
よりいっそう死にたくなっちゃう(´・ω・)

45 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 10:34:55 ID:5AOzQuCa
カストは新人来ました?

46 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 14:28:39 ID:qQnMAH1G
>>45
ぼちぼち
それより、MMとポートの合併どうよ?

47 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 15:49:05 ID:/0FvgWCt
カストさんになりたいなあ(。-_-。)

48 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 18:32:32 ID:3ghJHPVj
カストって歩くの遅くなったよね。

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 20:57:52 ID:obI/EJgo
ピアリでハッピーフィートを見ようよ(`・ω・´)
んで、モンスーンでご飯食べるの。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/03/13(火) 23:40:36 ID:GoPccL25
カストって男か女どっちが多い??

51 : ◆ZOSjwzpBYo :2007/03/14(水) 01:55:06 ID:an3Fduqq
>>45
カストに限らずこの時期新人は来る

>>46
どうもしない

>>47
なればいい

>>48
君の歩みよりは早いかと

>>49
見れば良い
食べれば良い

>>50
担当エリアによる

52 :善林:2007/03/14(水) 04:46:47 ID:YAohtHgv
決めた
俺、絶対にお前と映画観る>>49


53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 10:07:53 ID:jdbss4H9
>>51 軽くまとめるな!w

54 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 16:49:40 ID:T6umAsPu
で、合併テストのMHAとSEAは
どうなのよ?

55 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 17:47:36 ID:7WA452Zb
>>54
どっちもグダグダだ
年度末★★★★★大乱発キャンペーンあるみたいだな

56 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 19:55:50 ID:fj+Kfada
カストさんが水でグーフィーとミッキー書いてた!
あれ、上手すぎるよ。

カストさんいつもありがとう。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 21:50:14 ID:TbMSYq2a
女の子にデートを当日キャンセルされたお(´・ω・)
また新規を開拓しなきゃ行けないお(´・ω・`)

58 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 22:12:00 ID:WPd018Sp
あっ俺、カストやってた年上のねーちぇんと初体験して以来、もう19年童貞守ってる(´∀`)

59 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:18:15 ID:Po/AI7YH
アメリカンの美人リードは今月で退職するみたいだね。

60 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 18:40:33 ID:TP4kLnq1
やっと休みがきたお(`・ω・´)

61 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:18:37 ID:XcguJvXk
あの現役さんに質問なんだが、
いまのカストってオンステージ携帯持ち込み可になったんか?
おとついシーにいったんだが、メール打ってたり、通話しながらスィーピングしてるカストを複数みたんだが(´・ω・`)

あっ、カスト以外にもいたけどさ。


62 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:22:33 ID:NlfCmu1u
>>61
自分の携帯じゃなくて内線のPHSじゃないのかな?
携帯をいじりながらオンステで仕事をする人なんているか??

63 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 23:49:54 ID:KM/tqBTj
>>61
シーなら内線用のPHSだよ
メール打ってる様に見えたのは、通話先はほぼ決まってるんで
いちいち電話番号入力するより着発信履歴から発信する方が楽だから

さすがにスイーピングしながら通話する事は無いと思うんだが

64 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 12:26:58 ID:NTnzgthM
あのニート女が呪いで死にますように(^O^)/

65 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 14:51:40 ID:e6+bVKv8
>>64
だ〜れ〜?

66 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 15:16:19 ID:NTnzgthM
フリーター→ニート→廃人
ウケるネ(´∀`)シネヨ

67 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 16:51:07 ID:NTnzgthM
ムカついたから、色んなところに本名とか晒しやろうかな(´∀`)

68 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 17:09:32 ID:p6+SAQyJ
キャストにバカな女が多いのは事実だが、
本名晒しちゃうと捕まるよ。

69 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 18:09:19 ID:NTnzgthM
バカだとは思ってたけど、ここまでひどいとは思ってなかった。
オレ様が色んなところでペコペコしてきた意味がねぇじゃないかよ、ったく。
絶対、罰が当たるハズ(´∀`)


70 :名無しさん@120分待ち:2007/03/18(日) 21:33:15 ID:xni9ac9Y
早くやれグズ

71 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 06:34:56 ID:0H1BfXEn
>>67
どぞ

72 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 13:46:58 ID:EKuJ9kQh
綱○ ○だー(´∀`)チョー激ムカ

73 :善林:2007/03/19(月) 15:09:37 ID:OYmh1mG2
あんまりインターネット掲示板の影響力とか盲信しない方がいいぞ
誰も読んでくれない、反応してくれない、くらいに思っておいて吉

74 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 17:58:15 ID:C865/AJG
>>62>>63 レスサンクス

そうな内線ピッチか。

auのスライド持ってるキャストみたんだが、雨風呂で(´・ω・`)

でもたぶん俺の見間違いだな。。。

75 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 18:06:34 ID:fgimehOW
>>74
勤務中に携帯を持ち歩いてる奴は確実にいると思うが
オンステで出す奴はさすがにいない

76 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 19:40:12 ID:KXA9Kyhb
それってショッキングピンクの携帯じゃなかったか?

77 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 00:49:27 ID:QD/yPEVg
俺は普段電話なんてかかってこねーから携帯電話もロッカーの中だぜ…(´・ω・`)
雨が微妙な時だけ降雨レーダーサイト見るためにストレージまでは持ってくけど

ところで海の新ロケ名通知来たけど、何だこの合併直後の銀行

78 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 00:52:38 ID:m+P16AB9
>>77
新ロケ名何になったの?

79 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:10:17 ID:9gVV8dPk
>>78
ただ並べただけ、最終的にはユニット名にしたいんだろ
どさくさに紛れてエリア減らされorz
あそこのCキャス共は裏にばかり居ると、中の人が嘆いてた

80 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 12:33:40 ID:QD/yPEVg
>>78
若干省略はされてるけど、基本的にそのままくっつけただけ
というか>79の通り実質仮称なんだろうな

4月からエリアが8ロケだと5勤ならまだしも、土日は全部回るだけで一ヶ月か
どうすんだろ
さすがに8ロケより多いところは無いよね、てか海は全ユニット8ロケ?

81 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 01:39:19 ID:liY+U0EA
今日、一緒に飲んだ娘は可愛いかったなぁ(*´・ω・)

82 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 02:33:24 ID:eHe6waXX
ぜんちゃんたぶん多過ぎw
http://open.sesames.jp/crazysweepingshow/html/_TOP/
明日ハッシーの新年会だって?

83 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 11:16:56 ID:Iupb9Ryi
しのちゃん結婚おめでとう

84 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 11:57:46 ID:8MZFpxEn
懐かしい〜、表現の自由ってまだ続いてるんだ(´∀`)
いま何百冊目?

85 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 12:03:57 ID:153xGXJE
プリマヴエーラを見て思ったのですが、こりゃシーのカストさん達の出番なんじゃないっすか!
 シートレの感動をもう一度味あわせてください!

86 :善林:2007/03/21(水) 21:18:18 ID:KBQSJwaD
石井も36になったら俺みたいになるんだぞ

87 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 23:00:53 ID:nezgi80Z
善ちゃん、歳三つも鯖よむなよw


88 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 03:34:25 ID:1qPi6JaV
トゥもローカストさん!!毎日お店を綺麗にしてくれてありがとう!!
この前、スピールまで一緒に言ってくれた方がいました 
本当にありがとう!!

89 :名無しさん@120分待ち:2007/03/23(金) 05:08:12 ID:HYUX2NC3
↑スピールってどんな内容?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 16:16:28 ID:1dIsPsE3
かれこれ一週間
定期的に過疎るね

91 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 21:19:18 ID:gI1oLWf9
頑張って働くお(`・ω・´)

92 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 11:11:43 ID:IXeJQczO
>>64
てっきり、韓国語のあいさつをリゾートチャンネルでやってた
デブ女かと思ったよ。
あいつは、朝一で更衣室でストレッチをやってるけど、
足が全然上がってないみたいだね。
朝から見苦しいモノを見せられるヒト。ご苦労さま・・・

93 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 19:18:37 ID:W7AzPvS6
仕事を頑張るお(`・ω・´)

94 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:55:50 ID:W7AzPvS6
今日で辞めちゃう人って多いのかなぁ?

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 08:39:52 ID:SVSXj3iB
インラインスケートのカスト、昨日で終了だったらしいお(´;ω;`)

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:39:06 ID:NnprkP4f
みんな〜飲み会乙でした!

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 11:41:49 ID:1OaxZsCR
インラインは、4月から新しくなるの??
それとも、一人だけ・・なのか??

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 15:47:40 ID:eXnuqYPc
今日のドリパレ前にインラインがいなかったという事は、本当にインラインは解散なんですね…
悲しい。

99 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 19:59:36 ID:1nfMygoh
>>92
掘り下げたな、Tバックは見たくないヲ

100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:05:09 ID:sX7uo90B
100ゲト〜♪(^O^)/ヤタ〜♪

101 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 22:09:48 ID:sX7uo90B
101ゲト〜♪(^O^)/ヤタ〜♪

102 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 23:51:03 ID:iRp0uzyI
>>82がずっと喪中

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 16:09:42 ID:S/4PsQpK
モノクローム。ミッションUD・・・合掌・・・

104 :名無しさん@120待ち:2007/04/04(水) 10:46:32 ID:lKrHbwGD
インラインカスト誰が一番お気に入りだった?

105 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 21:27:14 ID:AQlukXXb
カスト楽しそうだね(´∀`)

106 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:38:13 ID:/P0jwa1D
みーちゃん

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 08:18:38 ID:BmXiDVBd
目を瞑っても消えない光 君の心に見つけた
すぅっと、優しく淡く弧を描いて 頬を撫でて行く彗星

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 21:31:34 ID:hr6ceui5
いんらいんかすとの人はおいらたち普通のカストを見下していたので心底嫌いでした。

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 05:51:45 ID:1PJmd2Te
>>108
そんなことなくね?一部の奴だけでしょ


110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 09:48:05 ID:Zz1M4XbU
>>99

Tバックなの??
かわいい子ならみたいけど、あれじゃあなー・・・

>>108
そんな事はないとおもうけどなあ。。

>>109
一部ってだれだい??気になるなあ。。


111 :名無し:2007/04/07(土) 10:05:53 ID:/9w/j9TE
GWはそれなりに込むのでしょうか?

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:02:29 ID:ov2s/Yiu
ロストの愛ちゃんって可愛かったけど、
元気にしてるのかな?

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:41:18 ID:NCsLw+c3
インラインとか言っても基本はふつうのカストだったんだろ?

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:35:17 ID:ugKifUQV
カストの女の子かわいい><

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:04:14 ID:eDjJXukE
↑また俺のことか><

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 18:57:35 ID:FabTm0rz
そろそろ現役が解らない話しようぜ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)