5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その8

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:51:46 ID:AwDj24A9
名前が伏せ字で明言していなくても、
部署名と容姿描写で個人が特定できる場合には
名誉毀損罪が適用されることがあります。

[前スレ]
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その7
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1160057660/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:52:03 ID:AwDj24A9
[過去ログ一覧]
【TDR】キャストへの批判賛辞要望【TDR】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1049639886/
【TDR】キャストへの批判賛辞要望2【TDR】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1084332867/
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1102906064/
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1124180394/
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1133020986/
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144720827/
【TDR】キャストへの批判要望賛辞 その7
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1160057660/


3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 21:53:18 ID:AwDj24A9
サイトヲチは、こっちでやってください。

ディズニーヲタの病んだHP・パート16
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1163123705/


4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/08(木) 22:53:06 ID:f/w7L0DQ
さっそく今日の出来事を。
私は今日、ランドのグランドエンポーリアムで買い物をしました。
昼間なのに結構混んでいて、レジも並んでいました。
どこのレジも同じぐらいの列だったので適当に並んだのですが、そのレジに、ひどいキャストが。
レジを打つ人と、商品を袋に入れる人と2人1組のレジだったのですが、レジの子は丁寧であいさつもできてるし、まぁ、普通のキャストだったんです。
しかし、商品を袋に入れる人がひどい。
最初と最後の「こんにちは」と「ありがとうございます」がいっさい無い。
レジの子があいさつしている間に私たちより偉そうな態度で「〜〜でいいですよね」と語尾強めで作業を淡々と続けるんです。
お金もしまいきれないのに商品渡されてあたふたしてしまいました。
レジの子がちょっととろかったのかもしれませんし、私が要領悪かったのかも知れませんが。
でも、その人のレジには二度と行きたくないと思いましたよ。

チラ裏すみません。
今日のことなので、まだうまくことばがまとまらず、すみません。

5 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 00:53:47 ID:5FI/t1f4
シーゲスコンに可愛い男の子がいて惚れてしまった!!
すごい笑顔で丁寧に対応してくれて胸がときめいたけど高校生かな(´・ω・`)

そんな私は26才・・・orz

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 01:13:35 ID:zhRO+3d7
シーのエンポでの話。
2〜3年位前だったか、エンポで便箋買ったんだが、その便箋が急に欲しくなって買いに行ったんだ。
ジーニーの便箋で、顎がビヨーンって伸びて口の中に内容を書くやつ。かなり前のものだから、長いことやってる人なら知ってるかもしれないと思い、トレーナーピンつけた人に聞くことに。
使用済みの実物を持ってそいつに聞いたらぶっきらぼうに「このようなものこちらではお取り扱いしたことがございません」だと。しかも顔が面倒そうだこと・・・
その後いかにもマニュアル通りって言い方で「調べれば取り扱っている店舗がわかるかもしれないですが、いかがいたしましょうか」

そりゃお前が知らない物かも知れないが、ここで買ったと言っているゲストを否定しちゃいかんだろ。トレーナーはそんなに偉いのか?

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 06:41:03 ID:Xsbl8j4m
本当トレーナーって態度悪いの多いよな
悲しくなる

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 07:16:58 ID:dBJaLb8g
この前キャストにセックスさせてよっていったら
断りやがった ふざけるな
客の言う事は聞けよ

9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 09:07:03 ID:P4jFdhPd
お馬鹿なゲストを相手にするのは面倒臭いの。

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 09:11:57 ID:zefrLaBF
海のゲスコンの西ちゃんとセクスしたいw

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 12:39:26 ID:dBJaLb8g
必殺レイプ

12 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 13:23:17 ID:AeI3kgb8
キャストの入れ替わりが激しいから、トレーナー人数補填のため「この人が?」という人や、キャスト歴の短い人がトレーナーに昇格(?)する事があるみたい。
「ダメだこいつ」と思ったら社員を呼んでもらって聞きなおした方が、欲しい答えが返ってくるかもね。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/09(金) 15:41:24 ID:zhRO+3d7
>>12
社員は呼ばなかったがその足でゲスリレ行った。GC出すために。

14 :sage:2007/03/10(土) 18:10:43 ID:UQEDCd7n
去年の11月インパ。TOTに初めて乗ることになりウキウキで並んでいた。
途中男キャストがいる所に女キャストがかけよってきてなにやら耳打ち。
すると男キャスト「あぁーそれは氏んだほうがいいね」
女キャスト爆笑。
まさか夢の国でゲストに聞こえる所でそんな会話をするとは思いませんでした。
ほんとポカーン(;゚Д゚)でした。
そのあとはウキウキが若干冷めました。

あの角刈り男め

15 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 18:50:20 ID:ls2lDWc5
GCだしたほうがいいよ

16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/10(土) 20:13:34 ID:IQ3CceNJ
ゲストのくせ生意気だな
しんでしまえばよい

17 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 07:49:51 ID:+42I0fvS
キャストも普通の人間ですから。表面笑顔でも裏は般若。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 08:00:46 ID:3jj/2GPq
ばかなゲストは殴り倒して大丈夫だよ



19 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 12:39:59 ID:m1Qa3q/X
去年九月,TOTめっちゃ混んでて14さんと同じくワクワクして並んでたら,女性キャストに声をかけられた。
前に並んでた(という感じで言ってた)と二人組を私たちの前に押し込んだ!!今までいなかったのに
納得いく説明してほしかった…

20 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:46:12 ID:mBC1xrAk
ショーが始まったら仕事場のレストランを飛び出して見に行った店員
(女2人)がいた。あれにはあきれた。働いている自覚が全くない。
だから「オタクはいらない」っていわれんだよ。NYデリでのできごと。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 18:48:30 ID:PQAYeHF8
シーは夢の国ではありません。
冒険とイマジネーションの海ですから。

22 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 20:10:50 ID:8/NBt8+9
>>19
納得いったから入れてあげたんでしょ?
納得いかなかったら断ればいいだけ

23 :名無しさん@120分待ち:2007/03/11(日) 20:41:55 ID:iDwOTEse
まあ日本人は口に出して言える人少ないんじゃないの

24 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 03:24:03 ID:rh3VMYL+
だからグジグジ書き込むんだろうね。

25 :14:2007/03/12(月) 05:31:19 ID:P48FpxIM
>>16>>18さん
客の前で「しんだほうがいい」なんて会話をするのはどうかと思ったんです。
それはどんな職場であっても同じだと思いますけど。

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 16:00:04 ID:zxpkXz4i
http://blog.bitpets.jp/?module=BL_Top&action=Blog&cid=95591985106439&bgd_num=24973&tdid=200703

↑携帯からどうぞ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 18:43:11 ID:ADLWiNRv
本音の発言問題ないね
うざい客にうざいと言って何が悪い

28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/12(月) 20:29:56 ID:rh3VMYL+
>>25
2ちゃんで、煽りを相手するのはどうかと思ったんです。
それはどんな掲示板であっても同じだと思いますけど。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 05:30:10 ID:yjPMJQSz
ピーターパンで降りる時につまずいてポップコーンをばら撒いた人がいた。
キャストが1人来て大丈夫ですよ〜とか怪我はないですか〜と丁寧に対応していたが
近くにいたもう1人のキャストは何汚してんのよみたいなのがモロ顔に出ててちょっとがっかりした。

30 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 20:45:34 ID:/ITWUzl0
納得してないけど、列にいれてあげたよ。
夢の国で喧嘩でもすれば良かったの?

31 :名無しさん@120分待ち:2007/03/14(水) 23:34:47 ID:Y2+OrMJd
冒険とイマジネーションの海だって教えてもらったでしょ?
お前しんだほうがいい。


32 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 00:02:00 ID:ODsy/bO4
>>30
列に入れたってことはお前以外の全ての人間は、お前が納得したのだろうと思うわwww
お前はこの件でゴルァしちゃいかんよ。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 05:36:19 ID:x5G1jdLJ
どうしても納得できないのなら、良く晴れた日に飼い猫のアタマを撫でながら紅茶でもすするんだ

34 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 05:44:50 ID:ZpMUOEzc
>>20
日本語でオケ?

35 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 22:55:39 ID:gecoWdLp
オタクはキモイだから消えろ 世の中から

36 :名無しさん@120分待ち:2007/03/15(木) 23:39:07 ID:x5G1jdLJ
オタクなんてPC閉じたら関わり無いだろ 紅茶でもすすれ

37 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 09:48:16 ID:Prqttj0z
さて、そのうちケイトの写真でも撮りにインパするかな

38 :名無しさん@120分待ち:2007/03/16(金) 22:08:52 ID:FhiSdq62
ケイト髪切ったよね?
イメチェンを図ったのかな?
顔がでかいからすぐわかったけど。

39 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 01:52:37 ID:8WtbLJdD
ストームライダーのプレフライトクルーのSさん(男)
演技上手でおもしろい&顔かっこよくてあの制服似合い過ぎ

ラストショーに駆け込んだ自分マンセー

40 :名無しさん@120分待ち:2007/03/17(土) 05:47:22 ID:DZoiD5kR
>>37
うpキボンヌ

41 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 06:51:36 ID:nN6Cgqdc
ユニバの♂は皆オカマでつか?
会話が全てお姉さんでキモイんですが

42 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 14:08:41 ID:VPt+Tu6z
っていうか
そういう人しか採用しないんじゃないの?


43 :名無しさん@120分待ち:2007/03/25(日) 21:48:37 ID:8TJ3X1d8
いや、TDSの男の顔のキレイさも怪しいぞ

44 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 00:18:22 ID:gMb0XrIv
明日パンギャラの人とセックスするよ

45 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 06:50:52 ID:8QWwvLk/
まんこチーズ臭いよ
そのまんま

46 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 17:31:05 ID:pN8DP7RR
ピザ、チーズ
おわたorz

47 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 08:13:56 ID:nPyLTNsz
>>45
そんなにいい匂いだったら僕も食べた〜い!

48 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:02:18 ID:nPyLTNsz
3/29(木)のドリパレでtoontownのゲート近くの
キャストは下向いてしゃがんでいるだけ!
シーティングの真ん中やや後方くらい(toontown入口の柱)の
ゲストがずっと立ち上がって観ていても注意せず。
その後ろにシーティングしていたゲストに失礼だろ。
もっとしっかり仕事しなさい!

49 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:04:03 ID:9J2YpghY
>>48
基本的に始まったらしないから。

50 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:06:44 ID:nPyLTNsz
>>49
始まる前から立っていました。

51 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:31:06 ID:1daZnIIO
コスト削減だがしらんが、働く日数減らすのもいい加減にしてほしいわ
稼がす気ないなら雇うなや…

52 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 23:56:06 ID:9c4vPVYC
うちのとこなんか働き詰めなのに…
今日も残業だった

53 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 01:07:30 ID:DL+BL2q1
>>51-52
お前らスレ違い

特に>>51のように>>1も読めない、空気も読めない奴だから
仕事はずされるんじゃねーの?

いわゆる典型的なツカエナイフリーター


54 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 02:50:27 ID:ePeUkpiI
お・ば・が・な・奴・ら・!

55 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 16:44:32 ID:D16V6xpv
バガって何

56 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:38:34 ID:gez3T+2r
バイトに新しく入った女の子が平成生まれだったんで
「平成生まれって都市伝説かと思ってた」って言ったら
「私には24の人がバイトしてることの方が都市伝説ですよ」
って言われた。

57 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 10:30:23 ID:2PoRTAs1
↑あちこちでコピペすんな。
それとも誤爆?

それだけではなんなので。
昨日、エレパレ待ち中に寒かったんでココアを購入。
強風により、子供が2回もこぼした。
同じカストのお兄ちゃんが拭いてくれました。
なんだか申し訳なくて・・
ありがとう!お兄ちゃん!暗くて名前がよく見えなかったけど、メガネかけてたお兄ちゃん!

58 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 10:51:41 ID:3qaiSvop
24超えてるフリーターには辛いコピペだし
見たくないのもわかるよ。>>57頑張れよw

59 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 11:30:49 ID:xP8SY+/c
昨日シー行ったけど、おしゃべりばっかしてるキャスト大杉
あとゲスコンと客が騒いでたから喧嘩かな?って思ったら客じゃなくてキャストが私服できてて馬鹿騒ぎ……接客とか教育の質下がったよね

60 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 14:21:23 ID:y5lyoEE7
じゃぁお前が安い時給で働けよ。

61 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 15:02:04 ID:7JYbNy3i
>>59 確かに。
うちも二月にランド行ったが、ホンテの動く歩道の所に居たキャストが、インしてた友達と普通にくっちゃべってて驚いた。 雰囲気ぶち壊しだったよ…

前はこんな事なかったのにね…残念ですわ。

パーキングん所でも、オフインしてたキャストが、私服のままバイト中キャストに指示したり偉そうにしてて、更に引いた…orz



62 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 18:02:51 ID:gB9ANbVe
おい女キャスト俺とセックスしろや。 股開いて待ってろや 早く濡らせよ。

63 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 21:42:36 ID:461Gd7uw
>>61
私服は社員だろ
まぁ私語うんぬん言ってる奴は海外パーク行ってみれば?
つーか私語すら許されないなんて刑務所かよ

64 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 23:16:51 ID:USKaFhhi
>>63
そうとは限らない>>61もキャストなんだろ

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:36:48 ID:bWRwMcVp
>>63
私語をゲストに見られてる時点でダメだろ。
不快感与えてるってことなんだから。
海外と比較して開き直ったところでどうにもならん。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:52:20 ID:NXVy/bZq
そんなに不快な思いをしたのなら、その場でキャストに言うか会社にクレーム出さないと、ディズニーはずっとその質のままだと思います。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 10:15:23 ID:wQvxbBos
>>66良いこというね〜。

まぁ所詮、バイトだからね。

68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 11:40:56 ID:3vYCXW4+
「所詮バイト」というのは違うって感じますが、話がループしそうなので切ります。


69 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 12:39:34 ID:HVNdso3l
>>68
アンチの所業なのでスルーするが吉

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 18:33:46 ID:gm++gtyD
ただのピーターパン症候群に掛かった人達です

71 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:46:21 ID:UJfCGBHM
SB常連ダンヲタキャスト、職権濫用すぎ。
こっちにはばれてないと思ってるだろうけど、ばれてるから。
もうSB来るな。うざい。


72 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:09:53 ID:Ezbr95d8
職権持ってんの?

73 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:01:57 ID:LnPMw9ky
>>71
どいつ?外ダンファンのやつ?

74 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:05:21 ID:kNtte2aK
女?男?
どんな椰子?

75 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:59:29 ID:l4M7A/i9
女。
双子と繋がってる。
それを自慢されるのがほんといや。
知ってるからって退園情報とか流すのやめてほしい。



76 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:13:29 ID:HeWj5zP4
私怨か…ってか職権とか関係なくね?

77 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 16:31:50 ID:yGq8GUHv
>>75
あの不細工なデブの事?

78 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 17:33:06 ID:9amlcG21
>>76
職権云々てのは
言葉の引き出しが浅いんだと思うぜ

79 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 19:06:57 ID:OgTfbid/
退園情報流すってw
ニワカのお前が聞き出したとか?
私怨もほどほどにww

80 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:44:15 ID:yYZ/qJZC
3月29日にシーへ行ったのですが、ブラヴィッシーモ!を見る際に
立ち見を勧めてくれたキャストさんありがとう!
なぜ立ち見がお勧めかの理由までしてくれたり、私たちへの誘導も
丁寧でうれしかったです。
待ちながらよく見ていたら、彼だけでなく周辺の他のキャストさんも
1人1人のゲストへの対応が丁寧で素晴らしかったです!
あの時のキャストさんたちありがとう!
ちなみに正面エリアでした。


81 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:06:17 ID:EmwsDpE9
退園情報って何?

82 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 05:46:25 ID:l8CyCuaZ
マニアもヲタもうざいのは同じ、それもキャストならなおさら
スレ違なので他でやれ

83 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:59:05 ID:FAW69Wi7
駐車場の送迎エリアで車を待っていた時に、キャストさんが「また遊びに来てくださいね〜」って言いながら、
シー5周年のシールをくれました。

子供なし大人二人だったのでびっくり!でも嬉しかったです♪
ありがとう。

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 10:33:23 ID:vBp5DlmC
パーククローズ前にアーリークローズさせすぎじゃない?
アトラクションは最後までちゃんとやってて欲しい…
ホーンテッドマンションやミクロアドベンチャーがアーリーって…

85 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:43:45 ID:lOwYJ0G7
>>84
は?

両方のアトラクション共に、ギリギリ最後までやってるが。
まさかとは思うが、閉園直前に行ったとかいうオチじゃないよな?
当然ながら、両アトラクションは体験時間が長い。
ミクロの場合21:50頃に入ったとしても、出たら22:20頃になるわけだ。
だから22:00に出られるように21:30が最後になるわけ。

そういうの理解してないでアーリーとか使ってるんですかね

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:38:15 ID:pafng0k0
>>85
お前がは?だよ
知ったかで物を言うな

>>84
経費削減の一貫かもしれない
寂しいよな

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:17:26 ID:lOwYJ0G7
>>86
はいはい、アンチ乙

88 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:06:45 ID:dGUmgCCo
言い負かされて「アンチ乙」

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:07:33 ID:lOwYJ0G7
言い負かされてもいないが^^;

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:08:52 ID:dGUmgCCo
アーリーとラインカットの意味混同しちゃったんでしょ?

91 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:21:31 ID:lOwYJ0G7
>>90
アーリーでクローズしてねーじゃん

92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:01:45 ID:dGUmgCCo
それがおかしいね、って話だろ>>84

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:04:28 ID:lOwYJ0G7
レストランのオーダーストップにクレーム入れるような奴かよ

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:14:46 ID:dGUmgCCo
そこまではわかんねえな
オーダーストップは単なるラインカットだろう
クレーム入れたかどうかも知らん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)