5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクパンサーのダイヤモンド・ドリーム

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/19(月) 15:27:08 ID:cdNirDyl
もう…見ましたぁ?

2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 22:44:47 ID:pFp3c1RN
もちろ〜〜〜ん!!  見ましたよ〜♪
みんなの感想は・・・?

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/20(火) 23:43:09 ID:NCVQFnBt
いつ笑えばいいのか考えている内に終わった…

1〜2ヵ月後にもっかい観て判断する。

4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/21(水) 00:05:07 ID:1dPu1FPA
ピンクパンサーが可愛かった。
…以上。

着ぐるみ好きの子供も見上げてたからゴーマンよりは鑑賞回数増えるかも知れないけど(うちの3歳児はゴーマンに無関心だった)ほぼ同時刻のセサミには勝てないなぁ。

5 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 00:07:29 ID:k+tB5eZ0
トクさんが出ると、別のショー?!てくらい面白かった
さすがだ

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/22(木) 03:15:22 ID:MThOcOWW
コッソリ!
ジュードーチョップ
ディス イズ ア ペン

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/24(土) 11:20:19 ID:CXmvHVeo
>>>5

いえてる!!!
やっぱりとくさんじゃないとね★

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/26(月) 21:55:21 ID:DQyEnHPV
トクさんももちろん面白いんだけど
中尾さんの方が絶対外国人や着ぐるみとの絡みは上手い!
柔道チョップの後追いかけるところではワイルドを思い出したよ(ToT)
(でもイケモっさんファンだったけど(爆)

惜しいのは上のマイクなしの人達
ケンさんとショウさんなんか絶対おもろいこと言ってるはずなのに
(なぞかけシリーズ以外ね)聞き取れない・・・・残念。
ビフさんはその辺巧みなのは
台詞は必ず聞こえるように言ってるところ・・・
それからアランはイイ!彼の暴走っぷりはヒデさんに通じるww
自由さを失わないでくれ。

みんな微妙〜とか言ってたから見るのちょっと怖かったんだけど
日曜のメンバーは楽しめたよ。3回とも見たお。
今までのスタント系ショーの要素が所々に見えて懐かし面白い
そして新しい・・・自分的には楽しいショーだったよ。
また見に行くよ!皆頑張ってくれ!(スマン熱く語りすぎた)

9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/29(木) 20:35:01 ID:7KZWBmyh
>>1
このスレの存在に今まで気付かなかった。orz
スレタイに【USJ】が入ってないから検索にひっかからないぞ。


ローブで下りてきたのが女性だったのには驚いたお。あと、ピンクパンサーのお尻フリフリがイイ(・∀・) 

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 20:52:18 ID:gUpQYB9l
メンバーでムラがあるのは仕方ないのだけど・・・

新人女とカメ組ませたらアカン
どっちかベテランつけたれ!
やっとる方が迷ったら、見る方も迷うんやで
照れんと思いきってやれ!!
マイクなしで声の小さい人はボイトレしてください。
好きなショーだけにもったいないところ(アラ)が気になる。
ノンノンノンノンノンノン.....

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 22:23:39 ID:l+IxBhp/
えー、私カメさんのスタント好きやけどなぁ!ロープ降りてくるのとか超かっこいい。新人さんと背丈も合って、かわいいカップルって感じだけど。
マイク全員付けたらいいのになぁ…。スタントするのに邪魔かぁ…。

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 00:18:24 ID:zvIfic26
>10ですが・・・

皆のスタントかっこいいのは当たり前
もちろんすごいことだし
だけどショーなんだから微妙な素人臭いもの見せられるとね・・・
カメさん表情硬いんだよね。
それがアジな時もあったんだけど(覆面消防士の時)
常連って自分も含めキャストの存在だけで全てオッケーで大喜びだから
本当はそんなんじゃプロである彼らのためにもよくないことだと思ったりもするね
お前何様?発言なんだけど
お互いに媚びない関係でいたいじゃない?

それか、かわいいカップル路線を押し通して、
仕事そっちのけでいちゃついてリーダーに突っ込まれるとか?


13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 07:30:59 ID:mehcbQjD
お前何様?
知ったかブリしてエラそうだけど残念
愛想ふるだけがプロじゃないよ〜。ま、どっちが素人臭いかはお前が決める事じゃないね
お前、常連じゃないだろ
僻み合いは別でやってくれ。ここを巻き込むな。

14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:01:03 ID:8g4DQArL
カメさんがニコニコしまくってたら
それはそれで嫌www

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 09:07:48 ID:X7pLm+LX
スタントアトモススレが重複してます。
まずこっちを埋めて下さい

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1155214896/


16 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 10:02:09 ID:zvIfic26
>13
僻み合い?誰と?何を?どっちが素人臭いって
俺ら素人ちがうの?ショー見るのにどんな技術がいるんだ?
愛想だけのショーなら見にいかないよ、ホストクラブ行ったほうがいいんじゃね?
好きなキャストけなされて熱くなってんのかな?w
芝居が足りんなぁ〜ということだよ。
スタントだから芝居は不要・・・ってのはナシだよ。
俺だってこのショー好きなんだから何もかも忘れて
爆笑したいだけだよ。

俺の言いたいこと伝わってないのかね?
ま、お前の言いたいこともわからんがw

>15 スマソ 

続けたいならあちらへ・・・

17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 18:48:15 ID:mehcbQjD
去年から演技微妙な人いっぱいいるよ。でも人それぞれキャラがあるんだし別にいいと思いますけど。カメさんはあのクールなままがカメさんらしいです。私の周りには、そう思ってる人たくさんいますよ。チャーミーだってあんな演技だけど愛敬あって許せるし。


18 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 21:30:05 ID:271vUkFy
クールなカメさんが私は大好きです。

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:09:31 ID:XLYHGSNX
ショウチャンの大阪弁が 心地よく聞こえるのは 私だけ?

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:45:46 ID:Wz6/K2gx
ピンクパンサーになって、がらりとスレの雰囲気かわったな・・・。

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 06:24:48 ID:kUuObWZ4
やっぱり…
ショウさん、ステキだなぁ(#^.^#)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)