5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ディズニー総合予約センターって?3

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 18:49:10 ID:Eqqw3fVa
公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/info/index.html

前スレ

【TDR】ディズニー総合予約センターって?2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1157589787/


2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 18:49:37 ID:Eqqw3fVa
一応次スレを立てておきました。
テンプレは、その筋の方にお願いします。

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/27(火) 19:35:30 ID:mHDW+eMK
お願いするヒマがあったら自分で貼れよ

4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 08:34:10 ID:mgDItaA9
前スレdat落ちage

5 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 08:53:52 ID:O6p1DKNJ
結局テンプレすら貼れない>>1なのか
氏ね

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:50:43 ID:4eTIVJry


7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:35:23 ID:5FQ8k8Yx
さて、明日はいよいよ年度末日ですよ。
月変わり処理に、期末締め、期変わり処理が待ち構えてるわけで、
しかも、土日ときたもんだ。

エイプリルフールに書かれるであろう、予約システム落ちてますの書き込みが
笑えるネタで済むのか、笑えないマジ話になるのか・・・さて?w

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 23:59:37 ID:/UDQIi9g
>>5よ。そこまで言うならお前がやれよw
文句だけ言って何もしない奴のほうがカッコ悪い



9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:06:48 ID:217WvByE
TDR 公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/index.html
ミラコ公式
http://www.disneyhotels.jp/dhm/
アンバ公式
http://www.disneyhotels.jp/dah/index.html

・何でもかんでも聞く前に公式を読んでから聞きまし・ょう。

・ミラコ・アンバが4500円で泊まれる!などという予約屋なる詐欺が横行しています。注意しましょうwww

・フリーダイヤルは3/31をもって終了



10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:15:29 ID:217WvByE
▼ミラコスタはこちら
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX19
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1146535733/

▼アンバサダーはこちら
【TDR】ディズニーアンバサダーホテル 5泊目
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1147182925/l50

関連スレ
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 11泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144770043/
(パーム&ファウンテンテラスホテルも↑で。)

【TDR】第3のディズニーホテル 1泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1107502295/

■ウェディング関係はこちらで■
ディズニーアンバサダーホテル&ミラコスタ その3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1117218718/


・自動音声のおかけ直しくださいは『お電話。ありがとうございます』と一拍あります。
繋がるときは『お電話ありがとうございます』と一気にしゃべる。



11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:16:56 ID:217WvByE
ほらよ

12 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 00:54:21 ID:3Wq5cNoR
>>11
お疲れ様です!!!

そっか、mixiのコミュで4500円でミラコに泊まれる〜というメッセがあちこちに届いてる。って書き込みあったけど、
新手の詐欺だったんだ〜
ま、そんなんで引っかかる奴なんて居ないだろうに。
馬鹿な奴だな。

それにしても今日は繋がりやすかった。
二回かけて二回とも直ぐに。それにしてもバリューだからスペチが空かない。。。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 09:41:25 ID:1bGLWKGY
>>8
喪前もな

14 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 16:31:12 ID:9L27JqF2
>>9
>・ミラコ・アンバが4500円で泊まれる!などという予約屋なる詐欺が横行しています。注意しましょうwww
そんな情報があるの?詐欺にはひっかからないけど詳細が知りたい。

15 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 16:53:07 ID:9L27JqF2
>>10
自動音声で切れる接続はなくなったんじゃないの?
前スレで出ていたよ、最近確かに自動音声切りのメッセージを聞かないけど、
フリーダイヤルを無くすのに先駆けて自動的に切れるのを無くしたのは正解だと思う。
明日からフリーダイヤル無くなってあんなに毎回切られたんじゃ、NTTだけが
ホクホク顔でユーザーはたまったものじゃない。


16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:20:29 ID:Esws+NBZ
>>9
東京ディズニーリゾートスペシャルプランってメールが来たがこれか?
@ミラコスタ1泊に1デイパスポートがついて12,000円
Aアンバ1泊に同じくパスポート付きで11,000円
日付指定で変更もキャンセルもできないって注意書きがあった。
驚くのは5月3日から5日までそれぞれミラコ1室、アンバ2室があるとうたってあった。
チケットは振込後発送か代金引換か店頭渡しのみ。これって詐欺なの??

17 :名無しさん@120分待ち :2007/03/31(土) 17:28:10 ID:eEkGnkCW
>>16
その金額で裏が無いと思えるほうがちょっと怖い


18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/31(土) 17:39:17 ID:3Wq5cNoR
それは代行手数料だけの値段らしいよ!
気をつけな。

それにしてもこんなのに引っかかる椰子いるかなぁ?

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 00:51:33 ID:nUzgqKEI

年末年始のミラコやアンバの「予約受付方法および受付開始日につきましては、2007年4月1日以降に オフィシャルホームページなどでご案内いたします。」
とオフィシャルページで書かれているのに、まだ発表がない。
「2007年4月1日以降に」となっているので間違いではないが、早く知りたい。誰か知っている人居ない?

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 01:01:16 ID:nUzgqKEI
>>19
おそらく、7月1日AM9:00〜ディズニー総合予約センターの電話で受け付け
と思うのですが、誰か真実を知っている人居ませんか?

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/01(日) 02:19:41 ID:f4RF+pjl
なに焦ってるんですか(^^;

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 11:17:43 ID:Gk6yZDk4
フリーダイヤル終了したのに中々繋がらねぇ〜

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 14:55:05 ID:SisGdjkI
いつもの番号045−683−3333にかけてもずっと話中なんですけど

24 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:00:30 ID:4R/nfu87
フリーダイヤルが終了したからこそ繋がりにくいんじゃね?
今までフリーと045に分散してたのが045だけになったんだから。

25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:35:18 ID:Ln8w5KVa
>>24
素晴らしい理論ですなw
単純なやつだな


26 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 15:37:49 ID:9bU/HWgF
>>23
今頃そんな事言ってるのは、お前だけ。

27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:24:27 ID:/fTnMWHt
>>25 >>26
一般的に言うと、超ウルトラ馬鹿の常識外れ!

28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/02(月) 21:33:58 ID:ktVq+1v9
とりあえずアトラクションとかのキャストを引っ張っての電話対応は終了。しばらく繋がりにくいだろうな。。。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:32:33 ID:bflaLQZP
香ばしいヤシばっかだな
前スレのほのぼの感が嘘のようだwwww

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 00:49:43 ID:OuOi8Aaw
>>29さん

ホント。。。
何か皆で慰めあいましたよね、時には励ましたり励まされたり。
あの頃頑張っていた人たちは皆さん希望かなったのでしょうか?

ちなみに私は最終目的のハーバーテラスまでは辿り着いてないですが、何とかバルコニールームまで来ました。


31 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 01:13:21 ID:j7plY3HD
>>19>>20
サイトはもう見たのかな?
一応貼っとくよ。

○印のついた特定日(12月31日/1月1日)の宿泊予約は2007年7月1日午前9時より、
東京ディズニーリゾート総合予約センターにてお電話で承ります。
(ご予約は12月31日と1月1日の2連泊で承ります。)

32 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 04:46:04 ID:XXzJTdRC
>>31
ご親切に有り難う、7月1日に総合予約センターに確認して知りました。
日曜日だったので、その後みんなで集まって対策会議を開いて、今年もハーバービュー
をゲットすることにしました。
7月1日が待ち遠しいです!新しい秘策があるので間違いなく取れると思います。

33 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:57:11 ID:+6u0sgor
なんだよ、釣りかw

34 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:37:08 ID:m4WkSvJh
HBテラス>>>>>バルコニ

35 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:34:49 ID:1VJPoSIb
>>34
HBってなに?

36 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:49:40 ID:P6tlGVO0
鉛筆じゃん(笑


アンカー位つけろ!だよな。>>35

37 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:30:26 ID:fWpbdgit
HBテラスって初めてきいたぉ
ハバテラって自分言ってた

38 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:58:20 ID:GcNGz/TH
5月後半の平日にHBT希望
明日から参戦します

39 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 23:32:29 ID:IiYaR/s1
すごい初歩的な質問で申し訳ないのですが、
オフィシャルホテルの宿泊予約を総合予約センターでする利点って何ですか?
普通にオフィシャルホテルのHPで予約するのと、なにか違いますか?

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:31:29 ID:n4fHQzk1
>>39
何の特典も無いと思うよ。
オフィシャルの各サイトで宿泊プランを予約した方が絶対お得。

予約センターはディズニーホテルに泊まる場合じゃないと
意味が無いんじゃない?

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 07:52:35 ID:sxmi+Bov
>>40
ありがとうございます。
聞いてみてよかった〜。

42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 07:54:17 ID:tJDfY9Bf
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/%31174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

43 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 08:07:20 ID:03CvgAtz
今日これからTDSに行くのだけど、PSのあるレストランって、当日電話予約はできないの?
Wikipediaとかには当日予約の電話番号が載っているけど、公式にはない。
以前はあったけど、廃止されたってこと?

店頭での予約カードの受け取りって、お昼前でも取れるもの?
予約無しだとやっぱり相当待つ?

44 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:44:23 ID:vxNKp26x
>>43
ホテルのレストランなら当日電話予約できる。
パークのレストランは現地のみ。

45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 13:06:09 ID:PZ94WAf7
今日はいつもに増して繋がりにくいよ

46 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:17:58 ID:krYDyvbW
>>45
情報サンキュ。
部屋変で電話するつもりだったけど。
繋がりにくいのは秋休みのせいだね〜
ちょうど会社も連休だよ!
月曜まで待つ事にしようっと。

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 14:23:37 ID:lQ5SVGu1
昨日繋がってGW取れたよ〜

48 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:57:49 ID:elJQKgTC
昨日の話されてもね…
自己満の世界はとっとと逝って下さい。

これからは流れを読んで皆の役に立つ情報書き込んで下さいね!

49 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:51:50 ID:dLSf+AtL
ダメだ
30回連続でかけたが一度も繋がらんorz

50 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:55:51 ID:C7Zkl40u
今、つながったーーーーーーーーーーーーー

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:06:02 ID:C7Zkl40u
撃沈orz

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:21:16 ID:C7Zkl40u
また繋がった
今がチャンスかもよ?

53 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:34:57 ID:LwUysm83
ID:C7Zkl40u
何してんの?

54 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 14:37:04 ID:C7Zkl40u
>>53
暇つぶし

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:11:23 ID:LwUysm83
>>54
繋がったらそれで切ってんの?

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:24:05 ID:C7Zkl40u
>>55
冗談だよ
キャンセル待ちしてる
今日はかなり繋がる
今、4回目繋がった

57 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:34:58 ID:LwUysm83
>>56
冗談?

あまりここでそんな冗談は・・・…利口だと思えませんな
でもキャンセル待ちガンガレ

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:44:23 ID:l4aqWV2u
自分も昨日1時間連続リダイヤルを朝昼夜と3回したけど
1度も繋がらず‥orz
でも今日はリダイヤル15分続けた所で、2回繋がった!

しかし希望日は全館満室orz
希望日2週間前位になったら、キャンセルって拾えるものなんだろうか‥

59 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:56:59 ID:XKlksCBN
うーん、今年の5月末まではキャンセル出にくいなぁ。
去年は意外とハーバーが空いたりしたのに…

駆け込みが多いのかな?ミラコスタは〜

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 17:50:18 ID:C7Zkl40u
やっぱ今日は結構繋がる
希望日がスイートしか開いてなくて電話代がもったいないよorz
「スイートしか開いてないですが」とか案内してくれればいいのにw
5人泊まれればスイート取るんだけど・・・二部屋はつらいっす・・・

61 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 04:36:50 ID:Z0LUPLXQ
そりゃ7日は半年先の3連休中日。
1番競争率が高い日でしょ。
10月の3連休なんて制限確実な混雑日なんだから。

キャンセル狙いの人は焦る気持ちは解るけど、
半年先の日程を確認してからの方が、
無駄な労力を費やさずに済むとオモ。

62 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:45:38 ID:zNOaJ/wR
7月15日開きでろ〜(泣)


63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:54:17 ID:buBM97JH
プレミアムツアーは空きが出たようで予約できたんだけど
宿泊の予約が出来ない・・・
これ、ツアーやレストランはリアルタイムだけど
部屋はまとめて放出とかいうシステムだったりするのかな?

64 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:14:23 ID:Ao2RLlwC
この異様に繋がらない状況はいつまで続くの?

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:24:38 ID:BZv7YdqN
部屋はいつも、まとめて放出。運が良いとお盆時期とかにハーバービュー、テラス、とかが選び放題。
前にあたったことがあり、いつもは空いてる日ないですか?って聞いたのに
向こうから何日が希望ですか!?って言われた。

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:45:50 ID:WZ1KLY9Z
>>65
GWとかでの空室開放はまとめてっぽいね。
ただ、一度開放されると細かい部屋の空き状況はリアルタイムで変わってるぽい。

67 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:48:15 ID:buBM97JH
空きあったのに、名前確認中に埋まったーーーorz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)