5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わーいわーい念願のミラコスタ一泊

1 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 05:43:30 ID:XxK4Eqmr
わーいわーい

2 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 05:44:27 ID:XxK4Eqmr
わーいわーい
待ってろぉ〜

3 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 08:28:31 ID:p0E86syW
こちらでどうぞ

【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX25 【祝5周年】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1169377945/l50


4 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:07:55 ID:XxK4Eqmr
わーいわーい……

5 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:13:43 ID:cByqJ9Ux
わーいわーい…

6 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:28:43 ID:4eTIVJry
ワロタwwwwww

7 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:29:35 ID:O6p1DKNJ
一泊じゃミラコのいいところは分からずに終わるだろうよ

8 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:32:10 ID:XxK4Eqmr
いーんだ!泊まれることがなによりの喜びなんだ!
わーいわーい!
待ってろ〜

9 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:34:19 ID:ToRALWsK
連泊できない庶民...

10 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:36:24 ID:XxK4Eqmr
連泊がそんなに偉いのかよー

わーいわーい

11 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:37:13 ID:XxK4Eqmr
連泊なんか暇人のやることだろぉー
わーいわーい

12 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:47:37 ID:O6p1DKNJ
ヒマだから付き合ってやるよ。
ミラコスレは読んでないんだろうな。
連泊しないと良さが分からないっていうのはな、
1泊だと15時以降のチェックインに12時までのチェックアウト。
ちょうど昼のショーは部屋から見れないわけだ。
1泊ってことはパークにずっといるんだろ?ホテルへは寝るだけ。
次の日なんてちょっとゆっくりしてたらもうチェックアウト時間だ。
ホテルを満喫することなんてまったくできずにホテルを後にしなきゃいけないなんて可哀相だってことだよ

13 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 09:56:00 ID:7u2GLzi4
私は一泊でも充分満足出来た庶民だけど何か?

14 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:26:27 ID:zdmtcuY4
テーマパーク一体型ホテルで連泊しないと満喫できないと
騒いでる貧乏人はミラコ行く時間あるなら一流のシティホテルでも泊まり行けよ。
サービスの違いを体感しておいで。

15 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:34:43 ID:O6p1DKNJ
>>14
TDRの中にあるブランドホテルと都内のシティホテルとはまた別の話だろ。
ミラコの最大の利点はパーク内にあるということなんだから
サービス云々を一緒にすることがまずおかしい。
それから、なぜミラコ連泊する連中が一流のホテルに泊まったことがないと思ったんだ?w
ミラコリピーターはほとんどがサービスの違いを割り切って泊まってるよ。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:38:50 ID:UNnvabiU
こちらでどうぞ

【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX25 【祝5周年】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1169377945/l50

馬鹿は相手にしないようにしてください。
削除依頼済みです。

17 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:39:33 ID:XxK4Eqmr
わーいわーい増えてる〜
部屋から昼のショーが見れないのは一々言われなくても承知してますよ。
あなたにとってのミラコスタ宿泊の醍醐味はなんだか知らないけど自分の価値観を人に押し付けないで下さいね〜。私は私なりにミラコスタ初宿泊を充分満喫する予定ですから心配無用。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:45:29 ID:O6p1DKNJ
心配してるんじゃなくて既存スレも使えないようなスレ立て厨の>>1を馬鹿にしてるだけだよ。

19 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:46:52 ID:TE0JC7Pp
いいね。一泊でも全然裏山('・ω・`)

20 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:47:45 ID:TE0JC7Pp
裏山('・ω・`)

21 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:48:30 ID:d59vz1t8
よかったね!楽しんできてください!
自分もまだ一泊しかしたことないけど、とっても楽しかったし嬉しかった!
私は自分のお金では、とても泊まれないけど
目の前にあるモノで、思いっきり楽しむのって大事だもんね
そりゃ連泊できたら素敵だけど、私も一泊だけで十分楽しめたよ。
またいつか泊まりたいなあ〜

22 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:54:15 ID:XxK4Eqmr
楽しみなんでつい立てました。ごめんなさい…やっぱり2チャンは恐い所なんだね…
でも本当楽しみなんです!ハーバービューが取れたんです!
わーいわーい♪

23 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 10:58:38 ID:7u2GLzi4
いついくの?
着替えとかを準備してる時は凄いテンション上がるよね〜♪

24 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 11:17:49 ID:XxK4Eqmr
4月11日です!楽しみ過ぎです…。夜中も寝ないで満喫します。
想像しただけで鼻血出ます…

25 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 11:27:10 ID:mIxdtq9U
春すぎ

26 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 11:28:11 ID:ukYfV0K3
ミラコスタの何がイヤって、ID:XxK4Eqmrみたいなbakaが大勢泊まってるところだな。

27 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:18:15 ID:Bf3SSbUd
早く氏ね

28 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:45:18 ID:K/2/LdlO
よかったね。おめでとう。私もハーバービューに泊まった時のことを思いだしました。
いろいろ計画をたててみたりして、行く前から楽しかったことを覚えています。
天気が良いといいですね。まあ、雨のシーもそれなりに雰囲気がありますが。

29 :名無しさん@120分待ち:2007/03/30(金) 12:49:21 ID:w2Y7klKW
意外に良スレの予感・・・。

まぁ、楽しんできてください。
ただアメニティを図々しく何個ももらうのだけはやめましょう。

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)