5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】好きなアトラクション3つで性格診断【USJ】

1 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 20:57:00 ID:sWj/fe4p
(`・ω・´) やってあげるから書いてみ

2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:04:09 ID:Vv/ehUEl
TOT、スカットルのスクーター、レイジ

こんなんでわかるの-?

3 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:09:33 ID:sWj/fe4p
>>2
(`・ω・´) あなたは良い人に見られたい為に周りに対して気を使いすぎる部分があります
(`・ω・´) もう少し肩の力を抜いて、時にはわがままを言ってみましょう
(`・ω・´) 幸運を呼ぶ数字は『38』です

4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:10:52 ID:TAjj18VT
マークトゥエイン号,ミートミッキー,カリブ

5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:12:24 ID:Vv/ehUEl
ありがとうございます!
なんかすごい!!
当たってるような気がします。

6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:20:51 ID:LDVkvuXs
お願いします!
タワテラ、スペマン、ミクロ

7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:21:18 ID:QFcLGepf
ミートミッキー ガジェットのゴーコースター インディージョーンズ

8 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:21:30 ID:sWj/fe4p
>>4
(`・ω・´) いつも同じパターンで行動していませんか?
(`・ω・´) 違うことをしてみることで見えてくる幸せや出会いもありますよ
(`・ω・´) 幸運を呼ぶアイテムは『スプーン1杯のお砂糖』です

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:22:50 ID:X+JtiTlf
ほんとに?
スイスファミリーツリーハウス
イッツ・ア・スモールワールド
タワーオブテラー

10 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:25:57 ID:TAjj18VT
>>8
当たってる〜ありがとう!!

いつもスプーン4杯だからこんどから1杯にするw

11 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:27:33 ID:sWj/fe4p
>>6
(`・ω・´) やや頑固な所もありますが、みんなはそんなあなたの事が気に入っています
(`・ω・´) そんな友人たちは一生の宝物です、大切にしましょう
(`・ω・´) 幸運を呼ぶ場所は『水が流れる所』です

>>7
(`・ω・´) 1つの事に対しての執念に近いこだわりが見え隠れします
(`・ω・´) 職人肌かもしれませんが、時には目線を変えてみると良い事ありますよ
(`・ω・´) 幸運を呼ぶアーティストは『ルクプル』です

12 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:29:35 ID:sWj/fe4p
>>9
(`・ω・´) なんでもかんでも自分で解決しようとしてしまいがち
(`・ω・´) 他の人を使う事も選択肢にいれてみましょう、きっと快く協力してくれますよ
(`・ω・´) 幸運を呼ぶカードは『スペードの7』です

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:31:22 ID:Pmzjs5hB
私もお願いします♪

オムニバス、 ジャングルクルーズ、ミッキーマウスレビュー

14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:32:26 ID:LDVkvuXs
ありがとうございます!
友達は大切にか、、、身に染みました

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:35:54 ID:PpRuYc3l
タワーオブテラー
ホーンテッドマンション
カリブの海賊

で、お願いします

16 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:39:23 ID:sWj/fe4p
>>13
(`・ω・´) 天真爛漫・自由奔放な行動で回りに迷惑をかけてしまいがち
(`・ω・´) 落ち着いた行動があなたにかけがえのないPreciousを与えてくれるかもしれません
(`・ω・´) 幸運を呼ぶ花は『ガーベラ』です

17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:40:24 ID:gMCi7siF
インディジョーンズ
ホンテッド
センターオブジアース
かなぁ

18 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:41:59 ID:sWj/fe4p
>>15
(`・ω・´) いろいろな問題をいっぺんに解決しようとしてしまってこんがらがっていませんか?
(`・ω・´) 1つ1つ確実に解決してみれば自然と上手く行くはず
(`・ω・´) 幸運を呼ぶ週末の行動は『岩盤浴』です

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:42:11 ID:Pmzjs5hB
ありがとうございます♪
落ち着いた行動ですか…
メモメモ(。・_・。)φ゙

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:43:47 ID:PpRuYc3l
よーし岩盤浴いっちゃうぞー

21 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:45:16 ID:sWj/fe4p
>>17
(`・ω・´) 周りからのお願いを断れずついつい引き受けてしまう優しい性格
(`・ω・´) でも自分の事も大切にしてあげて
(`・ω・´) 幸運を与えてくれるアイテムは『季節はずれの麦わら帽子』です

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:46:13 ID:FEmpeRsO
カリブの海賊、スプラッシュマウンテン、ビッグサンダーマウンテン

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:47:33 ID:iePr01Z4
お願いします。

魅惑のチキルーム
ストームライダー
タワー・オブ・テラー

24 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:50:09 ID:sWj/fe4p
>>22
(`・ω・´) ずっと大事にして使い続けている道具がありますね
(`・ω・´) その道具もあなたに答えてくれるはずですよ
(`・ω・´) 幸運を与えてくれる車のナンバーは『栃木』です

25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:50:20 ID:QFcLGepf
>>7です!
確かにそうかもしれないです。ありがとうございました!!
それにしても、ルクプルって…W

26 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:53:21 ID:sWj/fe4p
>>23
(`・ω・´) 堅実さと挑戦心を併せ持った考え方と行動ができる人です
(`・ω・´) 困った人がいたら是非助けてあげて
(`・ω・´) 幸運を与えてくれることわざは『仏の顔も3度』

27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:55:20 ID:lH4nYoPw
カントリーベアシアター
ピノキオ空の旅
イッツアスモールワールド

28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 21:57:25 ID:YIuv4GHI
インディジョーンズ
ビッグサンダーマウンテン
イッツアスモールワールド

ワクワク

29 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 21:58:30 ID:sWj/fe4p
>>27
(`・ω・´) 『食わず嫌い』が多々あるようです
(`・ω・´) それは対人関係でも同じ、苦手だと思ってる人にも積極的に話しかけてみて
(`・ω・´) 幸運を与えてくれるメーカーは『ナイキ』

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:00:07 ID:lH4nYoPw
なるほど。。。
ありがとうございました。ナイキの靴、探します。

31 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:00:31 ID:sWj/fe4p
>>28
(`・ω・´) 白か黒か、イエスかノウか…何でもはっきりとさせたい性格
(`・ω・´) あやふやに終わらせる事が重要な事もありますよ
(`・ω・´) 幸運を与えてくれるパスタは『カルボナーラ』

32 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:04:53 ID:7RmrkrlE
お願いします。

魅惑のチキルーム
ビッグサンダーマウンテン
インディジョーンズ

33 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:06:20 ID:H+61LfIq
お願いします
ジャングルクルーズ
アクアトピア
センターオブジアース
です
どうでしょうか…。


34 :23:2007/04/03(火) 22:06:36 ID:iePr01Z4
ありがとうございます!当たってるw

35 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:07:18 ID:bo5PQZJz
チキルーム
ビックサンダー
タワーオブテラー


ワクテカ(・ω・)

36 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:09:38 ID:sWj/fe4p
>>32
(`・ω・´) 自分の弱さを見られるのを嫌がる強がりさんな性格
(`・ω・´) 時には恋人や友人に思いっきり甘えてみましょう
(`・ω・´) 幸運を与えてくれる音楽は『UKロック』

37 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:09:44 ID:lexR9BHJ
ホーンテッド・マンション
タワー・オブ・テラー

センター・オブ・ジ・アース

おねがいします!

38 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:14:57 ID:sWj/fe4p
>>33
(`・ω・´) 優秀なあなたと同じパフォーマンスをできない人にも求めがち
(`・ω・´) 肩の力を抜いてそれぞれの違いを理解してあげましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすキャラクターは『スポンジボブ』

>>35
(`・ω・´) 誰も思いつかない独創的な発想ができるタイプ
(`・ω・´) 積極的に発言してみて、問題が一気に解決するかも
(`・ω・´) 幸運を与えてくれるポイントは『利き足の小指の爪』

39 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:16:56 ID:sWj/fe4p
>>37
(`・ω・´) ついつい物を溜め込んでしまう性格
(`・ω・´) 期間を決めて定期的に整理する習慣をつけてみましょう
(`・ω・´) 幸運を与えてくれる雑誌は『Number』

40 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:18:12 ID:Vel3Ch1e
ホーンテッドマンション
ミッキーマウスレビュー
スターツアーズ

ドキドキ

41 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:19:21 ID:56EduP8I
ウィケッド
ホーンテッドマンション
マーメイドラグーンシアター

お願いします!


42 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:19:57 ID:JkAdYQNu
Splash Mountain
Tower of Terror
Journey to the Center of the Earth

Waku-waku....

43 :33:2007/04/03(火) 22:20:45 ID:H+61LfIq
ありがとうございます。当たってます。
部活で「どうして出来ないの?」と強い口調で言ってしまいます。直さなければ。
『スポンジボブ』がわかりません…。

44 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:21:15 ID:sWj/fe4p
>>41
(`・ω・´) 小さい動物や子供が大好きですよね?
(`・ω・´) 彼らに接するのと同じ様に周りにも接してあげてください
(`・ω・´) 幸運を与えてくれる作家は『宮部みゆき』

45 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:22:27 ID:oiwHEJQH
お願いします!
ストームライダー
スターツアーズ
ビッグサンダーマウンテン

46 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:22:41 ID:sWj/fe4p
(`・ω・´) >>44のレス番は>>40ね、ごめんなさい

47 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:26:12 ID:56EduP8I
凄い!!当たってる!!!ありがとう御座います!


48 :33:2007/04/03(火) 22:27:57 ID:H+61LfIq
『スポンジボブ』わかりました。
あれって、そういう名称だったんですね(恥)
明日携帯ストラップでも買おうと思います。



49 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:28:20 ID:sWj/fe4p
>>41
(`・ω・´) ヒーロー・ヒロインにあこがれて夢を見がちな性格
(`・ω・´) でも現実で頑張っていることもみんなちゃんとわかってくれてますよ
(`・ω・´) 幸運を呼ぶ色は『ショッキングブルー』

>>42
(`・ω・´) 他の人と違う事をしたい・やりたい性格
(`・ω・´) 周りの意見をよく聞いて、時々は他の人と同じ行動もしてみましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす乗り物は『三輪車』

>>45
(`・ω・´) 急いで物事を考えて結論を出してしまう人
(`・ω・´) ゆっくり考えればより良い答えが出ることも
(`・ω・´) 幸運をもたらす海は『有明海』

50 :40:2007/04/03(火) 22:28:35 ID:Vel3Ch1e
マジでありがとう 今の悩みの答えを貰った気がする…
よしブレイブストーリーあたりから読んでみよう

51 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:29:29 ID:Rww4AVHG
ビッグバンドビート
タワーオブテラー
スプラッシュマウンテン

お願いします!!

52 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:30:44 ID:bawsXsdu
ヨロシクお願いします
ミッキーマウスレビュー
タワテラ
シンドバッド

53 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:31:57 ID:sWj/fe4p
>>51
(`・ω・´) 自分と同じような人ばかり周りにおいてしまいがち
(`・ω・´) 違うタイプの友人が新しい自分を見つけさせてくれるかも
(`・ω・´) 幸運をもたらす動物は『タスマニアンデビル』

54 :9:2007/04/03(火) 22:33:26 ID:X+JtiTlf
>>12
遅くなったけどどうもありがとう。
そうかも知れない・・・無理せず周りに頼ってみようかな。

55 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:33:50 ID:v7SbQ4dp
カヌー
スプラッシュ
バズのアストロブラスター

この3つでお願いします!!

56 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:35:10 ID:JkAdYQNu
>(`・ω・´) シャキーン隊
Thank you so much!
Mmm, tricycls... by42

57 :51:2007/04/03(火) 22:35:56 ID:Rww4AVHG
ありがとうございます!

タスマニアンデビル探しの旅に出てみようかな。

58 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:36:08 ID:JkAdYQNu
ビッグサンダー
スプラッシュ
スペース

59 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:36:22 ID:sWj/fe4p
>>52
(`・ω・´) 熱しやすく冷めやすく、ふらふらといろいろ試してしまう性格
(`・ω・´) その中で見つけた1つをじっくりと極めてみて
(`・ω・´) 幸運をもたらす飲み物は『ニューサンキング』

60 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:36:37 ID:o7VK+BHe
ためしにヨロシクw

インディジョーンズ
プーさんのハニーハント
ビッグサンダーマウンテン


61 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:38:24 ID:fa5Xd3qZ
ミッキーマウスレビュー
イッツ・ア・スモールワールド
マジックランプシアター

62 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:46:41 ID:sWj/fe4p
>>55
(`・ω・´) ムードメーカーとして周りからは欠かせない存在
(`・ω・´) 困ったときは1人で考えないで、きっと助けてくれる友人がいますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらすお菓子は『スコーン バーベキュー味』

>>58
(`・ω・´) 困難にぶつかるとすぐにあきらめてしまう性格
(`・ω・´) 解決できる力はきっとあるはず、チャレンジチャレンジ
(`・ω・´) 幸運をもたらす国は『ブータン共和国』

>>60
(`・ω・´) 多くの人から愛されて可愛がられる性格です
(`・ω・´) そんな周りの人たちへ感謝の気持ちを常に持っていてね
(`・ω・´) 幸運をもたらすデザートは『マンゴー』

>>61
(`・ω・´) どちらかというと細かい性格ですがところどころでポカをしてしまいがち
(`・ω・´) 『できた!』と思ったらもう一度だけ確認してみましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすクレヨンは『はだいろ』

63 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:48:18 ID:H+61LfIq
ETアドベンチャー
ターミネーター2:3D
バックドラフト

ヨロシクお願いします。



64 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:52:17 ID:sWj/fe4p
>>63
(`・ω・´) 保守的で、これと決めたら梃子でも動かないあなた
(`・ω・´) でもずっと変わらないあなたが必要な時も数多くありますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらすお酒は『いいちこ』

65 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:55:54 ID:TNiyzvBf
シャキーンさんが占ってくれんの?
んじゃ試しに
カートゥーンスピン
スターツアーズ
ミクロ
でお願いします

66 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 22:58:27 ID:elT5NEGK
ホーンテッド
ビッグサンダー
ミートミッキー

どうぞよろしく

67 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 22:59:58 ID:sWj/fe4p
>>65
(`・ω・´) 言いたいことが相手に伝わらずにイライラする事がありませんか?
(`・ω・´) 落ち着いて話し合いましょう、きっと相手も理解してくれますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす水は『六甲のおいしい水』

68 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:01:40 ID:i/0+lG3i
スターツアーズ
カントリーベア・シアター
ウエスタンリバー鉄道
でお願いします。

69 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:03:26 ID:sWj/fe4p
>>66
(`・ω・´) 束縛されるのが大嫌いな自由人
(`・ω・´) 時々周りを振り回してしまう事も、少し気を配ってみて
(`・ω・´) 幸運をもたらす服は『トレンチコート』

70 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:04:44 ID:7RmrkrlE
>>32です。
当たってるかも…
ありがとうございました!

71 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:05:30 ID:sWj/fe4p
>>68
(`・ω・´) ロジカルで論理的に物事を考える性格
(`・ω・´) でも人の関係というのは論理や損得を超えた所にあるのも忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす時間は『午後5時』

72 :63:2007/04/03(火) 23:07:04 ID:H+61LfIq
ありがとうございました。

73 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:07:47 ID:elT5NEGK
ありがとう
当たってたからびっくりした

74 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:08:06 ID:4e1CagGF
ミートミッキー
ビッグサンダーマウンテン
ホーンテッドマンション

でお願いします!!

75 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:12:06 ID:sWj/fe4p
>>74
(`・ω・´) ずっと同じ環境でいたいと思うあまり考え方も硬直してしまいがち
(`・ω・´) 部屋を模様替えしてみたり、机の上の配置を少し変えてみては?
(`・ω・´) 幸運を与えてくれる文房具は『鉛筆削り』

76 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:13:23 ID:evWG2OXA
ミッキーの家とミート・ミッキー
ミニーの家
ミッキーマウス・レビュー

77 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:15:01 ID:E8N16GEQ
アリスのティーパーティー
ハニーハント
ビックサンダーマウンテン

この3つでお願いします。

78 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:17:35 ID:sWj/fe4p
>>76
(`・ω・´) いろんな事を考えて一歩引いてしまう事が多いあなた
(`・ω・´) 恐れず発言してみましょう、その意見で周りもあなたも変わりますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす写真は『卒業写真』

79 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:19:36 ID:lFh98mFt
スペースマウンテン
アストロブラスター
カートゥーンスピン

どうでしょう(´・ω・`)

80 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:21:45 ID:sWj/fe4p
>>77
(`・ω・´) 要領の良い教われ上手、でも教える事は少々面倒くさい
(`・ω・´) 教える事で学ぶ何かもあるはずです
(`・ω・´) 幸運をもたらす金属は『砂鉄』

81 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:22:48 ID:elT5NEGK
友人の分もお願い

蒸気船マークトウェン号
スペースマウンテン
インディージョーンズ

82 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:24:38 ID:sWj/fe4p
>>79
(`・ω・´) 高い能力とプライド故に、周りから見るとちょっぴり近づきがたい性格
(`・ω・´) 自分から積極的に周りに絡んで行って
(`・ω・´) 幸運をもたらすスパイスは『ローズマリー』

83 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:27:29 ID:sWj/fe4p
>>81
(`・ω・´) 野心に満ち溢れた大物タイプ
(`・ω・´) 時々暴走してしまいがちになるけど、そんなときは周りがいさめてあげて
(`・ω・´) 幸運をもたらすスーツは『モビルスーツ』

84 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:28:57 ID:elT5NEGK
ありがとう
でもこっちはあまり当たってないかも

85 :65:2007/04/03(火) 23:29:50 ID:TNiyzvBf
ありがとう!当たってる…!

86 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:30:30 ID:FZ3LnJBB
TOT
アクアトピア
ビッグサンダーマウンテン

この3つでお願いします!

87 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:35:16 ID:sL9vY0ND
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
スプラッシュマウンテン

この3つでどうだ!

88 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:35:25 ID:sWj/fe4p
>>86
(`・ω・´) その場しのぎで嘘をついたり誤魔化したりする事がありませんか?
(`・ω・´) 後になって大きなしっぺ返しがきます、注意しましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすメディアは『フロッピーディスク』

89 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:35:26 ID:YF0+NqFT
スペースマウンテン
スパイダーマン
レイジング

色んなパーク混じってるけど、平気?

90 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:37:16 ID:FZ3LnJBB
>>88
ありがとう!ってか当たってる…。
自分のなんとかしたい悪い癖だ…orz

91 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/03(火) 23:39:10 ID:sWj/fe4p
>>87
(`・ω・´) 仕事や人間関係で疲れ気味
(`・ω・´) 深呼吸して肩もんで、休憩する事も忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす人物は『坂本龍馬』

>>89
(`・ω・´) 空から降り注ぐ太陽のように暖かい優しさを持っている人です
(`・ω・´) おせっかいだと思う人もいますが、その優しさを必要とする人は必ず存在します
(`・ω・´) 幸運をもたらす小道具は『耳かき』

92 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:46:21 ID:M7fdSYfb
・ミステリーツアー
・ミートミッキー
・マジックランプシアター

93 :名無しさん@120分待ち:2007/04/03(火) 23:58:37 ID:NrScwAgw
ミートミッキー
ピーターパン
マジックランプシアター

94 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:06:15 ID:0tvBXx7a
スプラッシュマウンテン
タワーオブテラー
キャプテンEO

WKTK

95 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:07:11 ID:ai4LN+iS
イッツアスモールワールド
ワンマンズドリーム
シンドバッド

96 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:07:56 ID:I2AlOJt0
お願いします!

ミステリーツアー
ミッキーマウスレビュー
スプラッシュマウンテン

97 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:08:04 ID:13mvj24t
魅惑のチキルーム
ビッグサンダーマウンテン
インディジョーンズ

98 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:13:46 ID:mra4bX8N
ビッグサンダーマウンテン
インディジョーンズ
タワテラ

99 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 00:14:41 ID:A40s4ekZ
>>92
(`・ω・´) 現状に満足せず常に上を目指す向上心のある人です
(`・ω・´) そして周りをも巻き込んで上へ連れて行くことも出来る人です
(`・ω・´) 幸運をもたらすコインは『10セント玉』

>>93
(`・ω・´) 他の人に絶対に言えない隠し事がありますね?
(`・ω・´) その事を気にしすぎて対人関係を崩さぬようご注意を
(`・ω・´) 幸運をもたらす帽子は『ターバン』

>>94
(`・ω・´) 内側に溜め込んでストレスが溜まりがちな性格
(`・ω・´) 良い発散方法を見つけて
(`・ω・´) 幸運をもたらすベルトは『IWGPジュニア王座』

100 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:20:08 ID:0tvBXx7a
94です。
ありがとう、当たってる!リストラされて、少し欝だしな。ストレス発散は、やはり舞浜通いか…(´∀`)
しかし、そのベルトはどう考えても手に入りそうにナイス。

101 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 00:21:35 ID:A40s4ekZ
>>95
(`・ω・´) つまらない事で争いごとを起こしてしまいがち
(`・ω・´) 納得いかなくても相手の意見を聞くことも大事
(`・ω・´) 幸運をもたらすパンは『ミニクロワッサン』

>>96
(`・ω・´) 黙々と作業をこなすタイプ
(`・ω・´) 周りと打ち解けることでさらなる飛躍
(`・ω・´) 幸運をもたらすスポーツドリンクは『ゲータレード』

>>97
(`・ω・´) 本能のままに動いて衝動買いをよくしてしまう性格
(`・ω・´) 計画をたてて貯金癖をつけてみて
(`・ω・´) 幸運をもたらすペンは『白い羽ペン』

102 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 00:25:11 ID:A40s4ekZ
>>98
(`・ω・´) 読みかけた本等やりのこした事があるはずです
(`・ω・´) やりきってしまうと新たな発見があるかも
(`・ω・´) 幸運をもたらすドレッシングは『サウザントアイランドソース』

103 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:47:30 ID:OK8t8A/I
One Man's Dream
Space Mountain
TOWER OF TERROR

と、何故か英語で統一。
診断よろしくお願いしますm(_ _)m

104 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:50:02 ID:NGSf8lhb
キャラバンカルーセル
ヴェネチアンゴンドラ
イッツアスモールワールド
でお願いします

105 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 00:51:48 ID:A40s4ekZ
>>103
(`・ω・´) 優柔不断で決断力に欠ける部分があります
(`・ω・´) 自らでずばっと決断するもよし、周りに委ねてみるもよし
(`・ω・´) 幸運をもたらす犬は『チワワ』

(`・ω・´) とりあえず今夜はこれで就寝
(`-ω-´) ZZZ

106 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 00:54:00 ID:A40s4ekZ
(`・ω・´) もう1つ行っとくわ

>>104
(`・ω・´) 物事を何でも複雑に考えすぎてしまう性格
(`・ω・´) シンプルに、簡単に考えてみると解決する事も多々あるんですよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす猫は『シャム猫』

107 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 00:57:37 ID:wgrCWpjJ
カリブの海賊
ミッキーの家とミートミッキー
マジックランプシアター

(お時間ありましたらお願いします)

108 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:01:26 ID:8RfWwcfD
スペースマウンテン
ミートミッキー
One Man’s DreamU

よろしくお願いします!

109 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:35:35 ID:NQzVMplD
カリブの海賊
スペースマウンテン
プーさんのハニーハント

110 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:43:25 ID:oUnRZGMl
こんな素敵なスレが存在するなんて。。。

アクアトピア
マジックランプシアター
センターオブジアース

よろしくですです。


111 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 01:45:34 ID:MIE8L7nZ
ありがとう
かなり当たってた

112 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 04:32:39 ID:QMZeANIA
カリブの海賊
ビックサンダーマウンテン
タワーオブテラー
です。
宜しくお願いします

113 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 06:50:37 ID:sJWiC3lz
インディー
ビッグサンダー
センター

お願いします

114 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 08:52:23 ID:CdhbKoJa
ミートミッキー
ワンマン
ミニミニ
でお願いします!!

115 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:06:59 ID:pDTAb770
ToT
バズ
センター

お願いしまーす(o^-^o)

116 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 09:14:38 ID:AG6oXyFD
スプラッシュマウンテン
プーさんのハニーハント
センターオブジアース

どうぞ、よろしくお願いします。
 


117 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 09:39:14 ID:A40s4ekZ
>>107
(`・ω・´) 1歩引いて受身になってしまう性格
(`・ω・´) もっと積極的に発言してみましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす楽器は『タンバリン』

>>108
(`・ω・´) 小さいことで悩んでいませんか?
(`・ω・´) 深刻に考えずそれはそれと割り切ってみるのも1つの手です
(`・ω・´) 幸運をもたらす音階は『ラ』

>>109
(`・ω・´) 利害関係を調整する能力に長けた人です
(`・ω・´) まとめ役を買ってでましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすケーキは『レアチーズケーキ』

>>110
(`・ω・´) 1から10まで計画立てて動きたい性格
(`・ω・´) 時には思いつきの行動も楽しいもんですよ
(`・ω・´) 幸運をもたらすメガネは『伊達メガネ』

118 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 09:47:23 ID:A40s4ekZ
>>112
(`・ω・´) 知らず知らず自らをアピールする事に専念してしまいがち
(`・ω・´) 時には周りを立てる事で自分の評価が上がることもありますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらすぬいぐるみは『テディベア』

>>113
(`・ω・´) 『まぁいいか』と妥協してしまう事が多い性格
(`・ω・´) とことん突き詰めてみるとより良い答えがでます
(`・ω・´) 幸運をもたらす石は『漬物石』

>>114
(`・ω・´) 言葉よりも行動で示すタイプ
(`・ω・´) 体調には常に気を配って
(`・ω・´) 幸運をもたらすラーメンは『バターコーンラーメン』

119 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 09:52:51 ID:A40s4ekZ
>>115
(`・ω・´) 考え方が1つの方向からに偏ってしまう性格
(`・ω・´) 見方を変えてみましょう、逆立ちをしてみるとか
(`・ω・´) 幸運をもたらす人は『アンティークショップの店員』

>>116
(`・ω・´) 窓のヘリに埃がたまっていませんか?
(`・ω・´) もう少し細かい部分に気を配ることができたのなら、あなたは周囲にとって欠かせない人になります
(`・ω・´) 幸運をもたらすお店は『ミニストップ』

120 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:09:41 ID:RRpOPt6d
タワーオブテラー
イッツスモールワールド
ミートミッキー

よろしくお願いしますm(__)m

121 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:23:29 ID:e+Lqalrd
マジックランプシアター
ミトミキ

インディー

122 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:31:54 ID:7jzrt6pl
ミトミキ
チキルーム
タワテラ

お願いします!

123 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 10:34:28 ID:A40s4ekZ
>>120
(`・ω・´) 流行り物ばかり追いかけてしまう性格
(`・ω・´) 昔ながらの物にも独特の味わいがありますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす角度は『75度』

>>121
(`・ω・´) キツい言い方や振る舞いで知らず知らず周りを傷つけてしまいがち
(`・ω・´) 思いやりをもって相手に接しましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす関節技は『ロメロスペシャル』

124 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 10:36:54 ID:A40s4ekZ
>>122
(`・ω・´) 探求心とそれを満たす行動力に溢れた人です
(`・ω・´) ただし、全ての事を知ることが必ずしも幸せになるとも限りません
(`・ω・´) 幸運をもたらす果物は『キウイフルーツ』

125 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:37:04 ID:bUV20lDB
ミートミッキー
ミニミニ
ビックバンドビート

お願いします。

126 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:39:46 ID:e+Lqalrd
・マジックシアター
・カントリーベア
・インディジョーンズ

127 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 10:45:22 ID:A40s4ekZ
>>125
(`・ω・´) なかなかNOと言えない性格
(`・ω・´) 仲間からの信頼も厚いですが、忍び寄る悪意には要注意
(`・ω・´) 幸運をもたらすおつまみは『鳥軟骨の唐揚げ』

>>126
(`・ω・´) 背伸びして能力以上の事をしようとしてしまいがち
(`・ω・´) 自分にできる事を確実にこなすところからはじめましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす川は『テネシー川』

128 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 10:55:17 ID:bUV20lDB
125です。凄いです!!当たってます!!
忍び寄る悪意…気を付けます。
ありがとうございました。


129 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:01:11 ID:Hj4MQdu2
ほー、珍しいスレだな。コテ一人で廻してんのか。まあ、ガンガレ。

130 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:35:59 ID:qYdUkVyu
ミスティックリズム
ゴンドラ
タワテラ
お願いします

131 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:43:33 ID:TR5j3jNU
タワーオブテラー
スパイダーマン
ストームライダー

お願いします!
なんか楽しいスレですね〜

132 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:49:52 ID:18sC2TGg
・ミートミッキー
・スカットル
・ランプシアター

お願いしますm(__)m

133 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 11:59:34 ID:Xx2SXiob
マーメイドシアター
カートゥーンスピン
ピーターパン

よろしくお願いします。

134 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:02:12 ID:e+Lqalrd
ユニモン
T−2
WTW

135 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:05:37 ID:PY486zgy
インディジョーンズ
マーメイドラグーンシアター
ホーンテッドマンション

お願いします(・∀・)ノ!

136 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:06:46 ID:BmIiV1bC
・TOT
・インディージョーンズ
・センターオブジアース
お願いします☆

137 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:09:41 ID:FAW5/9MX
コテハン占有スレ扱いされないように気をつけてな

138 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:19:28 ID:QMZeANIA
ビックサンダーマウンテン
ミートミッキー
インディージョーンズ

139 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 12:37:07 ID:ZaQAqot1
・タワーオブテラー
・センターオブジアース
・マーメードラグーンシアター
お願いします!

140 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 13:50:26 ID:gsus4YOr
シャキーン、仕事中か?

141 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 13:55:50 ID:A40s4ekZ
>>130
(`・ω・´) 固定観念が強い性格です
(`・ω・´) 違う見方や行動があなたに変化をもたらすでしょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす天気は『霙』

>>131
(`・ω・´) 純粋でまっすぐな人物像が見えます
(`・ω・´) 時にはズルをしたり、老獪さを使うことも覚えて
(`・ω・´) 幸運をもたらす温泉は『草津温泉』

>>132
(`・ω・´) 常に新しい刺激を求める性格
(`・ω・´) ただ、今ある中でも十分にあなたを満足させる刺激は転がっていたりします
(`・ω・´) 幸運をもたらす髪型は『アフロ』

142 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 14:01:23 ID:A40s4ekZ
>>133
(`・ω・´) 人と人をつなぐ蝶番の役目になれそうです
(`・ω・´) 組織のリーダーを支えてあげて
(`・ω・´) 幸運をもたらす紅茶は『リプトン レモンティー』

>>134
(`・ω・´) 少々ずぼらな所があなたの評価を下げています
(`・ω・´) ただし、そんなところが気に入ってる人もまわりにはいるみたい
(`・ω・´) 幸運をもたらすアイスは『がりがり君 マンゴー味』

>>135
(`・ω・´) メンタル面のタフさに比べてフィジカル面を崩しがち
(`・ω・´) 体調には常に気を配ってください
(`・ω・´) 幸運をもたらす魚は『寒ブリ』

143 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 14:10:54 ID:A40s4ekZ
>>136
(`・ω・´) スケジュール帳にびっしりと予定が書き込まれていませんか?
(`・ω・´) ゆとりを持つことも大切です
(`・ω・´) 幸運をもたらす方言は『河内弁』

>>138
(`・ω・´) 行動よりも言葉で空気や流れを作る人です
(`・ω・´) TPOをわきまえた発言ができるので重宝されてるかも
(`・ω・´) 幸運をもたらすティッシュは『エリエール』

>>139
(`・ω・´) 『小さな善意』を繰り返す性格、コンビニのお釣りを募金したり
(`・ω・´) その善意は必ずあなたに返ってきますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす画家は『モネ』(もしくは『マネ』)

144 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 14:11:52 ID:A40s4ekZ
(`・ω・´) ぶっちゃけ『性格診断できるよ!』って人はどんどんやっていってほしいっす

145 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:32:12 ID:TR5j3jNU
ありがとう!なんだか幸せになれますた。
性格診断できる人って結構いるもんなの?

146 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:32:35 ID:FrHtJU78
>>130です
ありがとう!
何を基準にシャキーンは性格診断してるの?

147 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:35:27 ID:nGRo+nkh
スプラッシュ
タワテラ
ジャーニー

お願いします(`・ω・´)

148 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:39:21 ID:U/n2qYkk
お願いします!!
ワンマンU
ビックサンダー
ホンテ

です

149 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 14:41:23 ID:lTspZ5xe
インディジョーンズ
ピーターパン空の旅
ジャングルクルーズ
よろしくお願いします!

150 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:49:02 ID:/LEx38TC
シャキーン頼んだ!
・チキルーム
・スプラッシュ
・ミトミキ


これ絶対好きなアトラクかぶってる奴いんだろ。3山とかTOTセンターインディあたり。


151 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 15:54:48 ID:bDpWVJg5
シャキーンよろしく!
ミトミキ
TOT
ジャーニー

152 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 16:03:37 ID:A40s4ekZ
>>146
(`・ω・´) 好きなアトラクションだけじゃなくて書いた順番とか略し方とかいろいろ含めて

>>147
(`・ω・´) 指示語や擬態語に頼ってしまいがち
(`・ω・´) 豊富なボキャブラリーを身につければより多くのハピネスが訪れるでしょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすゼリーは『たらみどっさりゼリー オレンジ』

>>148
(`・ω・´) お世話になってる人へ態度で感謝を示すタイプ
(`・ω・´) 時には感謝の気持ちを言葉にしては
(`・ω・´) 幸運をもたらすポイントは『旋毛』

>>149
(`・ω・´) 負けず嫌いな性格
(`・ω・´) 一時的に負けておいた方が最終的に勝ってしまう物事もあります
(`・ω・´) 幸運をもたらすコーヒーは『ウインナ・コーヒー』

153 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:07:58 ID:IBPC4GWX
ワンマンU
シンドバッド
ミートミッキー
です。
よろしくお願いします。

154 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:08:06 ID:jt+MH/A1
・ピーターパン
・ジャングルクルーズ
・オーバー・ザ・ウェーブ

お願いします。

155 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 16:08:40 ID:A40s4ekZ
>>150
(`・ω・´) 行動の選択肢の広さが魅力
(`・ω・´) 決断力の速さと正確さが加われば鬼に金棒
(`・ω・´) 幸運をもたらす神様は『アポロ』

>>151
(`・ω・´) 忍耐力があり、我慢強く待ち続ける性格
(`・ω・´) 我慢するだけのリターンがあるか、たまには計算してみて
(`・ω・´) 幸運をもたらす象は『インド象』

156 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 16:13:06 ID:A40s4ekZ
(`・ω・´) バイト行くんで11時ぐらいまで空きます、ご了承をば

>>153
(`・ω・´) いろんな事に対して『かわいそう』と思ってしまう性格
(`・ω・´) あなたの優しい気持ちはよく分かりますが、行動に移す事も忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす車は『パジェロミニ』

>>154
(`・ω・´) 自分を過小評価していませんか?
(`・ω・´) チャレンジ精神を持っていろんな事を試してみましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす踊りは『はりはりづけ幸せ音頭』

157 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:13:50 ID:HWXCX9pD
シャキーン様お願いします!!

タワテラ
センターオブジアース
ハニハン

158 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 16:19:41 ID:R/kbLMAD
TOT
BBB
ジャーニー

159 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 17:35:52 ID:U/n2qYkk
>>148です
ありがとうございました
旋毛…ってなんだろ調べます!!

160 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:20:38 ID:YJZP/dkS
>>107です。
ありがとうございます。
すごい!
とても納得いく結果でした。


161 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:35:49 ID:KTb7Oe25
シャキーンよろしく。
1、BTM
2、カリブ
3、インディ

162 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 18:50:24 ID:lTspZ5xe
>>149です。
ありがとうございました!
さっそく今日ウィンナコーヒーを飲んでみます。

163 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:14:09 ID:NGSf8lhb
104です。
昨夜は寝る前に判断してくれてアリガトウ!


164 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 20:50:49 ID:+ZFylszJ
シャッキーン隊、乙です
このスレずいぶんのびたね
BBBはアトラクションに入るの?

165 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 21:41:06 ID:oUnRZGMl
>シャキーン隊

110です 診断サンクスです
スケジュール命な性格、ずばりでした!
伊達メガネ 気になるね♪

166 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:12:21 ID:7jzrt6pl
シャキーン隊、ありがとう!当たってたw

167 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 22:35:56 ID:IIQzsooJ
お願いします

スパイダーマン
JAWS
WICKED

168 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 22:50:50 ID:A40s4ekZ
>>157
(`・ω・´) 周りに小言を言う人はいませんか?
(`・ω・´) 鬱陶しいと思っていてもあなたの為に言ってくれてる事を忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす星は『火星』

>>158
(`・ω・´) あいまいな態度でお茶を濁してしまいがち
(`・ω・´) 一線を引いて態度をはっきりさせてみては
(`・ω・´) 幸運をもたらすアメリカ料理は『チェリーパイ』

>>161
(`・ω・´) 思いついたことをすぐ言葉にしてしまう性格
(`・ω・´) 相手を傷つける前にワンテンポ考える癖を
(`・ω・´) 幸運をもたらす仮面は『ヴェネチアン・マスク』

>>164
(`・ω・´) どれがアトラクションかという定義はその人に任せます

169 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 22:53:54 ID:A40s4ekZ
>>167
(`・ω・´) 強力なカードを持っているのですが乱発しすぎる傾向があります
(`・ω・´) 出し惜しみする事でカードとあなたの価値も自然とあがりますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす島は『淡路島』

170 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:05:00 ID:c7fFPkLX
お願いします。

スプラッシュマウンテン
ミッキーマウスレビュー
センターオブジアース

ですm(__)m

171 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:12:21 ID:btYrW0Ud
わたしもお願いします。
スプラッシュマウンテン
タワーオブテラー
シンドバッドストーリーブックヴォヤッジ

172 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:15:29 ID:A40s4ekZ
>>170
(`・ω・´) 草や木や花、自然を愛する人です
(`・ω・´) また人に対しても弱い立場の人間を助ける事に長けているようです
(`・ω・´) 幸運をもたらすチームは『アトランタ・ファルコンズ』

173 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:16:17 ID:Maezz6R4
お願いします!!

ストームライダー
センターオブジアース
マーメイドラグーンシアター

174 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:18:36 ID:A40s4ekZ
>>171
(`・ω・´) 溜め込んで溜め込んでどかんとキレてしまいがち
(`・ω・´) 普段からガスを抜く事で惨事はずいぶん避けられます
(`・ω・´) 幸運をもたらすサッカーボールは『ロテイロ』

175 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:20:12 ID:KTb7Oe25
シャキーンサンキュー。
結構当たってる。

176 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:22:56 ID:A40s4ekZ
>>173
(`・ω・´) 誰にも真似できない世界観と発想力
(`・ω・´) でもひねくれた性格と誤解されがち、積極的に周りと交流を
(`・ω・´) 幸運をもたらすポジションは『ラクロスのゴーリー』

177 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:25:22 ID:c7fFPkLX
>>172
ありがとうございました!
これからは、自分の事をもっと理解してがんばりますo(^-^)o

178 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:26:37 ID:fwlBCg/r
お願いします!

ミッキーマウス・レビュー
インディジョーンズアドベンチャー
魅惑のチキルーム

です。

179 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:27:15 ID:IIQzsooJ
>>167です
ありがとう、何だかドキッとしました
淡路島行きたい…

180 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:36:22 ID:A40s4ekZ
>>178
(`・ω・´) 相手の話をしっかり聞いて、的確なコメントができる人です
(`・ω・´) 相談を持ちかけられたときは面倒くさがらず聞いてあげて
(`・ω・´) 幸運をもたらす砂糖は『黒砂糖』

181 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:40:56 ID:fwlBCg/r
>>178です
ありがとうございます!
なんか、勇気が出てきました!これからも頑張れそうです!
黒砂糖は大好物です☆

182 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:41:07 ID:CInipzZ7
シュレック
ウォーターワールド
スパイダーマン

よろしくおねがいします

183 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:44:04 ID:uA9rRTKK
私もお願いします
スターツアーズ
バズ
インディジョーンズ

184 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:46:14 ID:dDBTa448
お願いします。


マーメイドラグーンシアター
プーさんのハニーハント
イッツアスモールワールド

185 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:53:55 ID:A40s4ekZ
>>182
(`・ω・´) 少々気分屋さんな所が見受けられます
(`・ω・´) 信頼を得る為には行動に統一感をもたせてください
(`・ω・´) 幸運をもたらすポテトチップスは『うすしお』

>>183
(`・ω・´) 後悔をひきずってしまいがち
(`・ω・´) すぱっと割り切って次の行動に移りましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすボートは『バナナボート』

>>184
(`・ω・´) ポジティブに空ばかり見て歩いていませんか?
(`・ω・´) 時には下を見て歩いてみたら10円玉を拾う事だってあるんです
(`・ω・´) 幸運をもたらす早口言葉は『東京特許許可局』

186 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/04(水) 23:54:34 ID:A40s4ekZ
(`-ω-´) Zzz…

187 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:55:16 ID:9Dk8q7er
HDR
ハピハモ
ウィケッド

ショーもいいのかな?
シャキンさんよろしくw

188 :名無しさん@120分待ち:2007/04/04(水) 23:56:45 ID:9Dk8q7er
あ、寝ちゃったのね
ごめんw

189 :147:2007/04/04(水) 23:58:10 ID:nGRo+nkh
シャキーン隊さんありがとう(`・ω・´)

190 :135:2007/04/05(木) 00:05:23 ID:PY+X21CK
遅くなりましたが、シャキーン隊さんありがとー
体調には気をつけます♪

191 :182:2007/04/05(木) 00:14:08 ID:rrLCN8qZ
ありがとうございますっ

192 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 00:17:33 ID:SFTMcS+C
お願いします

ミッキー・レビュー
インディ
ガジェット

193 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 01:31:52 ID:E39+8kDl
ハニハン
インディ
スターツアーズ

194 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 02:08:00 ID:IHcDz2zA
お願いします!
スターツアーズ
スパイダーマン
ガジェットのゴーコースター

195 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 04:11:08 ID:UX7Hcoei
お願いします。
ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド
タワーオブテラー
スペースマウンテン

196 :113:2007/04/05(木) 06:38:30 ID:Hk267sQX
ありがとうございました

197 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 06:54:59 ID:+W2z39ox
お願いします。
スパイダーマン
T2 3D
ジュラシック

198 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:00:47 ID:L5JOhq1Z
おはようございます。
お願いします。
スペマン
ハニハン
ジャーニー

199 :171:2007/04/05(木) 09:01:45 ID:4JWvBgIc
ありがとうございます。

200 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 09:46:44 ID:IgRhlyBU
お願いします

スプラッシュ
ホンテ
ピーターパン

201 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:01:48 ID:stKAI0Am
お願い致します。

ミトミキ
チキ
BBB

202 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 10:33:12 ID:3i8l7vVp
おねがいします

タワーオブテラー
インディージョーンズ
ミートミッキー

203 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 11:53:37 ID:AIvSswxD
よろしくお願いします。

ブルースブラザーズ
ウィケッド
ユニバーサルモンスターロックンロールショー



204 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 12:02:02 ID:Kg0x0JJs
ユニバーサル・モンスター・ライブ・ロックンロールショー
インディージョーンズ
アクアトピア

よろしくお願いします!!

205 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 12:38:02 ID:Tc3jjH5L
>>187
(`・ω・´) 肝心な事を忘れてしまい、損をしています
(`・ω・´) 重要な事はメモ等に書き留めると良いでしょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすお笑い芸人は『タイムマシーン3号』

>>192
(`・ω・´) 感情のムラの大きい性格です
(`・ω・´) それを良く捉えるか悪く捉えるかは相手次第です
(`・ω・´) 幸運をもたらすチェスの駒は『ビショップ』

>>193
(`・ω・´) 本能で動いてしまいがち
(`・ω・´) ある程度計算する事も忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす数学記号は『∋』

206 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 12:47:20 ID:Tc3jjH5L
>>194
(`・ω・´) 霊的なもの、超科学的なものが好きな性格
(`・ω・´) 時には現実をしっかり見極めることも忘れずに
(`・ω・´) 幸運をもたらす船は『さんふらわあ号』

>>195
(`・ω・´) 物事を1から10まできちんとする性格
(`・ω・´) 疲れてしまったら迷わず休みましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらすリモンは『ストーブのリモコン』

>>197
(`・ω・´) 自分を変えたいと思う気持ちが強いようです
(`・ω・´) 今のあなたが好きな人も周りには沢山いますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらすお昼の番組は『ごきげんよう』

207 :192:2007/04/05(木) 13:01:03 ID:SFTMcS+C
なんか当たってる…
ありがとうございました!

208 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 13:11:46 ID:Tc3jjH5L
(`・ω・´) 出かけるんで一旦ここで止めます

>>198
(`・ω・´) 近所付き合いの良さが伝わります
(`・ω・´) 困ったときはお互い様、助け合いの精神を常に持っていてください
(`・ω・´) 幸運をもたらすお弁当は『幕の内弁当』

>>200
(`・ω・´) 困難に積極的に立ち向かう性格
(`・ω・´) 1人でできない事は無理せず周りに協力を
(`・ω・´) 幸運をもたらすマークは『☆』

>>201
(`・ω・´) 失敗した事に未練を持ってしまいがち
(`・ω・´) 自分で決断した道には自信を持って
(`・ω・´) 幸運をもたらす格闘家は『須藤元気』

209 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:20:16 ID:2swcg+Gk
・シンドバッドセブンボヤッジ
・インディジョーンズ
・スプラッシュマウンテン

帰ってきたらでいいのでお願いしますー

210 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:23:13 ID:stKAI0Am
>>201です。
シャキーン隊さん、ありがとうございました!
気を付けていってらっしゃい!!

211 :187:2007/04/05(木) 13:24:43 ID:F86bvnLA
シャキンさんありがとー!
当たってる!自分かなり忘れっぽいんだよなあ

212 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 13:54:17 ID:IHcDz2zA
シャキーンさんありがとうございました!

213 :198:2007/04/05(木) 18:53:55 ID:L5JOhq1Z
シャキーンさんありがとうございました。
外食する時は幕ノ内弁当を食べるようにします!

214 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 18:59:33 ID:Mqc+8JCT
お帰りになったらお願いします。

魅惑のチキルーム
アクアトピア
ミスティックリズム

215 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 20:08:57 ID:Tc3jjH5L
>>202
(`・ω・´) 中途半端に終わらせてしまいがち
(`・ω・´) 最後まできっちり仕上げるクセをつけましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす計算道具は『そろばん』

>>203
(`・ω・´) 真っ白なキャンパスのように周りの環境でどんな色にも染まってしまう性格です
(`・ω・´) 良い隣人に巡り合えることを祈っています
(`・ω・´) 幸運をもたらす猿は『マントヒヒ』

>>204
(`・ω・´) 小さなミスが大きな出来事を引き起こす時もあります
(`・ω・´) 指をさして確認しても大げさではありませんよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす元素記号は『Ne』



216 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 20:21:28 ID:Tc3jjH5L
>>209
(`・ω・´) 簡素な言葉を使いたがるタイプ
(`・ω・´) ボキャブラリーを増やせばよりよくあなたの気持ちは伝わりますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす揚げ物は『えびふりゃあ』

>>214
(`・ω・´) 肝心な所で相手に嫌な思いをさせているときがあるかも
(`・ω・´) 押し引きの判断の精度をもう少しあげてみて
(`・ω・´) 幸運をもたらす木は『クリスマスツリー』

217 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:23:58 ID:2JZl9z3S
いつでもいいのでお願いします!

タワテラ
ミシカ
シンドバッド・ストーリーブック・ボヤッジ

218 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 20:32:01 ID:Tc3jjH5L
>>217
(`・ω・´) とても絆の深い友人がいますね
(`・ω・´) 彼(彼女)からとても良い影響を受けています、いつまでも仲良くね
(`・ω・´) 幸運をもたらすカレーは『キーマカレー』

219 :217:2007/04/05(木) 20:39:33 ID:2JZl9z3S
シャキーン隊さんありがとう!
結構当たってる・・・
明日のお昼はキーマカレーにするよ。

220 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:46:59 ID:VAA2Qj6c
スプラッシュマウンテン
タワーオブテラー
スペースマウンテン

お願いします。

221 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 20:55:38 ID:FyM74sfm
>157
シャキーン隊様ありがとうございます!!


222 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/05(木) 21:22:20 ID:Tc3jjH5L
>>220
(`・ω・´) 自転車や車を使う道をたまには歩いてみましょう
(`・ω・´) 普段は見えないものが見えてきたりしますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす職人は『錬金術師』

223 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 22:59:48 ID:6OWR7hkZ
お願いします、
ハニハン
ビックサンダー
ゴーカート

224 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:04:41 ID:dL+DTDwB
タワテラ
センター
レイジ

よろしく

225 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:10:01 ID:b+VPvhCi
ビックサンダー
ジャングルクルーズ
カリブの海賊

どうでしょう?お願いします。


226 :ゆかり:2007/04/05(木) 23:27:37 ID:LIL3gnNo
スプラッシュ、カントリーベア、シンドバッド


お願いします!!

227 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:29:56 ID:tAugx7n8
ビッグサンダーマウンテン
スプラッシュマウンテン
ホーンテッドマンション
('`)

228 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:36:16 ID:6ziaLfNA
お願いします。
スペマン
ミトミキ
ジャングル

229 :名無しさん@120分待ち:2007/04/05(木) 23:56:48 ID:VDqKpA7A
あはは〜頑張れ〜あ!うらなってや〜シャキン〜USJ大好き!ドリカム大好き!やねんけど〜↑使うなきもい!Wもなぁ〜真似せなあかんと言うことは〜わWWWWWW

230 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:05:28 ID:5v7rozZL
釣られたるよ〜オマエら見たいにID変えてないで〜おもしろい〜返事しろ〜書いてる人間分かってしてるんやろ?ここにでてこいや!

231 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:06:43 ID:iEoZLBKu
誰とは言いませんが、
低脳でアホなカスは、スルーしましょうね。



232 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:12:51 ID:5v7rozZL
オマエがスルーされても、認められないから、頑張って糞スレ立てまくりやん〜オマイラにちゃんとした言葉いうだけでも下呂でそうや!

233 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 00:17:32 ID:5v7rozZL
ここでしないで〜誘導スレ行け!バか!

234 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 00:25:09 ID:mKmG0wQf
>>223
(`・ω・´) 基本的には明るいのですが、ふっと落ち込んでしまう性格です
(`・ω・´) すぐに元に戻ってしまうのも良い所なんですけどね
(`・ω・´) 幸運をもたらす銃は『ワルサーP38』

>>224
(`・ω・´) 明日の事や来月、ひいては来年の事まで考えてしまいがち
(`・ω・´) 今日という1日をしっかりと過ごしましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす蝶は『モンキチョウ』

>>225
(`・ω・´) メリハリをつけるのが少し苦手な性格
(`・ω・´) ずるずると損をしてしまう事も、何事もきっぱりと
(`・ω・´) 幸運をもたらす港は『神戸港』

235 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 00:32:31 ID:mKmG0wQf
>>226
(`・ω・´) 悩み多き性格
(`・ω・´) その分、解決することに関しては良い線行ってるみたいです
(`・ω・´) 幸運をもたらす鍋は『ちゃんこ鍋』

>>227
(`・ω・´) 自分とは少し違う役回りを与えられていて不満ではありませんか?
(`・ω・´) 時には違う人間が振り付けしたダンスも楽しいものですよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす電車は『阪急電車』

>>228
(`・ω・´) 自分の常識を相手に押し付けてしまいがちです
(`・ω・´) もう少し相手の気持ちも考えてあげて
(`・ω・´) 幸運をもたらすうどんは『讃岐うどん』

236 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:00:29 ID:LU96sxoc
ミニーオーミニー
スプラッシュマウンテン
センターオブジアース

どうぞよろしくお願い致します!

237 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 01:09:19 ID:5v7rozZL
やっぱ!頭逝かれた連中です〜ハァ〜好きに遊ぼうねぇ〜

238 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 02:37:35 ID:mKmG0wQf
>>236
(`・ω・´) イチかバチかの勝負に出る性格
(`・ω・´) 堅実な手段を取る事も視野にいれてみて
(`・ω・´) 幸運をもたらす町は『鳥取県境港市』

239 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 02:39:01 ID:mKmG0wQf
(`-ω-´) Zzz

240 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 06:41:02 ID:GwOkUHTL
シャキンさんおつかれ〜!

241 :ゆかり:2007/04/06(金) 11:17:58 ID:QP6p20g0
シャキーンさんありがとうございます!!

242 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:23:41 ID:7rVgpy5L
>>234
233です。当たってました
ありがとうございます

243 :名無しさん@120分待ち:2007/04/06(金) 19:30:36 ID:pB/VyzzJ
シャキーン、頼むよ(人∀・)

BBB
ストームライダー
スモールワールド

自分的には自分の性格診断よりもシャキーン隊の素顔の方が気になる(´・ω・`)

244 :225:2007/04/06(金) 19:41:10 ID:U1FlCv0Y
シャキーン氏
ありがとうー!

245 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/06(金) 22:40:24 ID:mKmG0wQf
>>243
(`・ω・´) 近眼な傾向があります
(`・ω・´) 少々ぼやけていても遠くを見つめれば見えてくるものもあります
(`・ω・´) 幸運をもたらす投げ技は『ジャーマンスープレックス』


(`・ω・´) おいらは『斜めから見てど真ん中で語る』がモットーの遊園地ファンです
(`・ω・´) 興味ある人はシャキンチャットへどーぞ↓

http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=Sharking

(`・ω・´) 誰か入室したらおいらに連絡メールが行くんで空室でもとりあえず入って待っててください
(`・ω・´) 反応できる時は5分以内に入室します

(`・ω・´) チャットでの性格診断は勘弁してください

246 :193:2007/04/06(金) 23:46:59 ID:KdxKmVd4
シャキーンさんありがとう!

247 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 04:10:23 ID:GBTyhx9e
HDR
BTTF
4D@セサミ

お願いします。

248 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 04:37:28 ID:fw3xFjF9
シャキーン氏よろしく!

センター
タワー
アリスのティーカップ

249 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:05:48 ID:NpYw338+
私もよろしくお願いします。

・ビッグサンダーマウンテン
・カリブの海賊
・ホーンテッドマンション(ハロウィンバージョン)

250 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 15:19:06 ID:hzqLFkuY
>>247
(`・ω・´) 自分に自信がないせいか緊張してしまう性格
(`・ω・´) 気持ちを楽に、落ち着いて
(`・ω・´) 幸運をもたらす声は『ファルセット』

>>248
(`・ω・´) 同じような日々に硬直してしまいがち
(`・ω・´) 新しい体験が新しいあなたを目覚めさせるかもしれません
(`・ω・´) 幸運をもたらす電話は『ピンクの公衆電話』

>>249
(`・ω・´) 王様(女王様)願望が強いあなた
(`・ω・´) そのためにはまず、周りからの信頼を
(`・ω・´) 幸運をもたらすポーズは『敬礼』

251 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:19:04 ID:O/TyS4XP
二人ですが、お願いしていいですか?

自分
ミニー!オー!ミニー
スペースマウンテン
カヌー

バズ
ホンテッドマンション(ハロウィーンバージョン)
ミニー!オー!ミニー
お願いします。

252 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:30:58 ID:VV9iva8Q
*ストームライダー
*ミートミッキー
*スプラッシュ

お願いしますー!

253 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 18:38:47 ID:kW81NOax
シンドバッド
ストームライダー
カリブの海賊

お願いします。

254 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 19:36:32 ID:1FrIEX1F
ウエスタンリバー鉄道
エレクトリックレールウェイ
ビッグサンダーマウンテン

よろしくお願いします。

255 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 19:47:39 ID:hzqLFkuY
>>251
(`・ω・´) 小さな事で一喜一憂してしまいがち
(`・ω・´) その多才さ、私は面白いと思いますが
(`・ω・´) 幸運をもたらす劇場は『新宿コマ劇場』

(`・ω・´) 周りに流されず、本質を見極めることができる人です
(`・ω・´) その真実を見る目を大切に
(`・ω・´) 幸運をもたらす野菜は『カリフラワー』

>>252
(`・ω・´) チャレンジ精神に溢れる人
(`・ω・´) 一時的な失敗も長い目で見れば良い経験です
(`・ω・´) 幸運をもたらす鞄は『ジェラルミンケース』

>>253
(`・ω・´) 言葉の重みを良く理解している性格
(`・ω・´) 深い思考能力と合わせて、周りを助けてあげて
(`・ω・´) 幸運をもたらす音符は『♪』

256 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 19:50:56 ID:hzqLFkuY
>>254
(`・ω・´) クラシックな物を愛する性格です
(`・ω・´) コレクション等を始めてみては?
(`・ω・´) 幸運をもたらすバットは『ミズノ』

257 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:10:07 ID:W0a1etwb
シャキーンさんお願いします

ビジョナリアム
ストームライダー
カントリーベアーシアター

258 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 20:11:42 ID:hzqLFkuY
>>257
(`・ω・´) 少し傷つきやすい性格です
(`・ω・´) 自らの傷を癒してくれる存在を大切にしてください
(`・ω・´) 幸運をもたらす歩き方は『ムーンウォーク』

259 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:14:18 ID:bMqonyIG
インディージョーンズ
ピーターパン
ビッグサンダーマウンテン

よろしく〜

260 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 20:16:48 ID:hzqLFkuY
>>259
(`・ω・´) 食べ物に関わらず、少々噛む回数が少ないようです
(`・ω・´) じっくり噛み締める事で変わる味もありますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす単語は『JOY』

261 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:20:20 ID:bMqonyIG
あたりすぎですwwwww
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

262 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:27:36 ID:SHwscGKn
よろしくお願いします
ビッグサンダーマウンテン
マーメイドラグーンシアター
ジャングルクルーズ

263 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 20:36:22 ID:hzqLFkuY
>>262
(`・ω・´) 他人が決めたキャラクターを演じることに疲れていませんか?
(`・ω・´) 自分らしく生きる事を心がけてみてください
(`・ω・´) 幸運をもたらす花火は『ロケット花火』

264 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:39:52 ID:SHwscGKn
>>263感謝!この診断、面白すぎます。

265 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:39:57 ID:YnndPjSu
お願いします。
シンドバッド
マーメイドラグーンシアター
ミートミッキー

266 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 20:48:37 ID:hzqLFkuY
>>265
(`・ω・´) 少し裏表がある性格
(`・ω・´) 対応を間違えるととんでもない事になりますよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす電車は『スーパーはくと』

267 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:51:31 ID:SHmocmAW
こんばんは。
私のもよろしくお願いします。
ギャラクティックレンジャーズ
パイレーツブラス
ビッグサンダーマウンテン

268 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 20:52:03 ID:P8JSn4e4
おながいします。

グランドサーキット
スカットル
タワテラ

269 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 20:58:33 ID:hzqLFkuY
>>267
(`・ω・´) どっしりとした安定感
(`・ω・´) 変化をつけるも良し、そのまま行くも良し
(`・ω・´) 幸運をもたらすスポーツは『セパタクロー』

>>268
(`・ω・´) 短期的に手際よく物事を進められる性格
(`・ω・´) 長期になると少し精度が落ちてしまうようですが
(`・ω・´) 幸運をもたらす学問は『経済学』

270 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:04:17 ID:kYQqWPBf
自分もお願いします。
1、スプラッシュ
2、バズライトイヤー
3、ピーターパン

271 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:10:31 ID:hzqLFkuY
>>270
(`・ω・´) 大切なものを無くしましたよね?
(`・ω・´) 諦めずに探せば意外と簡単に見つかったりするもんです
(`・ω・´) 幸運をもたらす遊びは『缶蹴り』

272 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:11:55 ID:/4ovp4ts
お願いします(>_<)

スペースマウンテン
スプラッシュマウンテン
ミクロアドベンチャー

273 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:16:54 ID:6+MVyPpW
お願いします。

ミートザワールド
ヴィジョナリアム
インディジョーンズ

274 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:17:31 ID:hzqLFkuY
(`・ω・´) 今日はお客さんが多いね
(`・ω・´) 12時ぐらいまで暇してるから>>245のチャットに遊びにきてもらっても構わんよ

>>272
(`・ω・´) 良い笑顔を持っていると誉められた事はありませんか?
(`・ω・´) あなたの笑顔に癒される人がずいぶんといるみたいです、いつでも笑みを
(`・ω・´) 幸運をもたらす虫は『テントウムシ』

275 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:19:43 ID:hzqLFkuY
>>273
(`・ω・´) 追い詰められてから真の力を発揮するタイプ
(`・ω・´) しかしそれに頼ってしまうのは危険、どんな事にも早めのアプローチを
(`・ω・´) 幸運をもたらす漫画は『落第忍者乱太郎』

276 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:20:15 ID:75fFZOZ9
携帯からですが、お願いします(・`д・´)
ミートミッキー
スプラッシュマウンテン
スペースマウンテン

277 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:37:40 ID:euWXinZ6
お願いしまっす!

ミッキーマウスデビュー
カンベア
BBB

278 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/07(土) 21:48:49 ID:hzqLFkuY
>>276
(`・ω・´) 上昇志向が非常に強い人です
(`・ω・´) 高く飛ぶためにはまず足元をしっかりと固めましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす卵は『ダチョウの卵』

>>277
(`・ω・´) 少し心配性なあなた
(`・ω・´) 何だかんだで世界は回っていきます
(`・ω・´) 幸運をもたらすサインは『ウルトラサイン』

279 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:52:42 ID:euWXinZ6
うぉぉぉっっっ!!
すげぇっ!!心配性なの当たってる!

ウルトラサインはどこで手には入るんだろ・・・

280 :249:2007/04/07(土) 22:35:23 ID:NpYw338+
>>250
おぉ。恥ずかしながら当たってます…(´Д`;)
このままではダメですね。シャキーンさんのアドバイス通りやっていきたいと思います!
どうもありがとうございました!

281 :251:2007/04/07(土) 22:52:24 ID:O/TyS4XP
かなりビックリです。
多才と言うより、器用貧乏なんです。
短い時間でテンション行ったり来たりするから忙しい人だとも言われるし。
本当に驚き!!
二人分もありがとう!!

282 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:57:55 ID:bbmWWpsP
ジョーズ
モンスターメーキャップ
ユニバーサルモンスターライブロックンロールショー

お願いします

283 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:05:31 ID:RGUk9/lk
アクアトピア
ビッグサンダーマウンテン
タワーオブテラー
妹の分です。よろしくです。

284 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:12:37 ID:75fFZOZ9
すごいっ
ありがとうございます(^ω^)

285 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:16:26 ID:pxAcjGUl
やって!!
・ピノキオの冒険旅行
・ミッキーマウス・レビュー
・白雪姫と七人のこびと

286 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 23:28:33 ID:yhpKQApN
スペースマウンテン
タワーオブテラー
ビッグサンダーマウンテン

世路~~~~~〜〜〜〜〜〜〜SAfべghふろうぃp@sfdじょpぐぇ:rくぉ

287 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 00:13:11 ID:3tyJrV+g
お願いします。
ビックサンダーマウンテン
ホーンテッドマンション
タワーオブテラー

288 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 00:23:42 ID:RmWeVRe3
>>282
(`・ω・´) いつでも元気いっぱいな人
(`・ω・´) その反動でびっくりするぐらい落ち込むときもあるみたい
(`・ω・´) 幸運をもたらすクローバーは『4つ葉のクローバー』

>>283
(`・ω・´) 少々意地っ張りな性格
(`・ω・´) 自分が悪いときは素直にごめんなさいしてしまいましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす中華料理は『チンゲン菜炒め』

>>285
(`・ω・´) 友人を大切にする人
(`・ω・´) そんなあなたを友人達も大切に思っています
(`・ω・´) 幸運をもたらすパフェは『ストロベリーパフェ』

>>286
(`・ω・´) 涙もろいところがありませんか?
(`・ω・´) 涙は最後の武器だったりします、使いどころを見極めて
(`・ω・´) 幸運をもたす戦術は『水戸ナチオ』

289 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 00:27:21 ID:RmWeVRe3
>>287
(`・ω・´) 人と話す事が好きなおしゃべりさん
(`・ω・´) でも肝心な所にはしっかりと鍵をかけておきましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす板は『かまぼこ板』

290 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 00:30:44 ID:RmWeVRe3
(`-ω-´) Zzz…

(`-ω-´) …アシタハ USJ ダカラ ヘンジガ ヨルニナルヨ ゴリョウショウ クダサイ…

(`-ω-´) Zzz…

291 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:38:05 ID:4rkXmVUv
1、ヴェネチアン・ゴンドラ
2、ビックサンダー・マウンテン
3、キャッスル・カルーセル

292 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:38:23 ID:xBFCYdMp
ビッグサンダーマウンテン
ホーンテッドマンション
ストームライダー

よろしくお願いします!

293 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 03:38:19 ID:zKbO3XZ0
ホーンテッドマンション
タワーオブテラー
スペースマウンテン

たのんます。

294 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 04:06:47 ID:Vm9kg4lp
お願いします。
インディージョーンズ
カリブの海賊
ホーンテッドマンション


295 :こずえ ◆ZnBI2EKkq. :2007/04/08(日) 04:37:04 ID:hyz2O/8q
よろ


スターツアーズ
カートゥーン
ハニハン

296 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 08:17:32 ID:RmWeVRe3
(`・ω・´) 取り急ぎ3つだけ

>>291
(`・ω・´) 自己顕示欲が少し強いかも
(`・ω・´) 過剰すぎるアピールは逆効果ですよ
(`・ω・´) 幸運をもたらす海藻は『昆布』

>>292
(`・ω・´) いろんな事に気が散ってしまいがち
(`・ω・´) 1つの事に集中すればリターンもそれなりのものになります
(`・ω・´) 幸運をもたらす丼は『目玉焼き丼』

>>293
(`・ω・´) 独特の雰囲気を持った人
(`・ω・´) 思考回路も他の人にはないオリジナリティーがあるようです
(`・ω・´) 幸運をもたらす武器は『鎖つき鎌』



(`・ω・´) それじゃあ続きは帰ってきてから

297 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 08:54:58 ID:RmWeVRe3
(`・ω・´) 出発の予定が遅れたからやっちゃうよ

>>294
(`・ω・´) どんな事もポジティブに楽しんでしまう性格
(`・ω・´) 悪いことも自然と解決できそうです
(`・ω・´) 幸運をもたらす銅像は『西郷隆盛像』

>>295
(`・ω・´) その場その場の損得に流されがち
(`・ω・´) ワイドな視点で判断してみて
(`・ω・´) 幸運をもたらすスタジアムは『長居第二競技場』


(`・ω・´) 今度こそ続きは帰ってから

298 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:27:20 ID:tlX3YRhx
シャキーンさん乙!
USJ楽しんできてねー

299 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 11:52:30 ID:XDauB1V8
ビックサンダーマウンテン
ホーンテッドマンション
インディジョーンズ


300 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:52:11 ID:A5MUdND9
ビックサンダー・マウンテン
センターオブジアース
ピーターパン空の旅

お願いします。

301 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 13:24:33 ID:GgvjlPCJ
ジャングルクルーズ
ビックサンダー
ハニハン
よろしくお願いします

302 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:06:52 ID:BM7nCj/l
スプラッシュ
プーさん
センターオブジアース

おながいします

303 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 15:40:55 ID:hVulgpVH
ビックサンダーマウンテン
ザターン
レイジングスピリッツ

304 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:31:48 ID:Ugl4GR0A
シャキーンさん、USJは楽しかったですか?
よろしければお願いします。
ホーンテッドマンション
カリブの海賊
ユニモン

305 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 20:50:19 ID:RmWeVRe3
>>299
(`・ω・´) 恐ろしいほどに堅実な性格
(`・ω・´) ギャンブルには全く縁がなさそうです
(`・ω・´) 幸運をもたらす米は『タイ米』

>>300
(`・ω・´) 入念な準備をするタイプ
(`・ω・´) 計画に縛られず臨機応変に対応するのも良し
(`・ω・´) 幸運をもたらすアニメは『ご近所物語』

>>301
(`・ω・´) 和より洋を好きな人
(`・ω・´) 多分ケーキとか好きですよね?
(`・ω・´) 幸運をもたらす通貨は『ペリカ』

306 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 20:57:52 ID:RmWeVRe3
>>302
(`・ω・´) どんな事にも意味を見つける性格
(`・ω・´) 苦労も多いですがあなたにしか分からないことも多いはず
(`・ω・´) 幸運をもたらす運動は『足踏み』

>>303
(`・ω・´) アプローチの方向がワンパターンになってしまいがち
(`・ω・´) いろんな角度から検討する癖をつけましょう
(`・ω・´) 幸運をもたらす録画は『3倍録画』

>>304
(`・ω・´) 願望は強いけどなかなか成就しないタイプ
(`・ω・´) 紙などに一度書いて決心を固めてみるのも1つの手です
(`・ω・´) 幸運をもたらす骨は『鎖骨』

307 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:59:44 ID:Hf8fM/ZF
お願いします。
タワーオブテラー
センターオブジアース
ミートミッキー

308 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:01:43 ID:P0M/Yfmo
カリブの海賊
カントリーベアジャンボリー
ホーンテッドマンション

309 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/08(日) 21:24:14 ID:RmWeVRe3
>>307
(`・ω・´) 家の中にいるよりも外に出たいタイプ
(`・ω・´) 変化のきっかけも外に転がっているみたい
(`・ω・´) 幸運をもたらす歯ブラシは『ライオン』

>>308
(`・ω・´) 反骨心からパワーを生み出す性格
(`・ω・´) 少々の事ではへこたれそうにないですね
(`・ω・´) 幸運をもたらす打撃技は『柔道チョップ』

310 :304:2007/04/08(日) 21:39:12 ID:Ugl4GR0A
シャキーンさんありがとう!
紙に書き出してみます。

311 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 00:12:54 ID:yCRJhw98
お願いします
タワテラ
ジャングルクルーズ
ハニハン

312 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 01:03:19 ID:h0Gm+vwE
頼みます

ザターン
ブラックホールスクランブル
ヴィーナスGP

313 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 04:12:44 ID:rm6R5geq
よろしく!!
ハニーハン
カリブの海賊
スターツアーズ

314 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 05:06:38 ID:ooWjZPa+
よろしくお願いします。
タワテラ
ビクサン
2万マイル

315 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 05:33:42 ID:JXAAHwaw
お願いします!

2万マイル
ワールプール
タワテラ

316 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 05:45:54 ID:A2/E1N1I
>>311
(`・ω・´) 笑いのセンスに溢れた性格
(`・ω・´) でもやらねばならぬ時はきっちりと仕事をするタイプです
(`・ω・´) 幸運をもたらすボールは『アメフトボール』

>>312
(`・ω・´) こだわりが極端な人
(`・ω・´) 自分が嫌いな物には見向きもしないようです
(`・ω・´) 幸運をもたらす刀は『村正』

>>313
(`・ω・´) 静かな所よりも喧騒的な場所の方が好きなタイプ
(`・ω・´) 人が好きだからそうなるのかもしれませんね
(`・ω・´) 幸運をもたらす朝食は『ケロッグ コーンフレスト』

317 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 05:50:19 ID:A2/E1N1I
>>314
(`・ω・´) 困ってる人を見たらほっておけない性格
(`・ω・´) 彼らを救う為にもさらなるスキルアップを
(`・ω・´) 幸運をもたらす将棋の駒は『金』

>>315
(`・ω・´) 真面目で責任感の強いタイプ
(`・ω・´) 洒落に本気で怒ってしまう事もあるのでご用心
(`・ω・´) 幸運をもたらすリズムは『16ビート』

318 :282:2007/04/09(月) 06:59:59 ID:wWZzEBX/
ありがとうございました。

いつも四ツ葉のクローバーのストラップをつけてるんですけど…私が気付かないだけかも

319 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 08:27:53 ID:xAdrguZ6
お願いします!
バズ
プーさんのハニーハント
スカットルのスクーター

320 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:22:35 ID:IeeRyiQ3
私もお願いします!
シンドバッド
レイジングスピリッツ
オムニバス

321 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:50:21 ID:XFTOst+W
スペース

ビッグサンダー

タワーオブテラー

よろしく

322 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 12:30:57 ID:JjdbPz1W
「スプラッシュマウンテン」に乗って叫んでる中高生を眺めてる
「キャッスルカルーセル」のそばで音楽を聞きながら ほのぼの親子を眺めてる
「スーパードゥーパージャンピンタイム」ではしゃいで踊ってるちっちゃい子を眺めてる

すべて乗ったり参加したりせずに見てるだけ。(でも怪しいヤツではないですよ。)
シャキーンさん、よろしく。

323 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 16:07:39 ID:A2/E1N1I
(`・ω・´) 帰宅、即バイトなんで取り急ぎ
(`・ω・´) 次は11時ぐらいです

>>319
(`・ω・´) 要不要をはっきりと決めたい性格
(`・ω・´) 周りからちょっと冷たいと思われてるかも
(`・ω・´) 幸運をもたらすお茶は『ハーブティー』

>>320
(`・ω・´) 動き出すのは結構遅い方
(`・ω・´) 一度動き出すとかなり早い人なんですが
(`・ω・´) 幸運をもたらす男は『さかさ男』

>>321
(`・ω・´) 何事にもこだわる人
(`・ω・´) こだわりすぎて完全に止まってしまう事にはご用心
(`・ω・´) 幸運をもたらす肉は『ラム肉』

>>322
(`・ω・´) マイペースを崩されるのを極端に嫌がるタイプ
(`・ω・´) 独特のこだわりがあるみたいです
(`・ω・´) 幸運をもたらす鍵は『南京錠』

324 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2007/04/09(月) 16:19:16 ID:A2/E1N1I
(`・ω・´) 言うてる側からバイトが夜勤になりました
(`・ω・´) 8〜9時の間にちょっとだけ返信できるかも
(`・ω・´) その次はかなり間が空くと思うんで悪しからず

325 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:42:00 ID:5bpraAux
お願いします!!
スプラッシュマウンテン
スペースマウンテン
センターオブジアース

326 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:51:31 ID:J4uKQnKU
お願いします!

  タワーオブテラー
  スペースマウンテン
  マジックランプシアター

327 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:52:57 ID:xAdrguZ6
>>>319です。
そうかもしれません!すごーい!
融通が効かない女なんですよ。
ハーブティーで和みますね。
ありがとうございました。

328 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:54:54 ID:2i8npa+X
スペースマウンテン
インディジョーンズ
タワーオブテラー


329 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 17:44:20 ID:qyD3KKfV
お願いします

・タワーオブテラー
・ビックサンダー
・ピーターパン

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)