5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】東京ディズニーランド混雑具合73

1 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:29:02 ID:2QlXY14I
質問は、>>2-10あたりにある
関連リンクや混雑予想カレンダーを読んでから! 

http://waiemu.exblog.jp/

【TDL】東京ディズニーランド混雑具合72
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173972830/l50



2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:30:21 ID:2QlXY14I
ランド2007年4月混雑予想カレンダー
01日Z 02月E 03火E 04水E 05木D 06金D 07土Z
08日Z 09月C 10火C 11水B 12木B 13金C 14土Z
15日Z 16月C 17火B 18水B 19木B 20金C 21土Z
22日E 23月C 24火D 25水C 26木C 27金D 28土Z
29日Z 30月E
A…【25000人以下】すいている
B…【25001〜35000人】普通
C…【35001〜45000人】やや混んでいる(慣れている人には普通)
D…【45001〜55000人】混んでいる(慣れていない人にはつらい)
E…【55001〜65000人】非常に混んでいる
Z…【65001人以上】激しく混んでいる(天候が良ければ入園制限に注意)
【イベント】4/10火〜7/19木「リロ&スティッチのフリフリ大騒動〜Find Stitch!〜」
【入園者への記念品配布】4/15日「東京ディズニーランド24周年」、
4/24火「リロ&スティッチのフリフリ大騒動〜Find Stitch!〜」
【休止】スペース・マウンテン 2006/10/30〜2007/4/27、
空飛ぶダンボ4/9月〜4/20金、スイスファミリーツリーハウス4/10火〜4/26木、
グーフィーのはずむ家4/21土〜4/27金、
【リニューアル】スペース・マウンテン4/28土(これより早く仮オープンする可能性があるかもしれない)
混雑予想引用元:http://wdreport.com/konzatsu.html


3 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:30:52 ID:2QlXY14I
ランド2007年5月混雑予想カレンダー
--…… --…… 01火D 02水D 03木Z 04金Z 05土Z
06日E 07月B 08火A 09水A 10木A 11金B 12土D
13日C 14月B 15火A 16水A 17木A 18金C 19土D
20日C 21月C 22火B 23水B 24木B 25金C 26土E
27日D 28月D 29火C 30水D 31木C
A…【25000人以下】すいている
B…【25001〜35000人】普通
C…【35001〜45000人】やや混んでいる(慣れている人には普通)
D…【45001〜55000人】混んでいる(慣れていない人にはつらい)
E…【55001〜65000人】非常に混んでいる
Z…【65001人以上】激しく混んでいる(天候が良ければ入園制限に注意)
【イベント】4/10火〜7/19木「リロ&スティッチのフリフリ大騒動〜Find Stitch!〜」
【入園者への記念品配布】5/30水「ニモのスクリーンデビューの日」
【休止】グランドサーキット・レースウェイ5/7月〜5/21月、ペニーアーケード5/7月〜9/18火
カントリーベア・シアター5/8火〜6/6水、プーさんのハニーハント5/20日〜7/20金
混雑予想引用元:http://wdreport.com/konzatsu.html


4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:31:23 ID:2QlXY14I
混雑予想はあくまで【予想】でしかありません。参考程度に考えてください。
掲載月以降の混雑予想カレンダーは引用元の更新をお待ちください。
引用元:http://wdreport.com/konzatsu.html

【よくあるQ&A】
Q「○○日に行く予定ですが混みますか?」「いつが空いていますか?」
A「個人予想の混雑予想カレンダーが>>2-10あたりにありますので、
それを見て自分で判断ください」

Q「予想カレンダーのCはどれくらいの混み具合ですか?」「Dの時ハニーハントはどれくらい待ちますか?」
A「日時や天候、客層、他のアトラクションやショーの運営状況など、
様々な要件により変わってきますので、一概にどうとはいえません。
それでも参考になる数字が欲しい方は、今までの混雑レポなどを探してみましょう。
過去のレポートはhttp://miraco.blog37.fc2.com/blog-entry-12.htmlにあります。」

【混雑に関する質問をなさる方々へ】
次は、あなたが「混雑報告」をして、次に行く人へつなげましょう。
質問するだけでなく、当日の混雑報告もよろしくお願いいたします。


5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 00:31:54 ID:2QlXY14I
【過去ログ】(過去の混雑レポート)
http://miraco.blog37.fc2.com/blog-entry-12.html

公式サイト TDR(東京ディズニーリゾート)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
【東京ディズニーリゾート インフォメーションセンター】
総合案内 045-683-3777(マンツーマン。TDL・TDSの開園時間内)
音声案内情報サービス 045-683-3211(自動音声。24時間)
【東京ディズニーリゾート交通情報テレホンサービス】
045-683-3011(自動音声。24時間)

まだ掲載されていない混雑予想カレンダーは、引用元のサイトの更新をお待ち下さい。
引用元:http://wdreport.com/konzatsu.html


6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 03:09:26 ID:E5EYz5RE
>>1

7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 10:39:23 ID:7eTZOmL/
>>1

8 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:33:06 ID:fYo5rYGu
>1
http://waiemu.exblog.jp/てなによ

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 01:42:44 ID:oRHROJK2
混雑している日に「ざまあみろ」
事故があると「ざまあみろ」
そして「ハッハッハッ」と意味不明な笑い。
通勤さんへの敵対心。
女性キャストへの異常な執着心(偽装と思われる)。
前スレや前々スレでも通報されましたが、犯罪予告や
「制限で入れない」などの信用毀損罪、業務妨害罪を繰り返すスーパーニート
通称「ゲイ野郎」が現れても一切相手をしないでください。
また警察などへの通報など、みなさんのご協力をお願いします。
何回でも(警察が動くまで)通報し、ゲイ野郎をこのスレから追い出しましょう。
また、削除ガイドラインにも即していると思われる場合は
削除整理板までどうぞ
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

元々はゲイとして遊園地板を楽しんでいたらしいのですが、
ゲイを中傷されて(本当は逆ギレ)この板を逆恨みしています。

相手する人がいた場合、もしくは溜飲を下げたい方は、
このレスにアンカして落ち着いてください。
何回も言いますが、決して相手にはしないようにお願いします。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

10 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:04:05 ID:HmAwokoK
前スレ終了age


11 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:04:10 ID:XXTbApqc
ID:bRGBNJZlさん

よい一日を!

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:08:02 ID:J7c0ZA8Z
ハニハン50 FP 15:10-16:10
スモワ15
スタジェ25

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:23:16 ID:bRGBNJZl
ハニハン・バズ・社長 60
ピーターパン 45
他、30以下

インフォより

14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:31:33 ID:bRGBNJZl
>>11
あ、私だ。
ありがとうございます!

15 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 11:44:58 ID:Z0LUPLXQ
前スレで5月平日の混み具合の事心配してる人いたけど、
月曜は確かに振り替えで混むけど、火・水は特に影響無し。
遠足や修学旅行はウザイけど、ショー・パレは影響少なし。

16 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:16:13 ID:2JZh56rp
>>9

本日のNGID
tHB9ExPR

17 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:22:12 ID:J7c0ZA8Z
BTM15 FP 40分後です。
発券終了するかも。

18 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 13:36:56 ID:BniBqy+d
>社長 60

今「社長」が何かを一生懸命考え中…

19 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:02:16 ID:bBWvt55w
>>18
俺も必死に今考えてる…。
ヒントは60分待ちというところにある気がするが…。
一体なんなんだ。

20 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:05:20 ID:XgwQ0ZCN
慰安旅行の社長待ちなんじゃないの?w >社長 60

21 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:20:01 ID:zAgMOXfy
社長=ミトミキじゃね?
よくバイシクルピアノマンが幹の事しゃっちょさんっていってるよ

22 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 14:30:17 ID:bRGBNJZl
>>21さんの通りです。
すんません、前にどっかで見かけてそのまま使ってしまいました。

今日は帰ります!
皆さん、よい1日を!!

23 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:19:04 ID:6czNJ4o1
ついに雨きました(´・ω・`

24 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:21:15 ID:08Ox7Caj
Dパやりました?

25 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:27:37 ID:hOgTi456
…肉社長と言う新語誕生の予感

26 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:28:25 ID:lOwYJ0G7
そういう新語、隠語はファンサイトでやれ

27 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:43:55 ID:J7c0ZA8Z
Dパレ、開始後に雨強くなりましたが(たぶん)通常通りやりました。
トゥモローはほとんど立ち見状態。
今屋根のあるところは大混雑です。

28 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 15:53:11 ID:CAZosmob
都内、雷鳴です

29 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:00:18 ID:aWWx6oVi
なぜにカリブ休み?

30 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:46:38 ID:6czNJ4o1
ハニハンシス調だそうです再開のめどはなしと言う話

31 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:50:38 ID:J7c0ZA8Z
ハニハンシス調 FP 20:05-21:05

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)