5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのイタイ常連のスレッド part12

1 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:01:15 ID:WU1rESOB
ここはUSJに集う常連による“痛い”常連の為の痛いスレッドです。sage進行。

・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒すのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。

※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方はとりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みについては、
 場合によって、刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!

※※※ 重要 ※※※
・ながれがよめないちびっこたちへ。 
 じぶんがほしいこたえがでていなくても、ほかのわだいにきりかわったら
 しつこくきくのはやめましょう。

前スレ
USJのイタイ常連のスレッド part11
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1168188658/
関連スレ
【イタカメ】USJ撮影スレ【バズーカ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1158249287/

2 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:12:26 ID:WU1rESOB
イタイみなさん次スレどうぞ♪
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1175947275/

3 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:19:46 ID:WU1rESOB
あぁ、次スレに次スレどうぞ♪って・・・orz

4 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 21:51:04 ID:2bHj8dG9
とりあえず乙!!

5 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:42:39 ID:ZYQ7J1qd
Mまたサイトで矛盾したこと書いてるし。
楽しみかたは人それぞれ・・・って
前にアンタ「写真ばっか写してないでショーみろよ。」って
言ってたと思うんだけれど。

6 :名無しさん@120分待ち:2007/04/07(土) 22:43:56 ID:1pjj5Leb
5 jive !
>>1タソ乙カレー!

7 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 10:18:36 ID:ngDUVKnv
今年のクルーどこもかしこも常連だらけ
第2の〇〇タンめざしてるのか
中には簡単にひっかかるキャストがいてるしね

8 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 12:24:13 ID:8pzBCgQ/
し〇タンある意味革命起こした女だな。

9 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 20:58:04 ID:11BQa9iU
だいたいの人は嫌われます・・・

10 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:16:25 ID:mayaE9Xd
クルー&キャストのカップル多いからね。
期待してんのかね。
キャスト同士も多いけど。。

11 :名無しさん@120分待ち:2007/04/08(日) 21:39:01 ID:a0/2pyIi
あやのり

12 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 06:37:42 ID:FLqqJB0+
今年「常連だらけ」はクルーだけじゃない。キャストも。

13 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 08:33:55 ID:ed49JtYn
キャストはテーマパークが好きで働いてるんだから元々が常連でも問題なし。ただし痛い椰子は別

14 :名無しさん@120分待ち:2007/04/09(月) 16:44:50 ID:g8wqQ8d1
むしろパークに詳しい常連がクルーになったら頼もしいんじゃないかな。ただし痛い椰子は別

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)