5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山空港

1 :NASAしさん:05/03/03 22:53:11
国内でも利用客の多い空港です。

2 :NASAしさん:05/03/03 22:54:29


3 :ヽ( ̄ε ̄)ノ ◆1ZzGfyiVdg :05/03/03 23:52:17
昨日も利用した

4 :NASAしさん:05/03/04 22:19:59
台北ですか?

5 :NASAしさん:05/03/05 13:54:18
中正ができる前って、松山−松山ってチャーター便あったのか?

6 :NASAしさん:05/03/05 17:07:16
>国内でも利用客の多い空港です。

 ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

7 :NASAしさん:05/03/05 22:21:48
多数の新婚旅行客を乗せたYS−11が海面に消え去った事を忘れてはならない。



8 :NASAしさん:05/03/06 01:14:47
松山⇔韓国
ちゃんと手荷物検査しろよw

9 :NASAしさん:05/03/07 20:06:41
19時頃に、まだ東方の320がいたけど、何かあったの?

10 :NASAしさん:05/03/07 20:14:48
いままで一度もスレ立たなかったん?

11 :NASAしさん:05/03/08 02:42:28
前スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1039451164/

12 :NASAしさん:05/03/08 18:29:06
>>9
エンジン故障でつ

13 :NASAしさん:05/03/12 12:35:35
A321来てる?

14 :NASAしさん:05/03/12 19:36:44
アシアナがA321を就航させています

15 :NASAしさん:05/03/13 15:33:03
台北から高雄までの新幹線が出来ると、
航空便はかなり減るのかな?

16 :NASAしさん:05/03/14 05:50:44
前スレで
自作自演ばかりで
通りがかりの人に突っ込まれ
逆切れしたDQNが作ったスレは
ここですか?


17 :NASAしさん:05/03/21 01:26:43
松山ってANAもJALも航空便割引無いんだね。びっくりした。
ってか明らかに談合してるよね。

何で松山の人は怒らないの?

普通運賃片道3万往復6万って。。。格安航空券でロスいけるじゃん。



18 :NASAしさん:05/03/21 01:37:32
>>17
そういうときは伊丹経由。
あまり安くないが割引はあるし便数も多い。


19 :NASAしさん:05/03/21 01:40:15
>>17
松山からじゃ関空かソウル経由でアジアが精一杯だが、何か?

20 :NASAしさん:05/03/21 02:09:31
>>18,19

あぁ、ごめん。書き方が悪かった。

羽田から松山に行く機会があったので羽田⇔松山間の
あまりの運賃の高さにびっくりしたのさ。
早割とかないみたいだったし。

スカイマークは徳島まで割引で1万チョイだよね。
3万はボッタクリ過ぎだろと。
明らかにANA/JAL競争して無いじゃんと。
松山の人は怒んないのかねって同行者と話してた。

んで、ロス云々ってのは
このまえ、HISで成田発ロス往復6万くらいで売ってた
のをみたので、羽田から松山行くのと成田からロス
いくがおんなじくらいなんて、素人目には変な料金構成
だなと思っただけ。

21 :NASAしさん:2005/03/21(月) 12:54:55
>>20
羽田〜松山、早割21、特割1、特割7、全部の設定がありますよ。
ゴールデンウィーク中をのぞけば。



22 :NASAしさん:2005/03/21(月) 18:57:43
>>17、20
藻前は時刻表みたことがないのか?
3月後半は航空会社が儲けないといけないから、
割引運賃なんてどの路線も設定ないだろ?
あっても特割1程度。
4月1日からはどの路線も割引あるからネットでちゃんと調べてからカキコしろや


23 :NASAしさん:2005/03/21(月) 21:30:56
>>22

何でオマエそんなに必死なの?

24 :NASAしさん:2005/03/21(月) 21:50:16
周辺じゃ
岡山の安さと
高知の高さが際立ってるけどね。

25 :NASAしさん:2005/03/21(月) 21:53:44
特に、大阪〜高知なんてNHの独占だから、高値で安定。
まだ松山は競争があるだけマシだよ。



26 :NASAしさん:2005/03/21(月) 23:37:34
>>23
17.22があまりにもくだらないことを書いてるからじゃねーの?

27 :NASAしさん:2005/03/21(月) 23:38:22

17と20がの間違い

28 :NASAしさん:2005/03/21(月) 23:46:33
大阪ー松山便も全部Qにすればきれいなのに(時刻表上)

29 :NASAしさん:2005/03/22(火) 08:13:37
>>28
SAABもあるから面白い。5月にはYSも飛ぶ。


30 :NASAしさん:2005/03/22(火) 13:11:09
自作自演いいかげんに辞めておけ。

31 :NASAしさん:2005/03/25(金) 09:00:08
あげ〜

32 :NASAしさん:皇紀2665/04/01(金) 16:13:07
チャーター便ある?

33 :NASAしさん:皇紀2665/04/01(金) 23:14:56
AMXで、大学時代の友人の所に遊びに行きますが、
友人の仕事が終るまで、一人で行動あします。

なにか、お勧めの場所とかありますでしょうか?

34 :NASAしさん:2005/04/02(土) 04:12:28
33さん
松山のことですか?
ここみたいな工房のスレで質問してはだめですよ(WARA)
松山市駅までリムジンバスで行って、周辺をうろうろして
充分時間つぶせますしお勧めです。他に良い所も有りますが
御一人で行くとなれば、市駅周辺ですかねえ。
道後温泉(300円)にでも入りますか?

35 :33:2005/04/02(土) 14:03:31
34さん

そうです。
天草に住んでいますので、AMX就航で
2時間ほどで行けるようになったのを機会に
友人に会おうと思い立ちました。

今、この書き込みの最中にAMX機が我が家の上を
過ぎて行きました。

36 :NASAしさん:2005/04/03(日) 01:55:45
千歳便って
ずっと飛んでましたっけ?

37 :NASAしさん:2005/04/03(日) 07:47:33
>>36
季節運行でつ
冬場は冬眠期間

38 :NASAしさん:2005/04/03(日) 14:45:37
6月から東京線はすべてJALJの運航だね

39 :NASAしさん:2005/04/04(月) 01:56:23
おまえなあ
自作自演辞めろゆうたやろ
日本語読めへんのか?われ!
ゆわんとことおもたけど・・
丸わかりやねんで。
あほ工房

40 :NASAしさん:2005/04/04(月) 02:16:21

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

>>39
禿げ同
以前どかかで見た、松山空港関連くそスレの工房が
またしゃしゃり出てきてるよ
自分で質問して自分で答えてるよ。ぷっ。
なおかつ「アゲ」てよ。あほっすね。


41 :NASAしさん:2005/04/04(月) 18:51:05
お前ら2人共バカだな プケラ

42 :NASAしさん:2005/04/04(月) 22:19:56
>>41
おいっ!
41の工房元気か? お前のことお前のこと!

43 :NASAしさん:2005/04/05(火) 00:05:25
松山の人間て、みんなこんな感じなの?

44 :NASAしさん:2005/04/05(火) 06:42:38
>>43
ま、地域スレでは無いのでねえ。

学問板のこのスレに来る香具師は上記の通りだね。
自作自演知ったか工房。レスが付かなきゃ馬鹿の
一つ覚えで上げる。そんなアホばかりなので、賢明な
方は見に来ない方がいいっすよ。


45 :NASAしさん:2005/04/05(火) 08:16:05
>>43
松山の人間は、39.40.42.44みたいな新しいものを受け入れられない超保守的、
かつ、一人では何もできない香具師ばかりです

46 :NASAしさん:2005/04/05(火) 14:51:03
>>45
そうだそうだ。

>>40
あほは喪前だ! なぜ高校生がスレをしきってはだめなんですか?高校生でもスレをしきるけんりはあるとおもいます。39もむかつく
こんごこのすれにこないでください。 みなさん44とかもついほうしてください。
レスがつかないときからってなぜ上げてはいけないのですか?おかしいとおもいます、39.40.42.44はこんご禁止にしてほしいです

47 :NASAしさん:2005/04/05(火) 16:39:44
39 40 42 44
ただ単に人口が多いだけでレベルの低い四国の陸の孤島、松山人乙

48 :NASAしさん:2005/04/05(火) 19:53:25
松山と言えば坊ちゃんだが、あれって松山をバカにした小説なんだよね。


49 :NASAしさん:2005/04/05(火) 23:01:47
そう。ぼろくそ書かれているよね。

50 :NASAしさん:2005/04/05(火) 23:16:07
まあ阿呆が出入りしているのはここだけでは無いが、
情報だと言い張ってくだらない誰でも知ってる1行だけの書き込みを
しこしこやって、レスが付かないと上げて、1回だけ修学旅行で飛行機に
乗ったことが有る高校生が仕切るなんて・・・糞スレもいいとこだ。

51 :NASAしさん:2005/04/06(水) 08:27:29
>>50
藻前が糞

52 :NASAしさん:2005/04/06(水) 10:38:34
>>50
グヲラアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!何が糞スレだああああああああああああああ!!!!!!!
おれのスレをよごすなあ!!!!!!!!!!

50もうくるな氏ね!
高校生がしきったらなぜ糞スレなんだああああああ!!!!!!!!!!!いってみろ!!!!!!!!!
みんなで50をたたいてください、50はあほ50はこんごこのスレににどとこないでください、みんなで50をたたいてください

53 :NASAしさん:2005/04/06(水) 12:59:23
だらぽ

54 :NASAしさん:2005/04/06(水) 20:09:13
>>52

おまえ、それ仕切ってるって言わないよ。「荒らし」っていうんだよ。

55 :NASAしさん:2005/04/07(木) 00:28:19
なんじゃこのスレッド

56 :NASAしさん:2005/04/07(木) 09:03:22
松山空港なーんにもないしなー・・・・・

57 :NASAしさん:2005/04/07(木) 20:51:21
>>56

チェックインカウンターと搭乗ロビー、トイレくらいでよければありますがw

58 :NASAしさん:2005/04/07(木) 20:51:50
ageちまった。。。orz

59 :NASAしさん:2005/04/07(木) 20:58:01
<<17 羽田・松山は以前は2万ちょっとだったのに
いきなり3万に値上げしてた。
久々に里帰りしようとしてぶったまげた。
これって767->777になったから???

60 :36:2005/04/07(木) 20:58:03
一体、ど〜したんですか?この有様は。

61 :NASAしさん:2005/04/07(木) 23:30:45
削除依頼だしてこい

62 :NASAしさん:2005/04/07(木) 23:45:14
そうだな

63 :NASAしさん:2005/04/08(金) 01:01:10
>>62
賛成

64 :NASAしさん:2005/04/08(金) 09:33:07
そうだな。いっぺん仕切りなおせ。

>>59
以前おんなじ様な書き込みがあったが、煽られて終わりだったな。
上のほう見てみろ。

65 :NASAしさん:2005/04/09(土) 10:38:18
つうかこのスレは俺様が仕切る。



























ぬるぽ

66 :NASAしさん:2005/04/12(火) 00:06:24

ぬるぽ?


67 :NASAしさん:2005/04/12(火) 08:56:46
今日行くぜ!待ってろよ?

68 :NASAしさん:2005/04/16(土) 17:10:39
4月18日の松山ー伊丹線は772が3便飛びます。

69 :NASAしさん:2005/04/16(土) 17:11:07
↑穴です

70 :NASAしさん:2005/04/17(日) 01:21:01
金曜日の羽田行最終便が、747−SR(?)だったよ。

たまに機の変更とかあるんだねー


71 :NASAしさん:2005/04/17(日) 08:22:00
5月12日以降の穴595、598便は747−400が就航します


72 :NASAしさん:2005/04/18(月) 12:53:22
だらか?

73 :NASAしさん:2005/04/20(水) 16:55:09
だらだら

74 :NASAしさん:2005/04/22(金) 23:32:47
やっぱりさn





























ぬるぼ

75 :NASAしさん:2005/04/23(土) 00:04:15
松山空港って台北の国内線用の空港?
・・・スマソ

76 :NASAしさん:2005/04/23(土) 00:37:19
>>75
いつも同じことばかり書くな

77 :NASAしさん:2005/04/25(月) 23:27:45
だってだって、





























ぬるぽ

78 :NASAしさん:2005/04/26(火) 10:18:43
龍、しっかりしろ!

79 :NASAしさん:2005/04/26(火) 15:51:09
JAC2313便で松山空港に14時25分に着いて、バスを乗り継ぎ高知空港発19時40分発のJAL4378に乗る手段はありますか?

80 :NASAしさん:2005/04/26(火) 16:45:59
>>79
なんか微妙に間に合いそう

月金なら14:40松山空港発 高知着17:30がある
それ以外だと同便が15:00松山駅発になる
後は、はりまや橋で高知空港行きに乗り換え。


81 :NASAしさん:2005/04/26(火) 17:02:14
>>80
火曜日なのですが、松山駅発15時00分発は間に合いますでしょうか?

82 :NASAしさん:2005/04/26(火) 17:16:12
>>81
ごめん、松山駅発15:06だった
タク使えば間に合いそう?

高知の乗り換えは
はりまや橋より知寄町が良いかも
どちらも降りたら反対側のバス停へGOぜよ。

83 :NASAしさん:2005/04/27(水) 01:33:43
・・・・・・・・・・
・・・・・

ま いいんだけど
学問理系板
なんだけれどなあ・・・・・・

84 :NASAしさん:2005/04/27(水) 20:34:34
>>83
はぁ?
けんどアドレスはtravelになっちゅうぜよW


85 :NASAしさん:2005/05/09(月) 19:27:25
あげ〜

86 :NASAしさん:2005/05/12(木) 19:03:19
今日から、穴595,598便の機材は747-400だけど、
さっきいよかんワイド゙で松山空港が映ってたらウイングレッド付きの747-400やった
これって国際線機材ですよね?機材繰りで国際線機材も使うの?


87 :NASAしさん:2005/05/15(日) 20:23:56
きょう松山にもどったら、747−400がいた。
ウイングレット付きは、いろいろボーディングブリッジとかの制約が
あるとの2ch情報だったけど、松山はOKだったのかぁ・・

88 :NASAしさん:2005/05/15(日) 22:47:14
今日、598便に乗って東京に帰った。
たぶん国際線機材だと思うけど、各座席に個人モニターが付いていたよ。
機体番号はJA403Aでした。なぜ松山便に国際線機材が投入されてるのかを
知ってる穴のエロい人教えて!

それと同じ飛行機に、タレントの岩佐真悠子さんに似た女の子と
マネージャーみたいな人が乗っていたけど、あれって本物なんだろうか?
恐れ多くて声をかけれなかった・・・


89 :NASAしさん:2005/05/16(月) 07:48:36
修学旅行生とか、団体客があるときは国際線用の機材になることがある。
このときは前方を指定すれば、普通席でも広いシートになる。

90 :NASAしさん:2005/05/21(土) 20:19:53
age

91 :NASAしさん:2005/05/22(日) 15:09:27
岩佐真悠子?シラネ

92 :NASAしさん:2005/05/23(月) 23:27:45
22日の穴、最終便東京行きに乗りました。国際線用の−400でした。
広いシートに座れ、なんか得した気分・・・。

93 :NASAしさん:2005/05/24(火) 08:37:57
ビジネスクラスに、スーパーシート代の+1000円で乗れるのはオイシイですね。
ちなみに国際線機材を国内で使う時は、ファーストクラスはスーパーシートの
代わりで乗れるんやろうか?

94 :NASAしさん:2005/06/02(木) 23:16:58
最近の穴の羽田行き最終便は、国際線機材の744ばかりだな。
今日乗ったのもJA403Aだった

95 :NASAしさん:2005/06/03(金) 01:03:02
>>94
羽田で何番スポットに着いた?
&右降り有りでしたか?
教えて下さい。

96 :NASAしさん:2005/06/03(金) 20:39:37
>>95
国際線用747-400は、羽田では沖止めが基本。
国内幹線用としては使いにくいので、松山のような準幹線に充当されている。


97 :NASAしさん:2005/06/03(金) 21:38:57
そのうち、国内用にウィングレットも外すのかな?<744

ところで、ビジネスラウンジのトイレ汚いんだけど、
ちゃんと掃除してんのかぁぁ

98 :NASAしさん:2005/06/08(水) 13:48:59
羽田線にボロ鉛筆を飛ばすなよJノAL

99 :NASAしさん:2005/06/09(木) 00:04:20
>>98
じゃあ喪前も搭乗率アップにもっと貢献してやれよ
穴に客とられてるから機材が小さくなるんじゃわ

100 :NASAしさん:2005/06/09(木) 12:57:18
100

101 :NASAしさん:2005/06/09(木) 22:11:41
少なくとも今月一杯、ANAの最終便はNY便に使用していた−400みたい。
スーパーシートプレミアムだとファーストクラスですね。

102 :NASAしさん:2005/06/10(金) 02:29:02
穴の時刻表見たら7月一杯迄は744が就航してるみたいだね

103 :NASAしさん:2005/06/10(金) 02:59:10
おまえ時々サゲて誤魔化すことを覚えたようだが
糞みたいな書きこみばかりするなよ
あと乗ってねえのに乗ったみたいなことも
書くなよなクソ工房


104 :NASAしさん:2005/06/10(金) 06:44:50

可哀想な奴

105 :NASAしさん:2005/06/11(土) 00:24:34
そんなことよりもさ、
























松山にはB6で十分。

106 :103:2005/06/12(日) 01:25:26
今回は食い付きが悪いな・・・

もっと勉強するよ。
しかも今は総体で忙しくて厨房は噛み付いて来ないな。
時期も悪かったよ。

107 :NASAしさん:2005/06/19(日) 09:12:53
あげー

108 :NASAしさん:2005/06/28(火) 13:40:02
昨日、大阪行きA320が滑走路で離陸体制に入ってから滑走路途中で誘導路に
入っていったり(結局関空行きとほぼ同時刻に離陸)、福岡からのMD-81が着陸態勢
に入ってるのにそのまま1度空港上空を上昇し、旋回してきて再着陸したり・・・。
空港にはよく行くが、初めてみる光景が多かったな。ANAの744は迫力あって
いいね。JAS色のエアバスも機材変更で夕刻東京行きに入ってたよ。

109 :NASAしさん:2005/07/09(土) 16:59:51
age

110 :NASAしさん:2005/07/11(月) 01:05:50
松山空港の寿司屋って高いね。もうちょっと安い店入れてくれよ!

111 :NASAしさん:2005/07/11(月) 02:11:21
>>110
例えばどの位のメニューでどの位の値段ですか?

112 :NASAしさん:2005/07/11(月) 02:38:16
>>111
寿司舟ぐらいの感じ

113 :NASAしさん:2005/07/11(月) 02:45:10
112 面白く無い
もっと修行宜しく。

一番手前の、東雲の向かいに有る寿司屋だろ?
何時見てもそこそこ客入ってるので、値段下げる必要も無いかもね・・
上握りのセットで1800位か? 110さん。
112は、修行してから書き込めよ。

114 :NASAしさん:2005/07/11(月) 17:40:51
以前、ANAカウンターの左端のほう(搭乗口へ上がる階段側)に、すげー可愛い子いたんだけどなぁ。
ちょっと化粧は濃いめ(口紅が濃かった印象)だったけど、落ち着いた雰囲気に丸い顔して、可愛かったな〜
最近、見かけない・・・

115 :NASAしさん:2005/07/11(月) 18:00:23
>>114
そんな、かわいい子は世の中が、
ほっておかない。
どこかの金持ちが・・・・・。

116 :NASAしさん:2005/07/11(月) 18:54:26
スレ違いだが、松山ANAホテルのフロントにも3年ぐらい前まで可愛い子がいた。
同じく丸顔で真面目そうな感じ。
もう結婚してしまったのだろうか・・・

117 :NASAしさん:2005/07/11(月) 23:21:04
四国BBSへどうぞ

118 :NASAしさん:2005/07/13(水) 19:41:39
松山空港に駐輪場ってある?
社員用以外のとこで

119 :NASAしさん:2005/07/13(水) 23:15:45
>>118
無い
ってか、周りに民家がほとんど無いのにチャリ置場なんていらんでしょw

120 :NASAしさん:2005/07/14(木) 01:22:27
>>118
社員用の所に駐めて大丈夫。俺、旅行鞄持って、明らかに客として駐めて
関係者と目が合っても何も言われてないから。いつも。
だって金払って飛行機に乗ってるんだぜ。
一応、とめないで下さいと書いているけどね。
もし怒られたら、駐輪場設置していないことに逆切れして下さい。

121 :NASAしさん:2005/07/15(金) 07:20:24
>>119-120
どーもです、最寄の駅から公共交通機関で行くより
チャリで行ったほうが早いトコに社宅があるもんで

結局、駐輪場は無いのねw

122 :NASAしさん:2005/07/18(月) 04:07:50
伊丹の駐輪場はなかなか凄かったな。
置き場なのか捨て場なのか・・・

123 :NASAしさん:2005/07/19(火) 03:55:09
>>122
あるいは無人レンタルサイクルなのかw

124 :NASAしさん:2005/07/19(火) 16:15:54
うちの会社の傘立てが知らぬ間に貸し傘コーナーに成っているのと同じだな

125 :NASAしさん:2005/07/26(火) 23:38:22
ビジネス・ラウンジのトイレって なんかいまいち掃除不足の気がする。

一日 何回掃除してるのだろう。

126 :NASAしさん:2005/07/27(水) 02:01:01
国際線用744投入は先日曜まで?月曜は既に772になってたぞ。

127 :NASAしさん:2005/07/27(水) 10:42:34
>>126
一応、7月いっぱいまでは744。

128 :NASAしさん:2005/07/30(土) 07:40:51
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20050729c6b2902f29.html
松山〜伊丹線、JALとANA増便へ。

129 :NASAしさん:2005/08/03(水) 20:58:32
>>128
Q4かな?

130 :NASAしさん:2005/08/15(月) 19:37:26
Pull UP!

131 :NASAしさん:2005/08/15(月) 19:59:39
>>128
鉄道利用でも3時間程度なのに、意外と流行っているな。
そんな需要あるのか。昔は便数が少なかったのにな。
(ただし関空がない頃はSS設置便、つまり大型機もあったが)

16往復って高知線越えるぞ。
あとなぜ関空線も健在。
今、愛媛県の経済は絶好調なのか?



132 :NASAしさん:2005/08/15(月) 22:25:54
穴は10月からジェット3・プロペラ4の7だが
伊丹のジェット枠を有効利用したいだろうから
ゆくゆくは全プロペラ化して穴だけで10往復超えるんじゃないかな?
その方が高知線みたいに高頻度運航で使いやすそうだ。

133 :NASAしさん:2005/08/17(水) 22:09:00
モノラックのセスナがガス欠?

松山まで、どうやって持ってかえるのだろう?

134 :NASAしさん:2005/08/17(水) 23:45:17
>>131
絶好調どころか、かなり不調です(ToT)


135 :NASAしさん:2005/08/19(金) 00:43:08
ボンQばかりはいらない。故障大杉!
欠陥飛行機じゃないのか?

136 :NASAしさん:2005/08/19(金) 01:20:56
一人で書き込みご苦労さん。
お前さあ、怒らないから正体明かせよ。いつも展望台に居るメガネのデブか?

137 :NASAしさん:2005/08/20(土) 00:17:01
>>136
自作自演乙

138 :NASAしさん:2005/08/20(土) 22:11:06
>いつも展望台に居る
おまえも通ってんのかよ、と

139 :NASAしさん:2005/08/28(日) 19:09:33
爆音MD81ウゼェ
墜落して消えろ

140 :NASAしさん:2005/08/28(日) 23:51:04
九州でガス欠になったモノラックのセスナは、もどってきてますか?

141 :NASAしさん:2005/08/29(月) 08:10:46
MD81の腹の底に響きわたるエンジン音萌え〜〜〜

142 :NASAしさん:2005/08/29(月) 09:36:38
MD81乗ってオーディオ5chでサンボマスター
聴いたせいで俺の中で
MD81=サンボの図式ができあがってしまった。
どうしてくれるw
りえりえ〜♪

143 :NASAしさん:2005/08/29(月) 12:51:13
>>139
B2よりも静かだから我慢汁w

144 :危険人物:2005/09/06(火) 02:24:40
tp://araic.assistmicro.co.jp/araic/aircraft/download/pdf/AA05-3-1-JA4060.pdf

145 :NASAしさん:2005/09/07(水) 21:15:23
>>88
超遅レスだけどそれ本物だったんだね
昨日ドラマ見てわかった

146 :NASAしさん:2005/09/17(土) 17:10:57
小型のびーちクラフトが前のめりで滑走路閉鎖中と
nhk速報/bsにうす

147 :NASAしさん:2005/09/17(土) 18:39:16
ん、墜落?

148 :NASAしさん:2005/09/17(土) 19:22:48
>>146
16:10から滑走路閉鎖継続中?

149 :NASAしさん:2005/09/18(日) 11:57:48
>>131
関空線はB3の千歳線の機材送り込み運用。

150 :NASAしさん:2005/09/18(日) 12:58:58
新幹線を松山空港まで伸ばして中正〜松山の連絡便扱いすべき

151 :NASAしさん:2005/09/18(日) 13:10:20
千歳からだったけど、一回伊丹に着陸してまた松山に向かいました。

152 :NASAしさん:2005/09/18(日) 15:22:27
松山空港1階ロビーの喫茶店にいる
メガネかけたウエイトレス
愛想悪くないか?


153 :NASAしさん:2005/09/22(木) 11:22:33
>>132
Qちゃんだけになるの?
まっ高知と違って関空へジェット便があるから”もしも”の場合の危機管理は出来てるな。

154 :NASAしさん:2005/09/24(土) 21:45:24
今日の羽田最終ANAは在来型747だった。これはSRではないの?

155 :NASAしさん:2005/10/01(土) 01:47:45
松山空港って商店街を右に曲がると空港って所だっけ?
普通にスーパー帰りのおばちゃんが空港行きのバス降りるような

156 :NASAしさん:2005/10/01(土) 01:57:48
本日の中国東方航空は32着陸でゴーアラウンド。おかげでANA東京行が
10分以上滑走路端で離陸待ち。

157 :NASAしさん:2005/10/07(金) 10:32:44
月曜に空港の門限でCRFの最終便が出発できずに、ナイトステイ
してたみたいだな。火曜の一部便が欠航してたのはそのためか。
ようやく図書館で新聞確認

158 :NASAしさん:2005/10/07(金) 22:11:00
モノラックの会社は、何台セスナもってる?


159 :NASAしさん:2005/10/09(日) 00:11:02
しかし、話題の無い所だな。

160 :NASAしさん:2005/10/09(日) 12:35:20
空港内に、もっと美味くて安いレストランを作れ!!!
今はマズイくせいに高い店もあるからな。特に寿司屋とANA喫茶

161 :NASAしさん:2005/10/17(月) 06:44:02
修学旅行生の出発到着時の空港付近の違法駐車がすごいぞ。


162 :NASAしさん:2005/10/30(日) 17:59:33
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051029-00000313-yom-soci

163 :NASAしさん:2005/11/01(火) 01:32:07
今日からMD=90乗り入れ終了

164 :NASAしさん:2005/11/01(火) 03:26:31
MD81/87の乗り入れを終了しろよバカ

165 :NASAしさん:2005/11/01(火) 05:09:41
中部線で年末年始セミピークにa320復活
成田線の絡み運用とはいえ、
昨年度までは臨時便出してたからなあ。
f50の3倍、q84の2倍で取り易くなるかな。

166 :NASAしさん:2005/11/01(火) 20:49:51
冬の千歳線は何故運休?夕方の関西〜松山のトンボ帰りは
運行の意味無いじゃん・・・

167 :NASAしさん:2005/11/01(火) 21:54:26
冬場の搭乗率が夏よりも低いから仕方ないんじゃない?
北海道にスキー行くのに直行便ないのは不便

168 :NASAしさん:2005/11/02(水) 05:11:02
べつに直行便はなくてもいいけど
直行便の運賃で乗り継ぎさせてくれよと思う。

169 :NASAしさん:2005/11/03(木) 14:28:57
B747−400復活きぼん!

170 :NASAしさん:2005/11/03(木) 16:38:09
俺的にはB777-300復活きぼん!


171 :NASAしさん:2005/11/03(木) 18:06:54
わし的には 777−200のほうがシート並びに余裕があっていいんだが。

172 :NASAしさん:2005/11/04(金) 23:24:06
YS-11は12月に来るんだよな♪

173 :NASAしさん:2005/11/04(金) 23:39:19
来年からは新幹線ができるから利用者が激減するんだよね。

174 :NASAしさん:2005/11/04(金) 23:44:00
え、愛媛に新幹線が来るの?
でも「こだま」ですかね?ひかりやのぞみは無理?

175 :NASAしさん:2005/11/05(土) 00:11:14
>>174 たぶん 台湾の松山空港のことだと桃われ

176 :NASAしさん:2005/11/05(土) 00:53:32
JASカウンター跡のエステ屋ってウザくない?
なんであんなロビーにはみ出して営業してるのよ?
カウンターの横に待合所とかオープンカフェなら分かるけど
エステとか場違いすぎる。

177 :NASAしさん:2005/11/05(土) 16:44:46
>>176
エステ作るぐらいなら、ソープとかヘルス作って欲しかったよな

178 :NASAしさん:2005/11/05(土) 23:15:29
送迎デッキが工事中ってホント?

179 :NASAしさん:2005/11/06(日) 14:56:20
ほんと!フェンスがつけられようとしてる雰囲気

180 :NASAしさん:2005/11/06(日) 16:52:50
エプロンの端に格納庫みたいなでっかい屋根を作って
ブリッジの使えない小型機はその下に止めて
屋根の下で乗降できるようにしてくれんかなー。

雨の日いちいち傘さすのめんどい。

181 :NASAしさん:2005/11/07(月) 10:17:12
小型機の駐機場所から、中古でもいいから、リフトバスで輸送きぼん

182 :NASAしさん:2005/11/07(月) 21:52:45
松山空港凋落への第一歩
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051107-00000007-maip-int.view-000

183 :NASAしさん:2005/11/17(木) 03:56:22
山脈の右側まで行くのにはまだまだ飛行機が便利。
まだまだ国内線は無くならない。

あと日本の松山だが、今日と昨日夜中3時くらいにプロペラ機の
音が2回連続で聞こえたぞ。何? セスナとか小さいものでは無い感じ
。岩国からおちょくりに来たのかな。


184 :NASAしさん:2005/11/17(木) 16:54:34
俺もそれ聞こえたわ。音からしてYSではなかったな。

185 :NASAしさん:2005/11/17(木) 17:02:38
>>182 台北国内空港のことか

186 :NASAしさん:2005/11/18(金) 01:23:59
>>176
エステ?
エステでは有りません。あんま屋ですよ。

187 :NASAしさん:2005/11/22(火) 00:31:59
>>183-184
あ、俺も俺も。
鼓膜を揺さぶるようなすごい重低音で目が覚めた。

時々夜中に飛んでるよね。

188 :NASAしさん:2005/11/22(火) 17:18:13
松山ってアマックスが就航してんの?

189 :NASAしさん:2005/11/22(火) 18:44:29
いくら田舎の松山でももうエアマックスは流行ってないよ。

190 :NASAしさん:2005/11/23(水) 04:33:44
>>187
今もリアルタイムで飛んでた。

191 :NASAしさん:2005/11/23(水) 17:25:24
地対空ミサイルで威嚇してやりたいな。

192 :NASAしさん:2005/11/23(水) 19:59:54
A321復活きぼんぬ

193 :NASAしさん:2005/11/24(木) 01:24:21
国際線機材B744復活希望。

194 :NASAしさん:2005/11/24(木) 16:53:51
仙台便復活希望

195 :NASAしさん:2005/11/24(木) 18:51:44
福岡線ダブルトラック復活希望。

196 :NASAしさん:2005/11/25(金) 20:41:40
岡山便復活希望!


197 :NASAしさん:2005/11/26(土) 00:03:29
YS11松山沖墜落事故復k(ry

198 :NASAしさん:2005/11/26(土) 02:25:29
あほかおまえ

199 :NASAしさん:2005/11/26(土) 16:20:00
>>197
通報してやった

200 :NASAしさん:2005/11/26(土) 16:44:38
>>195
ダブルではないが、12月23日から福岡線にCRJが就航する模様


201 :NASAしさん:2005/11/26(土) 23:14:23
千歳線って何月から何月まで運行してたっけ


202 :NASAしさん:2005/12/04(日) 10:02:42
age

203 :NASAしさん:2005/12/04(日) 10:03:22
台湾ですか?


204 :NASAしさん:2005/12/04(日) 18:45:12
伊丹便大杉!

205 :NASAしさん:2005/12/05(月) 20:37:22
ITM 2000→2050 MYJ
くらいの便を設定してほすぃ。
1910発じゃ仕事の後食事する暇もなく空港直行であわただしい。

206 :NASAしさん:2005/12/05(月) 23:57:38
>>205 同意    同じ会社のひと?かと思ったが、
まぁ ローカル企業の人間は同じこと思ってるだろな。

207 :NASAしさん:2005/12/09(金) 19:35:49
なんで明日の午前便売れてるの?

208 :NASAしさん:2005/12/13(火) 18:45:55
年末は、穴の定期便で744と773が飛来するね。773は久しぶりに来るね。
穴のすしづめ773に乗る気はしないけど、見てる分には好き。
JALも、たまには昔のように777を運航してくれればいいのに。

209 :NASAしさん:2005/12/14(水) 01:09:35
>>208
773来るんですか?時刻表には書いてなかったけど、来るなら見に行こうかな♪

210 :NASAしさん:2005/12/14(水) 08:03:48
>>209
773は28日と31日に穴585、590、593、596便で来るよ
744は29、30日の595、598便
穴のホームページにのってるよ

211 :NASAしさん:2005/12/14(水) 16:57:39
A321は久しく来てないな

212 :NASAしさん:2005/12/14(水) 18:34:15
>>210
サンクスです。寒いけど見に行くとするか。

213 :NASAしさん:2005/12/15(木) 18:03:36
>>211
たまーに来とる

214 :NASAしさん:2005/12/17(土) 12:10:36
YS-11もう来ないの?

215 :NASAしさん:2005/12/17(土) 23:40:11
ANA機、エンジン不具合で引き返す 松山空港

 17日午前10時ごろ、離陸直後の松山発羽田行き全日空584便(ボーイ
ング767型、乗客乗員242人)が「ドン」という音とともに大きく揺れ、
松山空港に引き返した。乗客にけがはなく、後続便に乗り換えるなどした。
全日空によると、右エンジンの流入空気量が変化して一時的な異常燃焼を伴う
「コンプレッサーストール」が起きたとみられ、詳しい原因を調べている。

http://www.asahi.com/national/update/1217/TKY200512170280.html

216 :NASAしさん:2005/12/18(日) 00:40:48
全日空は、エンジンを取り外して原因を調査するって
書いてあるけど、松山空港に当分の間、763が放置プレーに
なるってこと?

217 :NASAしさん:2005/12/18(日) 08:32:59
>>214
20日に、鹿児島ー松山の往復で特別塗装の
YS11を運行するって昨日の愛媛新聞に載ってたで

218 :NASAしさん:2005/12/18(日) 14:21:46
>>208
JALも777定期便であtったっけ?

219 :NASAしさん:2005/12/18(日) 17:10:02
>>218
定期便では無いですね。
ただ、機材変更や東京便開設10周年で飛来したことがあるだけ。

220 :NASAしさん:2005/12/18(日) 17:37:58
クレーン車やカーゴ用のリフトを使ってエンジン交換したらしいな。
しかしあんな大きなエンジンどうやって運んで来たんだ?

221 :NASAしさん:2005/12/18(日) 19:42:37
松山でエンジン交換できるほどのマンパワーがあったのかな?

乗せ換えエンジンと一緒に いっぱい整備の中の人もついてきたんだろうなぁ。。

222 :NASAしさん:2005/12/19(月) 00:42:31
エンジントラブルを起こした763は
もう松山におらんの?

223 :NASAしさん:2005/12/19(月) 03:17:57
さあ。
昨日の夜エンジンランナップしてたよ。
スポット6で。
8千番代の便名が付いていた。
ずっと見てるわけにはいかないので帰ったが、もう羽田に飛んでったのじゃない?

224 :NASAしさん:2005/12/19(月) 07:27:40
>>223
そっか。サンキュー

225 :NASAしさん:2005/12/20(火) 04:19:16
>>219
サンクス

明日だっけ?YS飛来は。

226 :NASAしさん:2005/12/20(火) 23:40:11
YSってもう今日きたんじゃないんですか?

227 :NASAしさん:2005/12/21(水) 00:34:56
今日ローカルニュースでやっとった。

228 :NASAしさん:2005/12/21(水) 00:39:25
19日と20日に来ましたよ。
俺は19日に見に行った。

229 :NASAしさん:2005/12/21(水) 02:13:06
人が滑走路脇にもそれなりに居ったが、思ったほどではなかった。寧ろ、
展望デッキにかなり人がいるのが滑走路脇からでも見えた。
YSは東端から走り始めてため、リフトアップが早すぎた。西端でカメラ
構えてた連中は呆気羅漢だろう。

230 :NASAしさん:2005/12/21(水) 03:44:14
リフトアップ早いって それは客・貨物とも余り載ってなかった
ってこと? 
俺は32離陸のYSの写真をボート繋ぎ泊め場から以前撮影したけど
YSは離陸後もそんなに急角度で上昇しないから問題無いと思うけどなあ。

231 :NASAしさん:2005/12/23(金) 08:19:15
離陸の滑走距離が短いのがウリだろ<YS

と 言ってみる

232 :NASAしさん:2005/12/26(月) 00:17:26
ミニチュアダックスの横顔とYS-11の横顔そっくりw

233 :NASAしさん:2005/12/28(水) 16:18:56
まずくてボッタクリの飲食店ぶっ潰してコンビニ設置きぼんぬ

234 :NASAしさん:2005/12/28(水) 19:57:57
233に同意  そば吉は、まぁ 残してやってくれw

235 :NASAしさん:2005/12/31(土) 18:01:46
age

236 :NASAしさん:2006/01/01(日) 13:48:13
そば吉('A`)マズー

237 :NASAしさん:2006/01/01(日) 18:39:53
>>236 そおっかぁ?
市内の そば吉と違いがわからんが・・・

ちなみに、MYJで好きだったのが ANA売店の「きつねうどん」だったが、
インスタントうどんに変わってからは JAL売店で食ってる。

冷凍ものも、けっこう うまいねw

238 :NASAしさん:2006/01/03(火) 18:56:33
送迎デッキに上がってみたら柵が高くなってた。
顔の高さの部分だけカットしてあるからカメラを構えるのには差し支えないけど
なんだかすごい圧迫感が・・・。

239 :NASAしさん:2006/01/03(火) 23:20:02
2月から千歳線復活だね

240 :NASAしさん:2006/01/13(金) 23:16:09
そうだね

241 :NASAしさん:2006/01/14(土) 19:54:37
なんかレアな飛行機はこないのかね・・・


242 :NASAしさん:2006/01/14(土) 20:52:20
SRにウィングレット付きの744なんかもう来てないんですか?

243 :NASAしさん:2006/01/14(土) 21:09:06
>>241 セントレア行きエアーセントラル(ANAグループ)

244 :NASAしさん:2006/01/24(火) 04:01:51
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/air_crash/?1138024650
珍しく松山の記事

245 :NASAしさん:2006/01/24(火) 08:07:11
搭乗率100%か

246 :NASAしさん:2006/01/30(月) 22:57:28
あ、しまった、YS見に行くん忘れとった…(26、27日)

247 :NASAしさん:2006/02/01(水) 18:53:07
YS定期便復帰おめ

JN3595 FUKMYJ 1315 1405
JN3594 MYJFUK 1430 1525

BXでも乗れますなぁ

248 :NASAしさん:2006/02/01(水) 20:47:49
YSは9月までね。
「ありがとう日本の翼」の機材をメインに運行するらしい。

249 :NASAしさん:2006/02/01(水) 20:55:40
松山空港ってコンパクトでいいね。迷わないし。

250 :NASAしさん:2006/02/01(水) 20:58:44
空港内で売ってる揚げたてのじゃこ天マジうま〜。ぜったいおススメ☆

251 :NASAしさん:2006/02/02(木) 00:27:13







252 :NASAしさん:2006/02/04(土) 17:03:48
>>247
ソースは?JAL時刻表にはそんな表記ないが

253 :NASAしさん:2006/02/05(日) 00:40:47
>>252
JAC3594、3595の間違いだろ
ネットでみればYS1ってのってるぞ

254 :247:2006/02/05(日) 23:01:39
>>252

4月からです

>>253

JN=JACなのは常識かと

255 :NASAしさん:2006/02/06(月) 22:34:31
そんな事より9月までというソースが知りたひ

256 :NASAしさん:2006/02/10(金) 10:29:55
教えて君ですみません。
松山空港の着陸でRWY32の時のサークリング・コースが知りたいのですが...。
ライトブレイク、レフトダウンウインド、等の位置がよくわからず悶々としています。

257 :NASAしさん:2006/02/11(土) 18:57:58
MUは3月27日からA320→A319に機材変更
OZは3月26日から日、火、金曜日に変更

258 :NASAしさん:2006/02/12(日) 04:36:30
>>256
なんで悶々としてるの? 写真撮影でもなさるのですか?
正確には俺も知らないが800から1000フィートくらい
まで降りて、ライトブレイク。ダウンウィンドウに明確なコースは無いよ。
ちなみにパルティフジ垣生店上空を飛ぶね。

RWY32だからと言って、かならずしもサークリングで無いことは知ってるね。
サークリングで無いRWY32の時は、郡中港の辺まで行ってダウンウィンドウに入るし、747
とQ400では、ダウンウィンドウの位置も全然違うよ。

>>257
情報は有りがたいっすが
事務的な書き込みだなあ・・・あなた

259 :sage:2006/02/13(月) 09:39:55
>>258さん
情報ありがとうございます。
ライトブレイクするのは空港の西北西の海上だと思うんですが
そこで右旋回すると空港と反対方向へ行ってしまいますよね。
そんな妄想に悩んでいる私は旅客機初心者です_| ̄|○

260 :NASAしさん:2006/02/13(月) 18:11:09
小型機のタッチアンドゴー訓練じゃないんだから
そんな直角に旋回して長方形のコースで飛ぶわけじゃないだろ。

261 :sage:2006/02/14(火) 12:29:29
>>260さん
ヒントをありがとうございます。RWY14に向かっていてright breakなんですね。
私が妄想するに大まかには下図のようなコースですが、どでしょか。


海 ====================================
______     14 32 ←−−−− turning final
right break \ ==================================== |
\ |
\ ______________________________| left base
left downwind


262 :sage:2006/02/14(火) 12:34:31
海 ====================================
______   14 32 ←−−− turning final
right break \ ==================================== |
\ |
\ ______________________________| left base
left downwind

崩れたのでもう一度。

263 :sage:2006/02/14(火) 12:35:56
すみばせん_| ̄|○

264 :258:2006/02/14(火) 19:53:31
なんかマニアックな方ですねえ。でもやっと、学問理系板にふさわしくなってきましたこのスレ。
ちなみに260は私では有りませんよ。
海上で右旋回してすぐ左に向くので空港と反対方向には行かない。でも本当に、厳密にダウン
ウィンドウとか飛ばずに風船みたいな形でくるっと周り込むパイロットも居るしね。
前述した通り機種によって違うけど松前町の工事中明屋書店から東に入った田んぼの
辺(周囲に障害物無く見晴らし良)で待ってれば、至近距離で旋回シーンが頭上に
見えますよ。 ただ怪しまれないようにね。

265 :sage:2006/02/14(火) 22:14:37
ダウンウインドウじゃなくてダウンウインドだろ。

266 :754:2006/02/21(火) 20:02:14
休みの日に爆睡していたら、朝っぱらから10号の家のチャイムが鳴っていま
した。なんだろうと思いインターホンを出て見るとどうやら火災報知器の
点検の日だったようで、そういえば数日前にそのことを知らせる張り紙が
マンションに張ってあったのを思い出しました。思いっきり寝起きの10号
でしたが、点検なら仕方ない。さっそく作業員の方を部屋にあげるようと
その人の顔を見てみると、なんとかなり若い女の子だったんです。年齢20
代半ばぐらいでしょうか? なかなか美人。火災報知器の点検って、天井に
ついている火災報知器を便所モップみたいなやつでしばらくくっ付けて検査
するんですよ。その検査の途中、その女の子ずっとテレビ周辺を一点に見て
いたのですが、急に挙動不振になり目線が定まらなくなったんです。ん?どう
したんだろう?と思い、テレビ周辺を見てみるとなんとそこに10号愛用の
オナホールがあったんですw。普通なら隠しているんですが、まさかの急な
点検日。しかも、朝早くなんでw。最初は、ゲッ、ヤバッと思ったんですが、
どうせもうこの女の子と会うことないんだと思い、まぁいっかという気持ちに
なりました。というか、そのオナホールを見て照れいている女の子を見て、
妙に興奮している10号がソコにいました。

267 :NASAしさん:2006/02/22(水) 21:06:11
>>266

続きを創作希望。

268 :NASAしさん:2006/02/25(土) 10:44:32
今朝9時30分ごろ空港に行ったら、773と772が並んで駐機してた。
穴582便が欠航したみたいやね。

269 :NASAしさん:2006/03/02(木) 19:52:19
age

270 :NASAしさん:2006/03/03(金) 20:52:36
停電中

271 :NASAしさん:2006/03/03(金) 20:57:35
閉鎖解除

272 :NASAしさん:2006/03/11(土) 00:05:04
????

273 :NASAしさん:2006/03/12(日) 23:33:02
飛行機に乗って出発を待ちながら窓の外眺めてたらさ、
管制塔の下のドアが開いてビルの屋上におっさんが出てきて
表のほうに回ってどこからか地上に降りて道路をトコトコ歩いて
駐車場の方へ去っていったんだけど。。。

いくら田舎の空港でもまさか非常階段みたいな所から
セキュリティ素通りで管制塔へ行き来できるってことはないよね・・・?

274 :NASAしさん:2006/03/17(金) 19:36:46
今日はなんかおもしろいのきたのかな?

275 :NASAしさん:2006/03/28(火) 21:03:42
今しがた強風にあおられたのか通常のR/W14アプローチルートから
1kmくらい東に外れたとんでもない所を飛んでる機体がいたがどこの便だ?

276 :NASAしさん:2006/03/29(水) 07:37:46
ANA599便でしょうね

277 :NASAしさん:2006/04/10(月) 11:16:58
age

278 :NASAしさん:2006/04/11(火) 03:00:42
空港の金属探知機は人体に問題ないのか?

よくいますよね、「俺の股間のキンタマが反応したんだ がはは」
というオヤジ。若い検査員の姉ちゃんが股間あたりを執拗にもみ
もみしてチェック・・・「こんな検査なら何度でも受けたいなw」
って

マジ殺気を覚えるんだが。下品すぎる

279 :NASAしさん:2006/04/12(水) 22:33:29
検査員「この大きさならセンサーに反応しませんよw」

280 :NASAしさん:2006/04/14(金) 00:58:52
ここ、恐ろしく市内から近いね。大手町に住んでいるが、離着陸の音が聞こえるわ。
福岡を別格とすると、宮崎と双璧をなす感じか・・・

281 :NASAしさん:2006/04/14(金) 08:07:01
>>280
伊丹も忘れないでね。

他に市内に近いのは、函館と喜界島かな?

282 :NASAしさん:2006/04/14(金) 16:25:08
いくら市内から近くても、渋滞がひど杉

283 :NASAしさん:2006/04/15(土) 11:11:36
混んでる?
旧空港どおりは慢性的な渋滞だけど、バイパスはスイスイだろ?

284 :NASAしさん:2006/04/15(土) 15:02:29
>>281
伊丹は梅田までもう少し離れてるが・・・

285 :NASAしさん:2006/04/15(土) 16:49:53
>>283
バイパスは混んでないけど、無駄な信号が多い。


286 :NASAしさん:2006/04/16(日) 17:43:15
俺がセキュリティゲートを通るとき、ちょくちょく手荷物のX線担当が
ブザー鳴らしといて「そのままでぇ〜す」とか言ってスルーさせるんだが、何の嫌がらせだ?
日帰り出張で書類しか入ってない鞄なんだから映像スカスカだろーが。

287 :NASAしさん:2006/04/29(土) 00:04:38
あげ

288 :NASAしさん:2006/04/29(土) 00:11:48
GWに関空経由にキャセイがやってくるね

289 :NASAしさん:2006/04/29(土) 13:31:51
5月3日出発のチャーター便は、香港、グアム、ハバロフスク、上海です。

290 :NASAしさん:2006/04/29(土) 17:12:23
289>>
チャーター便の時刻ってどこ調べたらわかるんだろ?
いろいろ探したけど見つからんのよね…

291 :NASAしさん:2006/04/29(土) 19:41:14
松山空港のサイトに国際線チャーター便の情報があるよ

292 :NASAしさん:2006/04/29(土) 23:42:44
時刻までは載ってないことない?


293 :NASAしさん:2006/04/29(土) 23:45:30
なんで伊予鉄バスは旧道通るんだろ?

294 :NASAしさん:2006/04/30(日) 00:11:20
なんで?って、、、、地元民がいるからだろ。
その質問の方が不思議なんだけど?

旅客には、JR松山 市駅優先のリムジンあるし。


295 :NASAしさん:2006/04/30(日) 00:16:52
>>290
直接、空港にрオたら教えてくれるよ

296 :NASAしさん:2006/04/30(日) 01:08:51
>>295
その手があったか。サンクス。

297 :NASAしさん:2006/04/30(日) 18:41:13
ハバロフスク行きって、TU154でも飛来してくるのかな?
何処の航空会社か書いてないからわからない

298 :NASAしさん:2006/05/02(火) 10:19:17
いきなりすみません。
松山空港を利用されている方にお聞きしたいんです。
瀬戸内限定マーブルチョコのマスカットや柚子味って
まだ売店で売られていますか?
買ってくるよう頼まれたんですけど・・・
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いいたします。

299 :NASAしさん:2006/05/23(火) 00:12:00
あげ

300 :NASAしさん:2006/05/24(水) 07:21:00
age

301 :NASAしさん:2006/06/18(日) 16:04:49
あげ


302 :NASAしさん:2006/06/20(火) 14:30:01
GHさん、可愛い人おおいです

303 :NASAしさん:2006/07/01(土) 18:29:35
あげ

304 :NASAしさん:2006/07/01(土) 19:49:28
そういえば、ANAのGHは伊予鉄からの派遣社員の立場から
ANAの正社員に代わったのかな?

305 :NASAしさん:2006/07/02(日) 14:03:30
>>304
ANAが撤退したら、クビか遠隔地へ転勤ということ?

GHにとってはNH社員になるより伊予鉄社員のままの方がうれしいよ。

306 :NASAしさん:2006/07/03(月) 00:33:28
>>305
  伊予鉄に ANAが地上業務を委託してたけど、電子マネーで伊予鉄がJALと組んだから
委託を解消してるはず。
  で、ANAが委託業務に携わっていた伊予鉄社員を雇用するよなことが
新聞に出てたような・・・・  

307 :NASAしさん:2006/07/03(月) 00:46:16
愛媛では伊予鉄社員の方が、周り(親族)の受けはいいのかな?
ANAが松山から撤退することは考えにくいから、ANA社員の方がいいと思うんだけど。

308 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:57:30
いよぴーはじゃるからあなへ

309 :NASAしさん:2006/07/09(日) 16:07:26
PBBが増えるらしいな。

310 :NASAしさん:2006/07/10(月) 00:38:06
1つ増えて、最大6機の同時駐機が可能になります。
また、小型機の雨天時の利便性向上に、移動可能なアコーデオン式
屋根つき通路を、国内で初めて整備します。

311 :NASAしさん:2006/07/11(火) 11:11:47
>>310 ソースを教えてください。

312 :NASAしさん:2006/07/11(火) 19:36:46
>>311
7月7日の愛媛新聞朝刊です

313 :NASAしさん:2006/07/12(水) 01:31:28
>>311
ttp://www.ehime-np.co.jp/news/local/20060707/news20060707702.html

314 :NASAしさん:2006/07/12(水) 09:31:02
>>312>>313 ありがとう。いつも利用する空港なので気になったもので。やはり小型機中心の空港に進んでいくのですかいな〜。そちらのほうが便利なのは理解できるけれど2500m滑走路ができた頃の「ジャンボが飛んでくる!!」みたいな高揚感はもうないかな〜

315 :NASAしさん:2006/07/21(金) 10:47:18
>>314
国際線も要らないよ。
関空便を増発してくれれば、すべて解決するような気がする。

316 :NASAしさん:2006/07/24(月) 12:00:14
できれば、成田線も…。需要がないから無理かな。

317 :NASAしさん:2006/07/24(月) 21:55:56
成田線はいらんだろう。

318 :NASAしさん:2006/07/24(月) 22:52:57
関空が使い物にならない以上、成田線は必須だろ

319 :NASAしさん:2006/07/25(火) 00:46:39
使い物になってないって?


320 :NASAしさん:2006/07/25(火) 13:46:51
>>306
それは暫定的に6月までな。
伊丹のana系総代理店が5月か6月の愛媛新聞1面に契約社員の募集広告出してたような。

321 :NASAしさん:2006/07/25(火) 22:20:12
オレンジ色の700系新幹線によって縮小を余儀なくされます。

322 :NASAしさん:2006/07/26(水) 09:13:48
>>321 四国にミニ新幹線が走る?


323 :NASAしさん:2006/08/10(木) 17:14:33
ANAの羽田行きは羽田空港手数料とかいるんですかね?

324 :NASAしさん:2006/08/11(金) 20:15:45
帰省客で込んでたよ

325 :NASAしさん:2006/08/11(金) 20:25:37
>323
気づかぬうちに取られてる

326 :NASAしさん:2006/08/12(土) 15:40:44
松山暑いね

327 :NASAしさん:2006/08/12(土) 15:42:11
田舎の民どもは海外に行くときは中部を使え。

328 :NASAしさん:2006/08/12(土) 16:24:48
>>327
中部は海外路線が全然足りない。
松山関空ルートをもっと充実して欲しい。

329 :NASAしさん:2006/08/12(土) 17:57:55
耕運機が飾ってあるのにはワラタ

330 :NASAしさん:2006/08/12(土) 19:15:58
>321
>322

ちょwwwそれ台湾のwwww



331 :NASAしさん:2006/08/13(日) 21:50:29
潮風?

332 :NASAしさん:2006/08/14(月) 22:45:11
南風

333 :NASAしさん:2006/08/15(火) 22:07:05
>>315 >>328
中部は論外だけど、関空や成田まで行くの?国際線に乗るのに?
上海でいいと思うけど?本音は上海より香港まで飛んでくれたら
ラッキーだけど。

334 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:19:29
ターミナルにG13型トラクターが展示してあったのにはビックリしますた。

335 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:20:27
>>333
上海での乗り継ぎって不便だよ。
それに中国系の航空会社のサービスは最低。

336 :NASAしさん:2006/08/19(土) 16:29:22
松山空港からJR松山駅までタクシー飛ばすと何分でいけますか?

337 :NASAしさん:2006/08/19(土) 16:40:46
>>336
松山空港のホームページには、「JR松山駅から車で  約15分」って書いてある

338 :NASAしさん:2006/08/19(土) 20:08:12
>>334
依頼を聞こうか

339 :NASAしさん:2006/08/21(月) 00:05:39
見学デッキ無料だし良い空港だっ

340 :NASAしさん:2006/08/21(月) 22:30:44
>>329
井関農機の本店所在地だからな〜
モノラックのほうが良かったか?

341 :NASAしさん:2006/08/22(火) 00:17:16
ここのラウンジのおね〜たん好き

342 :NASAしさん:2006/09/18(月) 09:56:52
今月は機材変更で、久しぶりにJALの777が
飛来するね。

343 :NASAしさん:2006/09/19(火) 12:00:30
いつくるの?

344 :NASAしさん:2006/09/19(火) 17:29:30
明日

345 :NASAしさん:2006/09/19(火) 23:39:59
プラザコーヒーハウスって、松山全日空ホテル直営なんでしょ?
なんでEdy使えないの?(もう使えるようになったかい?)

346 :NASAしさん:2006/09/19(火) 23:52:55
>>343
20、27、28、29、30日

347 :NASAしさん:2006/09/20(水) 00:14:23
29日の福岡行き昼便が満席

348 :NASAしさん:2006/09/26(火) 00:27:36
747に機材変更になるのはどの便?

349 :NASAしさん:2006/09/26(火) 01:34:33
>>347
松山からのYS11最終便だな。
当日の展望デッキは祭かな?

350 :NASAしさん:2006/09/26(火) 03:25:25
自作自演乙!

351 :sage:2006/09/26(火) 11:44:42
きのうMD90がゴーアラウンドしていたようですが
単純に操縦ミスですか?

352 :NASAしさん:2006/10/07(土) 09:50:14
昨日の羽田の悪天候で、穴、JAL5便に最大2時間の遅れ。
乗客計1803人に影響がありました。漏れもその中の1人です。

353 :NASAしさん:2006/10/08(日) 01:00:21
>>337
夜中だと空港⇒JR松山は6分だな。

354 :NASAしさん:2006/10/08(日) 01:04:04
現行ダイヤでは夜間駐機は5機なんだな。地方空港としては異様に多い
ことない?あと、冬季に千歳便が無いのはなんで?

355 :NASAしさん:2006/10/08(日) 01:48:14
>>352
もっと詳しく!

356 :NASAしさん:2006/10/08(日) 12:39:06
>>355
6日午後、東京上空の強い雨風の影響で、穴が松山発羽田行きなど3便(乗客計1266人)、
ジャルが松山発羽田行きなど2便(乗客計537人)で遅れがでたって愛媛新聞7日付け朝刊に
のってたよ。

357 :NASAしさん:2006/10/08(日) 12:51:34
夜間駐機は現行ダイヤで、ANAが772、763、735、JALがAB6、DH4の計5機だね。
以前なら、曜日によってはAARのA321も夜間駐機していた時があったので、
そのときは6機が夜間駐機していたことになるね。
札幌便が冬季運休するのは、単純に搭乗率が悪いから。


358 :354:2006/10/08(日) 14:47:55
>>357
アシアナが停泊してた頃はJACのナイトステイはなかったよ。あれできたのは
つい最近のはず。

359 :NASAしさん:2006/10/19(木) 22:39:51
素朴な質問なんですけど、旧海軍松山航空隊の脾ってどこにあるのでしょうか?
また、旧海軍の格納庫跡って現存してるのでしょうか?

360 :NASAしさん:2006/10/20(金) 00:17:34
>>359

>脾
しらねえべ

>旧海軍の格納庫跡
零戦隠すセメントの枠なら有るべ

サゲての書きこだから、いつもの厨房で無いと思ってマジレスしたが
359は何故そんなこと知りたいのか・・・素朴な質問じゃねえべ

361 :NASAしさん:2006/10/20(金) 01:31:39
>>360
これだな
http://maps.google.co.jp/?om=1&ie=UTF8&z=19&ll=33.822839,132.714149&spn=0.001141,0.001808&t=k

362 :NASAしさん:2006/10/20(金) 03:21:54
今はトラクターの格納庫になってるのな。
やたらと頑丈にできてるから壊すのにも金がかかるとかで。

363 :≠359:2006/10/21(土) 10:44:09
>>360 普通に素朴な疑問だと思うけど?

364 :NASAしさん:2006/10/21(土) 22:56:42
いや、随分マニアックな質問のような・・・

365 :NASAしさん:2006/10/22(日) 02:09:18
>>361
361の画像を見たあと、わしのPCは固まってしもうて、再起動しか手が無くなって
しもうたべ ^^;)
インターネットって怖いべ。

366 :NASAしさん:2006/10/22(日) 12:04:29
>>365  誤解を生みそうなカキコだな。
 
    PC買い換えたら?   グーグルのマップすらまともに見れないのは捨てるしかないぞw

367 :NASAしさん:2006/10/22(日) 17:11:14
前にプロペラ機用のスポットを増やすとか言ってたが
いつになったら工事に取りかかるんだろう?
今のところまだ手を付けてないようだけど。

368 :NASAしさん:2006/10/22(日) 17:31:29
>>367
第二駐車場の方(国際線のスポットの横)を整備してるように見えるけど、あれがそうじゃないのか?


369 :359:2006/10/23(月) 05:44:24
みなさんありがとうございました

今年七回忌を迎えた祖父が終戦を海軍松山基地で亡くなったとかで、その当時の写真が最近出てきたので、機会があれば一度訪問してみたいと思ってます‥素朴な質問でした


370 :NASAしさん:2006/11/01(水) 00:17:11
今日の夜、一瞬松山空港に6機揃った。伊丹着、中部発で。
多いなぁ。

371 :NASAしさん:2006/11/01(水) 10:06:43
>>370 普段でも日本航空2機、全日空3機夜間駐機しているのは、一昔前では考えられなかった…。
これで名古屋方面も加われば常時6機夜間駐機も…。拡張しているエプロンは海外チャーター用等の駐機と位置づけされているけれど…。

372 :NASAしさん:2006/11/01(水) 12:38:02
まあ、名古屋便のステイは無いだろうな。関西便も結局は夏季の
関西⇒松山⇒千歳⇒松山⇒関西⇒松山
で最後の一便は間合いに近いからな。

373 :NASAしさん:2006/11/02(木) 00:12:33
ほやけん何も独りでそんなに書き込まなくていいぞなもし。
書きとーなりゃーブログでも作らんけん?
自作自演は、ばかじゃあ。

374 :NASAしさん:2006/11/02(木) 02:52:28
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


375 :NASAしさん:2006/11/02(木) 23:38:33
>>373
 そななん、かまんかろがね。 別にまがらんし。
枯れ木も山の賑わいじゃろがね。(周桑弁)


376 :NASAしさん:2006/11/03(金) 21:50:38
1便くらい神戸便ほしいですね

377 :NASAしさん:2006/11/04(土) 18:21:03
神戸便だと45分か。伊丹と空域が被るからそんなに速くはないだろうな。神戸は
伊予鉄が4列の変わりに、川内大街道スキップ、休憩時間を極力短縮でJR
バスより少しでも時間で有利に立とうとしているわ。神戸便は空路はキツいかな。

378 :NASAしさん:2006/11/05(日) 18:19:36
札幌、沖縄便は大きい飛行機使ってほしい。名古屋はどうでもいいけど

379 :NASAしさん:2006/11/05(日) 18:31:00
>>378
那覇線はJTAが734しかないので無理、千歳は関空から持ってくる都合で
数年前のようにせいぜい320だな。76Sは関空ベースではない。

380 :NASAしさん:2006/11/09(木) 02:09:11
11.25に松山⇒石垣、27に石垣⇒松山のチャーターあり。
国内線のチャーターは珍しいな。


381 :NASAしさん:2006/11/12(日) 11:53:25
羽田第2から飛んだけまたバスかよ

382 :NASAしさん:2006/11/29(水) 11:45:24
>>381
マジ?来週の平日ANAで飛ぶんだが、やっぱバスなのか…
初めての松山なのに…

383 :NASAしさん:2006/11/30(木) 00:05:47
1階のエステサロンをあぼーんしてファミリーマートでも入れてくれ。

384 :NASAしさん:2006/11/30(木) 01:55:20
1階のエステサロンをあぼーんしてスターバックスでも入れてくれ。

385 :NASAしさん:2006/12/02(土) 23:41:55
年末年始はいつも到着口前が出迎え客でカオスになるので
成田空港みたいに長〜いロープ張って整理きぼんぬ

386 :NASAしさん:2006/12/21(木) 13:36:18
航空局のYS-11が来てた。
松山ではもう最後だろうな。

387 :NASAしさん:2006/12/25(月) 09:27:24
ようやく、ボーイング737-700が就航ですな〜。

388 :NASAしさん:2006/12/25(月) 20:21:40
>>387
いつから?どの路線で?

389 :NASAしさん:2006/12/26(火) 09:08:35
>>388 二月から関西-松山に、松山空港で夜間駐機になります。

390 :NASAしさん:2006/12/26(火) 17:37:17
>>389
ありがとう!

391 :NASAしさん:2006/12/26(火) 23:59:11
キャセイのA330、777に変わったらしいよ・・・

392 :NASAしさん:2006/12/27(水) 16:07:19
>>391
777-200ERですか?

393 :NASAしさん:2006/12/31(日) 18:25:53
>>392
ERかどうかはわからないけど777-200だったよ

394 :NASAしさん:2007/01/01(月) 12:16:26
>>389
要は、春からの千歳送り込み用だな。

395 :NASAしさん:2007/01/01(月) 19:29:00
と思ったら、千歳は320にキャパアップ、737は単に関空往復用か。

396 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:44:11
386-395
冬休みの宿題終わったか?

397 :NASAしさん:2007/01/02(火) 21:29:26
明日はCXのB777が飛来します

398 :NASAしさん:2007/01/03(水) 01:53:01
>>395
学生なんでそんなものないよw

399 :NASAしさん:2007/01/03(水) 22:22:42
今日のキャセイの772は定刻より50分近くも早く
飛来するものだから、穴の772(592便 705Aと593便 8198)
の2機とツーショットが撮れてよかった

400 :NASAしさん:2007/01/08(月) 00:31:27
400うんこだお

401 :NASAしさん:2007/01/08(月) 02:13:36
いつも夜中の3時くらい松山上空を通過するジェット機は何処の?


402 :NASAしさん:2007/01/08(月) 03:57:18
ヤンキーゴーホーム

403 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:12:01
>>402
アメリカ軍の飛行機ってこと?
輸送機だよね

404 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:03:53
羽田〜松山に、チャーター機飛ばないかな・・・。

405 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:07:34
午前9時台松山発のANAは777−200ERが多いみたいね
今度乗る便の座席指定みたらビジネスクラス席だた

406 :NASAしさん:2007/01/09(火) 01:08:41
穴やざるが不採算線廃止とかいってるけど、影響あるのかな?

407 :NASAしさん:2007/01/09(火) 18:55:02
札幌線設定日数減

408 :NASAしさん:2007/01/09(火) 21:41:14
>>401
佐賀の深夜貨物便では

409 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:34:01
JACの鹿児島線あたりはヤヴァイかもな。

410 :NASAしさん:2007/01/20(土) 09:58:43
愛媛県総合スレッド Part1
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1158592817/l50
愛媛の就職、転職 パート2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1161763065/l50
【愛媛香川】日本の人口3%の四国【徳島高知】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1167912252/l50
●みかん■一人暮らしの愛媛県出身者●2日目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1156249404/l50
松山空港
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1109857991/l50
【愛媛】 道後温泉 Part4 【松山】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1148714792/l50
愛媛のいいとこ見てみたい Part3
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1159277767/l50
愛媛県知事
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1050271920/l50
四国の道路
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1143362862/l50
四国の心霊スポット
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163687325/l50





411 :NASAしさん:2007/02/08(木) 18:26:58
駐車場が一部立体化だってね。
どうせ日赤病院の駐車場みたいな金網で2段にしたようなやつなんだろうな。
せっかくやるなら3〜4階建てのちゃんとした立体駐車場を建てて
空いた敷地にタクシープールを移動して一般車用の車寄せを拡張してもらいたいよ。
朝夕や休日に車で送り迎えに行くと止まる所がないんだもん。

412 :NASAしさん:2007/02/08(木) 19:08:15
第一駐車場を東棟、西棟にわけて立体化するみたいだね。
正面玄関の正面に当たる部分は、景観に配慮して立体化はしないとか言ってた。
3階建てくらいにはなるんじゃないの?


413 :NASAしさん:2007/02/16(金) 18:53:37
>>407
ホント?

今日のJTA便、離陸前に誘導路を通らずに滑走路を通って端まで動いて
いってたよ。で、端で膨らんでからターン。確かに石垣空港は誘導路が
ないのでこの形を取るけど、松山でもするんだね。
滑走路を通る方が制限速度が高いので圧倒的に早く、離陸までの時間
節約にはよだそうだったよ

414 :NASAしさん:2007/02/16(金) 20:48:07
>>413
ほれ。

全日空、国内6路線休止・07年度、日航も10路線検討
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070126AT1D2509325012007.html

>新千歳―松山便は11―1月の3カ月の運休期間に2―3月を追加する。

415 :NASAしさん:2007/02/17(土) 14:20:12
最近小型機のタッチアンドゴー訓練が減ったようだけど
騒音への苦情が多くて規制されたんだろうか?

416 :NASAしさん:2007/02/17(土) 18:51:56
>>415

ヒントつもともと年度末はあまり訓練やらない。

417 :NASAしさん:2007/02/19(月) 21:47:17
いつの間にか穴のB3-700が来よるんじゃのお

418 :NASAしさん:2007/02/20(火) 12:56:09
ANAのB37は2月から関空便にきよるね
松山にナイトステイもしよるよ

419 :NASAしさん:2007/02/20(火) 12:58:54
教えてください。松山インターから空港まで車で何分くらいかかりますか?
また、渋滞とかありますか?

420 :NASAしさん:2007/02/20(火) 13:49:30
>>419
道すいてたら20分ぐらいかなぁ。
ただし松山でも一番渋滞するルートだから
平日朝夕やお出掛け日和の休日は30分以上かかることも。

ちなみに24〜26日は危険…。

421 :NASAしさん:2007/02/26(月) 20:40:02
今日、signet出たトコの便所寄ったら、
ありえないくらい強烈な生乾きの臭い。

気持ち悪い掃除のおばさん(うまく言えないが危ない感じ)が、
雑菌だらけのモップで便所中拭きまくるもんだから
搭乗待合室内にまで臭いが出てきてた。

空港関係者の人、これ読んでたら
あのババァに清潔なモップで拭くように指導するか、
それがダメならクビにしてくれ。
しょんべんする度に、靴に生乾きの臭いが移るのが耐えられんから。

422 :NASAしさん:2007/02/27(火) 23:43:21
>>421 見てないよ。きっと。

便乗でいうけど、ビジネスラウンジのトイレも綺麗じゃないぞ。
便器の色や内装が暗めで目立たないだけで。 ちゃんと掃除してほしい。

423 :NASAしさん:2007/03/03(土) 00:40:52
そういう具体的な苦情ならこんな所にカキコするよりも
到着口のATMコーナーの近くに“お客様の声”投書箱があるからそこに投書しる

424 :NASAしさん:2007/03/03(土) 18:30:02
台湾線は早く羽田に戻してもらいたい。
とにかく、羽田−松山が次の国際線候補のようだが、早く実現してもらいたい。
東京から林山北路の小姐に会いに行く時間の削減になる。


425 :NASAしさん:2007/03/03(土) 19:02:09
>>424 意味不明
で、考えること43秒 台湾の松山空港の話か?
台北があるから松山は使わんだろ。 新幹線もできたし、メリットないじゃん。

426 :NASAしさん:2007/03/03(土) 19:26:09
>>425
いやいや、台湾新幹線ができたおかげで各航空会社の松山−高雄とのシャトル便が厳しくなって
復興を始め各社海外進出を模索中。その中の目玉が松山−羽田ルートです。


427 :NASAしさん:2007/03/04(日) 00:09:06
>>423
搭乗待合室のトイレなので、到着口へは行けないし、
しばらく松山自体に行かないので無理。


428 :NASAしさん:2007/03/04(日) 09:12:04
だれか>>421の変わりに投書しる

429 :NASAしさん:2007/03/04(日) 18:48:38
預け入れ手荷物が検査されるようになってから
カウンターの前にX線ブースが常設されて邪魔なんだが
カウンターの中に食い込ませて引っ込められんのか?
あれに乗じて航空会社がカード勧誘ブースなんぞも作って通路が狭くていかん。

自動チェックイン機が増えてJASも消えてカウンターのスペースは余ってるだろ。

430 :NASAしさん:2007/03/05(月) 13:23:15
>>418
4月からまたも735に後退。

431 :NASAしさん:2007/03/10(土) 00:16:18
イヨテツは床が木製のオンボロバスいいかげんやめてくれないかな・・・
東京から帰ってきて空港からあれに乗るとものすごく気分が萎える

432 :NASAしさん:2007/03/10(土) 10:50:56
>>431 ふつうのリムジンの方にのればいいじゃん。

そのボロ床のバスの方は、それに見合ったルート走ってるから
お似合いだと思うが?

433 :NASAしさん:2007/03/10(土) 12:21:51
桃園から松山のリムジンバス汚すぎ。安いけど何とかして欲しいな。

434 :NASAしさん:2007/03/11(日) 11:19:26
松山市駅の隣の駅(松山市中心部)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Dobashi_stn.jpg



435 :NASAしさん:2007/03/11(日) 12:22:56
>>431
そういう香具師は岡山からJRで。

JRの車両はそこそこ新しい。(国鉄時代のものではない)

436 :NASAしさん:2007/03/11(日) 18:55:14
>>433 特に国光号が酷いね。

437 :NASAしさん:2007/03/13(火) 15:12:46
松山も高知に負けず劣らずQ400の巣窟なのに
何かあるといつも高知だな。。。

438 :NASAしさん:2007/03/13(火) 15:59:17
松山は全日空が墜ちてるべ

Q400の評判悪くなってからJACが特便割引1をえらく値下げしたよな

439 :NASAしさん:2007/03/13(火) 16:55:24
JALも欠航になってる模様。あったりまえだ!遅い判断だな

JALの松山ー伊丹全滅。何で穴が儲かっちゃうの?マジ不満!

440 :NASAしさん:2007/03/13(火) 23:10:33
松山-伊丹は修行で3月は8回も乗った。ちょっとあとで考えると怖い。


441 :NASAしさん:2007/03/19(月) 17:31:26
今日の松山ATC。
1400ごろ。

ヘリ  「REQ over the field via ○○」 ←もちろん日本人英語
TWR 「えー、日本語で確認いたしますが・・・」
ヘリ 「あなたはいつも 日本語で申し上げますと言ってきますが、ATCは本来英語でするものでしょうが! あsdfghjklllll 」
TWR 「・・・すいません」


ちなみにヘリは、「ヘリコプター○○○○」と名乗ってた。
えらそうなこというんなら「JA○○○○」と正しいコールサイン使わんかい! 
アメリカ帰り勘違いP乙。

管制官カワイソス

442 :NASAしさん:2007/03/20(火) 00:03:51
どんぐりの背くらべ

443 :NASAしさん:2007/03/24(土) 10:08:26
来月、出張で伊丹―松山乗ります。
ちゃんと車輪が出るか不安です。
いつもの倍、搭乗保険入ろうかと思っています。
誰か、安心させてください。

444 :NASAしさん:2007/03/24(土) 14:24:59
松山はYS-11墜落事故が有名だねぇ。
新婚カップルがたくさん犠牲になって悲惨な事故だった。

ボンバルディアはAMXの熊本便も車輪故障にエンジン故障で
昨日からやっと運行再開したけどいつまたぶっ壊れて
死人が出てもおかしくないなぁ。

445 :NASAしさん:2007/03/24(土) 23:57:31
>>444

> 死人が出てもおかしくないなぁ。

なんで?


446 :NASAしさん:2007/03/28(水) 20:49:27
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20070328/news20070328510.html
気分はピッチに出るサッカー選手かw
確かに雨には濡れなくなるが窓がないし夏場とか暑そう…

447 :NASAしさん:2007/03/29(木) 07:37:11
         ↑
なぜこれが4千万もするんやろうね。
もっと安くできるんじゃないの?高杉


448 :NASAしさん:2007/03/29(木) 09:22:18
>>446 JAL側にしかできんのかな〜。
これも伊予鉄と仲違いしたANAへの軽い嫌がらせかな、ANAの乗客は雨に濡れても
いいという…。

449 :NASAしさん:2007/03/30(金) 03:19:54
プロペラ機もプッシュバックすることにしてもっとターミナルビルに近い所に駐機すればいいだろ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)