5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトアテンダントを目指そう〜志は高く〜

1 :NASAしさん:2005/10/04(火) 16:51:09
同士よ集まれ!!


2 :NASAしさん:2005/10/04(火) 16:52:10
断る

3 :NASAしさん:2005/10/04(火) 19:48:49
高い志がフライトアテンダントかよ

4 :NASAしさん:2005/10/05(水) 11:30:49
>>3
ある目標としてはいいと思ふ。ってか、3の言う高い志って何なんだよじゃあ。

5 :NASAしさん :2005/10/10(月) 22:00:20
私もできる事なら将来フライとアテンダントとして働きたいんだけど、
身長159しか無いし、やっぱ低身長だったら学力の面で頑張るしかない
んですかねぇ.o○ なんか絶望的だわ

6 :NASAしさん:2005/10/14(金) 23:33:56
>>1-5
板違いですので移動して下さい

航空板ローカルルール
●スチュワーデス・CA関連の話題は「スチュワーデス@裏クルーネット」へ
http://urac12ch.net/

就職板
http://money4.2ch.net/recruit/

7 :NASAしさん:2005/10/18(火) 09:42:57
高く舞い上がっているだけ。地に足が着いていない。

8 :NASAしさん:2005/10/18(火) 09:52:45
ビールにおつまみ、コーヒーいかがですかぁーって新幹線の中でやってる売り子さんが将来のスチュワーデスの姿。
アメリカではすでにそうなってるよ。先進国では高嶺の花の職業では無いよ。
日本のCA見てると何気取ってるんだかって思うね。

9 :NASAしさん:2005/10/18(火) 11:24:59
空飛ぶ配膳係り&扉係りのヒトでしょCAって


10 :社長:2005/10/18(火) 12:23:08
CAは、消耗品だからね。
2、3年で皆、辞めてもらうよ。

11 :NASAしさん:2005/10/31(月) 06:30:02
板違いですので移動して下さい

航空板ローカルルール
●スチュワーデス・CA関連の話題は「スチュワーデス@裏クルーネット」へ
http://urac12ch.net/

就職板
http://money4.2ch.net/recruit/

12 :NASAしさん:2005/12/13(火) 23:27:20
つうどう

13 :NASAしさん:2006/01/17(火) 02:13:06
ほんざん

14 :NASAしさん:2006/01/17(火) 04:59:17
レスする人にはたいした志が無いからねぇ。。。

15 :NASAしさん:2006/03/05(日) 20:39:36
スチュワーデスは容姿はいいと思う。乗ったときはいつも妄想してまつ。
仕事としてどうかは知らん。もっとミニスカートきぼん

16 :NASAしさん:2006/03/05(日) 21:17:38
オレはね、CAはあくまでも保安要員だと思ってるからね。
だから「お飲み物いかがですか?」てきたら即「結構」てそっぽむいちゃう。
そしたら「申し訳ありません」だって。
お茶運びなんて覚えないでドアの正しい扱い方早く覚えろ。

17 :NASAしさん:2006/03/14(火) 19:13:27
>>15
どうせならスカートも要らんわ。

>>16
もてたい一身でスッチーになった女どもにそんなこと期待したって無駄
せめて上半身裸で飛行機ン中歩いてくれればいいのに

18 :NASAしさん:2006/03/14(火) 21:45:32
板違いですので移動して下さい

航空板ローカルルール
●スチュワーデス・CA関連の話題は「スチュワーデス@裏クルーネット」へ
http://urac12ch.net/

就職板
http://money4.2ch.net/recruit/


19 :NASAしさん:2006/04/12(水) 00:00:00
学校で泣かされた事ある?



20 :NASAしさん:2006/08/10(木) 23:19:52
保守

21 :NASAしさん:2006/08/12(土) 15:56:34
高校生の時、アメリカ国内線乗ったけど、
ユナイテッドのCAは男半分オバちゃん半分といった感じだったね。

22 :NASAしさん:2006/09/14(木) 01:10:26
勘違いだよ !! C A の良かった時代も過ぎ、これからは益々派遣社員化しますから、超が付く大変な仕事に成ります。
この深い意味の判る大人の人は考え直すでしょうね・・・ 

23 :NASAしさん:2006/09/14(木) 01:57:10
保安要員ならソムリエどうのこうのより柔道や空手でも習ってて欲しいよね。

24 :NASAしさん:2007/01/06(土) 04:16:38
ほんとにフライトアテンダントなんて女である必要がない。
非常時に備えて、屈強で冷静な男性とかの方が安心できる。

25 :NASAしさん:2007/01/07(日) 21:12:20
 このスレを立てた女は、ほんとに程度の低い人間だね。
 

26 :NASAしさん:2007/01/09(火) 11:43:24
実際のCAはブス多くてキレイな人なんて一握り。
給料安いし肉体労働だし。
それでもアホな男は未だに憧れもってるから
アホな女がやたらなりたがるんだよね。


27 :NASAしさん:2007/01/11(木) 03:41:41
わたしたち勝ち組の顔をしっかり覚えておいて!!
ttp://www.kanko-gaigo.ac.jp/extra/2006naitei/jex/tool/title.jpg

写真左から順に、
原○麻衣  
池○百花  
仲○麻衣子 

わたしたち三人は春から、
みんながうらやむ制服を着て、颯爽とした姿で空港を歩いて、
優越感に浸るのよ。

プライベートでは、男性にモテまくり。
いつもお金持ちのイケメンと、優雅なお食事。
オフのまとまった休みには、旅行三昧。
ほとんどタダ同然の料金で世界中を旅行しまくるのよ。

わたしたちは、女としての勝ち組になれたの。
うらやましい?

28 :NASAしさん:2007/01/11(木) 10:33:42
どうせアテンションプリーズとかグッドラックとか見て憧れただけだろ
現実はちっとも華やかじゃない
「空のお茶汲み」とは良く言ったものだ

29 :NASAしさん:2007/01/13(土) 23:53:25
>>27
しょせんJEXでしょ。wwww

30 :NASAしさん:2007/01/21(日) 12:04:55
やっぱ先輩との関係は大変なんですかね?

31 :NASAしさん:2007/02/10(土) 23:56:51
同志社の真知宇さんを生暖かく見守るスレ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169126321/
ホームページ
http://motor.geocities.jp/coolhansam/matthew.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
市議選に挑戦するらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

32 :NASAしさん:2007/03/11(日) 21:59:20
ここはどう? ↓
http://urac12ch.net/read.cgi?bbs=cat5&key=1173026326

33 :NASAしさん:2007/03/11(日) 23:06:08
このスレの「志」とはどういう意味でとらえたら良いのか?

34 :NASAしさん:2007/03/11(日) 23:09:29
寸志をください ってことでしょう

35 :NASAしさん:2007/03/11(日) 23:43:34
痛々しい。

36 :NASAしさん:2007/03/14(水) 09:51:25
飛行機苦手で、いつも不安になりながら乗ってるけど、
この前、テキパキしてどっしりした感じの
年配のスチュワーデスさんと一緒だったときは、
妙に安心して乗れた。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)